2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第1216280位读者

- 5600 - = =2013/10/28 20:48:00

连多主6个了吧
野猪唯爱一磅大和抚子妖怪和现在这个
============
野猪唯爱一磅神水完美妖怪+现在,7个吧

- 5601 - = =2013/10/28 20:48:00

破其实专心黑小k收视蛮好的
总比洗亚麻白莲花让人能接受些
=========
k这自黑收视要拿什么黑?拿亚麻最低的收视黑?拉低档次不是嘛。。。。
扣看到路人捆绑黑还不送出去,反踩一脚转移视线真没下限

- 5602 - = =2013/10/28 20:49:00

= =2013-10-28 20:46:00

连多主6个了吧
=======================
还有神水吧,除了神水和完美小姐都是土九,主了七部,五部土九

- 5603 - = =2013/10/28 20:50:00

= =2013-10-28 20:46:00

连多主6个了吧
=======================
还有神水吧,除了神水和完美小姐都是土九,主了七部,五部土九

- 5604 - = =2013/10/28 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5605 - = =2013/10/28 20:51:00

别疑来疑去了
当时土9首集出来有人说神是因为
上一部土9首集是2000年后历代第七
当下这个是首集是2000年后倒数第六还是七
而且只收了上一部的零头都没有
只是陈述事实而已
你们可以继续

- 5606 - = =2013/10/28 20:53:00

连多主6个了吧

=========

除了妖怪是15?其他都不记得数据了

- 5607 - = =2013/10/28 20:53:00

野猪16.9
唯爱11.6
一磅10.6
神水6.2
完美8.3
妖怪15.6

只有不是秃鹫的破10了

- 5608 - = =2013/10/28 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5609 - = =2013/10/28 20:54:00

别疑来疑去了
只是陈述事实而已
你们可以继续
==============
记得那时候还有个定语是2000年后秋季档秃鹫内,记错勿怪

- 5610 - = =2013/10/28 20:54:00

5605数据错了,月九不是主

- 5611 - = =2013/10/28 20:54:00

如果限定2000年之后的话,除了上页在榜的5个
2006夏季的マイ★ボス マイ★ヒーロー,18.9
2006冬季的喰いタン,17.4
2000夏季的フードファイト,17.2
然后2005夏季的女王の教室和秋季的野猪,都是16.9
前十野猪勉强占到最后一个

- 5612 - = =2013/10/28 20:54:00

扣还真是会限定词

- 5613 - = =2013/10/28 20:54:00

就说一句サプリ?14.3% 这个是他不担收视

- 5614 - = =2013/10/28 20:55:00

要表上个亚麻的

- 5615 - = =2013/10/28 20:56:00

如果限定2000年之后的话,除了上页在榜的5个
2006夏季的マイ★ボス マイ★ヒーロー,18.9
2006冬季的喰いタン,17.4
2000夏季的フードファイト,17.2
然后2005夏季的女王の教室和秋季的野猪,都是16.9
前十野猪勉强占到最后一个
=============
哦看错,babe的マイ★ボス マイ★ヒーロー,19.1前面提到了
那02年冬季的ナースマンNURSEMAN补位,16.5

- 5616 - = =2013/10/28 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5617 - = =2013/10/28 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5618 - = =2013/10/28 20:58:00

其实2000年以降和历代没什么大差距,因为秃鹫以前收的都很好,就99年夏季收的比较烂,平均9.7,其他都10+

- 5619 - = =2013/10/28 20:58:00

不是秋土9吧
我觉得那排名妖怪前面还有JD2和JD3
这俩都不是秋土9

- 5620 - = =2013/10/28 20:58:00

那个看移动是一番手

- 5621 - = =2013/10/28 20:59:00

各話放送日サブタイトル原作演出視聴率
第1話2008年1月12日好きだ! シスター!子羊どもの夢のあと(第1巻)佐藤東弥13.0%
第2話2008年1月19日VS弱虫男! 勝ってデートだ大食いだ!十字をきった子羊(第2巻)11.4%
第3話2008年1月26日母の仕事って? ウルトラマンになる方法狙われた子羊(第3巻)田中峰弥11.1%
第4話2008年2月02日恋敵は天才シェフ! 世界一のラブレター子羊のレストラン(第4巻)佐久間紀佳9.0%
第5話2008年2月09日苦しいときは、過去ではなく未来を思えドラマオリジナルストーリー佐藤東弥9.6%
第6話2008年2月16日強くなれ! イジメられっこと女ボクサードラマオリジナルストーリー狩山俊輔10.5%
第7話2008年2月23日悪徳ホストに大借金愛と金をかけた戦い子羊の約束(第4巻)田中峰弥10.7%
第8話2008年3月01日さよならシスター!! 根性ナシ涙のパンチ子羊の約束(第4巻)狩山俊輔8.8%
最終話2008年3月08日結婚!? への道大作戦愛と焼き芋で旅立ちドラマオリジナルストーリー佐藤東弥11.3%
平均視聴率 10.6%(視聴率は関東地区?ビデオリサーチ調べ)

才发现一磅才9话,被砍两话了,看来这次秃鹫也会被砍

- 5622 - = =2013/10/28 20:59:00

=========

是主
CX日剧学院赏时报的是男主

是双主,但是二番

- 5623 - = =2013/10/28 20:59:00

不是秋土9吧
这俩都不是秋土9
==================
所以历代前十有他两部是指历代秋季前十吗。。。

- 5624 - = =2013/10/28 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5625 - = =2013/10/28 21:00:00

NTV秃鹫之子了,跟英台CX之子一样

- 5626 - = =2013/10/28 21:01:00

不是秋土9吧
这俩都不是秋土9
======
非你LS,好像是这样算的

- 5627 - = =2013/10/28 21:02:00

真囧
你们什么理解能力啊
我5620
从头到尾都在说首集好么

- 5628 - = =2013/10/28 21:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5629 - = =2013/10/28 21:03:00

之前排队说小k太神那个明明是排在平均数据的后面好伐,谁知道你在说首集啊

- 5630 - = =2013/10/28 21:04:00

别疑来疑去了
只是陈述事实而已
你们可以继续
记得那时候还有个定语是2000年后秋季档秃鹫内,记错勿怪
=====
秋土9的话首集是五年内最高
但是历代第七为什么要学破限定5年内某季档= =

- 5631 - = =2013/10/28 21:05:00

如果是秋土九的话,之前看的数据是2005年以后秋土九收视前5名的,小k就占了3
不过现在就不知道了

======================

这和某位的日记很有异曲同工之妙啊

- 5632 - = =2013/10/28 21:05:00

不是秋土9吧
这俩都不是秋土9
===============
如果是秋土九的话,之前看的数据是2005年以后秋土九收视前5名的,小k就占了3
不过现在就不知道了
=========================
2005年到贝姆是2011年,总共也才7年好么

- 5633 - = =2013/10/28 21:06:00

别提日记了好么
待会破又要发疯

- 5634 - = =2013/10/28 21:07:00

五年内夏月九平均第一

- 5635 - = =2013/10/28 21:08:00

所以这楼现在在干嘛,盘点小k的收视吗?然后勒?

- 5636 - = =2013/10/28 21:08:00

双主2番也算的话那野猪收视也要算到亚麻身上了是么
我就问问。。。

- 5637 - = =2013/10/28 21:09:00

没有盘点,这不是说到土九历代收视才引起的话题吗

- 5638 - = =2013/10/28 21:09:00

不过现在就不知道了
==========
7年里小k占四部,这是咬定青山不放松的节奏啊

- 5639 - = =2013/10/28 21:10:00

===========
收视楼摆摆数据mk么,总比掐架好

- 5640 - = =2013/10/28 21:10:00

提日记是什么心态啊,能还这L一个太平么

- 5641 - = =2013/10/28 21:10:00

没,因为前面一直有人排队说k太神了,所以就满足下好奇心

- 5642 - = =2013/10/28 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5643 - = =2013/10/28 21:11:00

不过现在就不知道了
==========
那倒不是,一磅是冬土九,也就是说当初得意的05年后土九收视前5名占了三部的意思是
7部土九小k的三部都没有倒数前二

- 5644 - = =2013/10/28 21:11:00

不过现在就不知道了
==========
=========
被LS带跑了,是九部啊,占四部

- 5645 - = =2013/10/28 21:13:00

= =2013-10-28 20:54:00
扣还真是会限定词
扣你亚麻屁啊
限定词这玩意可是凹破的专利啊
你们玩限定要是第2没人敢第一

- 5646 - = =2013/10/28 21:13:00

我就想问问,到底ko说的前十2部,怎么限定出来的

- 5647 - = =2013/10/28 21:15:00

我也只想知道这个前十占了两部是怎么算出来的,谁能好心告诉我下,我知道怎么算的之后就出楼

- 5648 - = =2013/10/28 21:16:00

说suppli是双主的是路人是黑还是O啊,这个明明当年k黑ko都同意是移动单主的吧,怎么又变双主了

- 5649 - = =2013/10/28 21:17:00

前面说得太暧昧了
说有他
有他出演定个亚麻用啊
又不是他担

- 5650 - = =2013/10/28 21:18:00

秋季x土九

你们是不是瞎的啊

还是不认识2酱收视楼的路啊

- 5651 - = =2013/10/28 21:18:00

= =2013-10-28 20:48:00
=========
k这自黑收视要拿什么黑?拿亚麻最低的收视黑?拉低档次不是嘛。。。。
自黑收视???
呵呵,
这叫自黑收视的话
亚麻这哭着喊着求人买他牒这叫啥
自黑没脑子表脸咯!

- 5652 - = =2013/10/28 21:18:00

5644这逻辑让人想笑。。。

- 5653 - = =2013/10/28 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5654 - = =2013/10/28 21:19:00

亚麻还自己炫耀自己的剧是

夏季x月九的第二,顺便说第一是他自己的BB呢

反正破是觉得爱豆自己做出这种事来是很正常的

有些事,别人可以帮你吹,自己可是不能拿出来说的,破是不懂的

- 5655 - = =2013/10/28 21:19:00

那个sb积雪kololi又来了
你和破真是一双逼人啊

- 5656 - = =2013/10/28 21:20:00

ko这是疯了么。。。

- 5657 - = =2013/10/28 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5658 - = =2013/10/28 21:21:00

= =2013-10-28 21:15:00
我也只想知道这个前十占了两部是怎么算出来的,谁能好心告诉我下,我知道怎么算的之后就出楼
===================
别自排自啦
爬楼看前面啊又不是瞎的
当然,你要把很久以前的各季度都搬出来算么就算了

- 5659 - = =2013/10/28 21:22:00

亚麻自己,不是破,自己炫耀自己是近五年还是近几年啊(就是刚好是花男以后www)夏月九的第二,BB第一呢

这脸皮真是谁都赶不上了 ?

- 5660 - = =2013/10/28 21:22:00

=========

是主
CX日剧学院赏时报的是男主

是双主,但是二番

=======

是的

就是双主二番

所以是主啊

===========

扣也太会洗脑了,欢迎上W主新闻再洗,记得要有大大的W字哦

- 5661 - = =2013/10/28 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5662 - = =2013/10/28 21:23:00

这位ko你别这样。。很难看

- 5663 - = =2013/10/28 21:23:00

破还没疯好么

- 5664 - = =2013/10/28 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5665 - = =2013/10/28 21:24:00

48L,我真不是47L,你可以让GLY查IP,最后谢谢54L解惑,出楼了
=========
我是47L,欢迎59L找GLY查IP

- 5666 - = =2013/10/28 21:24:00

没激情群嘲亚麻的日记了
那个积雪loli能放过这楼么

- 5667 - = =2013/10/28 21:25:00

5660L是破自炒吧........
===========
那个只能算是自嘲吧。。。。

- 5668 - = =2013/10/28 21:26:00

=========
自黑收视???
呵呵,
这叫自黑收视的话
亚麻这哭着喊着求人买他牒这叫啥
自黑没脑子表脸咯!
亚麻从没哭过,何况亚麻的碟销量在你家面前没压力啊XD
贱扣你家才哭着博同情求人看剧呢,首集出来后乡民都黑k博同情作战大失败了

- 5669 - = =2013/10/28 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5670 - = =2013/10/28 21:29:00

野猪双主这个没啥疑问吧,连白莲山的破都知道看到有洗不是W主的直接上NTV新闻截图的,围观到几次了

路人觉得野猪双主不用掐了

- 5671 - = =2013/10/28 21:29:00

贱扣不用发疯拖垫背转移视线吧,被7.8收视刺激疯魔好可怜。。。。。

- 5672 - = =2013/10/28 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5673 - = =2013/10/28 21:33:00

果然那个日记成功把破吸引来了,点叉出楼

- 5674 - = =2013/10/28 21:33:00

这都哪里来的
花男难道不是豚局的?
身为职业黑都看不过去了
太低端

- 5675 - = =2013/10/28 21:34:00

和移动那个也是w主吧,还特意去查了一下wiki不会有错吧

- 5676 - = =2013/10/28 21:34:00

原来破贱贱觉得自家就是个人人可以踩的垫背啊,好可怜

比起收视,如果我本命也会在con上哭着说牒卖的不好求大家买我才会受刺激疯魔呢

是为饭上这种人羞愧而死

- 5677 - = =2013/10/28 21:34:00

2我一直只认新闻,不认学院
话说现在XQ啥标准?

- 5678 - = =2013/10/28 21:35:00

记得没错的话,当年月九那收视砸惨了,小ko是推着不担这收视的

而且也确实是移动单主,移动当时怎么可能跟小kW主啊

后来月九砸了,CX才报个男主,这是TV局的一贯做法,砸了就双主

在映画上尤其多,不好就一起担着,好的话就是之前说谁单主就谁单主

除非一开始就大字报确定W主的,都是这情况了

- 5679 - = =2013/10/28 21:35:00

掐架的真是烦死了orz

- 5680 - = =2013/10/28 21:37:00

来个ko圈人吧那个和破一唱一和的sb烦死

- 5681 - = =2013/10/28 21:37:00

说来说去,想定suppli算W主还是单主的,到底想说明什么啊

- 5682 - = =2013/10/28 21:39:00

==========

是在说我吗?我是29L,我是说如果是说秋土九的话,之前看的数据是2005年以后秋土九收视前5名的还是前10名的,小k就占了3
不过现在就不知道了,不是KO,记错勿怪

=====================
你还可以说小k05后主的那四部秋秃鹫占完了前三呢,可也不看看主秋秃鹫的都是些什么人,初主的眼袋和J内四主,刚从杂鱼档升上来的一姐和2.0,毒神属性的反町,05后秋秃鹫既舍不得投钱也舍不得放人,最拿得出手的还就是小k

- 5683 - = =2013/10/28 21:39:00

这俩才是真爱www车轱辘开始就没人关心前面的话题了

- 5684 - = =2013/10/28 21:39:00

开始只是摆数据没别的,现在不明白是想把suppli算到k身上还是不算了

- 5685 - = =2013/10/28 21:39:00

82L,估计是ko觉得那收视算在成绩里还能看看吧

- 5686 - = =2013/10/28 21:41:00

suppli列在那个收视率里面,现在看看算好看了,就不算啦

suppli以前不都是被定为大砸的嘛

- 5687 - = =2013/10/28 21:41:00

凹破扣混掐!hhp

凹家: 砸了销量,沒有收视,砸了票房

扣家: 砸了收视

破家: 砸了收视和销量

这3家到底有嘛好掐的

不如都想想怎么打倒小天团呗

- 5688 - = =2013/10/28 21:42:00

只想感叹小k主的挺多的
果然跟着奶奶最好了 之前的11 一直BH的babe 草刚 再加个小k
爷爷阿姨饭岛派至少在多拉马方面不如奶奶直系

- 5689 - = =2013/10/28 21:42:00

凹破扣混掐!hhp

凹家: 砸了销量,沒有收视,砸了票房

扣家: 砸了收视

破家: 砸了收视和销量

这3家到底有嘛好掐的

不如都想想怎么打倒小天团呗

========

早就打不倒了

展望平成吧

- 5690 - = =2013/10/28 21:43:00

双主2番也算的话那野猪收视也要算到亚麻身上了是么
我就问问。。。
双主的当然能担
只不过一般来说一番比二番更有资格

同理小
k当年的月九
===========
野猪是NTV报W主新闻,k的月九CX只报过共演,从来没有报过W主

- 5691 - = =2013/10/28 21:43:00

这是要扩大战场么,看这两家掐也都习惯了,反正就那几句- -

- 5692 - = =2013/10/28 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5693 - = =2013/10/28 21:43:00

时间不同了呗,谁知道啊,反正只知道以前小ko都不认不担这收视的

再说也确实是人家移动主啊= =

- 5694 - = =2013/10/28 21:44:00

饭岛现在多拉马表太多。。。

虽然好资源不多。。

- 5695 - = =2013/10/28 21:44:00

小天团销量BH 收视照样砸啊

- 5696 - = =2013/10/28 21:45:00

如果不从新闻也不从学院赏

单纯从剧情来看

个人觉得还是非常明显是移动单主的

- 5697 - = =2013/10/28 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5698 - = =2013/10/28 21:45:00

A团送出去

- 5699 - = =2013/10/28 21:45:00

现在XQ一样只认报知新闻啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录