跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第2031456位读者

- 5601 - = =2013/12/26 20:52:00

资源给你了,刷不到存在感不怪自己反而怪资源不足以刷存在感

这才是为什么团里有些人总是没进步的原因

不愿意承认就算了,天真的当做在黑也行╮(╯▽╰)╭

- 5602 - = =2013/12/26 20:55:00

说句难听的

资源给你了,总刷不到存在感偶尔也找找自己身上的原因,别动不动就怪在资源不给力

- 5603 - = =2013/12/26 20:56:00

所以一看到说缺团番这种就有种无奈摊手的感觉

说句不好听的,凭什么给你?

- 5604 - = =2013/12/26 21:06:00

如果放在以前,我真同意说很多东西需要idol自己去争取,因为前辈们都是那么努力过来的

现在嘛,想说,45S想给就给了,不需要理由,接手番组的凭什么给他们,接手舞台的凭什么给他们

你现在在challenge说凭什么给你跳跳,问题是很多人靠着不知道怎么得来的资源早在刷存在感了,一视同仁,求阿姨给力不觉得有错,也不觉得跳跳有差到不能尝试着给一个团番

- 5605 - = =2013/12/26 21:07:00

非说今年资源多了,到底怎么多了?
24H配的,去年是单主
连多配的,去年是一配一深夜主
舞台的,去年一样舞台戏份还更多
满打满算就有一个是去年一配今年两配,还今年多一个有上番的吧
团番也没了

- 5606 - = =2013/12/26 21:15:00

就别再丢人了行么?

- 5607 - = =2013/12/26 21:17:00

卖白菜的别在团L卖,真是ORZ

- 5608 - = =2013/12/26 21:17:00

这是打算说去年没资源的节奏?这白菜可就卖大了

- 5609 - = =2013/12/26 21:20:00

就想问一直嫌弃小孩幼齿不够成熟的,谁规定一定得全部转型到成人社会人路线啊= =
与其像RWM PV那样口里说新尝试但其实驾驭得不怎么样,发挥他们各自最擅长的风格不是更好么

- 5610 - = =2013/12/26 21:23:00

如果放在以前,我真同意说很多东西需要idol自己去争取,因为前辈们都是那么努力过来的

现在嘛,想说,45S想给就给了,不需要理由,接手番组的凭什么给他们,接手舞台的凭什么给他们

你现在在challenge说凭什么给你跳跳,问题是很多人靠着不知道怎么得来的资源早在刷存在感了,一视同仁,求阿姨给力不觉得有错,也不觉得跳跳有差到不能尝试着给一个团番

==========================================

那就更糟糕,说明跳跳没获得高层偏爱,这也是一种能力吧

况且出道的时候都是爷爷喜欢的Jr,本来应该有优势才对

- 5611 - = =2013/12/26 21:24:00

45S想给就给了,不需要理由,接手番组的凭什么给他们,接手舞台的凭什么给他们

===
单说舞台,那不叫接手
又要拿着爷爷的舞台,又要拿着阿姨的资源,想想可能吗?

- 5612 - = =2013/12/26 21:25:00

非ls任何一层
今年资源多了的只是个别以前没什么资源的吧
几个资源大户个人资源都少了,团资源就更不用说了
有人都说今年是人社以来最闲的一年了

- 5613 - = =2013/12/26 21:27:00

去年爷爷没管交给饭岛都闲成什么样了
今年明明就有起色了吧?

- 5614 - = =2013/12/26 21:28:00

门把打酱油的次数难道不是差不多吗?
都列下:
芋头今年一直有上剧,不提大热剧那是事前谁也没想到会HIT的
yuya去年特出+映画,今年一连多一SP酱油
81去年连多四番今年主超深夜
71去年主土25今年连多3番

下半年番组多了一个壁画番还是不定期的

- 5615 - = =2013/12/26 21:28:00

==========================================

没觉得我说的和你得出的结论有任何因果关系

说简单点,团番没了舞台没了就是因为换派系造成的,和跳跳本身根本没什么关系

阿姨现在把很多门把丢番组去锻炼满好的,时机到了给个团番也不是没可能

有人在团L里还把他们贬的一文不值的样子,还凭什么,是恨铁不成钢啊,还是真黑啊,我都分不出来了

- 5616 - = =2013/12/26 21:29:00

去年是好在有个JW,那时上新闻还有采访搭上爷爷第一次出镜刷了不少存在感

- 5617 - = =2013/12/26 21:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5618 - = =2013/12/26 21:29:00

没怎么闲吧……年初舞台,top主sp,3月感谢祭,接着就全国巡回了,夏天top刷了个24h sp

剧酱油也没少打,平时不怎么上J外综艺的也开始上了,也就没主连多而已

- 5619 - = =2013/12/26 21:30:00

===========
提醒你一下,他们俩今年都没有,后面这些统统都是明年的

- 5620 - = =2013/12/26 21:30:00

========

爷爷岁数大力不从心了,又没从小跟着别的好经纪人培养好感情,就算现在阿姨接手是好事,但这种中途接上的团在阿姨那里恐怕很难成为重心,就是跟晚了

- 5621 - = =2013/12/26 21:30:00

LS哪来的,舞台本来就是爷爷在折腾,何部JW是直接贯爷爷名字的
跟了阿姨就都明白JW不会继续演了,这会子又在团楼卖什么白菜呢

- 5622 - = =2013/12/26 21:31:00

就能别单提TOP出来说事行么,今年有个闲出屁最近才有点忙活的人就把他遗忘了比较好

- 5623 - = =2013/12/26 21:31:00

跳跳里面有真.资源大户这回事么= =

- 5624 - = =2013/12/26 21:32:00

单纯想说今年有人资源多了有人少了,这是事实
但去年的资源量本身就比平均值高
去年之前不止一个门把3年多没上剧,现在有剧上难道不是强好多
多了少了不都没啥效果吗,别比了也别卖白菜了没意思

- 5625 - = =2013/12/26 21:32:00

舞台剧要排练挺久,再演几个月,所以感觉去年底到年初大家都很忙很累,现在不搞舞台,时间就空出来了,所以门把会觉得闲吧
实际资源数量还是上去了的

- 5626 - = =2013/12/26 21:32:00

=========

从来没有过吧

- 5627 - = =2013/12/26 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5628 - = =2013/12/26 21:35:00

非ls任何一层
===============
单纯想说两个团变一个团工作减少是必然的啊
今年配的24HSP,年初也有个SP,去年是一连多一SP,单个人的资源并不算少得过分,和11年比是多的

- 5629 - = =2013/12/26 21:37:00

71去年主土25今年连多3番

==

71还有法旅啊

代表个人觉得那真的是比土25还美味的资源不管对饭还是他自己

看过好多次路人说看了法旅对71DJ的 当然也有开始DJ大雄的

- 5630 - = =2013/12/26 21:37:00

=========

从来没有过吧
============================
往好了想出道的时候年龄小,工作强度不大也正常
这团比资源都是自己和自己过去比,不用和别家比

- 5631 - = =2013/12/26 21:37:00

舞台专属爷爷?我没看错吧,现在各家都有舞台啊
没看跳跳的JW谁接手了
先别说资源是谁家的,跳饭为什么不能做好就此下去的打算

===
你哪冒出来的?各家都有舞台,但J家系的舞台你看阿姨下面哪个有?
当初演JW的有人说爱豆太累的,有人说占着时间冬季上不了剧的,前T那楼也纷纷表示这资源没多想要,没看到几个想他们继续演的,现在跟了阿姨,真的不演了,怎么又换了个说法?放在外面又是拉仇恨
最后真别说JW是从跳跳这接手的了,都知道是怎么回事,谈何接手

- 5632 - = =2013/12/26 21:40:00

LS哪来的,舞台本来就是爷爷在折腾,何部JW是直接贯爷爷名字的
跟了阿姨就都明白JW不会继续演了,这会子又在团楼卖什么白菜呢
=======
你到底想说舞台资源是爷爷还是JW是爷爷的?JW可是裆裆接手了,于是你想说什么

===
废话,都是爷爷的,这还用问?

- 5633 - = =2013/12/26 21:40:00

申明一下,没有在纠结舞台没了或者番组切了,旧的不去新的不来,有因为派系没的东西,也会有因为派系渐渐多的东西,一切向前看

单纯反驳LS有人说什么从自己身上找原因,或者资源凭什么给跳跳,搞的跳跳做的有多差多不争气似的

- 5634 - = =2013/12/26 21:41:00

今年配的24HSP,年初也有个SP,去年是一连多一SP,单个人的资源并不算少得过分,和11年比是多的
======
是了是了,他是资源大户行了吧

- 5635 - = =2013/12/26 21:42:00

比资源卖白菜的能别拉着全团比吗,谁想卖晾自家,真TM烦

- 5636 - = =2013/12/26 21:42:00

======

==
这工作量怎么也不算小户吧……

- 5637 - = =2013/12/26 21:42:00

单纯反驳LS有人说什么从自己身上找原因,或者资源凭什么给跳跳,搞的跳跳做的有多差多不争气似的

==========

你能告诉我跳跳争气体现在什么地方么?

- 5638 - = =2013/12/26 21:43:00

======
==================
你是我LS吗?我回的是我LS

- 5639 - = =2013/12/26 21:44:00

==========

===========

如果你是跳饭你不用问我

- 5640 - = =2013/12/26 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5641 - = =2013/12/26 21:44:00

旧的不去新的不来,有因为派系没的东西,也会有因为派系渐渐多的东西,一切向前看
===
+1
纠结舞台剧的烦不烦
况且集体座长的舞台想想也知道怎么可能做得长,舞台剧必须是要以某个人为中心的
真继续也会团座长变个人,到时还不知道怎么闹

- 5642 - = =2013/12/26 21:45:00

==========

===========

如果你是跳饭你不用问我

=========

我当然是跳饭,是跳饭就一定觉得跳跳很争气?不好意思,我只觉得我自家爱豆很争气而已

- 5643 - = =2013/12/26 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5644 - = =2013/12/26 21:46:00

我是看到上面说又想要爷爷舞台资源又想要阿姨资源才说的
?直接说了,舞台这资源啊是爷爷权利下放前最后的心愿了
爷爷总是喜欢把心愿这事寄托在跳跳身上,真是负担的可怕
不是白眼狼,爷爷的权利在分割是明摆的事情,jr和新几团跟谁,其他团跟谁
然后呢,随着时间推移,前几年这就该是早已预见的决定了
把实在没资质塞到跳跳,搞限定组合,搞JW
爷爷的确真爱跳跳,爱的太过了

====
你到底想说什么?让跳跳搞JW就叫爱太过了?那现在不让跳跳搞了你又瞎BB什么
顺便友情把实在没资质那个送出楼

- 5645 - = =2013/12/26 21:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5646 - = =2013/12/26 21:49:00

最后真别说JW是从跳跳这接手的了,都知道是怎么回事,谈何接手
=============================
还真不知道你指的是怎么回事,尽管JW跟别的有历史的舞台不一样,不是必须归跳跳,但跳跳去年就是座长,说从跳跳手上接过去有什么错
跟了阿姨不接舞台这是后话,这点同意你,不抱怨说资源没了

- 5647 - = =2013/12/26 21:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5648 - = =2013/12/26 21:49:00

=========================================
年初的那个应该是去年末就拍好了,今年就有个24h配,以及一sp主,sp又不是连多
能刷几个月存在感
=================
明年的是今年拍的
但是别说他,年年主都主的前辈我都想不出几个,何况今年因为一些变动中间有断档不好安排也挺正常的

- 5649 - = =2013/12/26 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5650 - = =2013/12/26 21:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5651 - = =2013/12/26 21:52:00

非ls任何一层
回复 ↑↓
===========
爱豆自己都说闲的心里发慌,人社以来最闲的一年,非要争个没闲有意思吗
今年tv露出度都低成什么样了

- 5652 - = =2013/12/26 21:53:00

其实这团玩的有些梗其实挺让人不舒服的,是能让人有印象,但能加深好感吗,jump party那个对太子差别待遇的梗

我就觉得不怎么样

========

既然楼上也提到了,那我也不妨直说,被新单making里的某个梗气得想当场摔碟子,谁喜欢这个梗,觉得很HX很有爱,请自由的~

- 5653 - = =2013/12/26 21:53:00

现在整团愿意给你三个月舞台有哪团
45所的实际主导从以前就分派现在只是爷爷派分给其他人了
但是最后爷爷来这么一着,还不是爱太深?

======
山货出去吧,真销魂

- 5654 - = =2013/12/26 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5655 - = =2013/12/26 21:53:00

感觉又有苗头要掐了,能申请暂时别研究sp的那位么?不想霸楼,等平和点你们在讨论

- 5656 - = =2013/12/26 21:54:00

爱豆自己都说闲的心里发慌,人社以来最闲的一年,非要争个没闲有意思吗
今年tv露出度都低成什么样了
==============
我没说不闲啊……

- 5657 - = =2013/12/26 21:54:00

纠结32资源的上胸吧
今年都快过去了,有什么可说的
多少都那样了,往前看不行吗

- 5658 - = =2013/12/26 21:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5659 - = =2013/12/26 21:55:00

排除需要练手的裆裆和Jr
现在整团愿意给你三个月舞台有哪团
45所的实际主导从以前就分派现在只是爷爷派分给其他人了
但是最后爷爷来这么一着,还不是爱太深?
还有限定,眼看火星在NYC搞不去又去西边搞出道团,但是换不回来09年可笑的操作导致的时间懈怠了
埋怨不能解决事情,现在这楼也没有什么价值了

====
这货到底哪来的?
扯东扯西山货少说几句能憋死吗?

- 5660 - = =2013/12/26 21:56:00

其实这团玩的有些梗其实挺让人不舒服的,是能让人有印象,但能加深好感吗,jump party那个对太子差别待遇的梗

我就觉得不怎么样

========

既然楼上也提到了,那我也不妨直说,被新单making里的某个梗气得想当场摔碟子,谁喜欢这个梗,觉得很HX很有爱,请自由的~

=======

能有印象说明不错,这团最重要是没印象啊

=======

负面的印象请问拿来干嘛?

整个梗整得像排挤队员的小团体一样的冷瀑力

偏偏团唱的是和谐共建

- 5661 - = =2013/12/26 21:56:00

我就觉得不怎么样

========

=======

===========

虽然不知道是说哪里,但是既然说了是梗又生气,就没办法了。又嫌没爆点又容易BLX,哪有两边都占着的。。。

- 5662 - = =2013/12/26 21:58:00

还整团愿意三个月舞台的没有,有工作哪个团来做都要开心的好吗?说这种销魂的话叫割让档期的前T情何以堪?还有谁跟你说的火星要搞出道团?真是销魂不自知

- 5663 - = =2013/12/26 21:58:00

=======

酱趴的有印象

LSS说的真没有

- 5664 - = =2013/12/26 21:58:00

四季控最不闲了但每次几乎都一样的东西饭会有热情么?

- 5665 - = =2013/12/26 21:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5666 - = =2013/12/26 21:59:00

洗洗睡吧,这 L没法看了

- 5667 - = =2013/12/26 22:00:00

我就觉得不怎么样

========

=======

===========

虽然不知道是说哪里,但是既然说了是梗又生气,就没办法了。又嫌没爆点又容易BLX,哪有两边都占着的。。。

==========

真是站着说话不腰疼,花钱买个看着不愉快的梗还要人觉得又有爆点,还不能BLX么?

- 5668 - = =2013/12/26 22:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5669 - = =2013/12/26 22:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5670 - = =2013/12/26 22:02:00

4。爷爷明明过几年要放手了依然把这些加诸在一个出道团身上

===
爷爷加了什么给跳跳了,就因为让跳跳演了JW?是啊还特地割了前辈的档期给跳跳呢,爷爷真是天大的错啊
原来爷爷就该完全不管跳跳是了吧?
你指望阿姨早几年接手,阿姨早几年才刚接了8团,顾得上跳跳?

- 5671 - = =2013/12/26 22:03:00

我就觉得不怎么样

========

=======

===========

==========

真是站着说话不腰疼,花钱买个看着不愉快的梗还要人觉得又有爆点,还不能BLX么?

=======

一个团里总会有“被捉弄角色”的,这不是很普遍的吗?你第一次听说这种角色分配吗?

- 5672 - = =2013/12/26 22:03:00

=========================
可以明示到底是什么梗吗……

- 5673 - = =2013/12/26 22:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5674 - = =2013/12/26 22:04:00

纠结making和jumparty的梗也没意思,喜欢不喜欢都是只有饭会看,延伸到团番太遥远了- -

- 5675 - = =2013/12/26 22:05:00

还整团愿意三个月舞台的没有,有工作哪个团来做都要开心的好吗?说这种销魂的话叫割让档期的前T情何以堪?还有谁跟你说的火星要搞出道团?真是销魂不自知

==========

你不知道明年关西团出道,没火星?OK,坐等

===

跟过关西jr出道那楼,出道根本就是个没影的事,新闻标题写着博眼球而已

LS个山货就在WB看了几条假新闻就说得铁板订订一样

再说三字母怎么散的大家心知肚名,为这个黑爷爷真是脑回路奇特

- 5676 - = =2013/12/26 22:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5677 - = =2013/12/26 22:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5678 - = =2013/12/26 22:10:00

32和81的那个梗?那没什么吧,而且连大贵都那么积极,就是在玩而已吧

- 5679 - = =2013/12/26 22:13:00

前面提到的那两个梗不是明显都是开玩笑吗,门把和他们玩这个梗不是在给他们镜头吗,这么玩不起容易积雪BLX还指望什么团番

- 5680 - = =2013/12/26 22:13:00

年初一个SP 和一个SP酱油也能算资源大户吗。

- 5681 - = =2013/12/26 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5682 - = =2013/12/26 22:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5683 - = =2013/12/26 22:16:00

黑爷爷真是不能忍……能别在团L丢人吗

跳饭被说白眼狼真是多亏您这样的道德制高点啊

- 5684 - = =2013/12/26 22:17:00

back的资源列出来也没有比去年多吧

- 5685 - = =2013/12/26 22:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5686 - = =2013/12/26 22:20:00

说那么多,等明年你们所谓的资源上来再看成绩呗
======
你们……所谓的资源……
你到底是在嫌弃资源不算资源啊,还是你压根就不是这团任何一家的?
不管是那种都轮不到你在这L里对着这团指手画脚好吗?雷死了简直了

- 5687 - = =2013/12/26 22:22:00

这L真是有个自以为上帝的鸡血SJB在不停蹦哒,白的反光还BH的要死
大家已经很闹心了您能不在这儿努力地EX人了吗?

- 5688 - = =2013/12/26 22:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5689 - = =2013/12/26 22:23:00

======
那就是说BACK资源一直也没少过啊

- 5690 - = =2013/12/26 22:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5691 - = =2013/12/26 22:25:00

======
你们……所谓的资源……
你到底是在嫌弃资源不算资源啊,还是你压根就不是这团任何一家的?
不管是那种都轮不到你在这L里对着这团指手画脚好吗?雷死了简直了
============
不嫌弃资源,嫌弃你们这种明明嫌弃资源又嘴硬的
=====
嘿还真被LS逗笑了,我是你LS今天刚刚是第一次回这L,你对谁说“你们”呢啊XDDD
瞎眼JDK就别出来到处丢人现眼了成吗笑死人了简直

- 5692 - = =2013/12/26 22:26:00

======
你们……所谓的资源……
============
不嫌弃资源,嫌弃你们这种明明嫌弃资源又嘴硬的
=====
嘿还真被LS逗笑了,我是你LS今天刚刚是第一次回这L,你对谁说“你们”呢啊XDDD
瞎眼JDK就别出来到处丢人现眼了成吗笑死人了简直

- 5693 - = =2013/12/26 22:26:00

随便点进来最后一页就看见顶楼两个脑内爱豆的,所以说团楼讨论,能不能控制下都别装上帝了?

- 5694 - = =2013/12/26 22:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5695 - = =2013/12/26 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5696 - = =2013/12/26 22:28:00

前面提到的那两个梗不是明显都是开玩笑吗,门把和他们玩这个梗不是在给他们镜头吗,这么玩不起容易积雪BLX还指望什么团番
=========
笑尿了,说了喜欢开这种玩笑的请自由,同时我这种梗充满恶意很反感也是我的自由,但是合着还得谢谢门把们给他们镜头是不是?真没指望团番,每次所谓的团番到最后和他关系也没多少了
还玩不起容易鸡血呢,刀背没落到自己的脚上,当然不觉得痛咯

- 5697 - = =2013/12/26 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5698 - = =2013/12/26 22:28:00

======
那就是说BACK资源一直也没少过啊
=======
那就看是哪些back了
有些back很多资源在手
有些back一年一个资源其实也不算多

- 5699 - = =2013/12/26 22:30:00

随便点进来最后一页就看见顶楼两个脑内爱豆的,所以说团楼讨论,能不能控制下都别装上帝了?
==============
你确定DL那两个是跳饭吗……
看看后面各种销魂白目的,估计一个人吧

- 5700 - = =2013/12/26 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录