最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第427070位读者

- 5630 - = =2018/12/28 22:02:00

社长这条腿那么粗,茄哥必须得抱住

- 5631 - = =2018/12/28 22:02:28

大师看来是不准备从j家走人了,好好当社畜吧,最赚钱的社畜
====
大概是看饭岛那边不行又怂了吧

- 5632 - = =2018/12/28 22:02:44

大师看来是不准备从j家走人了,好好当社畜吧,最赚钱的社畜
=====
海那边的小论文,大神奶奶派,大师爷爷派,爷爷不倒就还能呆着,现在和前t合流了

- 5633 - = =2018/12/28 22:02:49

283简直就是想用就用想扔就扔

- 5634 - = =2018/12/28 22:03:00

茄茄看起来好苍老

- 5635 - = =2018/12/28 22:03:50

爷爷性骚扰大神,大神当然讨厌爷爷

- 5636 - = =2018/12/28 22:03:54

惨是283惨,前t退居幕后净扯些远的,反而自己的门把提不了几句

- 5637 - = =2018/12/28 22:03:55

茄砸是不是可以cd出道了?

- 5638 - = =2018/12/28 22:04:21

r3地上波都上不了只能当网红,大师当然不走

- 5639 - = =2018/12/28 22:04:35

茄砸是不是可以cd出道了?
======
收费频道配信出道吧

- 5640 - = =2018/12/28 22:04:42

大头公司没有CD公司,jr都发不了CD,阿姨狡猾的要命

- 5641 - = =2018/12/28 22:05:10

番茄配上他那两个贴出来的双眼皮简直就是巫婆本婆

- 5642 - = =2018/12/28 22:05:14

======
你别乱扯了。。。爷爷明显不喜欢大神这个类型,解散团他最喜欢56

- 5643 - = =2018/12/28 22:05:50

番茄比j家大大大前辈佐藤敦启都显老啊

- 5644 - = =2018/12/28 22:06:07

我的妈啊,后t真的是……?

- 5645 - = =2018/12/28 22:06:27

茄茄主要黑眼圈太重,没休息好

- 5646 - = =2018/12/28 22:06:32

最开始觉得后t状况要解散也是没办法的事情,后来这一年前t的这边大动静,感觉是早就想好跑路了,只是差了个敞亮点的的借口

- 5647 - = =2018/12/28 22:06:40

======
你别乱扯了。。。爷爷明显不喜欢大神这个类型,解散团他最喜欢56
——
为什么喜欢56,没点避暑吗?就56舞步记不住,说话不利索,爷爷喜欢的是什么?

- 5648 - = =2018/12/28 22:06:48

番茄干嘛抱前t大腿 又不能给他CD出道

- 5649 - = =2018/12/28 22:06:49

后t真爱大师

- 5650 - = =2018/12/28 22:08:23

节奏大师最后还说今天嘉宾是tt的泷泽秀明

- 5651 - = =2018/12/28 22:10:26

番茄干嘛抱前t大腿 又不能给他CD出道
====
地上波没有,J内舞台那种杂技秀,前T总不至于一点话语权没有吧?

- 5652 - = =2018/12/28 22:11:11

茄茄不是一向都是谁有流量抱谁吗

- 5653 - = =2018/12/28 22:11:53

番茄是俳佣 大龄jr 归前管 当然要抱紧大腿

- 5654 - = =2018/12/28 22:11:56

======
——
为什么喜欢56,没点避暑吗?就56舞步记不住,说话不利索,爷爷喜欢的是什么?
======
谁说爷爷性骚扰大神的,小报都不编这个吧,哪里来的脑洞……
56说话哪里不利索了?舞步记不住,是根本没学跳舞,直接就给资源去演戏了

- 5655 - = =2018/12/28 22:13:19

56是爷爷亲孙最废的一个,什么舞步都慢半拍
爷爷也没想他当top,一直从出道捧的c位就是大神
唱跳翻跟头都靠大神和森

- 5656 - = =2018/12/28 22:14:05

如果爷爷都安排好了 以后前t权利大着呢 番茄赶紧抱大腿
这么看大师也是跟前t一派

- 5657 - = =2018/12/28 22:15:02

细胞抱紧前t大腿是对的,奶奶阿姨可是看他不顺眼

- 5658 - = =2018/12/28 22:15:36

以后前t权力大+1现在抱紧天时地利人和

- 5659 - = =2018/12/28 22:16:21

大头最近看是没什么权利,手里jr团合同都是阿姨掌控,看来阿姨提前有什么对策

- 5660 - = =2018/12/28 22:16:26

以后人籍做养子,那就难怪现在都这么给面子了

- 5661 - = =2018/12/28 22:16:59

唱跳翻跟头都靠大神和森
==========
能别扯淡了吗?没想当top,什么名气也没有,初主月九?全j这个待遇的也找不出几个吧。不会跳舞的原因,爷爷说了亲孙忙着拍戏,所以不用学跳舞。c位安排一直是按照年龄排位,2t在中间,边上一边一个排开。

- 5662 - = =2018/12/28 22:17:00

头吹别贷款吹牛逼了,等爷爷公开人籍再说吧

- 5663 - = =2018/12/28 22:17:55

茄茄不是一向都是谁有流量抱谁吗
========
前t这波流量明显强推出来的啊,茄茄鸡贼着呢,没回报怎么会给人洗脚

- 5664 - = =2018/12/28 22:18:03

你们解散团除了居居,另外那些几百年前的事表在这楼掐了,别转移视线

- 5665 - = =2018/12/28 22:18:35

唱跳翻跟头都靠大神和森
==========
能别扯淡了吗?没想当top,什么名气也没有,初主月九?全j这个待遇的也找不出几个吧。不会跳舞的原因,爷爷说了亲孙忙着拍戏,所以不用学跳舞。c位安排一直是按照年龄排位,2t在中间,边上一边一个排开。
=
你是不是傻啊,解散团这是和tt一样一样,出道丢冠,大家都快散了,爷爷才有功夫理他亲孙56让他solo
一开始大家哪个不想做好团?三年没拿周冠呢

- 5666 - = =2018/12/28 22:19:22

过期爷爱有个p用,现在的爷爱巅峰是前t

- 5667 - = =2018/12/28 22:20:00

如果爷爷都安排好了 以后前t权利大着呢 番茄赶紧抱大腿
这么看大师也是跟前t一派
=======
前几个月,前t说大师是最信赖的前辈,就知道了。加上大师不和xtt合作红白,特意让前t上自己番组,还不明显么

- 5668 - = =2018/12/28 22:20:03

爷爷什么时候说56不用学跳舞,袜子精来了吗?
大神说了,56这个废物拖后腿,爷爷气的把他单独留在帝剧用衣架撑起56的衣服拿着衣架抽他让他走路,可把大神笑晕了

- 5669 - = =2018/12/28 22:21:11

前t明明婊大师为了收视率不折手断

- 5670 - = =2018/12/28 22:22:27

袜子精果然是头o

- 5671 - = =2018/12/28 22:22:50

大师是个人精,不会轻易站队的
当初跟饭岛一队最后还不是留下来了
他会留几手准备的

- 5672 - = =2018/12/28 22:23:03

你们扯半天,好多都是张口就来啊,爷爷性骚扰大神都出来了

- 5673 - = =2018/12/28 22:24:05

老江湖了,给自己留几条后路

- 5674 - = =2018/12/28 22:24:05

爷爷性骚扰大神可是周五说的,从后面抱住他
然后他俩就打起来了
还有大神染头发,爷爷用喷漆把他头发喷黑了

- 5675 - = =2018/12/28 22:24:31

茄茄是谁的资源多人脉关系广他就抱谁的大腿

- 5676 - = =2018/12/28 22:25:43

细胞的确是人精呢1991年抓花了木村的脸,你说木村毁容了,他现在饿死在哪呢?

- 5677 - = =2018/12/28 22:26:28

大神不红,细胞应该在某个酒馆刷盘子领低保2333

- 5678 - = =2018/12/28 22:28:34

解散团的破事能不能不霸楼

- 5679 - = =2018/12/28 22:28:38

xtt阿姨的人br来做证言 看上去还是蛮hx的

- 5680 - = =2018/12/28 22:28:43

爷爷什么时候说56不用学跳舞,袜子精来了吗?
大神说了,56这个废物拖后腿,爷爷气的把他单独留在帝剧用衣架撑起56的衣服拿着衣架抽他让他走路,可把大神笑晕了
=======
我都不想和你离题十万里,神o扯淡扯到哪儿去了都不知道。节目里说56跳舞不好,去问问爷爷,爷爷说当时一直在演戏,所以没有时间学跳舞,因此跳不好,这个意思。他们团成立还没出道的时候,就经常56缺席,在外面拍戏,别人来顶班。

- 5681 - = =2018/12/28 22:30:36

我都不想和你离题十万里,神o扯淡扯到哪儿去了都不知道。节目里说56跳舞不好,去问问爷爷,爷爷说当时一直在演戏,所以没有时间学跳舞,因此跳不好,这个意思。他们团成立还没出道的时候,就经常56缺席,在外面拍戏,别人来顶班。
——
袜子精这个zz,爷爷说他拍戏没时间那叫不用他学跳舞?
你以为爷爷的爱是多久啊,对56也就两年罢了

- 5682 - = =2018/12/28 22:31:13

s团的事别覇L了
回归bt

- 5683 - = =2018/12/28 22:31:36

反正56是爷爷最废亲孙,滚出去

- 5684 - = =2018/12/28 22:32:56

细胞的确是人精呢1991年抓花了木村的脸,你说木村毁容了,他现在饿死在哪呢?
======
怎么不说木村把中居的眼睛打肿了,中居对外说过敏啊。真不用神o担心,中居22、23岁就当j家第一个主播了,反正有钱赚

- 5685 - = =2018/12/28 22:33:34

======
怎么不说木村把中居的眼睛打肿了,中居对外说过敏啊。真不用神o担心,中居22、23岁就当j家第一个主播了,反正有钱赚
=
有视频,细胞被爷爷罚跪呢,活该腿麻了

- 5686 - = =2018/12/28 22:33:35

解散团的破事能不能表在这楼里车轱辘了

- 5687 - = =2018/12/28 22:34:13

====
一起面对面罚跪,相互敷冰块吗

- 5688 - = =2018/12/28 22:35:37

====
五个坐着,一个跪着,爷爷又不是眼瞎,明显细胞差点毁了摇钱树的脸

- 5689 - = =2018/12/28 22:37:12

xtt里不是218跟前t关系最好吗为什么找br来说

- 5690 - = =2018/12/28 22:37:12

解散团家有病吗

- 5691 - = =2018/12/28 22:37:41

感觉已经可以看见明天也是一个个吹捧大头然后结束番组的走向

- 5692 - = =2018/12/28 22:38:37

br红啊年冠

- 5693 - = =2018/12/28 22:38:47

====
五个坐着,一个跪着,爷爷又不是眼瞎,明显细胞差点毁了摇钱树的脸
========
你是zz吗?那叫罚跪?佩服佩服,我可服了你的脑补能力,塌塌米上这么坐,不是最正常的一种?

- 5694 - = =2018/12/28 22:39:08

解散团家出楼单撕吧 把舞台还给前t

- 5695 - = =2018/12/28 22:39:31

====
========
你是zz吗?那叫罚跪?佩服佩服,我可服了你的脑补能力,塌塌米上这么坐,不是最正常的一种?
滚出去开楼,别占后辈的楼

- 5696 - = =2018/12/28 22:39:51

如此大费周章几个团一起护航结果新饭也没招到几个,最后一专也就那么点销量

- 5697 - = =2018/12/28 22:40:10

br是tbs和民放台黄金档多啦马年冠,不找他找谁呢23333

- 5698 - = =2018/12/28 22:40:12

br是爷爷派的,送他出楼吧

- 5699 - = =2018/12/28 22:40:32

看看前t这个待遇,真实的红人了

- 5700 - = =2018/12/28 22:40:51

如此大费周章几个团一起护航结果新饭也没招到几个,最后一专也就那么点销量
===
这几个团的饭要饭他早就饭上了,还用等到现在

- 5701 - = =2018/12/28 22:41:04

前t已经不用再care销量了,接下来是不是就能围观争权夺利2.0了

- 5702 - = =2018/12/28 22:41:07

所以92亿和年冠来,番茄来干嘛

- 5703 - = =2018/12/28 22:41:42

茄茄代表jr?

- 5704 - = =2018/12/28 22:41:54

番茄来抱大腿

- 5705 - = =2018/12/28 22:42:48

坐等明天视频

- 5706 - = =2018/12/28 22:43:05

前t这个事就是自我感动,火星当年不也是爷爷一厢情愿的以为大家都喜欢,其实饭才不买账

- 5707 - = =2018/12/28 22:43:50

===
====
也不能这么说,毕竟今年如此大的曝光

- 5708 - = =2018/12/28 22:44:08

黑白早就没r4了,就算有神o也是双担大头的loli吧,当大神家都没yj了拿大神当枪护大头

- 5709 - = =2018/12/28 22:44:43

爷爷喜欢谁,谁就要在爱豆赚钱度方面倒霉

- 5710 - = =2018/12/28 22:45:13

===
====
也不能这么说,毕竟今年如此大的曝光
===
不是要招新饭,是要多招几个全j好感路卖他精选

- 5711 - = =2018/12/28 22:45:55

其他团的饭有没有一种,前t全靠爷爷的想法,买碟干嘛?反正他不缺钱

- 5712 - = =2018/12/28 22:46:01

前t已经不用再care销量了,接下来是不是就能围观争权夺利2.0了
=======
其实派系还真的是有迹可寻的。。。现在前t和大师合流,大师和火柴不对付,火柴大神奶奶派

- 5713 - = =2018/12/28 22:46:48

细胞不是和火柴和好了吗?火柴sp收视率很高

- 5714 - = =2018/12/28 22:46:55

若是刚开楼,在这扯解散团的事,我会以为是转移实现,这楼开的明天都结束了,emmmm
都送出楼吧

- 5715 - = =2018/12/28 22:47:51

现在大神和中居,经常出现在秋刀鱼嘴里
最近秋刀鱼还对着kp提2top

- 5716 - = =2018/12/28 22:48:26

细胞不是和火柴和好了吗?火柴sp收视率很高
======
什么时候和好的,怎么我看到都是不和论?

- 5717 - = =2018/12/28 22:49:12

前t都是靠歌舞伎撑到现在,新饭没有,路好拿他bp

- 5718 - = =2018/12/28 22:50:23

说起他的出道还不是一副自我满足的样子,为了爷爷的梦想放弃出道,艹圣父人设

- 5719 - = =2018/12/28 22:50:35

其实2tops,秋刀鱼和前妻,都是利益关系,无所谓了

- 5720 - = =2018/12/28 22:50:52

都是要当后任社长的人了,需要什么饭啊

- 5721 - = =2018/12/28 22:51:48

分社社长,jr合同还没弄到手,看看今年合同怎么签,就这几天

- 5722 - = =2018/12/28 22:52:17

=======
他自己明显不平啊

- 5723 - = =2018/12/28 22:52:41

=====
说是这么说没错,那年末这操作又是为什么?

- 5724 - = =2018/12/28 22:53:55

团是阿姨的sbr是爷爷的人还挺奇怪的

- 5725 - = =2018/12/28 22:54:09

分社社长,jr合同还没弄到手,看看今年合同怎么签,就这几天
=======
新公司企划书不都被文春爆过了吗
前t能不能行不重要,重要的是前t已经在节目上把爷爷当爹用了

- 5726 - = =2018/12/28 22:54:25

说明没有什么派系,大头已经投靠阿姨

- 5727 - = =2018/12/28 22:54:51

大头也说过自己不怎么练舞,爷爷的亲孙们业务水平hhhh

- 5728 - = =2018/12/28 22:54:59

现在大神和中居,经常出现在秋刀鱼嘴里
最近秋刀鱼还对着kp提2top
======
他不是哪儿有热点就蹭哪儿,怎么有噱头怎么来吗?当年煽风点火,导致大神被骂地更惨,也是醉了

- 5729 - = =2018/12/28 22:55:16

新公司企划书不都被文春爆过了吗
前t能不能行不重要,重要的是前t已经在节目上把爷爷当爹用了
==
文春马上又出新小作文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录