小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 >
您是第3337962位读者

- 56156 - = =2019/1/5 23:46:58

syo疯了,明天这位syo去看控吗

- 56157 - = =2019/1/5 23:47:02

编经也能拿来当实绩了
xs

- 56158 - = =2019/1/5 23:47:06

主映画出实绩了吗?拿奖了吗?
===
没次都拿他一个17岁刚人行没多久新人拍的文艺片说事,这是文艺片导演自己挑的

- 56159 - = =2019/1/5 23:47:09

他要早几年杀个人早就出圈了。圈地榜是靠什么上的没点b数?

- 56160 - = =2019/1/5 23:47:56

那CM人选也是人家厂商在你提供的人里定的
===
承认是事务所给的资源就行,白眼狼前面不是还说这不是资源吗?

- 56161 - = =2019/1/5 23:48:30

新人也能拿新人奖啊

- 56162 - = =2019/1/5 23:49:30

不好意思他没主过剧甚至深夜剧,给o算sp收视的话那他sp收视也是及格的

- 56163 - = =2019/1/5 23:50:28

讲真人不能立flag,面面之前得瑟太多次要主播表爱豆,好么最后主播没了,sy对于上周刊毫不在乎还成了特色,于是周刊跟他死磕,终于死磕到他再也不敢不在乎了吧

- 56164 - = =2019/1/5 23:50:37

以前给他资源怎么没有出成绩了

这是我二十一世纪以来听过最好笑的话了

- 56165 - = =2019/1/5 23:50:44

你们怎么能说没出成绩呢,我记得他是圈地榜第一个出圈的?
===
认真的吗?先不说圈地地摊榜,怎么出圈的没b数?把这当成绩的话sy的成绩就是集邮摸摸吧23333

- 56166 - = =2019/1/5 23:50:50

那CM人选也是人家厂商在你提供的人里定的
===
承认是事务所给的资源就行,白眼狼前面不是还说这不是资源吗?
=====
CM本来就不算资源,不是你要塞谁就是谁的

- 56167 - = =2019/1/5 23:51:46

虽然手越挺作的,但也没有特别讨厌他,现在看了手o那付全世界亏欠他的态度真是令人厌恶,你们手o没有正常人了吗

- 56168 - = =2019/1/5 23:51:46

提圈地榜的又不是手o,手黑真TMD弱智

- 56169 - = =2019/1/5 23:53:31

你怎么证明那个提圈地榜的不是手o

- 56170 - = =2019/1/5 23:54:03

什么爱豆什么饭
sy就是自命不凡,嫉妒xtt饭多,觉得全世界都欠他的

- 56171 - = =2019/1/5 23:54:05

没次都拿他一个17岁刚人行没多久新人拍的文艺片说事,这是文艺片导演自己挑的
===
你也知道是17岁新人啊,导演真是慧眼识英雄挑中人中龙凤sy来演,那么文艺片拿奖了吗?
syo这脸比扣姐更大,j家祖传cm不是资源,17岁就有导演自己挑他演,这么能耐留在j家真是委屈他了

- 56172 - = =2019/1/5 23:54:32

sy如果不乱搞的话在N6里当那种资源多的back来看还是合格的
可惜他本人真的没有什么自觉和责任感

- 56173 - = =2019/1/5 23:54:32

手o连cm不算资源都说得出,拿圈地榜当实绩有什么奇怪

- 56174 - = =2019/1/5 23:54:47

你又凭什么直接jd提圈地榜的是手o

- 56175 - = =2019/1/5 23:55:12

提圈地榜的不是手o啊,那是我唯一记得他的成绩啊

- 56176 - = =2019/1/5 23:55:44

难道cm主是sy的饭?非他不可?

- 56177 - = =2019/1/5 23:56:24

xsl,连syo都能说资源是靠sy自己拿的,表脸真的可以无敌

- 56178 - = =2019/1/5 23:56:35

cm不算资源……如果不是背靠45所,连被厂商看到名字备选的机会都没有

- 56179 - = =2019/1/5 23:56:58

手越要是有点自觉知道要成团的门面了别天天被拍怎么会到今天这个地步

- 56180 - = =2019/1/5 23:57:06

提圈地榜的不是手o啊,那是我唯一记得他的成绩啊

毕竟是靠(性)能力自己挣来的知名度

- 56181 - = =2019/1/5 23:57:31

除了祖传CM他还接过别的CM,以及CM本来就不是你想象中随便安排人上的资源

- 56182 - = =2019/1/5 23:58:09

sy退社吧,想看人中龙凤征服整个艺能届

- 56183 - = =2019/1/5 23:58:54

主过映画,也配过,没有配出存在感,应了前辈一句话,大多数不红的人都会怪别人

- 56184 - = =2019/1/5 23:59:00

圈地榜又不统计丑闻和绯闻,要不然xtt某位和艾薇女的事,照你们的说法那年他该拿第一了

- 56185 - = =2019/1/5 23:59:09

杰尼斯真的供不起sy这尊大佛了

- 56186 - = =2019/1/5 23:59:52

===
你也知道是17岁新人啊,导演真是慧眼识英雄挑中人中龙凤sy来演,那么文艺片拿奖了吗?
syo这脸比扣姐更大,j家祖传cm不是资源,17岁就有导演自己挑他演,这么能耐留在j家真是委屈他了
==
可是导演自己说的去看j内舞台选中的他,不信你去和导演掰头啊,文艺片去了电影节有提名没拿奖

- 56187 - = =2019/1/5 23:59:57

j家简直就是sy飞天路上的绊脚石,这种破社不退留着干嘛,sy你放心退,syo永相随www

- 56188 - = =2019/1/6 0:00:14

手越祐也:现有CM:0个
个人代言:
1)カルビー「かっぱえびせん」休闲零食(2010年)
2)任天堂「ポケットモンスター ブラックホワイト口袋妖怪blackwhite」(2010年):任天堂是J家祖传CM,但这个商品似乎只有手越代言过
3)大塚食品「MATCH」饮料(2011年6月-2017年):这个饮料MATCH目前是king&prince的平野紫耀代言
4)ハウス食品:J家祖传CM
--「バーモントカレー咖喱」(2006年-2008年):历任J家代言人:東山紀之(少年隊)(1986年-1995年);長瀬智也(TOKIO)(1996年-1997年);KinKi Kids(1998年-2000年),堂本光一(1998年 - 1999年),堂本剛(1999年 - 2000年);森田剛、三宅健、岡田准一(V6「Coming Century」)(2000年 - 2002年);手越祐也(NEWS)(2006年-2008年);相葉雅紀(嵐)(2008年 - 2013年);浜辺美波(2011年 - 2013年) - 上記の相葉雅紀と共演;Hey! Say! JUMP(2013年 - 2016年);知念侑李 (2016年 - 現在)

与其他人共演CM:
1)ハウス食品:J家祖传CM
--「とんがりコーン」玉米片(2005年10月-2007年 ):与今井翼共演(今井翼代言:2001年-2007年)
2)味の素「クノールカップスープ素食汤」(2012年-2014年):与井ノ原快彦(V6),横山裕(関ジャニ∞)共演
3)亀田製菓「ハッピーターン」休闲零食(2014年):与增田贵久作为tm共演

- 56189 - = =2019/1/6 0:00:25

sy在跟摸摸第一次被拍之前资源真的不少了,即使被拍之后也给了三亿元的sp和世界杯的主播,宣番也基本都是他在跑

- 56190 - = =2019/1/6 0:00:49

可是导演自己说的去看j内舞台选中的他,不信你去和导演掰头啊
=====
我信,我怎么敢不信,给sy一个杠杆他能翘起地球

- 56191 - = =2019/1/6 0:01:27

要是圈地榜把丑闻和绯闻都统计在认知度里的话,becky那年不伦的见报率那么高,早就应该登顶女榜第一甚至总榜第一了2333,所以说出这种话的人得有多无知啊

- 56192 - = =2019/1/6 0:01:32

虽然知道很难,但还是希望有手o把这手loli圈走,躺平任嘲装死都比这样让人观感越来越差强

- 56193 - = =2019/1/6 0:01:41

历任cm都是祖传的啊

- 56194 - = =2019/1/6 0:02:15

j家势力还是很大的,那么多祖传cm

- 56195 - = =2019/1/6 0:02:37

match那个cm他就代言了一年好吗,谁编的百科啊,平野之前的代言人上j外女优

- 56196 - = =2019/1/6 0:03:28

楼里的数据,自己不爬楼的吗,当时贴手o课没反驳过

- 56197 - = =2019/1/6 0:03:35

我说了,如果因为fwcw你j家惩罚他不给资源,就老实说明给惩罚,表营造一种捧他的假象去给别人垫背

- 56198 - = =2019/1/6 0:03:59

岂止j家供不起sy这尊大佛,人间都供不起这朵受尽迫害的小白莲

- 56199 - = =2019/1/6 0:04:02

没人圈说明这种脑回路是手o的共识吧。全世界亏欠sy,杰尼斯成了sy飞升上仙的绊脚石

- 56200 - = =2019/1/6 0:04:47

他什么损失都没有给谁垫背了

- 56201 - = =2019/1/6 0:05:30

世界杯主播不换掉真的特别恶心人,还要怎么宠着

- 56202 - = =2019/1/6 0:05:42

饭废物的都迷之自信,我佛了

- 56203 - = =2019/1/6 0:05:48

哪个导演不说看了什么挑上zb这种场面话啊
syo真是没见过世面又sb

- 56204 - = =2019/1/6 0:05:58

虽然圈地榜不是手o提,也不许你们在这胡说八道,圈地榜sy真正飞升的时候根本不是因为cwfw,而且在他出事前就挺高了

- 56205 - = =2019/1/6 0:06:45

syo别再立flag了,真给处罚itteq和足球降板你们又要哭了

- 56206 - = =2019/1/6 0:07:01

手o会说那是ntv不换人不是事务所不换,事务所对不起手越

- 56207 - = =2019/1/6 0:08:27

圈地榜还不就是因为高收番Q的关系吗

- 56208 - = =2019/1/6 0:08:33

他什么损失都没有给谁垫背了
===
资源掉了还叫没损失,面给这样越做越有的反而叫受惩罚了,故意只给面给开发布会不是拿他垫背是什么

- 56209 - = =2019/1/6 0:08:35

syo已经超越ko了,不过人数不如ko多所以杀伤力没那么大

- 56210 - = =2019/1/6 0:10:19

圈地榜还不就是因为有高收番Q曝光的关系吗

- 56211 - = =2019/1/6 0:10:29

原来路人和你们都认为面面降板是45s处罚呀,45s那几个月真是白为他保主播了

- 56212 - = =2019/1/6 0:10:46

他第一次进圈地榜的之前基本一年一剧吧,番位都还不低,sy就没尝过跑龙套的感觉

- 56213 - = =2019/1/6 0:10:49

手越做了什么事务所开发布会啊?自己diss自己公司的人还要告诉全世界吗?事务所要脸的好吗

- 56214 - = =2019/1/6 0:11:22

有q他当时人气进步大,手o从来没否认这点

- 56215 - = =2019/1/6 0:11:33

希望这次降板,实现syo要惩罚的愿望,再也不用“垫背”hhh

- 56216 - = =2019/1/6 0:11:41

哪个导演不说看了什么挑上zb这种场面话啊,事实上都是45s塞的资源
syo真是没见过世面又sb

- 56217 - = =2019/1/6 0:12:36

他第一次进圈地榜的之前基本一年一剧吧,番位都还不低,sy就没尝过跑龙套的感觉
===
手越总共只配过4部,哪来的一年一剧,你以为是西给呀

- 56218 - = =2019/1/6 0:13:51

那先说好了,要是真降板了syo可千万别怪j家哦,你们说的,这是电视台资源

- 56219 - = =2019/1/6 0:13:58

手越退社是syo和吃瓜路人共同的心愿

- 56220 - = =2019/1/6 0:14:40

手越祐也

1.2005/4/4-2006/3/27NACK 5?NEWS?手越祐也のWhat A Wonderful Music

2.2005/5/18-6/8CXドラマディビジョン1?15歳のブルース

3.2005/9/13-11/1CXドラマ?劇団演技者。『家が遠い』

4.2005/12/17公開映画?疾走

5.2006/1/19-3/23TBSドラマ?ガチバカ!

6.2006/7/8-9/16NTVドラマ?マイ☆ボス?マイ☆ヒーロー

7.2006/11/25-11/26ANBドラマスペシャルドラマ?氷点

n6

1.2007/2/4-NTV?世界の果てまでイッテQ!

2.2007/3/17公開映画?ハッピー?フィート

3.2007/7/27-7/31手越祐也のワンマンRADIO SHOW??テゴラジ?(東京グローブ座)

4.2007/11/24CX土曜プレミアムしゃばけシリーズ第1?しゃばけ

5.2008/8/30-31NTV?24時間テレビ31『愛は地球を救う』?(コーナー出演)

6.2008/11/29CXドラマ?しゃばけシリーズ第2弾『うそうそ』

7.2009/1/1NTV「一流選手とマジ対決!TOKIO☆ドリームチャレンジ!!

8.2009/9/4-10/25舞台?DREAM BOYS

9.2009/10/6CXドラマ「誰かが嘘をついている~有罪率99% 家族はあなたを信じてくれますか?~」

10.2009/11/12-2010/3/25NTV「走魂」

11.2010/1/1NTV「新春TOKIO生放送?ドリームチャレンジ!神ワザ人間大集合SP

12.2010/1/15-3/19TBSドラマ?ヤマトナデシコ七変化

13.2010/3/27公開映画?誰かが私にキスをした?MEMOIRS OF A TEENAGE AMNESIAC

14.2011/1/15-3/26NTVドラマ「デカワンコ」

15.2011/4/30NTVドラマ「デカワンコ?ちょっとだけリターンズ」

16.2011/6/16-フロムワン「WORLD SOCCER KING

- 56221 - = =2019/1/6 0:14:59

深夜剧15岁的blues他二番,MBMH三番,tm合演的那部剧好想也是三番?小汪事实二番,完美二番

- 56222 - = =2019/1/6 0:15:20

降板不降板本来就和你j无关,只不过面面降板前阿姨还想保

- 56223 - = =2019/1/6 0:15:45

真降坂了还不是怪事务所公关,在手o眼里谁都有错,除了手越

- 56224 - = =2019/1/6 0:15:58

06年上了两部剧,厉害

- 56225 - = =2019/1/6 0:16:48

深夜剧不是连多,只有四集

- 56226 - = =2019/1/6 0:16:55

降板不降板本来就和你j无关
====
好的,syo记住今天说的话,回头要是骂一句事务所不保,sy就退人间

- 56227 - = =2019/1/6 0:17:13

其他剧没看过没看,完美不是二番吧

- 56228 - = =2019/1/6 0:17:30

06年上了两部剧,厉害
==
冰点是sp

- 56229 - = =2019/1/6 0:18:20

小汪也不是二番,四番了好像

- 56230 - = =2019/1/6 0:19:03

45s本来就不管他,45s只会去救面给

- 56231 - = =2019/1/6 0:19:04

完美是二番,没错

- 56232 - = =2019/1/6 0:19:28

6.2006/7/8-9/16NTVドラマ?マイ☆ボス?マイ☆ヒーロー

这不是两部剧是什么,被syo提醒了还有冰点这么个大热sp

- 56233 - = =2019/1/6 0:19:38

mbmh是二番

- 56234 - = =2019/1/6 0:19:57

ls手o现场表演一个个摘出来哪些算不上好资源

- 56235 - = =2019/1/6 0:20:02

列的里面好多都是sp不是连多,sp打酱油的也很多

- 56236 - = =2019/1/6 0:21:37

之前还笑面面,说平成展望的资源面面都有过,sy这也不遑多让啊,配过多少部大热剧了都没走出来,手擀面is rio

- 56237 - = =2019/1/6 0:22:29

这不是两部剧是什么

====

第一个就是和大包一起配的剧,时间记得是深夜剧,然后06年资源多点是因为自肃没团活了

- 56238 - = =2019/1/6 0:23:36

之前还笑面面,说平成展望的资源面面都有过,sy这也不遑多让啊,配过多少部大热剧了都没走出来,手擀面is rio
===
除了mbmh还有哪部是大热剧,总共4部连多告诉你了

- 56239 - = =2019/1/6 0:24:08

06年自肃没团活,没犯错给资源,事务所还是很大方的了

- 56240 - = =2019/1/6 0:24:58

这不是两部剧是什么

====

第一个就是和大包一起配的剧,时间记得是深夜剧,然后06年资源多点是因为自肃没团活了

==

第一个是黄金档的剧,记得女主是荣仓

- 56241 - = =2019/1/6 0:25:11

ガチバカ!』は、2006年1月19日から3月23日までTBS系で放送されたテレビドラマである。放送時間は木曜日の22時00分 - 22時54分
怎么好好一个木十就成深夜剧了,手o说话可不可以动动脑子

- 56242 - = =2019/1/6 0:25:19

n4之前的资源手o可没说不满意,n4之前手越他人气的提升也对得起资源

- 56243 - = =2019/1/6 0:25:50

06年到11年4部连多还穿揷好几个sp,资源还是给的很勤的了

- 56244 - = =2019/1/6 0:26:50

n414年之前资源也不错啊,别把双人团资源不当资源

- 56245 - = =2019/1/6 0:27:14

ガチバカ!』は、2006年1月19日から3月23日までTBS系で放送されたテレビドラマである。放送時間は木曜日の22時00分 - 22時54分
怎么好好一个木十就成深夜剧了,手o说话可不可以动动脑子
===
太久远了,但这个是和大包一起配的剧

- 56246 - = =2019/1/6 0:28:00

然后呢,就不是好资源了吗

- 56247 - = =2019/1/6 0:28:08

跟大包一起配的剧so what?所以他没戏份?

- 56248 - = =2019/1/6 0:28:28

06年到11年4部连多还穿揷好几个sp,资源还是给的很勤的了
====
然后后面就再也没有正经上过连多了,你算算多少年了

- 56249 - = =2019/1/6 0:28:50

ガチバカ!』は、2006年1月19日から3月23日までTBS系で放送されたテレビドラマである。放送時間は木曜日の22時00分 - 22時54分(JST)。平均視聴率7.8%。主演の高橋克典は初の教師役となった。

- 56250 - = =2019/1/6 0:29:08

冰点虽然是sp,不大热?

- 56251 - = =2019/1/6 0:29:17

然后呢,就不是好资源了吗
===
确实不是大热剧啊

- 56252 - = =2019/1/6 0:29:26

13年之后凭什么给你资源?凭你的fwcw?

- 56253 - = =2019/1/6 0:29:46

sy当时资源和66一档,人气就ry

- 56254 - = =2019/1/6 0:30:12

冰点sp他角色出场不多

- 56255 - = =2019/1/6 0:30:35

然后后面就再也没有正经上过连多了,你算算多少年了
====
捧过了捧不出及时止损有什么问题?事务所是sy家开的吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 >
ZB回复请先登录