小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 >
您是第3337929位读者

- 56056 - = =2019/1/5 23:05:57

除了退社的有比low3更坑的吗
===
没有
===
所以坑货还大热番组每周见的有什么资格抱怨资源?

- 56057 - = =2019/1/5 23:06:49

感情就等着这些一年一次一月一次的团活过活啊,这些又不是他的

- 56058 - = =2019/1/5 23:07:09

还传闻手越自己推舞台剧,苍蝇禸也是禸,给资源了还表

- 56059 - = =2019/1/5 23:08:42

你算上大热番组他资源也差不多是全j出道团垫底了吧

- 56060 - = =2019/1/5 23:09:17

丑闻最多,资源最少,很公平

- 56061 - = =2019/1/5 23:09:42

他别的都表随便你给谁,想要的一个也不许呀

- 56062 - = =2019/1/5 23:09:51

有资源还嫌弃,团活还看不上…就这你不退还想干嘛

- 56063 - = =2019/1/5 23:10:26

比他乖比他还抠脚的人多了去了,现在资源不够分,给了老俱还要作死
不是还传闻要给团番不也是被未成年饮酒搅黄的吗,说不定背后不知道有多少资源是自己作死作掉的

- 56064 - = =2019/1/5 23:10:48

那你家算资源也把团活算上,n4本身就没什么团活

- 56065 - = =2019/1/5 23:11:51

谁比他乖还比他资源少啊,还多了去了,张口就来

- 56066 - = =2019/1/5 23:11:53

手越的确不是资源垫底啊,平成一堆一个常规都没有的

- 56067 - = =2019/1/5 23:12:36

比他资源多的除了团内的都比他有资格,比他资源少的也没他坑

- 56068 - = =2019/1/5 23:12:50

团出事的又不是他一个人,团番作死别算他身上,给你们当锅当顺手了是吧

- 56069 - = =2019/1/5 23:13:13

不想拖人,syo这么想卖白菜自己去查呗,没见识还偏要说什么全J垫底就好笑了

- 56070 - = =2019/1/5 23:14:14

j家不会拿退团退社炒作的,网络uwasa还好,这种上了周刊还是复数报道的就要小心了,以前kt的艺术家爆要退团时,当时都觉得可能是炒作,因为同期的棒子团在闹解散而j家在宣传期不想让棒子霸版,并且这团还有亚巡,结果艺术家真的退团了亚巡直接不参加二度赴美,所以手越这事就别扯什么商法了2333,说完棒子踢出揷口艺术家踢去wz?

- 56071 - = =2019/1/5 23:14:35

平成你算资源一样没几个比他少的,人家没有常规番的有别的资源

- 56072 - = =2019/1/5 23:15:12

隔壁团就有不作妖个人资源比他还少的

- 56073 - = =2019/1/5 23:16:13

有了团番作死保不定背后还有什么个人资源作死作没了的,舞台剧不也是自己推的?理由还不是什么不想做舞台而是因为他不是唯一人选就不做了,说明45S给的资源也不是不合他心是他自己自视甚高表的好吗

- 56074 - = =2019/1/5 23:16:38

比他自律资源少的人多了好吗,人家个人工作怎么来的,麻烦放眼看一下

- 56075 - = =2019/1/5 23:16:43

除了q和深夜足球这两资源,14151718年都只有一个资源,16年0个,以及没有广播和日记,你找个比这还少的

- 56076 - = =2019/1/5 23:17:34

每年大型足球的活动都是他的被你们吃了

- 56077 - = =2019/1/5 23:17:34

隔壁团的个人资源不比他少好吗

- 56078 - = =2019/1/5 23:18:00

sy不像同事们,sy的版面都是凭实力自己挣的

- 56079 - = =2019/1/5 23:18:19

足球资源表上列了啊,就是好几年的那唯一一个

- 56080 - = =2019/1/5 23:18:42

ntv爸爸对他不离不弃

- 56081 - = =2019/1/5 23:18:47

日记都是资源了哈哈哈哈哈,sy连团的连载都不更还更日记
而且开连载这个事情他自己以前提过因为自己没有耐心所以不开的,别什么都甩锅45S

- 56082 - = =2019/1/5 23:19:32

那广播是个人都有的资源也没有啊

- 56083 - = =2019/1/5 23:19:54

日记不是资源,只有zb想开和不想开

- 56084 - = =2019/1/5 23:20:30

日记是他没耐心不想开的,舞台是他觉得他不是唯一自己推的,以后45S给他资源还得给到他心尖尖上跪着求他才行是吧

- 56085 - = =2019/1/5 23:20:54

你不能说不更,是出了事晚更或者换人逃避更

- 56086 - = =2019/1/5 23:21:26

谁说广播人人有啊,隔壁团就小k有广播,连门把串门形式的广播都没有

- 56087 - = =2019/1/5 23:21:28

不用啊,他没作的时候求资源怎么就不行

- 56088 - = =2019/1/5 23:21:42

隔壁团就有不作妖个人资源比他还少的
=====
ueda 就一个个人资源还是拼老命那种

- 56089 - = =2019/1/5 23:21:48

广播他不是跟大包做着呢吗?而且早期他也有广播,为什么切了

- 56090 - = =2019/1/5 23:22:25

日记的事情他自己在控上都说过是他自己没有那么想开的才没有的好吗

- 56091 - = =2019/1/5 23:22:39

那请问他什么时候开始作的什么时候开始完全没个人资源的

- 56092 - = =2019/1/5 23:23:01

早期是0506年那会了好吗

- 56093 - = =2019/1/5 23:24:03

给资源还挑肥拣瘦,无语了

- 56094 - = =2019/1/5 23:25:22

没有个人资源也可以,45s和门把表营造一种捧他的虚假氛围

- 56095 - = =2019/1/5 23:25:31

吴爱达出道五年个人资源几乎为零也没作

- 56096 - = =2019/1/5 23:27:03

他现在是有资格选资源的咖位吗?

- 56097 - = =2019/1/5 23:27:04

出那么多cw还捧他事务所和门把确实蠢

- 56098 - = =2019/1/5 23:27:05

他没挑肥拣瘦啊,那几个客串都成当年唯一的资源了
舞台剧是他早就表示不喜欢的

- 56099 - = =2019/1/5 23:27:11

你得先红了再挑拣资源吧,又不是什么当红一哥

- 56100 - = =2019/1/5 23:27:39

sdc出道七年就上了一个二十秒的sp和配了一集sy的网剧,说完送走

- 56101 - = =2019/1/5 23:28:14

45s和门把精着呢,躲在他后面,路人都以为他真的最受捧没损失一样,妈卖批

- 56102 - = =2019/1/5 23:28:37

不是想拖人啊,syo这个白菜卖得太蠢了

- 56103 - = =2019/1/5 23:28:47

隔壁旬团除了姧商大白,其他人也就一年忙两三个月的水平,西丸yasu006没广播,烤鸟多年没剧,其他时间跟着团番,一直都是僧多禸少能怎么办

- 56104 - = =2019/1/5 23:29:01

sy曾经有双人团出碟开控,手o还在抱怨
而且以sy那身高,条件也不好,要什么资源啊

- 56105 - = =2019/1/5 23:29:02

舞台剧他不喜欢?他可是在杂上说过想上音乐剧的,音乐剧不是舞台?

- 56106 - = =2019/1/5 23:29:10

那广播是个人都有的资源也没有啊
===
原来morita、yz、亚麻、kt除小k、8团除hina烤鸟都不是人,平成也没几个有个人广播的,况且他还有tm广播

- 56107 - = =2019/1/5 23:29:30

你们团现在唯一没出事的还跟着一起被骂呢他们家才要骂爹呢

- 56108 - = =2019/1/5 23:29:47

sy网剧也是客串的谢谢,也是18年唯一个人资源

- 56109 - = =2019/1/5 23:30:30

事务所在他丑闻频出前资源可从没亏待过他,之前列过n团个人资源,n8开始就捧了,syo人心不足蛇_Tun象

- 56110 - = =2019/1/5 23:30:34

手越到底想要什么资源?solo控?

- 56111 - = =2019/1/5 23:30:54

音乐剧和舞台剧不一样

- 56112 - = =2019/1/5 23:31:21

18年唯一个人资源

===
足球主播不算的吗???????????

- 56113 - = =2019/1/5 23:31:40

sy想要xtt那么多饭2333

- 56114 - = =2019/1/5 23:31:42

手loli这种三观不正的,就像侦探剧里那种杀人了但是我有苦衷的我无辜我正义
其实你们真的不用跟手loli车轱辘,感觉完全无法沟通

- 56115 - = =2019/1/5 23:31:48

最想要的资源是退社吗?前几页手o说他在办手续了

- 56116 - = =2019/1/5 23:32:14

音乐剧就是舞台剧啊

- 56117 - = =2019/1/5 23:32:17

还是在刚出事后的足球主播

- 56118 - = =2019/1/5 23:32:27

这位syo到底是哪来的loli啊,杂志不看控上的mc不知道,别是去年人坑的吧orz

- 56119 - = =2019/1/5 23:32:37

表说多年前,现在sy也不是能挑资源的咖位啊,先求人才能不求人不懂吗

- 56120 - = =2019/1/5 23:32:41

n4他没出cw的时候也没捧他啊,或者你不给他资源就老老实实说是因为出cw了
给路人造成他出事无损失印象是为什么呀,不就是为了给面给当挡箭牌

- 56121 - = =2019/1/5 23:33:30

他出事确实什么降板都没啊,那是没什么损失

- 56122 - = =2019/1/5 23:33:31

听syo这口气,不知道的还以为sy是j家实绩第一人,要啥就得供啥

- 56123 - = =2019/1/5 23:34:17

对啊,sy还嫉妒xtt饭多咧
心比天高命比纸薄

- 56124 - = =2019/1/5 23:34:18

音乐剧是舞台剧,舞台剧不一定是音乐剧

- 56125 - = =2019/1/5 23:35:18

对啊,sy还嫉妒xtt饭多咧
心比天高命比纸薄
====
噗 提这个手loli一会接下去给你们吹高音吹唱功

- 56126 - = =2019/1/5 23:35:20

挡个屁箭,面给都地上波公开道歉了,他道歉了吗?他连日记里都没道过歉,明明是面给成了他的挡箭牌

- 56127 - = =2019/1/5 23:35:27

n4他没出cw的时候也没捧他啊
====
有前科啊,cw难道是可以消案底的?

- 56128 - = =2019/1/5 23:35:49

N4怎么刚开始没捧他了,给CM给足球主播给大热连多的电影

- 56129 - = =2019/1/5 23:36:01

别说sdc了,裆top上剧次数也没sy多

- 56130 - = =2019/1/5 23:36:47

n团第一个主映画的就是sy

- 56131 - = =2019/1/5 23:37:37

八团最近团番yasu说喝酒喝到第二天看到电视上午南的大白,痛哭流涕觉得自己都在做什么!大白早上去工作还碰到了喝的醉醺醺回去的烤鸟。
这两家饼就在下面掐资源不均

- 56132 - = =2019/1/5 23:38:02

他出事了不降板那是ntv那边的事,事实上j内没有给他资源明明就有处罚
你面给出事阿姨开个洗白发布会继续资源供着就是处罚了,sy实际有处罚没资源就是45s保他,谁愿意被这样保谁申请去

- 56133 - = =2019/1/5 23:38:59

眼高手低,没有自知之明的嘴碎怂货孬种就是手越本人了

- 56134 - = =2019/1/5 23:39:20

讲道理,除了团活小山现在地上波消失哪里继续供资源了

- 56135 - = =2019/1/5 23:39:28

我看着syo的发言,突然觉得自担抠脚抠的好惨,哭了

- 56136 - = =2019/1/5 23:40:00

原来CM也成给的了,那阿姨那么爱西给怎么给不到他CM

- 56137 - = =2019/1/5 23:40:02

看来还是个人要事务所处处哄着的宝宝,有ntv爸爸了要事务所干嘛,支持扔了这个后妈

- 56138 - = =2019/1/5 23:40:23

sy和鬼头桃菜轰轰烈烈那次fw在13年,之前资源多的是,之后fwcw连发,资源也没少到哪去

- 56139 - = =2019/1/5 23:40:24

他乖乖做人不出事不就什么事情都没有了

- 56140 - = =2019/1/5 23:41:03

以前吃过的资源全不是资源,白眼狼啊这是。这种给资源也做不出成绩的废物抱怨资源有事吗?

- 56141 - = =2019/1/5 23:41:28

讲道理,除了团活小山现在地上波消失哪里继续供资源了
===
当面给双人番组是死的呀,而且阿姨本来是想保他主播不丢的

- 56142 - = =2019/1/5 23:41:51

大白撇撇sy,你告诉我没有45S的力量选人哪个CM策划会这么搞出个三人组

- 56143 - = =2019/1/5 23:42:06

主映画出实绩了吗?拿奖了吗?

- 56144 - = =2019/1/5 23:42:17

目前j家在籍的zb没有哪个比得上手越声名狼藉的,同辈的比如吸毒被抓的那个是被j家开除后的事,而法制咖的大前辈是退社了的,所以手越悠着点吧,别真的走到那一步

- 56145 - = =2019/1/5 23:42:20

138你千万别说资源没少到哪去,手o不急我都要先跟你急了,人说了多少遍没资源了

- 56146 - = =2019/1/5 23:43:43

以前给他资源怎么没有出成绩了

- 56147 - = =2019/1/5 23:44:06

楼里带摸摸全名的,不能哔掉名字吗?摸摸居然能进zb了,撒盐

- 56148 - = =2019/1/5 23:44:29

n4以后双人团的资源不是资源?

- 56149 - = =2019/1/5 23:44:51

他出事了不降板那是ntv那边的事,事实上j内没有给他资源明明就有处罚
你面给出事阿姨开个洗白发布会继续资源供着就是处罚了,sy实际有处罚没资源就是45s保他,谁愿意被这样保谁申请去
==
他不出事j内就该给他供着资源了?syo三观惊人,面霸出事道歉掉主播了,sy出事没道歉没掉资源,不如他们两个换一换

- 56150 - = =2019/1/5 23:45:00

诚心请教sy有何实绩

- 56151 - = =2019/1/5 23:45:11

sy这种定时炸弹现在不开了,再留几年就是下一个40岁老爱豆猥亵未成年

- 56152 - = =2019/1/5 23:45:18

你们怎么能说没出成绩呢,我记得他是圈地榜第一个出圈的?

- 56153 - = =2019/1/5 23:45:28

那CM人选也是人家厂商在你提供的人里定的,就问阿姨那么爱西给怎么面面都拿过CM西给没拿过

- 56154 - = =2019/1/5 23:46:27

怎么还在说sy这个fw+cw咖,这都是坐实了的没得洗

- 56155 - = =2019/1/5 23:46:43

以前给他资源怎么没有出成绩了
===
票房多少说来听听啊?团内第一个主映画的诶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 >
ZB回复请先登录