最新MIXI

6592100条/页,66页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
您是第907467位读者

- 5600 - = =2012/3/20 19:52:00

脚脚现在在新单宣传期吧
=====
玉森和藤谷从去年4月的3000+涨到现在
没啥事也涨得比平成其他的快
======
你怎么不说从去年开始脚脚就猛砸资源呢

- 5601 - = =2012/3/20 19:52:00

同样给曝光同样上剧为什么跳跳的mixi就一定要比其他几团杯具= =

========================

谁知道呢╮(╯_╰)╭

反正mixi不担销量也不担票房不给我团撒钱

爱咋咋地呗

===

╮(╯_╰)╭,既然这么餐具就继续维持吧,咱一定要将餐具维持到底,多有特色要是能维持在百位才好玩那

- 5602 - = =2012/3/20 19:53:00

同样给曝光同样上剧为什么跳跳的mixi就一定要比其他几团杯具= =

20代饭太弱了,又不及新团有新鲜感

- 5608 - = =2012/3/20 19:55:00

脚脚都连着几季上剧了

又番组又发碟又CM,断过吗

- 5609 - = =2012/3/20 19:55:00

=======

有新鲜感的时候也没亲脚高吧。。。

- 5603 - = =2012/3/20 19:54:00

谁知道呢╮(╯_╰)╭

反正mixi不担销量也不担票房不给我团撒钱

爱咋咋地呗

===

╮(╯_╰)╭,既然这么餐具就继续维持吧,咱一定要将餐具维持到底,多有特色要是能维持在百位才好玩那

--------------------

是呀所以不用抱走跳跳呀

爱搬不搬咯

- 5604 - = =2012/3/20 19:54:00

跳跳家也太囧了,没看哪家因为自家mixi差就不让搬的

自欺欺人有意思吗

=======================

谁自欺欺人啦

我团早承认mixi杯具了

所以爱咋咋地,真不需要在mixi如此杯具的团上找优越感

请朝更高目标看齐吧

真心以前不管是不是特殊状况都不带我团玩的

是11年被莫名的拖进来了╮(╯_╰)╭

- 5605 - = =2012/3/20 19:55:00

====

恩,我们现在可老了都出道快5年了

- 5606 - = =2012/3/20 19:55:00

=======

==========
亲脚以前也就2000多3000左右吧

- 5607 - = =2012/3/20 19:55:00

脚脚现在在新单宣传期吧
=====
======
====
砸资源可不一定会涨,看跳跳和yuma

- 5610 - = =2012/3/20 19:56:00

=============

╮(╯_╰)╭?恩恩

- 5611 - = =2012/3/20 19:56:00

藤北二个的MIXI都很早开的了

比跳跳的都早了

- 5612 - = =2012/3/20 19:57:00

-----------

跳跳年纪还比亲脚小呢

人社时间还比跳跳长呢

- 5613 - = =2012/3/20 19:57:00

=======

==========
=========
亲脚2、3000的时候跳跳还大多数都在1000多呢吧?

- 5614 - = =2012/3/20 19:57:00

恩对的

我团在20代根本没饭的

都是10代小loli╮(╯_╰)╭

- 5615 - = =2012/3/20 19:57:00

====

恩,我们现在可老了都出道快5年了

========
老的昨天才发现,跳跳加进小三团都不嫌小

- 5616 - = =2012/3/20 19:57:00

=======

==========
=========
亲脚2、3000的时候跳跳还大多数都在1000多呢吧?
=======================
那种都比跳跳MIXI开的还早了

- 5617 - = =2012/3/20 19:59:00

脚也就是去年美男长起来的

- 5618 - = =2012/3/20 19:59:00

=================

以前都不觉得

昨天才惊觉我团离小三更近的!

- 5619 - = =2012/3/20 20:00:00

=================

以前都不觉得

昨天才惊觉我团离小三更近的!

====

我也是以前觉得跟小三差好远,昨天突然发现只是一年而已= =

- 5620 - = =2012/3/20 20:00:00

跳跳没什么招苏的资源吧

MIXI20代以上的玩的多

- 5621 - = =2012/3/20 20:00:00

不是我家的能别这么拉仇恨不= =
什么叫啥都没做
那些作对比的消停消停吧
估计又是老熟人想挑两家了= =
给跳家GN顺顺毛
mixi从来都是看看就好的
拿这个来说事的不是loli就是黑
loli麻烦多看少讲
黑挑的自败RP

- 5622 - = =2012/3/20 20:01:00

都盖章餐具杯具loli了还要追着车轱辘

说吧到底怎样你才能GC

- 5623 - = =2012/3/20 20:01:00

那种都比跳跳MIXI开的还早了
==========
跟早晚关系不大,真的
32是跳跳里第几个开mixi的?71大贵是跳跳里第几个开mixi的?二阶堂比藤北玉开的都早,有影响吗

- 5624 - = =2012/3/20 20:02:00

跳跳没什么招苏的资源吧

======

不跟脚脚比,就是跟裆裆比趋势也不好

- 5625 - = =2012/3/20 20:04:00

我真是受不了有些人

能不能表给他们找存在感啊!!!!!!!!!!

- 5626 - = =2012/3/20 20:04:00

脚脚现在不是宣传期么有啥好比的
再说脚脚涨的快的也就top那几个,back也是一样不长,拉着跳跳back有啥比头
=====
跳跳的贝壳就算MIXI是个位数,跳跳的贝壳也不比脚脚TOP差

- 5627 - = =2012/3/20 20:04:00

跳跳没什么招苏的资源吧

======

==========
跳跳捧法说实话绝对没脚脚裆裆这种的

- 5628 - = =2012/3/20 20:04:00

这么不人您眼的跳跳就别一直替这团找存在感了嘛

您爱哪团就去担哪团呗

别团的任何事与你何干啊

- 5629 - = =2012/3/20 20:05:00

我其实早就想说了

想拿mixi证明人气的

到底是loli还是黑?

mixi什么时候能跟人气挂钩了?!

- 5630 - = =2012/3/20 20:05:00

奇怪的是,跳跳几个资源比较多的,MIXI都涨的不快

- 5631 - = =2012/3/20 20:05:00

跳跳没什么招苏的资源吧

======

=============================

你确定要拿出道快五年的团和出道还没满1年的团比趋势

- 5632 - = =2012/3/20 20:05:00

再说脚脚涨的快的也就top那几个,back也是一样不长,拉着跳跳back有啥比头
======
你确定要back比back?二千两人的比绝大多数跳跳back高,横宫也比岛圭高吧

- 5633 - = =2012/3/20 20:06:00

跳跳兄组资源少

跳跳弟组年纪小

不长很奇怪吗

- 5634 - = =2012/3/20 20:06:00

脚脚现在在新单宣传期吧
=====
======
====
================
ls挑的真是简单粗瀑,我家这几年除了舞台剧就很闲了资源砸你脸上,抱走优马lx勿念

- 5635 - = =2012/3/20 20:06:00

跳跳没什么招苏的资源吧

======

=====

不管跟谁比,都是餐具杯具loli

可以吗

满足吗

- 5636 - = =2012/3/20 20:07:00

看好裆裆最后全面赶超我团

我团以前是J家出道团mixi最低的

将来也一定是

我团mixi就是这么杯具了╮(╯_╰)╭

- 5637 - = =2012/3/20 20:07:00

奇怪的是,跳跳几个资源比较多的,MIXI都涨的不快
===
我们就是不涨不行啊,血液不通顺不行啊,杯具餐具一茶几不行啊

- 5638 - = =2012/3/20 20:07:00

真心地

你要这么Omixi

去饭J外吧,连个女模都能好几W的

拿mixi当人气的是傻啊还是黑啊?!

- 5639 - = =2012/3/20 20:08:00

======
你确定要back比back?二千两人的比绝大多数跳跳back高,横宫也比岛圭高吧
脚脚的贝壳全面压倒跳跳贝壳啊?

- 5640 - = =2012/3/20 20:08:00

这一直车轱辘的到底是黑还是那谁家LOLI啊

要是别团LOLI就麻烦少说多看吧

真的有一种皇帝不急太监急的感觉诶

- 5641 - = =2012/3/20 20:10:00

mixi不代表人气,但绝对可以反映关注度和趋势,人气高的,旬的mixi绝对不会差

- 5642 - = =2012/3/20 20:10:00

======
脚脚的贝壳全面压倒跳跳贝壳啊?
=======
不只那,脚脚的贝壳连我家TOP都压了,高兴不?满足不?

- 5643 - = =2012/3/20 20:11:00

跳跳弟组几个都还小呢

MIXI不高也正常

- 5644 - = =2012/3/20 20:12:00

建人走势比跳跳BACK都要好

- 5645 - = =2012/3/20 20:12:00

我团mixi杯具好几年了

以前也没见谁指着我家说 啊哈哈哈 你家mixi杯具了 所以各种不如mixi好的

怎么从去年开始就一直有人拖我团出来 在我团身上找优越感啊

真心的啦,我团一直mixi垫底的

请表盯着我团,请朝更远大的目标前进吧,给大家摇小旗了

- 5646 - = =2012/3/20 20:12:00

mixi不代表人气,但绝对可以反映关注度和趋势,人气高的,旬的mixi绝对不会差

=======

恩,对,跳跳没有关注度,趋势也差,

人气也差,更别提旬了

啥都没有,您还这么关注他,我怎么就想不明白呢

- 5647 - = =2012/3/20 20:12:00

跳跳弟组几个都还小呢

MIXI不高也正常

=========
小?也就是还是饭群的问题啦

- 5648 - = =2012/3/20 20:12:00

MIXI啥也不能代表

于是这楼可以X了

有啥好更新的啊

- 5649 - = =2012/3/20 20:13:00

==========

我了个去,如果我没记错的话

09年时J外的女模上10W的都有好几个

你确定人气高的旬的J家有几个上10W的?

- 5650 - = =2012/3/20 20:14:00

建人走势比跳跳BACK都要好

------------
建人从去年开始上也几部剧了?
跳跳BACK四年到今年才上了个N番
连TOP都二年没剧

- 5651 - = =2012/3/20 20:14:00

跳跳弟组几个都还小呢

MIXI不高也正常

=========
小?也就是还是饭群的问题啦
=========
不小,不小,也不是饭群的问题
就是没人气,真的

- 5652 - = =2012/3/20 20:14:00

跳跳兄组走招苏路线的没资源
弟组走招苏路线的mixi被封了
其实就这么简单
有什么好纠结的
mixi本来也不代表人气
=========
81资源不少吧

- 5653 - = =2012/3/20 20:14:00

=======

人气也差,更别提旬了

太对了,你们有番组,我们没有,你们有CM,我们还没有,你们有MIXI,我们更加没有,我们是三无团╮(╯_╰)╭

- 5654 - = =2012/3/20 20:15:00

说MIXI代表人气的是准备黑多少人,囧

- 5655 - = =2012/3/20 20:15:00

=======

人气也差,更别提旬了

======

就事论事,不针对任何团,ls别自我代人好吗

- 5656 - = =2012/3/20 20:15:00

mixi怎么不代表人气了啊

必须代表人气啊

我团就是mixi垫底了 所以人气也垫底了 随之销量也垫底了 con票房也垫底了 上剧收视也垫底了

这是真理好么

- 5657 - = =2012/3/20 20:16:00

=======

人气也差,更别提旬了

======

就事论事,不针对任何团,ls别自我代人好吗

====

我没代人

我就是说跳跳呢,我团确实啥都不行

- 5658 - = =2012/3/20 20:17:00

胡搅蛮缠的在这儿说什么呢

自家升了就开心下,没升就看看算了等着下回有资源了升

有疑问都自己咽下去,少说几句

- 5659 - = =2012/3/20 20:17:00

MIXI啥也不能代表

于是这楼可以X了

有啥好更新的啊

===========

不行不行,MIXI绝对啥都可以代表

你不就是想听这句么,给你了,抱着回家玩吧哈乖

- 5660 - = =2012/3/20 20:18:00

这L有几个跳跳家的怎么一副泼妇耍赖的样子囧

我就是低了低了,你们能把我怎么着,这口气真是loli的可以了

打住吧,别讨论了,这L就更新用吧

- 5661 - = =2012/3/20 20:18:00

必须代表人气啊

我团就是mixi垫底了 所以人气也垫底了 随之销量也垫底了 con票房也垫底了 上剧收视也垫底了

这是真理好么

======

绝对是真理

我都想给加粗了

- 5662 - = =2012/3/20 20:18:00

必须代表人气啊

这是真理好么

============
我们跳跳家会告诉你们吗?其实我家在霓虹一个饭也没有,跳跳家的销量都是XQ的跳跳饭游泳去霓虹买完在背回来的

- 5663 - = =2012/3/20 20:19:00

=======

人气也差,更别提旬了

太对了,你们有番组,我们没有,你们有CM,我们还没有,你们有MIXI,我们更加没有,我们是三无团╮(╯_╰)╭

==========

再盖章杯具餐具loli三无

还想听啥来来来一次性给够,这车轱辘追着扯着非要MIXI取代一切的嘴脸太难看了╮(╯_╰)╭

- 5664 - = =2012/3/20 20:19:00

我团一直是J家mixi垫底之存在

请另外几家努力向上,表像我团这么杯具

真的

- 5665 - = =2012/3/20 20:19:00

不只那,脚脚的贝壳连我家TOP都压了,高兴不?满足不?
======
反黑别连top都拖出来垫背
32还08年mixi就过5000了,不过后来关掉了才一直不涨
==============
没事,我家封不封他都在MIXI垫底,无所谓

- 5666 - = =2012/3/20 20:20:00

我就是低了低了,你们能把我怎么着,这口气真是loli的可以了

=====

对啊,我们就是低到很杯具很餐具都能摆一茶几了,握手

- 5667 - = =2012/3/20 20:20:00

=======

HHP,爱豆一轮之后终于连饭群也黑上了

想要什么都给你盖章了,这还一副欲求不满的怨妇嘴脸

- 5668 - = =2012/3/20 20:21:00

=====

对啊,我们就是低到很杯具很餐具都能摆一茶几了,握手

=========

DL来一起跟跳跳家坐下来喝杯茶在走吧

- 5669 - = =2012/3/20 20:21:00

张口就来不好,谁说亲脚比跳跳的mixi早很多了,排个开设日顺就一目了然

二階堂高嗣20050609

薮宏太20050818?

中島裕翔20050906

伊野尾慧20050909

八乙女光20050925

玉森裕太20051117

北山宏光20060109

藤ヶ谷太輔20060111

山田涼介20060118

横尾渉20060118

有岡大貴20060310

千賀健永20060311

宮田俊哉20060407

高木雄也20060501

知念侑李20070105

岡本圭人20070821

- 5670 - = =2012/3/20 20:22:00

这楼里有几位,整个一副“来呀来呀来打我啊”,小样

- 5671 - = =2012/3/20 20:22:00

看好裆裆最后全面赶超我团

我团以前是J家出道团mixi最低的

将来也一定是

我团mixi就是这么杯具了╮(╯_╰)╭

==============

有毛病是不是

裆裆不劳你操心,管好自家就行了

- 5672 - = =2012/3/20 20:23:00

==========

上面不都说了吗,跳跳家的都是loli

但是本来不就是嘛,我就是低啊,就是你真能把我怎么着了

那他也还是低啊

承认餐具,杯具也不行,承认人气低也不行

到底要怎么样才行

- 5673 - = =2012/3/20 20:23:00

================================

我团的饭都是loli啊,mixi就很能说明问题啊不是吗

我团垫底是事实啊,我们只是在说事实啊

前面第一个拖我团出来问为什么我团mixi杯具的时候

我们就说了啊,我团mixi就杯具,原因我们也不知道啊

本来话题打住了的啊,但是忽然出来上帝说因为XXX所以我团mixi杯具啊

我们只好跟在后面盖章我团mixi杯具啊

- 5674 - = =2012/3/20 20:24:00

说MIXI代表人气的是准备黑多少人,囧

=====

那啥

想掐mixi代表人气的

你真的可以出门在外面开一L

被前辈家踩死别告诉我没提醒过你

真把mixi当圣旨了啊

当初有人搬MIXI的时候早说过,这玩意代表不了啥

要真这么看,J家基本被J外全踩

现在也不知道是loli还是黑

捧着个MIXI真当圣旨了

- 5675 - = =2012/3/20 20:24:00

张口就来不好,谁说亲脚比跳跳的mixi早很多了,排个开设日顺就一目了然

==========
没错,绝对不早,所以跳跳家都盖章我团自己杯具餐具loli三无了嘛
都摇着小旗给你们加油了,放过我团吧

- 5676 - = =2012/3/20 20:26:00

够了吧,少说一句会死吗

没什么更新这L就沉了吧

牛皮糖贴上来真是甩都甩不掉

- 5677 - = =2012/3/20 20:27:00

有些人真的挺会浑水摸鱼的
J内和J外不好比,路数差别太大,就像你拿足球跟篮球比一样就算都是球都是艺能人也没意义
但是J内就算不完全代表人气也可以看趋势

- 5678 - = =2012/3/20 20:27:00

==========
没错,绝对不早,所以跳跳家都盖章我团自己杯具餐具loli三无了嘛
都摇着小旗给你们加油了,放过我团吧
哈哈我们实在太杯具了(坐餐具桌上喝茶看热闹)

- 5679 - = =2012/3/20 20:27:00

想说拿mixi当人气啥的

你还不如拿啥榜单,日拍成交量或者con票之类的靠谱

甚至看关注度,都不如拿yahoo goo google一起看的靠谱

- 5680 - = =2012/3/20 20:28:00

看了下芋头最惨

开设的那么早,资源也算团内靠前的了

- 5681 - = =2012/3/20 20:28:00

=======
直接说你看出来什么趋势就行了
这藏着掖着的劲儿,憋得多难受啊

- 5682 - = =2012/3/20 20:29:00

MIXI跟瀑光有关吧

所以J外高的一般都是上剧多

- 5683 - = =2012/3/20 20:29:00

MIXI反映J外20代待见度而已,不过MIXI早就FL,大部分人都去玩推了

- 5684 - = =2012/3/20 20:30:00

有些人真的挺会浑水摸鱼的
J内和J外不好比,路数差别太大,就像你拿足球跟篮球比一样就算都是球都是艺能人也没意义
=======
你想洗mixi代表啥?
你想洗啥论点出去单开一L
看看到底是跳跳家不承认,还是J内家的不承认?

- 5685 - = =2012/3/20 20:31:00

MIXI跟瀑光有关吧

所以J外高的一般都是上剧多

======

你的意思是那帮子女模特曝光高……?

- 5686 - = =2012/3/20 20:31:00

一会儿没进这怎么回事?

不妙,有人还想把战场扩大

等等我先把脚脚大巴拉走,lx别再拖他们出来,每次吃泡面都没调料包

- 5687 - = =2012/3/20 20:32:00

兄组MIXI不怎么样,弟组MIXI不怎么样,全团MIXI还是不怎么样

我团就是杯具餐具loli三无,所以黑这团的真真是没意思

我们都自黑来着╮(╯_╰)╭

- 5688 - = =2012/3/20 20:32:00

我家mixi杯具的连成为各位的垫脚石都够不上了

给各位上帝家摇小旗

请朝着全Jmixi一位全力冲刺吧

- 5689 - = =2012/3/20 20:33:00

MIXI反映J外20代待见度而已,不过MIXI早就FL,大部分人都去玩推了

=====

是的

连GREE都FLOP了

现在基本都转推了

- 5690 - = =2012/3/20 20:34:00

不就是有LOLI新来的不了解情况看到个数字就想找优越感结果被人打脸了现在就简单粗瀑了嘛

╮(╯▽╰)╭乖 没啥 好好回去HC你亲爱的洗具团吧

- 5691 - = =2012/3/20 20:34:00

兄组MIXI不怎么样,弟组MIXI不怎么样,全团MIXI还是不怎么样

我团就是杯具餐具loli三无,所以黑这团的真真是没意思

我们都自黑来着╮(╯_╰)╭

========
跳跳家今天大摆茶几流水席,随便吃

- 5692 - = =2012/3/20 20:37:00

啥叫连gree都flop了,gree从来就没法和mixi比,mixi是日本第一大SNS社区毫无疑问
很多人转推了是没错,不过mixi要涨的人一样在涨,莫非都是些僵尸

- 5693 - = =2012/3/20 20:38:00

啥叫连gree都flop了,gree从来就没法和mixi比,mixi是日本第一大SNS社区毫无疑问
很多人转推了是没错,不过mixi要涨的人一样在涨,莫非都是些僵尸
=========
MIXI取代一切,送给你,GC了没

- 5694 - = =2012/3/20 20:39:00

32的mixi又不差,不是一天涨500么,过了宣传期也还能一天涨几十
跳跳家不用为了反黑把32也黑进去吧
=========================================
32这Y已经不被提及了,LS麻烦也别提他
抱走了

- 5695 - = =2012/3/20 20:40:00

=========
=======
还取代呢,你以为MIXI有必要取代gree?销魂够了吧

- 5696 - = =2012/3/20 20:41:00

32的mixi又不差,不是一天涨500么,过了宣传期也还能一天涨几十
跳跳家不用为了反黑把32也黑进去吧
======================
没看到前面说昨天到今天32只长了40多
趋势根本比不上某两位么
前面还有说32以前有特殊状况,现在没有了
必须放一起比了呢
32是我团的一份子,必须一起盖章mixi杯具了
不然待会黑黑对32简单粗瀑了? RS LS_Tun么?

- 5697 - = =2012/3/20 20:42:00

我觉得有几个人好神经质,这一页又没人说什么,还一直自己在那里复读跳跳杯具,茶几的

复读这些的层数都多到让人无法直视了好吗?消停点

不知道什么居心?

- 5698 - = =2012/3/20 20:42:00

=========
=======
==========
非你LS,帮你打她,不会说话真是的gree和MIXI是最权威最科学最能体现人气的全日本第一

- 5699 - = =2012/3/20 20:43:00

=========
=======
=========
非你LS
一直想问你
你想说的趋势到底是什么?
人气?加mixi的都是饭?
关注度?这玩意能证明人气吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
ZB回复请先登录