小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 >
您是第3337894位读者

- 56656 - = =2019/1/6 12:36:35

做idol肯定是有不自由的地方,但是也给了他很多光环吧,看sy一副除了享乐再无追求的样子,还是挺可惜他的那点音乐天赋的,如果真对事务所不满,应该自己努力变强大去争取,而不是这样作死斩断自己的后路

- 56657 - = =2019/1/6 12:38:05

确实有其他人为了争取想要的目标不断强大自身,而自瀑自弃永远得不到想要的

- 56658 - = =2019/1/6 12:38:12

楼上怎么这么不体谅小白莲呢,事务所实力强大把他打趴下了

- 56659 - = =2019/1/6 12:38:34

本性就是被宠坏了

- 56660 - = =2019/1/6 12:40:15

说什么好呢,敬曾经给我美好回忆的tm一杯,从此珍重

- 56661 - = =2019/1/6 12:41:41

说句手loli不爱听的
sy不就是凭着j家现役idol身份约炮睡摸摸
真退了也没光环估计也没这么多前仆后继献身的

- 56662 - = =2019/1/6 12:42:59

就他这嗓子退社去夜店也要排队,大头他前女友b百万歌姬,退社被打压五年到处找工作

- 56663 - = =2019/1/6 12:44:21

他本来就是不应该出道,空降n团,j家开除也是理所当然

- 56664 - = =2019/1/6 12:44:54

手越他那点嗓子条件和才华算什么啊?除开兼职的,能在霓虹闯出名堂的男solo,哪个不是才华横溢,天赋好但都糊了,而能红个十几几十年的男solo都是神一样的人物,像小田玉置久保田这些,所以吹手越的有病吧,他也就是在idol里算不错,像j家发过solo碟卖几十万张的还不是靠人气和光环吗?说完j外大物送去wz了

- 56665 - = =2019/1/6 12:46:04

增o表个屁啊,应该感谢sy退团,他爱豆终于可以solo了

- 56666 - = =2019/1/6 12:49:22

呦手o酸增o酸个什么劲,退团你也可以solo皆大欢喜,双赢不是吗,没人再当你的拖油瓶,想摇滚摇滚想飙高音飙高音,想约炮约炮再没束缚,生活美滋滋

- 56667 - = =2019/1/6 12:50:49

估计奶奶一升天,阿姨就把小包扫地出门

- 56668 - = =2019/1/6 13:01:28

小包难道是奶奶亲孙

- 56669 - = =2019/1/6 13:07:33

增o婊sy天经地义吧,syo连这也能否认?

- 56670 - = =2019/1/6 13:07:46

什么
双包不是爷爱?

- 56671 - = =2019/1/6 13:09:54

手越小白莲,全团对不起他,增o凭什么婊sy

- 56672 - = =2019/1/6 13:12:25

j家发过solo碟卖了几十万张的一只手都数的过来,曾经solo成绩最好的渣男也绝不是靠人气和光环有销量的,况且黑sy干嘛拖solo出来什么逻辑,借他一百个胆子他也不敢solo,什么爱都有的时候都要组个双包才敢发碟

- 56673 - = =2019/1/6 13:12:36

像j家发过solo碟卖几十万张的还不是靠人气和光环吗
====
you想说谁

- 56674 - = =2019/1/6 13:14:27

团内solo就表碰瓷j家总top近藤

- 56675 - = =2019/1/6 13:16:04

大包是离了手越不能活吗,既然增o都那么盼着他solo那不是应该高兴才对

- 56676 - = =2019/1/6 13:16:08

渣男那靠的是曲好,不是什么唱功音色

- 56677 - = =2019/1/6 13:16:56

那个增o盼着大包solo了?

- 56678 - = =2019/1/6 13:17:03

就是不能活啊23333

- 56679 - = =2019/1/6 13:17:34

syo真的觉得自己是救世主啊?还大包离了你不能活xsrl

- 56680 - = =2019/1/6 13:19:08

简直表脸了,大包一直说最宝贵的东西是news,sy不珍惜百般糟践这个团也就算了,现在居然说大包珍惜news是因为离了你sy不能活?世界上哪有这样的强盗逻辑?

- 56681 - = =2019/1/6 13:19:16

别碰瓷渣男,曲好的多了火星的曲也好不就卖九千多
渣男卖的是人设,可爱青春活力,后面走浪子回头

- 56682 - = =2019/1/6 13:20:08

syo还得瑟上了,没了你sy他不会死,少往自己脸上贴金

- 56683 - = =2019/1/6 13:20:10

还是觉自己讲出来的其实不是真的想退
真的经过深思熟虑,想退又退成的都是不声不响突然炸锅的

- 56684 - = =2019/1/6 13:20:25

他最珍惜的东西被手越这样糟践,增o婊sy都是轻的,应该con上直接叫他滚下去

- 56685 - = =2019/1/6 13:21:33

syo对自己几斤几两还真是一点ac数没有

- 56686 - = =2019/1/6 13:21:38

sy不就是吃准了这团再退一个就会解散,大包不能接受解散所以才会肆无忌惮为所欲为的吗?

- 56687 - = =2019/1/6 13:22:04

这么恨今晚控上举anti扇呗

- 56688 - = =2019/1/6 13:22:19

you想说谁
==
团内solo过的,卖几十万全部都是靠人气和光环啊?

- 56689 - = =2019/1/6 13:22:29

早盖章他怂根本不想退了,他那套退社说辞也就骗骗手loli

- 56690 - = =2019/1/6 13:22:43

syo现在的嘴脸和当初的面霸又有什么不同

- 56691 - = =2019/1/6 13:22:50

有本事去叫他滚出j家啊

- 56692 - = =2019/1/6 13:23:05

洁身自好是不可能的,要么你们闭上眼由着我瞎搞,要么就让我退团news解散
这不是地痞流氓是什么

- 56693 - = =2019/1/6 13:24:14

你们手o都说他要自己退了,哪需要我们让他滚,他自己会滚

- 56694 - = =2019/1/6 13:24:22

直接去荒野行动给他留言比较快,已经很多人去了

- 56695 - = =2019/1/6 13:24:57

是巨婴

- 56696 - = =2019/1/6 13:25:12

他sy但凡还有一丝脸皮就趁早今晚宣布退社

- 56697 - = =2019/1/6 13:26:14

手o自己去游戏告诉他有多爱他吧,别家大饼没工夫玩游戏,准备看控呢

- 56698 - = =2019/1/6 13:26:17

明显syo比sy心里更没数啊

- 56699 - = =2019/1/6 13:30:01

跟手越走得近的人哪一个有好下场了,幸亏大包现在私下不跟他来往了

- 56700 - = =2019/1/6 13:30:23

syo和sy这行为都堪称无耻了,路人笑看

- 56701 - = =2019/1/6 13:33:53

为了团员已经晾着几年了,还要为了团员呆团里啊,到底对他有什么意义,巨蛋对你家重要,他就要为了你家当资源垫底的乖宝宝吗

- 56702 - = =2019/1/6 13:35:39

为什么没资源心里还没点ac数嘛?就他那cw爆发频率

- 56703 - = =2019/1/6 13:35:49

他没资源是自己作的,关团员什么事?

- 56704 - = =2019/1/6 13:36:09

面给都赶不上他一年几次啊

- 56705 - = =2019/1/6 13:36:31

syo的每一句话都没有逻辑联系也是很有才了

- 56706 - = =2019/1/6 13:37:58

丑闻咖还想要资源,那让大包这种老老实实做人的怎么想?

- 56707 - = =2019/1/6 13:39:12

一个出道十几年的团连巨蛋都开不了趁早散了

- 56708 - = =2019/1/6 13:39:47

大包老老实实也没资源,还不如放飞自我及时行乐

- 56709 - = =2019/1/6 13:40:03

大包今年吃过资源了,手o如是说

- 56710 - = =2019/1/6 13:40:07

阿姨去年的做法不就是把所有舆论压力都丢给sy吗,就他资源最少还要被说45s爱他有后台乱猜,那45s尽管继续不管让他被骂或者开了他结束

- 56711 - = =2019/1/6 13:40:27

巨蛋八百年前就开了,wlsw滚走不送

- 56712 - = =2019/1/6 13:41:12

他就是怂货不敢退 敢退是提前想清楚果断宣布退 他这样游戏里出尔反尔装傻充愣耍fan玩请问他几岁了

- 56713 - = =2019/1/6 13:41:52

他去年毫无损失,一个常规都没掉世界杯世俱杯一个没换人,其他他本来就没资格,面给都出来道歉了,手越还躲在后面毫无表示

- 56714 - = =2019/1/6 13:42:08

什么叫把舆论压力都丢给sy?那是因为他自己犯事最多最频繁所以枪口都对着他好吗,路人又不是傻子还能由着j家操控?

- 56715 - = =2019/1/6 13:42:19

你大包道德水平高能忍又对巨蛋有执念,sy不是,他早说了性格完全不一样,你为了你的巨蛋忍,他为了他的自由放飞咯

- 56716 - = =2019/1/6 13:43:00

法制课也上过了,禁酒令也下过了,sy遵守了哪一条???

- 56717 - = =2019/1/6 13:43:04

东巨蛋早开了不过是靠某人不是靠这些cw咖

- 56718 - = =2019/1/6 13:43:28

谁不知道巨蛋早八百年上过了,上过了还被赶下去激流勇退啊?还有没有出息了

- 56719 - = =2019/1/6 13:44:22

面给出来道歉不就是洗白之后好塞资源,路人都以为他们处罚了其实呢根本没有,你拉面那是阿姨玩月兑了自肃时间太短引起民愤并不是事务所处罚他

- 56720 - = =2019/1/6 13:44:48

那某人solo怎么开到乡下会议室去了。没有团员就废了吗

- 56721 - = =2019/1/6 13:46:42

团跟solo能比吗,手o咋那么贱呢,说不过就拖人

- 56722 - = =2019/1/6 13:46:52

他这样放飞一样也什么都没有得到啊,大包白忍了,sy也白白放飞了,难道说醉生梦死yp就是获得?

- 56723 - = =2019/1/6 13:48:23

他又没有灌未成年酒,未成年喝酒的证据都没有,本来就应该是和西给一个程度,结果阿姨的处理是这么样的呢,让路人误解,那你怎么不干脆开了他

- 56724 - = =2019/1/6 13:48:29

如果作家这次说的是是团资源,手o是不是把骂作家的全吃了

- 56725 - = =2019/1/6 13:48:47

送无关人士出去?
cw咖自作孽活该 笑看解散

- 56726 - = =2019/1/6 13:49:01

明明是wlsw拖某人进来比比比

- 56727 - = =2019/1/6 13:49:37

面给o和面给本人就是没资格婊sy,团内唯一有资格的就是大包和大包o

- 56728 - = =2019/1/6 13:49:49

你手越的重点是单单未成年喝酒这么简单?他diss的是谁?

- 56729 - = =2019/1/6 13:50:46

这syo怎么疯疯癫癫的

- 56730 - = =2019/1/6 13:51:05

上面手o还说增o没资格呢,这会又有资格了,手o发资格证怎么一阵一阵的

- 56731 - = =2019/1/6 13:51:40

团资源也不该你作家提前n久发布,他谁呀是队长还是mc,总是代表团说话,他是阿姨的唯一发言人吗

- 56732 - = =2019/1/6 13:51:48

diss的可是国民天团w当然要承受巨大的网络炎上了w

- 56733 - = =2019/1/6 13:51:53

资格不资格的也不是syo说了算,现在的手越谁不能踩?过街老鼠而已

- 56734 - = =2019/1/6 13:52:43

真手o谁还来这里吵啊,无语

- 56735 - = =2019/1/6 13:52:53

手loli就别拖人啦,你家手要是开solo,乡下会议室都不一定肯租你个cw咖用

- 56736 - = =2019/1/6 13:53:42

今晚东蛋看怎么说吧

- 56737 - = =2019/1/6 13:54:29

压个包子看谁会哭

- 56738 - = =2019/1/6 13:54:50

sy退团去卖最理想,又能每天睡不一样的女人又能赚钱还没人管

- 56739 - = =2019/1/6 13:55:21

疑似被盗号的那些回复,有人问剩下的还有两张概念专怎么办,回复说剩下的三人加油,还有人问门把知道吗,回复说已经相谈过了

- 56740 - = =2019/1/6 13:56:02

真要退,大包在二号还会发那种日记...?疑问

- 56741 - = =2019/1/6 13:56:07

谁说增o没资格你找他去,反正我认为团内也就这家有资格
什么面给面给o有屁资格,当初本来就是没有n4的,给sy那么大压力之后你们坐享其成吃资源,以后是n3继续还是各自solo都是当初你们自己埋下的种子

- 56742 - = =2019/1/6 13:56:15

可是后来他又回复说没有饭他就活不下去

- 56743 - = =2019/1/6 13:57:01

求求这团炸了算了还努力个屁

- 56744 - = =2019/1/6 13:57:31

大包也跟不上sy这一出又一出的吧
但是四号肯定都知道了,大包跟面面还去拜神

- 56745 - = =2019/1/6 13:58:15

你手越退团也是自己埋下的种子,万人嫌也是自己埋下的种子,别埋怨人,小白莲

- 56746 - = =2019/1/6 13:58:36

sy早就和门把相谈过了,去年都和和大包私下谈过了,和每个门把都谈过,虽然不知道是不是谈退的事,但他肯定有什么安排

- 56747 - = =2019/1/6 13:58:54

坐等sy在乡镇大舞台solo表演唢呐

- 56748 - = =2019/1/6 13:59:04

四号是去录老俱

- 56749 - = =2019/1/6 13:59:26

有姨爱至少要自肃才合理搞出这么多cw影响全j形象

- 56750 - = =2019/1/6 14:00:30

sy退团我不埋怨人,我埋怨的是让他一直呆团里给阿姨心肝垫背

- 56751 - = =2019/1/6 14:00:32

老俱还在正常拍摄?老俱爸爸操碎了心,NHK:MMP

- 56752 - = =2019/1/6 14:01:32

当初谁也没拿刀逼着sy继续n4,都是你情我愿的,现在钱也赚了名也出了再来怪n4给sy太大压力?还要表脸了?

- 56753 - = =2019/1/6 14:01:40

不好意思以后你们n3自己唢呐,sy也不用一直一直唱高音了,皆大欢喜

- 56754 - = =2019/1/6 14:02:01

无聊,别吵了

- 56755 - = =2019/1/6 14:02:02

他公共场合出面给人顶锅了吗,垫垫垫,他弯了腰几米高啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 >
ZB回复请先登录