11月销量L

32683100条/页,327页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第2113617位读者

- 5600 - = =2009/11/17 17:07:00

你当没看见不就得了,你不提没那么多人注意好不好 = =

要高歌的也请低调一些些,最好在心里唱

如果同一家的就到此为止

- 5601 - = =2009/11/17 17:07:00

用不着掐loli,是人都知道是公共楼怎么着还楼管啊

===

都知道公共L怎么不圈下你家傻LOLI

========

我还觉得她是我家傻黑呢

======

是啊,替你家灭黑了,别感谢我

- 5602 - = =2009/11/17 17:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5603 - = =2009/11/17 17:07:00

10是多少来着?3W+?

============================================

估计没那么高,估A团今天最多8000,初回盘5000、普盘3000,P的日榜在1、2、4,A的初回在2,但P的另外2普盘月榜都不进20,估计P的初回在2W+、普盘A、B都一万不到

============

刚说之前那个第10只有一版来的,所以初A按这排名来讲3万+是有的

好像看某些店头似乎是初A有剩,初B和通常切了,不理解

- 5604 - ==2009/11/17 17:07:00

A团那喊切的best,首日可是20几万

P看现在文教的情况,怎么看也不像是能卖切的- -

- 5605 - - -2009/11/17 17:07:00

难怪N团杯具了

非黑,实话

=======

虽然不关心销量,买还是有买的,仅代表我个人

我想问个很白的问题,今天A团也出什么吗?为什么你们一直在这里直播?

=========

+1

感觉A团O比KTF更饭销量,以前KTF也没直播文教堂吧

=========

我的妈也,难道是传说中的挑货,你别跟我后面,吓死人了

- 5606 - = =2009/11/17 17:07:00

有病是吧,不知道谁loli,看到个就喊loli很有成就感是吧

NC

- 5607 - = =2009/11/17 17:08:00

这页别浪费在和傻黑吵上了,自家的就专门刷榜吧

- 5608 - = =2009/11/17 17:08:00

要掐唱歌的loli的,能不能都歇歇了,这都能GC orz

自家都圈了还要怎样

- 5609 - = =2009/11/17 17:08:00

你当没看见不就得了,你不提没那么多人注意好不好 = =

要高歌的也请低调一些些,最好在心里唱

如果同一家的就到此为止

====

LOLI连续GC好几页

也不说谁家了

踩死得了

- 5610 - = =2009/11/17 17:08:00

傻黑就是故意的,你们还帮着掐loli,自圈

- 5611 - = =2009/11/17 17:09:00

best就是一天一小切,两天一大切。

=================

为这黑黑还GC了不少呢

- 5612 - 傻黑勿扰2009/11/17 17:09:00

哦哦,那我再多嘴问一句,有没有可能刻意的限制了出货量?我很白的,摊平等掐

=============

一面六本木砸广告大牌

一面限制出货

吃饱了撑的??

===========

看我ID,滚

- 5613 - = =2009/11/17 17:09:00

哦哦,那我再多嘴问一句,有没有可能刻意的限制了出货量?我很白的,摊平等掐

——————————————————————

有 A团精选时有A团饭这么说 结果被掐死

所以你自由地。。。

===========

因为这次初B从预定开始就切了一直不补,情况诡异,初A比B好一点

==============

补也不是想补就补的。

A团精选切了以后,也不是第二天就补的上,之前定的补货日是哪天,哪天才能补的上。

我记的有一回切了是隔了两天才补的盘。

- 5614 - = =2009/11/17 17:09:00

体谅一下呗,PO现在估计一个个都紧张得要命了

你们还一个劲给人灌输杯具思想。。。

- 5615 - ==2009/11/17 17:09:00

囧翻了,今天这样都不知道明天会是什么个情况了

- 5616 - ==2009/11/17 17:09:00

看着这楼让楼管给毁了
人家啥黑都没说啥,倒是自己家的来掐了,不就一句话么,你不会54啊
这楼掐起来我还得颁个荣誉勋章给你楼管才行
别回我也别跟我后面,回头看看这楼是不是楼管太多事了,真WL

- 5617 - = =2009/11/17 17:10:00

一面六本木砸广告大牌

一面限制出货

吃饱了撑的??

===========

看我ID,滚

===

你真鸡血

你LS没说错啊,不觉得有什么必要限制出货,又不是卖很多

- 5618 - web2009/11/17 17:10:00

销量楼,非要盯着loli唱歌掐的真鸡血,不是来刷销量的么,她loli了KY了,难道你想和她比谁更loli更KY啊,真看不上那种人,别理不就行了

web

弱弱调教师

• RP:8514
  • 马甲锁定
文:4058 分:20717

- 5619 - = =2009/11/17 17:11:00

LOLI连续GC好几页

也不说谁家了

踩死得了

---

她还能是p黑?

消停吧,真的表继续这个话题了

- 5620 - = =2009/11/17 17:11:00

我想问个很白的问题,今天A团也出什么吗?为什么你们一直在这里直播?

===============================

今天单曲出初动 还有DVD和专辑的周榜 还有今天的日榜...

- 5621 - = =2009/11/17 17:11:00

现在紧张也没用啊 囧

还是得等明天出实际数字不是

- 5622 - = =2009/11/17 17:11:00

难怪N团杯具了

非黑,实话

=======

虽然不关心销量,买还是有买的,仅代表我个人

--------------

销量又不是只有首日、初动就结束了的。。。

-----------

今天出总榜好吧.......

- 5623 - = =2009/11/17 17:11:00

看好这L明天奔向100页

然后MV背后偷笑

- 5624 - = =2009/11/17 17:11:00

=========

+1

感觉A团O比KTF更饭销量,以前KTF也没直播文教堂吧

=====

A团饭哪有闲情刷P的榜啊,还实况直播类

------------

挑货也放学了

- 5625 - = =2009/11/17 17:11:00

这FY太速度了

- 5626 - = =2009/11/17 17:11:00

不得哦

P广告牌砸的那么厉害

这宣传费用大手笔啊

怎么可能限制出货???

- 5627 - 傻黑勿扰2009/11/17 17:12:00

可是我家日饭的确遇到了去实体店拿货被通知切了的情况啊

我知道文教堂的情况很一般,但实体店又说切

所以我来问有经验的人了

- 5628 - = =2009/11/17 17:12:00

============================================

估计没那么高,估A团今天最多8000,初回盘5000、普盘3000,P的日榜在1、2、4,A的初回在2,但P的另外2普盘月榜都不进20,估计P的初回在2W+、普盘A、B都一万不到

刚说之前那个第10只有一版来的,所以初A按这排名来讲3万+是有的

第10是总销量3W+,不全是在文教堂卖的

- 5629 - = =2009/11/17 17:12:00

那个句子后面喜欢跟几个问号的挑货自重。

- 5630 - = =2009/11/17 17:12:00

想问下一般店头的碟会限制一人予约多少张么?

- 5631 - 傻黑勿扰2009/11/17 17:13:00

——————————————————————

有 A团精选时有A团饭这么说 结果被掐死

所以你自由地。。。

===========

因为这次初B从预定开始就切了一直不补,情况诡异,初A比B好一点

补也不是想补就补的。

A团精选切了以后,也不是第二天就补的上,之前定的补货日是哪天,哪天才能补的上。

我记的有一回切了是隔了两天才补的盘。

=====================

初B是等很久,具体时间我忘了,之后才补的,但是也很快就切了,初A切的没初B快,补货却比初B快

通常有些网购切了,有些没切,切了之后再补,总之就是这么个情况

- 5632 - = =2009/11/17 17:13:00

所以我来问有经验的人了

===

去的哪家,大点的店子绝对买得到

- 5633 - = =2009/11/17 17:13:00

------------------

我明白,但如果说文教堂这榜有代表性的话,应该整体总量排名也差不多的吧

- 5634 - = =2009/11/17 17:13:00

P也不是单在文教堂卖

- 5635 - = =2009/11/17 17:14:00

所以我来问有经验的人了

=======================

铺了3W切和铺了3K切的区别

- 5636 - = =2009/11/17 17:14:00

所以我来问有经验的人了

======

我真不是黑,请问J家限制出货为什么?

- 5637 - = =2009/11/17 17:14:00

==========

那你到底想说文教堂销量还是总销量?

这L不一直在拿文教堂销量推总销量么

- 5638 - = =2009/11/17 17:15:00

下班前随便点了下这楼

发现我杯具了,明显跟不上潮流嘛

- 5639 - = =2009/11/17 17:15:00

==========

这L不一直在拿文教堂销量推总销量

==

是文教堂排名推总销量。。。。。

原来你还没搞清楚= =

- 5640 - = =2009/11/17 17:16:00

想问下一般店头的碟会限制一人予约多少张么?

=======================

我知道A团买best时被限制了

而且还一天一个价,我晚订了一天就多了将近100¥ = =

- 5641 - = =2009/11/17 17:16:00

KY了,乡民啥反应

- 5642 - = =2009/11/17 17:16:00

切很正常,不切才是杯具

- 5643 - - -2009/11/17 17:16:00

======

=======

低估了购买力?这也只能瞎推测了

我觉得应该不会,但看到说新宿HMV上午就切了

的确很奇怪

- 5644 - = =2009/11/17 17:17:00

能不跟总销量和文教堂销量纠缠不休的不纠缠了么

- 5645 - = =2009/11/17 17:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5646 - = =2009/11/17 17:17:00

==

原来你还没搞清楚= =

========

他说的跟你说的有什么差别

现在排名10,应该可以推断初A整体总销量比那张3w的高吧?

- 5647 - = =2009/11/17 17:17:00

==

原来你还没搞清楚= =

-----------------

口误而已,对,文教堂排名推总销量

那么超了卖总销量的第十,假定达到3万+没什么错吧

- 5648 - = =2009/11/17 17:18:00

限制出货。。。

我还以为只有某团饭爱说这个- -望天

切货这杆枪不能这么用啊

厚道说,J家的碟,发售初日某些店头切货是正常现象,多跑几家店你就知道切没切了- -

- 5649 - = =2009/11/17 17:18:00

6万→3万→1.5万→7500→5000→5000で補正込みで初動13万くらいかな

乡民的推移预想

- 5650 - = =2009/11/17 17:18:00

======

=======

的确很奇怪

=========

为了让碟升值,二道贩子转手都可以捞一票XD

- 5651 - - -2009/11/17 17:19:00

现在推算有啥用啊?

到时候不就出来了吗

- 5652 - = =2009/11/17 17:19:00

台柱果然是台柱,销量贴难得那么热闹

---

表乱挑,57页里面我们也只贡献个10来页而已

- 5653 - = =2009/11/17 17:19:00

10,17

- 5654 - = =2009/11/17 17:20:00

所以我来问有经验的人了

======

================

同不理解,现下又是上剧,又是SOLO CON加场,正是捧的势头,

没道理限制出货啊!难道说,是J家的欲擒故纵之法?

- 5655 - = =2009/11/17 17:20:00

现在推算有啥用啊?

到时候不就出来了吗

没错,所以请你出门右转,不送

- 5656 - = =2009/11/17 17:20:00

======

=======

的确很奇怪

=========

为了让碟升值,二道贩子转手都可以捞一票XD

========

跟那春运买火车票是一个感觉

- 5657 - = =2009/11/17 17:20:00

= =2009-11-17 17:19:00
10,17
========
10和17????

- 5658 - - -2009/11/17 17:20:00

初B 17了

- 5659 - = =2009/11/17 17:21:00

10,17
=======
初B进20了?

- 5660 - = =2009/11/17 17:21:00

应该只是一两家店切了吧

没有看见大面积喊切的趋势

大家切才是真的切。。。

- 5661 - = =2009/11/17 17:21:00

表拿切说了,当年我家说切了买不到也被XQER黑惨了

- 5662 - = =2009/11/17 17:21:00

进来感受一下气氛,虽然我家下周才发

- 5663 - = =2009/11/17 17:21:00

10,17

--------

加油加油!

希望在我吃饭前能升到9...

- 5664 - = =2009/11/17 17:21:00

KY了,乡民啥反应

乡民在YY嵐時代 = =

- 5665 - = =2009/11/17 17:22:00

于是切不切这个又开始车轱辘了,都说了哪家都有这种情况的,就表展开联想了

- 5666 - = =2009/11/17 17:22:00

= =2009-11-17 17:21:00
========
拍肩
我现在好痛苦
比蹲收视焦虑多了

- 5667 - = =2009/11/17 17:22:00

P也不是单在文教堂卖

===============

总之,如果P的普盘日榜输给A团的初回,那普盘的日销量就大概会<5000张

- 5668 - = =2009/11/17 17:23:00

应该只是一两家店切了吧

大家切才是真的切。。。

=======

以这个排名

就算很多切了也真的只能说明出货不多了= =

- 5669 - = =2009/11/17 17:23:00

限制出货。。。

我还以为只有某团饭爱说这个- -望天

切货这杆枪不能这么用啊

厚道说,J家的碟,发售初日某些店头切货是正常现象,多跑几家店你就知道切没切了- -

----------------------------

排!个别店会切,但大部分不会。

说实话,有些乡下的店如果没有预约,还不进J家的碟呢!

- 5670 - = =2009/11/17 17:23:00

本来17的是mika的碟子,前面有人说1.5w+销量那个

所以初B应该有1.5w+

- 5671 - = =2009/11/17 17:24:00

应该只是一两家店切了吧

大家切才是真的切。。。

=========

其实我只是比较不理解为啥比起初A,倒是通常会先切而已

切不切的倒是没啥好说的

- 5672 - = =2009/11/17 17:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5673 - = =2009/11/17 17:24:00

究竟KK那首这个月卖了多少……

- 5674 - = =2009/11/17 17:25:00

于是现在看来亚麻的首日大概就是6万了?

- 5675 - = =2009/11/17 17:26:00

==================

mika那可是两版本1.5W

- 5676 - = =2009/11/17 17:26:00

========
拍肩
我现在好痛苦
比蹲收视焦虑多了
==========
我反而看了这贴对销量淡定了
===========
这种想拉拉不出来,只能根据肚子痛的程度来推算什么时候才会拉出来的感受好BM好痛苦

- 5677 - = =2009/11/17 17:26:00

口误而已,对,文教堂排名推总销量

那么超了卖总销量的第十,假定达到3万+没什么错吧

------

没错,你可以再加上初回2和普盘的,而且第9名游助的普盘估计在4W到5W间,他家两种好像第一周是11W

- 5678 - = =2009/11/17 17:26:00

美嘉不是2w吗?

- 5679 - = =2009/11/17 17:27:00

想说A团初回切货的时候,是预订也订不到,各大网站都切,日拍涨到1万yan,所以现在P这个初回买不到,应该只是某些店头的暂时情况而已,表想太多

J家碟的初回,如果没有店头切货,那就真的杯具了- -

- 5680 - = =2009/11/17 17:27:00

==================

mika那可是两版本1.5W

======

这么说起来,亚麻的销量真的杯具了

- 5681 - = =2009/11/17 17:27:00

========
拍肩
我现在好痛苦
比蹲收视焦虑多了
==========
我反而看了这贴对销量淡定了
===========
这种想拉拉不出来,只能根据肚子痛的程度来推算什么时候才会拉出来的感受好BM好痛苦
====
喷了

- 5682 - = =2009/11/17 17:28:00

==========

mika1版本?

- 5683 - = =2009/11/17 17:28:00

=====

坦然的说我觉得6w不错~~

- 5684 - - -2009/11/17 17:29:00

初B16

- 5685 - = =2009/11/17 17:29:00

亚麻的碟估计还是路人买的多,不然怎么三个版本销量差距那么大?

- 5686 - = =2009/11/17 17:30:00

倒觉得PO不用把销量看太重,P现在该有的都有了,以后该有的也不会少,销量就是那浮云啊

- 5687 - = =2009/11/17 17:30:00

=====

应该不止吧?双包的首日是不是都不止6W?

- 5688 - = =2009/11/17 17:30:00

这周发碟的歌手上一张的销量

403,371 山下智久「抱いてセニョリータ」 ※06年リリース
*79,727 the HIATUS「Trash We'd Love」 ※アルバム 1st single参考
*26,221 YUKI「ランデヴー」
*15,976 FUNKY MONKEY BABYS「桜」
*14,875 加藤ミリヤ「20-CRY-」
*13,177 kannivalism「モノクローム」 ※07年リリース
*12,674 Superfly「恋する瞳は美しい/やさしい気持ちで」
*10,486 Every Little Thing「DREAM GOES ON」
*10,404 パク?ヨンハ「Say goodbye」
**9,910 ガーディアンズ4「School Days」
**7,804 angela「Spiral」
**6,319 MISIA「銀河/いつまでも」
**4,162 misono「うる星やつらのテーマ -ラムのラブソング-」

292,687 B'z「ACTION」
*56,101 柴咲コウ「嬉々」
*33,791 中島みゆき「I Love You, 答えてくれ」
*22,919 平野綾「RIOT GIRL」
*11,327 ℃-ute「4 憧れ My Star」
**4,595 My Little Lover「アイデンティティー」

- 5689 - = =2009/11/17 17:30:00

= =2009-11-17 17:30:00
倒觉得PO不用把销量看太重,P现在该有的都有了,以后该有的也不会少,销量就是那浮云啊
=========
谢谢安慰
但始终都还是希望数字好看点啊
鱿鱼

- 5690 - = =2009/11/17 17:31:00

亚麻的碟估计还是路人买的多,不然怎么三个版本销量差距那么大?
====
为啥都买初A?

- 5691 - 刚刚买完cd回来2009/11/17 17:31:00

在俺这乡下地方亚麻的盘都么切。。。果然是乡下 ==

- 5692 - = =2009/11/17 17:31:00

=====

应该不止吧?双包的首日是不是都不止6W?

=======

喷了

你去看看前几页的销量吧

打回去做好功课再来黑

- 5693 - = =2009/11/17 17:32:00

错了错了。。上表是初动销量。。。

- 5694 - = =2009/11/17 17:32:00

====
为啥都买初A?
======
A福利最多
路人当然买初A了

- 5695 - = =2009/11/17 17:32:00

6万不行吧、、

- 5696 - = =2009/11/17 17:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5697 - = =2009/11/17 17:33:00

恩..若是都上了8W应该可以了

这东西总是要比最后少那么一点点...

- 5698 - = =2009/11/17 17:33:00

====
为啥都买初A?
======
A福利最多
路人当然买初A了
===
啥福利?

- 5699 - = =2009/11/17 17:34:00

====
为啥都买初A?
======
A福利最多
路人当然买初A了
那饭的数量也太少了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录