终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第1954166位读者

- 5600 - = =2015/8/8 16:43:00

还是觉得认识她大号的人应该早猜出了,但未必会来XQ掀她底
WWer,绿担,偏竹马,对EGHY有CP洁癖
12年10月录过或者亲友录过番协
13年初和某个她厌恶的写手大大的有过金钱往来
13年也在霓虹,10月份还和小伙伴们聚会其中有个SA
13年10月份后回过WW或者回了WW
有个KO小伙伴
大概是12年3月份毕业

- 5601 - = =2015/8/8 16:44:00

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。

- 5602 - = =2015/8/8 16:44:00

实绩不重要,绿茶说了有糖就够了
==============
这句是SA绿茶说的,竹马绿茶要被LSex到了XDDDDD

- 5603 - = =2015/8/8 16:45:00

不想被挖黑歷史最好的防範法就是什麼髒事也別做。

缺乏做人處事的基本涵養的雞血蛋,飯誰誰倒楣。
豬一樣的飯群對愛多擼最大的貢獻就是讓多少待見者從好感變無感,從無感然後畢業,再變成一生黑一生雷。

- 5604 - = =2015/8/8 16:46:00

这位偏竹马的绿茶说了
要说实绩你们怎么不饭大神跟火柴
说完把大神火柴送出去

- 5605 - = =2015/8/8 16:48:00

感觉线索已经很多了,可是一点印象都没,可能真的是大大的小透明朋友

- 5606 - = =2015/8/8 16:48:00

實績飯和優越感飯在乎的不是她家愛多擼有沒有工作而是這份工作的逼格夠不夠去踩其他家的飯

實績飯直接改飯大神和火柴先生算了 隨便拿出來都可以碾壓自家事務所底下的任一愛多擼

- 5607 - = =2015/8/8 16:55:00

绿茶这逻辑,这团除了218可是人手有实绩,当然218有糖就够了

- 5608 - = =2015/8/8 16:57:00

不,218卖腐就够了

- 5609 - = =2015/8/8 17:18:00

搜出来一个
不知道是不是
a学长n学弟
微博12年10月有vs的repo,然后14说住台北
但是这人wb好久没更了
不知道对不对
误伤的话不好意思

- 5610 - = =2015/8/8 17:25:00

才拖一個晚上拖不下來就討分流,是有多嬌貴啊[挖鼻屎]
=======
假如是指1.15的last hope?

- 5611 - = =2015/8/8 17:25:00

a学长n学弟
=====

【RS字幕組】日産 - 統一フェア ノッテコニッサン 「試乗」篇 15s 感謝@A學長N學弟 的檔源m(_ _)m 下載地址:http://t.cn/zWTizj6

@A學長N學弟 說:GN妳好,雖然很冒昧,不知可否允許詢問GN使用的剪輯TS軟件是哪一種的?因為自己使用的SmartCutter用來剪完大檔合併之後,會有播放不順暢,以及只能從頭播放,無法拉動播放軸的問題,所以才想詢問。因為GN設定無法發私信,所以只好這樣詢問,不好意思了,謝謝了。

====

但是大号点进去一看最新的那条是去年而且貌似是棒?

- 5612 - = =2015/8/8 17:27:00

这个人饭艺术家确定

- 5613 - = =2015/8/8 17:27:00

这个有点像

- 5614 - = =2015/8/8 17:27:00

搜出来一个
不知道是不是
a学长n学弟
但是这人wb好久没更了
不知道对不对
误伤的话不好意思
======
翻了一下这人的关注看到了J外艺术家和一些字幕组 挺对应小号的前二次元和所谓的才华退社
不过看关注没有贝类家的..

- 5615 - = =2015/8/8 17:28:00

可以悄悄关注啊
就是为了小号去骂

- 5616 - = =2015/8/8 17:28:00

还真有点像

- 5617 - = =2015/8/8 17:29:00

还真有点像

- 5618 - = =2015/8/8 17:29:00

这个有点像,但是看最后发的,难道不是爬棒子了吗?

- 5619 - = =2015/8/8 17:30:00

可是大小号联系不上啊,按理说爬棒子了怎么小号还在DT门把,小号完全不像爬了的样子

- 5620 - = =2015/8/8 17:30:00

看了一下上面那个号去年4月以后就没更过了
就算是这人的话应该早就换号了= =

- 5621 - = =2015/8/8 17:31:00

以id+档源为关键字能看到她给RS供过档,没记错的话颖子是不是也给RS提供档源的

- 5622 - = =2015/8/8 17:31:00

和新的档联系不上,难道还有另外一个号?

- 5623 - = =2015/8/8 17:33:00

可是颖子是SA啊,如果真是她,大号SA小号踩SA还偏竹马也太精分了

- 5624 - = =2015/8/8 17:33:00

RS是用颖子的档

- 5625 - = =2015/8/8 17:36:00

应该不是,否则14年2月不会有SA家的去关注她
还是觉得绿茶大号是个以A为主而不是CP的WB

另外竹马学长学弟是什么梗啊,在绿茶小号上也看到了学长学弟
但不确定是否指代A和N

- 5626 - = =2015/8/8 17:38:00

不,218卖腐就够了

- 5627 - = =2015/8/8 17:39:00

另外竹马学长学弟是什么梗啊,在绿茶小号上也看到了学长学弟
=========
年纪
绿茶热衷批皮,大号写N担竹马也是有可能的

- 5628 - = =2015/8/8 17:39:00

別說是閹蹄造謠了只要是用霓虹語發的傻逼BLX都會信

好个奇閹蹄又是谁家

- 5629 - = =2015/8/8 17:40:00

有SA关注她正常啊,供档大大,哪家都有关注的吧
这人竹马亲友里还有SA呢,这不矛盾

- 5630 - = =2015/8/8 17:40:00

=======
======
当初录过last hope的都有谁?还有种可能是第二天爆肝就出字幕的

- 5631 - = =2015/8/8 17:43:00

跟29L说句,应该是指Anti吧

- 5632 - = =2015/8/8 17:47:00

伊码萨拉 ??
危險刑事COS[給力]如果要翻拍的話還真想看末子組來演

a学长n学弟
「TV Life」末子 ●via twi <<末子這套是來蘇死人的[din流血]
=======
手机贴图无能,GNS自行搜索图,觉得如果不是一个人,脑回路还挺接近的

- 5633 - = =2015/8/8 17:48:00

2013-1-17 16:47 来自 微博 weibo.com
=======
======
当初录过last hope的都有谁?还有种可能是第二天爆肝就出字幕的
========
如果是第二种的话就是人人或猪猪中的一个?不过218的剧通常空气,好像没人爆肝做字幕

- 5634 - = =2015/8/8 17:48:00

=======
======
========
搜了一下是renren16号出了字幕,如果只是看renren那边有人讨论,这绿茶也够忙的了

- 5635 - = =2015/8/8 17:53:00

跟29L说句,应该是指Anti吧
==========
我去,她真是能想= =

- 5636 - = =2015/8/8 17:54:00

这绿茶人才啊,饭什么爱豆,还不如去搞谍报工作= =

- 5637 - = =2015/8/8 17:55:00

我倒是找到了一个1.15放ts档,评论说下不下来求分流的....可是那也是个专供档的小号

- 5638 - = =2015/8/8 17:55:00

其实按照这位绿茶对xq的窥屏她肯定知道在八她了,我觉得再找出来难度很大,只能看有没有人本来就认识这位对号人座了

- 5639 - = =2015/8/8 17:57:00

38放出来好了
你不认识总有认识的

- 5640 - = =2015/8/8 17:59:00

wbid: 福小袋

- 5641 - = =2015/8/8 17:59:00

終究還是把特攝男優婆給屏蔽掉了 首頁變得好清爽
===
特攝男優婆是指DYP吧

- 5642 - = =2015/8/8 18:01:00

搜出来一个
不知道是不是
a学长n学弟
但是这人wb好久没更了
不知道对不对
误伤的话不好意思
======
翻了一下这人的关注看到了J外艺术家和一些字幕组 挺对应小号的前二次元和所谓的才华退社
不过看关注没有贝类家的..
==========
翻了下那个a学长n学弟的WB,确实12年10月有刷repo,确实是录档的,确实在7.4有给艺术家庆生

「Repo●嵐にしやがれ 2012.10.13」特別是相葉與二宮兩人都一直在說話、兩個人在練殺陣時就一起練習又一起說話。因為我完全把視視線盯在兩人身上,所以沒錯過ニノ還幫相葉氏整理了一次頭髮 <<媽媽!我想大喊兩個字!!好雷的兩個字怎麼辦

「REPO●VS嵐12.10.31」相葉ちゃん跟ニノ換鞋子可能是在樂屋裡就換的,所以一開始大家都沒注意到就沒人問過這個問題,而遊戲結束後回到位子上,相葉ちゃん滿臉笑容的邊脫鞋子別跟ニノ說「ありがと?」、然後會場就一片悲鳴ww、而ニノ則是臉紅紅又很不好意思的表情「嗯..(//.?//) 」

身為竹馬死NC西皮飯的我來說..我現在TMD的特想對XX家罵髒話!!!!!!!!!!!!

原來這世界真的有我用生命討厭跟雷的東西,嗯,今天總算體悟到了

7/4 祝你跟我在這2字頭的最後一年都生日快樂

- 5643 - = =2015/8/8 18:03:00

130116 ピカルの定理下面评论还真有说拖了一个晚上拖不下来求分流的

- 5644 - = =2015/8/8 18:03:00

其实看起来还真的挺像,可是这大号14年就爬棒子了,怎么小号还如此活跃,对门把DT的劲头丝毫没有爬了的意思

- 5645 - = =2015/8/8 18:05:00

这个14年这个号不更了吧
谁知道有没有其他号
狡兔还三窟呢

- 5646 - = =2015/8/8 18:07:00

这绿茶没准是,大号也不止一个小号也不止一个,忍不住要鼓掌了,中情局的绿茶2333

- 5647 - = =2015/8/8 18:08:00

群众的力量是伟大的,再次被绿茶两面三刀的嘴脸震惊了

- 5648 - = =2015/8/8 18:09:00

學長對待死脫卡飯的手段在我理解中簡直就是帥斃了wwww

學長的高冷是真高冷啊,學弟你還太嫩图片点击可在新窗口打开查看

- 5649 - = =2015/8/8 18:11:00

那个不好意思。。这个我拖了一个晚上开了离线还是不行,请问有分流不?????????????????????????
=====
2013-1-17 16:47 来自 微博 weibo.com

- 5650 - = =2015/8/8 18:12:00

呼之欲出?

- 5651 - = =2015/8/8 18:14:00

學長對待死脫卡飯的手段在我理解中簡直就是帥斃了wwww

學長的高冷是真高冷啊,學弟你還太嫩图片点击可在新窗口打开查看
======
难道曾经的大号真的是那个A学长N学弟?
那人大号很团爱啊,虽然萌西皮但是全团都刷
如果真是,绿茶也太让人震惊了

- 5652 - = =2015/8/8 18:15:00

大号小号肯定是有反差的,否则根本没必要开小号吐槽了

- 5653 - = =2015/8/8 18:15:00

那个不好意思。。这个我拖了一个晚上开了离线还是不行,请问有分流不?????????????????????????
=====
=========
如果不是一个人,这绿茶管的也够宽的
如果是一个,………………

- 5654 - = =2015/8/8 18:16:00

群众的力量是伟大的,再次被绿茶两面三刀的嘴脸震惊了
=======
不是一般的两面三刀

- 5655 - = =2015/8/8 18:16:00

ky一下,DT了一下上面那个号关注的为数不多的一个竹马家,然后在关注里居然看到了小公主以及上面跟小公主约饭WB的一个号,感叹一下小公主出镜率如此之高

- 5656 - = =2015/8/8 18:16:00

=====
===
对我也看见了,这也太巧了

- 5657 - = =2015/8/8 18:17:00

而且这人还有个特点永远都是来自weibo.com

- 5658 - = =2015/8/8 18:17:00

扒出来的gn简直太厉害………

- 5659 - = =2015/8/8 18:17:00

忍不住开脑洞,是不是发现在八她于是立刻把大号删了留个棒

- 5660 - = =2015/8/8 18:18:00

ky一下,DT了一下上面那个号关注的为数不多的一个竹马家,然后在关注里居然看到了小公主以及上面跟小公主约饭WB的一个号,感叹一下小公主出镜率如此之高
=====
没看懂,求详8

- 5661 - = =2015/8/8 18:18:00

个人觉得虽然黑zb已经足够jp了,但是小号骂人438更jp……真的是两面三刀,实打实的人品问题了

- 5662 - = =2015/8/8 18:18:00

那个学长学弟好像有kk的碟,所以认识KO也正常

- 5663 - = =2015/8/8 18:19:00

而且这个a学长n学弟12年12也去了番协,大家自己考虑

- 5664 - = =2015/8/8 18:19:00

原來雙修大大還在跟吃相難看大大暗通款曲呀

这说的是S大妈和小公猪嘛

- 5665 - = =2015/8/8 18:21:00

不是吧
吃相难看看到小号骂一个画手

- 5666 - = =2015/8/8 18:22:00

没看懂,求详8
============
应该没啥关系,就是点开那个a学长关注的一个号居然看见了小公主= =

- 5667 - = =2015/8/8 18:22:00

还在WW的SA注意安全啊?

一個正常防後仰摔的舉動也要扯西皮,真想砍斷某幾個438營業廚的後頸[草泥馬]

2013-7-25 23:30 来自 微博 weibo.com

- 5668 - = =2015/8/8 18:22:00

这个a学长n学弟我记得在fb哪楼被扒过,除了这个号好像还有两个号

- 5669 - = =2015/8/8 18:23:00

68l吓哭,这是多大仇啊

- 5670 - = =2015/8/8 18:23:00

这个a学长n学弟我记得在fb哪楼被扒过,除了这个号好像还有两个号
=======
也太谨慎了……
到底干过多少JP事

- 5671 - = =2015/8/8 18:25:00

如果是真的那这人一定要去进神经病院了吧,比思月大大精分得还厉害

- 5672 - = =2015/8/8 18:25:00

fb求指路,搜了一下ID没搜到

- 5673 - = =2015/8/8 18:27:00

还在WW的SA注意安全啊?

一個正常防後仰摔的舉動也要扯西皮,真想砍斷某幾個438營業廚的後頸[草泥馬]

2013-7-25 23:30?来自?微博?weibo.com

=======

那个A学长N学弟也说过类似的话

原來這世界真的有我用生命討厭跟雷的東西,嗯,今天總算體悟到了

- 5674 - = =2015/8/8 18:28:00

发现这个学长学弟喜欢叫xyyj相叶氏啊
相葉氏會沒辦法專心拍戲ww

?相葉氏去NY買的蛋糕型人浴劑是這個吧??就其實去NY不是炸雞之旅是去買人浴劑回來跟某N泡澡之旅吧(才不是!)。"feeling smitten" 官網O网页链接、 樂天: O网页链接 <<身為AN家死NC飯的我絕對要買、起、來!!!

?那位小号叫他拔氏

昨天門把的任務就是把拔氏給弄哭是吧XD

我多希望拔氏本番時瀏海是這個分邊比較有塑造角色的新鮮感啊,結果看雜誌的現場報導又改回去,那跟染了黑髮換穿醫師袍的呆萌片山有什麼差別#節目控就是這麼挑剔#?

- 5675 - = =2015/8/8 18:29:00

======
同记得被扒过
这就是那啥相叶福神与二宫财神吧
之前被扒还扒出最早是YJX担?
在更之前久已经是棒婊

- 5676 - = =2015/8/8 18:30:00

=======
也太谨慎了……
到底干过多少JP事
========
我就是搜了没搜到,但很记得有这回事,是去年圣诞歌那时的

- 5677 - = =2015/8/8 18:31:00

令人心寒,大号看起来明明对N有爱,小号却……想cp毕业了

- 5678 - = =2015/8/8 18:31:00

太精彩了,话说这货14年就不更博了,估计另开了一个大号吧,小号倒是一直沿用

- 5679 - = =2015/8/8 18:31:00

所以精分绿茶和福小袋有没有干系啊

- 5680 - = =2015/8/8 18:31:00

福神财神?
放档的叫福小袋
感觉快串起来了

- 5681 - = =2015/8/8 18:33:00

我觉得这位绿茶婊段数还好,这楼里推理的才厉害。。。。

- 5682 - = =2015/8/8 18:33:00

福神财神那个也很久没更了

- 5683 - = =2015/8/8 18:36:00

好想求个总结,被绿茶弄的思路有点混乱

- 5684 - = =2015/8/8 18:36:00

令人心寒,大号看起来明明对N有爱,小号却……想cp毕业了
============
是光明正大的黑更难过还是一边拉黄瓜一边开小号的黑更让人难过,这是个问题

- 5685 - = =2015/8/8 18:36:00

这要是一个人
真不愧饭大兔子的,窝也太多了点

- 5686 - = =2015/8/8 18:36:00

ComingCentury 風組三人飯 藍紫藍151 綠黃34AN

成分也合的上,可能性有百分之八十??

- 5687 - = =2015/8/8 18:37:00

绿茶一生黑,不涉及idol

- 5688 - = =2015/8/8 18:38:00

那个学长学弟也有二次元成分

- 5689 - = =2015/8/8 18:39:00

这要是一个人
真不愧饭大兔子的,窝也太多了点
======
2333333333被戳中笑点,狡兔三窟不是没道理的!

- 5690 - = =2015/8/8 18:39:00

?斗真?銀魂(銀妙、新神)?杉田智和

二次元转三次元也对得上,小号也没黑过番茄

- 5691 - = =2015/8/8 18:40:00

好奇这个XX家指的是哪家
今日圍觀到互咬了图片点击可在新窗口打开查看同類相殘不解釋图片点击可在新窗口打开查看
一邊是XX家所屬BP成性RP堪憂自稱小清新其實沒下限,一邊是各據一方主担至上雷點遍地自詡冷豔高貴其實腦洞大過天,這位愛多擼的飯怎麼就沒有正常一點的在啊图片点击可在新窗口打开查看

- 5692 - = =2015/8/8 18:40:00

======
同记得被扒过
在更之前久已经是棒婊
====
没记得扒出来有担YJX,记得直接棒婊来的

- 5693 - = =2015/8/8 18:40:00

楼里扒皮的gn厉害+1,本来觉得完全没可能扒出来的

- 5694 - = =2015/8/8 18:41:00

送给这个绿茶一个成语
狡兔三窟:狡猾的兔子准备三个藏身的窝。比喻藏身的地方多,或有多种策略,以便于躲避灾祸。

- 5695 - = =2015/8/8 18:42:00

今日圍觀到互咬了图片点击可在新窗口打开查看同類相殘不解釋图片点击可在新窗口打开查看
一邊是XX家所屬BP成性RP堪憂自稱小清新其實沒下限,一邊是各據一方主担至上雷點遍地自詡冷豔高貴其實腦洞大過天,這位愛多擼的飯怎麼就沒有正常一點的在啊图片点击可在新窗口打开查看

=============
大概又是对绿茶的预言吧
SA家绿茶为了掐Y2家绿茶给拔拔上RS什么的,然后偏偏还是BP

- 5696 - = =2015/8/8 18:44:00

这几页太经典,不知道绿茶自己看到会怎么想

- 5697 - = =2015/8/8 18:45:00

======
同记得被扒过
在更之前久已经是棒婊
====
没记得扒出来有担YJX,记得直接棒婊来的
====
有的 当初还被扒出其中一WB域名是sakuraishobaby

- 5698 - = =2015/8/8 18:46:00

=======================
润O狗O都对的上,SNN和DYP也能对上……

- 5699 - = =2015/8/8 18:46:00

有的 当初还被扒出其中一WB域名是sakuraishobaby
=====
这也太精分了,小号恨的咬牙切齿,大号花痴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录