求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第1629358位读者

- 5600 - _2006/7/21 23:47:00

F

- 5601 - _2006/7/21 23:47:00

华丽丽来加油翻,马上就敲响十二点的钟声了

- 5602 - _2006/7/21 23:48:00

FY~

- 5603 - _2006/7/21 23:48:00

我是畫KA的那個...
219大人不是說我吧?
正打算明天試畫智姬...無限困惑中=   =

- 5604 - _2006/7/21 23:48:00

fy

57我来拉

- 5605 - _2006/7/21 23:48:00

哈哈哈哈哈  我FY了

- 5606 - _2006/7/21 23:49:00

人禸fy

- 5607 - _2006/7/21 23:49:00

翻不?

- 5608 - _2006/7/21 23:49:00

啊 5604的 你画的图  我太喜欢了

120大人啊~~~~~~~~~~~~~~

- 5609 - _2006/7/21 23:49:00

崩溃了,翻的真快

- 5610 - _2006/7/21 23:50:00

zenzen壮观

同时十来个人在FY

- 5611 - _2006/7/21 23:51:00

FY  让我F到了

- 5612 - _2006/7/21 23:51:00

素啊

我还想占57页头一排呢

- 5613 - 维特根斯坦2006/7/21 23:52:00

120大人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 5614 - kya2006/7/21 23:52:00

还是没人告诉我贴图的代码嘛  泪 T_T

kya

小小BLX

• RP:381
文:140 分:866

- 5615 - _2006/7/21 23:53:00

大人 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 5616 - _2006/7/21 23:53:00

57了,占了再说

- 5617 - _2006/7/21 23:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个就是代码 知道了不  - -

- 5618 - _2006/7/21 23:54:00

翻页了不~~

- 5619 - _2006/7/21 23:54:00

120大人.....

- 5620 - _2006/7/21 23:55:00

我在56页刷了好几回,又忘了FY这档子事儿了,哎...

- 5621 - _2006/7/21 23:55:00

晕  竟然 发不了  汗

- 5622 - _2006/7/21 23:55:00

大人又是午夜场了........女性剧场~~剧场~~

- 5623 - _2006/7/21 23:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 5624 - _2006/7/21 23:58:00

我219

拉住5604漫画同学,就是你表跑

我自己是漫画苦手只能画点似颜,所以很喜欢你那种的图~~

请放下困惑尽情地画吧……>_<(话说智姬的话,抓住眼睛和嘴巴的特点应该就够了吧?~)

- 5625 - _2006/7/21 23:59:00

大人~~~~~~~

- 5626 - _2006/7/21 23:59:00

- 5627 - _2006/7/22

虽然不是很小的小小红,但是219同鞋拿去参考下吧~我觉得小红这阶段的味道真微妙……

- 5628 - _2006/7/22 0:01:00

- 5629 - kya2006/7/22 0:01:00

上张小红和小亮

作者于 2006-7-22 0:05:47 编辑过本文

kya

小小BLX

- 5630 - _2006/7/22 0:01:00

我喜歡這張的笑容

- 5631 - _2006/7/22 0:02:00

5629L那张P 是我的大爱啊``怎么这么漂亮啊。。不行了

- 5632 - _2006/7/22 0:04:00

合肥真漂亮  =________________=

- 5633 - _2006/7/22 0:04:00

我5604...
給我這星期......讓我試試斗真跟智姬....
要是吐得出來便嘗試最困難的亮內><

- 5634 - _2006/7/22 0:05:00

120~~~~

再给我10分钟!!!!!!!!!!!!再次认罪!!!!!!!

- 5635 - _2006/7/22 0:05:00

昏了表再上a的图了,都发了多少张了,晕

- 5636 - _2006/7/22 0:05:00

我撑不住了,先去睡了!希望明天一早能看到更新.不知明天会不会有周末大放送啊?除午夜档外再加个午间档,黄金档,呵呵,有点贪心了!

- 5637 - _游客2006/7/22 0:06:00

順手上張不小的小紅= =+

- 5638 - _2006/7/22 0:07:00

困的快死了。。。。就等大人您了T_T

- 5639 - _2006/7/22 0:08:00

120终于现身了.....

我等....

- 5640 - _2006/7/22 0:08:00

拿火柴棍儿撑住=。。。

- 5641 - _2006/7/22 0:08:00

拿火柴棍儿撑住=。。。

- 5642 - _2006/7/22 0:08:00

拿火柴棍儿撑住=。。。

- 5643 - _2006/7/22 0:09:00

120~~~~

再给我10分钟!!!!!!!!!!!!再次认罪!!!!!!!

----------------

偶等不了了,再不睡就要被锤死了

- 5644 - _2006/7/22 0:09:00

汗。。。手滑 了

- 5645 - kya2006/7/22 0:09:00

========================================

我没了

不过5638来了    嘿嘿

======================

120大人 您表急 表上火 等等等等 我们会好好等的 

kya

小小BLX

- 5646 - _2006/7/22 0:10:00

大人是不是今天准备上很多

其实你只要别停在绞心窝的地儿就得

- 5647 - _2006/7/22 0:10:00

偶们等着呢,前面好多未解之迷诶~~~

- 5648 - _2006/7/22 0:11:00

才没来几天,却发现自己已经落下那么多的功课啊...大人,偶对不起你啊,居然还不知道你回来的说...

其实大家上图也没什么不好的,原因是219大人要素材啊!!!不是大家特意这么做的,别家妈就先忍耐嘛...

好!赶快飘走一口气把十天的功课补回来~

- 5649 - _2006/7/22 0:11:00

CJ地蹲等~~~

- 5650 - _2006/7/22 0:12:00

```````爬回来一看发现那个迷团还没揭开```,泪回去睡觉``````

- 5651 - kya2006/7/22 0:12:00

大人是不是今天准备上很多

其实你只要别停在绞心窝的地儿就得

==================================

对啊对啊

让我们温馨地睡个好觉吧  

好几天没睡好了 TAT

kya

小小BLX

- 5652 - _2006/7/22 0:13:00

55555555~~我喝水的杯子里掉了虫虫~~~

- 5653 - _2006/7/22 0:13:00

========================================

我没了

我5638。。。按回復的時候米看見抗議

看貼的熱鬧隨手動一下。。。免得睡着

話説我就一張圖= =+

- 5654 - _2006/7/22 0:14:00

————————————————————————————————————
不好意思我手快贴错了,本来想贴小红的

- 5655 - _2006/7/22 0:16:00

————————————————————————————————————
------------------------------------------
寒  你TX我啊` 看到你这句话`我抽了`

- 5656 - _2006/7/22 0:16:00

------------------------------------------

- 5657 - _2006/7/22 0:16:00

外面溜了一圈回来,还么有新的么...算了我蹲这儿了,不出去了....

- 5658 - _2006/7/22 0:17:00

10分钟到了!

- 5659 - _2006/7/22 0:18:00

120大~~

看在偶都火柴撑眼的份上

怎么也要上点小红和动物的~~~~~~

- 5660 - kya2006/7/22 0:19:00

我没了

我5638。。。按回復的時候米看見抗議

看貼的熱鬧隨手動一下。。。免得睡着

話説我就一張圖= =+

=============================

就知道是这样

你也是画漫画的人吧?

期待小六子和内姬的呐 

kya

小小BLX

- 5661 - 一人之上万人之下2006/7/22 0:20:00

刚抢SF时忘记穿上衣服

现在来排队了....

望眼欲穿中

一人之上万人之下

弱弱地

• RP:861
文:292 分:1983

- 5662 - _2006/7/22 0:24:00

关键时刻要顶住,打着哈欠来等~~~

- 5663 - _2006/7/22 0:24:00

120~~~~大人,人呢~

你可别丢下XQ的大众啊

- 5664 - _2006/7/22 0:24:00

120大~~

看在偶都火柴撑眼的份上

怎么也要上点小红和动物的~~~~~~

-------------------

排  我现在都拿筷子支撑了  - -

- 5665 - _2006/7/22 0:24:00

55555555555555,20分钟过去了

- 5666 - _2006/7/22 0:26:00

协同迎亲的宫人见亮大少爷吐血昏厥,立刻没了主心骨,又见智姬刀子架在自己脖子上,随时准备自我了断,更是阵脚大乱。连忙指挥手下先送亮大少爷回家,自己赶回皇宫复命。

刚才还喜气洋洋的一行人,转眼失混魂落魄,潮水般退去,仪仗,花伞被丢弃一地,再加上遍地的枯叶和路旁的死树,使原本张灯结彩的大街显得冷清凄凉。

那群人已走远,智姬还始终保持自刎的姿势,一动不动站着,他高高吊起眉梢,眼睛一眨不眨,久久茫然的望着前面,他的老仆人上前轻轻取下他手中的刀子:“小姐,没事了。”

由于刀刃的压迫,智姬脖子已留下一条清晰的血痕,紧窝刀柄的手心也起了大块的青紫,可他一点都不觉得疼,他紧闭嘴唇,用力咬紧牙关,他愤恨满怀,如堕阴云之中,心好象也停摆了似的。人见智姬丢了魂似的瞪着没有焦距的双眼,觉得很害怕,他苍老的手使劲掐智姬的太阳_Xue,用力摇晃他:“小姐!小姐!他们都走了!不会有事了。”

智姬打个汗_chan,惊醒过来,突然间,一道利爪形的巨大火光撕破远天,惨白耀眼,一下子照亮已经悄无人声的大街。继而,一阵低沉的声音,从远处滚地而来,就象马车过桥的隆隆声响。一种压抑的、无限的寂静笼罩整个世界,仿佛进人了永恒的寂寞。智姬觉得呼吸不了了 ,只觉得胸口被可怕的不明之物压住。又一道闪电染红天空,一大滴温乎乎的雨点落在他额头上,随后一阵喧嚣从远处奔驰而来,声音嘈杂,犹如大风横扫树木的枝叶,不大工夫,他周围就雨水如注了,将他覆盖,溅了一身,将他像洗澡一样浸透了。

“他们还会回来,他们还会回来。”智姬拉住仆人的手梦呓般的声音,全身都像骨头融化了,软软的倒了下去。

亮大少爷在雷雨中被人抬回家里,他早上哭丧着脸走出家门,内姬心中早有不祥之感,此时见他面无人色的横着回来,立刻吓得魂飞魄散。亮大少爷昏得突然,那些跟去迎亲的人也理不清头绪,七嘴八舌议论半天也说不出个所以然。光一老爷无奈,只好派人去请大夫,刚子奶奶先带人把亮大少爷抬回放,安放在床上,一看他牙关紧咬,双目紧闭,只有出气没有进气,连忙死命掐他人中,大叫:“小亮!小亮!你可不能有事啊!”

内姬在一旁看得心惊胆战,哭了两声,白眼一翻也要跟着晕倒,刚子奶奶忙跑过来扶住,使劲拍了他两下,内姬这才清醒过来,拉着他的袖子号啕大哭。刚子奶奶六神无主,急道:

“你这孩子怎么这么不争气啊!你相公眼看性命就要不保了,你现在就哭丧不是催他快上路么!”

内姬一听忙咬住嘴唇,不敢发出一点哭声,眼泪却像瀑布一样哗哗往下淌。那随同的另一宫人陪同在旁,他见亮大少爷危在旦夕,忙对刚子奶奶说:“老夫人,小亮大人这情形看着可不好,太医院有天王保命丸,你快跟我去求一颗来,吊住他这口气在说!”

刚子奶奶眼前一亮,把内姬拉到亮大少爷床前,拉着他的手按在他人中上,叮嘱道:

“我跟这位大人去取药,你千万要掐住他这里别撒手,不然魂魄出窍了,追都追不回来!”

内姬拼命点头,刚子奶奶这才跟着那宫人慌慌张张出门去了。内姬孤零零守着奄奄一息的亮大少爷,别提有多焦急害怕,几次想失声痛哭,又怕哭声把亡灵招来,只好咬住自己的手背苦苦支撑。等把呜咽都咽下去了,才抽泣着对亮大少爷说:

“你怎么了嘛,出门的时候不是还好好的么?你快醒醒啊。”

亮大少爷像块木头一样僵硬不动。内姬眼泪流得更凶了,紧紧握住他的手。

“你别怕,老夫人找到救命药马上就会回来,如果黑白无常来抓你,你还是告诉他们你不会写自己名字,千万别跟他们走啊。”

亮大少爷其实一直是清醒的,他装模做样昏迷一场,早躺得腰酸背痛了,刚子奶奶走的时候就想马上睁眼,可又想看看老婆在自己要死的时候会有什么表现,内姬泪如雨下,悲伤不已,他却心满意足的偷笑。趁其不备,猛得睁眼,大叫一声:“哇!”

内姬正心慌意乱,四肢发软,让他这么一吼,身子一僵,直挺挺朝后便倒。亮大少爷反被唬住,一个跟头栽下床去扶他。内姬本来已被吓晕,头碰在地板上又清醒过来,见亮大少爷好端端立在眼前,一时之间糊涂起来。

“老婆!老婆!你没事吧!”亮大少爷摇他几下没有反应,干脆使劲亲他一口,内姬觉得被他亲过的脸脸上凉飕飕的,伸手一摸,原来是亮大少爷的口水。

“哎呀呀!把我宝贝老婆弄脏了,这怎么是好!“亮大少爷嬉皮笑脸替他擦脸“都是老婆你太美味可口了,我一见你就谗得流口水,老婆生气啦?生气你打我一下好啦。”

内姬本来在发痴,听他这么一说,当真一巴掌扇过来,他这一巴掌毫不留情,亮大少爷耳朵轰鸣,连屋外的雷声都听不清了。

“老婆你——”他捂着脸,呆呆的盯住内姬,实在没料到一直千依百顺,温柔乖巧的老婆会对他下这种“毒手”。

谁知内姬打过他以后,仰头望着天花板张嘴就哭,这一哭当真是惊天动地,哭声响亮,足以绕梁三日。亮大少爷慌忙捂住他嘴:“你别哭啊!外边人会听到的!”

内姬担惊受怕老半天,好容易可以放心发泄,怎么肯住口,反而越哭越大声,边哭还边揪亮大少爷头发,报复这个捉弄他的坏蛋。

守在门外的小丫鬟听屋里突然哭得震天响,以为亮大少爷断气了,连滚带爬去向光一老爷禀报。光一老爷正在外面应付众人,惊闻噩耗,急忙奔这边过来,一路上气急败坏大叫:“这个老太婆实在靠不住!不好好守住人,瞎跑什么!这下可好了!臭小子在我眼皮底下丢命,只有拿我这条老命去赔他老子娘了!”

- 5667 - _2006/7/22 0:27:00

亮大少爷见内姬大哭不止,正急得猫抓似的,乍听见光一老爷声音,更唬得飞起。情急之下,顾不得内姬,飞快跳回床上装死。光一老爷随即推门进来,见内姬哭倒在地,亮大少爷则僵在床上,以为他真不中用了,脚下先就一软。踉踉跄跄赶到床前,伸手探他鼻息,感觉一息尚存,这才稍稍松了口气。

转身见内姬还一个劲哭,心想乡下孩子没见过世面,危难之际惊慌失措在所难免,也不责备他,便说:“孩子,别害怕,小亮还有气,他没死。”

内姬咳嗽几下,努力忍住哭泣,亮大少爷心里大呼不好,要是内姬这会儿跟光一老爷说明真相,他老人家那一根肠子通到底的性子能容忍自己犯欺君之罪么?自己搭救妹妹的计策还不前功尽弃?迫不得以,只好铤而走险,咬着嘴唇,微微呻喑一声。

光一老爷忙回头看他,亮大少爷瞅准时机,眼睛缓缓睁开一条缝,半死不活的看着他。光一老爷忙凑上前,大声呼唤道:

“小亮!你怎么样了?振作点!”

亮大少爷气若游丝的说:“义父,我对不起您,大恩大德只有等来世再报了。”

光一老爷一听着话,以为他是回光返照,急道:“臭小子你胡说什么!你爹娘还要靠你安度晚年,你这一撒手去了,谁给他们养老送终啊!”转身冲内姬叫嚷:

“你还哭什么啊!快去看看老太婆走到哪儿了!这儿还指着他救命呢!”

他一转身,亮大少爷就呼啦坐起来,挤眉弄眼,比手划脚指示内姬表做声,内姬看着他,又看看光一老爷,不知该听谁的,拿不定主意,干脆接着哭。

光一老爷急得团团转,一回头,亮大少爷早已躺倒,装出只剩半条命的样子,抓住光一老爷的手央求:“义父,就让他陪着我吧,我还有话交代他的,您能不能回避一下。”

光一老爷听他竟要交代遗言了,再硬的心肠也顶不住阵阵酸楚,对内姬说:“你就好好守着小亮,我去找你义母,你也别只顾着哭,找两件干净衣裳给他换上,万一有个好歹也别让他光着身子上路。”

亮大少爷等光一老爷出门走远,才跳下床,拉起内姬,擦把冷汗埋怨道:

“好险哪,老婆,你差点坏了我的大事。”

内姬大哭一场,已渐渐冷静下来,但仍是莫名其妙,问他:“你葫芦里买的什么药?平白无故把人吓个半死,你安的是那门子心!”

“我那舍得吓唬你啊,还不是为了救智姬。”亮大少爷提起茶壶,就着壶醉咕咚咕咚牛饮,滋润过冒烟的喉咙继续着说:“皇上不是要召智姬进宫么?他是一国之君,圣旨一出,谁都不敢违抗。我只好那老天爷抬出来压他,装成迎亲之时被厉鬼缠身,好让他明白这门亲事有背天意,趁早死了老牛吃嫩草的心。”

内姬吃惊得半天说不出话,问他:“这么做能行么?皇上他会回心转意?”

亮大少爷笑道:“他不是号称天子么?那老天爷就是他老子,就像我爹的话我不敢不听,他也不能逆天而行。你老公也是狗急跳墙才出这险着,幸亏老子当机立断今儿个才没出大事,你没见智姬刚才那寻死觅活的样儿,我要迟疑半刻,这迎亲的队伍就该换上丧服直接出殡了。没法子,既然已经下水,接下来就要千方百计把这戏唱圆了,不然老子就是欺君,掉脑袋不说,还要株连九族,你和我爹娘一个都跑不了。”

他把中间的利害关系通通个年内姬讲明,嘱咐他千万不能泄露机密,话说到一半,刚子奶奶就带着药奔回来,亮大少爷继续装蒜,让人捏住脖子灌下苦药。两位老人见他似乎回转过来,略松了口气,又差人火速去请他爹娘。

那泷大户跟昴姨为智姬进宫的事忧愁苦恼,近日双双病倒,惊闻亮大少爷性命垂危,更是雪上加霜,顾不得外面风雨交加,心急火燎赶去光一老爷府上,到了之后直奔亮大少爷房里,还没进门就听昴姨嘶声大哭:“小亮啊!娘的心肝,你可不能丢下娘先走啊!”

泷大户扶住他,跺脚道:“你快别添乱了!小亮就还存口气,给你这么大哭小叫一闹也早惊散散了!”

二人抢进门,见刚子奶奶正坐在亮大少爷床边垂泪,光一老爷背着手守在一旁,内姬眼肿得桃子似的,正给二老倒茶。昴姨还没瞅着亮大少爷,先就两眼翻白,腿软跪倒,泷大户连拉带拽把他拖到亮大少爷身边。昴姨抱住亮大少爷大哭:“儿啊!你等等娘!娘这就跟你来了!”

- 5668 - _2006/7/22 0:27:00

- 5669 - _2006/7/22 0:28:00

- 5670 - _2006/7/22 0:28:00

- 5671 - _2006/7/22 0:28:00

泷大户拉开他:“你嚷什么!小亮还没死呢!要哭丧你哭我!干嘛咒孩子!有你这么当妈的么!”又摇摇亮大少爷肩膀,焦急的唤道:“小亮,爹来看你了,你醒醒那。”

亮大少爷睁眼,见爹娘面色惊惶,浑身湿透,昴姨额头上还贴着膏药,泷大户连鞋都忘了穿,可见出门的时候多么仓促。他装神弄鬼,连累几位长辈焦心担忧,心下十分惭愧,但为了救智姬,也只好暂时把孝道摆一边了。

“爹”他小声唤着一声,泷大户心如刀割,忙凑进些,柔声道:“孩子,爹在这儿,你哪儿不舒服,跟爹说,爹这就找大夫去。”

亮大少爷突然双目圆瞪,惊叫道:“鬼!有鬼!有鬼!”他指着天花板上阴暗的一角,手脚发_chan,脸色发青,拉着泷大户袖子大叫:“爹!有鬼!吃人的厉鬼!您快救救我!”

众人急忙朝他手指的方向看去,并没发现丝毫异常。泷大户拍着亮大少爷背安慰他:

“小亮,这屋子没鬼,是你眼花了。”

“不!有的有的!他们就飘在天花板上等着吃我!爹!您快赶他们走啊!”亮大少爷一边惨叫一边打滚,整张脸都因恐惧扭曲了。

大伙儿正一筹莫展,刚子奶奶忽然变色,一怕大腿叫道:“遭啦!小亮这是中邪啦!我刚才听那些迎亲的人说,智姬家附近的上百年的参天大树一夜之间无缘无故全死了,想必这儿还有什么不干净的东西留在那儿,缠住小亮害他。”

昴姨忙问:“那怎么办?怎么办?”见亮大少爷叫得越来越惨,急得又要晕倒。还是光一老爷有担当,咬破自己手指,把鲜血涂到亮大少爷额头上。

刚子奶奶喜道:“还是老头子反应快,你是正月初一生的,阳气重,压得住这屋子里的邪气。”

光一老爷皱眉:“我这点血也只顶得了一时,你快去请人来驱鬼吧。”

他一语惊醒梦中人,泷大户先就拔腿冲了出去,指使管家风间急速指派人手前往附近各大寺庙神社,不一会儿就拉回一大群和尚和阴阳师。就冒雨在府里搭设神坛,念咒画符,做法驱鬼,乌烟瘴气直闹到半夜。

这边天皇接到消息,觉得事出蹊跷,派中居大人前往探访。中居大人来到光一老爷家,进门就见烟雾缭绕,火光冲天,院子里无鸦鸦一大片亮闪闪的光头正坐着念经,神坛上许多阴阳师舞刀弄剑,左窜右跳,画符施咒,这情景真是兵荒马乱,鸡犬不宁。

中居大人看得心惊,走到亮大少爷屋里,见满墙的经文神符,地上还洒了大片狗血,内姬手里握着念珠守着丈夫,亮大少爷躺在床上不住口的呻喑,连棉被上都帖满着符咒。

中居大人赶上前,握住亮大少爷手询问:“小亮大人,你这是怎么了?”

亮大少爷一见中居大人,早已酝酿好的两行热泪立马滚滚而出,有气无力道:

“大人,烦劳您禀告皇上,他老人家白疼小的一场,小的福薄命浅,以后怕是不能侍奉他了。“

中居大人惊道:“小亮大人何出此言?听说你中邪了,这到底是怎么回事?”

“一言难尽,只是请您千万带句话给皇上,让智姬当女官这件事还是就此做罢吧。上天不佑此事,一意孤行的话,恐怕神明会加倍降罪的。”

中居大人更是疑心:“莫非小亮大人真见到不干净的东西啦?我刚才去过智小姐家,那里的树木确实全部枯死了,坊间传言是鬼神作怪,皇上此刻也正派人彻查。就是不知你为何突然病倒。”

亮大少爷大哭道:“您还是劝皇上别费心思了,那事确实是妖怪所为。今早我一到智姬家门口,就见一大群妖魔鬼怪守在他家门口,我刚走进,他们就扑过来打我咬我,您看我这身上,可还有半块好禸么?”

他撩起袖子,果然整条手臂上密密麻麻步满了青紫的抓恨咬痕,中居大人头皮发麻,顿时也觉得这屋子阴气逼人。还要细问,亮大少爷又大声惨叫,指着天空大呼“鬼来了!鬼来了!”双眼突出,大嘴张开,舌头吐得老长。内姬见他演戏越演约逼真,忍不住想笑,亮大少爷手藏在被子里使劲掐他一把,内姬哎哟一声,也装着大哭起来,把亮大少爷教他的话背了出来:“大人!我相公就快不行了,他为皇上尽忠,没要半点奖赏,反倒惨遭厄运,您快去求皇上想办法救救他,我不想当寡妇啊!”

这时一个高僧问讯赶来,在床前撒米念咒,中居大人手忙脚乱,又听那僧人说:“大人,这地魔障横行,妖气盛行,不益久留,还请您速速回避,以免祸及自身。”

中居大人见这阵势,自是胆战心惊,草草留话两句,逃奔出来。直接回宫禀报皇上,把亮大少爷中邪一事绘声绘色向天皇描述一遍。天皇本来对凶兆一说半信半疑,听中居一说,又信了三分,再一想,那智姬能轻易俘获鲤大人,自是来历不凡,召他进宫,又连出怪事,看来此女有神明护体,凡夫俗子招惹不得。他本来只是爱慕智姬才华,并不是贪图他的美色,既然上苍不允,也不能强求,当时就收回成命,还派人去京都召唤一流阴阳师解救亮大少爷,

智姬进宫的事就这样不了了之了。

- 5672 - _2006/7/22 0:28:00

SF还小夹?

- 5673 - _2006/7/22 0:28:00

大人,快出来吧.我妈都在催我睡觉了....5555....

- 5674 - _2006/7/22 0:28:00

单纯觉得这张8错...

- 5675 - _2006/7/22 0:28:00

泷大户拉开他:“你嚷什么!小亮还没死呢!要哭丧你哭我!干嘛咒孩子!有你这么当妈的么!”又摇摇亮大少爷肩膀,焦急的唤道:“小亮,爹来看你了,你醒醒那。”

亮大少爷睁眼,见爹娘面色惊惶,浑身湿透,昴姨额头上还贴着膏药,泷大户连鞋都忘了穿,可见出门的时候多么仓促。他装神弄鬼,连累几位长辈焦心担忧,心下十分惭愧,但为了救智姬,也只好暂时把孝道摆一边了。

“爹”他小声唤着一声,泷大户心如刀割,忙凑进些,柔声道:“孩子,爹在这儿,你哪儿不舒服,跟爹说,爹这就找大夫去。”

亮大少爷突然双目圆瞪,惊叫道:“鬼!有鬼!有鬼!”他指着天花板上阴暗的一角,手脚发_chan,脸色发青,拉着泷大户袖子大叫:“爹!有鬼!吃人的厉鬼!您快救救我!”

众人急忙朝他手指的方向看去,并没发现丝毫异常。泷大户拍着亮大少爷背安慰他:

“小亮,这屋子没鬼,是你眼花了。”

“不!有的有的!他们就飘在天花板上等着吃我!爹!您快赶他们走啊!”亮大少爷一边惨叫一边打滚,整张脸都因恐惧扭曲了。

大伙儿正一筹莫展,刚子奶奶忽然变色,一怕大腿叫道:“遭啦!小亮这是中邪啦!我刚才听那些迎亲的人说,智姬家附近的上百年的参天大树一夜之间无缘无故全死了,想必这儿还有什么不干净的东西留在那儿,缠住小亮害他。”

昴姨忙问:“那怎么办?怎么办?”见亮大少爷叫得越来越惨,急得又要晕倒。还是光一老爷有担当,咬破自己手指,把鲜血涂到亮大少爷额头上。

刚子奶奶喜道:“还是老头子反应快,你是正月初一生的,阳气重,压得住这屋子里的邪气。”

光一老爷皱眉:“我这点血也只顶得了一时,你快去请人来驱鬼吧。”

他一语惊醒梦中人,泷大户先就拔腿冲了出去,指使管家风间急速指派人手前往附近各大寺庙神社,不一会儿就拉回一大群和尚和阴阳师。就冒雨在府里搭设神坛,念咒画符,做法驱鬼,乌烟瘴气直闹到半夜。

这边天皇接到消息,觉得事出蹊跷,派中居大人前往探访。中居大人来到光一老爷家,进门就见烟雾缭绕,火光冲天,院子里无鸦鸦一大片亮闪闪的光头正坐着念经,神坛上许多阴阳师舞刀弄剑,左窜右跳,画符施咒,这情景真是兵荒马乱,鸡犬不宁。

中居大人看得心惊,走到亮大少爷屋里,见满墙的经文神符,地上还洒了大片狗血,内姬手里握着念珠守着丈夫,亮大少爷躺在床上不住口的呻喑,连棉被上都帖满着符咒。

中居大人赶上前,握住亮大少爷手询问:“小亮大人,你这是怎么了?”

亮大少爷一见中居大人,早已酝酿好的两行热泪立马滚滚而出,有气无力道:

“大人,烦劳您禀告皇上,他老人家白疼小的一场,小的福薄命浅,以后怕是不能侍奉他了。“

中居大人惊道:“小亮大人何出此言?听说你中邪了,这到底是怎么回事?”

“一言难尽,只是请您千万带句话给皇上,让智姬当女官这件事还是就此做罢吧。上天不佑此事,一意孤行的话,恐怕神明会加倍降罪的。”

中居大人更是疑心:“莫非小亮大人真见到不干净的东西啦?我刚才去过智小姐家,那里的树木确实全部枯死了,坊间传言是鬼神作怪,皇上此刻也正派人彻查。就是不知你为何突然病倒。”

亮大少爷大哭道:“您还是劝皇上别费心思了,那事确实是妖怪所为。今早我一到智姬家门口,就见一大群妖魔鬼怪守在他家门口,我刚走进,他们就扑过来打我咬我,您看我这身上,可还有半块好禸么?”

他撩起袖子,果然整条手臂上密密麻麻步满了青紫的抓恨咬痕,中居大人头皮发麻,顿时也觉得这屋子阴气逼人。还要细问,亮大少爷又大声惨叫,指着天空大呼“鬼来了!鬼来了!”双眼突出,大嘴张开,舌头吐得老长。内姬见他演戏越演约逼真,忍不住想笑,亮大少爷手藏在被子里使劲掐他一把,内姬哎哟一声,也装着大哭起来,把亮大少爷教他的话背了出来:“大人!我相公就快不行了,他为皇上尽忠,没要半点奖赏,反倒惨遭厄运,您快去求皇上想办法救救他,我不想当寡妇啊!”

这时一个高僧问讯赶来,在床前撒米念咒,中居大人手忙脚乱,又听那僧人说:“大人,这地魔障横行,妖气盛行,不益久留,还请您速速回避,以免祸及自身。”

中居大人见这阵势,自是胆战心惊,草草留话两句,逃奔出来。直接回宫禀报皇上,把亮大少爷中邪一事绘声绘色向天皇描述一遍。天皇本来对凶兆一说半信半疑,听中居一说,又信了三分,再一想,那智姬能轻易俘获鲤大人,自是来历不凡,召他进宫,又连出怪事,看来此女有神明护体,凡夫俗子招惹不得。他本来只是爱慕智姬才华,并不是贪图他的美色,既然上苍不允,也不能强求,当时就收回成命,还派人去京都召唤一流阴阳师解救亮大少爷,

智姬进宫的事就这样不了了之了。

- 5676 - _2006/7/22 0:28:00

SF还小夹?

- 5677 - _2006/7/22 0:28:00

BD也抢~

- 5678 - _2006/7/22 0:28:00

相比光一老爷家鸡飞狗跳的忙乱景象,此时龟梨的府中一片寂静。中岛站在龟梨书房里,焦虑的注视着正心不在焉玩弄一个小小药瓶的主人。

“大爷,皇上正派人调查大树枯死的事,万一——”

龟梨摇着药瓶,轻笑道:“没有万一,我用的是中国南方少数民族秘制的巨毒,是我收集的众多毒药里最厉害的一种。此药无色无味,只须一滴就能毒死一头狮子,在树根上洒上几滴,再茂盛的树也会转眼枯萎,别说寻常人见都没见过这种毒,又是知道树是被人药杀的,又怎会怀疑到我头上。”

中岛松了一口气:“如此便好,小的就怕那六黑皮走漏风声连累大爷。”

龟梨停住手上的动作,斜眼盯着他,忽然冷笑:“你与其担心我,不如担心担心自己。”

“大爷您说笑了,小的不知,请您明示。”

“哼哼,你还没发觉吗?我刚才赏你的茶水里滴了一滴药啊。”

中岛大惊失色,刚抬起头就被龟梨捏住下巴,龟梨漆黑的瞳孔像两把利剑,穿透了他的心房。龟梨收起笑容,冷冷的低声问:“你那日为什么要对奶奶说出实情?你想害死他吗?”

中岛像被烫了一下,身子微微一震,努力镇定自己,不慌不忙答道:“小的就是有九个脑子也不敢对奶奶不利,实在是奶奶一再追问,小的瞒不过只好说了。小的也怕奶奶有闪失,那日如果喜大佃户怪罪,小的本打算替奶奶领死,好在奶奶和大爷洪福齐天,转危为安,不然小的就是粉身碎骨也难辞其咎啊。”

“哦,那么倒是我错怪你了。那怎么办?你已经吃下毒药,现在神仙也救不了你,你怨我么?”

中岛苦笑摇头:“小的怎敢怪罪大爷,若不是当初您好心收留,小的早已路死街头,小的没有亲人,您就是小的的再生父母。大爷对小的恩重如山,小的这一辈子都报答不了,别说要小的这条命,您就是让小的下地狱,小的也无怨无悔。”

龟梨拉、抓住他的头发,仔细观察他的双眼,那双眼睛有着与年龄不相符的冷静,和无所畏惧的坚强。龟梨仿佛看到了过去的自己,但他在中岛眼中又看到了少年时代自己并不具备的东西——忠诚。这个孩子正如同敬慕神灵一样仰视自己,充满了为主人献身的喜悦。

他没有说谎。

龟梨松开中岛,没给他任何chuan_Xi的机会,又揪住他衣领:“小子,同样的话我只说一遍,希望你记住今天的自己说过话,否则——”

他没有明确的说出背叛的后果,留给中岛发挥恐惧的想象空间,转身收藏自己心爱的毒药。他没有下毒,中岛比谁都清楚,他的主人在不明真相前不会滥杀无故,他的冷静理智让他有了今日的成就。中岛觉得自己很像他的主人,这是他最为骄傲自豪的似的,而主人则是他奋斗的目标和方向,不是为了超越他凌驾他,而是希望有朝一日能用这双手结束他的烦恼和痛苦,让主人冷竣的面孔露出笑容,这才是中岛生活的信念和理想啊。可是现在主人再也不看他了,使他幸福微笑的人也不是他,为什么!为什么!

中岛痴痴的凝望着主人瘦削的背影,发下一个比那毒药还可怕誓言,总有一天我要得到你。

- 5679 - _2006/7/22 0:29:00

SF~

- 5680 - _2006/7/22 0:29:00

有么有么?

- 5681 - _2006/7/22 0:29:00

——————————————————————————
呵呵,其实我合肥妈来的,ap的图都放一块的,所以不是有意要tx您的,哈哈

- 5682 - _2006/7/22 0:29:00

SF?

- 5683 - _2006/7/22 0:30:00

刚以为是BD,然后发现是小夹,再然后就是华丽丽的大SF了啊~~~

哈哈,今天这SF坐的舒服~~~~

- 5684 - _2006/7/22 0:32:00

120大人,你可来啦~~~~

爱死你啦~~~

- 5685 - _2006/7/22 0:32:00

做了小夹也坐到板凳!圆满去洗澡~

顺便,才瞄了一眼我已经雷飞了,岛龟……快速滚走

- 5686 - _2006/7/22 0:34:00

脚软~岛龟?!!

120~你也玩这个啊?OTZ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 5687 - _2006/7/22 0:35:00

那...中島dd要害小紅了???????????

- 5688 - _2006/7/22 0:35:00

我晕了,中岛这小子想干吗?

- 5689 - _2006/7/22 0:35:00

中岛痴痴的凝望着主人瘦削的背影,发下一个比那毒药还可怕誓言,总有一天我要得到你。

---------------------------------------------------------------------------------------

寒啊~~和小红争宠????= =||||

- 5690 - _2006/7/22 0:37:00

看得我笑醒了orz

小六子你真可爱,刚子奶奶那句真是应景XDDDDDDDDDDDDD

- 5691 - _2006/7/22 0:37:00

汗一滴下来,虐好P,要虐小红了吗?感觉小红要倒霉了

- 5692 - kya2006/7/22 0:37:00

==========看见这句我抽了一下    芋头好暗黑啊

我蹦达圆满了   存下来看完就去睡觉 

120大人受累了 万福 ^_^

kya

小小BLX

- 5693 - kya2006/7/22 0:38:00

==========看见这句我抽了一下    芋头好暗黑啊

我蹦达圆满了   存下来看完就去睡觉 

120大人受累了 万福 ^_^

kya

小小BLX

- 5694 - _2006/7/22 0:38:00

这是啥?????????????????????????????????????????????????????

- 5695 - _2006/7/22 0:39:00

小红有情敌了 = =

- 5696 - _gs2006/7/22 0:39:00

真好,不用进宫了,剩下的慢慢来解决吧~~

嗯~~我想小红了~~出来一次吧~~

- 5697 - _2006/7/22 0:39:00

剪不断理还乱

继续等文中...

- 5698 - _2006/7/22 0:39:00

YUTO 那么FH啊= =

- 5699 - _2006/7/22 0:39:00

哦也~等到了~

偶今晚圆满了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录