向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 >
您是第5164542位读者

- 56000 - = =2010/6/12 11:34:00

白衣服好帅阿!只是这头发怎么看着又黑了?本城先生到底会是什么发色啊!
========
着节目不是直播的
早几个礼拜前就录好了

- 56001 - - -2010/6/12 11:35:00

这身好帅啊,本城SAN也穿这样的就好了,口水。。

- 56002 - = =2010/6/12 11:40:00

说了anan的拍摄
一个人的床戏
“被命令”介绍自己的收藏:rock t-shirts

- 56003 - - -2010/6/12 11:43:00

给ANAN背面那张图来了个特写(腰下那部分= =),我看儿子都害羞了XD

- 56004 - = =2010/6/12 12:23:00

这人胯真不是一般窄.....

按理说常坐在电脑前当宅男不该是这样的啊!!

再看看自己,哦漏...ORZ

- 56005 - = =2010/6/12 12:51:00

按理说常坐在电脑前当宅男不该是这样的啊!!
================
ma,虽然他是宅男,但是他现在应该是忙到没空当宅男的,拍戏也是很费体力的嘛

- 56006 - ==2010/6/12 13:19:00

花水木激萌!求AVI可以带出门看> <

- 56007 - = =2010/6/12 18:44:00

穿越的说胡须康平也好可爱><

- 56008 - = =2010/6/12 18:57:00

啊,红色围裙好可爱>/////<

- 56009 - = =2010/6/12 19:52:00

仰望LS康平君和本城君,真帅啊啊啊

- 56010 - = =2010/6/12 19:55:00

这个真是把我笑死了

图片点击可在新窗口打开查看

- 56011 - - -2010/6/12 19:57:00

哈哈哈哈

- 56012 - - -2010/6/12 19:58:00

捶桌笑XD

这是刚才结束的节目么?

- 56013 - = =2010/6/12 20:06:00

囧了,贴图无能

- 56014 - 要买要买2010/6/12 20:12:00

- 56015 - - -2010/6/12 20:13:00

21L是明信片么?

- 56016 - 要买要买2010/6/12 20:16:00

是的

- 56017 - - -2010/6/12 20:28:00

康平真好看啊,买前售券去~

- 56018 - = =2010/6/12 20:49:00

哈哈哈。太可爱了。揉毛。

- 56019 - ==2010/6/12 21:19:00

被人喊来这边吼一嗓子
成分JUN妈,手里多张人间的票,15号上午10点半的加场,想GD个不轮的番茄妈

- 56020 - ==2010/6/12 21:21:00

没,没打完就发出去了Orz
刷屏狗买

目的是GD,于是票钱按原价算ok
希望是个想安静认真看片子的姑娘
于是有人否

反白无能抱歉orz

- 56021 - = =2010/6/12 21:27:00

帮留MJ

请PM过年图吉利

- 56022 - = =2010/6/13 0:25:00

今天的大图ANAN,喷

- 56023 - = =2010/6/13 0:27:00

自拍那段超级有爱啊啊

- 56024 - ==2010/6/13 8:35:00

新浪上看到一段对人间失格的影评,据说是文汇报登的:

??? 《人间失格》火到要烧起来,连带着日本电影成一个滚烫的话题。太宰治活着的时候遭过的非议不断,想他一生潦倒颓废,写完《人间失格》后不久又一次自煞,这次他终于成功,死在45岁上。这个似烟似雾般飘渺的人,谁能想,在百年冥诞时成了一个招摇的符号,他的自弃他的凄惶他的绝望,一样一样成了这个时代的新兴文艺坐标。电影《人间失格》便是隔着半个多世纪的虚空,试图触摸那段颓靡无望的青春。生田斗真真是讨人欢喜,他的叶藏比我们想象的更柔美,清澈里混杂着放纵,无赖里带着无可救药的天真,看这电影的姑娘,该有一大半是冲着斗真去的。唉,原是个刻骨冰冷且虚妄的故事,这电影真让人提心吊胆,怕它过分美,就像叶藏面具一样姣好的笑容,下面是冰凉凉的一片虚空。

- 56025 - = =2010/6/13 10:25:00

昨天在文汇报上看到的,囧啊

在我印象里,文汇一向是国报来的。。。还出现了儿子的大幅照片

很不习惯....不过这记者的文笔还挺有趣...感叹词都出来了

- 56026 - = =2010/6/13 10:29:00

破电影节记录的售票速度
让各大媒体都关注了
不知道45所能不能知道这个情况
然后再大胆的愿望我就心理想想了

- 56027 - = =2010/6/13 17:29:00

有15号正大看人间的GN么?

- 56028 - = =2010/6/13 20:08:00

小言更新了
番茄今天金10 crank in,第一个镜头是演尸体= =+

- 56029 - - -2010/6/13 20:14:00

笑喷XDDDD

我要帅帅的本城啦,哼~~

- 56030 - --2010/6/13 20:33:00

去看人间的gn回来记得repo啊

- 56031 - = =2010/6/13 20:49:00

蹲等今晚人间的REPO,祈愿一切顺利^-^

BY_15号去看的一枚~

- 56032 - - -2010/6/13 21:34:00

同蹲等REPO~~

明天去看的一枚

- 56033 - = =2010/6/13 22:35:00

那群幸福的GNS还没结束呢

要看到11点30不到吧,期盼repo

- 56034 - = =2010/6/14 0:04:00

到家了!我没看懂,虽然我有看过原著。。。

- 56035 - = =2010/6/14 0:09:00

想到了会没看懂,因为昨天去看别的,发现翻译很烂

可是没想到看过原著还是会没看懂

明天去看(啊,现在是今天了)鸭梨好大

- 56036 - = =2010/6/14 0:10:00

看了别家饭也反应难懂

- 56037 - = =2010/6/14 0:13:00

看完的一枚\|/

感想用一句话来形容就是:电影实在意识流,番茄实在太好看。。。

- 56038 - = =2010/6/14 0:16:00

场景切换的实在太快,弄得我有点搞不清状况,一直在想原著的顺序到底是什么

- 56039 - = =2010/6/14 0:16:00

看的出来大家对于CX部分很是期待>/////<?

今天的放映出了点问题,于是CX部分看了两遍,算是福利哈!

- 56040 - = =2010/6/14 0:17:00

我旁边坐了两位男路人一直在讲话= =

- 56041 - = =2010/6/14 0:19:00

场景切换的实在太快,弄得我有点搞不清状况,一直在想原著的顺序到底是什么

-----

我也是边看边努力代人原著的场景。我觉得和原著有改动,但改动不算特别大吧。还是可以找到在原著大概哪个情节。

- 56042 - = =2010/6/14 0:21:00

我觉得和原著有改动,但改动不算特别大吧
===========
我就是一会儿觉得跟原著一样,一会儿觉得完全不同,总之很晕,明天继续加油

- 56043 - = =2010/6/14 0:21:00

个人觉得对小叶性格形成的原因描写太少了,前面表达的太碎,如果没看过原著真的很难懂在说什么

.

- 56044 - LZ2010/6/14 0:22:00

看不懂,看不懂,严重怀疑最后是导演的恶趣味

- 56045 - = =2010/6/14 0:23:00

个人觉得对小叶性格形成的原因描写太少了
================
我觉得吧其实原著里也没怎么描写性格形成的原因,他从小就是与别人格格不人的

- 56046 - = =2010/6/14 0:23:00

明天去看了,好开心啊,希望不会关键时刻闪光,orz

- 56047 - = =2010/6/14 0:24:00

=========

GN能详细说点么

- 56048 - = =2010/6/14 0:25:00

现场的气氛,不适合看电影
和原著距离蛮大的
一直觉的他演戏 有点过
看完后觉得意外的好,其他人眼的比他还用力
小细节的表情上把握的很好
好像没有望天的镜头
只看到吐血的地方

觉得用太宰去代人会比较能理解导演看中的小叶
凌乱的头发,超帅无比,好怀念啊,当初还觉得不适合他,但是现在看,很帅

故事情节超流程化,片段式的不太连贯,但也不难连接就是了
总体上来说还是很含蓄的

- 56049 - = =2010/6/14 0:25:00

最后,是全果那里?还是战争那里?

- 56050 - = =2010/6/14 0:26:00

原来看霓虹人的repo还觉得真的有这么难懂么,果然真的比我想象中要晦涩很多,看不懂是正常的!

- 56051 - = =2010/6/14 0:27:00

------
看过动画片,所以比较能理解导演为什么这样处理
太宰本来就是受到马克思思想影响的日本人

- 56052 - 微妙2010/6/14 0:27:00

觉得电影比小说还难让人理解
镜头切换的有点让人错乱
1000人的场 无法想象啊~~

- 56053 - = =2010/6/14 0:27:00

==========
排阿,大家一直在笑,我旁边的人一直说不理解大家的笑点在哪里

- 56054 - = =2010/6/14 0:30:00

==========
排阿,大家一直在笑,我旁边的人一直说不理解大家的笑点在哪里
------
我也不太理解大家在笑什么
我反而觉得很能人戏的,比他的剧能让我人戏
场子里各家都有,所以我很茫然不知道他们到底在笑啥

- 56055 - = =2010/6/14 0:31:00

=========
有一个笑点我能明白,可我不懂为什么前辈出来的时候就很多人在笑,前辈演得很正常啊= =|||||

- 56056 - = =2010/6/14 0:32:00

觉得电影比小说还难让人理解
-----
我觉得电影就是导演对小说留白的注解
完全的,导演的东西
很多东西都不是小说里直接告诉你的

是导演的臆测

- 56057 - = =2010/6/14 0:33:00

=========
有一个笑点我能明白,可我不懂为什么前辈出来的时候就很多人在笑, 前辈演得很正常啊= =|||||
----
我也不知道,go出场的时候画面有点暗
我都没看清楚人,就听见他们在不停的笑

- 56058 - = =2010/6/14 0:35:00

和原著距离蛮大的
一直觉的他演戏 有点过
看完后觉得意外的好,其他人眼的比他还用力
小细节的表情上把握的很好
好像没有望天的镜头
只看到吐血的地方

觉得用太宰去代人会比较能理解导演看中的小叶
凌乱的头发,超帅无比,好怀念啊,当初还觉得不适合他,但是现在看,很帅

故事情节超流程化,片段式的不太连贯,但也不难连接就是了
总体上来说还是很含蓄的
--------------

怎么说呢,影院的现场就不能要求太高。。这种片还是比较适合在家拿DVD细细的看。

故事的流程基本可以说是按女人来分单元剧的,一个时期一个女人一个单元。

一直不明白早期时生在富裕家庭什么都不缺的叶藏为什么会一路迷茫的堕落下去,后来才发现只是因为他有着一颗纯粹的艺术家的心,天才都是偏激的。。。我等俗人实在是无法理解orz

顺便从HC的角度来说,剧里的叶藏比剧照帅太多,穿和服好看得不行,整个人KIRAKIRA的发光。

- 56059 - = =2010/6/14 0:36:00

===========
而且是出来一次笑一次,明明是很有深意很唯美的画面嘛

- 56060 - = =2010/6/14 0:39:00

=========
有一个笑点我能明白,可我不懂为什么前辈出来的时候就很多人在笑,前辈演得很正常啊= =|||||

-----

估计大家是觉得看到同一家人很欢喜吧>,<

番茄出来的第一个镜头,大家不也笑了。。。。不过那造型的确可以笑一笑。。

- 56061 - = =2010/6/14 0:40:00

===========
而且是出来一次笑一次,明明是很有深意很唯美的画面嘛

------

唯美是唯美,但也太深意了,在隧道里落火花雨的那段实在太意识流了。。。。我没看懂><

- 56062 - ==2010/6/14 0:41:00

片子和原著差别很大,甚至感觉本质都有改变,至少我看书感觉到的人间失格不是这个样子==

不过和the fallen engle挺合的,叶藏太美了,有些角度几乎可以用完美来形容,觉得斗真演的是渐人佳境

因为今天晚上环艺音轨出现问题,某段看了两遍,笑翻,一遍默片

另外觉得有些地方因为有OST渲染一下,但没有,所以感觉干涩涩的,不太舒服

这片子可以吐槽的地方好多,有些分不清是导演的恶趣味还是……比如最后比如中原的那部分|||

- 56063 - = =2010/6/14 0:42:00

我觉得电影就是导演对小说留白的注解
完全的,导演的东西
===========
关于这个,上映期间2ch的楼里八了好多,很多不明所以的台词都是真实存在的,在酒吧的那些作家的作品里也好那个时代里也好,觉得导演真是很厉害,这部作品完全就是他的,不单是他理解的,还是他创造的

- 56064 - = =2010/6/14 0:45:00

一直不明白早期时生在富裕家庭什么都不缺的叶藏为什么会一路迷茫的堕落下去,后来才发现只是因为他有着一颗纯粹的艺术家的心,天才都是偏激的。。。我等俗 人实在是无法理解orz
------
我只是觉得,小叶有点众人皆醉我独醒的自我意识,又很怕孤独

我觉得导演处理的最好的地方是,小叶对所有人的要求都是有求必应的,强迫自己的假
但是当他和常子在一起的时候就完全不同,看下来觉得所有的女人里就

寺岛那角色是比较懂他在说什么的
其他人都把他塑造成她们眼中的小叶
这点上,觉得导演表达的老细节化的

- 56065 - = =2010/6/14 0:48:00

我觉得导演处理的最好的地方是,小叶对所有人的要求都是有求必应的,强迫自己的假
但是当他和常子在一起的时候就完全不同,看下来觉得所有的女人里就

寺岛那角色是比较懂他在说什么的
其他人都把他塑造成她们眼中的小叶
这点上,觉得导演表达的老细节化的
==============
大概是我反映比较慢,还没来得及理解出来一个女人就没了,换成另一个了

- 56066 - = =2010/6/14 1:08:00

作为悲催的时差党求更多repo,>.<

- 56067 - = =2010/6/14 1:13:00

最后出字幕的时候,交叉的出现的照片
场子里很多别家的都直呼帅,那叫一个响啊

好吧,是挺帅的

- 56068 - = =2010/6/14 1:14:00

坐我隔壁的隔壁的一路人(绝对不是J饭),说儿子的眼神很妖孽

- 56069 - = =2010/6/14 1:36:00

看过原著~基本明白电影内容~

于是看明白了,更明白了火车上那段的用意,和作者的生平有关吧!

但同去的亲友说完全不明白~果然看下小说还是比较好的!

电影现场可能因为大部分都是J饭的缘故,所以和平时看电影感觉完全不一样

非J饭的真路人可能真的不明白姑娘们在笑什么。。。

看电影的阿姨大叔还是有几个的,不过为什么会看,原因不明,但真的九成以上是gn们,呵呵

- 56070 - - -2010/6/14 1:44:00

今天下午去看···

于是上面的repo先攒着=v=

- 56071 - - -2010/6/14 2:00:00

时差党问问常子和小叶有没有床戏?

- 56072 - --2010/6/14 2:15:00

吃烤饼,被烫到舌头了 XD

- 56073 - = =2010/6/14 2:17:00

ls哪里下的?

- 56074 - = =2010/6/14 2:27:00

嗷,又见围裙

- 56075 - = =2010/6/14 6:58:00

在豆瓣上搜影评,发现有观影的非饭反映看电影时被饭们影响到了。

大意是说不仅有人嚎叫,有人一直笑,还有人用相机打闪光对着屏幕拍照(汗,不是真的吧),觉得这样不仅影响了仅想看电影的人,而且也是对电影(当然包括努力拍这部电影的男主)的不尊重。

看了这个评论心理很郁闷,虽然理解大家激动的心情,但是担心这样会给别人留下不好的印象。
建议后面去看的GN们都理智一点吧,看到激动过分的也互相提醒一下,
也希望更多人真的用心去欣赏电影,毕竟这是斗真的心血啊。

- 56076 - = =2010/6/14 8:33:00

还有人用相机打闪光对着屏幕拍照(汗,不是真的吧)
===========
是真的,就是果体的时候,好多人在拍,不过那个闪光灯出现后大家都哄笑了,不知道那位tx是不是无心的

- 56077 - = =2010/6/14 9:08:00

的确是闪了,而且气氛真的蛮吵的

看片子是有点受影响但是和书

- 56078 - - -2010/6/14 9:09:00

79L太可爱了XDD

红色的围裙XD

- 56079 - = =2010/6/14 9:11:00

确实从头笑场加悲鸣到尾,那几个笑点让我确信去看的基本都是J饭,很多也是XQ的人

不过老实讲有几个地方确实有点喜感,还有翻译也很喜感= =

- 56080 - - -2010/6/14 9:13:00

大意是说不仅有人嚎叫,有人一直笑,还有人用相机打闪光对着屏幕拍照(汗,不是真的吧),觉得这样不仅影响了仅想看电影的人,而且也是对电影(当然包括努力拍这部电影的男主)的不尊重。

看了这个评论心理很郁闷,虽然理解大家激动的心情,但是担心这样会给别人留下不好的印象。
建议后面去看的GN们都理智一点吧,看到激动过分的也互相提醒一下,
也希望更多人真的用心去欣赏电影,毕竟这是斗真的心血啊。
============
希望今天去看的GN能克制一下激动的心情,用心去欣赏TOMA用全身心演绎的片子

- 56081 - = =2010/6/14 9:13:00

今天可是大场子,希望今天的观众能克制一点,老实讲我昨天回家后回忆了一下发现基本不记得什么

- 56082 - = =2010/6/14 10:52:00

昨天的上座率如何?

- 56083 - = =2010/6/14 10:53:00

同问上座率

- 56084 - = =2010/6/14 12:08:00

在豆瓣上搜影评,发现有观影的非饭反映看电影时被饭们影响到了。
大意是说不仅有人嚎叫,有人一直笑,还有人用相机打闪光对着 屏幕拍照(汗,不是真的吧),觉得这样不仅影响了仅想看电影的人,而且也是对电影(当然包括努力拍这部电影的男主)的不尊重。
------------
我不认为那些人是斗饭,斗饭的话,不会对一些镜头那么意外,前前后后那么多杂志剧透的都差不多了,即使只看写真集,很多剧照都有了。

- 56085 - = =2010/6/14 12:15:00

上座率,票上写的开始时间的时候还有很多空位,不过长长的广告放完后基本坐满了,竟然还有在正篇开始放映后进来迟到很久的!

看完昨天那场我是真的相信有很多别家饭来捧场了。非常感谢。
只是,能不能克制些低调些。给外人的印象可都是主演的饭怎样怎样。我不想被代表 = =

- 56086 - ==2010/6/14 12:50:00

之前在角川电影院看的时候,75%斗饭,25%老头老太。。整场放映鸦鹊无声,和一个人看dvd没两样。。等到字幕放完黑屏后才有人起身。

结束后散场见到很多gn围着海报狂拍~

当时想:霓虹人民的素质真好啊~

- 56087 - = =2010/6/14 12:55:00

之前在角川电影院看的时候,75%斗饭,25%老头老太。。整场放映鸦鹊无声,和一个人看dvd没两样。。等到字幕放完黑屏后才有人起身。

结束后散场见到很多gn围着海报狂拍~

当时想:霓虹人民的素质真好啊~

------------------------------

咱中国也有很多素质很好的J饭= =?

- 56088 - = =2010/6/14 13:41:00

------------
我不认为那些人是斗饭,斗饭的话,不会对一些镜头那么意外,前前后后那么多杂志剧透的都差不多了,即使只看写真集,很多剧照都有了。
--------------------
同觉的 LSS颠倒了

- 56089 - = =2010/6/14 13:42:00

总觉得在这楼里讨论影评啥的 怪怪的

飘过~~

- 56090 - = =2010/6/14 14:29:00

79L有檔否?好想看啊~~~~~

- 56091 - = =2010/6/14 18:50:00

有没有人跟我一样,想要冲去抱走《人间失格》这部电影的....

被某些REPO里观影的人雷得外焦里嫩囧囧囧

- 56092 - = =2010/6/14 19:00:00

56098 = =2010-6-14 18:50:00

有没有人跟我一样,想要冲去抱走《人间失格》这部电影的....

被某些REPO里观影的人雷得外焦里嫩囧囧囧

===========

防雷唯一的办法就是你别去看,自己买DVD。。。那种情况无可避免,面对现实

- 56093 - = =2010/6/14 19:07:00

看完各处的repo我都觉得丢人死了,fan一个人最起码要尊重他的作品,果然还是泥轰的fan素质比较高,这个必须得承认。
中国fan似乎都是花钱进去尖叫开闪光灯的。

- 56094 - = =2010/6/14 19:19:00

今天下午看的,他演得真不错,吼吼

- 56095 - @@2010/6/14 19:24:00

好奇今天的上座率,1000个人的场次唉,明天上午的场,希望能秩序好一点囧,姑娘们表太激动了。。。闪光灯啥啥的,还是关了吧

- 56096 - = =2010/6/14 19:28:00

今天有一些位子没坐满,大概有十几个

- 56097 - = =2010/6/14 19:29:00

其实其中有一点还比较能理解,确实。。。能接触的机会少太多啊

- 56098 - ==2010/6/14 19:31:00

看完刚回到家

同意1L的,真的是出乎我意料之外的演得很不错

之前看他剧的时候,会觉得演得有点用力,也总会看到一些他习惯性的五官动作,但这次电影里似乎可以说是月兑胎换骨一样的变化。个人觉得,这里面有导演和其他演员前辈的提点,一定也有他自己对角色对演戏这件事找到了新一层的领悟。

- 56099 - ==2010/6/14 19:36:00

之前刚售票时听说很多团体包场,还有所谓的黄牛票,还真很担心这么大个场子要是空了一大片一大片的多难看

因为自己位置很靠前,就乘着开演后比较光亮的时候往后面扫了一眼,觉得应该是有9成到9成5左右的上座率了吧,才放心下来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 >
ZB回复请先登录