小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 >
您是第3336503位读者

- 56556 - = =2019/1/6 2:32:13

退三歌姬那都是在合约到期之前跟45s和门把交待的,你不让退他不签也没办法,sy现在合同又没等到期,说了也要取决于45s的动作啊

- 56557 - = =2019/1/6 2:33:21

西给那是实实在在的资源top你说他查无此人,那也是top

- 56558 - = =2019/1/6 2:33:39

syo是不是觉得盖章back了他就可以随便闹事了?

- 56559 - = =2019/1/6 2:34:44

我觉得照syo的说法他是因为对事务所不满才要作的话那他应该不满了三四年了,这期间肯定更新过合约而且说不定就是最近更新的,你说sy怎么又更新了呢

- 56560 - = =2019/1/6 2:35:18

以sy这为人耿直的个性怎么可能因为合约到没到期牵绊了他的决定

- 56561 - = =2019/1/6 2:35:18

事实back不是盖章盖出来的

- 56562 - = =2019/1/6 2:36:29

top洁身自好的也多,back本分做人的也不少,事实就是sy不管作为top还是back都是不合格的,总的来说就是爱豆失格

- 56563 - = =2019/1/6 2:37:55

sy他没不满三四年,也就这两年开始说以后不会一直ML豆这种话

- 56564 - = =2019/1/6 2:37:59

按照歌姬退三的合约来看就是周年的时候更新合约,sy这么不爽45S作了三四年了怎么还要更新呢

- 56565 - = =2019/1/6 2:38:54

sy啥时候做过top,一直都是back,本分也本分过

- 56566 - = =2019/1/6 2:39:40

syo真是猪队友啊,每说一句话都在把sy往坑里带

- 56567 - = =2019/1/6 2:40:16

他的决定是一方面还要看45s怎么处理啊,总不能直接旷工吧

- 56568 - = =2019/1/6 2:40:34

本分已经是n6时候的事了

- 56569 - = =2019/1/6 2:41:37

什么旷工,去年不签合约不就行了

- 56570 - = =2019/1/6 2:42:09

反正都在走流程了,半年肯定能有个说法了

- 56571 - = =2019/1/6 2:42:50

N6时候他也上过周刊啊

- 56572 - = =2019/1/6 2:43:32

那你门把们知道他不本分还要利用他继续n4为自己打算的时候难道就没有想过这些问题

- 56573 - = =2019/1/6 2:44:09

你又知道是去年签合约了

- 56574 - = =2019/1/6 2:45:47

看不懂手o的逻辑,门把又有错了,门把是你妈啊?不就是个同事么,他不想被利用可以拒绝,成年人了连拒绝都不会,何况我不知道能利用手越什么

- 56575 - = =2019/1/6 2:46:15

n6他上周刊都是些小花边新闻

- 56576 - = =2019/1/6 2:46:59

手o没有逻辑,就是sy一切都是对的,世界全都绕他转,总有刁民想害朕

- 56577 - = =2019/1/6 2:47:10

手越以退团的实际行动证明自己会拒绝

- 56578 - = =2019/1/6 2:48:14

当初面给要是不想着利用双包利用sy发声,现在也没有n4了,你爱当主播当主播爱当作家当作家也没有这么多破事了

- 56579 - = =2019/1/6 2:49:17

sy这种退社饿不死留下还尴尬的真的还是退了吧,事务所又爱艹事务所爱他又讨厌别团同事那就放过彼此吧

- 56580 - = =2019/1/6 2:50:12

哎呦,还在忆苦思甜,看来没有甜只有苦,决定是自己做的,考虑不周全是自己种的恶果自己吃了吧

- 56581 - = =2019/1/6 2:51:28

手越他不讨厌自己团同事怎么办呢,他无法拒绝

- 56582 - = =2019/1/6 2:53:05

去荒野行动留言让他清醒呀,都是利用他的小人别招了别人的当

- 56583 - = =2019/1/6 2:53:25

没人退社会饿死,sy这种没本事的也不至于饿死但混不出什么名堂

- 56584 - = =2019/1/6 2:53:50

那就麻烦他别到处嘴碎,请当个别团的陌生人,不去见学完全OK说坏话可就不对了

- 56585 - = =2019/1/6 2:56:17

已经这样了,他还是不会讨厌自己团同事的,但他会针对别团,这点我也是很对他无语呀

- 56586 - = =2019/1/6 2:57:57

283当年带他上cm他也抱过大腿,结果今年跨年唱完自己part在阪蛋催快切断中继,当然syo肯定觉得这是sy真性情

- 56587 - = =2019/1/6 2:59:14

你都没努力向他传达到团里都是利用他的人他当然不会明白了,需要你手o爱的敲打啊,快去吧,就现在

- 56588 - = =2019/1/6 3:00:53

他不想看45s别人跨年还不行吗,和283有什么关系

- 56589 - = =2019/1/6 3:05:01

确实都是利用他,资源垫底还让他向前冲和吹他top都是,只不过出发点好坏的问题

- 56590 - = =2019/1/6 3:12:10

含在嘴里怕化了捧在手里怕摔了,我们宝宝心里委屈心里苦

- 56591 - = =2019/1/6 3:16:53

不知道被摔多少回了,摔得怀疑人生了

- 56592 - = =2019/1/6 7:31:18

手o心中的sy就是纯洁小白莲和可怜小白菜

- 56593 - = =2019/1/6 7:47:10

八团最近团番yasu说喝酒喝到第二天看到电视上午南的大白,痛哭流涕觉得自己都在做什么!大白早上去工作还碰到了喝的醉醺醺回去的烤鸟。
这两家饼就在下面掐资源不均
===
哪有掐资源不均的,就一个贱人橙担故意挑,结果没人理她,那个人就是出了名的ky,整天转发团饭wb犯贱

- 56594 - = =2019/1/6 9:00:14

他认为放浪形骸才是本我,少年时乖巧的自己不是真我,但我真的怀念曾经的小土豆,如果一直乖乖的,现在会是什么样子

- 56595 - = =2019/1/6 9:13:08

syo现在还怪起门把没拉紧sy的库腰带了

- 56596 - = =2019/1/6 9:13:57

j家要维持一辈子人设,都要想办法发散压力,要不然早出事了

- 56597 - = =2019/1/6 9:17:55

又是挖掘杀人犯的悲惨身世那一套?

- 56598 - = =2019/1/6 9:23:49

这几天整页整页的聊,说明牛姨们真的很不安了,一方面对sy咬牙切齿恨铁不成钢,另一方面也知道sy真的退了牛就散了,自担也前途未卜了,这种危机意识大概牛姨不止经历过一次吧,长痛不如短痛,事务所还是早点给个说法吧

- 56599 - = =2019/1/6 9:25:46

趁现在三十岁出头散了重新开始还有戏,等到四十岁出更大的事真是黄花菜凉了,散了吧

- 56600 - = =2019/1/6 9:33:01

确实是非常不安

- 56601 - = =2019/1/6 9:35:10

如果手越只是找个固定女友,根本没这么多事,也没这么多压力,他的压力一半都是自己造的

- 56602 - = =2019/1/6 9:40:47

今天明天东蛋应该会宣布点什么,mc应该会说些什么

- 56603 - = =2019/1/6 9:41:50

要退赶紧退,没人求着他,就怕他自己怂不敢退

- 56604 - = =2019/1/6 9:41:58

找个固定女友,没人骂他,自己犯贱

- 56605 - = =2019/1/6 9:47:30

管不住下半身跟是不是本我有什么关系?找个女朋友要结婚你说一下是坚持自我也就罢了,到处乱搞419也能叫追求本我了?照着逻辑是不是出轨都是追求真爱啊?syo这三观也是没谁了

- 56606 - = =2019/1/6 9:51:28

手o眼里吃过的资源不是资源,出了fwcw没资源是事务所对不起他,三个门把拿刀逼着他去睡摸摸当团的名义top,这种人供不起,要滚赶紧滚,别拖着延误自己人生了

- 56607 - = =2019/1/6 10:17:08

哪有掐资源不均的,就一个贱人橙担故意挑,结果没人理她,那个人就是出了名的ky,整天转发团饭wb犯贱
=====
谁啊,a杯姐姐?

- 56608 - = =2019/1/6 10:23:41

sy在荒野行动里一边吃鸡一边发饭撒一边跟骂他的人互怼
你社开天辟地也就这么一位

- 56609 - = =2019/1/6 10:25:27

他说他是被骗的,女方出示的履历书年龄造假

- 56610 - = =2019/1/6 10:28:08

那他到底盗没盗号,退不退

- 56611 - = =2019/1/6 10:29:34

总在线,但没说过自己被盗号了

- 56612 - = =2019/1/6 10:30:34

他今天开控,现在还在打游戏?

- 56613 - = =2019/1/6 10:35:06

没说被盗号那就是自己说要退又反悔了,怂包一个
把责任推到女方,明知道周刊要跟对方喜欢骗还管不住自己下半身,爱豆失格

- 56614 - = =2019/1/6 10:45:02

唇亡齿寒,sy真退的话,其他三个日子会好过?团面临解散,谁面临失业心里没点逼数
都清醒点吧,有团才有现在的一切,没了团就是一堆废物,sy退的话他自己解月兑了,剩下几个多惨自己心里有数

- 56615 - = =2019/1/6 10:47:25

被这种人渣捆绑一辈子才叫惨

- 56616 - = =2019/1/6 10:48:06

syo现在只能捆绑团来卖白菜了

- 56617 - = =2019/1/6 10:48:08

有团才有现在的一切,没了团就是一堆废物

这话不应该跟sy说?

- 56618 - = =2019/1/6 10:49:16

团解散了之前赚的钱也够了,其他几个没了团还能死了不成,何况还留在j家没退社呢

- 56619 - = =2019/1/6 10:49:29

人的忍耐都是有限度的,不能因为团重要就容忍团员的胡作非为

- 56620 - = =2019/1/6 10:49:34

有团才有现在的一切,没团就是一堆废物
首先要sy自己认识到这一点吧

- 56621 - = =2019/1/6 10:52:16

现在舆论指向手越主要就是因为他没有正面受到惩罚,也没有任何歉意
面面丢了主播之后大部分人气都消了
西给原本也就空气,意思意思道个歉也就无人问津
手越不一样,认知度高,闯祸多,不曾道歉还异常高调,现在周刊都举着锤子随时来一锤

- 56622 - = =2019/1/6 10:55:20

sy退大可放心,所有tfhgn都会同情他是被周刊逼的一朵纯情小白莲,到时候一边支持剩下三个一边支持退社的他

- 56623 - = =2019/1/6 11:01:05

吃瓜路问一下怎么确定账号是他的

- 56624 - = =2019/1/6 11:02:06

账号有手越的语音视频

- 56625 - = =2019/1/6 11:02:38

有确定是他本人的语音

- 56626 - = =2019/1/6 11:07:11

跟事务所确认过,有他自己玩的时候的语音,提过年末大阪开live,圣诞期间嗓子状况不好

- 56627 - = =2019/1/6 11:12:20

事务所不是不可以有SNS账号?游戏账号OK?

- 56628 - = =2019/1/6 11:13:48

管不了

- 56629 - = =2019/1/6 11:16:02

私下开账号已经可开除他吧

- 56630 - = =2019/1/6 11:17:35

前面新闻不是说事务所不打算做什么吗,很纵容了

- 56631 - = =2019/1/6 11:20:47

开头开了打到职业程度了事务所还能让他把账号废了吗,事务所很人性化了

- 56632 - = =2019/1/6 11:22:23

看到增o开始婊sy了

- 56633 - = =2019/1/6 11:24:02

难为增o了,忍到现在才开婊

- 56634 - = =2019/1/6 11:24:26

绿姐姐早就婊了,增o慢了

- 56635 - = =2019/1/6 11:24:46

那苦口婆心的,很斟词酌句了

- 56636 - = =2019/1/6 11:27:51

婊就婊吧,手o也想打他

- 56637 - = =2019/1/6 11:28:51

给o哪来的底气婊sy?以为自家比sy干净?

- 56638 - = =2019/1/6 11:33:32

动不动给o给o,给o是你妈吗

- 56639 - = =2019/1/6 11:36:24

只有增o有资格婊,其他什么鬼

- 56640 - = =2019/1/6 11:37:50

绿姐姐抖起来了,这是sy给的勇气

- 56641 - = =2019/1/6 12:14:32

牛姨去年都挺意气风发的啊
说自家发了三单,开了野外场,周边还开了专门店
更别提拿到阪蛋的时候
现在阪蛋顶多少卖了几成就要完,牛姨也太脆弱了

- 56642 - = =2019/1/6 12:16:56

蛋坐不满是小事,sy退了n团基本就要散了

- 56643 - = =2019/1/6 12:17:25

阪蛋没空席,ls哪穿越来的

- 56644 - = =2019/1/6 12:18:11

爱豆自己不想干,不能怪牛姨脆弱,其实手o也没什么错,该撒的钱没比别人少花,只是饭了个不省心爱豆就是原罪

- 56645 - = =2019/1/6 12:19:12

牛团散了就散了是会世界末日还是怎么的,都没在怕的

- 56646 - = =2019/1/6 12:19:37

阪蛋在牛姨的苦心下想方设法撑满了
另外今明两天的东蛋搞不好是最后一次了,能去的牛姨都去吧

- 56647 - = =2019/1/6 12:20:40

牛团散了,面o不知道,给o也无所谓,增o揪心,以后大包的东蛋梦over

- 56648 - = =2019/1/6 12:23:23

不是说满十年后合同是一年一续签的吗

- 56649 - = =2019/1/6 12:23:51

东蛋梦完了还有别的梦可以去做,当初不能上蛋不也坚持做下来了么,有决心有毅力什么不能去做

- 56650 - = =2019/1/6 12:25:45

后面会怎么发展啊,三人牛充电制,还是面面跟着走,西给写小说,大包赶鸭子上架地solo

- 56651 - = =2019/1/6 12:25:57

一年一次签就期待手越退喽,千万别怂,又要享受光芒又要享受自由的

- 56652 - = =2019/1/6 12:26:37

被你们说的sy跟确定要退了一样

- 56653 - = =2019/1/6 12:28:28

手o说他肯定退啊,又不是我们说的

- 56654 - = =2019/1/6 12:29:04

他自己没有斗志又不谨慎,周刊也在造势,退团是迟早的事

- 56655 - = =2019/1/6 12:31:40

快退 当年空降出道还不好好做人不感恩自作孽不可活

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 >
ZB回复请先登录