a团排名

156822100条/页,1569页

<563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 >
您是第9285736位读者

- 56675 - = =2018/2/6 20:10:36

ls忘了狗欧的拖人大法,厨子期间表演了不下五次,语气套路一模一样

- 56676 - = =2018/2/6 20:11:44

怕嘲就努力搬箱呗
仿佛回到了去年夏天,天天挑yp结果忍国不光safe还hit了,这两天挑货变着花挑yp拿大奥和j外踩了个遍,结果记录刷新
zb有实绩饭群就是有底气骂fw饭群,叫屈也没人心疼

- 56677 - = =2018/2/6 20:13:34

就看这楼就知道狗o有多在乎映画销量第一的成绩
不对,是元第一

- 56678 - = =2018/2/6 20:13:52

没实绩也能骂的

- 56679 - = =2018/2/6 20:14:10

还用追忆到厨子上映时吗,loli的yy小作文惹狗欧大怒发话搬黑文一个都别想跑忘了吗hhp

- 56680 - = =2018/2/6 20:16:20

狗欧真的身为下贱心比天高了

- 56681 - = =2018/2/6 20:16:50

怕嘲就努力搬箱呗
仿佛回到了去年夏天,天天挑yp结果忍国不光safe还hit了,这两天挑货变着花挑yp拿大奥和j外踩了个遍,结果记录刷新
zb有实绩饭群就是有底气骂fw饭群,叫屈也没人心疼
======
关键是自家表太惨还可以多嘲几家
不伦前售自炒猛嘲润o,结果票房比瀑死的不伦还低,现在都还被当笑话讲

- 56682 - = =2018/2/6 20:17:10

没实绩还能那么有脸骂真是脸大如饼,fw爱豆fw饭
有空在这对骂,真不如回wb去呼吁洗脑loli买买买,昨天乖聚那种贱货言论接下来要发碟几家都有影响,掐死贱货

- 56683 - = =2018/2/6 20:19:04

81楼打错是厨子前售自炒

- 56684 - = =2018/2/6 20:19:58

几家都有影响。。。又来共沉沦了

- 56685 - = =2018/2/6 20:21:43

不不不,轮贱谁也比不上艾玛大大的花样犯贱

- 56686 - = =2018/2/6 20:22:06

只有你们狗欧聚聚艾玛掉皮望狗欧知

- 56687 - = =2018/2/6 20:22:42

几家都有影响。。。又来共沉沦了
===
好吧,乖聚聚没坑你家最好了呗,是茶茶吗不发碟真是无所畏惧
胖校长box,不伦dvd,可能快出的厨子dvd,乖聚聚说了你们表买噢,zb赚不到钱的hhp

- 56688 - = =2018/2/6 20:23:50

看来丫鬟无所畏惧胖校长安息吧,还是嘲狗o更开心

- 56689 - = =2018/2/6 20:24:40

丫鬟没想到担心了那么久的yp借题发挥没等到,倒是狗欧疯狂扯着不放了23333

- 56690 - = =2018/2/6 20:25:40

看来狗欧是觉得自家一定能上8w了,还是拖丫鬟保住13w粉ypo重要

- 56691 - = =2018/2/6 20:25:41

票房hit,租赁第一,销量第一,狗O不敢出声了

- 56692 - = =2018/2/6 20:26:15

愿意花钱的怎么样都会花钱的,bp的不用号召照样bp
艾玛聚聚这个事狗o还不躺平了任嘲,不待见丫鬟和乖聚聚,照样不待见狗o

- 56693 - = =2018/2/6 20:26:46

狗o这是又开始揪着丫鬟了?这么快换目标玩1打4啊?

- 56694 - = =2018/2/6 20:27:43

狗欧丢人丢大发了还在这蹦呢,真行

- 56695 - = =2018/2/6 20:28:14

丫鬟比翔翔金贵看出来了,翔翔被嘲的时候,丫鬟全死了,这几页各种出来抱丫鬟hhp

- 56696 - = =2018/2/6 20:28:25

乖聚聚转发可是有退碟表示对聚聚支持的呢

- 56697 - = =2018/2/6 20:28:41

丫鬟真多xswl

- 56698 - = =2018/2/6 20:28:57

坐等春季双a,磁石的春天已经开始了

- 56699 - = =2018/2/6 20:29:25

狗欧牛逼哈哈哈哈

- 56700 - = =2018/2/6 20:29:45

退碟???

- 56701 - = =2018/2/6 20:30:01

你磁互相拯救的秋天已成过去,看春天谁救谁,等着吃糖w

- 56702 - = =2018/2/6 20:30:19

丫鬟对狗欧是真爱,狗欧头子掉皮当口舍身打掩护,不愧是人见人爱的二狗和狗欧

- 56703 - = =2018/2/6 20:30:27

= =2018/2/2 18:35:28

二狗映画销量却是最高,其他的销量也不低,综合第二绰绰有余
回复 ↑↓
- 55482 -= =2018/2/2 18:35:31

电影销量目前就是二狗第一啊,看忍国能不能30万了
回复 ↑↓
- 55483 -= =2018/2/2 18:36:40

这说的好像二狗电影卖到29.9w了一样23333
回复 ↑↓
- 55484 -= =2018/2/2 18:37:45

电影销量目前就是二狗第一啊,看忍国能不能30万了
=======
非yp,单纯想问下这个30万是哪里出来的?

= =2018/2/2 18:51:10

得了别揣着明白装糊涂了,上位圈三人yz jx 二狗,这团最稳的是yz,真不功不过的是他,没什么爆的也没什么砸的,基本靠死忠太厉害撑起来的,二狗就属于狗欧匹配不上二狗的典型,走演技挂以前的成绩不说top第二绝对算得上,但是14年之后没出什么惊艳的成绩没法服众,至于jx,之前起码大部分路人都是觉得他是top的,路人饭绝对是一骑绝尘的高,认知度也体现的出来,现在就不好说了

- 56704 - = =2018/2/6 20:30:57

狗欧套路多,看来狗女神掉皮挂yp的事要被翻篇了233

- 56705 - = =2018/2/6 20:31:01

到时候就知道到底是狗欧xq还是丫鬟xq了

- 56706 - = =2018/2/6 20:32:54

这半年狗o为啥总在表演自炒打脸,xswl

- 56707 - = =2018/2/6 20:34:57

退的应该不是忍国碟吧,乖聚聚带节奏的时候忍国已经发售了,退不了,退的是胖校长还是大舅?日亚确实很好退

- 56708 - = =2018/2/6 20:39:32

xswl去sj了几个狗欧,隐晦的不得了哈哈哈哈,说准备当作什么都没发生淡定刷日九消息哈哈哈哈看着真可怜又无耻

- 56709 - = =2018/2/6 20:39:45

退的团碟?除了丫鬟和hgn谁还会fo乖聚聚

- 56710 - = =2018/2/6 20:40:13

还有退碟的?低估了乖聚聚的影响力

- 56711 - = =2018/2/6 20:41:09

看yp花钱砸出来的销量就觉得艾玛和狗腿去年炒了半天的前售切馆真的可悲可笑

- 56712 - = =2018/2/6 20:42:41

乖聚聚暗戳戳婊yp,yp都懒得去骂了等忍国数字
上当吃乖聚聚那套言论的可是别的几家
丫鬟只关心饭群名声忙着抽奖等乖聚聚换头像洗成别家,狗o厨子还没发也没人关心会不会影响,最大受害者是不伦吧也没看润o说了啥

- 56713 - = =2018/2/6 20:44:00

狗欧的确比较关心yp不会太受影响

- 56714 - = =2018/2/6 20:53:07

校长也是预约中呢

- 56715 - = =2018/2/6 20:54:13

现在的大大聚聚真是大公无私,坑自家不手软

- 56716 - = =2018/2/6 20:54:58

狗欧欧笑ypo233333真是夭寿了

- 56717 - = =2018/2/6 20:57:05

23333狗欧真是表脸,哪里有狗欧欧了不是你家聚聚送上门来找嘲吗

- 56718 - = =2018/2/6 20:57:42

这个智障能不能滚,这是承认狗欧都是ypo的意思吗

- 56719 - = =2018/2/6 20:57:54

没关系呀,今天揷口都可以当艾玛欧,得感谢聚聚给我们日常提供甜瓜

- 56720 - = =2018/2/6 20:58:18

狗欧日常碰瓷(1/1)

- 56721 - = =2018/2/6 20:59:40

艾玛欧xswl

- 56722 - = =2018/2/6 20:59:40

艾玛欧xswl

- 56723 - = =2018/2/6 21:04:43

连击狗萝莉为了搬箱连网都舍不得换好点还记得维护ypo聚聚,感天动地了

- 56724 - = =2018/2/6 21:05:46

谁看见我的樱井翔了?

51分钟前?来自 翔平安喜乐iPhone 7 Plus

他在奥运场馆,在福岛,在边境线的枪口下做着新闻报道的时候,那些曾经给他rs的人在做什么呢,我不知道,但是我突然就想通了,他那么耀眼,却依然在努力奋斗着,他的骄傲和志向那些活在阴沟中的蝼蚁怎么会理解呢。他不会因为你的赞美骄傲,更不会因为你的诋毁停下步伐。
一些人每天那么闲不如想想房租交了吗?信用卡还了吗?公交卡是不是该充值了?SB!!!
===
枪口下哈哈哈哈哈哈

- 56725 - = =2018/2/6 21:08:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 56726 - = =2018/2/6 21:09:21

公交卡充值我的妈233333

- 56727 - = =2018/2/6 21:10:40

这个真应该搬去wz,别串楼

- 56728 - = =2018/2/6 21:11:56

丫鬟不买box原来钱要用来交房租还卡债充公交卡啊,果然如乖聚聚所说养活自己比较重要

- 56729 - = =2018/2/6 21:12:16

同情jx和二狗,有这种聚聚追随

- 56730 - = =2018/2/6 21:13:05

斗宗境界竟强大如斯么2333

- 56731 - = =2018/2/6 21:13:51

丫鬟抽奖了已经把乖聚聚开除丫鬟籍了hhp饭圈名声最重要

- 56732 - = =2018/2/6 21:15:53

八塩礼空?

1小时前?来自 `?′〃?iPhone

“是卑鄙还是崇高、平庸还是神圣、浅薄还是高深,在于从业者本人的良知、人格和价值取向。然而在一黑一白之间没有鸿沟与高墙,全凭自己把握。卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭。新闻界盛行的黑色定律,想要不被这条黑色定律逼向卑鄙之路,就得无所畏惧,勇于献身。”虽然他的主要身份还是偶像,但我无法忘记的是他还是一个已经不输同行的优秀的新闻人。如若时政翻新不以战争潜存威胁作为黑色法则便好了,在见识到近日国内一部分新闻媒体行业者的“卑鄙”,但其实更令人心起热意的是人们不曾遗忘简光洲勇揭三鹿后义辞纸笔之辈以及赴义牺牲的调查记者等令人敬佩的新闻业者。卑鄙者图得一时眼球,不惜毁损他人一生,但这种刻在耻辱柱上的白纸黑字,再力透纸背也不过是个教训。没有面对过军事边境线的隐隐危险,没有真心实意的希冀世界和平,良心新闻从业者的这份热切,他们不会感同身受。至少我知道,这世间黑暗浮光掠影,我不敢涉足评论新闻业现状,但我还没有失望,我还相信着诸如樱井翔等,真正的良心新闻人他们每一份稿件中的句顶千金。

- 56733 - = =2018/2/6 21:16:50

这是我认识的那个被婊业务能力强的主播大人吗xswl

- 56734 - = =2018/2/6 21:17:38

怎么又有枪口了,据我所知冬奥举办地不打仗吧

- 56735 - = =2018/2/6 21:17:45

图片点击可在新窗口打开查看

- 56736 - = =2018/2/6 21:18:13

翔翔的稿子不是自己写的啊喂hhp自己不取材纯棒读可是被婊过的

- 56737 - = =2018/2/6 21:18:15

24L是挺白的,不过论蠢的话,还是艾玛聚聚掉皮最精彩

- 56738 - = =2018/2/6 21:18:15

xsl,这当口巴巴的贴个傻丫鬟wb的用意23333

- 56739 - = =2018/2/6 21:18:31

枪口哈哈哈哈哈哈
虽然好笑但是应该wz吧

- 56740 - = =2018/2/6 21:19:26

我们翔翔这是去三八线上趴着了?

- 56741 - = =2018/2/6 21:19:39

艾玛大大的狗腿还行不行了,丫鬟虽然贱,但被这么拖也挺可怜的

- 56742 - = =2018/2/6 21:21:20

果然如乖聚聚所说养活自己比较重要
===============================
想想你的錢最後都被他拿去金屋藏嬌養狗狗,當然是用在自己身上比較實際wwww

- 56743 - = =2018/2/6 21:21:34

中込C?

1小时前?来自 微博 weibo.com

最后说希望大家看了以后意识到报道番组啊新闻啊离自己如此之近,能去更多关注报道番组与新闻。还是一如既往的他??偶像中的偶像。辛苦了 ???

- 56744 - = =2018/2/6 21:23:24

哈哈哈哈哈,丫鬟怎么都跟写起点文的一样

- 56745 - = =2018/2/6 21:25:10

别毁楼了,今天zb出道的饭只有艾玛聚聚一位

- 56746 - = =2018/2/6 21:25:31

怎觉得丫鬟眼里翔翔活得那么不容易啊,又是有病在身,又是趴枪口下工作哈哈哈哈

- 56747 - = =2018/2/6 21:26:02

恭喜丫鬟又一次成为了本楼和平必需条件之小天使

- 56748 - = =2018/2/6 21:26:26

偶像中的偶像hhhhhhhp 送去wb

- 56749 - = =2018/2/6 21:30:09

zb有实绩饭群就是有底气骂fw饭群
===========
果然yp,霸气侧漏,倾力诠释什么叫‘狐假虎威’,不骂别人不配做yp

- 56750 - = =2018/2/6 21:30:16

丫鬟这文写的像怀念故人

- 56751 - = =2018/2/6 21:30:24

怜爱丫鬟了,看来日常搬翔翔嘲丫鬟的锅也有狗背了23333

- 56752 - = =2018/2/6 21:31:49

挑yp已经没用了,磁狗相亲相爱互相扶持的好

- 56753 - = =2018/2/6 21:31:54

销量让yp满意,资源让黑满意,没毛病hhp

- 56754 - = =2018/2/6 21:32:01

我大概知道狗欧今天的表演了,这恨死yzyp死拖xx丫鬟的样子,不就是上位圈里二狗排最末吗这么大仇?

- 56755 - = =2018/2/6 21:32:51

繁体字磁奶奶果奔上线hhp

- 56756 - = =2018/2/6 21:33:40

我滴个妈哈哈哈哈
丫鬟画风永远这么吓人

- 56757 - = =2018/2/6 21:35:37

丫鬟请麻溜的出楼回wb写小作文去,话筒权还给艾玛聚聚好吗

- 56758 - = =2018/2/6 21:36:47

外面开个专楼也没用啊,黑死yz也没用啊

- 56759 - = =2018/2/6 21:37:29

丫鬟狗o表磁瓷yp,差距太大请专注彼此

- 56760 - = =2018/2/6 21:38:41

销量让yp满意,但并没让黑闭嘴,黑黑心肝是fw到没救了估计

- 56761 - = =2018/2/6 21:38:43

丫鬟爱写小作文这点倒是和狗欧一样了

- 56762 - = =2018/2/6 21:39:24

fw两个字戳了谁的肺管子谁知道www

- 56763 - = =2018/2/6 21:39:41

狗欧真的超级套路,一连贴了三个微博,不愧是狗oxq

- 56764 - = =2018/2/6 21:40:52

丫鬟让wb的丫鬟别写了,反正今天锅狗o全背了,奇文共赏笑死了要

- 56765 - = =2018/2/6 21:41:56

有人真的太把饭圈当回事了,在xq控场能影响心肝一分一毫吗

- 56766 - = =2018/2/6 21:42:24

樱井翔他……是神吧……我tm……有哪个偶像年年去福岛、担任奥运主播、跑边境、造访军事基地还被枪口指着???? ?
===
翔翔真可怜

- 56767 - = =2018/2/6 21:43:00

影响不了,卖气倒数第一永远倒数第一

- 56768 - = =2018/2/6 21:43:49

对啊,不能啊,就是想嘲sb掉皮,还没上升zb,宇宙警犬为什么要管这么宽

- 56769 - = =2018/2/6 21:45:38

=
日常控场家控不了场很委屈

- 56770 - = =2018/2/6 21:46:24

图片点击可在新窗口打开查看

- 56771 - = =2018/2/6 21:46:39

抄送13wfo艾玛聚聚和狗腿hhp

- 56772 - = =2018/2/6 21:49:27

狗嘴吐不出象牙

- 56773 - = =2018/2/6 21:49:29

不知道的以为翔翔上战场了呢,说的那么危险

- 56774 - = =2018/2/6 21:49:54

贴jx也挽救不了今天的笑话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 >
帖子锁定不必回复!