2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第503766位读者

- 5600 - = =2015/5/3 20:01:00

FY

- 5601 - = =2015/5/3 20:01:00

憋住

- 5602 - = =2015/5/3 20:02:00

别理挑货了
挑货都是露x癖表演型人格

- 5603 - = =2015/5/3 20:02:00

憋住+1

- 5604 - = =2015/5/3 20:02:00

憋住,憋不住的抽不到这次con的票

- 5605 - = =2015/5/3 20:06:00

噗,4l够狠

- 5606 - = =2015/5/3 20:06:00

被5L生生逗笑了wwww

- 5607 - = =2015/5/3 20:07:00

噗,4l够狠
==
说的5lgomen

- 5608 - = =2015/5/3 20:09:00

宁愿看洗脑包也不愿看流量狗,车轱辘太烦了……

- 5609 - = =2015/5/3 20:10:00

别跟挑货车轱辘了,浪费生命,挑货zgzs就让它自己跳到死吧

- 5610 - = =2015/5/3 20:56:00

狗O黑了一圈洗了一圈,真是满足了啊

- 5611 - = =2015/5/3 20:57:00

憋死露X癖

- 5612 - = =2015/5/3 21:06:00

憋住,为了con票

- 5613 - = =2015/5/3 21:42:00

舞祭组也算有个三字母

- 5614 - = =2015/5/3 21:47:00

舞祭组算脚脚团内特别组合吧,单拎没意思

- 5615 - = =2015/5/3 21:52:00

舞祭组的企划特别成功啊,存在感刷的杠杠的

- 5616 - = =2015/5/3 22:11:00

还真是,都没注意舞祭组有个领先了其他三个
可感觉舞祭组一直是捆绑的,也没有特别突出的个人资源,他怎么做到认知度比其他人高的

- 5617 - = =2015/5/3 22:12:00

还真是,都没注意舞祭组有个领先了其他三个
可感觉舞祭组一直是捆绑的,也没有特别突出的个人资源,他怎么做到认知度比其他人高的

- 5618 - = =2015/5/3 22:57:00

狗欧的憋住大法hhp

- 5619 - = =2015/5/3 22:58:00

狗欧一憋xq立刻清静了,求继续憋,con票一定都你家中全场黄色

- 5620 - = =2015/5/4 0:33:00

路过表示狗OO太敬业了XD
小天团con票中了不去看卖了都挺值钱的吧

- 5621 - = =2015/5/4 0:34:00

今天挑货真是拼,复读机服饰破要不学学挑货,别每次都那一套,还有抱着你的杂鱼服饰SB滚去WZ

- 5622 - = =2015/5/4 0:35:00

各家黑都太傻逼了

- 5623 - = =2015/5/4 0:54:00

没赶上激动时刻,怎么这次日经都没说说亚麻啊,和去年没怎么变啊,没糊吧,这次金十明年应该关心度会好点

- 5624 - = =2015/5/4 0:56:00

亚麻都不在旬圈了,不担流量了

- 5625 - = =2015/5/4 1:11:00

亚麻不担流量,他家的疯狗山破和服饰破还挺担流量,虽然太SB= =

- 5626 - = =2015/5/4 1:33:00

没赶上激动时刻,怎么这次日经都没说说亚麻啊,和去年没怎么变啊,没糊吧,这次金十明年应该关心度会好点
=============
亚麻不行了
今年不仅还是被番茄压着,更是被小k超了
所以破都不敢找存在感了

- 5627 - = =2015/5/4 1:50:00

说不敢找存在感是当前面的复读破是死的吗
同意24L的,亚麻凭着有净化作用的感人演技一定能关心度跃进,明年请赶早

- 5628 - = =2015/5/4 5:16:00

以为睡一觉起来又刷了好几页 结果……
憋住大法好 GJ!

- 5629 - = =2015/5/4 7:11:00

亚麻不是连着好几年被番茄压着了
别跟小k比人家又不是单干的

- 5630 - = =2015/5/4 7:27:00

不敢比,抱走番茄

- 5631 - = =2015/5/4 8:01:00

看了日经男榜前30那个图,放的是番茄和西岛的今年个月走势图,文字里也是主要黑体了小天团T团几个加上厕魔番茄榆木西岛,建国榆木是连多急上身

- 5632 - = =2015/5/4 8:03:00

LS是来吹厕魔的233333

- 5633 - = =2015/5/4 8:08:00

吹J外的,榆木至于提吗,厕魔去年那么多剧还不升是要怎样

- 5634 - = =2015/5/4 8:10:00

建国玉木西岛去年都是两部以上多拉马,建国和西岛三部,榆木两部多拉马一部sp
这曝光率j内哪个有

- 5635 - = =2015/5/4 8:11:00

讨论j外去wz

- 5636 - = =2015/5/4 8:37:00

西岛的走势图太好笑了,结婚发表马上往下走,冬季播剧一点都没升,悲剧

- 5637 - = =2015/5/4 8:43:00

看了番茄的文字部分,说了双龙女性层支持度上升,网上话题度爆上,然后提了他的今年两部电影
日经放了走势图,去年2月土龙期间上升了,然后下降,到8月数据再上升

- 5638 - = =2015/5/4 8:48:00

亚麻不行了
今年不仅还是被番茄压着,更是被小k超了
所以破都不敢找存在感了
=================
那么拼命的瀑死废物破就这么被无视了

- 5639 - = =2015/5/4 8:53:00

本来除了那谁,30代俳优就是番茄了,今年还是再升,小七a太榆木都在他后面了,编辑又不是无缘无故在30个人里面放他的个人走势
复读机破来了请去买杂志看了在喷,洗你妹的洗

- 5640 - = =2015/5/4 8:59:00

番茄总体认知度还是差在30代以上啊,电视曝光这个就慢慢磨吧,20代的数据不错,保持住就好

- 5641 - = =2015/5/4 9:00:00

番茄不就是靠花君和花水木我们的存在牢固的20代
20代还是要靠纯爱

- 5642 - = =2015/5/4 9:02:00

我算看出了,小天团最爱掐的团是旬团,个人是番茄
茄o最爱掐的是破
破死掐N4、番茄、小k

- 5643 - = =2015/5/4 9:03:00

讨论J外的去wz吧

- 5644 - = =2015/5/4 9:05:00

44L你LS哪里在讨论J外

- 5645 - = =2015/5/4 9:05:00

43L挑一堆饭群付得起出场费吗

- 5646 - = =2015/5/4 9:05:00

昨天那个复读机破自己把前一夜的楼层转出来回,明显是这个复读机爱贴番茄啊
这个破不来拌傻复读有碍观感,真不想回他

- 5647 - = =2015/5/4 9:10:00

本来除了那谁,30代俳优就是番茄了,今年还是再升,小七a太榆木都在他后面了,编辑又不是无缘无故在30个人里面放他的个人走势
复读机破来了请去买杂志看了在喷,洗你妹的洗
===
感谢对番茄的抬爱,这家盖章榜单砸穿,不敢妄言
复读机是哪家也万万不敢JD,把他再招来一页盖十个章也赶不走
求放过,感恩

- 5648 - = =2015/5/4 9:26:00

隔壁L居然还有人洗火星被耽误了……给他一个人的资源多分几个都能上极上升好吗
现在混到圈地跟档档里过去给自己洗脚的人一个水平,谁是资源浪费机也比不上火星

- 5649 - = =2015/5/4 9:32:00

前面有人说了,爷爷糊涂就是从火星开始的
深以为然

- 5650 - = =2015/5/4 9:35:00

到现在还不能理解那两年爷爷对火星这么突如其来浓烈的爱啊
然后也是戛然而止了
可是算上我对J+不解之谜前二十了

- 5651 - = =2015/5/4 10:10:00

不知道什么情况的就别说话了火星昨天才宣布了有新资源好吗......

- 5652 - = =2015/5/4 10:21:00

觉得火星在舞台上的资质不错
结果早期一直今天with这个明天with那个,最后人家都有自己的团了就剩他一个
这么折腾有再多的爱再多的资源也起不来啊

- 5653 - ==2015/5/4 10:22:00

戛然而止。。。。。。。。。。。
SOLO没停过,舞台一直上着
剧映画也一直有
红不起来怪谁啊

- 5654 - = =2015/5/4 10:24:00

火星资源一直很多吧,虽然不说质量很高但是也很不错了,主要就是没团

- 5655 - = =2015/5/4 10:28:00

火星还这么多折腾,是別人被他折腾,众星拱月好吗?
本身在舞台上就没气场,吸不了饭,用了多少人来with他也没用

- 5656 - = =2015/5/4 10:37:00

圈地图番茄今年明明比14年还要低,

所以他所谓的今年急上升又是小编按什么标准来编的

又是迷之系数么

- 5657 - = =2015/5/4 10:40:00

认知乘以关心番茄又不差,你看前面那个表
不是急上升,上升了而已,单独提出来你当小编在编呗23333

- 5658 - = =2015/5/4 10:41:00

番茄的认知和关心一直都比想象中的高,可惜没团出不来销量啊,BOX不是卖得很惨

- 5659 - = =2015/5/4 10:41:00

番茄没有系数也不错啊,虽然估计主要是20代数据高

- 5660 - = =2015/5/4 10:45:00

J内急上升没有番茄吧
如果是俳优的话,可能其他人还不如他吧

- 5661 - = =2015/5/4 10:46:00

盖章番茄榜单销量砸穿,盖章编经,不敢比

- 5662 - = =2015/5/4 10:47:00

番茄的认知和关心一直都比想象中的高,可惜没团出不来销量啊,BOX不是卖得很惨
======
按俳优标准,还行啊,不过这家黑就是爱用爱豆的销量和俳优的资源黑,双标大法好
反正稳着了

- 5663 - = =2015/5/4 10:47:00

番茄说到底就是没几个撒钱的死忠饭,都是BP剧饭

- 5664 - = =2015/5/4 10:48:00

看了杂,不是急上升,是男优前30,编辑列了他的走势图,然后介绍了两句,前面有说了
其实他20代这么高估计很多人都不觉得应该,其实好几年了

- 5665 - = =2015/5/4 10:49:00

番茄没在急上升吧,只是进了100人大榜而已,记得过去没他
他好感度不是一直不错,cm一直好几只

- 5666 - = =2015/5/4 10:52:00

难怪茄茄这么想要个团,有团的话这关心度和认知度就可以转化为BOX销量了

- 5667 - = =2015/5/4 10:53:00

感谢各位对番茄的抬爱,这家只盖章砸穿对不起阿姨
知道这样很怂惹人烦,真心被各种洗地说给黑怕了

- 5668 - = =2015/5/4 10:56:00

番茄起来就是在二十代那有优势其他就还好
而且看上去他认知度也到顶了
关心度跟着资源来吧
不过也浮动不大

- 5669 - = =2015/5/4 10:57:00

番茄说到底就是没几个撒钱的死忠饭,都是BP剧饭
====
俳优不都这样,只是他在J家而已
资源有冲突自然少不了销量黑,不过和J外的俳优工作量也不同就是了

- 5670 - = =2015/5/4 10:57:00

难怪茄茄这么想要个团,有团的话这关心度和认知度就可以转化为BOX销量了
====
不敢想,不能CD出道是番茄自己没本事
关系度和认知度都盖章砸穿对不起资源

- 5671 - = =2015/5/4 10:58:00

番茄没在急上升吧,只是进了100人大榜而已,记得过去没他
他好感度不是一直不错,cm一直好几只
=====
今年第一次进百人,前面说的文字是男榜30那一页

- 5672 - = =2015/5/4 10:58:00

不明白非得有团了才能转化box销量?有必然联系么?
自己有能力固饭能圈来人撒钱不就行了

- 5673 - = =2015/5/4 10:59:00

====
没看出他这么想,你不是他,连他家饭都不是就脑内他,是不是掐风魔了

- 5674 - = =2015/5/4 11:00:00

番茄的CM怎么样,印象里还不错?
销量不行难道人气都体现在这里了,这是J外俳优那种路子

- 5675 - = =2015/5/4 11:01:00

BOX销量哪有多差啊,OTZ,被洗脑的就信你看到的
早盖章他没死忠就靠路人

- 5676 - = =2015/5/4 11:02:00

只能说番茄是j内第一个俳优出道的
爱豆靠销量周边赚钱然后有资源
番茄这些都没有又拿j内资源
所以怎么可能不比较

- 5677 - = =2015/5/4 11:03:00

盖章番茄销量砸穿,这家不洗

- 5678 - = =2015/5/4 11:03:00

====
没看出他这么想,你不是他,连他家饭都不是就脑内他,是不是掐风魔了
===
ls这就打脸了啊
番茄说的话隔壁l就有啊

- 5679 - = =2015/5/4 11:05:00

====
===
ls这就打脸了啊
番茄说的话隔壁l就有啊
=========
LSS打脸啪啪啪hhp

- 5680 - = =2015/5/4 11:09:00

番茄的CM怎么样,印象里还不错?
销量不行难道人气都体现在这里了,这是J外俳优那种路子
====
CM官网就可以查啊,算上以前的,大厂丰田保洁三得利都有,就是数量比不上其他ZB的
本来就是俳优,不过掐他的都忘了这回事就是了

- 5681 - = =2015/5/4 11:10:00

====
===
ls这就打脸了啊
番茄说的话隔壁l就有啊
=========
LSS打脸啪啪啪hhp
====
别说上番组顺势的说的那些,你要信就信

- 5682 - = =2015/5/4 11:10:00

====
===
ls这就打脸了啊
番茄说的话隔壁l就有啊
===
非你LS,自担乱说话,调侃随意,躺平任踩
销量盖章砸穿,DL后半句就不敢认领了

- 5683 - = =2015/5/4 11:11:00

番组问的那些问题,不那样答怎么答,本来事务所的决策每次都问也是无语,还好最近几年不问了,飘走

- 5684 - = =2015/5/4 11:13:00

番茄cm还是不错的,PG那个cm经常看在播

- 5685 - = =2015/5/4 11:13:00

既然是俳优,CM也不用跟J内比,应该要跟J外俳优比

- 5686 - = =2015/5/4 11:13:00

====
===
ls这就打脸了啊
番茄说的话隔壁l就有啊
=========
LSS打脸啪啪啪hhp
====
===
ls真是茄O吗
对茄茄也太不关心了
连新映画首映的新闻都不看的吗

- 5687 - = =2015/5/4 11:13:00

黑的最高武器就是我说你是就是,其实抛开番茄俳优的身份,爱豆家何必掐啊,不同路子罢了

- 5688 - = =2015/5/4 11:13:00

黑的最高武器就是我说你是就是,其实抛开番茄俳优的身份,爱豆家何必掐啊,不同路子罢了

- 5689 - = =2015/5/4 11:15:00

黑只是要黑而已,管你事实是什么

- 5690 - = =2015/5/4 11:15:00

真蠢加蠢
番茄拿的资源不是j内的?
是的话肯定就会有比较啊

- 5691 - = =2015/5/4 11:16:00

===
ls真是茄O吗
对茄茄也太不关心了
====
我还是信亲口主动说的杂里的,不是这种新闻问问题的,你这么觉得就觉得,毕竟话在那里,你怎么理解你的事

- 5692 - = =2015/5/4 11:17:00

这洗白样子也太难看
管你是谁洗的

- 5693 - = =2015/5/4 11:19:00

真蠢加蠢
番茄拿的资源不是j内的?
是的话肯定就会有比较啊
=====
你爱部分title这么比较就比啊,影响个毛啊

- 5694 - = =2015/5/4 11:19:00

===
ls真是茄O吗
对茄茄也太不关心了
====
我还是信亲口主动说的杂里的,不是这种新闻问问题的,你这么觉得就觉得,毕竟话在那里,你怎么理解你的事
===
哪来的问题啊谁问问题了啊orz
没人问也没人bi番茄就是张口就来啊
ls简直了

- 5695 - = =2015/5/4 11:22:00

能不车轱辘番茄了吗

- 5696 - = =2015/5/4 11:25:00

这页有个茄O洗刷刷太难看了

- 5697 - = =2015/5/4 11:25:00

你信你的,本人即世界的有完没完,看标题说日经呢,每次扯些有的没的,好好掐数字好吗

- 5698 - = =2015/5/4 11:26:00

第一次碰上帮番茄洗白的直播
难怪了

- 5699 - = =2015/5/4 11:27:00

正义路人怎么不去说洗白的人
洗白的这么难看还不让人说
正义路人也喜欢被番茄打脸是吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录