赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第1101574位读者

- 5600 - = =2012/2/11 10:08:00

看了一通最戳HHP的是凹城墙厚的脸皮嚎出来的豪言壮语竟然只给了三更在ZB一个月的寿命。。。

这么怂的话你们怎么好意思这么大声嚷嚷出来XDDD

我这种三更黑都觉得正式发布退的新闻起码几个月之后

好歹华纳的唱片约要打发了吧,总不能为了他还要赔钱,终归不是吸毒曝光啊

- 5601 - = =2012/2/11 10:08:00

黑木都两个月了保她有什么意义?

===

黒木现在很多合约在身啊

如果真不保,事务所要赔多少啊

只能先以保的姿态,把伤害损失减到最少啊

=======

不只是她奉子成婚

是以她现在这种带球怀孕,高出烂摊子,跟艺术家搞一起,玩失踪,颠三倒四首鼠两端,否认打自己耳光

这信誉,早就毁光光了

- 5602 - = =2012/2/11 10:09:00

这对超级夫妇真有够超级的,这事出来了当事人不出来说半句,

不论对传媒或者对支持者,不是该出来好好交待吗?

再不怎样也该出来说几句吧,尤其是男方就该像爷爷所说的负起责任,

大兄弟就算想公开交待自己一个女的也无理,(当然我不确定这女的想法…)

结果却是80多岁的黑木奶奶、80岁世界的爷爷还要takki陪着出来发话,

有那么怕对着传媒就今天退出这圈子吧,不然艺术家你继续美巡,

还是有记者堵着你来问的。
---------------------------------------------
他们不出来不就是想借机再炒炒,艺术家小算盘打得精着呢,
他们一出来,这事情的热头就算过了,多博一天版面也好啊

- 5603 - = =2012/2/11 10:09:00

= =2012-2-11 10:06:00
离开艺能界靠啥吃饭啊
依照艺术家的作风,退了会折腾的更凶
哪能有自觉性离开艺能界
==============
电视上不了,正规杂志上不了
能做的不过就是10流的小出版社帮忙出书
除了一些网站新闻和著名的J黑周刊会报道之后
你觉得谁会为了这么个人和J家过不去
看看和J家合作的各大相关,谁也不是傻子
当年有人出书的时候,J家的垄断和地位还没办法和现在比
=====
他可不是只在日本折腾啊
现在这个世界无下限的人多的是
人家还会几句英文呢
跑到哪里说一通再遇上个RP同理的人,说不定还能赚一笔
现在咨询这么发达,随便他在哪放个P,都臭的过海的

- 5604 - = =2012/2/11 10:09:00

黒木现在很多合约在身啊

如果真不保,事务所要赔多少啊

只能先以保的姿态,把伤害损失减到最少啊

================

不少会社都准备要求赔偿了

- 5605 - ==2012/2/11 10:09:00

这人真祸害啊~给他去医院鉴定一下精神吧!省的每次犯病都拖zb下水

- 5606 - = =2012/2/11 10:09:00

大兄弟如果才两个月,45s完全可以要求她拿掉

===

所以觉得大兄弟其实还蛮传统的,而且弟弟说大兄弟上门打招呼的时候礼仪周正

大兄弟可以洗洗真性情 笑

生了再离吧

PS,产后一个月就出来的例子很多

还可以带瘦身CM奶粉CM片片CM

大兄弟加油吧

- 5607 - = =2012/2/11 10:10:00

=============
海那边不报道,他在哪里放屁都一样
J家只要下封杀令,这人还真可以退出霓虹人的视线

- 5608 - = =2012/2/11 10:11:00

我好奇的问下

霓虹堕胎犯法么?

然后出来辟谣说根本没这事的吧

大兄弟就这么搭进去给艺术家陪葬还是可惜了╮(╯_╰)╭

=======

事实就是先爆给报纸了啊

而且好歹是一条生命,说堕就堕啊

堕了还有生番组怎么出席??

- 5609 - = =2012/2/11 10:11:00

=====
当年没有网络

- 5610 - = =2012/2/11 10:11:00

黑木都两个月了保她有什么意义? 反正嫁鸡随鸡嘛,赶快退了两个人都离开艺能界得了 祥瑞御免
---------------------
保什么黒木啊,明显是她45S在自保呢,等这阵子消停了善后处理了,这俩能有好下场才怪
艺术家就祈祷华纳约时间长点再长点吧,他还能晚死几天

- 5611 - = =2012/2/11 10:12:00

海那边不报道,他在哪里放屁都一样
J家只要下封杀令,这人还真可以退出霓虹人的视线
=====
海那边无下限的人也很多,有人巴不得J系这么多年来被爆尿呢

- 5612 - = =2012/2/11 10:12:00

=====
当年没有网络
==========
霓虹不是TC,网络成不了气候
主流永远被控制在可控制的范围

- 5613 - = =2012/2/11 10:12:00

我觉得三更不会退社的看着吧虽然我是三更黑,爷爷一把年纪糊涂难免,其实就三更这几年的名声和种种言行早该严厉处分了,但是每次都是板子高高举起轻轻落下,这次不是爷爷已经明说了三更的艺能道路没有改变,估计又是老一套骂的难听一点但是动作没有

我还真就觉得爷爷喜欢三更,说不定是亲孙,估计也想给资源,但是无奈别人不是爷爷不想接纳三更比如电视台赞助商之类的,所以就一直冷着

其实最可怜的还是大兄弟,这姑娘虽然私生活随便了点但是比起三更各方面强N倍,现在连个公开的仪式都没有,三更和全家摆出一副被怀孕逼婚的SB样给谁看,三更一向豪迈的,这时候大家都看衰认为是奉子成婚的情况下你的真爱宣言呢,也不为妻子的形象考虑一下,JP男人

- 5614 - = =2012/2/11 10:13:00

===

所以觉得大兄弟其实还蛮传统的,而且弟弟说大兄弟上门打招呼的时候礼仪周正

生了再离吧

大兄弟加油吧

=======================

堕胎被发现的话就是完全的黑历史了好嘛= =

顺便现在大兄弟信用破产,代表自己看衰他XDDD

- 5615 - = =2012/2/11 10:14:00

= =2012-2-11 10:12:00
=====
当年没有网络
==========
霓虹不是TC,网络成不了气候
主流永远被控制在可控制的范围
=====
你就保准艺术家不会来TC
TC包容力多大啊,随便哪个艺术家来都成老师
总之让他消失就好,管他退社否
表让我再看到有关他的任何BT

- 5616 - 美玲2012/2/11 10:14:00

挺好的

最近皮肤也变好了

广告也很可爱

猫颜

黑木耳真不是必不可少的

- 5617 - = =2012/2/11 10:14:00

大概我真是一个人,不过还是要声明我如果是凹或者三更姨妈或者三更路人我出门被车撞

但我真心觉得退社的新闻表这两个月发

第一风口浪尖容易被发散成斯德哥尔摩效应

第二是自私的想法,容易被利用的几家这两个月记者会发布会很多,如果只是面对奉子成婚的提问,到时候说一句恭喜加油的官话就能过关,真是又奉子又退社,这些人回答时候麻烦更大,因为想借机生事的媒体绝对是有的。过几个月再退社,再问起码又是单独一个问题了,到时候怎么回答又有了很多缓冲的余地,不至于双重难题这种容易被挂墙头堵枪眼的境地

- 5618 - = =2012/2/11 10:14:00

之前退团以后资源早就下降一大截了,看好这次再下降一大截,开不开的也就那么回事了,耗着他自动fade out出主流圈子

- 5619 - = =2012/2/11 10:15:00

与其操心事务所怎么办,不如操心艺术家以后怎么办

那么大一个事务所会想不到你们想得那些,该怎么做事务所肯定自有办法

想炒作想翻浪想借着J家炒的难道J家还遇到的少了吗,那么多被退社的没看到几个是反咬的非常成功的,那么大一个事务所还怕他,他现在之所以能炒的起来是因为大兄弟比他在日本红,加上他还顶着J家的头衔,大家都想看J家怎么处理,无非是这个兴趣罢了,等真退了,他除非去跳楼,只要媒体或者大众觉得没啥好想知道的,他就是吸毒都不一定有多大的关注度,你们怕啥

娱乐圈做事自有娱乐圈自己的办法

- 5620 - = =2012/2/11 10:15:00

===

生了再离吧

大兄弟加油吧

=======================

堕胎被发现的话就是完全的黑历史了好嘛= =

顺便现在大兄弟信用破产,代表自己看衰他XDDD

=======

早就想说了,就是甘力这种看起来很传统的才容易出大事

不出就不出一出绝对是妖蛾子惹出一身骚

- 5621 - = =2012/2/11 10:17:00

作为路人表示5614怎么看也不像“三更黑”= =

- 5622 - = =2012/2/11 10:17:00

那么大一个事务所会想不到你们想得那些,该怎么做事务所肯定自有办法

想炒作想翻浪想借着J家炒的难道J家还遇到的少了吗,那么多被退社的没看到几个是反咬的非常成功的,那么大一个事务所还怕他,他现在之所以能炒的起来是因为大兄弟比他在日本红,加上他还顶着J家的头衔,大家都想看J家怎么处理,无非是这个兴趣罢了,等真退了,他除非去跳楼,只要媒体或者大众觉得没啥好想知道的,他就是吸毒都不一定有多大的关注度,你们怕啥

========

霓虹艺能界的规则就是这样的,尤其是一朝四强的,一个社退了其他所有的会社都是基本默认不会接的,这就是rule

- 5623 - = =2012/2/11 10:18:00

大概我真是一个人,不过还是要声明我如果是凹或者三更姨妈或者三更路人我出门被车撞

但我真心觉得退社的新闻表这两个月发

第二是自私的想法,容易被利用的几家这两个月记者会发布会很多,如果只是面对奉子成婚的提问,到时候说一句恭喜加油的官话就能过关,真是又奉子又退社,这些人回答时候麻烦更大,因为想借机生事的媒体绝对是有的。过几个月再退社,再问起码又是单独一个问题了,到时候怎么回答又有了很多缓冲的余地,不至于双重难题这种容易被挂墙头堵枪眼的境地

+1

最近这两个月J家各种活动都很频繁,如果这时候宣布三更退社,肯定上到火柴桑下到平成都会被问个不停,然后各种活动都被模糊焦点,反而便宜了三更

- 5624 - = =2012/2/11 10:18:00

海那边无下限的人也很多,有人巴不得J系这么多年来被爆尿呢
============
网络和J黑周刊周周有啊
能影响到主流社会吗
当年还有一些周刊跟进报道
现在我敢说,就算那著名的X刊都不可能专题报道了
至于网络,也不过让某些本来就是黑的人GC
依照霓虹的网络状态,影响不了大部分受众体

- 5625 - = =2012/2/11 10:19:00

大兄弟加油吧

==========

霓虹不是欧美,黒木还真没有这个能力

尤其是甘力不过是靠着J家上位的

- 5626 - = =2012/2/11 10:19:00

就艺术家三番五次的作为,出了J家估计都没人要

- 5627 - = =2012/2/11 10:20:00

变着法的洗

- 5628 - = =2012/2/11 10:20:00

我一路人代表个人现在觉得女方挺负责任的

当然,合约违反了那也是事实

但怀孕毕竟不是...恩有意外的情况,也可以洗成不是自愿的

在赞助商那边走动一下,毕竟是孕妇,也许会赚到点同情分

男方不出来搅局添堵就行

- 5629 - = =2012/2/11 10:20:00

坐等看艺术家退社有更好的戏看

这人还是挺有意思的

看他的人生能深刻的警醒自己

- 5630 - = =2012/2/11 10:20:00

+1

这时候发表退社会会有道德压力的空隙可钻

人家刚怀孕正要结婚,你这边退社显得太不近人情了

觉得会过几个月,最迟的话生完孩子,反正一切风平浪静之后再突然宣布退社

也可以算仁至义尽了吧

- 5631 - = =2012/2/11 10:20:00

1.0跟大兄弟炒KIZUNA对炒了没有多久

年初的时候1.0上节目天天炒跟大兄弟的“友情”

- 5632 - = =2012/2/11 10:20:00

我觉得三更不会退社的看着吧虽然我是三更黑,爷爷一把年纪糊涂难免,其实就三更这几年的名声和种种言行早该严厉处分了,但是每次都是板子高高举起轻轻落下,这次不是爷爷已经明说了三更的艺能道路没有改变,估计又是老一套骂的难听一点但是动作没有

我还真就觉得爷爷喜欢三更,说不定是亲孙,估计也想给资源,但是无奈别人不是爷爷不想接纳三更比如电视台赞助商之类的,所以就一直冷着

其实最可怜的还是大兄弟,这姑娘虽然私生活随便了点但是比起三更各方面强N倍,现在连个公开的仪式都没有,三更和全家摆出一副被怀孕逼婚的SB样给谁看,三更一向豪迈的,这时候大家都看衰认为是奉子成婚的情况下你的真爱宣言呢,也不为妻子的形象考虑一下,JP男人

===================

你是三更黑,可怜可叹的是你是一个被凹JJ洗成脑残的三更黑,你当什么三更黑哦,你应该当凹JJ的脑残粉才对

爷爷什么时候明说了三更的艺能道路没有改变?你又去看仁民周刊的翻译了?时至今日还要去看仁民周刊翻译不是去看笑话而是相信的,还能说你啥好

前面N个人辟谣了,sansports写的本身就有歧义不知道是记者的问题还是什么,其他几家媒体的新闻出来后都明确了,说不改变的是华纳!看清楚是艺术家所属的record公司,就是华纳,你看的仁民周刊的翻译你能看出艺术家不是爷爷的亲孙就是奇迹了

你这种三更黑,我代表三更黑表示不收,脑残弱智完全拉低三更黑这个这么有前途的职业的整体IQ水准

- 5633 - = =2012/2/11 10:21:00

大兄弟加油吧

==========

霓虹不是欧美,黒木还真没有这个能力

尤其是甘力不过是靠着J家上位的

========

+1

- 5634 - = =2012/2/11 10:22:00

大兄弟加油吧

==========
就她,太阳从西边出来吧

- 5635 - = =2012/2/11 10:23:00

大兄弟要养家要生孩子
大嫂子失业了可怎么办

- 5636 - = =2012/2/11 10:23:00

推特上说有霓虹凹自煞是不是真的??

- 5637 - = =2012/2/11 10:24:00

===========

+1三更黑也是个技术活

- 5638 - = =2012/2/11 10:24:00

这次如果保不住大兄弟

以后这家该怎么过哦

那叫一个一穷二白的╮(╯_╰)╭

- 5639 - = =2012/2/11 10:24:00

怎么总有几个人觉得一家公司开掉一个几次三番不负责任毫无职业道德和自身形象而言的烂人,就会反被这个烂人至于死地呢

- 5640 - = =2012/2/11 10:24:00

大兄弟要养家要生孩子
大嫂子失业了可怎么办
=======
日本饿不死的
你没看见还有组织天天给流浪汉送饭施粥吗,大不了艺术家去领

- 5641 - = =2012/2/11 10:25:00

大兄弟要养家要生孩子
大嫂子失业了可怎么办
================
凉拌呗
人自己挑的婚自己结的
除非现在告艺术家QJ

- 5642 - = =2012/2/11 10:25:00

大兄弟加油吧

==========
就她,太阳从西边出来吧

==========

好妈妈形象是这麽容易塑造的吗
现在连正式发布会都没有
有多少厂商会用不见得光的产妇

- 5643 - 自杀那个2012/2/11 10:25:00

假的

只是正好有人身事故

不是fan

- 5644 - = =2012/2/11 10:25:00

=======

HHP,爷爷已经说过三更世间不容了,还爷爷喜欢三更,还亲孙,就一条,如果三更真是亲孙的话,爷爷会不让他结婚搞的他非要先斩后奏把自己最后的一点RP败光?真亲孙的话,爷爷难道不该主动送祝福?

还有LS也太小看爷爷了,爷爷如果真的执意要给亲孙资源的话,深夜档什么的很好给,三更要翻身很容易,霓虹金其实都是根红顶白,跟风很严重的,J家给三更包个档买个大热原著,收视怎样另说,至少能挽回一部分人气吧,可是三更从人社到现在有过这种规格的待遇么?

三更现在预订的行程继续,毕竟米国那边TOUR的承办方已经付钱了,总不能让J家或者华纳来帮桑更还债吧,TGC也一样,凹们抓紧时间,能多看三更一眼是一眼吧

- 5645 - = =2012/2/11 10:25:00

===

生了再离吧

大兄弟加油吧

别的不说,好好的事业就可能这么玩完儿了

艺术家果然是灾星瘟神

- 5646 - = =2012/2/11 10:26:00

梅莎85岁的奶奶出来表示祝福

不也是形象挽救的一环嘛

- 5647 - = =2012/2/11 10:27:00

我一路人代表个人现在觉得女方挺负责任的

当然,合约违反了那也是事实

但怀孕毕竟不是...恩有意外的情况,也可以洗成不是自愿的

在赞助商那边走动一下,毕竟是孕妇,也许会赚到点同情分

-----------------

看前面有人说有些CM要求不能结婚怀孕啥的,如果是真的,女方根本就谈不上负责任

作为艺能人没有pro的意识,说怀孕就怀,当自己是小孩子任性吗?

- 5648 - = =2012/2/11 10:27:00

所以说要当三更黑你不需要去收集数据也不需要去绞尽脑汁的想标题黑三更,也不需要百度天涯微博XQ各地流窜只为黑三更,你只需要等着三更哪天突然发癫了开始自黑就行了

三更黑这个职业真的很简单很轻松但是又是一个非常需要高技术含量的职业,会日语。

不能独立阅读相关报道靠从凹JJ那里得消息妄图当三更黑的,你还是去当三更O算了,靠仁民周刊那个翻译能把人翻成三更黑太难了,真的你选择了一条不容易的道路啊。。道路

- 5649 - = =2012/2/11 10:28:00

这次甘力是真惨了,说起来昨天看到什么1.0这下要得意,还有桐谷要上位的说法就想笑

现在她们不哭就不错了,出了这种事影响的是整个事务所的信誉!

大兄弟身价跌她们也好不到那去,而且出了这事后甘力对她们的管控会更严

更别说能有以上的前提是甘力这次能顺利摆平CM商没因为违约而破产

而她们为了这个八成也得去〝安抚〞赞助商~~

说起来爷爷确实有情有义,估计他就是觉得因为艺术家把女方这边搞这么惨,不想做太绝起码让人家先过了这关,

但同时又把艺术家跟J家其它IDOL区别开来免得事务所信誉被影响,虽然我觉得多少难免

- 5650 - = =2012/2/11 10:28:00

好好一个老人家还要出面替他们挽形象
超级夫妇到底是要牵连多少人啊

- 5651 - = =2012/2/11 10:28:00

别地方看见凹JJ在给人洗脑三更是亲孙太子,J家支持,能让亲孙混到像落水狗那样人人喊打,这也太亲了吧,还洗三更家有钱能帮黑木兄弟摆平广告合约纠纷,肯先上车后补票是负责好男人,…….如此自我安慰大丈夫?最好笑那句J家只有他可以这样做没其它人像他那样….…..

- 5652 - = =2012/2/11 10:29:00

大兄弟绝对是下嫁啊,艺术家一家子都知足吧好好抱着这棵摇钱树

- 5653 - = =2012/2/11 10:30:00

图片点击可在新窗口打开查看什么处分?

- 5654 - = =2012/2/11 10:31:00

说起来爷爷确实有情有义,估计他就是觉得因为艺术家把女方这边搞这么惨,不想做太绝起码让人家先过了这关,

但同时又把艺术家跟J家其它IDOL区别开来免得事务所信誉被影响,虽然我觉得多少难免

------------------

+1

这才是爷爷的真意

- 5655 - = =2012/2/11 10:31:00

最好笑那句J家只有他可以这样做没其它人像他那样….…..
===============
凹JJ还觉得光荣呢!只有他可以有没有!

- 5656 - = =2012/2/11 10:33:00

这次甘力是真惨了,说起来昨天看到什么1.0这下要得意,还有桐谷要上位的说法就想笑

大兄弟身价跌她们也好不到那去,而且出了这事后甘力对她们的管控会更严

更别说能有以上的前提是甘力这次能顺利摆平CM商没因为违约而破产

==========

+1

比起象征性的关心别人家的孩子

还是爷爷最后当机立断丢一颗小小弃子保J家全家和J家品牌才是明智之举

估计爷爷早就这么想了,只是策略上不得不权宜一下而已

从这个意义上来说甘力也是灾星瘟神

1.0O还撒花,撒花的简直蠢到家了,WB上怎么有这么蠢的饭

傻得一比,出了这事儿,1.0就是想共演,想再接近J家也不成了

加进来?做梦吧,等20年以后吧

- 5657 - = =2012/2/11 10:33:00

别地方看见凹JJ在给人洗脑三更是亲孙太子,J家支持,能让亲孙混到像落水狗那样人人喊打,这也太亲了吧,还洗三更家有钱能帮黑木兄弟摆平广告合约纠纷,肯先上车后补票是负责好男人,…….如此自我安慰大丈夫?最好笑那句J家只有他可以这样做没其它人像他那样….…..

和邪教没什么区别

- 5658 - = =2012/2/11 10:33:00

1.14黒木奶奶生日趴体,黒木去了

三更在停车场的车里面等着

介绍给黒木叔叔了,叔叔不认识是谁,但表示是可爱的,活泼的人

叔母表示没觉得是男盆友,没想到居然电击结婚了

- 5659 - = =2012/2/11 10:33:00

本来还挺同情大兄弟摊上这么个渣子
现在看来,正常女的会和交往几个月的人未婚生子么
有点责任心的女的会突然宣布结婚把正在进行的工作全部打乱么
有点家庭观念的女的会让自己家老人出面面对媒体自己消失不见么
我只能说这俩真是太配了,看好以后闹离婚互骂

- 5660 - = =2012/2/11 10:34:00

被凹戳了HHP了

这时候“亲孙亲孙”当救命稻草,忘了平时你们都拿“亲孙”二字黑别人家了

这就和前几天把三更X营业的谣传当翻身契机四处传一样

先不说三观了,整个一弱智精分嘛

j家这时候说处分能被凹解读为“出了这么大的事只是个处分真是亲孙”,如果不说处分那不更要被凹理解为“出了这么大的事连处分都没有果然亲孙”么

现在这里喊退社其实就是看热闹以及想看他怎么倒霉,但真正这时候有工作发表进行的各家才不想再闹更大,三更拍屁股去美国了,被麻烦到的可是各家无辜的人

- 5661 - = =2012/2/11 10:34:00

=========
看好以后互殴

- 5662 - = =2012/2/11 10:35:00

凹JJ的point永远都是别人不行的只有三更行

搞的一些所谓的三更黑LOLI也信进去了

是啊,别人不行的三更行,别人行的三更行不行啊?别人有电视剧上,他有么,别人有番组他有么,别人有广告他有么
别人可以有那么多东西,他没有的,那些当三更黑的傻缺LOLI从来想不到

就傻傻的被凹JJ的逻辑给绕进去,那三更能杀人也是独一无二的,不光在J家在全世界都是独一无二的,你是不是觉得你的idol也要去杀个人才行?

三更那种事正常人都做不出来,他当然就是特例了,怎么?有人还想自家idol也靠这种事红这么一把?XQ有些人分析的很在理就是看不懂,J家这次肯定开人无疑,如果是支持,发的新闻稿不可能是那个样子的,爷爷连祝福都没送就因为爷爷没有在事发后一天就果断说开除就开始YY是亲孙,要表这样像抓救命稻草一样抓住爷爷不放啊。。爷爷都被凹JJRS成什么样了之前

- 5663 - = =2012/2/11 10:37:00

凹不是说三更是爷爷亲孙么

给他当好了

这亲孙别人家绝对不羡慕

- 5664 - = =2012/2/11 10:38:00

=========
看好以后互殴
-----------------
大兄弟要是对工作负责就会把孩子给拿了
说到底还是措施没做好

- 5665 - = =2012/2/11 10:39:00

业内人士表示一般来说,会跟事务所先商量

想要结婚了这样

然后事务所会根据工作,大概建议半年后结

利用一段时间来处理各种合约和赞助商协商

所以这次两边都被打个措手不及

至于CM合约会带上结婚、怀孕的赔偿条款,发言者表示case by case

- 5666 - = =2012/2/11 10:40:00

有些凹JJ就是抓住了一些三更黑LOLI恨三更的心理,反其道而行之,就把LOLI给绕进去了
她不正面回击,就学着三更黑LOLI的心理特点说话,说什么J家怎么不让三更死哦,J家怎么不开了三更啊!!

XQ路人都知道,要开,只是不会这么快,前面分析了那么多,LOLI都看不懂

一看到凹JJCOS她们的语气说话就好像一下子找到共鸣一样,开始义愤填膺,然后自然逻辑就被绕到了三更很牛B因为三更没死,爷爷很爱三更,因为爷爷没有马上宣布开人

就这么个逻辑和IQ水准,别当三更黑了,不适合你们。。好好当LOLI被凹JJ洗脑吧。。。哪家收了都脑壳痛,没得一点儿思考能力

- 5667 - = =2012/2/11 10:41:00

1.14黒木奶奶生日趴体,黒木去了

三更在停车场的车里面等着

介绍给黒木叔叔了,叔叔不认识是谁,但表示是可爱的,活泼的人

叔母表示没觉得是男盆友,没想到居然电击结婚了

========

叔母是说没想到这么快就奉子成婚好像

说真的,这种家族爬梯之类的

你公开带一个外人男的来肯定关系不一般的

- 5668 - = =2012/2/11 10:41:00

一个人行十多年只主过一部剧的亲孙
一个发单曲上不了音番做宣传的亲孙
一个被民放台社长点名说亏本的亲孙
一个被亲爷爷公开说世间不容的亲孙

哈哈哈,亲孙的待遇的确和别人不一样

- 5669 - = =2012/2/11 10:42:00

别人不行的三更行,别人行的三更行不行啊?别人有电视剧上,他有么,别人有番组他有么,别人有广告他有么
别人可以有那么多东西,他没有的,那些当三更黑的傻缺LOLI从来想不到

====================

裱起来!

- 5670 - = =2012/2/11 10:42:00

完了,突然脑内到过几个月闹离婚娇花哭诉大兄弟家瀑怎么办XD

- 5671 - = =2012/2/11 10:43:00

一个人行十多年只主过一部剧的亲孙
一个发单曲上不了音番做宣传的亲孙
一个被民放台社长点名说亏本的亲孙
一个被亲爷爷公开说世间不容的亲孙

- 5672 - = =2012/2/11 10:45:00

也不用刷黑体了

反正亲孙二字是凹发明来黑别人家的

现在自己捡回去贴在三更身上当救命稻草就等于把这些年以亲孙黑人的RS都_Tun了

这种大快人心的打脸事迹除了凹还有谁家能做

不服不行啊XDDD

- 5673 - = =2012/2/11 10:46:00

==========

+1

比起象征性的关心别人家的孩子

还是爷爷最后当机立断丢一颗小小弃子保J家全家和J家品牌才是明智之举

估计爷爷早就这么想了,只是策略上不得不权宜一下而已

从这个意义上来说甘力也是灾星瘟神

1.0O还撒花,撒花的简直蠢到家了,WB上怎么有这么蠢的饭

傻得一比,出了这事儿,1.0就是想共演,想再接近J家也不成了

加进来?做梦吧,等20年以后吧

命里该绝,也活该甘力栽

好死不死早不早晚不晚炒什么KIZUNA1,活该

其他人肯定会想,好啊,你个黑木都这副德性了,还大亲友呢,近朱者赤,近墨者黑,1.0难道就干净啦?保不定1.0哪天也奉子成婚啦或者搞出其他妖蛾子咋整??

我们还是找找其他人做代言吧

是整体信誉都掉光光好不好

- 5674 - = =2012/2/11 10:46:00

别人不行的三更行,别人行的三更行不行啊?别人有电视剧上,他有么,别人有番组他有么,别人有广告他有么
--------

这不是三更自找的么?怨天怨地怨45s就是不好好反省造成这种局面的原因究竟在谁

- 5675 - = =2012/2/11 10:46:00

亲孙谁都不想要
问题是让凹JJ洗的话凹JJ就要说路人羡慕嫉妒恨,别人家都是尽量撇清这家拿着就当真的,你信不信在这种时候只要你选择适当的前后文和恰当的时机,合适的称述方式说赤西仁是靠卖菊花的,凹JJ都会说至少有有钱有势力的买,你家想卖还没人买呢来得瑟呢

跟凹JJ这样神经病一样回路的饭群打交道要时刻准备墨镜啊。。

看笑话的路人表示鸭梨很大╮(╯▽╰)╭

- 5676 - = =2012/2/11 10:48:00

反正如果最后三更没退社的话,果断爷爷黑= =

- 5677 - = =2012/2/11 10:48:00

我怎么印象里在日本也好美国也好,duotai不是那么容易的事情

除非你是非正规医院检查出来的,如果是医院检查出来好像都是要登机的

而且如果事后查出来是不是杀人罪啊?也不知道为啥,我有这个印象,可能电视剧看多了,真假不知

- 5678 - = =2012/2/11 10:49:00

赤西嫂小时候长的真像菲佣,估计素颜也就那样了

图片点击可在新窗口打开查看

- 5679 - = =2012/2/11 10:50:00

命里该绝,也活该甘力栽

其他人肯定会想,好啊,你个黑木都这副德性了,还大亲友呢,近朱者赤,近墨者黑,1.0难道就干净啦?保不定1.0哪天也奉子成婚啦或者搞出其他妖蛾子咋整??

也不是突然开始炒吧

大兄弟上的番组我看过的基本上都有提1.0啊

- 5680 - = =2012/2/11 10:51:00

退什么社啊

就这么冷冻着挺好

完全被遗忘的时候再处理一下

以前记得有个演执事的,挺帅的人

也是自己发FAX爆料结婚,没给事务所打招呼

现在好像都只能改行当作家了,J家应该比研音厉害吧

穿越问啊,内货是不是真木阳子她老公啊?

也是奉子成婚后来老公当作家了?

说错勿怪

- 5681 - = =2012/2/11 10:52:00

早就想说了,大兄弟不是早就被人说过吹小国际章,其实是菲佣的气质和脸蛋么

我想说,作为一个消费菲佣大头地区的人来说

有些菲佣真的长得很好看,眼睛眉目有神的,比大兄弟美多了

- 5682 - = =2012/2/11 10:52:00

到现在大兄弟有没有出来露过面啊?

- 5683 - = =2012/2/11 10:52:00

为了三更要黑囧爷爷

你也不是三更黑了,你是三更O啊

算了反正就是个比O还投人的loli黑我管这种干嘛

- 5684 - = =2012/2/11 10:53:00

命里该绝,也活该甘力栽

也不是突然开始炒吧

大兄弟上的番组我看过的基本上都有提1.0啊

=====

哟,原来还不是才开始炒啊,没关注过,看上我家节目都是在炒XDDD

- 5685 - = =2012/2/11 10:53:00

要被凹JJ绕进去的大概是真的羡慕靠未婚生子这种事红一把的行为,大概觉得自己的idol别上电视了别上番组了别干其他的了,也去搞这么一把,她才能消心头之恨,终于三更不特立独行了,终于凹JJ不能得瑟了

有病伐,看到凹JJ得瑟就会被气的真的不能明白脑壳里面装得是什么,那是不是哪天有人得瑟在路边拉屎居然没有被police叔叔逮着罚款,你也要愤恨一把啊,凭什么他可以随地大小便我就不行?!!他是police叔叔的亲外甥么!!

有点儿是非观好吧,凹JJ智商不高,但是确实很会选择语境和词汇让得瑟表达的恰到好处,脑子稍微缺点儿的LOLI马上被绕进去

- 5686 - = =2012/2/11 10:53:00

同觉得爷爷明显老了不行了

像三更这样的老鼠屎,正常点的社长早该把它剔除的远远的,让他永远不能为祸人间,毁坏事务所的名声,连累一众IDOL

未成年的抽个烟喝个酒都能正法,这TMD留学退团夜店绯闻的折腾成啥样了居然还能在米国挂爷爷的名,我就靠了

而且其他家的IDOL和饭也太M了吧,要是我早就集体上书要求严惩三更,让其有多远滚多远了!

- 5687 - = =2012/2/11 10:54:00

79L最后那张好像人妖= =

曾经看过大兄弟的PV,尼玛那歌难听得一塌,还配上那生硬的热舞,顿时多拉马里一咪咪的好感全无

- 5688 - = =2012/2/11 10:54:00

噗哈哈哈上面那图右边大兄弟素颜的时候侧面看起来好像多部啊我是一个人么orz

然后大兄弟素颜是真黑啊= =。。。他舞台装的时候是打了多少粉啊ORZ

- 5689 - = =2012/2/11 10:55:00

被凹JJ绕进去的大概是真的羡慕靠未婚生子这种事红一把的行为,大概觉得自己的idol别上电视了别上番组了别干其他的了,也去搞这么一把,她才能消心头之恨,终于三更不特立独行了,终于凹JJ不能得瑟了

有病伐,看到凹JJ得瑟就会被气的真的不能明白脑壳里面装得是什么,那是不是哪天有人得瑟在路边拉屎居然没有被police叔叔逮着罚款,你也要愤恨一把啊,凭什么他可以随地大小便我就不行?!!他是police叔叔的亲外甥么!!

有点儿是非观好吧,凹JJ智商不高,但是确实很会选择语境和词汇让得瑟表达的恰到好处,脑子稍微缺点儿的LOLI马上被绕进去

=========

断章取义呗,怎么对三更和自己有利怎么来

就跟HH说的一样,凹JJ能把“起来,不愿做奴隶的人们。。。”理解成“愿做奴隶的人们。。。”

- 5690 - = =2012/2/11 10:56:00

这楼里是不是有1.0O混进来了= =

- 5691 - = =2012/2/11 11:00:00

像三更这样的老鼠屎,正常点的社长早该把它剔除的远远的,让他永远不能为祸人间,毁坏事务所的名声,连累一众IDOL

未成年的抽个烟喝个酒都能正法,这TMD留学退团夜店绯闻的折腾成啥样了居然还能在米国挂爷爷的名,我就靠了

而且其他家的IDOL和饭也太M了吧,要是我早就集体上书要求严惩三更,让其有多远滚多远了!

+1 留着仁渣简直侮辱了其他zb们

- 5692 - = =2012/2/11 11:00:00

==========

有啊,根本就蹲着这楼呢

上次还BLX+吉勒

大家都在喊甘力肯定这次要赔惨

上次半夜还曲线救猪,先说SD注册资金1000W日元,然后又羞羞答答说甘力跟SD注册资金一样,就这么点

想赔也只有这么点,要钱没有要命有一条

你们来说说谁说违约金就只赔注册资金的1000W日元了??

- 5693 - = =2012/2/11 11:00:00

还拿水滴作比真的是抬举三更了

虽然他也不咋地

但结婚时候好歹真的有工作日程排满了啊

最适合三更的坐标就是押尾学

他奉子成婚先斩后奏的时候虽然比三更强但也已经是进人研音内部冷冻的阶段了

新闻曝光闹了一阵也是等风头平息之后悄无声息退社除名

最搞笑的是这位也是走“国际路线”又是英语又是中文,还找了个外包唱片公司追求“音乐梦想”

也出了歌也开了live也是山寨鬼佬风也是死忠砸销量,和三更唯一的区别就是三更找了个高帅富,押尾学那位只能算小快灵,不过就市场价值和发展趋势来说,女方都是自毁前程下嫁,男方都是高攀

这么列列,三更不代人押尾学都不行嘛

- 5694 - = =2012/2/11 11:02:00

这L真怪了,一直有人打着担心J家名声的旗号,说他不会退,45S不敢退他BLABLABLA
真怀疑是不是凹COS的,心虚不想让他退
反正留着他,他也不安生,还不如退了。这人已经信誉破产,RP烂到家了,这种人再折腾有能掀起多大浪,他说的话能有几个人信,当路人都没智商呢?

- 5695 - = =2012/2/11 11:03:00

所以凹能YY是亲孙啊

未成年抽个烟就被开了

仁仁干了这么多“真性情”的事,都还在混呢

- 5696 - = =2012/2/11 11:03:00

LS两个滚

真把三更当盘菜了

全J给三更垫背这种话你们也好意思说出口

还全ZB上书,三更是个毛啊所有j家爱豆给他上书

脑子秀逗了

- 5697 - = =2012/2/11 11:04:00

还拿水滴作比真的是抬举三更了

虽然他也不咋地

但结婚时候好歹真的有工作日程排满了啊

最适合三更的坐标就是押尾学

他奉子成婚先斩后奏的时候虽然比三更强但也已经是进人研音内部冷冻的阶段了

新闻曝光闹了一阵也是等风头平息之后悄无声息退社除名

最搞笑的是这位也是走“国际路线”又是英语又是中文,还找了个外包唱片公司追求“音乐梦想”

也出了歌也开了live也是山寨鬼佬风也是死忠砸销量,和三更唯一的区别就是三更找了个高帅富,押尾学那位只能算小快灵,不过就市场价值和发展趋势来说,女方都是自毁前程下嫁,男方都是高攀

这么列列,三更不代人押尾学都不行嘛

所以说区别不还是在高帅富嘛

- 5698 - = =2012/2/11 11:05:00

别装“正义路人”洗脑LOLI了好吗,路人看不下去了

未成年抽烟喝酒是违反法律的,三更去吸毒马上正法,不信让三更试试

留学退团夜店绯闻的折腾说白了就是折腾KT老说是折腾J家的,我觉得是不是被害妄想过头了一点点,其他家受得影响很小的,没那么严重。KT受得害比较大而已到现在了出个新闻还挂个元KT成员,KT是比较倒霉我表示十二万分得同情,但是!KT不等于J家哈

而且留学退团夜店绯闻这些,有些事务所的艺人还要靠绯闻炒作呢,J家是事务所,有些人是不是把爷爷当成神了,J饭夸一下爷爷是神是创造梦想的,是J饭有时候开玩笑表达一下对爷爷的爱,你么信进去了哈,爷爷只是一个商人,所有做法和其他家没有太大本质区别,赤西仁的唱片约都转包给华纳了,你还要怎么样?爷爷真爱他爷爷真的老糊涂,就会给他成立一个独立的唱片公司运作他的海外事项或者是找中间商代办,而绝对不会直接把你转包,我是外包公司的我们拿到的项目都是大公司要做新的就需要把旧的甩出来腾出人手出来,如果是要新上市的东西重点打造的东西,外包公司最多是做中间件,核心绝对在本公司。

你说留学退团夜店绯闻都不构成J家开人的条件,J家这几年出这些事的人还少了啊,我不拖垫背就不点名了,都退了吗?

但是这种结婚的事情开除我看是八九不离十,等着呗,别那么早下结论好吧。。。

- 5699 - = =2012/2/11 11:05:00

==========

有啊,根本就蹲着这楼呢

上次还BLX+吉勒

大家都在喊甘力肯定这次要赔惨

上次半夜还曲线救猪,先说SD注册资金1000W日元,然后又羞羞答答说甘力跟SD注册资金一样,就这么点

想赔也只有这么点,要钱没有要命有一条

你们来说说谁说违约金就只赔注册资金的1000W日元了??

我就说嘛那些1.0O的味道还真是盖都盖不住= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录