开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第747274位读者

- 5600 - = =2011/8/24 11:06:00

NANA最低11+

上面那堆人砸的低的更是,圣女金10砸到10

------------

真销魂啊

要表先排一排她一共才主了几部啊?还最低11+,笑死了

- 5601 - = =2011/8/24 11:08:00

- 5602 - = =2011/8/24 11:08:00

NANA最低11+

------------

真销魂啊

要表先排一排她一共才主了几部啊?还最低11+,笑死了

==============

讨打3部,圣女1部,NANA2部

- 5603 - = =2011/8/24 11:08:00

NANA最低11+

=========================

女优O快笑死我了

你家nana就那一部,最低最高都是它,不用特地标明最低11+,而且还是火九档

春火九14+,夏火九14+,秋火九17+

你一个11+好意思出来得瑟

而且圣女之前没主过

- 5604 - = =2011/8/24 11:10:00

现在还谈实绩就有点。。。。。。

好多人就是走的配的路线啊,表实绩,只要广告

拜鬼2CH的人说他年营业额10亿,他主过什么呀,根本没实绩

===========

听拜鬼O吹,他哪来的10亿啊

- 5605 - = =2011/8/24 11:10:00

NANA最低11+

============

xq连NANA这种货色的O都有,绝望了,最低11+的收集10+,第二集就7了,难道最后收11+不是编剧的功劳

女优O别的本事没有,厚着脸皮抢功在ZB踩人倒是熟练的很

- 5606 - = =2011/8/24 11:10:00

A仓06年就初主,只收了可怜的8点几也好意思来踩ZB?

- 5607 - = =2011/8/24 11:11:00

现在还谈实绩就有点。。。。。。

好多人就是走的配的路线啊,表实绩,只要广告

拜鬼2CH的人说他年营业额10亿,他主过什么呀,根本没实绩

========

cm本来就是看旬度的啊

拜鬼也没让miho二番啊

- 5608 - = =2011/8/24 11:12:00

女优O你们要互掐互黑随便

别不知廉耻的踩ZB就行

- 5609 - = =2011/8/24 11:12:00

听拜鬼O吹,他哪来的10亿啊

===

不了解霓虹,不过也就8000万人民币啊

那么多广告电影电视还出席活动,放在TC,那营业额是不得了的啊,难道霓虹的售价很便宜吗

- 5610 - = =2011/8/24 11:13:00

人nana 06年就主火9了,平均9,初回当时历代倒数第一,然后07年去配求婚了

- 5611 - = =2011/8/24 11:13:00

cm本来就是看旬度的啊

拜鬼也没让miho二番啊

===

他怎么有资格啊

NANA都没资格

能让菅野2番的是烟瘾,NANA怎么有资格

- 5612 - = =2011/8/24 11:15:00

人nana 06年就主火9了,平均9,初回当时历代倒数第一,然后07年去配求婚了
=======
就这样荣仓O还说放养呢
这资质烟瘾捧到现在
还不够啊

- 5613 - = =2011/8/24 11:16:00

不了解霓虹,不过也就8000万人民币啊

那么多广告电影电视还出席活动,放在TC,那营业额是不得了的啊,难道霓虹的售价很便宜吗

=========

WLSW滚出去,这要有多销魂才说的出LS这种话啊

- 5614 - = =2011/8/24 11:16:00

================
06年收视跟现在可没法比,平均9该有多惨XD
硬塞就是这么个结果

- 5615 - = =2011/8/24 11:18:00

06年收视跟现在可没法比,平均9该有多惨XD
硬塞就是这么个结果
======
就是放现在火九平均9还是砸啊,别说是平均了,火九单集破十就是砸,更别说06年了

- 5616 - = =2011/8/24 11:19:00

===

这话有问题吗

8000万很多吗,一扣成本,一缴税还有多少啊

- 5617 - = =2011/8/24 11:22:00

===

这话有问题吗

8000万很多吗,一扣成本,一缴税还有多少啊

=======

拜鬼O滚回山里去,给你搞普及我都嫌脏

- 5618 - = =2011/8/24 11:23:00

ダンドリ。~Dance☆Drill~练舞,Dance☆DrillDVD8.95%ED2006.07.1121:002006.09.1911回フジテレビ榮倉奈々?加藤ローサ?森田彩華?西原亜希?悠城早矢?国分太一06.07.11~06.09.19火9

- 5619 - = =2011/8/24 11:24:00

拜鬼O滚回山里去,给你搞普及我都嫌脏

===

骂人做什么

我真不觉得8000万多,一扣成本交税后,就那么点收人,还是事务所的,个人就是个零头,这还叫多呀,所以不明白,这根本不是针对什么拜鬼,只是说日本的收人很低呀,不理解,结果已经给你骂得狗血喷头,这点事值得骂吗

- 5620 - = =2011/8/24 11:26:00

不理解就去多补课,少在这里丢人现眼

还真有脸说

- 5621 - = =2011/8/24 11:29:00

不理解就去多补课,少在这里丢人现眼

还真有脸说

===

本来就是2CH的人说的,我来问一下,你们就说2CH的人吹牛,可是除了骂人,什么证据也没有,就说2CH的人是拜鬼O,说回复我就是脏了,你们骂人专找最龌龊的来,证据什么也提不出,看来就是根本不懂,不懂不说不懂,就骂人,骂人最历害了

- 5622 - = =2011/8/24 11:35:00

囧,在揷口被骂居然还blx了......

非ls任何一层,单纯觉得这位妹子你还是哪来的回哪去吧

- 5623 - = =2011/8/24 11:35:00

女优O还真是张口就来

一个两个的怎么都改不了这臭毛病

- 5624 - = =2011/8/24 11:36:00

miho最近几年的剧收的怎么样

- 5625 - = =2011/8/24 11:36:00

本来就是2CH的人说的,我来问一下,你们就说2CH的人吹牛,可是除了骂人,什么证据也没有,就说2CH的人是拜鬼O,说回复我就是脏了,你们骂人专找最龌龊的来,证据什么也提不出,看来就是根本不懂,不懂不说不懂,就骂人,骂人最历害了

=========

这里没人比你更懂了,你可以滚了

尼玛9月1号怎么还不到啊

- 5626 - = =2011/8/24 11:38:00

艹尼玛,拜鬼O死全家

- 5627 - = =2011/8/24 11:39:00

============================

去年冬水十14+,秋火十12+

完全不能理解她给nana2番,大概特出?

- 5628 - = =2011/8/24 11:41:00

=========

已经报了啊,w主二番

- 5629 - = =2011/8/24 11:43:00

我觉得满是把木十弄成月九了,哪儿那么多女优W主啊

- 5630 - = =2011/8/24 11:54:00

=========

已经报了啊,w主二番

===================

所以就说不能理解啊

w主二番又不是不能特出的

- 5631 - = =2011/8/24 14:47:00

快别纠结格不格的了,这次木10显然就是烟瘾包档,番手就看烟瘾一句话,MIHO资历再高,她是半路从别家跳槽到烟瘾的,NANA是烟瘾自己从模特开始一把屎一把尿带大的,所谓亲生仔,谁的待遇好可想而知
前面有人说NANA放养,其实就是所谓放养也不是没有资源,只不过做了几个配而已,而且烟瘾的官方年历,她每年都有单独年历,在烟瘾只有丰叔、水哥等每年有这待遇,明显在烟瘾地位很高
不过说起来烟瘾也太悲催了,真没人可捧了是么,NANA一看就是十元型怎么捧都红不了旬不了的主儿,白浪费资源

- 5632 - = =2011/8/24 14:50:00

烟瘾的若手有旬的主吗?都很失败好吧,只有一个水弟是旬体质了,结果出事离开了

- 5633 - = =2011/8/24 14:51:00

我觉得满是把木十弄成月九了,哪儿那么多女优W主啊
说月9是两个女优是那个无名携带神,市原那个深恭那个都是他爆的
还有前面说满这季错的多的,其实那个说话学棒子的新ID根本就是假神,已经被认定是2酱预想L有名的韩西大妈,不是满。满这季关于多拉马唯一爆的料是妖怪人间的HINT(只是原作HINT,没提主演),还有解谜的主演,还有海容SP和买房SP

- 5634 - = =2011/8/24 14:54:00

烟瘾的若手有旬的主吗?都很失败好吧,只有一个水弟是旬体质了,结果出事离开了
=============
以前水哥也旬过一段,不过有点类似现在的拜鬼,没实绩,但是常上榜单,CM多
至于水哥是怎么FLOP的就不知道了

- 5635 - = =2011/8/24 15:07:00

400 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2011/08/24(水) 09:28:20.87 ID:YRV0Sb8jO
水上が今期も出るとしたらこのドラマかな
HHP
水上又有打酱油的地方了

- 5636 - = =2011/8/24 15:17:00

月九携带神说的若手女优W主,满的hint是大和抚子

木10的miho明显不是若手了

这季估计是女优大混战了

最后应该还是菜菜子大妈完胜

- 5637 - = =2011/8/24 15:22:00

以前水哥也旬过一段,不过有点类似现在的拜鬼,没实绩,但是常上榜单,CM多
===================

空气的确实很多,荣仓、ROSA、志田、成海,纸花,川口

加上松田弟、市川知宏、水上剑星、竜星凉全是红不起来的主

- 5638 - = =2011/8/24 15:36:00

月9还真没准是吉高,好像从现在发表的来看,A社还没出一个呢,就算是配也好歹会至少占一个吧

- 5639 - = =2011/8/24 16:11:00

主了就现原形了, J外这种的非常非常多

- 5640 - = =2011/8/24 16:20:00

快别纠结格不格的了,这次木10显然就是烟瘾包档,番手就看烟瘾一句话,MIHO资历再高,她是半路从别家跳槽到烟瘾的,NANA是烟瘾自己从模特开始一把屎一把尿带大的,所谓亲生仔,谁的待遇好可想而知
前面有人说NANA放养,其实就是所谓放养也不是没有资源,只不过做了几个配而已,而且烟瘾的官方年历,她每年都有单独年历,在烟瘾只有丰叔、水哥等每年有这待遇,明显在烟瘾地位很高
不过说起来烟瘾也太悲催了,真没人可捧了是么,NANA一看就是十元型怎么捧都红不了旬不了的主儿,白浪费资源
===========
十元怎么可能和NANA一样,人家好坏旬过的好伐,单主成绩也都算稳
十元才叫放养
莫名其妙就被H社发配去配了,还不是配大雾

- 5641 - = =2011/8/24 16:22:00

月9还真没准是吉高,好像从现在发表的来看,A社还没出一个呢,就算是配也好歹会至少占一个吧
=========
我宁可看1.5,甜心也表吉高,这女人也是上不了位死捧啊

- 5642 - = =2011/8/24 16:26:00

水上剑星、竜星凉全是红不起来的主

觉得水上这次在华和家的高个police有点亮,高矮对比很衬托~

竜星凉是减肥里那个路人npc吧,觉得也还行啊

这都是碰不到好的剧吧

- 5643 - = =2011/8/24 16:27:00

=========
吉高上位还是挺快的,毕竟才刚开始主,MIXI已经要破10万了
明年和ZB的我们的存在又要HIT一把

- 5644 - = =2011/8/24 16:54:00

十元怎么可能和NANA一样,人家好坏旬过的好伐,单主成绩也都算稳
十元才叫放养
莫名其妙就被H社发配去配了,还不是配大雾
===============================
说到底是十元没红起来,她就是单主受捧的时期,CM也没几个,榜单也不见人,饭也不多导致写真集等周边卖的一般,这样就算成绩再稳定,对45S也没利益可言
其实她是H社的亲生女,正牌H社童星学校出身,然后H社公主选拔赛冠军,经纪团队是H社最有势力的“津嶋班”,谁知道半路菜花靠石丸干爹起来了,再加上津嶋这几年势力下降,她也就是到今天这地步了

- 5645 - ==2011/8/24 17:05:00

奈奈、圣女、菜花,还有杏,我觉得都高了点,更喜欢小鸟依人一点的霓虹女生

- 5646 - = =2011/8/24 17:07:00

奈奈、圣女、菜花,还有杏,我觉得都高了点,更喜欢小鸟依人一点的霓虹女生

=========================

其实菜花身高挺一般的

就是块头太大了显着高= =

- 5647 - = =2011/8/24 17:28:00

=========
吉高上位还是挺快的,毕竟才刚开始主,MIXI已经要破10万了
明年和ZB的我们的存在又要HIT一把
===============
原来MIXI这么重要么?
笑, 明年的事情还是明年才有定论
现实就是她还没有任何可以拿出手的实绩

- 5648 - = =2011/8/24 17:29:00

44L神婆啊, 明年的事也能预测了

- 5649 - = =2011/8/24 17:57:00

我宁可看1.5,甜心也表吉高
=======================
+1

- 5650 - = =2011/8/24 18:00:00

艹尼玛,拜鬼O死全家
-----------------------
我又不是拜鬼O,自然没事
你是个骂人者,非善类也,要死也是你这样的先死吧

- 5651 - = =2011/8/24 18:05:00

艹尼玛,拜鬼O死全家
-----------------------
我又不是拜鬼O,自然没事
你是个骂人者,非善类也,要死也是你这样的先死吧
==========
不是拜鬼O还回的那么起劲
别装了,再装B你死全家也跑不掉的

- 5652 - = =2011/8/24 18:06:00

吉高你赶快上月九啊

等着看你从月九开始一路砸到姥姥家呢

- 5653 - = =2011/8/24 18:07:00

不是拜鬼O还回的那么起劲
别装了,再装B你死全家也跑不掉的----
-------------------------------------------------------------------
当然要回,因为我读出你们的恶意,你们骂如此恶毒的话绝对不是善意的,尽管我不是那个人的O,但是你们明显是用世上最最恶毒的语言在骂人,而且是骂死别人一家人
这样的人不是应该死更早吗

- 5654 - = =2011/8/24 18:18:00

54L简直光芒全宇宙

WLSW就别蹲这里了

拜鬼还有啥好洗白的, 一定恶有恶报

- 5655 - = =2011/8/24 18:19:00

J外O怎么一个比一个BLX

看得我发抖, 暑假还没过吗? 怎么还有这种NC在璀璨啊

- 5656 - = =2011/8/24 18:21:00

54L简直光芒全宇宙

WLSW就别蹲这里了

拜鬼还有啥好洗白的, 一定恶有恶报

-------------

拜鬼随便骂,一个连战犯都拜的人,怎么骂都可以

这个是大是大非

- 5657 - = =2011/8/24 18:23:00

J外O怎么一个比一个BLX

看得我发抖, 暑假还没过吗? 怎么还有这种NC在璀璨啊

-----------------------------------------------------------------

有是非观念吗,一堆骂别人和别人一家的人,居然获得你的支持,看来你也非善类

- 5658 - = =2011/8/24 18:26:00

女优O都有病吧

建议下一L开起来就叫J+相关秋季档,和销量L一样

WLSW滚去WZ开L混掐

正L

主都出了,配还有哪些档有可能有J+的呢?

- 5659 - = =2011/8/24 18:47:00

主都出了,配还有哪些档有可能有J+的呢?
=================
秃鹫和金10和日9全部卡司都公布了,应该是没有了,
火9应该会塞一个吧
水10那个菜菜子一家子,市原那个越狱同伙里,不知道会不会塞一个,但我觉得希望不大,木10是烟瘾包场估计也没有,
剩下的月9和火10不好说

- 5660 - = =2011/8/24 18:49:00

吉高你赶快上月九啊

等着看你从月九开始一路砸到姥姥家呢

==================

+1

主秃鹫都砸到姥姥家了,月9一定更精彩

- 5661 - = =2011/8/24 20:18:00

是不是只剩下月九没公布了?

- 5662 - = =2011/8/24 23:48:00

CX日九真的是PC? OTL

- 5663 - = =2011/8/24 23:53:00

CX好强,死不悔改啊

- 5664 - = =2011/8/24 23:53:00

日09 西島&キムテヒW主演

- 5665 - = =2011/8/24 23:59:00

这日九就是拍来砸的吧

- 5666 - = =2011/8/25 0:02:00

CX好去死了

- 5667 - = =2011/8/25 0:02:00

西岛叔TAT,CX快去死一死

- 5668 - = =2011/8/25 0:05:00

无言了,唯有全力支持南极!

- 5669 - = =2011/8/25 0:10:00

西岛真是炮灰了,赶上这么个时候和泡菜合作

- 5670 - = =2011/8/25 0:10:00

CX好去死了

- 5671 - = =2011/8/25 0:12:00

南极是民族性很强的剧啊,说的就是日本战败后被其他国家认为不能去南极考察的民族奋斗史,对着CX的泡菜剧,不知道日本民众秋季会怎么想

- 5672 - = =2011/8/25 0:13:00

南极是民族性很强的剧啊,说的就是日本战败后被其他国家认为不能去南极考察的民族奋斗史,对着CX的泡菜剧,不知道日本民众秋季会怎么想

- 5673 - = =2011/8/25 0:18:00

爱看不看,大不了霓虹金关电视机啊

- 5674 - = =2011/8/25 0:21:00

总觉得很多日剧都冲着南极去,果然有大神那季日剧特别竞争大

- 5675 - = =2011/8/25 0:24:00

CX真是可以去死了

泡菜真尼玛恶心到家了

- 5676 - = =2011/8/25 0:25:00

pc好死一死了
wlsw各种光辉万丈各种闪瞎啊

- 5677 - = =2011/8/25 0:28:00

看好大神把棒子爆成灰,禸团都没能达成的日剧史上黄金时间多拉马最低记录指日可待了

- 5678 - = =2011/8/25 0:30:00

尼玛既然要捧PC就让她去主好了啊,拖西岛叔出来当挡收视的炮灰算什么魂淡CX!!

- 5679 - = =2011/8/25 0:31:00

无比期待秋CX日九收视,可怜西岛叔要跟着一起炮灰了

- 5680 - = =2011/8/25 0:34:00

視聴率20%位裏表で差がでそうw

有乡民说大神估计能拉开棒子20%的差距 XDD

- 5681 - = =2011/8/25 0:38:00

西岛叔反正还有冬季档草莓之夜的2番呢,不用担心,只要能把棒子爆出屎来滚出霓虹,就委屈一下他了

- 5682 - = =2011/8/25 0:38:00

西岛叔太可怜了,说不上特DJ都不由心生同情了

富士去死,马不停蹄的去死,早日泡菜吃饱得肠癌

- 5683 - = =2011/8/25 0:39:00

西岛叔演韩国巨星的霓虹保镖,HHP

- 5684 - = =2011/8/25 0:42:00

=================
而且还是恋爱喜剧呢XDDD
为西岛叔掬一把同情泪

- 5685 - = =2011/8/25 0:42:00

我居然还看了眼设定,西岛是这pc的地味保镖,这什么ex的pc剧设定啊,尼玛

cx去死吧

- 5686 - = =2011/8/25 0:44:00

一想到自家现在将来还要在CX上剧就悲从中来

这么发展下去说不准哪天就和PC合作了

对CX都无语了,霓虹金快给点力想办法吧!!!!!!!!

- 5687 - = =2011/8/25 0:44:00

本来跟南极对撞就是注定炮灰,让棒子当炮灰不是挺好嘛,就是西岛叔惨了点

- 5688 - = =2011/8/25 0:48:00

那个泡菜好像签了奥斯卡?

- 5689 - = =2011/8/25 0:50:00

フジ
月09 
火09 櫻井主演、毒舌執事とお嬢様の探偵もの
木10 栄倉&菅野W主演でルームシェアもの、ピンポンのスマイルをとりあう
日09 西島&キムテヒW主演でスタアの恋のパクリ?ボディガード?

関テレ
火10

南極勝てるで!

- 5690 - = =2011/8/25 0:50:00

キムテヒ語録
?日本は嫌い?日本に行くのも嫌??
?日本人は猿?世界で一番卑しい民族?

这PC还是个极端反日分子

CX要表这么贱受啊

- 5691 - = =2011/8/25 0:54:00

CX目前公布的三个档都挺雷的,火9中雷,木10大雷,日9巨雷,就不知道月9和火10咋样了,月9真是吉高和香里奈的话估计也好不到哪儿去

- 5692 - = =2011/8/25 0:58:00

西岛叔要是跟ARATA换一下,我还能凑合着看木10。。。。

- 5693 - = =2011/8/25 0:59:00

CX这是不废日9不罢休了
也好 物极必反嘛 许愿这回能激发霓虹人民的反棒情绪一口气把棒子赶回泡菜穷酸地 别再出来污染大众视线了!!

- 5694 - = =2011/8/25 1:05:00

可怜的西岛叔,CX怎么NC成这样了orz

- 5695 - = =2011/8/25 1:05:00

看設定 pc在劇裡不講日文的吧

- 5696 - = =2011/8/25 1:15:00

那PC要在剧里面一直讲泡菜文?

- 5697 - = =2011/8/25 2:20:00

那个泡菜好像签了奥斯卡?

奥个屁,她签了1.0的卖禸45所

- 5698 - = =2011/8/25 3:11:00

---------

这剧情弄的跟保镖似得

估计又是个节约成本的,编剧都可以省了,直接按电影发展的线拍得了

- 5699 - = =2011/8/25 3:38:00

这PC还是个极端反日分子

CX要表这么贱受啊

-----

这就假仙吧

真反日还去霓虹发展事业啊

不就是爱钱嘛,爱装13被雷劈

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录