a团排名

156822100条/页,1569页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第9323698位读者

- 5600 - = =2017/8/16 15:03:00

后面还有五年的要表贴

- 5601 - = =2017/8/16 15:04:00

收视没有safe线
只有实绩线
safe线哪次不都是揷口临时定的??
实绩线则一直都是15

- 5602 - = =2017/8/16 15:04:00

yjgj,月九15+不算实绩是从去年开始的吧,丫鬟用这个黑人还掉皮了

- 5603 - = =2017/8/16 15:05:00

线和实绩都是丫鬟说了算233

- 5604 - = =2017/8/16 15:05:00

丫鬟别急吼吼的定safe线,万一定个12连10都没到就难看了

- 5605 - = =2017/8/16 15:05:00

但l7润O从不敢拿来当实绩,有了感冒灵更“云淡风轻”点而已

- 5606 - = =2017/8/16 15:06:00

收视safe本来就是这里很早之前定的吧,搬海那边数据都是20,15,10
15以上就是实绩,10以下就破税大砸

- 5607 - = =2017/8/16 15:07:00

怎么就真有人拿每次开播前收视楼里预防针和捧杀互相扯皮定的线当宝啊,线不应该是不动的吗

- 5608 - = =2017/8/16 15:07:00

yjgj,润o确实以前就没把L7算实绩,一直到三九才拿到实绩,一直都是这个说法

- 5609 - = =2017/8/16 15:07:00

你管润O当不当实绩呢,当不当都是实绩

- 5610 - = =2017/8/16 15:07:00

对呀,收过10已经很好了,希望土十也能过10

- 5611 - = =2017/8/16 15:07:00

月九15+不算实绩,只是safe,以前都是这样说
怎么好像突然变了?谁这么需要这个实绩啊

- 5612 - = =2017/8/16 15:08:00

所以现在到底是要丫鬟定线还是要润O定线,润O定的话那就要15+才safe了吧

- 5613 - = =2017/8/16 15:08:00

还有替润O不当实绩的,xswl,是不是实绩就摆在哪里,嘴皮子一碰当还是不当有个屁用

- 5614 - = =2017/8/16 15:08:00

以前谁这样说了?拿出石锤啊
我怎么听的都是15算实绩

- 5615 - = =2017/8/16 15:09:00

你们也是闲的
现在就急着定safe线
到时候出收视还不是会掐

- 5616 - = =2017/8/16 15:09:00

拔拔safe一部但没有实绩,要不然干嘛樱花妹只标15+的收视是实绩,不出通稿映画300馆20亿+是实绩,海那边一直都是这样认为的,safe不safe在她们心里不重要,最重要是实绩才标出来

- 5617 - = =2017/8/16 15:09:00

月九15+不算实绩,只是safe,以前都是这样说
怎么好像突然变了?谁这么需要这个实绩啊
=======
别说了,上sbr的胸,当枪使的欢啊

- 5618 - = =2017/8/16 15:09:00

2016年4月之前15还是实绩
之后就不算了
到底是哪家这么不想算15当实绩啊

- 5619 - = =2017/8/16 15:10:00

翔top带着鸭神隐

- 5620 - = =2017/8/16 15:10:00

丫鬟拿L7当枪好玩是吧,昨天还没掐死啊

- 5621 - = =2017/8/16 15:10:00

非要替润o认不认的上个胸吧

- 5622 - = =2017/8/16 15:11:00

拼命想把月九15+实绩洗没的肯定是茶茶

- 5623 - = =2017/8/16 15:11:00

一直到三九才有实绩难道不是顺着黑说的?海那边一直算实绩的,就xq月9 15+不算实绩

- 5624 - = =2017/8/16 15:11:00

如果收视只看实绩的话,土十绝对没可能了啊

- 5625 - = =2017/8/16 15:11:00

把l7搞成实绩润O只会更开心,放心吧

- 5626 - = =2017/8/16 15:11:00

代表自己只知道月九是15safe18hit,非月九是12safe15hit
要锤的别问我

- 5627 - = =2017/8/16 15:13:00

不愧是光脚的不怕穿鞋的

- 5628 - = =2017/8/16 15:14:00

怎么没可能,stop出马马上让土十变成看板躺拿实绩档

- 5629 - = =2017/8/16 15:14:00

看这一两页都以为sbr秋季要上剧了呢hhp

- 5630 - = =2017/8/16 15:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 5631 - = =2017/8/16 15:15:00

safe线和hit线可不是吃瓜揷口er定的吗
然而实绩是海那边公认的15
毕竟收视单列一档的存在
又不分是哪个台哪个档

- 5632 - = =2017/8/16 15:15:00

被黑子追得烦了直接盖章大砸的在揷口还少吗,顺着这种话真觉得是认砸的是真蠢还是装蒜犯贱?

- 5633 - = =2017/8/16 15:16:00

反正三毛猫原作好又是看板档,就说茶茶最喜欢的收视大环境,怎么看都是砸

- 5634 - = =2017/8/16 15:16:00

要不说loli傻呢
yj为了不给自家招rs盖章砸,loli就认了
认了就认自家的吧,还想给别家按头砸

- 5635 - = =2017/8/16 15:16:00

把月九15+实绩搞没了野婆更不乐意好不好,三个15+就剩xcx的火九是实绩了

- 5636 - = =2017/8/16 15:17:00

这次记得留一家买单啊

- 5637 - = =2017/8/16 15:18:00

看来是狗o买了

- 5638 - = =2017/8/16 15:18:00

把月九15+实绩搞没了野婆更不乐意好不好,三个15+就剩xcx的火九是实绩了
========
这是要引战yp和润O啊

- 5639 - = =2017/8/16 15:18:00

代表自己第一次看12safe线是来我家,不过那时候被嘲的厉害

- 5640 - = =2017/8/16 15:18:00

普通黄金档12+safe 15+hit,月九15+safe 18hit,实绩线统一15+
昨天都轮过一遍了今天还来?

- 5641 - = =2017/8/16 15:19:00

拔拔收视票房0本,sbr收视2本票房0本,海那边不早就告诉你答案了吗?干嘛在这费脑筋。。。。

- 5642 - = =2017/8/16 15:19:00

代表自己第一次看12safe线是来我家,不过那时候被嘲的厉害

========
因为我家是月九

- 5643 - = =2017/8/16 15:19:00

代表yp说话上胸吧

- 5644 - = =2017/8/16 15:21:00

普通黄金档12+safe 15+hit,月九15+safe 18hit,实绩线统一15+
=========
就按照上面那个标准统一可以不?
还是说从去年开始收视条件好,safe调到13?

- 5645 - = =2017/8/16 15:21:00

========
+1

- 5646 - = =2017/8/16 15:22:00

你去收拾楼洗吧,洗成功了没意见,本来就是约定俗成而已

- 5647 - = =2017/8/16 15:22:00

丫鬟真的是搬起石头砸自己的脚,去年闹13+safe的时候估计没想到今年上剧

- 5648 - = =2017/8/16 15:23:00

你去收拾楼洗吧,洗成功了没意见,本来就是约定俗成而已
=======
可以的,丫鬟发话了,13+safe

- 5649 - = =2017/8/16 15:23:00

一直要把safe线定到12的到底是yp还是enn啊?
看了下上面收视,定到12线很多部都safe了

- 5650 - = =2017/8/16 15:23:00

贵族不是12safe吗

- 5651 - = =2017/8/16 15:24:00

有些人真是什么脸面都表了,就这么输不起,见识了

- 5652 - = =2017/8/16 15:24:00

定土十线,yp冲出来当活雷锋2333333

- 5653 - = =2017/8/16 15:24:00

又来了
这些昨天不就轮过了吗
谁把前面数据再贴一遍

- 5654 - = =2017/8/16 15:25:00

======
LS,定到12还有那几部safe?获益最多的那家没跑了

- 5655 - = =2017/8/16 15:26:00

======
========
非月九12+最多的获利最多

- 5656 - = =2017/8/16 15:26:00

收益最大的是即将上剧的stop啊,别家的都是过去式了

- 5657 - = =2017/8/16 15:27:00

======
=============
看了一下,12safe的话OSA各有一部safe的

- 5658 - = =2017/8/16 15:27:00

现在明明日九才是最好的档好吧,要定普通档12safe15hit的,日九得15safe18hit,实绩线统一15,谁有能耐算谁的

- 5659 - = =2017/8/16 15:27:00

定12+获利的,世难,砸柜子,三毛猫

- 5660 - = =2017/8/16 15:28:00

不小心漏了茶茶

- 5661 - = =2017/8/16 15:29:00

茶茶比较需要吧,唯一safe的可能

- 5662 - = =2017/8/16 15:29:00

在这洗12safe线的把之前没safe吃的rs全_Tun了没意见

- 5663 - = =2017/8/16 15:29:00

还有即将获利的stop,虽然丫鬟现在明显想把safe定到10

- 5664 - = =2017/8/16 15:29:00

昨天这么定的时候怎么不见有人出来喊啊,今天给土十定收视线了就一个个蹦出来了,非stop家,只希望就事论事

- 5665 - = =2017/8/16 15:30:00

safe而已又不是实绩要来干嘛,砸就砸呗

- 5666 - = =2017/8/16 15:30:00

过15+算实绩
safe线是12+还是13+其实不那么重要

- 5667 - = =2017/8/16 15:30:00

在这洗12safe线的把之前没safe吃的rs全_Tun了没意见
===
rs难道不该自说自话划线的_Tun?

- 5668 - = =2017/8/16 15:30:00

不是人人每天都在揷口,都在蹲楼

- 5669 - = =2017/8/16 15:30:00

=========
LS够狠的233

- 5670 - = =2017/8/16 15:30:00

说日九15safe的不知道今年还没有过15%的剧?
这样随意帮大神盖章砸好吗

- 5671 - = =2017/8/16 15:31:00

怎么不重要了,全砸,和没有全砸说起来感受都不一样了

- 5672 - = =2017/8/16 15:31:00

日九怎么定感冒灵实绩还是有的,就是不知道续能收得怎么样了2333333

- 5673 - = =2017/8/16 15:31:00

世难不过就差0.1就到13,说砸说safe都随你,又不是实绩

- 5674 - = =2017/8/16 15:32:00

能不拿五年前的数据轮吗?至少轮也请轮近三年的吧,你买个手机三年早就换两了
比如当年那些倒十被嘲的月九,现在分分钟被拯救

- 5675 - = =2017/8/16 15:32:00

哈哈哈哈去年丫鬟搅混水的时候可是没想到还有今天,去年挑够了今年再拿yp当枪也是真的贱

- 5676 - = =2017/8/16 15:32:00

乖,你家御姐定的标准线,不服rs对准了她上ok?

- 5677 - = =2017/8/16 15:32:00

就事论事+1,这楼已经把很多事说开了,不过想聊个明白,jd随意

- 5678 - = =2017/8/16 15:32:00

safe线都是根据各档收视平均水平和剧本是否大热原作以及卡司投人等多方面定的
固定线没有,约定俗成的线也只是一个范围
实绩15这个就是海那边公认的了
毕竟算各人实绩数量的时候,就是按15算的

- 5679 - = =2017/8/16 15:32:00

反正海那边又不会把12+的标出来,你还是看不到实绩

- 5680 - = =2017/8/16 15:32:00

能不拿五年前的数据轮吗?至少轮也请轮近三年的吧,你买个手机三年早就换两了
比如当年那些倒十被嘲的月九,现在分分钟被拯救
========
LS,去年还是13+safe呢

- 5681 - = =2017/8/16 15:34:00

要不怎么说丫鬟自作自受呢,去年多少丫鬟想着xcx这辈子无缘上连多,卖了多少白菜,改了多少标准

- 5682 - = =2017/8/16 15:34:00

代表yz喊冤你上个胸再说话,要是个挑货祝你心肝10都收不到

- 5683 - = =2017/8/16 15:34:00

定日9线的用力过猛了,建议看看日9历代收视再来扯

- 5684 - = =2017/8/16 15:35:00

不知道其他档,水十和火九都算过至少五年的平均,大概都是13+,不过后来的倒是没算了,其实以后算12+ 13+都无所谓啊,只是当年都有定论的事现在来浑水摸鱼洗就有点恶心了

- 5685 - = =2017/8/16 15:35:00

放心等土十开播后标准还要改的,参考说贵族12safe的茶?

- 5686 - = =2017/8/16 15:35:00

人还是要有志气,不拿实绩誓不罢休才对啊,safe有毛用?谁会记得?

- 5687 - = =2017/8/16 15:35:00

去年春季楼就有人说15不算实绩啦
后来不是jd说snn掉皮嘛,合着这L都是新规不记得这事啦

- 5688 - = =2017/8/16 15:35:00

safe线也就自娱自乐划一下,别被嘲的太惨而已
15实绩标准,一般说起来也只说实绩

- 5689 - = =2017/8/16 15:35:00

所以现在的结论是,去年13+,今年12+safe

- 5690 - = =2017/8/16 15:36:00

那就别定safe线了呗,单看15算实绩
月九曾经的倒十再怎么被拯救也是砸,甩不掉

- 5691 - = =2017/8/16 15:37:00

去年春季楼就有人说15不算实绩啦
后来不是jd说snn掉皮嘛,合着这L都是新规不记得这事啦
=======
现在是enn了,就搞不懂了,enn那么执着于把别家实绩划没是为了啥,同理映画实绩

- 5692 - = =2017/8/16 15:37:00

盖章砸,你家呢?

- 5693 - = =2017/8/16 15:37:00

15算实绩,不到15的在黑眼里都是砸,不管大神小神,望周知

- 5694 - = =2017/8/16 15:38:00

所以现在的结论是,去年13+,今年12+safe
=======
去年收视环境明明更差

- 5695 - = =2017/8/16 15:38:00

实绩只握在stop的手里才显得出地位

- 5696 - = =2017/8/16 15:38:00

safe线还是要定的,砸不砸还是很重要的

- 5697 - = =2017/8/16 15:38:00

世难抱走了,线你们定着说砸就盖砸的章,少拿来当枪了

- 5698 - = =2017/8/16 15:38:00

标准定高点好让自家成全团唯一有实绩的那家呗
结果谁曾想999hit了

- 5699 - = =2017/8/16 15:38:00

切,玩不起

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156822100条/页,1569页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
帖子锁定不必回复!