开个映画L

31250100条/页,313页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第3222990位读者

- 5600 - = =2013/1/9 10:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5601 - = =2013/1/9 10:56:00

预感LX会有ko喊cos,反正一直这套路,洗没砸→被反驳→cos不收

- 5602 - = =2013/1/9 10:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5603 - = =2013/1/9 10:56:00

正月映画最好别和平时的比
=======
正月休息也只有一周
春休,夏休不都是休息么
有什么特别的
==========
春节的休和黄金周没什么特别的么?

- 5604 - = =2013/1/9 11:02:00

正月映画正常情况都有8-10倍的推移,平时是6-7倍的推移,差别大了

院线在正月的抽成是怎么样,不可能和平日一样吧

- 5605 - = =2013/1/9 11:08:00

=======
正月休息也只有一周
春休,夏休不都是休息么
有什么特别的
===========
怎么可能没有区别
比忘了,过年的第一周末是没有新片上映的,所有的片子都能多一周的放映量

- 5606 - = =2013/1/9 11:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5607 - = =2013/1/9 11:10:00

春休夏休是学生放假,正月休是全民放假,好档期

- 5608 - = =2013/1/9 11:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5609 - = =2013/1/9 11:12:00

预感LX会有ko喊cos,反正一直这套路,洗没砸→被反驳→cos不收

=======================================================

LS是没带眼睛出门吗,要不怎么没看到前门那么多盖章的

想“总结”直接点,别什么“预感”了

有点智商,对你来说真的是很高的要求吗,带点智商爬楼分析事情有那么难做到吗?

还是你就是那曾经要洗然后被揭穿最后被同伴喊是COS不收的,心中不平想着怎么也要拖个垫背的

所以才能怎么没智商且肯定的来“预感”

- 5610 - = =2013/1/9 11:18:00

=======================================================

LS是没带眼睛出门吗,要不怎么没看到前门那么多盖章的

想“总结”直接点,别什么“预感”了

有点智商,对你来说真的是很高的要求吗,带点智商爬楼分析事情有那么难做到吗?

还是你就是那曾经要洗然后被揭穿最后被同伴喊是COS不收的,心中不平想着怎么也要拖个垫背的

所以才能怎么没智商且肯定的来“预感”

=========================

LS JDK吃枪药了?我要是在这Lcos过小k家我出门掉水沟行吗,真没小k家这种所谓的“智商”

叫着标准帝,自家还不是一样标准帝,所有因素都不用考虑了,正月、多拉马续作、国民原作、子供向都是浮云?

不知道LS还在BH个什么劲儿,为防止LX再JD我是破,我先说了我要是破,我吃方便面没调料包,工作被裁员

- 5611 - = =2013/1/9 11:21:00

没黑没cos你激动个屁啊,11L你没发现比你ls还激动还bh么
ls某层说的对,这楼里cos的智商让我想反黑的欲望都没有
比起你们这些动辄跟喝了积雪的路人相比,我倒觉得自己成路人了

- 5612 - = =2013/1/9 11:22:00

=======
正月休息也只有一周
春休,夏休不都是休息么
有什么特别的
=============
NC
等到春假黄金周夏休有整整10几天没上一部新映画再来比吧

- 5613 - = =2013/1/9 11:24:00

11L你看那些盖章的小ko有说不收吗

- 5614 - = =2013/1/9 11:26:00

没黑没cos你激动个屁啊,11L你没发现比你ls还激动还bh么
ls某层说的对,这楼里cos的智商让我想反黑的欲望都没有
比起你们这些动辄跟喝了积雪的路人相比,我倒觉得自己成路人了
=================
真没发现我怎么比10L激动和BH了,10L上来就踩别人没带眼睛没智商、胡乱JD都不叫激动不叫BH
我不过发个誓(还是对着自己发誓),就被说又激动又BH了
我倒是真想问问,双标要表这么给力,当然LS如果就是10L那就当我没说好了,跳脚成这样真难看
路人还得帮你家鉴别,这个是cos那个是黑,XX家都是白莲花肯定不会这样子的,LS你家除非是尚缔,不然这规格待遇要求也太高了

- 5615 - = =2013/1/9 11:29:00

多说无益,你即使不激动跟ko纠缠上也会被认成激动的,基数大什么你懂的

- 5616 - = =2013/1/9 11:30:00

反正是过了大砸线了

人家电视台愿意安排好档期给妖怪

怎么着吧

=========

没怎么着,失望呗,总不能说电视台欢欣鼓舞吧

- 5617 - = =2013/1/9 11:33:00

= =2013-1-9 10:56:00
==========================
这套路很熟,这是谁家的套路啊一定也要套在ko身上啊
咱不激动,就过来看看套路

- 5618 - = =2013/1/9 11:35:00

反正是过了大砸线了

怎么着吧

=========

================================

那等电视台发言给你看吧

- 5619 - = =2013/1/9 11:37:00

多说无益,你即使不激动跟ko纠缠上也会被认成激动的,基数大什么你懂的
========
ls刚来xq多久啊,竟然不知道在xq ko从来只有7个

- 5620 - = =2013/1/9 11:37:00

ko什么时候追着路人求jd cos 还是黑了
猪狗不如不想被反黑的误伤,爬爬楼不会吗,再不济闭上嘴不会吗
你要真的觉得跳脚的是我不是你,那我也没有什么办法
只是我觉得你不仅需要看眼科,顺便连脑科也看了吧

- 5621 - = =2013/1/9 11:39:00

前几页PB成那样了还想说是ko不收
是ko不收,还是真的就不是ko啊

- 5622 - = =2013/1/9 11:40:00

========
ls刚来xq多久啊,竟然不知道在xq ko从来只有7个
=======================
就是啊,XQ自古以来的说法就是ko是小众,有7个小ko真的就不错了

- 5623 - = =2013/1/9 11:42:00

前几页PB成那样了还想说是ko不收
是ko不收,还是真的就不是ko啊
=============================
等路人鉴证呗

- 5624 - = =2013/1/9 11:46:00

反正是过了大砸线了

怎么着吧

=========

================================

那等电视台发言给你看吧

=========

噗,不用电视台发言,我现在很高兴

- 5625 - = =2013/1/9 11:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5626 - = =2013/1/9 12:21:00

有的人真的是连pb都懒得看就开始凭脑内当上帝了

- 5627 - = =2013/1/9 12:54:00

反正是过了大砸线了

怎么着吧

=========

那等电视台发言给你看吧

=========

噗,不用电视台发言,我现在很高兴

==========

喷,我也挺高兴,人NTV乐的给好档期,酸货家只能在这冒着酸气装开心XD

- 5628 - = =2013/1/9 13:01:00

小K家没有骂别人什么酸货,闲货的习惯,COS太低端

- 5629 - = =2013/1/9 13:05:00

南大泽下午2点50分那场0上座率。。。。。
https://hlo.tohotheater.jp/net/ticket/006/TNPI2040J03.do

- 5630 - = =2013/1/9 13:20:00

丸山什么时候上啊,toma什么时候上啊,快点换血吧
脑男多少scr啊?单论500w/scr可以拯救以上吗= =

- 5631 - = =2013/1/9 13:21:00

都还没开始公映,有的人拖垫背太难看了

- 5632 - = =2013/1/9 13:22:00

过10亿的映画都有0上座率,只有5,6亿的几百馆那种岂不是全国各馆全天开冷气房用OTZ

- 5633 - = =2013/1/9 13:27:00

LS JDK吃枪药了?我要是在这Lcos过小k家我出门掉水沟行吗,真没小k家这种所谓的“智商”

叫着标准帝,自家还不是一样标准帝,所有因素都不用考虑了,正月、多拉马续作、国民原作、子供向都是浮云?

不知道LS还在BH个什么劲儿,为防止LX再JD我是破,我先说了我要是破,我吃方便面没调料包,工作被裁员
========================================================================================

我是你LS想问一下

如果你带着眼睛爬这楼的,你怎么就没看到那么多送人的盖章的和PB的

如果你带着你的智商爬这楼的,你怎么还会觉得,在这地这楼这么的走势下,在还没有最终数据且最终数据也快出来了的情况下,在目睹了那么多前车之鉴的情况下,人会愚蠢到来“洗”这种很快会出真相的脑

还是觉得ko傻到以为这是只有自家的自家映画楼,且觉得在这与这楼流量不够,要用这么蠢的方式来为这楼添砖加瓦

被我那么说你就这么激动了,那做为被你平白盖章戴了这高"帽"的人,请问我能不激动一下吗?

还有麻烦你,在你自己还没有了解,没有理解,没有十足把握的情况下,请表随随便便出来给人戴“高帽”,给人戴了就别怪被人说你.,这么简单的道理请你好好想想。

最后我真没有把你鉴定为你认为的那家

- 5634 - = =2013/1/9 13:40:00

对事不对人,讨论映画就实实在在的就事论事,别再扯饭群了

- 5635 - = =2013/1/9 13:40:00

=============================================
送LS无辜被拖出来的出楼

- 5636 - = =2013/1/9 13:44:00

=============================================
送LS无辜被拖出来的出楼
===================
迟早还会进楼,草莓之夜月底就要上了,虽然J内只是参演

- 5637 - = =2013/1/9 14:15:00

话说最近要么没新片 要么子供向 接下来要上映的影片还是挺沾光的

- 5638 - = =2013/1/9 14:20:00

有的人楼都不爬PB也不看就想当总结帝啊

- 5639 - = =2013/1/9 14:28:00

一般300馆12亿肯定是砸了

330馆的连多映画收12亿是砸上加砸了

- 5640 - = =2013/1/9 15:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5641 - = =2013/1/9 15:19:00

大砸线过了很了不起么OTZ

- 5642 - = =2013/1/9 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5643 - = =2013/1/9 15:27:00

没人发过来?

ATARU确定续映画了

恭喜

- 5644 - = =2013/1/9 15:34:00

大砸线也过了??????

妖怪能收到9.93亿再来说大砸线吧

- 5645 - = =2013/1/9 15:36:00

没人发过来?

ATARU确定续映画了

恭喜

========

发过了

不过早就淹了

- 5646 - = =2013/1/9 15:39:00

反正300馆以上垫底的也轮不到妖怪

正月映画垫底的也轮不到妖怪

大砸线也过了

只上4周要提前下档的谣言也破了

完全没压力

=============

噗,马上就要大hit了呢

- 5647 - = =2013/1/9 16:01:00

41L,如果能提供数据的话会更欣赏

2.1│*4.3│*6.5│*9.3│妖怪人間ベム
经你提醒,看了下,300w/scr的大砸线的确没有问题,只要有0.6Y就可以了
小安慰吧

- 5648 - = =2013/1/9 16:05:00

并不是过了大砸线就safe了啊,囧

- 5649 - = =2013/1/9 16:08:00

表激动嘛,等下线了再下结论嘛,过10亿是肯定的了

现在就看能不能过15亿,每周都一样的推移。。。

我就是说说而已,别跟着我的话定标准我既没说砸也没说不砸更别来跟我说可能和不可能的问题,谁跟着我的话定标准JJWW恨不得马上盖帽子戳章,谁家idol退人间

我不是来学术的

- 5650 - = =2013/1/9 16:12:00

LS真是雷死了,什么话都被你说完了,就许你说说,就不许别人说说了么?
就目前这个缩场次、缩馆、少人数的情况来看,“一样的推移”……只好摊手

- 5651 - = =2013/1/9 16:13:00

对50L这种只能无语,要表为肯定不是大砸撒一把花啊- -

- 5652 - = =2013/1/9 16:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5653 - = =2013/1/9 16:16:00

我就是说说而已,别跟着我的话定标准我既没说砸也没说不砸更别来跟我说可能和不可能的问题,谁跟着我的话定标准JJWW恨不得马上盖帽子戳章,谁家idol退人间
=========
你说这话毫无意义拿说来干吗的?
自己挑起战火还先诅咒别人起来了,没见过这么表脸的

- 5654 - = =2013/1/9 16:26:00

这楼真是客气,还讨论来讨论去,这种数据,讨论个屁啊,难道还能翻身不成……

- 5655 - = =2013/1/9 16:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5656 - = =2013/1/9 16:31:00

不是大砸也是砸啊,要按你这标准,J内一堆以后都别黑了

- 5657 - = =2013/1/9 16:38:00

砸就是砸了,ko没有跟凹学小hit那种东西的习惯
那个喊只要不是大砸就safe的你上个胸如何,真tm够雷的

- 5658 - = =2013/1/9 16:53:00

LS一众叽歪没大砸的快上胸

代表自己表示妖怪映画这次确实出师不利,砸无可砸,盖章通过

不过要说不能翻身的,那也请托好自己下巴

按要求上胸,看看这胸能让那说没大砸的傻×闭嘴吗

图片点击可在新窗口打开查看

- 5659 - = =2013/1/9 17:01:00

我的胸上完了,那个唧唧歪歪洗大砸不大砸的也请上个比我大的胸,否则我踩死你不商量

- 5660 - = =2013/1/9 17:03:00

07年的DBS票

看来是真·YJ了

- 5661 - = =2013/1/9 17:08:00

一进来就看到YJ发话?好胸(星星眼
之前各种cos都看晕了- - 说不定过会儿又是一大片PB- -

- 5662 - = =2013/1/9 17:12:00

cos的可耻
那些明知是cos还要来顺话杆jjww,完了还要jd人是k家的更可厌

- 5663 - = =2013/1/9 17:16:00

LS你还有完没完?

- 5664 - = =2013/1/9 17:39:00

公開 映画(監督)         ?? ???ジャニーズ    配給

1/12 「鈴木先生」(河合勇人)???????? ?????*風間俊介?????? 角川、テレビ東京

1/26 「ストロベリーナイト」(佐藤祐市)??*丸山隆平?????? 東宝

2/09 「脳男」(瀧本智行)      ????生田斗真??????? 東宝

3/16 「プラチナデータ」(大友啓史)  ??二宮和也??????? 東宝

3/20 「コドモpolice(福田雄一)???????? ?*マリウス葉???? 東宝

3/23 「だいじょうぶ3組」(廣木隆一)    国分太一?????? 東宝

3/30 「関西ジャニーズJr.の京都太秦行進曲!」(本木克英)? 関西Jr.?? 松竹

4/06 「桜、ふたたびの加奈子」(栗村実)??? 稲垣吾郎??????? SHOWGATE

4/20 「中学生円山」(宮藤官九郎)???? ? ? ??草なぎ剛????? ??東映

4/27 「図書館戦争」(佐藤信介)     ? 岡田准一 ???????東宝

5/11 「県庁おもてなし課」(三宅喜重)  ? 錦戸亮????????? 東宝

5/25 「俺俺」(三木聡) ???????? ? ? ? ? ? ? ?亀梨和也?? ??? J Storm

6/22 100回泣くこと」(廣木隆一)???????? 大倉忠義???? ??SHOWGATE

8/03 「謎解きはディナーのあとで」(土方政人) 櫻井翔?? ???東宝

10 「陽だまりの彼女」(三木孝浩)    松本潤????????? 東宝

12 「永遠の0(山崎貴)      ? ???岡田准一?????? ?東宝

?? 「ばしゃ馬さんとビッグマウス」(吉田恵輔)? 安田章大? 東映

目前为止,J内13年公开的没漏吧

- 5665 - = =2013/1/9 17:44:00

把主役、配役分一下好了

- 5666 - = =2013/1/9 18:30:00

1/12 「鈴木先生」(河合勇人) *風間俊介 角川、テレビ東京
1/26 「ストロベリーナイト」(佐藤祐市) *丸山隆平 東宝
3/20 「コドモpolice(福田雄一) *マリウス葉 東宝

除了这三个,其他都是主役

- 5667 - = =2013/1/9 18:47:00

反正300馆以上垫底的也轮不到妖怪

正月映画垫底的也轮不到妖怪

大砸线也过了

只上4周要提前下档的谣言也破了

完全没压力

=========

LS是LOLI还是COS?妖怪反正就砸穿了,不是垫底也是倒数前几,而且是330+多拉马续还有正月档期优势

- 5668 - = =2013/1/9 18:52:00

68L没看见59L大胸YJ是不是?有那jjww的劲头,不如上个大胸更有说服力

- 5669 - = =2013/1/9 20:30:00

= =2013-1-9 17:01:00
我的胸上完了,那个唧唧歪歪洗大砸不大砸的也请上个比我大的胸,否则我踩死你不商量
==============
你这是要逼唧唧歪歪的上06年以前的DBS票根么
我是来膜拜YJ的

- 5670 - = =2013/1/9 20:59:00

你这是要逼唧唧歪歪的上06年以前的DBS票根么
我是来膜拜YJ的
排队膜拜自家YJ

- 5671 - = =2013/1/9 21:25:00

这家总算躺平认砸了,估计接下来可以消停不少……

- 5672 - = =2013/1/9 21:29:00

==========
噗 总结帝你好

- 5673 - = =2013/1/9 21:35:00

大砸明摆着,还用洗么XDDD

- 5674 - = =2013/1/9 21:39:00

===========================
总有瞎眼的“路人”出来JJWW
永远看不到反复盖章砸了的
还消停呢,有LS这种SB就永远消停不了

- 5675 - = =2013/1/9 21:41:00

谁洗了,不早盖章了么
就是有些人一会儿是ko一会儿变k黑一会儿当路人小心精神Fen_Lie啊

- 5676 - = =2013/1/9 21:53:00

又不是大砸,有什么好盖章的

- 5677 - = =2013/1/9 21:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5678 - = =2013/1/9 22:18:00

===========================
总有瞎眼的“路人”出来JJWW
永远看不到反复盖章砸了的
还消停呢,有LS这种SB就永远消停不了
===============
矮油,真不容易。这楼这么多页盖章砸了无数回瞎眼路人终于看见了一回,不容易!拇指!

- 5679 - = =2013/1/9 22:23:00

又不是大砸,有什么好盖章的
===========
又来了,你也眼瞎看不见59L掐的就是你吗,快上胸,没胸滚蛋

- 5680 - = =2013/1/9 22:41:00

411 :名無シネマさん:2013/01/09(水) 22:45:27.64 ID:LLCOmWug
変態仮面は二宮確定だとさ?

412 :名無シネマさん:2013/01/09(水) 23:01:53.87 ID:cDhf/wAv
>>411?
パンツ被るの??

413 :名無シネマさん:2013/01/09(水) 23:03:25.88 ID:F1PVv8u9
>>411?
確定ならソースも一緒にお願いします?

414 :名無シネマさん:2013/01/09(水) 23:06:32.80 ID:rpfQ58Ok
せっかくだからこのスレを活用してください?

新作映画キャスティング予想スレ?
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/movie/1298339964/l50?

415 :名無シネマさん:2013/01/09(水) 23:18:11.56 ID:LLCOmWug
三池作品は漫画原作の娯楽大作?
Jな方から劇団のヒーローまで主役級が目白押し?
今月20日クランクイン?

416 :名無シネマさん:2013/01/09(水) 23:33:40.78 ID:nBavZw4q
>>411?
変態仮面二宮のソースは??
せめてそれ位教えてくれ?
========================
不至于这么想不开接这部吧?牺牲太大了- -

- 5681 - = =2013/1/9 22:42:00

gomen,浏览器出bug了= =

- 5682 - = =2013/1/9 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5683 - = =2013/1/9 22:52:00

这是要拿没来头的料开黑另一个和也了么
“路人”你是多恨叫和也的人啊

- 5684 - = =2013/1/9 22:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5685 - = =2013/1/9 22:56:00

又来了ORZ
不想跟没谱的路人消息车轱辘,架子还给你,EGHY抱走了,勿念

- 5686 - = =2013/1/9 23:06:00

这部是真的有报道确定要映画,不过我想二狗不会接吧

- 5687 - = =2013/1/9 23:13:00

想起了之前wb上的那个uwasa

- 5688 - = =2013/1/9 23:13:00

三池作品は漫画原作の娯楽大作?
Jな方から劇団のヒーローまで主役級が目白押し?
今月20日クランクイン?

-------
这条混在假面几条里但是看着像是说另外的?

- 5689 - = =2013/1/9 23:21:00

=========
满子说过他还有映画,不过放心,就算是这映画也肯定会改动的,水弟那个执事不也大改了么

- 5690 - = =2013/1/9 23:21:00

前两天来刷这条uwasa的最后都被PB了,又二狗又二叔的一人分饰多角精神Fen_Lie得厉害
所以又是你吗?180系列?

- 5691 - = =2013/1/9 23:24:00

=========
满子说过他还有映画,不过放心,就算是这映画也肯定会改动的,水弟那个执事不也大改了么
===========
但这漫画主题就是 = =
再改也不会月兑开太远吧
再说三池这人,不过看这意思20号就知道了

- 5692 - = =2013/1/9 23:31:00

toho系映画館 週末の上映回数 1/5(土)→1/12(土)?

??????      351→289?
レミゼ       284→248?
ホビット      225→159?
007        216→113?
今日、恋     202→115?
ベム        203→122?
青の???     343→142?
??????     193→87?
エヴァQ     196→80?
大奥       176→61?
?????      171→93?
イナイレ     104→50?

(お疲れ様)?
ライダー     120→49?
悪の教典    69→5?
のぼう      56→1?

(新作)?
HUNTER×HUNTER 緋色の幻影  347?
ルーパー   278?
96時間 リベンジ   320?
ドラゴンゲート 空飛ぶ剣と幻の秘宝  216?

- 5693 - = =2013/1/9 23:35:00

大奥的场次减得好狠= =

- 5694 - = =2013/1/9 23:39:00

大奥都圈外了,不减它才傻

- 5695 - = =2013/1/9 23:41:00

砸的第二周就没数据的怎么减都不算狠

- 5696 - = =2013/1/9 23:55:00

这部是真的有报道确定要映画,不过我想二狗不会接吧?
==========
上次前一句二狗后一句二叔的那位又来精分了吗

- 5697 - = =2013/1/10 9:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5698 - = =2013/1/10 9:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5699 - = =2013/1/10 9:55:00

妖怪这礼拜的累积估计1Y都难

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录