小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 >
您是第3336487位读者

- 56756 - = =2019/1/6 14:03:40

没拿刀逼他也差不多了,两个人说服大包,三个人说服sy,还有你们面当队长,哪件事是他同意的,你们n3赚了钱和名气你们继续,sy他表了,谢谢

- 56757 - = =2019/1/6 14:03:55

说不好真的就退了,文春那么多次就没怕过,退个团好像也没什么大不了的

- 56758 - = =2019/1/6 14:04:21

他自己喜欢炫技拖长音唱高音谁逼他了

- 56759 - = =2019/1/6 14:05:20

这次两蛋别人都没换solo,只有sy一个人唱了两首,不知道东蛋两天会不会接着换,感觉这就是要退了最后唱一次的节奏啊

- 56760 - = =2019/1/6 14:05:47

当初明明是sy说的,tm和n4不是选哪一个的问题,而是二者同样重要,所以希望二者并行。这会儿怎么就成了被迫了?

- 56761 - = =2019/1/6 14:06:57

syo说表有什么用他本人又不敢退,还不是要赖在这团

- 56762 - = =2019/1/6 14:07:34

当初n4一起之后大家一起来统一前进也行啊,面面让sy当先锋,好啊那sy公开说了很决绝的话之后引来争议呢,面给夜会哭哭啼啼买白菜,大包反正佛系也不会表态,放sy一个人尴尬不尴尬呢,说的好听叫让他冲锋,其实就是拿他垫背

- 56763 - = =2019/1/6 14:08:07

要退就快退,等着看戏

- 56764 - = =2019/1/6 14:08:51

留在n4明明是双包自己商量决定的,面面给大包洗脑一小时大包可是一句话都没说,既然当初两人共同决定了就一起承担后果吧,只不过二位承担后果的方式南辕北辙

- 56765 - = =2019/1/6 14:08:57

傻逼同担别说话了,越描越黑,烦死

- 56766 - = =2019/1/6 14:08:58

当初明明是sy说的,tm和n4不是选哪一个的问题,而是二者同样重要,所以希望二者并行。这会儿怎么就成了被迫了?
===
那是n4既成事实之后,对啊他觉得两边重要,可是阿姨马上就砍了一边

- 56767 - = =2019/1/6 14:09:26

14tm活动你瞎了,傻逼同担闭嘴

- 56768 - = =2019/1/6 14:09:34

让他在工作上冲锋,不是让他在私下乱搞带着团名上周刊让公司丢人

- 56769 - = =2019/1/6 14:09:52

说了什么决绝的话,不想做就趁早滚蛋?那这句话还给他,不想做趁早滚蛋

- 56770 - = =2019/1/6 14:11:08

他自己喜欢炫技拖长音唱高音谁逼他了
===
那个音就是那么长,该短的他从不拖,音番你去看看Emma之类的快歌,面给是这么越唱越赶的,就是因为节奏不对

- 56771 - = =2019/1/6 14:12:18

工作上难道不是资源帝该冲锋吗,让一个资源垫底的冲什么冲,你们资源帝怎么不冲一个看看

- 56772 - = =2019/1/6 14:12:46

是啊所以他现在是想退了啊

- 56773 - = =2019/1/6 14:13:10

得了吧,年年跨con听他嚎丧拖长音,幸好今年滚了

- 56774 - = =2019/1/6 14:13:39

牛再退他一个也还有三个人啊,和屯是一样的,怎么就吃准牛没他不行?

- 56775 - = =2019/1/6 14:14:37

没资源就应该作是什么逻辑?本份做人还要讲条件?

- 56776 - = =2019/1/6 14:15:12

14tm活动你瞎了,傻逼同担闭嘴
===
你自己闭嘴,14tm都不给哪来能让他们两边都能重要的假象,14tm根本就不是当最后一场做的,根本都不知道后面就没了,band走人他还挽留过,10周年也没了,阿姨就是先骗上船把n4安稳了捧面给

- 56777 - = =2019/1/6 14:15:27

图片点击可在新窗口打开查看

- 56778 - = =2019/1/6 14:15:51

赶紧走流程,ws也不指望他,反正控主题出主意的也不是他

- 56779 - = =2019/1/6 14:15:57

- 56780 - = =2019/1/6 14:16:31

放假新闻的脑子没事吗,你他妈日本乡民啊

- 56781 - = =2019/1/6 14:16:44

得了吧,年年跨con听他嚎丧拖长音,幸好今年滚了
====
今后该门把自己唱了,sy以后也可以唱完整的歌不用专门唱和音高音还要被白痴以为跑调和只会唱高音了

- 56782 - = =2019/1/6 14:17:47

还有谁眼睛瞎了看不到上胸抱走

- 56783 - = =2019/1/6 14:17:53

放假料的56777l贱货死全家死本命

- 56784 - = =2019/1/6 14:18:50

门把又不是不能唱完整的一首歌,威胁谁呢呵呵

- 56785 - = =2019/1/6 14:18:58

乡民以后也不会再yy阿姨对他好了,阿姨真心肝你们就自己站出来带团冲吧

- 56786 - = =2019/1/6 14:19:18

zb大包o早就放过了,也没见有些人放过他

- 56787 - = =2019/1/6 14:19:24

n4别聊了,没看到牛姨上胸了吗,烦不烦

- 56788 - = =2019/1/6 14:19:53

门把能唱完整的歌,门把都是主旋律呢,sy他不是,以后都不奉陪了

- 56789 - = =2019/1/6 14:20:01

所以这个一直diss大包的手o是个贴膜?什么情况啊

- 56790 - = =2019/1/6 14:20:51

有阿姨爱怎么胡搞都行吐吐

- 56791 - = =2019/1/6 14:20:57

赶紧滚赶紧滚,麻溜点,早解散早自由

- 56792 - = =2019/1/6 14:21:03

sy以后再也不用给你们当垫音还要被说声音大了

- 56793 - = =2019/1/6 14:21:46

大包o现在并不想要tm活动,不想跟丑闻咖捆绑谢谢,感谢阿姨圣明

- 56794 - = =2019/1/6 14:22:09

sy退了牛团肯定就没了,到底哪来的自信觉得这团少人可以活?本来早就该解散的团,留着就是祸害

- 56795 - = =2019/1/6 14:22:12

你们面给真姨爱心肝以后别躲sy后面了,让一个最没姨爱的承受姨爱舆论你们倒是心安理得

- 56796 - = =2019/1/6 14:22:48

快滚吧,不滚是手o心中的好手越

- 56797 - = =2019/1/6 14:23:26

没人指望手越退了团还在,快滚吧

- 56798 - = =2019/1/6 14:23:50

是啊,TM早没有了,阿姨早为了面给掐死了,不是你大包o想不想要的问题,今后你们n3继续

- 56799 - = =2019/1/6 14:25:00

大包o一个都不想要,都滚,最好他去做服装设计师一辈子都不再跟你们三个有交集

- 56800 - = =2019/1/6 14:25:06

n3一个人也好三个人也好跟你手越没一毛钱关系,赶紧走

- 56801 - = =2019/1/6 14:25:19

还回个屁,上胸都禁不住了,回团楼掐去,这么期待你爱豆退团,傻逼同担

- 56802 - = =2019/1/6 14:26:00

你问问大包想一辈子做服装设计师吗

- 56803 - = =2019/1/6 14:26:01

tm没有之后sy有和你家大包捆绑吗,他根本就很少营业了,谁也没和你家捆绑

- 56804 - = =2019/1/6 14:26:46

退团是肯定的,这都看不出来你才傻逼呢

- 56805 - = =2019/1/6 14:27:16

他昨天荒野回复的你瞎了

- 56806 - = =2019/1/6 14:28:07

东蛋马上进场了还有心思在这奶自己爱豆退团呢
你看看歌姬退了之后还找得到他这号人吗

- 56807 - = =2019/1/6 14:28:56

歌姬在准备出国呢

- 56808 - = =2019/1/6 14:29:00

现在退团等同退社,血厚的还要做好心理准备沉淀几年,手o哪来的自信

- 56809 - = =2019/1/6 14:29:49

一个傻逼手loli别代表全部手o谢谢,哪知道loli精力如此旺盛

- 56810 - = =2019/1/6 14:30:59

上面这个增o请问草莓控场刊是被你吃了吗

- 56811 - = =2019/1/6 14:31:30

说起来退13歌姬都是没有自爆铺垫,说退就退的

- 56812 - = =2019/1/6 14:31:34

不退社还不是提前养老,看姨爱门把怎么死捧不活,闲的要死也不让停工学习,只让玩游戏,也就是你人必须出席团活但是你只能为团服务

- 56813 - = =2019/1/6 14:32:48

退3和歌姬都是先和团内高层提前铺垫了,没对外铺垫而已

- 56814 - = =2019/1/6 14:32:49

把玩游戏的时间拿去学习不行吗?一定要停工?你一个人要学习就让整个团都陪你?这么大脸?

- 56815 - = =2019/1/6 14:33:32

闲的要死连自学都没时间还要停工才能学

- 56816 - = =2019/1/6 14:34:11

第二天开控半夜三更还在玩游戏真敬业

- 56817 - = =2019/1/6 14:34:37

他停工到底除了他自己资源影响到团什么了,老俱一月一次他也不是不能回来录,也有过3人先例,其他的你们n2有他吗,那个时候有con吗,都没有他为什么不能停工

- 56818 - = =2019/1/6 14:35:03

都上胸了别吵了

- 56819 - = =2019/1/6 14:35:37

sy根本没有事业心syo就不 要强行给他安人设了

- 56820 - = =2019/1/6 14:35:59

xswl,工作只能阻止sy学习,不能阻止他常年喝酒玩女人哈哈哈哈哈哈哈哈

- 56821 - = =2019/1/6 14:36:03

他现在要学的就是必须停工才能学的,其他的他自己私下也有在学

- 56822 - = =2019/1/6 14:36:21

等下就人场了歇歇吧

- 56823 - = =2019/1/6 14:36:54

退3和歌姬都是先和团内高层提前铺垫了,没对外铺垫而已
=====
就是这么个理,要退找高层说就行,在游戏里说,1影响团内HX,2像给手loli打小报告

- 56824 - = =2019/1/6 14:36:55

他为什么不能停工

因为事务所很清楚,给他停工无非就是给他更多的机会乱搞出丑闻而已

- 56825 - = =2019/1/6 14:37:12

喝酒玩女人和工作本来就没有冲突

- 56826 - = =2019/1/6 14:37:27

手loli真是见过的最傻逼没有之一,你住手越脑子里啊非说他要退

- 56827 - = =2019/1/6 14:37:51

他为什么要停工,滚

- 56828 - = =2019/1/6 14:37:54

他现在要学的就是必须停工才能学的

他怎么跟你说的?他想学什么?

- 56829 - = =2019/1/6 14:38:29

他跟团内早就谈过很多,包括和大包

- 56830 - = =2019/1/6 14:39:16

他停工又关门把什么事,影响到你们了吗

- 56831 - = =2019/1/6 14:39:19

这楼是进了sy本人还是怎么的

- 56832 - = =2019/1/6 14:39:40

别老扯大包,大包是你妈还是你老板啊

- 56833 - = =2019/1/6 14:40:16

牛姨上胸了,可以不聊了吗,或者回团楼聊

- 56834 - = =2019/1/6 14:40:29

这不上个sy本人的身份证真的对不起这么多他本人的心理活动大公开

- 56835 - = =2019/1/6 14:40:41

你们不是觉得他越过门把和45s了吗

- 56836 - = =2019/1/6 14:40:44

禁不住那就再贴一次吧

- 56837 - = =2019/1/6 14:41:07

- 56838 - = =2019/1/6 14:41:53

他现在要学的就是必须停工才能学的

是要出家还是要上月球啊非得停工才能学?你给yy一个项目出来看看呗

- 56839 - = =2019/1/6 14:42:01

换话题

- 56840 - = =2019/1/6 14:42:06

上齐四个人个人zb拖走吧

- 56841 - = =2019/1/6 14:42:19

要创造那么多舒适条件才能学得下去的,也没看出来多想学啊

- 56842 - = =2019/1/6 14:42:27

上个胸圈你自家loli可以,哪有把对家也一并圈走的

- 56843 - = =2019/1/6 14:44:39

因为他要出国学音乐技术必须花至少半年时间懂了吗

- 56844 - = =2019/1/6 14:45:19

歌姬要学起码自己先退干净了,以后走的路自己担着,SY这退团不退社也太自我为中心了吧

- 56845 - = =2019/1/6 14:45:54

不过sy这话题真没啥好多聊的,事情很明显了,怂货sy敢哔哔不敢认,未来不排除继续乱搞。散了吧,陪聊这么久够给sy面子了,不知道的还以为他什么旬人呢,除了cw毫无存在感的fw

- 56846 - = =2019/1/6 14:46:38

上个胸圈你自家loli可以,哪有把对家也一并圈走的
===
团胸啊,又不是个人胸,还是说哪个对家这么有倾诉欲啊

- 56847 - = =2019/1/6 14:47:36

SY这退团不退社也太自我为中心了吧
===
啊????退团了吗???

- 56848 - = =2019/1/6 14:47:40

放过学音乐吧,学音乐技术哪都能学,不在条件最好的地方也是怎么着都能创造一定的条件,syo别洗他热爱音乐了,搞音乐的人听到笑掉大牙

- 56849 - = =2019/1/6 14:48:19

犯贱是syo在犯贱,乱搞是sy在乱搞,上胸圈走就是,其他人凭什么要被圈,又没做错事

- 56850 - = =2019/1/6 14:48:51

sy要学音乐就跟我说我要减肥似的,毫无诚意罢了,只有手loli真会相信他有什么音乐性,丢人

- 56851 - = =2019/1/6 14:49:07

放过学音乐吧,学音乐技术哪都能学,不在条件最好的地方也是怎么着都能创造一定的条件
====
真希望你这句话能届到面哥那里啊,哎

- 56852 - = =2019/1/6 14:49:34

手o:sy只是个爱音乐的孩子。

- 56853 - = =2019/1/6 14:50:01

你们怎么还在掐呀……
第三天
我来干啥的,哦,抱着阿姨,那不是阿姨

- 56854 - = =2019/1/6 14:50:55

我翻了下,你们掐了27页了
不如押006收视吧

- 56855 - = =2019/1/6 14:51:11

j外男solo卖最好的那几个里有几个是留过洋的。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 >
ZB回复请先登录