给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第1299405位读者

- 5600 - = =2013/11/21 23:45:00

为什么一定要带8团的人?虽然A带8带的也挺紧但是和天团捆脚比也是差远了好吗

你当别的门把次次带8?

=============

A团带8团带的最凶那几年,几乎上剧必带啊,认真说起来只有2013没怎么带,估计还是因为阿姨要力推8团主了

- 5601 - = =2013/11/21 23:47:00

KT应该是阿姨了,L7打过酱油,虽然都说CM不算资源但是top那个新CM我不认为非阿姨派能拿到,还有俺俺这种资源也是阿姨派的资源

N4多半也是阿姨的,L7也打过酱油的

==================

KT top哪个新CM是阿姨派了?麒麟?铃木?这两个都是代言好几年又追加新品种的吧

========================

我反而觉得小k还是典型爷爷派系的风格,这次上剧也能看得出来

- 5602 - = =2013/11/21 23:47:00

别介,阿姨再怎么推8也不可能像推A那样子的

- 5603 - = =2013/11/21 23:47:00

所以前面派系O一直蹦跶着爷爷派上剧不带饭岛派配什么的,我就纳闷了,派系O这是觉得该让S团去给后辈配吗

不过话说回来,没记错的话,S团大草还真给麻将桌配过,派系O这又是打脸了23333

============

那时候哪有那么多派系之争,饭岛除了天团没别人,也没有所谓的阿姨派,当然和乐多了,现在可能吗

那是饭岛和阿姨的事,硬把爷爷搅进来算个毛

现在爷爷派剩的团本来就不多,定期主黄金档的也就俩,还一口咬死爷爷派主剧不能带饭岛派,这不论放在以前还是现在都不成立好吗,都不知道派系O哪来那么大的自信

- 5604 - = =2013/11/21 23:50:00

虽然不DJ战犯O,但是这位之前算是要么主要么2番的格,不至于还要跑到SP里面打酱油吧

而且他不是13年CX有剧吗

- 5605 - = =2013/11/21 23:51:00

为什么一定要带8团的人?虽然A带8带的也挺紧但是和天团捆脚比也是差远了好吗

你当别的门把次次带8?

===========

别的门把不是次次带但是都带过,只有子俊没带过总觉得还是不大一样

====================

那行,你们先掐一轮他是爷爷的还是阿姨的,我先扯了

===========

连A团的人都不算阿姨的了?

- 5606 - = =2013/11/21 23:52:00

已确认的,S-饭岛,T-阿姨,V-阿姨,KK-爷爷,A-阿姨,TT-神奇的存在,算爷爷的吧,N-阿姨,8-阿姨,新出的那一堆认不全人的-饭岛。有争议的是KT和跳跳,对吧。这俩都是爷爷的,不过现在KT被认为是阿姨的,跳跳也被认为是阿姨的。

- 5607 - = =2013/11/21 23:53:00

N4什么时候跟阿姨了,之前不还是说上了去年音番所以归到饭岛派的吗←虽然我觉得还是爷爷派的

- 5608 - = =2013/11/21 23:56:00

N4什么时候跟了饭岛?N4从来就未被说成是饭岛的吧。一直是爷爷或阿姨这样子猜测的

- 5609 - = =2013/11/21 23:59:00

这样吧,去年113的跟今年一模一样吧,我觉得都是阿姨派的

- 5610 - = =2013/11/21 23:59:00

N4和KT其实到底还是爷爷的或者已经跟了阿姨都差别不大了,阿姨大概也不会去力捧,爷爷更是自己说不怎么管事了

不论归谁都基本是自给自足的节奏

- 5611 - = =2013/11/22 0:02:00

这样吧,去年113的跟今年一模一样吧,我觉得都是阿姨派的
--------------
我也这么认为,而且某个短期限定都上了,爷爷派应该上不了这个

- 5612 - = =2013/11/22 0:02:00

N4和KT其实到底还是爷爷的或者已经跟了阿姨都差别不大了,阿姨大概也不会去力捧,爷爷更是自己说不怎么管事了

=========

说自给自足也太夸张

难道那些资源都是自己挣来的

不过同意第一句 差别不大

- 5613 - = =2013/11/22 0:03:00

已确认的,S-饭岛,T-阿姨,V-阿姨,KK-爷爷,A-阿姨,TT-神奇的存在,算爷爷的吧,N-阿姨,8-阿姨,新出的那一堆认不全人的-饭岛。有争议的是KT和跳跳,对吧。这俩都是爷爷的,不过现在KT被认为是阿姨的,跳跳也被认为是阿姨的。
现在的跳还有争议?
音番是阿姨的,JS是阿姨的
剧24H带32,8团带71大雄
番芋头去了8团的,71马上去A的
连看con都是保姆车拉到A团8团
这样还不是阿姨的?

- 5614 - = =2013/11/22 0:04:00

=========

说自给自足也太夸张

===================

说自给自足那是说的好听

非逼着我说捧人资源拿不到了这么直白……

- 5615 - = =2013/11/22 0:04:00

=========

说自给自足也太夸张

跟了阿姨还这样不温不火的其实挺郁闷的。。。

- 5616 - = =2013/11/22 0:04:00

所谓的饭岛派三年71一个实质六番一个土25主役,81一个四主一个火十四番,大雄一个无法计算番手的土25,四个人一个法旅,跳跳32带了藤谷,跳跳番给了ABC当冠番,土25和旅行都是上过铁杆爷爷派的,摆明了互惠互利,不明白派系O那“跳跳的都是饭岛的,饭岛的还是饭岛的”的技安嘴脸是哪来的

- 5617 - = =2013/11/22 0:05:00

现在的跳还有争议?
这样还不是阿姨的?
================

其实都不用废话这么多

就一条保姆车拉着去看CON足以了

- 5618 - = =2013/11/22 0:08:00

===============
急啥,才多大
蛋糕只有那么大,多少人分呢
虽然平成里面比较看好跳跳(好像也只认识跳跳
但人有点多是个问题= =

- 5619 - = =2013/11/22 0:08:00

说自给自足也太夸张

这两团出事太多了,年纪也不小,KT还是红过的

想也知道阿姨不会放着宝贝8团和后辈不捧来好好打理这两个团

- 5620 - = =2013/11/22 0:09:00

急啥,才多大
======
人家说的不是跳跳……
跳跳有什么好急的,阿姨应该是会重视的,不然干嘛开着保姆车拉CON上去

- 5621 - = =2013/11/22 0:10:00

急啥,才多大
======================
我不是跳跳家的,不过算了经历这么多事,也看的开了,跟不跟谁的,日子还那么过

- 5622 - = =2013/11/22 0:11:00

所谓的饭岛派三年71 一个实质六番一个土25主役,81一个四主一个火十四番,大雄一个无法计算番手的土25,四个人一个法旅,跳跳32带了藤谷,跳跳番给了ABC当冠番,土 25和旅行都是上过铁杆爷爷派的,摆明了互惠互利,不明白派系O那“跳跳的都是饭岛的,饭岛的还是饭岛的”的技安嘴脸是哪来的
============================
一直觉得土25和法旅都是爷爷的,后来才交给饭岛管
至少小火星土25和前T旅的时候都是铁杆的爷爷派

- 5623 - = =2013/11/22 0:12:00

说起来还有小火星,他算跟谁的,饭岛吗

- 5624 - = =2013/11/22 0:13:00

==========
他没跟谁,现在还是爷爷的吧

- 5625 - = =2013/11/22 0:14:00

所谓的饭岛派三年71 一个实质六番一个土25主役,81一个四主一个火十四番,大雄一个无法计算番手的土25,四个人一个法旅,跳跳32带了藤谷,跳跳番给了ABC当冠番,土 25和旅行都是上过铁杆爷爷派的,摆明了互惠互利,不明白派系O那“跳跳的都是饭岛的,饭岛的还是饭岛的”的技安嘴脸是哪来的

============================
一直觉得土25和法旅都是爷爷的,后来才交给饭岛管
至少小火星土25和前T旅的时候都是铁杆的爷爷派

土25之前一直觉得是爷爷的,现在爷爷说了不管了估计是饭岛接手

其实上面列的资源我就觉得美男是饭岛的,别的根本不能算饭岛给的

- 5626 - = =2013/11/22 0:15:00

土25之前一直觉得是爷爷的,现在爷爷说了不管了估计是饭岛接手

其实上面列的资源我就觉得美男是饭岛的,别的根本不能算饭岛给的

亚麻和草刚主役剧当然是饭岛的

- 5627 - = =2013/11/22 0:17:00

--------------------
爷爷的人去打个酱油都不行吗?

- 5628 - = =2013/11/22 0:17:00

==========

只是突然想起他给脚top配那个剧还有曾经和玛丽一起上过番,问一下

不过玛丽自己的都不能完全算饭岛给的资源

- 5629 - = =2013/11/22 0:18:00

你们俩就别车轱辘了吧……

- 5630 - = =2013/11/22 0:18:00

==========

只是突然想起他给脚top配那个剧还有曾经和玛丽一起上过番,问一下

---------

爷爷的人去饭岛的剧打打酱油不好看归属

如果真跟饭岛……那饭岛是不打算捧他了

- 5631 - = =2013/11/22 0:19:00

所以说是互惠互利,爷爷的人带了饭岛派,饭岛派也带点爷爷派

- 5632 - = =2013/11/22 0:20:00

派来派去的饿了

- 5633 - = =2013/11/22 0:21:00

==========

---------

饭岛现在自己手下一群嗷嗷待哺的,哪里有空管得过来

所有人都拴在S团身上OTL

所以跳跳跟了阿姨是好前景,别的不说,起码back有好多大前辈可以带着上番上剧的

top是坚持主役格的,估计受惠也就是大资源去客串一下(比如24H这种)

- 5634 - = =2013/11/22 0:22:00

==========

---------

所以跳跳跟了阿姨是好前景,别的不说,起码back有好多大前辈可以带着上番上剧的

top是坚持主役格的,估计受惠也就是大资源去客串一下(比如24H这种)

======

补充一句,阿姨真要相捧,top家可以期待原作本子了

- 5635 - = =2013/11/22 0:24:00

?top原作本子演过的好吧

- 5636 - 二更了2013/11/22 0:25:00

现在的跳还有争议?
这样还不是阿姨的?
咦?
拉去看A团国立我知道
也拉去看8团CON了?
ps:小孩家明显阿姨接管了啊,这个居然还有疑议。。。而且就是着手慢慢开推的节奏,不信等着看吧,最多明年A8的15和10周年过后

- 5637 - = =2013/11/22 0:26:00

---------------------

我倾向于压根没跟饭岛

他现在也挺尴尬,出道两次了,难不成真要再出道一次,虽说组着团,但也和没有差不多

像是8跳这种格差大的,跟了阿姨TOP受益肯定会比较小

有个编经,8团这几年都在升,就00升得最少,当然,没降和同辈比就已经算优势了,00还是现在才主的,对了这只是个编经而已不用在意

- 5638 - = =2013/11/22 0:26:00

top原作本子演过的好吧

========

阿姨拿给top的一般都是好本子

- 5639 - = =2013/11/22 0:28:00

8团只去了6/9,3个3个一起去的,没去的估计当时正在忙工作

- 5640 - = =2013/11/22 0:28:00

跳跳跟了阿姨,backA团8团都可以带着上剧

topA团24H带了,8团之前配过也被配过可能复杂点

不过至少自己不用被捆绑了

之前控上其他人太多了

- 5641 - = =2013/11/22 0:29:00

我倾向于压根没跟饭岛

他现在也挺尴尬,出道两次了,难不成真要再出道一次,虽说组着团,但也和没有差不多

像是8跳这种格差大的,跟了阿姨TOP受益肯定会比较小

有个编经,8团这几年都在升,就00升得最少,当然,没降和同辈比就已经算优势了,00还是现在才主的,对了这只是个编经而已不用在意

你和我看的一定不是一个编经,12年13年不都是00升的最多吗

- 5642 - = =2013/11/22 0:29:00

ms现在饭岛派的形势就是S团5个带脚裆PA一共14个孩子
阿姨派基本上是TVA-->8-->跳,N4/KT(从113来看)似是被阿姨要了不过自己该干嘛干嘛

- 5643 - = =2013/11/22 0:31:00

你和我看的一定不是一个编经,12年13年不都是00升的最多吗

难道我记忆混乱了?我再去找找

- 5644 - = =2013/11/22 0:31:00

高木inoo71去的那天,关系者席是打了强光的,第二天的不太清楚

- 5645 - = =2013/11/22 0:32:00

我翻到2012的了,那个图挺全,00上升最多,13年的还在翻

- 5646 - = =2013/11/22 0:32:00

8团只去了6/9,3个3个一起去的,没去的估计当时正在忙工作
==============
A团好像去了8/9

- 5647 - = =2013/11/22 0:33:00

阿姨派基本上是TVA-->8-->跳,N4/KT(从113来看)似是被阿姨要了不过自己该干嘛干嘛
N4和KT那都是NTV有个番的关系,跟阿姨没啥关系好吧

- 5648 - = =2013/11/22 0:34:00

我翻到2012的了,那个图挺全,00上升最多,13年的还在翻

2013的我记错了,00涨的比较慢,不过他基数比团内其他人大很多吧

- 5649 - = =2013/11/22 0:35:00

想到71在广播里说A团国立跳跳门把全去了,唯独自己拍戏去不了,这小孩简直懊恼死了
不担平成,自家微博首页看到过,笑死了

- 5650 - = =2013/11/22 0:35:00

高木inoo71去的那天,关系者席是打了强光的,第二天的不太清楚

反正比起现在给的资源,这个举动更让我觉得跳跳阿姨是一定会捧的

- 5651 - = =2013/11/22 0:36:00

=====================
所以其实N4和KT还是爷爷的?

- 5652 - = =2013/11/22 0:37:00

---------------------
那是爷爷派的?没派系的?反正不像是饭岛的=_=

- 5653 - = =2013/11/22 0:37:00

2013的我记错了,00涨的比较慢,不过他基数比团内其他人大很多吧

==========

其实我不记得2012他涨幅如何了,就记得2013他涨幅是比较小的

不过66也是阿姨捧之后才进旬圈的吧,反正涨幅最大的我记得还是团本身

- 5654 - = =2013/11/22 0:38:00

======
阿姨的吧
参考113和爷爷自己说的

- 5655 - = =2013/11/22 0:38:00

反正比起现在给的资源,这个举动更让我觉得跳跳阿姨是一定会捧的
=====
排LS
形容的销魂一点,这种观摩实习的安排派系感很强,很自家

- 5656 - = =2013/11/22 0:39:00

======
阿姨的吧
= =+LS你和DL统一一下意见吧

- 5657 - = =2013/11/22 0:40:00

=========
肯定不会是饭岛的,尤其N4

- 5658 - = =2013/11/22 0:41:00

=========
肯定不会是饭岛的,尤其N4
===========
KT也一样不可能

- 5659 - = =2013/11/22 0:41:00

==========

其实我不记得2012他涨幅如何了,就记得2013他涨幅是比较小的

不过66也是阿姨捧之后才进旬圈的吧,反正涨幅最大的我记得还是团本身

你指的是哪年?编经09年才有,可是旬团被捧应该从08算起了

- 5660 - = =2013/11/22 0:42:00

======

谁说编经09才有= =

- 5661 - = =2013/11/22 0:43:00

就去年113让A团把每个团都带出来溜一遍再排个阵型的架势,觉得有点像是阿姨在宣示“看好了这些团是跟我的”
要是爷爷的团阿姨不可能让人围著A团跳舞吧
我脑内阿姨了

- 5662 - = =2013/11/22 0:44:00

======

谁说编经09才有= =

编经08年还不全吧,没那种大表的

- 5663 - = =2013/11/22 0:45:00

阿姨的吧
= =+LS你和DL统一一下意见吧
==
不用统一了,自由心证吧
反正我觉得是阿姨的,但是不会受捧也不是嫡系
如果是爷爷的,爷爷自己也说不怎么管事了,也差不多吧

- 5664 - = =2013/11/22 0:46:00

======

谁说编经09才有= =

编经08年还不全吧,没那种大表的

圈地榜是很多年了

当然,旬团哪年全团上榜也许要考证下

- 5665 - = =2013/11/22 0:50:00

就去年113让A团把每个团都带出来溜一遍再排个阵型的架势,觉得有点像是阿姨在宣示“看好了这些团是跟我的”
我脑内阿姨了
======
都有人说只有113阿姨的团才会上,如果真是这样的话,LS这不说了等于没说么= =
否则J家几个团来个串烧很正常啊
如果是一个团更齐的音番,这几个还是跟着A团跳舞,那才叫证明呢

- 5666 - = =2013/11/22 0:56:00

有一句招掐的不吐不快,KT如果跟了阿姨

小k不应该还是原创土九,按照阿姨的一贯捧人路线应该是CX+原作或者即使还是NTV,也会有原作吧

- 5667 - = =2013/11/22 0:56:00

除了j内限定的活动如跨年,我不记得上一次j家好几团一起串烧是什么时候了

- 5668 - = =2013/11/22 0:58:00

而且限定solo曲也不像是阿姨的风格

- 5669 - = =2013/11/22 0:58:00

这季秃鹫不是原创吧
阿姨的人上剧也不全是有原作的就是了

- 5670 - = =2013/11/22 0:58:00

除了j内限定的活动如跨年,我不记得上一次j家好几团一起串烧是什么时候了
去年FNS啊,火柴T团KK+双包

- 5671 - = =2013/11/22 1:00:00

这季秃鹫不是原创吧
阿姨的人上剧也不全是有原作的就是了
=========
秃鹫不是原创?抱歉失格了,前面那句话能当我没说么,下面有因为这句话RS ZB我_Tun

- 5672 - = =2013/11/22 1:00:00

小k不应该还是原创土九,按照阿姨的一贯捧人路线应该是CX+原作或者即使还是NTV,也会有原作吧

你都知道是“捧人”路线了

除了8团还要接着推,阿姨重心多半转向后辈了

N4也好KT也好,从A到8再到跳,肯定好资源先筛一遍才会到这边吧

- 5673 - = =2013/11/22 1:00:00

秃鹫有原作啊

- 5674 - = =2013/11/22 1:00:00

我脑内阿姨了
======
都有人说只有113阿姨的团才会上,如果真是这样的话,LS这不说了等于没说么= =
如果是一个团更齐的音番,这几个还是跟着A团跳舞,那才叫证明呢
===========
一个音番,某些团跟着A团跳,某些团自己玩,就算阿姨也不会做的这么明显吧

- 5675 - = =2013/11/22 1:01:00

====
那我也说句招掐的,哪怕KT跟了阿姨,很高级别的资源,估计也轮不到小k
另外,本季秃鹫不是有原作吗,还是个口碑挺好的原作

- 5676 - = =2013/11/22 1:02:00

FNS不好算吧,FNS本来看点就是各种合作串烧

- 5677 - = =2013/11/22 1:02:00

这次秃鹫是原作啊,卡司里还有小井,guest有跳跳的,协力是JS

- 5678 - = =2013/11/22 1:04:00

FNS也去掉了,还有什么好算的,本来现在各团能串烧的也就这些年末音番+跨年了吧

- 5679 - = =2013/11/22 1:05:00

感觉N4和KT还是爷爷的,就是爷爷现在管事没那么多了,所以阿姨也就兼顾着点儿,但是阿姨自己嫡系的资源都分不过来呢,哪来的闲情好好规划两个半死不活出那么多事的团,于是就吊着放养了呗

好在这两团在NTV都有点儿底子,所以基本资源都是挂着NTV的

- 5680 - = =2013/11/22 1:06:00

就算跟了阿姨也有先后顺序,A和8肯定是在前,其他后来的在后面

- 5681 - = =2013/11/22 1:06:00

感觉N4和KT还是爷爷的,就是爷爷现在管事没那么多了,所以阿姨也就兼顾着点儿,但是阿姨自己嫡系的资源都分不过来呢,哪来的闲情好好规划两个半死不活出那么多事的团,于是就吊着放养了呗

好在这两团在NTV都有点儿底子,所以基本资源都是挂着NTV的

这次秃鹫是原作啊,卡司里还有小井,guest有跳跳的,协力是JS

借用一下楼上

肯定不是嫡系,但是应该是阿姨的了

- 5682 - = =2013/11/22 1:07:00

小k在NTV哪里需要阿姨喂资源,J家就阿姨和饭岛两人了是吧?

- 5683 - = =2013/11/22 1:08:00

FNS也去掉了,还有什么好算的,本来现在各团能串烧的也就这些年末音番+跨年了吧
FNS如果算,还能说T团KK双包都是阿姨的么?本来FNS就和其他音番不一样嘛

- 5684 - = =2013/11/22 1:09:00

就算跟了阿姨也有先后顺序,A和8肯定是在前,其他后来的在后面

不完全是先后,T团也很早,V团说不准具体什么时候奶奶给阿姨的

阿姨亲手带的就是A,然后是8,这两个肯定亲点

- 5685 - = =2013/11/22 1:10:00

捧人要么厚积薄发稳中求进,要么直接采新血
KT和N4红过,目前自身又这种尴尬的状态,确实不好下手,很有可能就这么放养了
不考虑感情因素,从正常的策略来讲,事务所这样规划也没错

- 5686 - = =2013/11/22 1:10:00

KT09年还是跟饭岛的呢,那年小k的剧和二番的映画还不是NTV的嘛

- 5687 - = =2013/11/22 1:10:00

FNS如果算,还能说T团KK双包都是阿姨的么?本来FNS就和其他音番不一样嘛
我反而是倾向于双包不是阿姨的,嘛,反正都是大家自己猜了

- 5688 - = =2013/11/22 1:12:00

我反而是倾向于双包不是阿姨的,嘛,反正都是大家自己猜了
==========
双包之前明显是爷爷的
反正我还是那个想法,现在的N4和KT不论是阿姨还是爷爷的都不会有太大差别,阿姨嫡系已经能从高到低覆盖所有能争取到的资源了,这些资源绝对是先喂亲生的

- 5689 - = =2013/11/22 1:13:00

小k以前跟过大神上剧,虽然比较早了,但是阿姨肯接手吗

- 5690 - = =2013/11/22 1:15:00

A团当年也和NAKAI玩过下克上呢

- 5691 - = =2013/11/22 1:16:00

其实J家给小k的机会也不算少了
虽然他的猪队友更多orz

- 5692 - = =2013/11/22 1:17:00

==========

说到这个也是,当年各团一起玩的挺好,现在两个女人闹得

- 5693 - = =2013/11/22 1:19:00

捧人要么厚积薄发稳中求进,要么直接采新血
KT和N4红过,目前自身又这种尴尬的状态,确实不好下手,很有可能就这么放养了
不考虑感情因素,从正常的策略来讲,事务所这样规划也没错
======
排这个吧,也别阿姨亲生不亲生的了
毕竟45S既要赚钱,又要考虑长远发展
J外又虎视眈眈

- 5694 - = =2013/11/22 1:19:00

A8是完全是阿姨带起来的,自己的资源基本和阿姨的重合
KTN4就算现在站队了,自己已经有些底子,和阿姨有不重合的正常
纯粹脑内,已经有底子了,就算阿姨接手了,也可能会少放些心思

- 5695 - = =2013/11/22 1:23:00

KT真的是猪队友太多orz

- 5696 - = =2013/11/22 1:24:00

明确下,真真正正完全阿姨从一开始带的只有A好吧

- 5697 - = =2013/11/22 1:26:00

==========

说到这个也是,当年各团一起玩的挺好,现在两个女人闹得

别,今年MS还刚玩过下克上呢

- 5698 - = =2013/11/22 1:26:00

不知道阿姨会怎么安排跳跳,估计要有点头疼

人太多+拉后腿的也多,需要填进去的资源不少

- 5699 - = =2013/11/22 1:26:00

明确下,真真正正完全阿姨从一开始带的只有A好吧

A和8差不多的,A也不是一出道就归阿姨管的,前几年是爷爷在管

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录