向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 >
您是第5274205位读者

- 56500 - - -2010/6/22 16:51:00

好萌,好帅!!

已经二十多号了,啥时开始金十宣传啊,想看动的了

- 56501 - = =2010/6/22 16:52:00

申周刊不是啥厉害的报刊= =

- 56502 - = =2010/6/22 16:54:00

下班去买一份=v=

- 56503 - = =2010/6/22 16:55:00

再次确认白衬衫最最衬他,太帅了!虽然裹得挺严实但确实sexy,MYOJO没有欺诈啊内牛满面
DL那张那根小项链带得太sexy了,小吊坠垂在锁骨沟稍稍下方>/////<

- 56504 - - -2010/6/22 16:59:00

同觉得白衬衫最衬他,啊啊啊啊啊,又要狼变了^^^^^^^^

- 56505 - = =2010/6/22 17:13:00

被周刊内容戳到HHP

真是个愁人的孩子啊? 哈

- 56506 - = =2010/6/22 17:20:00

白衬衫真是太萌了!!秒杀了。

- 56507 - = =2010/6/22 17:30:00

好看,挺空灵的。

- 56508 - = =2010/6/22 18:39:00

面部轮廓好美白衬衫秒杀一万遍啊一万遍!!(做捧面条虔诚状hc

- 56509 - - -2010/6/22 20:27:00

儿子实在太美好了!!

- 56510 - = =2010/6/22 20:31:00

这么看他身材还是很瘦很美好的呀/////

- 56511 - = =2010/6/22 20:36:00

谁能让他穿白衬衣拍部戏啊,我谢谢他

- 56512 - = =2010/6/22 20:38:00

最好是白衬衣,康平君的发型,棕色黑色都可以,太想看了

造型师是不是觉得不搞得复杂点怪点就不算造过型啊掀桌

- 56513 - - -2010/6/22 20:55:00

谁能让他穿白衬衣拍部戏啊,我谢谢他

============

+11111111111111111

GN说出了我的心声啊

- 56514 - - -2010/6/22 20:57:00

LS两位当SEASIDE MOTEL是假的?

- 56515 - = =2010/6/22 20:59:00

比较喜欢白衬衣配一个清爽一点的头毛
龟田是萌物,可惜现在还看不到>,<

- 56516 - - -2010/6/22 21:00:00

简简单单的多好看啊,黑发白衣,萌的一塌糊涂><

- 56517 - --2010/6/22 22:44:00

花水木官网更新,这个船模好漂亮

图片点击可在新窗口打开查看

- 56518 - = =2010/6/23 2:06:00

白衬衫萌翻了。

微敞的领口。XDD

- 56519 - - -2010/6/23 8:11:00

哇,好漂亮啊,想拿来做桌面——

- 56520 - 鲜血淋漓2010/6/23 9:15:00

- 56521 - - -2010/6/23 9:20:00

啊~~~~~~~~~~~~~~~

虽然知道是假的,但是还是吓了一跳,这也太逼真了,拍胸口。。。。。

- 56522 - = =2010/6/23 9:55:00

太Fen_Lie了,DL秒人的白衬衫到27L的鲜血淋漓XD

- 56523 - = =2010/6/23 10:02:00

糟糕!劇照看起來好有趣XDDD

- 56524 - - -2010/6/23 10:07:00

这造型= =

现在发现那身衣服还是不如头上的鲜血效果来的惊人,囧

- 56525 - = =2010/6/23 10:10:00

他们在看什么呢,开心成那样

FS

fs

fs

fs

- 56526 - - -2010/6/23 10:17:00

这是在拍摄中,还是在休息聊天啊

- 56527 - = =2010/6/23 12:33:00

在那头血的衬托下我开始觉得那身衣服其实挺可爱的了XDDD

- 56528 - = =2010/6/23 12:41:00

邪恶的观察了一下某张的腹部= =
觉得还ok~
那天那张果然还是坐姿问题吧 ~~~(((m-_-m))

- 56529 - - -2010/6/23 13:01:00

我一直就觉的是坐姿问题,看他的脸就知道了= =

现在看这身衣服也没那么SHOCK了,是看习惯了吧XD

- 56530 - = =2010/6/23 13:08:00

汗,那个“卡哇伊”是自评么- -

- 56531 - = =2010/6/23 13:09:00

悲催的我看不见图,谁能给换个相册上个?

- 56532 - - -2010/6/23 13:14:00

LS谷歌个代理吧,我也用代理看

- 56533 - ``2010/6/23 13:15:00

看这造形,估计要润是剧里的完美先生担当,

番茄很可能是搞笑担当。

加油!!!

F

F

- 56534 - = =2010/6/23 13:32:00

这衣服看久了挺可爱,而且我也觉得那个"卡哇伊"更适合评价他自己

- 56535 - = =2010/6/23 15:20:00

那身格格褂老让我有种他肚子鼓出来的错觉= =

摸把可爱的小番茄,这是演被人照头捶死的尸体么= =

- 56536 - - -2010/6/23 15:23:00

这是演被人照头捶死的尸体么= =

========

被GN的描述笑喷了XDD

- 56537 - = =2010/6/23 15:38:00

他那个红色携带很好看,摸下巴
同觉得kawaii比较适合形容他自己XDDDD

- 56538 - = =2010/6/23 15:41:00

番茄很可能是搞笑担当。
===========
现在看来肯定是搞笑的了,他自己都说了本城san是个有点阿呆的男生,大家之前的猜想全灭啊=v=

- 56539 - = =2010/6/23 15:43:00

虽然知道是化妆
但是我一直以为化妆上去的血液也是Ye_Ti
没想到还能到处摸不留痕迹的orz

右下那张那笑容真是无敌

另也水心了那手机

- 56540 - ``2010/6/23 15:48:00

番茄很可能是搞笑担当。
===========
现在看来肯定是搞笑的了,他自己都说了本城san是个有点阿呆的男生,大家之前的猜想全灭啊=v=
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++==

会不会跟《木更津》里的冈田义德的角色一样啊!

那个傻得不计形象却让人心疼的内山啊!

- 56541 - - -2010/6/23 15:49:00

番茄很可能是搞笑担当。
===========

--------------

还好,反正他演少爷时也没啥好衣服穿,这次还不算太幻灭XD

- 56542 - - -2010/6/23 15:52:00

虽然知道是化妆
但是我一直以为化妆上去的血液也是Ye_Ti
没想到还能到处摸不留痕迹的orz

=========

像是红药水啊,干了就没事了吧

- 56543 - = =2010/6/23 15:58:00

还好,反正他演少爷时也没啥好衣服穿,这次还不算太幻灭XD
============
恩他演的少爷都根本看不出是少爷,直人亮介小叶都是没好衣服穿还被人虐被人甩的主T_T
从现在的设定看sadame_chi很可能又是萌物一个,期待^^

- 56544 - = =2010/6/23 16:44:00

想说本城桑会不会延续以前角色的杯具路线?

其实直人少爷和亮介少爷衣服挺拉风的,就是样式少了点

但是本城先生,哦,希望剧里是个蜕变过程》《

- 56545 - - -2010/6/23 16:50:00

本城在剧里会扮演刑事吧,应该会有白衬衣,西装吧,有这个我就满足了><

- 56546 - = =2010/6/23 16:51:00

同期待刑事装扮,直人君这个刑事穿的也太随便了那根本是便衣啊

- 56547 - = =2010/6/23 17:04:00

想问下有没有人在HMV定人间的,下午的时候我信用卡扣了2.23美元,查到是HMV扣的,但是我还没到手的只有人间的DVD啊,就算预扣也该扣一美元而且早在定的时候就扣了啊,好吧,就是想问问HMV这摸不着头脑的扣款是什么

- 56548 - - -2010/6/23 17:12:00

想问下有没有人在HMV定人间的,下午的时候我信用卡扣了2.23美元,查到是HMV扣的,但是我还没到手的只有人间的DVD啊,就算预扣也该扣一美元而且早在定的时候就扣了啊,好吧,就是想问问HMV这摸不着头脑的扣款是什么

==========

你一说我也想起来了,昨天我也收到通知说扣了当地币200

我还以为是骗子短信,没理就删了,囧

- 56549 - = =2010/6/23 17:29:00

是扣200当地币的....

- 56550 - = =2010/6/23 17:31:00

HMV会确认你的信用卡可用所以会扣200当地币
GN用的是招行的?

- 56551 - - -2010/6/23 17:39:00

是招行的

因为定的时候已经扣了当地币2元了,所以真以为昨天的通知说扣当地币200是假的啊

现在想想真囧,那还是银行号码发来的短信orz

- 56552 - = =2010/6/23 17:54:00

如果是确认可用的话我记得当时定的时候就扣了,于是囧了,这2.23美元扣的也不是当地币啊

- 56553 - - -2010/6/23 18:01:00

LS放心吧,反正等出货了查下账单只要没多收就好了

- 56554 - = =2010/6/24 6:40:00

http://www.bunkatsushin.com/modules/bulletin/article.php?storyid=41613

角川映画配給「人間失格」の都内興行が、6月11日までの角川シネマ新宿を最後に終了した。2月20日から、角川シネマ新宿ほかで公開。6月11日までの16週間ロングラン上映だった。6月11日現在、全国動員44万7483人?興収5億3638万7700円を記録。これは、角川シネマ新宿をメインにした公開作品としては、「ドロップ」(19億5千万円)、「旭山動物園物語 ペンギンが空を飛ぶ」(9億円)に次いで3番目の成績となる。

2月20日から154スクリーンで公開された「人間失格」は、昨年公開され同じ太宰治原作の東宝配給「ヴィヨンの妻 桜桃とタンポポ」の成績を上回った。100スクリーン台規模の公開形態の今年の邦画興行でも健闘した部類に人る。今回の興行で特筆されるのは、荒戸源次郎監督、生田斗真主演というコンビネーションのもとで製作されたこと。独特の映像美学が展開されるなか、生田の存在感が際立ち、それがとくに女性層の関心を高く呼び起こした。各書店で催された太宰フェアも好調な展開を見せ、原作本の売り上げを伸ばした効果もあった。

(全文は6月17日付【文化通信速報映画版】に掲載)

- 56555 - = =2010/6/24 6:48:00

- 56556 - - -2010/6/24 8:21:00

大眼睛的娃,好萌,捏把XD

- 56557 - = =2010/6/24 9:43:00

我能求一下61L第二段的翻译吗?OTL

提到了维荣的妻子,然后说什么了?

票房排名第三的话,还不错

- 56558 - = =2010/6/24 16:33:00

大眼睛加白皮肤,最萌的状态都回来了啊内牛TT

- 56559 - = =2010/6/24 17:03:00

我能求一下61L第二段的翻译吗?OTL

提到了维荣的妻子,然后说什么了?

=======

同日语小白用翻译器看的,大致能明白

= =

- 56560 - ==2010/6/25 20:53:00

人间很不错啊,就等八月拿DVD了

- 56561 - - -2010/6/25 21:00:00

今晚也有金十的预告吧

- 56562 - ==2010/6/25 21:09:00

金十预告??第一集预告??话说感觉小孩第一集会打酱油。。。。演尸体,然后囧囧飘过。。。

- 56563 - = =2010/6/25 21:54:00

KH又卡死掉了

- 56564 - - -2010/6/25 22:15:00

预告没什么儿子镜头,就一个酒吧的就不截图了

http://www.rayfile.com/files/0048604f-8064-11df-9aa0-0015c55db73d/

- 56565 - - -2010/6/25 22:58:00

谢谢LS
话说
第7.8秒时候地上那尸体确定不是他?

- 56566 - - -2010/6/25 22:58:00

表情好可爱,好喷XDD

- 56567 - - -2010/6/25 23:01:00

===========

喷,我跟LS一个反应啊,仔细看了下,觉的不是他XD

- 56568 - = =2010/6/25 23:26:00

----------
确定不是
那真刑事分析案情呢

- 56569 - = =2010/6/26 14:52:00

spoon.6/28売り号はCurly Collection×蜷川実花、お茶ガール×HIROMIX、新垣結衣、生田斗真×川内倫子と女性カメラマンが撮る初夏のファッション&カルチャー特集

- 56570 - = =2010/6/26 18:41:00

TV杂里的样子多好啊...眼睛很亮=v=

昨天和yoko还有subaru一起吃饭了

- 56571 - = =2010/6/26 18:44:00

77那张,我总盯着嘴唇看,上下比例有1:2么,越看越好看,囧

- 56572 - - -2010/6/26 19:08:00

我一直盯着那略微上翘的嘴角在看,好萌!!

- 56573 - = =2010/6/26 19:26:00

77l眼睛亮晶晶的,他真的长的很“正”啊

- 56574 - - -2010/6/26 19:31:00

真帅啊

- 56575 - = =2010/6/27 0:24:00

人间失格公式写真~斗真部分扫描版

记得之前有朋友放过这本写真的拍摄版,不知道有没人放过扫描版的。正好乘这周末有时间,把有斗真的部分扫了下。家用扫描仪的关系,所以分辨率和之前公司用扫出来的效果果然还是差很多啊。。。大家将就着看吧。。。= =!

RF
http://www.rayfile.com/files/ca509f14-813d-11df-a0ef-0015c55db73d/

nami

http://d.namipan.com/d/fb511bf75bf4eb8ca501ea4c6eb309c75b1c2b5a7df92f01

- 56576 - = =2010/6/27 0:25:00

一共扫了66张

挑了4张放上来,清晰度大概是这样的。

- 56577 - = =2010/6/27 0:26:00

粒子比较大= =!不是特写看着还行

- 56578 - = =2010/6/27 0:27:00

效果最好的一张

- 56579 - = =2010/6/27 0:27:00

特写就有点糊。

- 56580 - = =2010/6/27 0:29:00

- 56581 - = =2010/6/27 0:30:00

谢谢GN,辛苦了

- 56582 - = =2010/6/27 0:36:00

同喜欢85这张……很赞
辛苦GN了

- 56583 - = =2010/6/27 0:38:00

谢谢GN
那张中学生的扮相非常的中学生
小叶果然很美好

- 56584 - = =2010/6/27 6:11:00

77l这张也看得出左右眼感觉不一样XDD

- 56585 - - -2010/6/27 10:31:00

谢谢GN,扫描辛苦了

看完电影再看这些图,感觉完全不一样了

- 56586 - = =2010/6/28 3:45:00

producer竟然说因为他太帅了所以故意要让他穿奇怪的衣服,讲话要很无聊
为什么大家都喜欢折腾他,就没人愿意满足我想看他演一个单纯很帅的角色的愿望么XDD

- 56587 - - -2010/6/28 9:41:00

producer竟然说因为他太帅了所以故意要让他穿奇怪的衣服,讲话要很无聊

==============

看到这个我不知道是该哭还是该笑好啊XDD

- 56588 - spoon2010/6/28 10:05:00

- 56589 - - -2010/6/28 10:19:00

侧颜好萌!

- 56590 - = =2010/6/28 10:45:00

Spoon照得他很强势的感觉.....XD

- 56591 - ==2010/6/28 12:17:00

这张眼睛没化妆就出来了?下垂的厉害啊,无神。呆滞……

- 56592 - 98l2010/6/28 13:17:00

没带脑就出来说话?上杂能不化妆吗?

伊本来就是下垂眼,爱看不看。点叉后海阔天空。

- 56593 - = =2010/6/28 13:19:00

98L,真难为你DT进来,好滚不送

准备FY

.

.

.

- 56594 - = =2010/6/28 13:20:00

不知摄影师是想营造什么样的氛围
等全图...

- 56595 - = =2010/6/28 13:48:00

不知摄影师是想营造什么样的氛围

等全图...
=============
没睡醒的氛围

- 56596 - = =2010/6/28 14:00:00

内申周刊的最后那段采访完全就是百度百科下来嘛.

- 56597 - ==2010/6/28 18:47:00

丽丽网订的seaside motel写真集有人收到了吗

真是望眼欲穿啊

- 56598 - ==2010/6/28 19:02:00

回ls,没收到,前天把订货单号报给了转到TB的那个店家,昨回复我说已经给转到客服,会反馈的,准备暂时先等等。

- 56599 - ==2010/6/28 19:12:00

看来只能先等等了,哎

刚我去丽丽网那查了单号,还是显示未发货

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP