小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 >
您是第3336555位读者

- 56456 - = =2019/1/6 1:46:40

没作的时候不是列了吗,资源比退1都多
=====
n4之后不作也没资源了啊

- 56457 - = =2019/1/6 1:47:46

非syo,如果作不作的结果都一样,好像的确没有理由一直要乖
==
还是不一样的,你看作的万人骂,乖的路人疼,虽说路人疼没毛线用

- 56458 - = =2019/1/6 1:47:58

14年还有cm呢叫没资源,兄弟你瞎了吧

- 56459 - = =2019/1/6 1:48:05

再说你不捧你要罚就给个交待,路人都以为他最受捧待遇不同骂起来连你阿姨一起骂不是
===
原因很简单,路人就是认为这种cw不断的人这点惩罚不够,哪天开除他路人就会夸阿姨了,你放心

- 56460 - = =2019/1/6 1:48:13

各家back都可以作起来了,反正都一样嘛

- 56461 - = =2019/1/6 1:48:21

求不到想要的资源多从自己身上找找原因,普天之下皆你妈吗?要无条件包容付出给你个坑货?

- 56462 - = =2019/1/6 1:49:02

N4之后他什么时候不作了?跟第一个摸摸爆出来之前资源给的不少吧,然后消停了给了sp和世界杯了吧,然后就有一个摸摸出来了,然后就是各种未成年金块什么乱七八糟的

- 56463 - = =2019/1/6 1:49:21

看出来了syo这是要一个top的交代,犯事了只能捧不能罚,因为门把现在吹他是top,然而路人根本不知道top不top好吗,只知道sy成天作又没惩罚

- 56464 - = =2019/1/6 1:49:32

和sy一个德行呗,巨婴人设

- 56465 - = =2019/1/6 1:49:38

sy因为没有资源所以故意做,这么想的也太天真了吧这个做是拿自己名誉筹码代价卫冕过大,事实是有没资源sy都会这么干本性就这么回事

- 56466 - = =2019/1/6 1:50:14

好啊那你说明啊,高危人群不会捧了,别给大众造成n4主捧他对他偏心假象,往前翻两页还有用脚团和脚top对比的呢,他又不是n4的颜

- 56467 - = =2019/1/6 1:50:35

13年14年双人团有资源,14年还接新的cm还有世界杯,这资源都扔坑里了,没资源也说得出口

- 56468 - = =2019/1/6 1:50:49

syo要不然列举一下他哪年没上过周刊杂我去瞅瞅他的资源帮你评评理

- 56469 - = =2019/1/6 1:51:03

如果说面给的资源盛宴对比双包资源枯竭是sy作死的根源,也是情感上能理解一点点,可是sy分明那么爱面面,应该为面面由衷高兴

- 56470 - = =2019/1/6 1:51:11

如果作不作的结果都一样,好像的确没有理由一直要乖
===
没有做人底线的人一般都这么想,心术不正何必怪社会

- 56471 - = =2019/1/6 1:51:17

那是记者写的,我倒是一直盖章他是back啊

- 56472 - = =2019/1/6 1:51:40

还n4主捧他,去问问路人,姨爱团是哪个,是手越一个人吗

- 56473 - = =2019/1/6 1:51:45

还不够偏心啊,现在还没让他降板

- 56474 - = =2019/1/6 1:53:07

syo别空口说他没作的时候怎样怎样了,把他没上周刊的年份列一列呗

- 56475 - = =2019/1/6 1:53:30

艺术家没资源番组黑脸不满意情绪摆在脸上这才是做,sy这种参加团活兴高采烈哪像是做的样子,cw到初见是生活不检点不是故意做不做

- 56476 - = =2019/1/6 1:54:09

syo还没懂吗,因为fw啊,吃资源做不出东西,要是真有点本事45s自然不会像现在这么无所谓了

- 56477 - = =2019/1/6 1:54:29

路人都认为面给受罚了sy没有不公平,事实上面给越做越有,sy就是正常的作了就没有

- 56478 - = =2019/1/6 1:55:39

没资源才作?那n6时期那么多资源还作的sy是人吗?对得起资源吗?本性如此,找内因别怪外部

- 56479 - = =2019/1/6 1:56:03

因为sy他不讨厌门把,为什么要在团活摆脸色,事实上他私下那些抱怨就是对45s不满了

- 56480 - = =2019/1/6 1:56:24

作不作的定义什么时候轮到syo评了啊,手越喜欢都合のいい女syo喜欢都合のいいルール,一样一样的

- 56481 - = =2019/1/6 1:56:29

面面已降板,现在一周一见,别说45s保过他的,45s这么废连个ntv都搞不定

- 56482 - = =2019/1/6 1:56:35

别给大众造成n4主捧他对他偏心假象
==
大众之前可没这种印象,就是他出cw从来没道歉没降板才嘲的,要想大众不这么认为,就出一个cwfw,掉一个资源呗

- 56483 - = =2019/1/6 1:57:03

sy能找出不作的完整一个年份吗2333

- 56484 - = =2019/1/6 1:57:35

都是惯出来的怪毛病,back身top心,还要求资源
手o如果自认sy是back,就好好做backo

- 56485 - = =2019/1/6 1:58:05

==
大众之前可没这种印象,就是他出cw从来没道歉没降板才嘲的,要想大众不这么认为,就出一个cwfw,掉一个资源呗
=====
好啊,那面给也别道歉了,也别拿新资源了,直接掉资源

- 56486 - = =2019/1/6 1:59:47

事实上他私下那些抱怨就是对45s不满了
===
syo不是说sy甘心当back吗?自打脸好玩

- 56487 - = =2019/1/6 2:00:04

面面已降板,现在一周一见,别说45s保过他的,45s这么废连个ntv都搞不定
===
事务所保了半年还保不住到你这就成没保了,面面降板了都能周周见不就少了主播吗

- 56488 - = =2019/1/6 2:00:23

快在itteq让手越公开谢罪然后降板吧,要不然syo嫌阿姨偏心

- 56489 - = =2019/1/6 2:01:41

表说道没道歉,sy不仅没道歉,从行为上也看不出有任何悔意毫不收敛,文春已经证明了

- 56490 - = =2019/1/6 2:01:55

对了sy自己说会看fanletter,要不然syo写信给他让他公开谢罪请求降板跟面面一样

- 56491 - = =2019/1/6 2:02:16

===
面给怎么操作的跟sy无关,正确的避免惩罚避免被骂的操作难道不是改过自新吗?还跟其他cw咖比起待遇来了,那下次sy来个更大的cw检验一下姨爱好了

- 56492 - = =2019/1/6 2:02:30

事实上他私下那些抱怨就是对45s不满了
===
syo不是说sy甘心当back吗?自打脸好玩
=====
他是甘心当back,back就不能抱怨了吗,45s从小要求他必须开麦,到别人这要求怎么又不一样了

- 56493 - = =2019/1/6 2:02:35

==
=====
==
就拿这两年说,面面第一次没道歉没掉资源,第二次道歉掉资源;作家就一次, 道歉了没掉资源;手越line流出、金链合照、背后嘲前辈、py床照几次、未成年喝酒几次,这都多少次了,没道歉没掉资源,还想怎么样

- 56494 - = =2019/1/6 2:02:43

主播可是差不多天天见了,现在一周才一次,你sy不也一周一次吗,人面面还公开道歉了呢,你手越呢

- 56495 - = =2019/1/6 2:03:14

back身top心说通俗点就是癞蛤蟆想吃天鹅禸,但这没大错,癞蛤蟆多了去了,但是像sy这种总出cw的癞蛤蟆少,fw程度+cw综合起来也是j家独一份了

- 56496 - = =2019/1/6 2:03:17

那n6时期那么多资源还作的sy是人吗?对得起资源吗
===
syo不回答一下吗?

- 56497 - = =2019/1/6 2:03:39

syo总说事务所没安排他道歉,手越连退团都能在网游中宣布挣版面,难道还要靠45s安排金屏风开记者会吗?

- 56498 - = =2019/1/6 2:03:40

45S什么时候要求他必须开麦了
N4O平时都在发些什么洗脑包

- 56499 - = =2019/1/6 2:03:57

n6他又没作

- 56500 - = =2019/1/6 2:04:40

他是甘心当back,back就不能抱怨了吗
====
甘心:我不是我没有,我不是这么用的

- 56501 - = =2019/1/6 2:05:13

n6手越还土包子呢,别问对不对得起资源了

- 56502 - = =2019/1/6 2:05:59

syo怎么跟扣姐一样爱发洗脑包了,什么不给开日记一定要开麦

- 56503 - = =2019/1/6 2:06:02

45S什么时候要求他必须开麦了
N4O平时都在发些什么洗脑包
====
这是事实啊,他所有live都是生唱

- 56504 - = =2019/1/6 2:06:19

甘心当back会背地里diss别的团吗

- 56505 - = =2019/1/6 2:06:43

syo今天给甘心、垫背、盾等词都赋予了新的定义

- 56506 - = =2019/1/6 2:06:47

废话,面面都开

- 56507 - = =2019/1/6 2:07:25

n6手越还土包子呢,别问对不对得起资源了
===
n6已经不土包子了好吗,n6有他最好看的时期

- 56508 - = =2019/1/6 2:07:33

他所有live都生唱是45s要求的?

- 56509 - = =2019/1/6 2:08:04

他生唱是45S逼他的吗?“事务所从小逼他开麦”从哪来的?

- 56510 - = =2019/1/6 2:08:06

好好好n6最美了

- 56511 - = =2019/1/6 2:08:12

面面还没开的时期他都是开的

- 56512 - = =2019/1/6 2:09:02

n6也是开麦,你莫要冤枉了面面

- 56513 - = =2019/1/6 2:09:17

经过这晚,sy现在在我心里是人中龙凤,j家庙小委屈了大佛,非常期待他离开j家一展身手了

- 56514 - = =2019/1/6 2:09:20

syo开始派洗脑包了

- 56515 - = =2019/1/6 2:09:59

甘心当back还有问题了,他什么时候团活没有好好给你们tops当陪衬了,帮你们垫音帮你们当背景

- 56516 - = =2019/1/6 2:10:30

这么好的sy怎么可以屈居一个爱豆公司,他应该属于世界,人类瑰宝

- 56517 - = =2019/1/6 2:10:53

站位他和大包在中间吧?什么时候背景了?

- 56518 - = =2019/1/6 2:10:54

你们才发现syo的yy天赋吗?sy自己根本没敢说不是盗号,syo一口咬定盗号实锤了wtmxs

- 56519 - = =2019/1/6 2:10:56

冤不冤枉面面你去回顾以前的con和舞台吧

- 56520 - = =2019/1/6 2:11:01

大包那种才叫甘心当back,sy差得远

- 56521 - = =2019/1/6 2:12:33

手o那么多废话干嘛,拿出“45s要求”他开麦的实锤来,顾左右而言他就是没锤瞎说

- 56522 - = =2019/1/6 2:12:39

45s要是可以限定sy必须开麦为什么不强制让面给闭麦?

- 56523 - = =2019/1/6 2:12:46

syo是不是从来不看别团的东西啊,动不动就全J都有广播都开日记,现在连站位背景板的定义都跟别团不一样

- 56524 - = =2019/1/6 2:12:54

大包是top谢谢

- 56525 - = =2019/1/6 2:13:03

外面有广阔的天地,sy你放心飞,syo永相随

- 56526 - = =2019/1/6 2:13:41

甘心当back的人不会背地里diss人,望手o知道

- 56527 - = =2019/1/6 2:15:03

syo跟sy一个德行,不想遵循45S的规定又想靠着45S实现梦想

- 56528 - = =2019/1/6 2:15:12

大包是你们手o封的top,路人可不认

- 56529 - = =2019/1/6 2:15:50

大包凭什么top?

- 56530 - = =2019/1/6 2:15:50

背景和站位有什么关系,以及双tops还有面给团番

- 56531 - = =2019/1/6 2:16:21

不如歌姬退3

- 56532 - = =2019/1/6 2:16:50

在syo眼里sy即将退团追寻梦想,不倚靠任何人

- 56533 - = =2019/1/6 2:17:24

毕竟办手续ing

- 56534 - = =2019/1/6 2:17:51

大包就是top,这团就一个back

- 56535 - = =2019/1/6 2:19:03

他现在就是靠自己了,45s也不管他自生自灭,能打游戏成职业玩家

- 56536 - = =2019/1/6 2:19:14

大包凭什么top?资源人气还是认知度?有没有据可循,有的话就给他盖章了,别张口来

- 56537 - = =2019/1/6 2:20:04

你们不是早统一盖章大包人气top了

- 56538 - = =2019/1/6 2:20:08

他打游戏成职业是经过事务所允许的,表翻脸不认人

- 56539 - = =2019/1/6 2:20:51

盖章的一直是你手o啊,我是没看到别人盖

- 56540 - = =2019/1/6 2:20:56

所以说明45s根本不管他了啊

- 56541 - = =2019/1/6 2:21:54

懒得跟syo讨论你团的topback的问题,回你自己团楼面面给给去吧,什么盾啊剑啊路人真的没兴趣

- 56542 - = =2019/1/6 2:22:07

你们不是一直拿些排名呀投票啊盖章人气吗,你大包就是top别谦虚了

- 56543 - = =2019/1/6 2:23:16

大包圈地榜还没人圈呢手o恶心谁呢

- 56544 - = =2019/1/6 2:23:28

今天的手越又是一朵盛世小白莲

- 56545 - = =2019/1/6 2:24:45

是大包rp好能忍,乖乖的佛着什么也不求
sy做不到啊,他又不是大包,他就喜欢唱歌足球和女人

- 56546 - = =2019/1/6 2:25:56

做不到那就退,逼逼什么逼逼,干了这么多年连点基本公司规矩都不懂

- 56547 - = =2019/1/6 2:26:16

大包o只认人品top,其他不认,其他帽子都是手o恶心人用的

- 56548 - = =2019/1/6 2:26:39

别这样踩sy的时候就拿那些投票榜单,不能看日经不能看twipro,现在又不认投票和榜单了,搞笑吧你们这些团内别家

- 56549 - = =2019/1/6 2:28:00

好啊那就退啊,不退你45s就开除啊,自生自灭是什么事

- 56550 - = =2019/1/6 2:28:21

前几页还有霓虹记者写“认知度低迷的增田”w

- 56551 - = =2019/1/6 2:29:03

那你倒是退啊,没说你非得自生自灭啊,退三歌姬告诉你可以退社啊

- 56552 - = =2019/1/6 2:29:04

然而sy那长相才艺和人品45s想怎么处置都可以,现在已经够可以了

- 56553 - = =2019/1/6 2:29:21

当时还有增o反驳呢

- 56554 - = =2019/1/6 2:29:44

n4里面作家和大包公认的查无此人,手o也好意思xjb替人吹

- 56555 - = =2019/1/6 2:31:46

不管算top还是back大包都没作没闹本本分分,你以为盖章sy是back他的作就正当化了吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 >
ZB回复请先登录