来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第9200708位读者

- 5600 - = =2011/12/25 20:31:00

这是正常的嘛~

青春期的小男生 XD

- 5601 - = =2011/12/25 20:32:00

这孩子很敢说啊

因为是混血么?

脑内饼图10%是色情?

===========

这个前几页有讨论

没啥的,他就装个性那么一说

- 5602 - = =2011/12/25 20:38:00

忍不住想抱怨一下学校的渣网速=皿=

慢死了,拖个档都半天

- 5603 - = =2011/12/25 20:40:00

传好的GN传个115吧

- 5604 - = =2011/12/25 20:48:00

传好的GN传个115吧

=======

我这网速也悲剧,不知道GN能等到不

- 5605 - = =2011/12/25 20:49:00

传好的GN传个115吧

=======

===============

不是,我是看有GN下不了RAY所以才这么说的,我能下RAY,可是我传不了115

- 5606 - = =2011/12/25 20:50:00

=======

求姑娘给力QAQ

- 5607 - = =2011/12/25 20:50:00

不是,我是看有GN下不了RAY所以才这么说的,我能下RAY,可是我传不了115

=====

谢谢好心姑娘帮我问QAQ

- 5608 - = =2011/12/25 20:52:00

=======

求姑娘给力QAQ

======

现在传了12%

- 5609 - = =2011/12/25 20:53:00

现在传了12%

======

待会要是断网我用总网下=皿=

今天说什么都要下下来

- 5610 - = =2011/12/25 21:00:00

下了,这期真心很美好,圣诞气息很浓

- 5611 - = =2011/12/25 21:43:00

待会要是断网我用总网下=皿=

今天说什么都要下下来

========

GN还在不,传好了

http://115.com/file/c2mj67ii

- 5612 - = =2011/12/25 21:45:00

LS你没分享文件

- 5613 - = =2011/12/25 21:46:00

LS你没分享文件

=====

狗麦,一时手快

http://115.com/file/c2mj67ii#
20111225ヤンヤンJUMP_live.ts

- 5614 - = =2011/12/25 22:24:00

狗麦,一时手快

======

跪谢姑娘QAQ

谢谢!!滚去下载

- 5615 - = =2011/12/25 22:27:00

从来没注意过费玉清的动作

单独看杰西动作没感觉,以上对比图hhp了

不过这次yayajump真好看

发现大我在唱慢歌时站的动作好像少女啊,小家碧玉的感觉

后来rina嶺亜笑的真好看

- 5616 - = =2011/12/25 22:39:00

杰西的动作单独看真没发现什么,还觉得很投人很抒情,被对比图笑喷了

- 5617 - = =2011/12/25 22:41:00

这次LIVE圣诞氛围很浓,白白的一片很美,就是最后的时候chibi都站到后边去了,难得看到脸

- 5618 - = =2011/12/26 8:23:00

TL

- 5619 - = =2011/12/26 14:00:00

本来以为只有亲妈才知道,现在一定会被集体吐槽的

但是亲妈想说以前不会这样的

不知从什么时候开始就变成这样了

- 5620 - = =2011/12/26 16:51:00

XD 这样的杰西也很有爱嘛,萌点赛高~

- 5621 - = =2011/12/27 23:33:00

ABCZ的DVD是哪家公司发?

- 5622 - = =2011/12/27 23:37:00

好像也是pony

- 5623 - = =2011/12/28 10:28:00

微妙

- 5624 - = =2011/12/28 10:39:00

看了P杂预告,觉得Jr趋于稳定了

- 5625 - potato2011/12/28 11:43:00

A.B.C-Z
noon boyz Question?
森本慎太郎&髙地優吾&田中 樹&京本大我
ルイス?ジェシー&萩谷慧悟&松村北斗&半澤 暁&仲田拡輝
岸 優太&高橋 颯&神宮寺勇太&羽生田挙武&岩橋玄樹&古林虹輝
倉本 郁&井上瑞稀&高橋実靖&脇山礼&栗田恵&中村嶺亜
&谷村龍一&川﨑翔太&海宝潤

- 5626 - = =2011/12/28 11:49:00

A.B.C-Z
noon boyz Question?
森本慎太郎&髙地優吾&田中 樹&京本大我—————————//以前一直是44小树,上期多了高地,这期多了大我
ルイス?ジェシー&萩谷慧悟&松村北斗&半澤 暁&仲田拡輝———//多了最后一个,他不是编人JRA了么?
岸 優太&高橋 颯&神宮寺勇太&羽生田挙武&岩橋玄樹&古林虹輝——————//岩桥是谁?
倉本 郁&井上瑞稀&高橋実靖&脇山礼&栗田恵&中村嶺亜
&谷村龍一&川﨑翔太&海宝潤——————————//川崎翔太是谁?

- 5627 - = =2011/12/28 11:53:00

自己补补以前的杂就知道了,你问的都不是第一次上杂的了

- 5628 - = =2011/12/28 12:01:00

现在能固定上杂的孩子基本就那些个了,甚至每条LINE重新组合以后也趋于稳定了,最多也就是带1、2个新面孔而已,那几个新面孔能否把握住就不好说了(我说的新面孔并非是说第一次上杂)

这次的几组,我觉得44那条LINE要稍微高于路易斯那条

岸优太那条又稍微高于仓本那条

- 5629 - = =2011/12/28 12:01:00

以前一直是44小树,上期多了高地,这期多了大我

44跟小树一起上了几次了,大我跟小树也上了几次了

- 5630 - = =2011/12/28 12:02:00

以前一直是44小树,上期多了高地,这期多了大我

44跟小树一起上了几次了,大我跟小树也上了几次了

- 5631 - = =2011/12/28 12:03:00

27L你也太看得起JR.A了他们只是PZ限定

川崎虽然是fresh但也上过好几次杂了吧

- 5632 - = =2011/12/28 12:05:00

仲田身高多少?

怎么没选川岛如惠留,挺担心这娃的。

- 5633 - = =2011/12/28 12:07:00

-------------
从最近几个月的这四个人上杂情况看,觉得都是45S暂时还不知道怎么安排才好的人,所以暂时放在一起了囧

- 5634 - = =2011/12/28 12:08:00

-------------
从最近几个月的这四个人上杂情况看,觉得都是45S暂时还不知道怎么安排才好的人,所以暂时放在一起了囧
========
恩,我也是这个感觉

- 5635 - = =2011/12/28 12:09:00

这次的几组,我觉得44那条LINE要稍微高于路易斯那条

岸优太那条又稍微高于仓本那条

--------------

没有可比性吧

杰西那四个近期就一直一起活动,类似于一个新团组

44+JURI+高地难道不就是之前各团组的TOP放一起上杂而已,成不了新团组

然后岸优跟仓本那两组不就是SZ常规伴舞组打乱了

- 5636 - = =2011/12/28 12:48:00

仲田身高多少?

怎么没选川岛如惠留,挺担心这娃的。

================

仲田也不算矮吧,172左右,他跟半泽也是有定番的

- 5637 - = =2011/12/28 12:55:00

D杂也出预告了?

- 5638 - = =2011/12/28 13:03:00

duet的一般jnet写的不全

- 5639 - = =2011/12/28 13:06:00

Jr都没写吧?

- 5640 - = =2011/12/28 13:11:00

写了啊。jnet版只是少。
(土)
?duet?2月号
(ホーム社)
NYC、Sexy Zone、A.B.C-Z、森本慎太郎&京本大我&田中樹、 真田佑馬&野澤祐樹、Question?、7WEST
(土)
?POTATO?2月号
(学研パブリッシング)
NYC、中山優馬、Sexy Zone、A.B.C-Z、 森本慎太郎&高地優吾&京本大我&田中樹、真田佑馬&野澤祐樹、 松村北斗&ルイス?ジェシー&萩谷慧悟&半澤暁&仲田拡輝、 岸優太&高橋颯&神宮寺勇太&羽生田挙武&岩橋玄樹&古林虹輝、 倉本郁&井上瑞稀&高橋実靖&脇山礼&栗田恵&中村嶺亜&谷村龍一&川崎翔太&海宝潤、 Question?、7WEST、B.A.D.&濱田崇裕&Veteran&千崎涼太&室将也、Shadow WEST、Aぇ少年
『関西ジャニーズJr. X'masコンサート 2011』レポート
連載『滝CHANnelLAND』

- 5641 - = =2011/12/28 13:12:00

wu还没更,duet等他官网比较全

- 5642 - = =2011/12/28 13:16:00

D杂怎么又没高地了?

- 5643 - = =2011/12/28 13:20:00

双YU那个新组合也比较奇怪,P杂就写了noonboyz,D杂就写的名字

- 5644 - = =2011/12/28 13:25:00

感觉双U+杰西半泽那条line组团的话,会顶替亲脚出道后的空缺,走成熟路线

羽生田神宫寺等chibi会顶替原来的影子团

44大我juri高地看不出来是什么安排

- 5645 - = =2011/12/28 13:27:00

岸 優太&高橋 颯&神宮寺勇太&羽生田挙武&岩橋玄樹&古林虹輝——————//岩桥是谁?
=================
棒球很厉害那小孩,marching J那个Jr视频里有他

- 5646 - = =2011/12/28 13:31:00

感觉双U+杰西半泽那条line组团的话,会顶替亲脚出道后的空缺,走成熟路线

羽生田神宫寺等chibi会顶替原来的影子团

=====================

第一句有同感,第二句保留看法

- 5647 - = =2011/12/28 14:04:00

大后天跨年,有哪些Jr会被安排去见学?

- 5648 - = =2011/12/28 14:22:00

我倒好奇这次红白NYC会带哪些BACK,至于见学就要等REPO了,不过Jr见学不会太过刻意安排谁去吧

- 5649 - = =2011/12/28 14:24:00

肯定有安排的,见学席坐不下200号Jr= =

去年是杰西松村健人他们吧

- 5650 - = =2011/12/28 14:31:00

今年就和去年差不多吧,多几个JPhi的,少了大我组那些

- 5651 - = =2011/12/28 14:38:00

上一年有的:健人、高地、路易斯、如惠留、德谷、北斗、塙、风磨、安德森还有边上的看不到,这些是镜头有拍到的

- 5652 - = =2011/12/28 14:41:00

我觉得跨年见学首先肯定是比较大的孩子会去,小的孩子就回家过年了,大的孩子里如果家里有安排的话也要回家过年吧

- 5653 - = =2011/12/28 14:43:00

NYC上红白,肯定要带一大堆Jr去的

- 5654 - = =2011/12/28 14:51:00

见学不会太刻意安排被推的之类

- 5655 - = =2011/12/28 15:36:00

太小的孩子不一定会去,川崎是撒玛丽期间新进的fresh
岩桥是MJ棒球大赛上三振kame那个棒球少年
今年summary每场都把那段视频反复播然后他表演投球orz

- 5656 - = =2011/12/28 15:44:00

挺喜欢岩桥的,感觉平实挺害羞的,戴上棒球帽又立马霸气十足XD
名字也很有意思,genki君

- 5657 - = =2011/12/28 15:45:00

排57L,棒球那次被这孩子秒到了

- 5658 - = =2011/12/28 18:29:00

羽生田BC初登场时哪期啊?

看1BC和羊羊觉得这孩子不错啊,他是三月那批人所的吗

- 5659 - = =2011/12/28 18:32:00

羽生田松岛高桥飒是同期,2月人社,BC初登场没印象了,第一次打名字,应该是这个月的BC

- 5660 - = =2011/12/28 19:23:00

看了下 羽生田BC初登应该是110506 在OP的时候有出来亮相 跟着佐藤仓本那些

http://tu.6.cn/pic/play-tu/id/0#13912858

- 5661 - = =2011/12/28 19:30:00

LS看不到图= =

- 5662 - = =2011/12/28 19:55:00

- 5663 - = =2011/12/28 20:11:00

谢谢LS了

羊羊那个猜拳游戏第一期就是他

然后隔周LIVE上位置满明显的

神宫寺和中村也是这样 以后会不会都是这种套路啊

- 5664 - = =2011/12/28 20:24:00

羽生田除了觉得他很像番茄之外,就是对他的声音很意外了,完全是个小孩子还没变声吧

- 5665 - = =2011/12/28 20:30:00

这回看到了,谢谢63L

- 5666 - = =2011/12/28 20:32:00

为毛我羽生田跟高桥飒总是分不开呢?

- 5667 - = =2011/12/28 20:34:00

-------------------
不太一样吧,高桥飒的脸很瘦,羽生田还禸嘟嘟的

- 5668 - = =2011/12/28 20:35:00

羽生田是最近两个月全面上位的吧,虽然以前一直有上杂

- 5669 - = =2011/12/28 20:37:00

---------------------------
记得当初微笑年有几次杂也有他,待遇还可以吧

- 5670 - = =2011/12/28 20:38:00

-------------------
不太一样吧,高桥飒的脸很瘦,羽生田还禸嘟嘟的
====================
我知道他俩的区别啊,长得完全不一样,可是总是把名字搞混= =
不过俩娃都喜欢!

- 5671 - = =2011/12/28 20:39:00

---------------------------
记得当初微笑年有几次杂也有他,待遇还可以吧
===========
以前综合待遇没有神宫寺高桥飒他们好,现在一下子提上来了,位置不比神宫寺差,平起平坐了

- 5672 - = =2011/12/28 20:40:00

毕竟出了新团,新的Jr也要开始培养了,选一些娃捧也是正常的

- 5673 - = =2011/12/28 20:41:00

上回看到的,没记错的话,仲良Jr

羽生田:高桥飒、SZ

高桥飒:羽生田

- 5674 - = =2011/12/28 21:03:00

说道高桥,是一直比较捧的吧

位置一直都很靠前,BC上貌似初登场就打名字了

看LIVE觉得跳舞也不错,颜有点像阿须田家长男

看到有说他不是素人的,但是番组上并不像有经验那种啊

- 5675 - = =2011/12/28 21:09:00

好像说他是移籍的

以前可能主要是练跳舞、头转吧,没做过番组

看他跳舞是一板一眼的那种

- 5676 - = =2011/12/29 0:47:00

羽生田的仲良Jr我记得还有仓本

- 5677 - = =2011/12/29 16:17:00

(土)
?Wink up?2月号
(ワニブックス)
NYC(表紙)、Sexy Zone、A.B.C-Z、真田佑馬&野澤祐樹、森本慎太郎&高地優吾&田中樹、ふぉーゆー、Question?、7WEST、B.A.D&濱田崇裕、Veteran、真田佑馬&野澤祐樹&京本大我&松村北斗&萩谷慧悟&ルイス?ジェシー、倉本郁&羽生田挙武&中村嶺亜&神宮寺勇太&高橋颯&井上瑞稀&谷村龍一&岸優太&栗田恵&高橋凛&古林虹輝&林蓮音、向井康二&金内柊真&北田和也&朝田淳弥&古謝那伊留、Aぇ少年(吉野伊織&永瀬廉&西畑大吾&正門良規&白本祥大)
『関西ジャニーズJr. X'masコンサート 2011』レポート

- 5678 - = =2011/12/29 16:29:00

真田佑馬&野澤祐樹&京本大我&松村北斗&萩谷慧悟&ルイス?ジェシー

这几个又一起了~~

在一起吧!爷爷快给个团名!

- 5679 - = =2011/12/29 16:37:00

双YU这是要上两页啊?不错不错

大我也比较微妙,一会跟小树44一会跟路易斯那几个

- 5680 - = =2011/12/29 16:38:00

高桥凛又上杂了,撒个花

西本怎么就不上了呢

- 5681 - = =2011/12/29 16:45:00

目前凛凛要比西本受重用一些

回想年初到年中,凛凛西本仓本松岛佐藤是首批被捧的JPHI,现在连神宫寺羽生田高桥飒位置都比他们好了,半年的时间可以改变很多……

- 5682 - = =2011/12/29 16:47:00

其实不用半年,3个月足矣变天,3个月,无非就是6次BC

- 5683 - = =2011/12/29 16:56:00

凛凛西本是7月BC开始降的,也就是说6月的事

- 5684 - = =2011/12/29 17:01:00

羽生田一直有上杂BC啥的位子也一直不错啊
这孩子挺放得开挺好的
凛凛也是个好孩子
虽然不像之前一样被捧了但在后面反而能看到他的进步很快

- 5685 - = =2011/12/29 17:03:00

以前BC上凛凛西本是站中间的,神宫寺羽生田站后面和旁边

- 5686 - = =2011/12/29 17:31:00

5月还是6月唱DNA那期BC

貌似凛和西本的位置是前排,佐藤和岸在后排,然后中间是仓本

7月还是8月之后中间的人就变佐藤,其他没太大变化

但是凛西本的位置下去好多,个人觉得这两个颜不错,西本有点呆

- 5687 - = =2011/12/29 17:43:00

其实春季就开始降了他俩,第一次羊羊跳的时候他俩都是纯伴舞我记得,没戴麦什么的,只不过bc上没那么快。

- 5688 - = =2011/12/29 17:47:00

羽生田松岛高桥飒是同期,2月人社,BC初登场没印象了,第一次打名字,应该是这个月的BC
-------------------------------------------------------
这俩人社就被捧,初登场就打名字,松岛更是一来就前排和仓本对称
羽生田相对神宫寺待遇又要差点,但是现在上得也很快
拳王孙和模仿MJ那孩子倒是最近一直没见到了,还是和其他Jr.混在一起了?

- 5689 - = =2011/12/29 17:49:00

的确,感觉好久不见这两娃了

- 5690 - = =2011/12/29 19:26:00

西本呆?我一直觉得这孩子眼神很犀利啊,仓本有时候倒是呆呆的,不过挺萌的

- 5691 - = =2011/12/29 20:35:00

西本可不呆,精着呢

- 5692 - = =2011/12/29 20:41:00

西本可不呆,精着呢
========
同觉得西本不是呆型的

- 5693 - = =2011/12/29 20:53:00

我也觉得不呆,但是我是从颜来说觉得他不是呆呆的孩子,至于小孩子的内心,哪个傻啊

- 5694 - = =2011/12/29 21:38:00

林蓮音要上了?最近雪团孩子多了啊。是什么时候也让桥本凉上

- 5695 - = =2011/12/29 21:40:00

雪团能上的也就4个,谷村跟栗田还不能保证每次都上,也就中村跟井上能每次都上,而且小三本还不一定上全

- 5696 - = =2011/12/29 22:07:00

一直不大喜欢高桥凛,长了一张很精明的脸

- 5697 - = =2011/12/29 22:29:00

西本很容易长残的脸,貌似已经有点豁了

目前比较看好神宫寺和羽生田

- 5698 - = =2011/12/29 22:44:00

西本呆?我一直觉得这孩子眼神很犀利啊,仓本有时候倒是呆呆的,不过挺萌的

=============

西本挺精明犀利的,特别是跳舞的时候

仓本跳舞的时候也呆呆的,噗

- 5699 - = =2011/12/29 22:51:00

在WB上看到一张西本的街照,好像已经歪了,或者说换个发型就不好看了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录