向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第5151086位读者

- 5600 - 對了2006/11/7 21:19:00

有人翻譯少爺給兒子的留言版了嗎

- 5601 - FY2006/11/7 21:20:00

先翻页。。。

- 5602 - 2006/11/7 21:21:00

翻译一下吧,看了小孩给润的了

先谢谢了

- 5603 - 我也来2006/11/7 21:25:00

meisa口气一转,温柔道:唉,我这也是为了这个家~~为了咱们快出世宝宝的奶粉钱嘛(OYEAH~~~~纯属娱乐娱乐。。XDDD )

斗感动一把握住meisa的手:孩子他妈,我明天一定去找包子要钱,他再不还,我就砸锅卖铁蹲他家不走了

- 5604 - 无良接着编2006/11/7 21:29:00

5604,你写的让我开始幻想了

哈哈,这两个人的宝宝应该很好看吧

- 5605 - --2006/11/7 21:30:00

meisa叹了口气:“你没本事和他硬拼的。这样吧,你去找283,他或许可以给你支支招”

- 5606 - *O*2006/11/7 21:58:00

没人编绯闻?

- 5607 - 2006/11/7 21:58:00

这下meisaMM变成妈妈桑了..> < [打脸可以..别用脚||]

- 5608 - - -2006/11/7 22:04:00

绯闻不是很早就编排过了么。。。。都全部女友一箩筐了。。。

不过最近有爆新料。。可以继续

- 5609 - -。-2006/11/7 22:06:00

我想看以新报料为基础的乱编绯闻^^^

- 5610 - A NE?2006/11/7 22:07:00

N久沒來XQ,一來居然看到了自家樓,進來逛逛

- 5611 - - -2006/11/7 22:29:00

由于共演《AZUMI》的生田斗真和黑木meisa再一次引爆绯闻。

《AZUMI》中生田斗真和黑木meisa扮演一对生离死别的情侣。由于两人在演出舞台剧中的激情口勿戏时过于投人而引起人们的无限遐想。前期曾经传出生田和黑木因为两人分别忙于自己的工作离多聚少导致分手的消息,但事实证明,两人只是迫于事物所压力转为地下。前日在六本木被目击,两人在《AZUMI》剧组人员的掩护下,共赴火锅店私会。期间两人态度亲昵,频繁窃窃私语,据火锅店服务生爆料,黑木曾在生田手臂上涂鸦戏称对方为斗真大叔,而生田对此举动表现出非常宠溺。身边剧组人员没有惊讶,应该皆默许这对金童玉女。

- 5612 - - -2006/11/7 22:31:00

以上纯属EG。。。。。大家不喜不许PIA脸~~

- 5613 - ==2006/11/7 22:34:00

早前,本报曾报道过杰尼斯人气偶像生田斗真和新一代人气女优黑木MEISA,因共同出演舞台剧"AZUMI”及“AZUMI RETURN”而爆出“爱火花”。但据消息人士透露,双方事物所对于两人恋情有所干涉,均不希望因为恋情瀑露影响到两人人气。双方事物所甚至合作,让黑木高调前去观看生田君事物所前辈泷泽秀明的舞台剧,以期混淆视听。

本报记者前日在一火锅店,无意中看到生田斗真,黑木MEISA及一干人等聚餐。看得出两人十分亲密:期间,生田君不知为何小睡一会,黑木熟练的用笔在其手臂上,身上各处涂鸦。生田君发现后,并未生气,反而看着黑木微笑,可见默契十足。“恋爱说”并非空_Xue来风。

但杰尼斯事物所历来反对棋下偶像恋情,不知此次会想出什么应对之策。

2006年11月7日    XQ体育

==================================================================

乱编一个,希望表有大头饭看到

- 5614 - 添加一句2006/11/7 22:38:00

由于共演《AZUMI》的生田斗真和黑木meisa再一次引爆绯闻。

《AZUMI》中生田斗真和黑木meisa扮演一对生离死别的情侣。由于两人在演出舞台剧中的激情口勿戏时过于投人而引起人们的无限遐想。前期曾经传出生田和黑木因为两人分别忙于自己的工作离多聚少导致分手的消息,但事实证明,两人只是迫于事物所压力转为地下。据黑木身边友人透露,两人经常煲电话粥,一煲就是1,2个小时。黑木称生田为“baga” 用词语气都极为暧昧。前日在六本木被目击,两人在《AZUMI》剧组人员的掩护下,共赴火锅店私会。期间两人态度亲昵,频繁窃窃私语,据火锅店服务生爆料,黑木曾在生田手臂上涂鸦戏称对方为斗真大叔,而生田对此举动表现出非常宠溺。身边剧组人员没有惊讶,应该皆默许这对金童玉女。

- 5615 - ==2006/11/7 22:45:00

还是楼上的这个好

看来我是没做小报记者的天赋了

跑………………………………

- 5616 - ano2006/11/7 22:47:00

偶也想知道少爷到底说了啥啊

默==

- 5617 - 2006/11/7 22:48:00

偶也想知道少爷到底说了啥啊

默==

--------------

反正不会替包子还债

- 5618 - ==2006/11/7 22:53:00

少爷说他去看了舞台剧,说番茄在准备的时候,没看到他的存在,这件事让他很惊讶,想说自己的存在感有那么差吗?最后说番茄很帅

=================================================

不是我翻的,看到有人想看,就偷过来了

大概意思应该就是这样的,有错不管

- 5619 - XDDDD2006/11/7 22:58:00

少爷~~~~心

表白一下,我最想嫁的男人啊~~

- 5620 - 也逃2006/11/7 22:59:00

meisa:“我刚才看到sho给你的留言板了。 难得sho去看你的舞台剧了,还去后台找你,这么好的机会你竟然无视了! 当时你在想什么呢?!”

toma:“我正专心准备呢, 还有,  想你~和小宝宝”

meisa“少来这套, 你分明就是在想怎样向包子讨回钱。 你啊,叫我说你什么好, sho少的金卡比包子欠你的钱值多了”

- 5621 - - -2006/11/7 23:01:00

看出来了。。。黑斗CP里也绝对meisa是攻。。。内个气势啊~~~ = =||

- 5622 - *完了*2006/11/7 23:03:00

什么时候某斗才会强势起来

- 5623 - - -|||||2006/11/7 23:33:00

某斗啊

就只会装酷

不过他装酷的时候我都觉得好可爱 大心@_@

- 5624 - 菜鸟上图2006/11/7 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

对不起大家,MM的皮肤被P的很烂= =|||

- 5625 - - -||2006/11/8 1:06:00

生田斗真→手图片点击可在新窗口打开查看スキ
      ジャケット着て椅子にもたれたりして、
      このままきらびやかな枠の額に人れて
      ライトアップしたら"No.1ホスト"みたい(*´艸`)
==============

日饭对番茄土豆的照片的评价“NO1.HOST”

- 5626 - 那个2006/11/8 2:02:00

日记里没翻出来的那句是什么意思?

- 5627 - - -||2006/11/8 2:09:00

读不懂。。。

请高人指点!

- 5628 - 红豆卷2006/11/8 7:51:00

ls,那个好像就是‘再见’的意思,不知道对不对~

啊啊啊啊啊,一天没来怎么多了这么多绯闻,哈哈哈~

指上面几个,为什么没有和松JJ的绯闻???我最近大爱《役者魂》,又跑去看了以前松JJ和大神共演的戏,好喜欢,好喜欢,松JJ有知性美,又有气质,家世还那么好,怎么能放过,对手指~

前面PM我的JJ,我看到了,怎么说呢。。。

作为一个斗饭,我自然希望小孩能更好,希望能有更多的人认识他、喜欢他,因为我觉得他是个值得大家喜欢的人。但是这种事是有点靠缘分的,我不能强求每个人都喜欢他,别人anti他的时候,我也没办法拿胶带去封住对方的嘴,所以,一切随缘吧,我能做到的只是不参与,不理会那些,专心在这里HC~XDDD~

我这两天也常想,我到底是为什么喜欢斗真,到底喜欢他的什么???摊手,没有答案~但是,可以肯定的是,我喜欢他这个人,仅此而已~(我发了好多牢骚啊,汗~)

红豆卷

开始8CJ

• RP:1337
文:521 分:3145

- 5629 - *0*2006/11/8 8:05:00

同喜欢松jj,但是呢,选媳妇的话,还是喜欢黑木mm~ 说不出原因..

==

我到底是为什么喜欢斗真,到底喜欢他的什么???摊手,没有答案~但是,可以肯定的是,我喜欢他这个人,仅此而已~

------------

排队同

- 5630 - 红豆卷2006/11/8 8:18:00

同喜欢松jj,但是呢,选媳妇的话,还是喜欢黑木mm~ 说不出原因..

===========

我比较喜欢松JJ啦,而且,我是小势利眼,我喜欢松JJ的家世啦~别打我,我自动去蹲墙角~

摇,摇~我去看交响4了,玉木宏虽然没有小孩漂亮,但是身材不错,偷笑~跑~

红豆卷

开始8CJ

• RP:1337
文:521 分:3145

- 5631 - 趴趴熊2006/11/8 9:33:00

給(生田)斗真。

恭喜你第一次主演舞臺劇。我去看了哦。我就站在正在做準備工作的斗真的旁邊竟然都完全沒有被注意到,很驚訝我竟然是那麽沒有存在感的呢。你很帥哦。

=============

日記最後兩句亂沒形象!

雖然我一向覺得他麼形象,不過這次超過我的極限……抽!

- 5632 - --2006/11/8 9:41:00

他穿那么少睡觉。。。不冷吗?==||

- 5633 - 看见2006/11/8 9:42:00

趴趴了,过来摸一下

XDDDDDDDDDD

望天,看不懂最后两句。。。。

- 5634 - - -||2006/11/8 9:44:00

我就站在正在做準備工作的斗真的旁邊竟然都完全沒有被注意到

===========

不是少爷没有存在感

是番茄的集中力强!

- 5635 - 趴趴熊2006/11/8 10:14:00

看不懂就表研究了……

- 5636 - 維尼熊2006/11/8 10:17:00

抗議一下,我家趴趴不給隨便摸的!

- 5637 - 都觉得没想象么?2006/11/8 14:07:00

其实还好啦,我都快不把他当偶像看了

我对死小孩的要求是越来越低了

- 5638 - --b2006/11/8 14:43:00

我也觉得他就一普普通通喜欢热闹害怕寂寞的小鬼。

拜托大家多去铃他。。

- 5639 - T~T2006/11/8 15:26:00

松JJ和大神是国民CP..........

>////////////< 番茄你还是和meisa吧...对手指....

- 5640 - 日记2006/11/8 16:12:00

其实我本来想把后面两句给翻出来的。

望望楼上,再望天||||

- 5641 - 把后面翻出来的话2006/11/8 16:49:00

小孩在斗饭心里最后的那点偶像形象都会没有了

- 5642 - 趴趴熊2006/11/8 16:58:00

翻譯出來我都要不敢跟人説我是斗飯了…………

最後那句…………

絕殺!

- 5643 - 日记2006/11/8 17:18:00

扶趴趴。

我真没觉得什么- -

难道在我心里他的形象已经是这样的么|||

如果换成颜文字,给人的打击应该小点吧- -|||||

- 5644 - 其实2006/11/8 17:33:00

我觉得无谓啊。。

我饭他本来就不是讲究一定要按什么形象去饭的。

他怎样我都喜欢。完全溺爱原则。笑

- 5645 - 溺爱2006/11/8 17:37:00

最高

- 5646 - *O*2006/11/8 18:36:00

亲妈来着,绝对溺爱~

- 5647 - 表白2006/11/8 19:05:00

我也要表白,我爱小孩。怎么样都很喜欢。

喜欢他笑,喜欢他抽,喜欢他耍帅,喜欢他可爱的样子^^

所以小斗真,拜托你表觉得寂寞啊。虽然我很想给你打电话,可是我不知道电话号码。泪奔。。。。。。

- 5648 - T2006/11/8 21:46:00

一脚,斗真子什么时候重新开啊

- 5649 - = =2006/11/8 22:04:00

所以小斗真,拜托你表觉得寂寞啊。虽然我很想给你打电话,可是我不知道电话号码。泪奔。。。。。。

----------------

如果你知道电话号码。。。。。。

- 5650 - 0072006/11/9 0:38:00

晃上来了,日记最后两句到底啥意思???

不会受打击的,早就没当他是idol了,就是一个臭小孩~

- 5651 - t2006/11/9 8:28:00

踢脚上去

我看学院的日记翻译, 满正常的,莫非没翻译出来?

- 5652 - 趴趴熊2006/11/9 9:27:00

>5644

啊?有什麽顏文字可以表達這個米?

\(0o0\)=3=3=3=3=3=3

>5652

點頭點頭~~

很正常很正常~~

就是再見!yeah!!!!!!!!!!!!(捂嘴笑……)

To 007

恩~~就是再見!

啦啦啦啦啦~~~

- 5653 - to趴趴2006/11/9 9:42:00

今天小言什么时候会出啊

- 5654 - 亲妈2006/11/9 9:44:00

那话虽然很orz。。。但他说起来怎么就那么那么可爱啊~~~~~o^0^o

溺爱啊溺爱

- 5655 - 前天日记2006/11/9 9:46:00

终于知道最后为什么抽了。。。。。= =+

TNS翻译出来了。。。。。。

- 5656 - - -||2006/11/9 9:53:00

他不是一直这样的嘛!!

没有原因没有理由乱兴奋!

芝麻点小事也会兴奋到不得了一一

所以他做什么都不会意外!!

番茄请自由的。。。。

- 5657 - 趴趴熊2006/11/9 10:43:00

>5654

等我忙完~~

>5656

……………………

應該説…………

如果只是這樣,我們當初就直接寫出來了……

逃~~~~

- 5658 - ???2006/11/9 10:46:00

趴趴真会吊胃口=[]=

到底为什么???

强烈要求解惑!!!

- 5659 - 維尼熊2006/11/9 10:48:00

我強烈同意某水說的,這麼破壞形象的東西不能翻譯出來!

雖然看的我很噴啊!

- 5660 - --2006/11/9 10:50:00

\|/

举爪,我知道……

我觉得他那样说也很可爱。。。。。==|||

我果然是个大HC,无原则溺爱。

- 5661 - 你们2006/11/9 10:50:00

泪...

好奇心杀死猫啊

- 5662 - 本来2006/11/9 10:54:00

当小子抽,没怎么放在心上

看来抽得不轻啊!啊!!!到底说了什么!!!

- 5663 - 趴趴熊2006/11/9 11:14:00

>5660

很噴,但是很沒形象……

- 5664 - 2006/11/9 11:15:00

不带这样吊人胃口的

= =

- 5665 - 0072006/11/9 11:32:00

抓住,快点说嘛,要听,要听,多抽都要听,哈哈哈~

- 5666 - 给趴趴2006/11/9 11:37:00

我想的是它↓↓↓

图片点击可在新窗口打开查看

其实跟你说得很像- -

- 5667 - - -||2006/11/9 11:39:00

真是5667说的那样的话。。。。

笑死我了!!没关系!!请继续这样抽!!!

- 5668 - - -||2006/11/9 12:13:00

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我的威望是0!!!!!!!!!!!!

我什么时候能看到啊!!!!!

- 5669 - *O*2006/11/9 12:13:00

他之前有形象么?有么?

就从买贴纸糟蹋次男手机以后,我不指望他以后有形象了。

- 5670 - 大哭~2006/11/9 12:19:00

是发贴数22吧,不是威望22阿??????!!!!!!!

- 5671 - 0072006/11/9 12:20:00

怎么感觉你们在对暗号啊,汗~

好想知道啊,好想知道啊,对手指~

- 5672 - 为什么不能看小言了2006/11/9 12:27:00

俺威望是0,怎么回事

- 5673 - - -||2006/11/9 12:30:00

估计趴趴写错了。。。

应该是发贴数,她弄成了威望。。。

本来想看完去睡觉得。。。还是醒来再看看吧。。。

- 5674 - = =2006/11/9 13:03:00

"No.1ホスト"

倒塌。= =

- 5675 - 可以2006/11/9 13:05:00

看了,果然设置错了

安心了

- 5676 - 0072006/11/9 13:09:00

斗爸的形象。。。泪~

哈哈哈~

- 5677 - 趴趴熊2006/11/9 13:14:00

是我寫錯了~~~

對不起大家……

- 5678 - = =2006/11/9 13:23:00

摸一把趴趴。。你抄袭~~~~~~~~~

斗爸,。还有形象吗???

- 5679 - 0072006/11/9 13:34:00

一起摸趴趴~

斗爸好像从向日葵家庭计划开始就没形象了,斗妈好像也早没啥形象了,某斗,更没啥形象可言~

现在只剩下龙圣了,摇,龙圣好帅啊,肯定又聪明又冷静又有一点毒舌,哈哈哈~

某斗,不许破坏龙圣的形象哦~

- 5680 - = =2006/11/9 13:37:00

007.你明恋番茄家小D。

说吧,是不是想曲线。。接近番茄。。哈哈哈

- 5681 - 0072006/11/9 13:43:00

摇,我就是这意思啊,我明恋次男R,实际目标是长男T,哈哈哈~

对手指,我没想别的哦,看看他就知足了~

飘去看松JJ的第四集了~

- 5682 - 不知道2006/11/9 17:49:00

有没有nakai饭有儿子跟着nakai做了一年的那个节目啊

- 5683 - ==2006/11/9 18:05:00

不知道了

估计真的有的,也不会混这吧

要也要到SMAP的站去问

- 5684 - T上去!2006/11/10 3:03:00

无聊捞贴~~~~`

掉到第3页了。。。

真是无聊啊!!!

哈欠~~~~~`天气温暖就想睡觉。。。

- -我已经不知所云了。。。

- 5685 - --2006/11/10 7:38:00

一只没形象的小鬼的小言出来了么?

- 5686 - - -||2006/11/10 7:39:00

我所知道的范围内还没有出。。。

无聊等日记中。。

- 5687 - 趴趴熊2006/11/10 7:44:00

臨出門前上來踹一腳~~

日記恢復10點左右更新的時間哦~~

因爲某人要睡覺!啦啦啦

P.S.某人不素偶~~

- 5688 - 2006/11/10 7:48:00

趴趴的沙发!

每天坚持看完番茄日记睡觉!!!

- 5689 - 維尼熊2006/11/10 8:50:00

踹飛LS某人!

再吵,連白天都不給你日記!

昨天的日記看的我開始糾結UWASA了!

不管怎麼樣我家那個一定要是UWASA啊! 不能成真的!

- 5690 - 那个2006/11/10 9:01:00

好好奇啊

润哥哥有什么UWASA啊

- 5691 - - -||2006/11/10 9:40:00

他为什么要看这么rp得节目= =|||

。。。。。。。。。。。。。。。。

- 5692 - hehe2006/11/10 9:41:00

让我纠结那个UWASA啊

- 5693 - T_T2006/11/10 9:43:00

他干吗要在意那啥啥,难道他真的要去演那啥啥。。。。。。。。。。。。。。。

- 5694 - - -||2006/11/10 9:45:00

他说有点在意

所以就看了。。。

那么也就是说。。。难道是真的!!!

我不行了!!!以后天天拜佛!保佑是真的!!

- 5695 - 飘走2006/11/10 9:45:00

看了小言去上课

只要有工作就好,虽然很期待他演那啥啥

- 5696 - 0072006/11/10 9:46:00

狂汗,UWASA,UWASA。。。

实在不适合在XQ讨论这个~

- 5697 - ==2006/11/10 9:46:00

一早上的,我也开始纠结了

- 5698 - - -||2006/11/10 9:47:00

这人的日记是炸弹!

- 5699 - ==2006/11/10 9:50:00

只能说这个人现在喜欢上S饭了

小恶魔

顺便翻页

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录