路人在马德里遇到櫻井翔和他女友了

30971100条/页,310页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第3451101位读者

- 5600 - = =2017/2/26 23:16:00

这个戒指真的..太土了

- 5601 - = =2017/2/26 23:16:00

性福好事啊,猥琐什么呀

- 5602 - = =2017/2/26 23:16:00

本来就丑,身材也虐

- 5603 - = =2017/2/26 23:16:00

就笑笑有安娜o来这儿,真猥琐也是bt,没猥琐到你家安娜呀

- 5604 - = =2017/2/26 23:16:00

安娜o都出来了hhhhhh

- 5605 - = =2017/2/26 23:17:00

现在出这个新闻,时机抓得好棒棒,mdzz
嵐「日本GD大賞」史上初 5度目の売上日本一

- 5606 - = =2017/2/26 23:17:00

过性生活怎么也十恶不赦了?by安娜

- 5607 - = =2017/2/26 23:17:00

两边家族都是有头有脸的,这次爆了交往感觉离结婚不会太远了
-----------------------------------------------------------------
安娜就算了 jx家居然也能用家族这个词了?看来snn洗脑包洗的不错啊 是不是以为jx他妈是日本三大家族的大小姐来着2333
=============
+10086
真的是“家族”就不会13、4岁不让儿子好好读书送进娱乐圈了
娱乐圈真世家出来的就小泉孝太郎一个,还是成年了自作主张的。把他爹气得半死,从此在家里失去地位
代购那种家道中落的就不用拿出来说了

- 5608 - = =2017/2/26 23:17:00

hotel里有很多餐厅,某几层能不能表那么猥琐,挺喜欢这个安娜的。。。。
=====
所以snn理想中jx谈的是那种柏拉图恋爱么www
======
说的是喜欢安娜,可没说喜欢六边形
猥琐的是有些人眼里生日当天下午三点从酒店出来=性福,脑子里除了sex没别的东西了,也没去过好一点的酒店不知道很多酒吧餐厅开在里面?
好端端一个女生过个生日也要被你们揣测性生活还不恶心吗,黑人请黑六边形,安娜是无辜的
------------------------------------------------------------------------------------
这位snn 您这话我就不爱听了 七情六欲人之常情 大家都是成年人(当然您可能是loli)去了hotel做些你情我愿的事情怎么就猥琐了
我就觉得一个恋爱中的女生过生日和男朋友吃饭sex挺好?
不好意思大清已经亡了 您这种认为只有处女才最干净连性生活都不能有的人才是最恶心的谢谢

- 5609 - = =2017/2/26 23:18:00

bt真是找到真爱了,车内kiss,浪漫的我都想鼓掌

- 5610 - = =2017/2/26 23:18:00

bt不是给男性友人庆生都能包下直升飞机看夜景的吗,利兹卡尔顿酒店的king size房间还不能好好布置一下啦

- 5611 - = =2017/2/26 23:19:00

苍天,过生日下午三点进酒店第二天下午出来,嗯,下午茶喝到晚餐再去lounge喝到半夜然后聊天到早上八点酒店游个泳brunch吃到12点再逛一圈退房,没问题,我信了,酒店一定特别爱我这样热爱利用酒店设施的客人

- 5612 - = =2017/2/26 23:19:00

总算明白推上哭死了,这幻灭的太彻底

- 5613 - = =2017/2/26 23:19:00

坐在驾驶席的bt把口罩摘下,两人的脸凑近了一瞬然后就发车(字面意思)了w

- 5614 - = =2017/2/26 23:20:00

噗,好充面子的煤老板人设不崩

- 5615 - = =2017/2/26 23:20:00

金唱片每年都这个时候出,时候是尴尬,但别发散多了

- 5616 - = =2017/2/26 23:20:00

苍天,过生日下午三点进酒店第二天下午出来,嗯,下午茶喝到晚餐再去lounge喝到半夜然后聊天到早上八点酒店游个泳brunch吃到12点再逛一圈退房,没问题,我信了,酒店一定特别爱我这样热爱利用酒店设施的客人
====
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5617 - = =2017/2/26 23:20:00

煤老板23333

- 5618 - = =2017/2/26 23:20:00

不用其他证明啊,BT有名表收集癖的,你们没见过前snn现丫鬟们是不是拿出来炫耀一下的自家少爷的贵价手表么

- 5619 - = =2017/2/26 23:21:00

这次对团影响多大,不敢想了

- 5620 - = =2017/2/26 23:21:00

======
hhhhhhhhhhhhhhhhhh

- 5621 - = =2017/2/26 23:21:00

坐在驾驶席的bt把口罩摘下,两人的脸凑近了一瞬然后就发车(字面意思)了w
========
所以才有关系者说拍到kiss照被45s截了啊

- 5622 - = =2017/2/26 23:21:00

bt这次的锤可是比金刚石都硬

- 5623 - = =2017/2/26 23:21:00

真的是bt自爆吗,上页安娜那个眼神
bt就这么有自信饭都支持,自己不怕,也不担心aya被炎上?还是干脆一步到底安娜被炎上降板,直接娶了当全职
疯了脑洞发散停不下来,这次图文都太猛了

- 5624 - = =2017/2/26 23:22:00

利资的brunch我可没办法从早上8点吃到12点……不好吃啊!

- 5625 - = =2017/2/26 23:23:00

这回jx的才是真石锤 瞬间觉得这团其他人的都弱爆了 非拖 感慨一下而已

- 5626 - = =2017/2/26 23:23:00

======
hhhhhhhhhhhhhhhhhh
=========
这个好好笑

- 5627 - = =2017/2/26 23:23:00

在酒店18楼的房间,看的到sky tree

- 5628 - = =2017/2/26 23:23:00

安娜摆明跟BT那个了,以后找别人不怕被老公家瀑啊2333333
======
醒醒,今年是2017年了

- 5629 - = =2017/2/26 23:23:00

樱花妹看到图也急眼了,首页好几个别家的质疑已经出了这么多事,yjx为什么一点防备都没有爆出这么多要命的图
明天估计海那边就回过味来了,jx自作自受吧

- 5630 - = =2017/2/26 23:24:00

安娜不会被降版吧,她还不是一般那种只做一个版块或者天气豆知识的主播,而且家里撑腰呢,降版想太多
再说路人不都好感祝福么
所以BT厉害啊,用团当踏板脚一登自己和未婚妻全上去了,至于团散架成什么样了无所谓

- 5631 - = =2017/2/26 23:24:00

煤老板人设不崩hhhp

- 5632 - = =2017/2/26 23:25:00

团糊了被骂死都不亏啊

- 5633 - = =2017/2/26 23:25:00

现在感觉结婚已经板上钉钉了,唯一的不确定就是退不退团

- 5634 - = =2017/2/26 23:25:00

那个GD大赏告诉你们今年继续撒钱哦

- 5635 - = =2017/2/26 23:25:00

看完图和全文只想给yjx上rs
什么狗屁玩意

- 5636 - = =2017/2/26 23:25:00

bt可以的 不爆则以 一爆全套 把20年的份都爆出来了?

- 5637 - = =2017/2/26 23:25:00

事务所也是仁至义尽做了自己能做的了,还知道把kiss图拦一下,免得海那边丫鬟发疯

- 5638 - = =2017/2/26 23:26:00

醒醒,还在做自己和snn踩着团登上人生巅峰的美梦啊?

- 5639 - = =2017/2/26 23:26:00

事务所也是仁至义尽做了自己能做的了,还知道把kiss图拦一下,免得海那边丫鬟发疯
--------------------------------------------------------
拦什么拦 直接发出来让他们早死早超生多好 这套爆出来也不差kiss那一张了

- 5640 - = =2017/2/26 23:26:00

这要不是自爆才有鬼了

- 5641 - = =2017/2/26 23:27:00

看完全文,挑几个点
拍到2shot的契机是朝日台关系者说漏嘴:以前小川不会那么早回去,会留下来一起开反省会,现在让同局的富川帮忙代班,好像去夜遊び
然而安娜不是去夜遊び,是去创造更多和他在一起的时间,那个他是谁?就是YJX(
post一月开始跟安娜,2.12号拍到YJX出现在安娜自宅阳台
情人节凌晨安娜工作完了之后YJX开车去附近接她,YJX拿下口罩亲了她一下(顔寄せ合った)之后就开车去他家
安娜跟同事们吃饭吃到凌晨,狗仔觉得今天应该不会见面了吧结果就见到YJX拿这个超大的袋子去了安娜自宅
最早放的那张2shot就是这天的晚上,早上才刚在一起分开没多久,YJX就为了再见安娜去等她下班,俩人聊了一分钟就分开了
过生日送珍珠戒指住高级酒店
安娜她爸半年前让人给安娜介绍男朋友,但是安娜说想要工作想要能理解她工作的相手
安娜生日去酒店那天是她妈送她去的,杂志猜是她要给家族报告有交往对象

- 5642 - = =2017/2/26 23:27:00

狠是yjx狠,就问你服不服

- 5643 - = =2017/2/26 23:27:00

很甜蜜啊,模范情侣教科书般的甜蜜约会,lovelove

- 5644 - = =2017/2/26 23:27:00

樱花妹可以去查一下酒店18楼的房间一晚要多少钱?

- 5645 - = =2017/2/26 23:27:00

直接的kiss冲击还是不一样

- 5646 - = =2017/2/26 23:28:00

是利兹卡尔顿?六本木利兹一楼没记错是个婚礼策划的小会场(还是大阪那家来着?早上吃完brunch可以逛一逛,没问题,正好逛到下午2点退房

- 5647 - = =2017/2/26 23:28:00

为了见安娜一分钟特意跑到六本木朝日门口 说了几句话安娜立刻回了电视台
图片点击可在新窗口打开查看

- 5648 - = =2017/2/26 23:28:00

做到这种程度,明天就给饭寄结婚通知bt也干得出来
代表自己这几年四栋楼全跟过来,这次最ex也最闹心

- 5649 - = =2017/2/26 23:28:00

bt精着呢,不会做退团那么众矢之的的事儿吧,除非和阿姨谈崩了,至少退团不会在他计划内
只是团糊了无所谓吧,心里就压根个没把团当回事儿,自己到达了自己的计划就行了呗

- 5650 - = =2017/2/26 23:29:00

这楼里loli也太多了吧,正常男女之间。。。有什么不明白的。。。

- 5651 - = =2017/2/26 23:29:00

这一波狗粮不亏 www

- 5652 - = =2017/2/26 23:29:00

看完全文,挑几个点
拍到2shot的契机是朝日台关系者说漏嘴:以前小川不会那么早回去,会留下来一起开反省会,现在让同局的富川帮忙代班,好像去夜遊び
然而安娜不是去夜遊び,是去创造更多和他在一起的时间,那个他是谁?就是YJX(
post一月开始跟安娜,2.12号拍到YJX出现在安娜自宅阳台
情人节凌晨安娜工作完了之后YJX开车去附近接她,YJX拿下口罩亲了她一下(顔寄せ合った)之后就开车去他家
安娜跟同事们吃饭吃到凌晨,狗仔觉得今天应该不会见面了吧结果就见到YJX拿这个超大的袋子去了安娜自宅
最早放的那张2shot就是这天的晚上,早上才刚在一起分开没多久,YJX就为了再见安娜去等她下班,俩人聊了一分钟就分开了
过生日送珍珠戒指住高级酒店
安娜她爸半年前让人给安娜介绍男朋友,但是安娜说想要工作想要能理解她工作的相手
安娜生日去酒店那天是她妈送她去的,杂志猜是她要给家族报告有交往对象
=====
所以安娜早就被杂志盯上了?这不是摆拍?

- 5653 - = =2017/2/26 23:29:00

樱花妹情绪稳定么……我好担心团……

- 5654 - = =2017/2/26 23:29:00

是利兹卡尔顿?六本木利兹一楼没记错是个婚礼策划的小会场(还是大阪那家来着?早上吃完brunch可以逛一逛,没问题,正好逛到下午2点退房
==========
wwwwwwww

- 5655 - = =2017/2/26 23:29:00

为了见安娜一分钟特意跑到六本木朝日门口 说了几句话安娜立刻回了电视台
===
为了被拍也是蛮拼的

- 5656 - = =2017/2/26 23:30:00

真没可能是被摆了一道么,那个camera目线太明显

- 5657 - = =2017/2/26 23:30:00

kiss都说了是假的电视剧截图好吗

- 5658 - = =2017/2/26 23:30:00

安娜是被jx吃牢了,这还不婚简直没天理了

- 5659 - = =2017/2/26 23:30:00

jx这个锤最实,不需要手动818的那种实

- 5660 - = =2017/2/26 23:31:00

跑去见一分钟还挺甜的23333333333333

- 5661 - = =2017/2/26 23:31:00

jx这根本没想到要遮掩啊,大大咧咧出现在电视台门口这是昭告天下狗仔快来拍我啊,然后fw杂还没发售就通稿真剑交际,心机计划通

- 5662 - = =2017/2/26 23:32:00

===
为了被拍也是蛮拼的
=======
电视台门口,对方家阳台
BT好拼

- 5663 - = =2017/2/26 23:32:00

明早开信箱收到明信片也不奇怪了 bt可以的 安娜生日一周后搞定所有事

- 5664 - = =2017/2/26 23:32:00

jx这么大摇大摆居然都没有周刊杂拍到?霓虹狗仔真是吃屎的啊

- 5665 - = =2017/2/26 23:32:00

你家jx还能被人摆啊,还能被摆那么多天啊

- 5666 - = =2017/2/26 23:32:00

别家那几次,饭都可以装瞎说相手dt
这次怎么看也是jx更主动吧……

- 5667 - = =2017/2/26 23:32:00

去年年底女自30问,bt说2016最感动的事是跟友人去了伊势神宫,应该就是这位安娜吧

- 5668 - = =2017/2/26 23:33:00

想到别家厚信封的恐惧……

- 5669 - = =2017/2/26 23:33:00

他知道这杂志是周一发么

- 5670 - = =2017/2/26 23:33:00

明白jx放飞自我的原因了,切切实实热爱中不顾后果的男人啊

- 5671 - = =2017/2/26 23:33:00

jx不知道去电视台门口很危险?

- 5672 - = =2017/2/26 23:33:00

jx摆拍,什么拍安娜是借口

- 5673 - = =2017/2/26 23:33:00

事实是jx摆了很多人一道,我现在就希望他至少先门把说了他要公开,不然真的可以去死了

- 5674 - = =2017/2/26 23:34:00

六本木朝日门口去过的都知道是什么样吧
不可能不是摆拍了

- 5675 - = =2017/2/26 23:34:00

jx这么大摇大摆居然都没有周刊杂拍到?霓虹狗仔真是吃屎的啊
--------------------
年末的火力都在另一处啊,说完抱走别家

- 5676 - = =2017/2/26 23:34:00

女方再没黑点这都爱豆失格了吧。。。
刷到图我得缓缓。。。。。。。

- 5677 - = =2017/2/26 23:34:00

就算是八卦杂也没想到在别的门把接连被爆之后,jx还能顶风作案这么招摇吧

- 5678 - = =2017/2/26 23:35:00

果然图和文字细节比较致命,首页有西皮大大转O了

- 5679 - = =2017/2/26 23:35:00

六本木朝日门口那个人流量,bt不是摆拍我才不信?
无法直视这个人了

- 5680 - = =2017/2/26 23:35:00

bt明天会在NZ宣布吗?也不用直接寄请帖了

- 5681 - = =2017/2/26 23:35:00

热恋期么那么难舍难分
如果bt不是爱豆身份,女友过生日约在酒店一起过倒没什么,可身为爱豆胆子那么大就不太好了

- 5682 - = =2017/2/26 23:35:00

小天团几栋楼跟下来,麻王最震惊,eghy最有趣,尿润最反胃
bt最狠,不鸣则已一鸣惊人

- 5683 - = =2017/2/26 23:35:00

真的适合当政客,玩套路那叫一个溜

- 5684 - = =2017/2/26 23:36:00

请结婚

- 5685 - = =2017/2/26 23:36:00

想想那个初romance,真看不懂他了

- 5686 - = =2017/2/26 23:36:00

拖人心肝瀑毙

- 5687 - = =2017/2/26 23:36:00

团外黑gun

- 5688 - = =2017/2/26 23:36:00

知道年末火力对着团还大摇大摆的去被拍啊,那你也是很有想法嘛

- 5689 - = =2017/2/26 23:37:00

网上传开的那张kiss的图是假的,
但是确实写了没错啊别洗了

- 5690 - = =2017/2/26 23:37:00

婚了是不是就可以准备收RS了?

- 5691 - = =2017/2/26 23:37:00

zgbr请表拖门把,专注热恋中的jx

- 5692 - = =2017/2/26 23:37:00

2015.10月开始到现在,一直有别家火力转移,现在才轮到可能正好符合bt35岁婚的计划吧

- 5693 - = =2017/2/26 23:37:00

撇去团、Idol这些,如果是普通明星,这交往的过程还挺甜蜜,一般人肯定祝福。。。。。。但是。。。
他不是。。。
现在推上反响还好,估计好多人还没看到,但是看到的已经重点圈出戒指了,还联系了另外一位安娜

- 5694 - = =2017/2/26 23:37:00

现在已经就可以收了

- 5695 - = =2017/2/26 23:37:00

我是不是有点恶毒,但我真不想让他这次就这么顺风顺水的度过了,尤其是以这种手段

- 5696 - = =2017/2/26 23:38:00

不如明晚nz直接宣布得了 这样才能赶上bt的人生计划不是

- 5697 - = =2017/2/26 23:38:00

想想那个初romance,真看不懂他了
====
说不定对bt来讲真是初
snn西皮饭更受不了了哇

- 5698 - = =2017/2/26 23:38:00

团要是被这事搞糊了rs又怎么了

- 5699 - = =2017/2/26 23:38:00

团外黑gun
====
哪里黑了?这四栋楼都铁板钉钉的实锤,对了,还有桂花楼少爷的眼泪。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

30971100条/页,310页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录