小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 >
您是第3337875位读者

- 56356 - = =2019/1/6 1:06:45

空降-主映画-开始配多拉马番位都不低
syo认为sy当年一个小透明凭啥拿这些资源

- 56357 - = =2019/1/6 1:07:04

主和配确实不一样啊
===
不一样不是说了艺术家也就主了一部,点数再不一样sy那么多部配的也抵消超过他的量了吗?何况sy有什么资本主,空降的back到底要什么资源才配得上他?

- 56358 - = =2019/1/6 1:07:11

手o说凭自己本事

- 56359 - = =2019/1/6 1:07:26

sy为什么一直不认双人团的资源?这种美味资源我也很想要啊

- 56360 - = =2019/1/6 1:07:46

n团back曾经资源都好,团中团单专con碟发的跟团差不多频繁

- 56361 - = =2019/1/6 1:08:38

tm是很好的资源啊,可惜了

- 56362 - = =2019/1/6 1:08:59

别家back当jr时间都比sy久吧,人气比他高吧,凭什么给他呢,真以为是凭实力

- 56363 - = =2019/1/6 1:09:17

讲道理,艺术家什么咖同时期sy什么咖?sy这资源还要怎么捧?

- 56364 - = =2019/1/6 1:09:27

团中团不也还是吸血团嘛,还是在n6时期

- 56365 - = =2019/1/6 1:10:10

tm这种我家求到哭好吗syo居然不算

- 56366 - = =2019/1/6 1:10:51

这资源真的蛮好了,体感跟kt最旬的时候的退2差不多,退2那时候资源在团内仅次于小k吧

- 56367 - = =2019/1/6 1:11:01

手o根本瞧不上团中团怎么算资源

- 56368 - = =2019/1/6 1:12:14

只有syo集资请好莱坞巨星配的大男主戏才配得上人中龙凤sy

- 56369 - = =2019/1/6 1:13:21

没有tm双人团的资源,估计也招不到这个syo

- 56370 - = =2019/1/6 1:13:28

手越没有抱怨过资源吧?他还挺有求生欲的,比手o有b数多了

- 56371 - = =2019/1/6 1:13:31

sy的飞升路就靠syo了,还在这bb干嘛,赶紧去集资啊,事务所绊脚石指望不上,sy只有你们了!加油!

- 56372 - = =2019/1/6 1:13:54

跟loli讲不通的

- 56373 - = =2019/1/6 1:13:58

本质也是靠团,结果也还没红起来,就开始作天作地了

- 56374 - = =2019/1/6 1:14:00

哈哈哈别戳人家痛处了,syo要真厉害点牛不至于这么糊

- 56375 - = =2019/1/6 1:14:01

广播番组剧映画团中团一个不缺,top都没这待遇

- 56376 - = =2019/1/6 1:14:34

fwcw都能招新规,双人团算个屁

- 56377 - = =2019/1/6 1:14:38

sy怎么没抱怨过了,舞台剧因为不是唯一人选就表,这心气跟syo一脉相承的

- 56378 - = =2019/1/6 1:15:23

sy为什么一直不认双人团的资源?这种美味资源我也很想要啊
===
你要啊,爱豆也想要啊,可惜已经早就没有了

- 56379 - = =2019/1/6 1:16:16

他是不是拿自己跟前队长比了?前队长也拒了舞台

- 56380 - = =2019/1/6 1:16:45

你们真的很给sy这种本质fw面子,他全世界最有存在感的可能就在文春和本楼了……

- 56381 - = =2019/1/6 1:16:55

j内不想去舞台的还挺多的

- 56382 - = =2019/1/6 1:17:12

广播番组剧映画团中团一个不缺,top都没这待遇
===
广播番组映画团中团都不是一个时期的,再说top有top的资源和back资源不一样,top后来有solo了

- 56383 - = =2019/1/6 1:17:21

也好,以后sy不用再说自己是牛团的盾了,他自己不作的话,牛团也不需要盾,面面给给作死会受罚,要什么盾,而且面面主播丢了也不是盾能挽回的

- 56384 - = =2019/1/6 1:17:38

爱豆也想要啊
===
sy这么不自律屡次瀑cw,不像是要的样子,人生啊,没那么多理所当然,没有自制力的人没有资格要求这那

- 56385 - = =2019/1/6 1:18:00

也不看看别人拒舞台是什么格

- 56386 - = =2019/1/6 1:18:04

空降如果脑子不清楚果然不行,苦都没怎么吃过,太容易膨胀了

- 56387 - = =2019/1/6 1:19:04

牛四刚成立时,小包感觉不是这样的,他怎么就成现在这样了

- 56388 - = =2019/1/6 1:19:15

前队长拒是因为就不喜欢演,sy拒是因为自己不是唯一人选,哪个是没点b数自己作的不是很明显吗

- 56389 - = =2019/1/6 1:19:29

心比天高,人品比纸薄

- 56390 - = =2019/1/6 1:20:35

手越没有抱怨过资源吧?他还挺有求生欲的,比手o有b数多了
====
他愿意老实当back啊,一直愿意,但是他也抱怨过,他想要的资源就那么点一直都不给

- 56391 - = =2019/1/6 1:20:43

就凭之前给他那么多资源我都不觉得后来他资源少是45S故意的,他跟摸摸爆出事情前还大学中退了,也是不争气

- 56392 - = =2019/1/6 1:20:49

上面sy资源列了db吗?那可是个好饼

- 56393 - = =2019/1/6 1:22:00

我一直不知道sy想要的资源到底是什么?syo给个说法

- 56394 - = =2019/1/6 1:22:08

sy拒要是因为不喜欢演还好,他这叫没有牌面还耍大牌

- 56395 - = =2019/1/6 1:22:10

团中团单8w专6w,倒是跟奶爱t团和爷爱tt一个水准

- 56396 - = =2019/1/6 1:22:20

他愿意当back你问过他本人了?背地里酸xtt的是谁啊

- 56397 - = =2019/1/6 1:22:21

是啊,盾就是给你们垫过背之后就抛弃了

- 56398 - = =2019/1/6 1:22:42

sy想要双包

- 56399 - = =2019/1/6 1:22:52

sy真是没经历过漫长的jr期,连说自己想要什么都没机会的痛苦都没体会过才能挑三拣四

- 56400 - = =2019/1/6 1:23:02

请问他当过什么盾?面给出事出来道歉的不是他吧

- 56401 - = =2019/1/6 1:23:52

大包也想要啊,也没求到啊,怎么没见大包破罐子破摔

- 56402 - = =2019/1/6 1:23:58

tm这种在别的团都不可能存在的

- 56403 - = =2019/1/6 1:24:08

愿意当back还酸人xtt?估计对前队长也没少酸过使坏吧

- 56404 - = =2019/1/6 1:24:31

====
有其他人选又不是非常喜欢的剧类型,推了不是很正常

- 56405 - = =2019/1/6 1:25:34

他玩摸摸是3个人拿着刀逼他去玩的?当盾?

- 56406 - = =2019/1/6 1:25:45

能够凭喜欢不喜欢挑选资源的在整个45s能有几个?

- 56407 - = =2019/1/6 1:25:59

sy想要双包
===
以双包的销量,能续是有姨爱,不能续是理所应当

- 56408 - = =2019/1/6 1:26:33

别的jr连伴舞都抢着干生怕受了伤回来没自己的位置了,牛团这一个高龄人社强推面,请假考试脆弱给,空降强推自负手
三位真是太缺练了

- 56409 - = =2019/1/6 1:26:34

那有其他人选又不是非常喜欢的剧类型,推了不是很正常
===
这个圈子任何工作都有第二选择,没有人是唯一,自己什么水平做什么事,想要的没给你是因为你不够格,能明白吗?

- 56410 - = =2019/1/6 1:27:00

请问他当过什么盾?面给出事出来道歉的不是他吧
=====
面给出事道歉之后越做越有那也叫惩罚吗,别说主播降板,本来是保留不降的
说的是n4之后每次团有什么事都是他出面发言的情况还少了吗

- 56411 - = =2019/1/6 1:27:21

sy想要双包这里的syo可看不上

- 56412 - = =2019/1/6 1:27:55

给这个团招矛招得最多的就是sy了,还自吹什么盾2333

- 56413 - = =2019/1/6 1:28:30

sy想要双包
===
=====
n4销量也没有比双包高特别多好吗

- 56414 - = =2019/1/6 1:28:51

N4除了他自己还有17年18年出过事还真没出过什么要他站出来说话替人挡刀的事

- 56415 - = =2019/1/6 1:29:05

n4之后每次团有什么事都是他出面发言的情况还少了吗

你仿佛在逗我

- 56416 - = =2019/1/6 1:29:16

推了很正常???这真是厉害了

- 56417 - = =2019/1/6 1:29:42

发言鼓气和当盾麻烦你搞搞清楚

- 56418 - = =2019/1/6 1:29:55

说的是n4之后每次团有什么事都是他出面发言的
===
怎么不说n4之后团出的多少事正是sy带来的呢?他自己惹的事不该他自己出面?

- 56419 - = =2019/1/6 1:29:56

j家又容不下这种艺术家了,早点麻溜退了吧

- 56420 - = =2019/1/6 1:30:39

关系者票?金块大盗合影?还是被文春记者在路上追着问柏木?
哪个是团的事了?

- 56421 - = =2019/1/6 1:30:47

让团中团存续又不是45S的义务,当初给了双包是仁慈,现在不给也只是收回去了而已

- 56422 - = =2019/1/6 1:30:58

sy本来也是有手好牌的,跟楼下来
原来家境不错上了个好高中,结果自己作去了崛越
上了个早稻田函授,也不好好念完,
说是想要研究音乐当producer,也不见他多花时间,作词作曲乐器编曲mix?
还这么年年爆cw的,谁还受得了

- 56423 - = =2019/1/6 1:31:06

大包也想要啊,也没求到啊,怎么没见大包破罐子破摔
===
大包佛啊,但是大包乖乖的难道又得到自己想要的了吗

- 56424 - = =2019/1/6 1:31:58

sy想要双包
===
=====
n4销量也没有比双包高特别多好吗
===
那就更不该有资源了

- 56425 - = =2019/1/6 1:32:34

就他写给jbdw的那首歌我真的劝他放弃音乐制作人

- 56426 - = =2019/1/6 1:32:57

他自己作的,真别怪事务所

- 56427 - = =2019/1/6 1:33:04

大包是佛啊,不争不抢不作的

- 56428 - = =2019/1/6 1:33:08

牛团大概也就不求进取的大包在安心当back了

- 56429 - = =2019/1/6 1:33:21

有出息的人都是把握好每次机会,做出成绩后再争取话语权选择权,sy这种本事还没多少就挑三拣四的,到手的机会就这么没了,然后永远无法强大到有选择权,废物是有原因的

- 56430 - = =2019/1/6 1:33:22

====
有其他人选又不是非常喜欢的剧类型,推了不是很正常
==
笑了,别的人抢还来不及,年轻的时候谁不是有工作就赶着上的

- 56431 - = =2019/1/6 1:33:53

出道资源团中团都给的太轻易了,已经学不会珍惜了

- 56432 - = =2019/1/6 1:34:32

他从去年就一直在当面给的垫背,阿姨让面给道歉继续给资源,sy就不管也没资源,路人都骂他没损失

- 56433 - = =2019/1/6 1:34:51

大包乖乖的也得不到想要的,在牛团对比确实不公平,在全社却也不是最委屈,大致算比较委屈那一类,问题是他也没想不开

- 56434 - = =2019/1/6 1:35:49

那也是人面给的本事

- 56435 - = =2019/1/6 1:36:38

他自己都不觉得委屈就表替他难过了,他挺知足的

- 56436 - = =2019/1/6 1:36:57

他是没损失啊,他到底损失什么了,常规一个没掉,世界杯世俱杯一个没掉,他到底损失什么了?名声吗?

- 56437 - = =2019/1/6 1:37:21

而且sy出面了就能抵消对团带来的伤害吗?syo还委屈是吧?他惹的那些事哪次不是带着团名公开处刑,箭都身寸团身上了,拔了也留一个洞

- 56438 - = =2019/1/6 1:39:41

但是大包乖乖的难道又得到自己想要的了吗
===
syo这种思想就是那种我报复社会都是因为我委屈吧,得不到就作姧犯科这种人品一般学不来

- 56439 - = =2019/1/6 1:40:12

会哭的孩子有糖吃,大包就是不会讨好2333

- 56440 - = =2019/1/6 1:40:17

那他没作的时候呢,你实际惩罚不给资源也要有个度吧,一直一边等着一边给你们当back,一边你们也起不来永远没有尽头

- 56441 - = =2019/1/6 1:40:43

以sy出cwfw的频率,给多少资源赔多少钱,阿姨凭什么给他资源,钱多花不完吗

- 56442 - = =2019/1/6 1:41:13

这叫惩罚有度?常人看来都惩罚远远不够好吗,真是脸大如盆

- 56443 - = =2019/1/6 1:41:27

无耻程度超过扣姐了,真的

- 56444 - = =2019/1/6 1:42:11

牛团赚的钱都拿来给cw咖擦屁股了吧

- 56445 - = =2019/1/6 1:42:52

无耻程度超过扣姐了,真的
===
彼此,彼此

- 56446 - = =2019/1/6 1:42:54

他从去年就一直在当面给的垫背,阿姨让面给道歉继续给资源,sy就不管也没资源,路人都骂他没损失
===
这就是syo口中的垫背啊,各犯各的事,各承担各的后果,说得跟sy替面给地上波道歉了似的,sy这么不受路人待见活该啊,因为屡教不改的人大众更恶心,还是sy自作自受关别人屁事

- 56447 - = =2019/1/6 1:43:33

那阿姨捧的人赔的还少了是怎么的,再说你不捧你要罚就给个交待,路人都以为他最受捧待遇不同骂起来连你阿姨一起骂不是

- 56448 - = =2019/1/6 1:43:49

没作的时候不是列了吗,资源比退1都多

- 56449 - = =2019/1/6 1:44:27

好吧,只有itteq降板syo才能满意了,要不然看不出惩罚

- 56450 - = =2019/1/6 1:44:32

非syo,如果作不作的结果都一样,好像的确没有理由一直要乖

- 56451 - = =2019/1/6 1:45:19

不给资源还要交代你小学生啊

- 56452 - = =2019/1/6 1:45:30

这叫惩罚有度?常人看来都惩罚远远不够好吗,真是脸大如盆
==
说的是前几年没出cw的时候

- 56453 - = =2019/1/6 1:45:41

那他没作的时候呢
==
谁知道这定时炸弹下次什么时候又作,像这几天不就又文春了吗,事务所明智,sy信用破产自作自受活该

- 56454 - = =2019/1/6 1:46:16

45s乖的没报复社会的多了去了

- 56455 - = =2019/1/6 1:46:38

风险控制,高危人群有特别关照

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP