2010年冬月九「CODE BLUE 2nd season」

16907100条/页,170页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第4381470位读者

- 5600 - = =2010/1/13 22:59:00

BUG。。。

- 5601 - = =2010/1/13 22:59:00

fy

- 5602 - = =2010/1/13 23:00:00

感謝, 已經在拖了...不過其實我是聲畫不同步...希望能解決OTL

----------------

我用的是海介绍的终极解码

真的挺好的

电脑上年纪了

看高清不同步

用了那个之后就没啥大问题了

1920也没问题

好像不少人用完美解码啊

GN试试吧

- 5603 - = =2010/1/13 23:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5604 - = =2010/1/13 23:07:00

发现CS姐姐的名牌上面有四个小HELI,不知是胸针还是制服上本来有的

- 5605 - = =2010/1/13 23:12:00

4L的小蓝笑得好LOLI啊!

- 5606 - = =2010/1/13 23:18:00

4l

个loli

再笑得这么loli

蓝叔在我眼中已经完全没有严肃的气象了

- 5607 - = =2010/1/13 23:29:00

- 5608 - = =2010/1/13 23:36:00

我打赌那个看望巴酱的男人是治疗/急救小蓝妈妈的医生。

- 5609 - = =2010/1/13 23:39:00

叔怎么一张比一张更loli呢?

好可爱~~~~

- 5610 - = =2010/1/13 23:53:00

虎摸04和08的小LOLI

- 5611 - XxxZero2010/1/14 0:05:00

在如此的一个医院……唉唉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

XxxZero

开始8CJ

• RP:1916
文:855 分:4521

- 5612 - = =2010/1/14 0:08:00

- 5613 - = =2010/1/14 0:11:00

8L啊

你一笑融化了冬雪温暖了清风.....

我在说什么啊我

- 5614 - = =2010/1/14 0:13:00

医院怎么了?

- 5615 - = =2010/1/14 0:18:00

医院怎么了?
====
我想那姑娘截图是想说这医院美女多吧XDD
里面护士小姐我觉得最漂亮的是对着她男朋友笑的时候,很美
小红在上直升机对着小白一点头的时候印象蛮深刻
小白换了发型整体都比第一部好看很多
眼镜我居然觉得他最后片尾在heli上的样子还蛮有担当
蓝叔那就是神每个角度每个镜头都完美XD

- 5616 - XxxZero2010/1/14 0:22:00

医院怎么了?
====
我想那姑娘截图是想说这医院美女多吧XDD
====
是滴XDDD
虽然大家已经一再感慨过,但是我刷开清晰大图的时候还是忍不住泪奔了(点击开看大图效果更好)
湘北的终极目标是打造世界上颜水平最高的医院吧,笑
美美的蓝叔就更不用说了,远目

XxxZero

开始8CJ

• RP:1916
文:855 分:4521

- 5617 - = =2010/1/14 0:25:00

CB2的颜太HL了

- 5618 - = =2010/1/14 0:27:00

小白这次的角色比上季讨喜很多,发型很好看

- 5619 - = =2010/1/14 4:40:00

昨天是小蓝和小红外景,然后就去录了VS岚 辛苦了

- 5620 - = =2010/1/14 6:23:00

CG?

こんにちわ niku です图片点击可在新窗口打开查看

たくさんの感想ありがとうございます图片点击可在新窗口打开查看

おかげさまで、たくさんの方々に見ていただけたようで、とてもうれしいです图片点击可在新窗口打开查看

エンディングのタイトルバックは???
ヘリが横を飛んでるのとか、5人の前に現れるのとか、CGに見えませんでした?
あれ、ほんとに本人たちの横を飛んだりしてますからね(笑)
一切、合成ではありません图片点击可在新窗口打开查看

すごい時間をかけただけあって、とてもいい出来上がりになりました图片点击可在新窗口打开查看

みなさんの感想を一つ一つ読みながら、
少しでもいいものをお届けするため、
今日も2話の編集がんばります图片点击可在新窗口打开查看

- 5621 - = =2010/1/14 8:49:00

loli蓝笑得太萌了

- 5622 - = =2010/1/14 9:20:00

看到有说第三话客串的是阿部宽大叔,是真的吗?

- 5623 - = =2010/1/14 9:39:00

我觉得现在5人的默契很好呢

当小橘在催救小孩的4人说“那里忙完后就过来帮忙”。小红马上下指示给护士,防止小橘继续唠叨他们。

不过在餐厅时,红白来后,小蓝有一时在发呆。。。他是想到什么了?外婆吗?

- 5624 - = =2010/1/14 9:48:00

========
不知道
到时候看呗

- 5625 - = =2010/1/14 10:01:00

当小橘在催救小孩的4人说“那里忙完后就过来帮忙”。小红马上下指示给护士,防止小橘继续唠叨他们。

不过在餐厅时,红白来后,小蓝有一时在发呆。。。他是想到什么了?外婆吗?

==============

他也许在思考眼镜的大脑沟造

?

- 5626 - = =2010/1/14 10:05:00

难道只有我一个人觉得CS姐姐的颜最漂亮吗,女性范围中

很像小时候一些电视剧中的美女啊

- 5627 - = =2010/1/14 10:20:00

--------------------------

没有上一季好看了

CS只有她一个人难道说就不能请假了?是人总会生病的吧

- 5628 - = =2010/1/14 11:04:00

==============

他也许在思考眼镜的大脑沟造

————

我觉得是在想小红的症状吧,小白那么说,小蓝应该能想到是小红上次意外后身体出了状况吧?!
倒是眼镜一直在旁边问什么什么的,一副还不清楚情况的样子,果然是幸福的人啊~

PS:LS那么一说,CS姐姐真是辛苦了啊

- 5629 - = =2010/1/14 12:08:00

----

眼睛的大脑构造和CS姐姐有什么关系吗?

- 5630 - = =2010/1/14 12:11:00

----

眼睛的大脑构造和CS姐姐有什么关系吗?

===========

你LS说的LS是指5628L

- 5631 - = =2010/1/14 12:12:00

我觉得蓝泽是对那几个人在争论的东西根本不感兴趣

可能我一厢情愿的觉得蓝泽还保留着冷漠的本性,很萌

- 5632 - = =2010/1/14 17:10:00

TL~

- 5633 - = =2010/1/14 17:14:00

--------------------------

没有上一季好看了

CS只有她一个人难道说就不能请假了?是人总会生病的吧

---------

CS姐姐那华丽的腿和华丽的黑色丝袜正中萌点

CS姐姐的气场更是我喜欢的XDD

CB剧里都没个我讨厌的人= =

- 5634 - ==2010/1/14 18:05:00

========
不知道
到时候看呗
============
真是宽叔的话,到是跟小子前天的日记对上了!
这小子说:“第三集的GUEST是一位久违了的共演者”

- 5635 - = =2010/1/14 18:09:00

小蓝在救护车上撕外套袖子时太叫人苏了~~~~~~~~

- 5636 - = =2010/1/14 18:14:00

LOLI的问句

CS姐姐是谁啊?

- 5637 - = =2010/1/14 18:31:00

LOLI的问句

CS姐姐是谁啊?

------------------

坐在电脑前作调度的那个花痴(大叔)的姐姐

穿得有点像飞机场空服人员

- 5638 - = =2010/1/14 18:41:00

========
不知道
到时候看呗
============
真是宽叔的话,到是跟小子前天的日记对上了!
这小子说:“第三集的GUEST是一位久违了的共演者”
==========
希望吧
不过P的共演者很多
即使是久违的共演者也很多

- 5639 - = =2010/1/14 19:54:00

火速奔去重新看一遍1280

谢谢前Y放外挂的姑娘!!!!

- 5640 - = =2010/1/14 19:57:00

比嘉更BO

みなさん

たくさんの応援、感想コメント

本当にありがとうございました!!

そして【コードブルー2ndseason】も
多くの方に見て頂けて
とても嬉しい気持ちでいっぱいです(;_;)

私もオンエアを家で正座して見てました(笑)

冴島としては
難病を抱えた彼とのストーリーが中心となって
前回よりも素直さ
優しさが出てきていると思います。

悟史との公園のシーンは
演じてて本当に辛かった…
苦しくて、切なくて
冴島の、彼を好きだという気持ちが溢れ出て止まらなかった。

悟史の言葉一つ一つが心に染みてきて

今、自分が生きていて
そして大切な人が周りにいる事は

当たり前ではなく

奇跡なんだ。と

そういった一番大切な事を
このドラマは教えてくれる。

そんな気がしました(^-^)

だからこそ
しっかり心を込めて演じなければっ!!

まだ撮影は始まったばかり、
ロケの寒さは辛いけど

あったかい現場で

チーム一段となって最後まで乗り切るぞー(o^?^o)

ねっ楽しそうでしょ?

- 5641 - = =2010/1/14 22:04:00

第一部的蓝叔是冷血无情的,把手术当练习,把病人当练习工具

经过第一部,我们看到蓝叔变得有血性了

但第二部里那个无情的人变成绯山了

当白石他们得知小孩要送过来时,绯山说“低体温 挺有趣的”

第一部里蓝叔说“有趣”,我觉得很FH,很酷,很帅

但到了第二部还听过绯山说“有趣”,我觉得很心寒

蓝叔的技术一直是很棒的,缺乏的就是“人气”

但我看橘在更衣室那番话跟蓝叔以前的论调差不多嘛,他不也做医生做的好好的

这让我对蓝叔有没有改变的必要产生疑惑了

- 5642 - = =2010/1/14 22:17:00

=======================

看到那里确实心凉了一下

不过记得绯山上一季也这么说过,这人倒是没怎么变

她和蓝叔都是心比天高,区别就是蓝叔有技术她没有

- 5643 - = =2010/1/14 22:18:00

希望有人FY21L的NIKU的BO><日语小白一枚拜托了

- 5644 - = =2010/1/14 22:24:00

撕制服袖子说不定是只有蓝叔才有的福利,因为其他人除了橘叔以外都还在短袖制服里穿了长袖,这一撕还能看吗

至于橘叔,库子都月兑过了没必要撕袖子了吧

- 5645 - = =2010/1/14 22:35:00

绯山自始就没参与孩子的抢救,她说完病例有趣,吩咐开大暖气后,就跟着橘了

孩子送回来的时候,她正在和橘做着骨盆骨折手术,抢救的过程多数是蓝白眼睛小透明完成的

然后在得知他们在用红外线热水抢救时,露出一个意味不明的眼神

这之后孩子有可能脑死亡,对实习生,哪怕是飞行员大叔都是一个shock

(PS:为什么要绯山和小白去跟母亲做病情说明?

按照道理应该是蓝泽的病患吧?难道是觉得女孩子比较适合安慰母亲?)

接着绯山身为过来人的心态,提出了转院的要求,

这时候她想得更多的是孩子能否康复,而不是有趣与否的问题了吧?

绯山的心态或许也就因此产生了变化。。。。?

- 5646 - = =2010/1/14 22:37:00

大家好,我是niku
谢谢大家的意见
能让这么多人看道这部剧真是很高兴呢

片尾的时候
飞机从5人的旁边飞过去还有在5人前面停下的镜头,像不像是CG合成的呢?
其实那真的是从5人旁边飞过的哦
所以一切都不是合成的

虽然这花了不少的时间,但出来的效果很完美呢

大家的感想我有一一地读过了
为了更好地把剧展现在大家面前
今天也在努力编辑第2话中

- 5647 - = =2010/1/14 22:39:00

原来那个真不是CG的,我看的时候就在疑惑了,真的很像CG的

如果是真拍的话,他们的耳朵比较受罪吧

感谢FY NIKU BO的GN,大感谢啊!

- 5648 - = =2010/1/14 22:56:00

但我看橘在更衣室那番话跟蓝叔以前的论调差不多嘛,他不也做医生做的好好的

================

在大家一面倒几乎都觉得橘叔是老色狼[喂!]的情况下,我想说说我的观点

首先他的出现是院长刻意的安排,接替老黑的工作,任务就是观察这几个实习生,能否在结束实习期后留院

对于小孩可能会脑死的可能性他一定有事先预料,却依旧放手让小蓝去开胸,从导师方面来说他是合格的,并且这种医学奇迹确实非常少见,让小蓝更多接触这些案例有助于他快速成长

另外就是我个人觉得他对于小蓝的技术已经有了绝对的信心,也看到了他唯一比较欠缺的部分,所以是否想以他人为借鉴来使小蓝自己领悟医者仁心这个道理也未尚不可

不知道有没有人发现,在第一个病人送进医院,所有的实习生都接受了橘叔的询问和试探,虽然大家的回答都有一定程度的准确性,但只有小蓝是坚定的提出自己的看法并得到了橘叔的肯定

他看向小蓝那色咪咪色咪咪的眼神,除了色咪咪还带了一丝深沉的肯定啊,他是欣赏小蓝的><

- 5649 - = =2010/1/14 22:58:00

比嘉BO

大家好

谢谢大家的支持以及回复
真的是太感谢了

然后得知大家有看CB2后
非常得开心呢

我也在没有工作在家里看了

冴岛的故事是与患重病的男朋友为中心
我认为她比第一季的时候更加地直接和温柔

跟悟史在公园里的那场戏真的是拍得好辛苦呀
又悲伤又痛苦的
冴岛对他那种爱的心情没办法停止呢

悟史的话一句一句得渗透到冴岛的心里

现在自己能活着,还有自己身边一切重要的人和事的发生不不是理所当然地

而是奇迹

如此重要的道理是这部剧所教给我的

正因为有了这种心情
才可以全身心投人演好这部戏吧

现在拍摄还只是刚开始不久
外景虽然很冷很辛苦

但但能在这么温暖的剧组里跟大家一起克服苦难
不是很有趣的么

- 5650 - = =2010/1/14 23:04:00

他看向小蓝那色咪咪色咪咪的眼神,除了色咪咪还带了一丝深沉的肯定啊,他是欣赏小蓝的><

===============

喷了个色咪咪

- 5651 - = =2010/1/14 23:09:00

大爱片尾,一直重复N遍,也拍得太用心

- 5652 - = =2010/1/14 23:47:00

不是49L的GN我也想加

heli第一时间赶到现场后,这2位医生给患者做的初步检验伤势都是一样步骤,也几乎同样步伐

这可能是医生们常用的简单检验,但是我觉得能跟得上senior doc一样的做法,小蓝已经让我很佩服了

- 5653 - = =2010/1/15 0:01:00

感謝, 已經在拖了...不過其實我是聲畫不同步...希望能解決OTL

----------------

我用的是海介绍的终极解码

真的挺好的

电脑上年纪了

看高清不同步

用了那个之后就没啥大问题了

1920也没问题

好像不少人用完美解码啊

GN试试吧

=========================

穿越回句謝謝...

不過還是不行

裝了海介紹的終極解碼, 還用了進階教學裡的MKV那個模式了

還是聲畫不同步, 而且畫面比我之前看的更糊了||||||||

絕望中.....

/

/

/

- 5654 - = =2010/1/15 0:14:00

第一部的蓝叔是冷血无情的,把手术当练习,把病人当练习工具

经过第一部,我们看到蓝叔变得有血性了

蓝叔的技术一直是很棒的,缺乏的就是“人气”

=============

其实你的这个疑惑是我上集的疑惑

比如说上集蓝叔选择了救母子而不是只救母亲那里就有了

他想的名医的意义是什么,开始只是单纯的想要成为好医生为了自己

现在的话是为了拯救更多的病人,是为了病人而磨练自己的技术吧

我觉的这算是一种情愿的升华吧,觉的这样的医生或许会有更大的成就也说不定呢

而且我觉的RYO对病人的感情让她的判断有了误差

但是蓝叔对病人的感情让他努力去挑战了不可能的任务

看似大胆他内心却又是有一定的主意和应对方法的

或许正是这种想要努力救人的感情让他愿意去尝试新的医法吧

或许以前的蓝叔面对孩子是直接放弃了

面对母子是直接只保母亲

总是在一个安全的范围内行医就没有突破了啊

- 5655 - = =2010/1/15 0:15:00

那是没看到具体情况之前吧,后来不是也坚持向橘叔申请再治疗不放弃

五人组都有内心柔软的一块,小蓝的变化是最明显的

- 5656 - = =2010/1/15 0:15:00

看到那里确实心凉了一下

不过记得绯山上一季也这么说过,这人倒是没怎么变

她和蓝叔都是心比天高,区别就是蓝叔有技术她没有

====

她在第一部确实也说过“有趣”,她和蓝叔在这点上有相似

但经过第一部,我想蓝叔现在不过再说“有趣”了,这是蓝叔的进步

而绯山到了第二部还这么说,感觉她一点成长都没有

不过从第一部不少CASE可以看出她对病人还是有热情的

所以觉得这里说“有趣”有点矛盾

橘叔更衣室那段我就理解为他是故意这么说的,就是为了试探蓝叔

- 5657 - = =2010/1/15 0:23:00

绯山就是毒舌

自己都那样了还不忘毒舌眼镜

可是我很矛盾地希望看到蓝叔被毒舌 囧

- 5658 - = =2010/1/15 0:24:00

或许正是这种想要努力救人的感情让他愿意去尝试新的医法吧

或许以前的蓝叔面对孩子是直接放弃了

面对母子是直接只保母亲

总是在一个安全的范围内行医就没有突破了啊

------------

这个在蓝沢那个评分表里有的,就是特性那栏,蓝沢也是A

对医疗行为和对患者,评语是没有过逃避患者和病例的情况

会持续所有可能的治疗行为到最后,所以小孩子这里他想出来一个放温水的方法

- 5659 - = =2010/1/15 1:01:00

1/18にコード?ブルー2の2話が放送されますが、TV誌によるとその前番組HEY!HEY!HEY!に冴島ナース役の比嘉愛未さんがパネラーとして登場するそうです。

- 5660 - = =2010/1/15 8:34:00

哪个眼尖的大神翻译一下那个评价表吧

- 5661 - = =2010/1/15 10:55:00

官网上海报的图,P那部分变成没处理过的原图了,关系图也变成没处理过的了

- 5662 - = =2010/1/15 11:06:00

很喜欢急救小孩部分,重看了好多遍,蓝叔这角色实在太美好了

- 5663 - = =2010/1/15 11:43:00

- 5664 - = =2010/1/15 11:55:00

绯山那就是那个个性而已,说了很有趣,但是后面还不是专心做自己的工作

有野心,但是也不是对病人不关心,如果可以的话,她肯定是希望自己能参与更复杂高难度的手术,因为她想要变强,但是就像第一部一样,比起技术,她也是一个会考虑病人感受的医生

蓝泽倒是一开始只想着要变成名医,比起考虑病人感受,更多想的是技术和病情,第二部不觉得蓝泽个性设定上有什么问题,他的技术判断力方面还是毋庸置疑的,只是多了一点点对病人感受的关心,从编剧的角度来说,是让蓝泽更完美而已,从我的角度来说也是,冷酷到底的蓝泽也喜欢,但是偶尔会对病人稍稍关心的蓝泽更让人心动。并不是说,蓝泽变得会为病人考虑了,就影响了他的技术,阻碍了他成为名医

- 5665 - ==2010/1/15 12:00:00

官网上海报的图,P那部分变成没处理过的原图了,关系图也变成没处理过的了
=====================
神奇了 爷爷放水?

- 5666 - = =2010/1/15 12:33:00

1.诊疗技术(初期诊断&苏醒抢救)

2.医学知识(对治疗的取舍选择从多方面的诊断)

3.特性 (对医疗行为和对患者)

4.情报传达(对STAFF[飞行员/整备师/护士];对FLIGHT DOCTOR;对患者)

5.判断力(对同时多发负伤者依负伤程度优先治疗的判断;医院的选择;移送手段)

依次蓝白红眼

1.ABBC

2.AABC

3.ACAB

4.C?B?

5.A?A?

- 5667 - = =2010/1/15 12:43:00

还是横着放看的清楚些吧,补充LS的

蓝泽 AAACA

白石 BACAA

绯山 BBABA

藤川 CCB??

- 5668 - = =2010/1/15 12:43:00

我为啥记得蓝的是AAAC

只有communication是C

- 5669 - = =2010/1/15 12:43:00

小白第四个是A

- 5670 - = =2010/1/15 12:53:00

我为啥记得蓝的是AAAC

只有communication是C

---------

5667L要竖着看的,68L横着看的也是对的

- 5671 - = =2010/1/15 13:00:00

第三个特性是什么意思?

小白居然是C,连眼睛都有B

- 5672 - = =2010/1/15 13:03:00

这个感觉是红丝硬凑出来的。蓝叔C的那项在剧里面没有特别描写出来,并不觉得蓝叔communication做的有那么差

- 5673 - = =2010/1/15 13:04:00

第三个特性是什么意思?

===========

那个后面解释里写的是,对待患者和症状不逃避,坚持到最后

应该指的是积极性方面吧,这点小白最欠缺

- 5674 - = =2010/1/15 13:08:00

编剧故意要做这个极端的设定

医术高明但是冷漠自我

但是剧情里没有表现,反而越来越软化

- 5675 - = =2010/1/15 13:09:00

第三个特性是什么意思?

===========

---------

忘了说,黑体是小蓝A的表现,可见小白是C的话必然这方面表现不好

- 5676 - = =2010/1/15 13:11:00

忘了说,黑体是小蓝A的表现,可见小白是C的话必然这方面表现不好

---------------

小白第一季第一集不就是到现场傻眼了C还是合理的,还有情报传递蓝沢是只有最低限度

看旁边就是跟飞机大叔还有医生护士们的交流只有C

- 5677 - = =2010/1/15 13:11:00

如果直接跟小蓝全a的话

就用不着实习直接转正了吧

可能玉爷爷也要考虑到工资的问题啊

- 5678 - = =2010/1/15 13:11:00

这个感觉是红丝硬凑出来的。蓝叔C的那项在剧里面没有特别描写出来,并不觉得蓝叔communication做的有那么差
-----------
想说蓝叔那项C后面的评价是,只在工作是做最低限度必要的交流,缺乏协调性
觉得这个说的还是准的
至于LS有同学说蓝叔软化了倒不觉的
他无论是技术还是性格都是干脆利落的
而且对待同事工作时确实只作必要的交流啊

- 5679 - = =2010/1/15 13:12:00

积极度,那种只要有可能,破坏常规也要努力到底,用一切方法的劲头

绯山这方面的确是跟蓝泽比较接近,比如第一部第三集的时候蓝泽执意开刀也是绯山第一个支持,之后是眼镜,白石一直都不积极

性格原因

- 5680 - = =2010/1/15 13:14:00

- 5681 - = =2010/1/15 13:14:00

上季红丝把蓝叔描写的不够BT。。。再冷酷点就更好了

- 5682 - = =2010/1/15 13:16:00

81L是什么?

- 5683 - = =2010/1/15 13:19:00

上季红丝把蓝叔描写的不够BT。。。再冷酷点就更好了

======

墙裂排

这季本来蛮期待,结果第一集橘子把那些BT话都说了

BT担当是橘子不是小蓝><

- 5684 - = =2010/1/15 13:27:00

http://www.rayfile.com/files/683ccd57-0196-11df-b229-0014221b798a/
看看就好 。。。练习录像,发现 在播81L。。

- 5685 - = =2010/1/15 13:31:00

第三个特性是什么意思?

===========

----

这点我觉得小白不会是C啊

第一部最后一集隧道撤退那里坚持不走留下救人的不是她吗

- 5686 - = =2010/1/15 13:32:00

又不是所有人都萌BT的冷血的

我觉得现在的蓝叔就很好

- 5687 - = =2010/1/15 13:34:00

表忘了咱蓝叔是红丝一手创造出来的人物,不存在不符合原著走形之类的问题

原创只要前后不精分就谢天谢地了

也许蓝叔是没我们想象中的BT,不过他的精英强势帅气还是不变的

蓝叔的温柔那也是萌啊XDD

- 5688 - = =2010/1/15 13:43:00

白石的评价是:医学知识丰富,缺乏主动性

我觉得看上季第一集和最后一集的对比,她在主动性这一点上还是有所进步

但是SP里蓝叔要用钻头开颅白石一开始是不同意的,也有可能说的是跳月兑常规的救治理念

书读得太多匠气太重,和家庭环境也有关系吧

- 5689 - ==2010/1/15 13:53:00

白石的评价是:医学知识丰富,缺乏主动性

我觉得看上季第一集和最后一集的对比,她在主动性这一点上还是有所进步

但是SP里蓝叔要用钻头开颅白石一开始是不同意的,也有可能说的是跳月兑常规的救治理念

书读得太多匠气太重,和家庭环境也有关系吧

-------

家庭环境占很大因素

毕竟她爸也是医生

不过现在是学术型的了而不是工作在第一线的医生

这和小白所相持的信念违背了

而她的不主动跟她本身想做的其实多少有点矛盾

第一集那个电话或许还会牵扯出后面的剧情 就不知道怎么发展了

- 5690 - = =2010/1/15 14:21:00

小白害怕犯错误,心里面的条条框框太多……

- 5691 - = =2010/1/15 14:31:00

但是SP里蓝叔要用钻头开颅白石一开始是不同意的= =

小白。。。哪里表示了不同意?她在哪里?

- 5692 - = =2010/1/15 14:40:00

大概是把开胸写成了开颅吧

- 5693 - = =2010/1/15 14:51:00

摸把帅气的小蓝><

- 5694 - = =2010/1/15 15:22:00

第2部里,觉得小白的性格没有第1部鲜明了

虽然很不喜欢她在第1部里的性格.

- 5695 - = =2010/1/15 15:26:00

那她就这么不鲜明下去吧一一

一鲜明起来就变畏畏缩缩的话痨了

- 5696 - = =2010/1/15 15:37:00

您是第1100949位读者

- 5697 - = =2010/1/15 15:39:00

挺喜欢这季的小白的

看到现在还是不喜欢眼镜哥- -

- 5698 - = =2010/1/15 15:54:00

我觉的上季那种BT程度的蓝叔就可以了

我觉的很帅啊,像桔叔那样BT。。。表

小白这季讨人喜欢多了

这样就很好

- 5699 - = =2010/1/15 16:02:00

觉得每个人个性变模糊了,都差不多,反正都是热血激情为了患者不顾一切

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16907100条/页,170页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录