5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第836320位读者

- 5600 - = =2015/10/18 14:46:00

长得又肥又丑,画画夹带私货,编舞疑似抄袭,可不就只能借着唱歌GC踩门把了么www

- 5601 - = =2015/10/18 14:46:00

狗OJJ你们就放弃吧,DT再多repo黑别人跑调也不如二狗子中继生放送那一嗓子跑的实在

- 5602 - = =2015/10/18 14:46:00

B站白莲山来的sb能安静如鸡么

- 5603 - = =2015/10/18 14:47:00

说到编舞,DT货们前几天还高朝着拿新曲编舞踩dyz的编舞,结果新区的间奏就是dyz编,实力打脸hhhhh

- 5604 - = =2015/10/18 14:47:00

野婆看来还是不懂

这团的歌唱成如何一点都不重要,只要我爱豆还在我就会继续听

而我爱豆唱成怎样也不重要,只要是他的声音我都爱

至于野智声音如何被野婆美化也和我无关,我为这团碟撒钱只因为要应援我爱豆而不是野智那把嗓子

- 5605 - = =2015/10/18 14:47:00

89L全排,找自家才是乐趣w
指路B站的还是去写作业吧,明天不开学嘛

- 5606 - = =2015/10/18 14:47:00

DYZ声音是行,可是如同发音机器,没有感情

- 5607 - = =2015/10/18 14:47:00

小学生你现在三观就这样了,还是快了结不然大了要跟DYZ一样三P大麻祸害社会了

- 5608 - = =2015/10/18 14:48:00

b站小学生你几几年饭上dyp的啊2333

- 5609 - = =2015/10/18 14:49:00

知道了知道了,你家唱得再烂但你就是喜欢,别家唱得再好你就是讨厌

- 5610 - = =2015/10/18 14:49:00

9L不如回答一下你几几年饭上DYP的hhhhh

- 5611 - = =2015/10/18 14:50:00

DYP还真执着于自家唱的好啊

- 5612 - = =2015/10/18 14:50:00

说到编舞,DT货们前几天还高朝着拿新曲编舞踩dyz的编舞,结果新区的间奏就是dyz编,实力打脸hhhhh
=========
没本事编整个,编上一小段,抢功劳真是恶心人
24HT的设计也是这样,单拿出来多不出挑,才搞这种买一赠一

- 5613 - = =2015/10/18 14:50:00

问题别家并没唱的那么差,你家并没唱的好,得意个鬼

- 5614 - = =2015/10/18 14:51:00

知道了知道了,你家唱得再烂但你就是喜欢,别家唱得再好你就是讨厌
--------
前面是对的
后面嘛,并不是“再好”都讨厌的,即使自己很讨厌的人真的非常有实力唱的非常好,也是会从心里认同的,只不过你家DYZ真的没到那种程度而已

- 5615 - = =2015/10/18 14:51:00

dyp连jal都说是托dyz的福,还有什么不可能

- 5616 - = =2015/10/18 14:51:00

只准DYP捧一踩四门把不准别家不DJ野智,好委屈啊www

- 5617 - = =2015/10/18 14:51:00

第一,我不觉得自家唱歌难听,第二,我确实喜欢自家唱歌,第三,我也没觉得dyz唱歌哪好听,第四,我确实讨厌dyz,dyp能听得懂人话了么,别家唱的好不好听需要你们这群sb盖章?

- 5618 - = =2015/10/18 14:52:00

所以野婆是想怎样,自家爱豆RP太差只能踩别人的爱豆的唱功来出气了?

- 5619 - = =2015/10/18 14:52:00

说起来觉得新PV有一段编舞特突兀,估计就是dyz干的好事吧2333333

- 5620 - = =2015/10/18 14:53:00

dyp先把前面捧一踩四的单买了吧

- 5621 - = =2015/10/18 14:53:00

dyz唱功哪好啊?得到专业人士认可了还是怎样

- 5622 - = =2015/10/18 14:54:00

说起来觉得新PV有一段编舞特突兀,估计就是dyz干的好事吧2333333
========
快说你觉得哪段突兀,我就不告诉你哪里是dyz编的
别到时候知道了哪段的dyz编的再开始落井下石踩那段突兀wwwww

- 5623 - = =2015/10/18 14:55:00

狗O能把二狗跑调毁团歌的单买了吗

- 5624 - = =2015/10/18 14:55:00

你们必须先要告诉这群落井下石婊哪段是dyz编的,他们才可以开始踩那段突兀
否则让他们直接开始踩,他们很容易攻击错误自打脸的XD

- 5625 - = =2015/10/18 14:56:00

谁需要dyp告诉是哪段啊,dyp能别dt么,那副上杆子dt的贱样跟dyz一个德行

- 5626 - = =2015/10/18 14:56:00

对着这么个爱豆也能饭的下去已经是对dyp最大的惩罚了

- 5627 - = =2015/10/18 14:57:00

落井下石哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,到底怎么落井下石欺负你们家三岁嗲精了,dyp能说说么

- 5628 - = =2015/10/18 14:57:00

你们必须先要告诉这群落井下石婊哪段是dyz编的,他们才可以开始踩那段突兀
否则让他们直接开始踩,他们很容易攻击错误自打脸的XD
======
不意外,这群为了踩而踩的落井下石DT货

- 5629 - = =2015/10/18 14:57:00

麻婆先帮麻智星期五被爆毁宫城CON的正面意义毁JAL毁诚信这些渣德性买单才来吠吧

- 5630 - = =2015/10/18 14:58:00

爱豆大麻3.p夹私货FW变CW带团上文春,饭群差评TV出道,然后叫别家落井下石婊w

- 5631 - = =2015/10/18 14:59:00

哪里毁宫城CON了?宫城CON很成功,别为了黑DYZ把自家都黑了

- 5632 - = =2015/10/18 14:59:00

dyz退团就不会dt了,没办法只要他还是这团的,这楼都少不了他

- 5633 - = =2015/10/18 15:00:00

单纯想问,PV片段解禁那部分有野智编舞的部分么,毕竟不是这家的认不出风格,除了缩头缩手这种

- 5634 - = =2015/10/18 15:00:00

谁也比不上dyp听别家solo不忘踩难听DT更贱

- 5635 - = =2015/10/18 15:00:00

一个纯纯的dyz黑表示冤枉,这次明明还啥也没干呢,dyz就自己被爆料了,现在这形式怎么落井下石dyp能指一条明路吗?我们一定照办www

- 5636 - = =2015/10/18 15:01:00

宫城CON的正面报道旁边全都拖上了野智否同居的报道还不毁啊,又不是全毁才算毁

- 5637 - = =2015/10/18 15:02:00

快快快,说说看觉得哪段舞突兀了嘛

- 5638 - = =2015/10/18 15:02:00

宫城con挺好的啊
除了没收扇子和报纸新闻都是dyz谢罪

- 5639 - = =2015/10/18 15:02:00

单纯想问,PV片段解禁那部分有野智编舞的部分么,毕竟不是这家的认不出风格,除了缩头缩手这种
=====

- 5640 - = =2015/10/18 15:02:00

知道少不了他,这不是就在唠dyz嘛,dyp别急,我们带着嗲精玩23333

- 5641 - = =2015/10/18 15:03:00

快快!先说编舞哪段突兀了!就不告诉你们哪里dyz编的!

- 5642 - = =2015/10/18 15:03:00

我们为什么要说,dyp是红卫兵么,让别人说别人就要说

- 5643 - = =2015/10/18 15:04:00

不如dyp说说哪段编的好,别自打脸了呀

- 5644 - = =2015/10/18 15:04:00

dyp快快!快说你饭dyz几年了!

- 5645 - = =2015/10/18 15:04:00

DYP一副“你们怎么膈应DYZ他也还在团里啊”洋洋得意的嘴脸真是丑cry

- 5646 - = =2015/10/18 15:05:00

宫城CON很成功+1,踩dyz随意,但是别为了踩人方便,自己把团活都黑了,让团外黑看去了还以为怎么回事呢

- 5647 - = =2015/10/18 15:05:00

dyp快快!快说你们收不收狗T海马T!

- 5648 - = =2015/10/18 15:06:00

dyp快快!你收不收狗T!!!好几天没见着野生野婆了原谅我有点激动

- 5649 - = =2015/10/18 15:07:00

团外黑又要突然出现拯救dyp了么,简直是夜礼服假面啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5650 - = =2015/10/18 15:08:00

据我对dyz的了解,dyz很喜欢让sbr站Center,估计是间奏部分SBR站在中间领舞的那部分+门把分别跳出来那里,鼓点很重那里,直到yjx rap之前的那段

- 5651 - = =2015/10/18 15:09:00

事情刚出的时候帮bgz说话的团饭到处挂人反黑
现在黑dyz的满wb都是dj他的怎么都不说话了呢
因为亲眼看见dyp把自家黑了啊w

- 5652 - = =2015/10/18 15:09:00

宫城con不就是一只老鼠搅浑了一锅好汤呗

- 5653 - = =2015/10/18 15:10:00

据我对dyz的了解,dyz很喜欢让sbr站Center,估计是间奏部分SBR站在中间领舞的那部分+门把分别跳出来那里,鼓点很重那里,直到yjx rap之前的那段
======
如果是那段的话,那编的还算不错

- 5654 - = =2015/10/18 15:10:00

51L你怎么又提重灾区,小心dyp发疯

- 5655 - = =2015/10/18 15:12:00

你们一定要先告诉这群货哪段是DYZ编的,他们才能及时避开不夸那段,否则一不小心夸了该怎么办hhp

- 5656 - = =2015/10/18 15:12:00

大雾在边上的那段舞特别乱

- 5657 - = =2015/10/18 15:13:00

dyz编的应该是间奏218扫堂腿和sbr领舞那里

- 5658 - = =2015/10/18 15:14:00

大雾基本一直站边上啊hhp

- 5659 - = =2015/10/18 15:14:00

jweb留言也是

别人都说团歌就他说自己solo、自己编舞

- 5660 - = =2015/10/18 15:15:00

说大雾一直在边上的真的看过pv了么

- 5661 - = =2015/10/18 15:15:00

真不好意思,解禁片段里还真有不少片段就是dyz编的,DT货不能改口踩解禁片段很赞但是全曲很毁了23333333

- 5662 - = =2015/10/18 15:16:00

这团内掐从来不少,但这么嫌弃团的除了DYP真想不出第二个

- 5663 - = =2015/10/18 15:16:00

说大雾一直在边上的真的看过pv了么
====
看的还是4:34的完整版,LS不如自己去看看完整版

- 5664 - = =2015/10/18 15:17:00

这团内掐从来不少,但这么嫌弃团的除了DYP真想不出第二个
============
艺术家嘛

- 5665 - = =2015/10/18 15:17:00

编舞超赞唱歌也超赞,给你盖章啦,野婆你不用这么如此费力的安利,dyz太丑太真性情,再有才都不适合我啦

- 5666 - = =2015/10/18 15:18:00

被你说的我又看了遍

大雾出现是1分半

特别乱的是2分半开始

满意了伐

- 5667 - = =2015/10/18 15:21:00

67L看的是短版吧?完整版大雾从1:30秒左右基本就一直在啊,除了rap那里好像不在

- 5668 - = =2015/10/18 15:22:00

67L看的是短版吧?完整版大雾从1:30秒左右基本就一直在啊,除了rap那里好像不在
======
哦,SBR领舞那段间奏也不在,但那段不就是dyz编的那段?

- 5669 - = =2015/10/18 15:26:00

刚又去看了遍,2分多鼓点重那段是挺乱的
不过反正自家很好看就够了,不想去模拟DYZ的脑回路

- 5670 - = =2015/10/18 15:28:00

话说,有一段dyz领舞的手部动作很惊艳,完整版1:20-1:35那里

- 5671 - = =2015/10/18 15:29:00

51L你怎么又提重灾区,小心dyp发疯
===========
dyz本来就很喜欢sbr,零基也是基本让SBR站最中间

- 5672 - = =2015/10/18 15:29:00

WOW,LS一众算很好了,我从来只看自家,所以实际上连完整的5人效果都记不全

- 5673 - = =2015/10/18 15:31:00

71L说的那段我不喜欢,最喜欢开头和结尾

- 5674 - = =2015/10/18 15:39:00

话说,有一段dyz领舞的手部动作很惊艳,完整版1:20-1:35那里
======
这段有行云流水的感觉

- 5675 - = =2015/10/18 15:41:00

dyp是认为这一段是dyz编的?

- 5676 - = =2015/10/18 15:45:00

dyz的solo和他真人的私生活是绝对的反差,只听他solo的歌声会觉得他是个很本质很沉静的人,这次的solo也是,听完之后我都要恍惚了

- 5677 - = =2015/10/18 15:53:00

说到底饭的是爱豆,不是歌手也不是专业跳舞的,看霓虹比较红的团也有唱歌不行的跳舞不齐的,并不影响人家红,说完送走

- 5678 - = =2015/10/18 15:56:00

恍惚+1,听完他唱歌我都不忍心黑他了

- 5679 - = =2015/10/18 15:58:00

哈哈哈
忍心不忍心你自己的事
倾诉欲怎么就这么强啊

- 5680 - = =2015/10/18 15:59:00

因为是dyp当然不忍心黑自己爱豆啦

- 5681 - = =2015/10/18 16:03:00

77L的野婆型路人好羞耻play哦

- 5682 - = =2015/10/18 16:05:00

听完DYZ的SOLO不忍心黑,听完门把的SOLO踩得倒是欢w

- 5683 - = =2015/10/18 16:06:00

不想听dyp在团L里脸大嘻嘻的安利dyz的solo,没觉得他的solo听上去哪沉静了,少再这又洗又安利的

- 5684 - = =2015/10/18 16:11:00

哈哈哈恍惚www不愧是dyz唱歌自带大麻

- 5685 - = =2015/10/18 16:13:00

哈哈哈哈哈说自带大麻笑死
看野婆装路人这演技之差,我也要恍惚了

- 5686 - = =2015/10/18 16:16:00

======
这段有行云流水的感觉
==========
这段要是没有最前边的dyz的猪头脸就完美了

- 5687 - = =2015/10/18 16:17:00

dyz的solo明明越来越难听了,风格一成不变,这几年这几首下来一点新意突破都没有,去年那首看过控都记住,今年这首更是毫无记忆点,怪不得人家会把rain和two听混233

- 5688 - = =2015/10/18 16:18:00

dyz的solo明明越来越难听了,风格一成不变,这几年这几首下来一点新意突破都没有,去年那首看过控都记不住,今年这首更是毫无记忆点,怪不得人家会把rain和two听混233

漏了字

- 5689 - = =2015/10/18 16:19:00

88L今年这首明明风格跟前几年的都不一样

- 5690 - = =2015/10/18 16:20:00

那段手的哪里好看了,也可能是我看到dyz领舞就喜欢不起来

- 5691 - = =2015/10/18 16:20:00

88L今年这首明明风格跟前几年的都不一样
======
歌写的是不一样,唱的一样啊23333

- 5692 - = =2015/10/18 16:24:00

?dyz这首solo很和风又贴切全专概念,原来连风格都能开黑,有点水平好不?

- 5693 - = =2015/10/18 16:24:00

根本没听dyz的,野婆再推销也没用,自己敝帚自珍去恍惚吧

- 5694 - = =2015/10/18 16:25:00

谁让野婆表脸自炒呢,大家就算不情愿懒得伸手也不得不打脸啊

- 5695 - = =2015/10/18 16:26:00

dyp依依不饶要把solo推销出去,无奈听了一下
虚假推销,太难听了

- 5696 - = =2015/10/18 16:27:00

自炒还装路人,装路人演技还那么差羞耻play23333不嘲两句都对不起野婆这么真挚的表演

- 5697 - = =2015/10/18 16:29:00

野婆你说说dyz哪里是不能黑的,黑了你会怎么疯,大家权衡一下利弊自行判断了

- 5698 - = =2015/10/18 16:33:00

为了推销solo,DYP苦练演技cos路人cos黑,然而还是不好听

- 5699 - = =2015/10/18 16:34:00

被dyp安利烦了去听了的表示。。。真的是虚假传销,不好听真的,前奏和间奏还不错,dyz唱歌那部分歌太乱了根本没有记忆点,还没有去年他solo好听呢,dyp才是真耳朵不好使吧= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录