二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第3999711位读者

- 5600 - = =2016/7/10 20:46:00

女安娜是不是住在麻布十番附近啊,看推上扒那个salad

- 5601 - = =2016/7/10 20:46:00

又f,fy也聊不出花

- 5602 - = =2016/7/10 20:46:00

94L是前面那个蓝红黑白不分的色盲?友情建议再不去看医生就要晚了

- 5603 - = =2016/7/10 20:46:00

70L的图也很黑啊,肯定不是ZB

- 5604 - = =2016/7/10 20:46:00

是又怎样不是又怎样,反正也结不了婚,至于的么,这个年纪一直没有女友那才是奇了怪了

- 5605 - = =2016/7/10 20:47:00

说实话,我到现在在都不清楚这女安娜长什么样,bo里的图跟电视上不一样,电视上的图跟杂上不一样
================================
因为整过啊

- 5606 - = =2016/7/10 20:47:00

吃东西必须吃住处附近的?DL村里通电了?

- 5607 - = =2016/7/10 20:48:00

仔细一看那博有几千条,两年里也少说几百条,扒也要特别耐心
========
扒的人真的很有耐力,一点细节都抓的出来
====
我一开始以为是女安娜博里zb相关占了很大比重才被这样扒出来,结果说是几百条甚至几千条里面的十几条,拍到的也是一些周边和花,书之类,感觉比重不大而且没有这次女七根本没人会注意到,即使看到也只会以为是好感或者饭
说是同人同出的那栋楼连zb是不是住那都不清楚,也没有2shot
然而就是这样这L还是能盖56页

- 5608 - = =2016/7/10 20:48:00

想知道个究竟嘛,毕竟这女的太JP了

- 5609 - = =2016/7/10 20:48:00

70L的图也很黑啊,肯定不是ZB
======
哎,有脸没脸的放一起说,为了黑连智商都放弃了

- 5610 - = =2016/7/10 20:48:00

70l的能看到脸,那张又不能
没说不是zb

- 5611 - = =2016/7/10 20:49:00

是又怎样不是又怎样,反正也结不了婚,至于的么,这个年纪一直没有女友那才是奇了怪了
======
那LS来这楼蹲着干嘛,所有八卦都没必要看啊

- 5612 - = =2016/7/10 20:50:00

扒的人是以zb是男友为前提扒出来的所谓证据,然而反过来并不能推出来

- 5613 - = =2016/7/10 20:50:00

说是ZB那就是ZB

然后衣服又没办法证明是同一件

于是是不是又要绕回红花人影

- 5614 - = =2016/7/10 20:50:00

就想给个痛快然而并不可能……

- 5615 - = =2016/7/10 20:51:00

人影又只能看出来是个人

- 5616 - = =2016/7/10 20:51:00

哦,所以一会那张是ZB一会不是,你们能统一一个说法吗,前面不是说脸那么黑不可能是吗?那70L不也黑,当然我也没说那张一定是

- 5617 - ==2016/7/10 20:51:00

如果,我是说如果啊
要真的是zb女朋友,肯定不会故意炒新闻,安静如鸡等几年说不定就能婚
现在被8成这样肯定没戏

- 5618 - = =2016/7/10 20:51:00

哦,所以一会那张是ZB一会不是,你们能统一一个说法吗,前面不是说脸那么黑不可能是吗?那70L不也黑,当然我也没说那张一定是

- 5619 - = =2016/7/10 20:52:00

有two shot都不一定能f这么多y...福尔摩斯病发作了是拦不住的

- 5620 - = =2016/7/10 20:52:00

连击gomen,就是想说洗的点真的有点搞笑

- 5621 - = =2016/7/10 20:53:00

说女安娜不是有意的也很厉害

简直是奇迹般的才能

把三个抱枕完美的不经意的全部拍人镜

然后拍书但忘记挪走旁边CD

不拍到CD封面里的脸只拍到腿

强迫症无法理解

- 5622 - = =2016/7/10 20:53:00

如果,我是说如果啊
要真的是zb女朋友,肯定不会故意炒新闻,安静如鸡等几年说不定就能婚
现在被8成这样肯定没戏
============
说明炒作比zb重要,不管zb是她男友还是交往过的人还是单纯饭的人

- 5623 - = =2016/7/10 20:53:00

那个是女主播blog里说附近开了salad的店,一直在意了很久了终于去了一次什么的
不过blog里想说什么说什么又不一定是真的

- 5624 - = =2016/7/10 20:53:00

饭也是不容易,想想哪天自家要是真有同居情况扒这么多页,我肯定会blx一地甚至毕业吧

- 5625 - = =2016/7/10 20:54:00

估计就是没戏于是炒一个大的,反正也没戏

- 5626 - = =2016/7/10 20:54:00

连击gomen,就是想说洗的点真的有点搞笑
==========
然而没有正脸并不能确定,别什么都靠脑内好吗

- 5627 - = =2016/7/10 20:54:00

要是我家的话绝对不跟L,等事情过去了看最后结论就可以了

- 5628 - = =2016/7/10 20:54:00

如果,我是说如果啊
现在被8成这样肯定没戏
============
说明炒作比zb重要,不管zb是她男友还是交往过的人还是单纯饭的人
===
L太高了没认真看完,已经讨论过是女安娜自炒了吗

- 5629 - = =2016/7/10 20:56:00

饭也是不容易,想想哪天自家要是真有同居情况扒这么多页,我肯定会blx一地甚至毕业吧
=================
又来替狗O难过了,同居张嘴就来,只好祝你家到时候爆个你形容的那种的了

- 5630 - = =2016/7/10 20:56:00

而且ZB要是真有女友的话

那也是心大

这今年没少往家里领人吧

J家前辈后辈J外共演俳优

而且好多次是喝完酒顺势带回家的

少的可怜的假期还不陪女友宅在家里吃早饭

- 5631 - = =2016/7/10 20:56:00

女主播这自炒方式也挺可怕的,简直精神stk

- 5632 - = =2016/7/10 20:57:00

如果,我是说如果啊
现在被8成这样肯定没戏
====
1说不定是逼婚,毕竟35岁了
2说不定二狗要分,然后黑了二狗一次

- 5633 - = =2016/7/10 20:58:00

仔细一看那博有几千条,两年里也少说几百条,扒也要特别耐心
========
扒的人真的很有耐力,一点细节都抓的出来
====
我一开始以为是女安娜博里zb相关占了很大比重才被这样扒出来,结果说是几百条甚至几千条里面的十几条,拍到的也是一些周边和花,书之类,感觉比重不大而且没有这次女七根本没人会注意到,即使看到也只会以为是好感或者饭
说是同人同出的那栋楼连zb是不是住那都不清楚,也没有2shot
然而就是这样这L还是能盖56页
===========
因为女方45S的回应是无可奉告啊
加上有新闻就会有影响,毕竟占了几天艺能头条
这位安娜也一下从18线变得比较有名

- 5634 - = =2016/7/10 20:58:00

怎么可能自炒,那么多巧合,狗O心路历程也是好笑,从一开始观望到和玲玲比贤良的恭喜再到上RS,真当二狗是TOP呢,人家要暗暗自炒数年

- 5635 - = =2016/7/10 20:59:00

爬完L的只看出来女安娜是个sjb,35岁没婚但坚持炒fw,真是少见,是心比天高么
去围观了那期vs,这位笑起来也挺心机的,那笑容都要溢出来了

- 5636 - = =2016/7/10 20:59:00

之前dyz那个不是说很多dyp都知道这事然后转黑了才那么多料的
这次狗O也没有什么料?

- 5637 - = =2016/7/10 20:59:00

如果,我是说如果啊
现在被8成这样肯定没戏
====
1说不定是逼婚,毕竟35岁了
2说不定二狗要分,然后黑了二狗一次
==========
1不可能婚,现在不可能婚这么炒也不可能婚
2前面已经有人讨论过,有可能只是以前短暂交往女安娜不甘心要炒一场
女安娜自炒一发又不难理解,像她说的自己有个演员男友的话,快要婚了炒一场红了就赚了炒失败也能和男友顺利结婚

- 5638 - = =2016/7/10 21:00:00

安娜这种暗搓搓想秀的心态

- 5639 - = =2016/7/10 21:00:00

哇 帽子扒出来了

- 5640 - = =2016/7/10 21:01:00

女安娜故意拍的线索遍布的自拍

这种有意为之也算巧合?

- 5641 - = =2016/7/10 21:01:00

放偷拍图的那个不就是料吗

- 5642 - = =2016/7/10 21:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5643 - = =2016/7/10 21:01:00

爬完L的只看出来女安娜是个sjb,35岁没婚但坚持炒fw,真是少见,是心比天高么
=====
狗O真是。。。。你脑子里就把人家当心机婊了,当然怎么看都心机了
我还是觉得VS里女主播非常年轻漂亮,难怪BT会喜欢

- 5644 - = =2016/7/10 21:01:00

现在大多红人安娜都是基本有金主的
想出位还得有手段啊

- 5645 - = =2016/7/10 21:01:00

科科,狗O说好的没见过这帽子呢

- 5646 - = =2016/7/10 21:01:00

这帽子全是左边?右侧呢?

- 5647 - = =2016/7/10 21:02:00

帽子扒出来了

我还误以为情侣款的是帽子了

- 5648 - = =2016/7/10 21:02:00

之前dyz那个不是说很多dyp都知道这事然后转黑了才那么多料的
这次狗O也没有什么料?
====
带心心的偷拍就是啊

- 5649 - = =2016/7/10 21:02:00

就没另一个方向的帽子截图吗。。。

- 5650 - = =2016/7/10 21:02:00

整楼看下来同意短暂交往过这个说法,炒肯定是女方炒,看这每天八出来一点的节奏和锁不上的博就知道
就是要分或者已经分了之后再捞最后一笔的感觉,这样的话也不怕J家这边否,打得一手好算盘

- 5651 - = =2016/7/10 21:02:00

饭失格

- 5652 - = =2016/7/10 21:02:00

时间也对的上,这图是15年下半年的,女主播的图也是15年下半年的

- 5653 - = =2016/7/10 21:03:00

这L里的狗O全部饭失格

- 5654 - = =2016/7/10 21:03:00

安娜O要驻进ZB了

不许踩安娜

- 5655 - = =2016/7/10 21:04:00

真的想分后捞一笔难道不应该有更猛的料

- 5656 - = =2016/7/10 21:04:00

======
人家是圈内人也要混的好吧,你指望她自煞式袭击么

- 5657 - = =2016/7/10 21:05:00

这楼后面点进来几次,感觉交往过+1
狗O可以说安娜有心机会怎样,但交往如果是事实也就别黑了

- 5658 - = =2016/7/10 21:05:00

安娜真厅长,睡都睡在客厅23333

- 5659 - = =2016/7/10 21:05:00

分后捞一笔为什么不爆点实在的

或者直接威胁事务所给钱

- 5660 - = =2016/7/10 21:06:00

L太高了没认真看完,已经讨论过是女安娜自炒了吗
=============
大家感受不一样,看你自己怎么认为

- 5661 - = =2016/7/10 21:06:00

交往是事实的证据已经有了?

- 5662 - = =2016/7/10 21:06:00

狗O都应该知道二狗是禸食男啊,还不接受?总比卖水女要好啊

- 5663 - = =2016/7/10 21:06:00

可以去网上搜这款帽子

- 5664 - = =2016/7/10 21:06:00

=====

狗O真是。。。。你脑子里就把人家当心机婊了,当然怎么看都心机了

=========

说句女安娜心机就被jd狗O,这也能算年轻漂亮....路人就不能说句她笑容用力过猛呗

- 5665 - = =2016/7/10 21:07:00

交往是事实的证据已经有了?
====
没有全是脑洞

- 5666 - = =2016/7/10 21:07:00

好好饭失格,一时还真没认出来
不用那么激动

- 5667 - = =2016/7/10 21:07:00

这张是不是更清楚点?感觉这张图要被樱花妹玩坏了

- 5668 - = =2016/7/10 21:07:00

安娜那篇还写自己刚洗完澡

洗完澡还睡沙发or睡地上

也是苦

- 5669 - = =2016/7/10 21:07:00

左下那张连鬓角都很像

- 5670 - = =2016/7/10 21:07:00

或者直接威胁事务所给钱

==========

真交往过也不一定有什么更大的爆点写真可以提供的

如果是短暂交往就更不可能有什么大料了

- 5671 - = =2016/7/10 21:07:00

又来?同款就是网上搜的买……狗O高兴就好

- 5672 - = =2016/7/10 21:08:00

=====
=========
说句女安娜心机就被jd狗O,这也能算年轻漂亮....路人就不能说句她笑容用力过猛呗
====
狗OO又被打脸23333

- 5673 - = =2016/7/10 21:08:00

43L的图,会不会根本就是那次的偷拍啊,鬓角都一样+1

- 5674 - = =2016/7/10 21:08:00

68L你的图好像没显示出来

- 5675 - = =2016/7/10 21:08:00

红花人影能不能有人技术点弄出人脸

或者干脆P个上去算了

- 5676 - = =2016/7/10 21:08:00

- 5677 - = =2016/7/10 21:08:00

我觉得两人可能还在交往,毕竟拍到女主播去ZB家是最近的事,说明没分啊
当然也可以解释为,女主播作戏,女主播的阴谋,或者这个楼里面还有另外女主播的朋友
但我觉得,应该关系没断

- 5678 - = =2016/7/10 21:09:00

红花真是被折磨的不成样子了

什么颜色,什么色调,什么光亮都来一遍

- 5679 - = =2016/7/10 21:09:00

情侣款的不是衣服么

刚才也说了应该是ZB没错

怎么都在扒帽子

- 5680 - = =2016/7/10 21:09:00

77L真是实锤,就是同一个帽子,没得洗

- 5681 - = =2016/7/10 21:09:00

已经不愿意看见宫城了

- 5682 - = =2016/7/10 21:09:00

OMG,这好像是一个帽子

- 5683 - = =2016/7/10 21:09:00

=====
=====
安娜也分三六九等,高阶的早就狙击运动员相扑手梨园御曹司了

- 5684 - = =2016/7/10 21:10:00

宫城要是现在卖,能再掉10w...

- 5685 - = =2016/7/10 21:10:00

hhhhh还是宫城和小学生们合唱的彩排图,说人家女主播是电视台遇到二狗然后暗搓搓买同款的狗O又被打脸了

- 5686 - = =2016/7/10 21:10:00

--------------------------------------------------
出了女安娜戴这个帽子的图了?
求楼层

- 5687 - = =2016/7/10 21:11:00

还真是……

- 5688 - = =2016/7/10 21:11:00

77L BT这穿了个什么库子啊Orz

- 5689 - = =2016/7/10 21:11:00

宫城真的不忍直视了

- 5690 - = =2016/7/10 21:11:00

5623= =2016-7-10 20:53:00

如果,我是说如果啊
现在被8成这样肯定没戏
=========
也要可能是ZB要分手了 她干脆就拿这个事炒一把

- 5691 - = =2016/7/10 21:11:00

======
人家是圈内人也要混的好吧,你指望她自煞式袭击么
===========
现在这样不是最好,不用付出什么代价,知名度又上来了
真要被问起来,也可以说饭8的太多,自己又没有拍人拍脸

- 5692 - = =2016/7/10 21:11:00

女七有没有拍照和拍出来不能用是两回事啊
杂志有编辑 太糊的不如用受赏图

- 5693 - = =2016/7/10 21:11:00

帽子也有一样的?有人上个图吗

- 5694 - = =2016/7/10 21:11:00

到底女安娜买的同款是帽子还是毛衣啊

- 5695 - = =2016/7/10 21:11:00

或者直接威胁事务所给钱

==========

真交往过也不一定有什么更大的爆点写真可以提供的

如果是短暂交往就更不可能有什么大料了

-------

早就说了是PY,狗OJJ自我催眠,还被炒作呢

- 5696 - = =2016/7/10 21:12:00

不管怎么样,bt的私服是没救了

- 5697 - = =2016/7/10 21:12:00

帽子是zb自己和自己比

- 5698 - = =2016/7/10 21:12:00

--------------------------------------------------
出了女安娜戴这个帽子的图了?
求楼层
====
不是女主播,是狗O开始洗那个偷拍图里的不是二狗,因为帽子衣服库子鞋全没见过,这下被扒出来明显同一顶帽子了
而且日期都对的上,都是2015年下半年的事

- 5699 - = =2016/7/10 21:12:00

现在这是个什么风向,就算是zb有这件,女安娜也有间又怎么了,这衣服是限量了?又来按头认?
如果前提是安娜想炒作,那弄一件同款岂不是很简单,她的工作能见到zb私服的样子可比路人容易多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录