啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~姑娘们,刚才地震了!

10807100条/页,109页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第868572位读者

- 5600 - /[]\2008/5/14 15:45:00

谁能登上TVU啊

我这里死活登不上

中央新闻台那个频道留言板有人乱嚷嚷已经快两三个小时了

有繁体字也有操英语的

我是成都人,今天开始恢复上班,很想反驳他们但是登不上无法留言啊

------------------

那两个已经被骂下去了

唉~都这种时候了……那些JP真是…………没言语了orz 真累

- 5601 - 泪了2008/5/14 15:45:00

我的一个朋友上周才刚从那边旅游回来:

“才回来几天,就出现了这样的事情。不知道遇到过的人还在不在?我帮两个当地的老伯拍了他们人生不多的几张照片,答应回来将照片晒出来给他,但是我不知道他还可不可以在有生之年看到这张照片。”

“我还答应寄字典给其中遇到的一个小朋友的,不知道他还在不在”

我跟着她一起哭了

====================

希望他们都能平安T T

- 5602 - CDER2008/5/14 15:46:00

你们会像在家里一样……你们幸存活下来就好好活下去……

====

泪了,,宝宝……

- 5603 - * 必填2008/5/14 15:46:00

谁能登上TVU啊

我这里死活登不上

中央新闻台那个频道留言板有人乱嚷嚷已经快两三个小时了

有繁体字也有操英语的

我是成都人,今天开始恢复上班,很想反驳他们但是登不上无法留言啊

----------

我在看tvu

现在对那些nc的声音完全没兴趣

- 5604 - CDer2008/5/14 15:47:00

谁能登进TVU啊啊

我这里死活登不进去

中央新闻台那个频道的留言板有人在乱嚷嚷,已经两三个小时了

我是成都本地人,今天恢复正常上班

很想反驳但是登陆不了无法留言啊

- 5605 - CDER2008/5/14 15:47:00

发现有几个CDER

除了我和11还有一个TX

- 5606 - -2008/5/14 15:48:00

有些名主持名记者不是空的虚名的

职业操守就是强

----------------------

这次对SC的记者媒体们肃然起敬

迅速,到位,前线记者真的很是敬业

- 5607 - 上担70年代下担90年代就是不担80年代2008/5/14 15:48:00

这个帖过了么

==============

新华社首名进人汶川县城记者灾区采访手记
2008年05月14日 15:37:11  来源:新华网
图片点击可在新窗口打开查看
【字号  留言 打印 关闭?

飞赴汶川亲历记——新华社首名进人汶川县城记者灾区采访手记

????新华网四川汶川5月14日电(记者? 徐壮志)直到14日8时以后,才得到准确的消息,直升机将会起飞,但能否降落在汶川县,仍未可知。

????从地震到现在,人们的关注越来越集中于汶川。可是,由于气候和地形的原因,两天来一直未能成行。

????等记者赶到机场,飞机已经将要起飞了。机场跑道上排满了飞机,汽车只得在绿化带上飞驰,我们终于在飞机起飞前,赶到了飞机下。

????9时05分,飞机起飞。让人担忧的是,摄影记者未能赶上飞机,这样一来,我手中的傻瓜相机就要负起重责了。

????飞到都江堰上空后,地面场面开始显现出灾难的场景。放眼望去,总会看到断壁残垣,特别是农村建筑,损毁相当严重。

????再往前飞,就进人了山区。从飞机上往下望,处处山体滑坡,绿色的大山伤痕处处,公路、桥梁断断续续,毁坏非常严重,可以想见道路的恢复会非常艰难。

????9时55分左右,空中机械师郭德高告诉记者,飞机已抵达汶川上空。从舷窗看下去,县城坐落在一个沿江的峡谷中,地形确实非常不利于空降。由于空气透明度较好,在空中可以清楚地看到,城中大部分建筑物看起来都还完整。飞行员告诉我,前面一架飞机正在寻找着陆场,我们则继续前飞到另一个重灾区茂县。

????10时15分,飞机抵达茂县上空,从空中看,茂县的建筑损伤情况与汶川差不多。已有两架直升机在茂县城边平地上降落,能看得见许多居民在远处站立,秩序良好。

????10时22分,飞机掉头飞回汶川县城,在狭隘的山谷间盘旋一周后,在城边的一个山岗上降落。几位军人迅速跳下飞机,开始搬运飞机上的救灾物资。数十位村民闻声赶来。一位村民告诉我,村里死了十几个人,目前特别缺吃的和水。“今天,终于把救星盼来了。”这位村民对我说。

????10时40分,又一架直升机落在了一旁的平地上。

????“可惜我们飞机能带的东西有限啊。”驾驶直升机的大队长唐春和机长张金林说,两天来,他们天天起飞却因为天气原因落不下去,焦急万分。“今天既然能飞,咱就多干点活。”唐春说,回去的路上,还要去汶川县映秀镇抢救几个伤员出来,“那儿的灾情最重啊。”飞机起飞,有心的飞行员驾机低空飞过县城,我看到街上有人在冲飞机挥手。

????映秀镇到了,映人我眼帘的,是一片瓦砾。完整的建筑几乎不存在了。飞机在一个开阔地上降落,前面的学校大楼倒塌,完全毁了。一位消防部队中校跑过来,请求让他搭飞机到都江堰:“这儿特别缺药品,缺专业的救援队伍,我要去把我的队员带进来。”这位名叫李大军的中校说,自己13日晚刚徒步走进来,知道路该如何走。13日晚徒步进人映秀镇的,还有站在一旁指挥的阿坝州副州长李川。

????一位位伤员被抬上了飞机。为了能多装两位伤员,随机的几位官兵都自觉让出了自己的座位。小小的机舱,除了3位机组人员、我们随机的4人和李大军中校外,竟装进了8位伤员。李大军中校抱着一个小男孩,默默地蹲在了飞机的一角。“再上一位……”激切的呼喊让正关机门的机械师郭德高停了下来。一个只有十几岁的小女孩被抬了上来。

????她身旁,是一个腿部严重变形、绑着夹板的少年,女孩的半个身子压在了他的身上,少年头上顿时渗出了汗,却一声不哼地尽量让出地方——但他伤得太重,完全无法挪动自己的身体了。我把他半扶起来,为他的腿让出空间,并知道他才16岁。躺在他身边的少女,才14岁。由于躺得不正,也非常痛苦,却只是咬着牙。当我捏住她的手时,她竟能冲我笑得出来——看着女孩的微笑,我再也忍不住自己的眼泪,可怕的灾难面前,一个本该撒娇使性子的女孩也竟会如此坚强。

????飞机终于降落在了成都,救护车飞驰而来,我看到女孩脸上依然在微笑——我记住了这个名叫王天怡的14岁女孩,祝愿她早日康复,也祝愿她的家乡早日从灾难中走出来。

上担70年代下担90年代就是不担80年代

御姐证待审

• RP:20829
文:9817 分:50351

- 5608 - 我西北2008/5/14 15:48:00

新闻说震中要向西北方向移动,那就到我家那了啊,天啊

------------

哪里的新闻????

- 5609 - CDer2008/5/14 15:49:00

我现在边赶稿子边刷网页

电视收音机还同时开起的

- 5610 - CDer2008/5/14 15:49:00

我现在边赶稿子边刷网页

电视收音机还同时开起的

- 5611 - -2008/5/14 15:50:00

哪里的新闻????

-----------

未经证实的话表到处散播

- 5612 - ="=2008/5/14 15:51:00

亲友在从青城山回成都的路上,开车不方便跟我通消息,问了下情况,那边属于重灾区,具体情况我得等她能回我信息了才知道,唉

======

等U来更新呵

- 5613 - !2008/5/14 15:51:00

水路也好危险,哪条通道都不容易啊

- 5614 - 世间万物始于HX2008/5/14 15:52:00

听TVBS那两主持人唧唧歪歪就想抽!

还真站着说话不腰疼,你了解灾区情况么你TM哪跟葱啊,谁不想效率快打个领带不想做猪了么?!

靠……看到就窝火,什么叫灰头灰脸?!我只看到中国人众志成城团结抗灾!!

TVU中央新闻那还有一TWER在那跳,TMD果然是JP

===================

鉴定的排!

马甲发帖 以示尊敬

令 宝宝保重!

世间万物始于HX

小小BLX

• RP:287
文:116 分:625

- 5615 - CDER112008/5/14 15:52:00

CDER2008-5-14 15:47:00

发现有几个CDER

除了我和11还有一个TX

-====================

恩,我是想找那个跟我都在WHQZF的TX,认个亲啊,逃出来也可以有人聊天MA

- 5616 - ==2008/5/14 15:52:00

-----------------------------------------------------

没有确定,表散播,引起恐慌

- 5617 - ...!2008/5/14 15:53:00

看到电视台下面报平安的字幕~快飙泪了~~

还有多少人没跟亲人联系上啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 5618 - --2008/5/14 15:53:00

上担70年代下担90年代就是不担80年代2008-5-14 15:48:00

这个帖过了么

==============

新华社首名进人汶川县城记者灾区采访手记

===========

我看完整个泪了

- 5619 - ==2008/5/14 15:54:00

哪里的新闻????

-----------

未经证实的话表到处散播

----------------------

qq新闻上看到的。说是专家预测

我家正好在那边,很担心。不是我要散播什么,不好意思

- 5620 - ==2008/5/14 15:54:00

======

等U来更新呵

-------------

电话是她男同事接的,我不熟,也不好多问,就问了下情况怎么样,觉得那哥们儿挺沉重的,说了句反正是重灾区........

- 5621 - 杭州姥2008/5/14 15:55:00

杭州城西有感觉?个我文一路,省委党校附近几个没感觉到捏? 可惜~只是觉得风大的厉害,没震的感觉哈!

- 5622 - ==2008/5/14 15:55:00

部分地震受灾省(市)接收捐赠账户及联系方式
2008年05月14日 15:49:14  来源:民政部网站

四川省接收捐赠账户

????户名:四川省慈善总会

????开户行:工行成都指挥街分理处

????帐号:4402233009024905168

????联系人:张丽娟

????联系电话:028-84423021

甘肃省接收捐赠账户

????户名:甘肃省民政厅

????开户行:兰州市商业银行金汇支行

????帐号:7028820191629865

????联系人:齐志玲 0931-8878008转80507,13893378827

????0931—8868097(电话和传真)

陕西省接收捐赠账户

????户名:陕西省救灾募捐办公室

????账号:3700021309024903702

????开户行:工行东新街分理处(新城)0102053

????联系人:罗忠沐,电话:029-85768335 85768336

????地址:陕西省西安市解放路177号钻石国际商务中心11层1123室(东七路西口、火车站广场南100米)

云南省接收捐赠账户

????户名:云南省接收救灾捐赠办公室

????账号:24-014401040000477

????开户行:云南省昆明市农行北市区支行487白云路支行

????联系人:高绍堂

????地址:云南省昆明市白云路538号(云南省民政厅内)

????邮编:650224

????联系电话:13888793299,0871-5731838

重庆市接收捐赠账户

????户名:重庆市人民Zheng__Fu社会捐助接收办公室

????账号:010601040000013

????开户行:中国农业银行重庆市分行渝中支行(结算中心)

????地址:重庆市渝北区民安大道489号

????邮编:401121

????联系电话:023-89188286 传真:023-89188283

- 5623 - ==2008/5/14 15:56:00

我们学校校长亲送学校附属医院救灾医疗队赴灾区了。

- 5624 - 汶川附近2008/5/14 15:57:00

天啊 ,现在这边天气不正常啊, 中午还有太阳天气很好, 现在又下了点小雨变阴了 余震又多起来了 ? 温宝宝过来了 千万表出事情啊 ~~~

- 5625 - SHer2008/5/14 15:58:00

默默跟着刷了快60页了~早就成了个泪人...= =

昨天让朋友捐款的时候被风凉话搞得心拔凉拔凉的...还是众位JMS让俺感动啊~真想认识下大家><

姑娘们,辛苦了~一起祈祷灾区人民平安!

- 5626 - CDER2008/5/14 15:58:00

汶川附近的TX大丈夫?

- 5627 - CDER2008/5/14 15:58:00

汶川附近的TX大丈夫?

- 5628 - --2008/5/14 15:59:00

qq新闻上看到的。说是专家预测

我家正好在那边,很担心。不是我要散播什么,不好意思

======

拍拍,别太担心

一方面表太紧张,不一定真的会有事

另一方面,自己家里做一些准备,例如把一些必要的东西整理一下,以防万一

- 5629 - - -2008/5/14 15:59:00

泪了,

我现在在一裂了缝的房子里,时时注意余震随时准备逃跑.

还有抢水的事,

然后一直刷新闻,希望重灾区多点,再多一点幸存者,

乱了.简直不知道说什么.

- 5630 - ...2008/5/14 15:59:00

5745L TX请保重....

- 5631 - 火星人只看CCTV2008/5/14 16:00:00

同学请多保重!!余震一直没有断过,如果房子危险,还是先到开阔地带了,不用刷XQ了,生命要紧。

- 5632 - --2008/5/14 16:01:00

汶川附近2008-5-14 15:57:00

天啊 ,现在这边天气不正常啊, 中午还有太阳天气很好, 现在又下了点小雨变阴了 余震又多起来了 ? 温宝宝过来了 千万表出事情啊 ~~~

======

没事吧,老天保佑啊

- 5633 - 世间万物始于HX2008/5/14 16:01:00

看新闻听她说“救援已接近尾声……”就想掀桌子抽人了

个废人还逃回成都睡酒店了,理由我都替她汗颜,手机信号不好……

=======

我已经骂了她一晚上了!!COW!!什么玩意儿!!跟之后的张泉灵的连线形成了显著的对比。

================
张泉灵刚从火炬登珠峰那下来,直接去的SC
现场特别具体而且生动感人
果然是名嘴 职业操守和个人能力都是最强的
和某些记者形成鲜明对比
我看有个男记者 半天JJYY吐不出一句完整的话
都想骂他是怎么进中央的
后来父上说可能是文字记者之类的 人手不够用才派去的 这才算了

世间万物始于HX

小小BLX

• RP:287
文:116 分:625

- 5634 - /[]\2008/5/14 16:01:00

泪了,

还有抢水的事,

---------

裂了墙的房子还是表呆了啊

出去避难吧

- 5635 - - -2008/5/14 16:01:00

汶川边上的姐妹要注意安全啊

还等着你们一起以后在xq掐架呢

- 5636 - ><2008/5/14 16:03:00

看泪了 这楼真的好温暖><

- 5637 - CQER2008/5/14 16:03:00

5756 - -2008-5-14 16:01:00

泪了,刚才听见120的警笛声还有一震一震的响声心都紧了

- 5638 - ==2008/5/14 16:03:00

CCTV讲了冲锋舟的事,说第一批冲锋舟有一艘被大浪打翻了,旁边的船给把人捞上来的。

然后从昨天下午开始有三十多艘冲锋舟一直在来回运输,把兵运进去、同时把里面的灾民运出来。

有个记者随冲锋舟进去了,通过他的连线描述才知道,原来下了冲锋舟以后还要步行3个多小时,才能到达映秀镇,而沿途都是塌方和石块。
№261?☆☆☆大白狗2008-05-14 16:01:17留言☆☆☆ 
Jie_Fang_Jun们千万保重啊

- 5639 - /[]\2008/5/14 16:04:00

四川紧急辟谣:都江堰没化工厂爆炸 成都水质良好
2008年05月14日 15:58:03  来源:四川在线

??? 别有用心的人造谣,都江堰市化工厂爆炸污染水源,引起市民恐慌,导致抢水囤积。请广大市民决表听信谣言。成都市自来水供应安全,一切正常,没有问题。

????四川省抗震救灾应急新闻中心

????2008年5月14日12:30

- 5640 - CDER2008/5/14 16:04:00

----------

这次震后大家聚一起就别掐了吧

生命多宝贵啊

多个朋友不是很好

想说这楼说不定互雷的很多

但不都相处很融洽么

- 5641 - * 必填2008/5/14 16:05:00

地震专家:汶川地震震源短期内不可能迁移

- 5642 - = =2008/5/14 16:05:00

是啊是啊 SCER们注意安全 等着你们来掐 到时候一定奉陪

- 5643 - 淚奔2008/5/14 16:05:00

还等着你们一起以后在xq掐架

-------------------------------------------------

看到這兩個字,莫名地淚奔~~~

- 5644 - ="=2008/5/14 16:05:00

[连线]南海舰队海军陆战队760名官兵奔赴汶川抗灾
2008年05月14日 15:39:19  来源:新华网

整装待发的海军陆战队员 李唐摄

海军陆战队抗震救灾第一梯队车队出发开往四川灾区 李唐摄

????新华网消息:14日13时00分,南海舰队海军陆战队某旅抢险救灾部队第一梯队760名官兵紧急起程奔赴四川汶川地震灾区,南海舰队司令员苏士亮中将、政委黄嘉祥中将专程到出发点为救灾官兵送行并作动员讲话。

??? 此次抗震救灾行动,海军陆战队某旅将出动2500名官兵,分3个梯队向汶川地震灾区开进,以摩步化机动行进1800多公里,预计48小时后抵达灾区。

??? 接到上级关于派兵参加抗震救灾的预先通知后,南海舰队党委高度重视,立即启动抢险救灾应急预案,紧急召开专题会议研究部署,舰队苏士亮司令员、黄嘉祥政委迅速作出指示,要求舰队参加救援的部队要坚决贯彻党中央、国务院、中央军委的决策部署,立即做好赴灾区执行抢险救灾任务的一切准备,随时听令奔赴灾区,投人抗灾战斗。

??? 舰队成立了抗震救灾前进指挥所和临时党委,由舰队副司令员苏支前少将任指挥员和临时党委书记,随部队前往四川汶川灾区指挥抢险救灾。

??? 灾情就是命令,任务重于泰山。笔者在现场看到,接到正式通知后,该旅立即启动抢险救灾应急预案,车辆启封,人员收拢,行前动员,兵力编组,一切工作都在有条不紊地进行。各营官兵救灾热情十分高涨,纷纷递交请战书。全旅官兵纷纷表示一定会充分发扬海军陆战队特别能吃苦、特别能战斗的旅魂队风,全力以赴投人到抗震救灾中去,以高昂的斗志、顽强的作风,圆满完成此次抗震救灾任务。

??? 该旅旅长陈昌锋告诉笔者,海军陆战队作为执行多样式军事任务的应急机动作战部队,时刻关注着汶川地震灾情的详细情况,部队已提前做好诸如信息收集、工具配发、装备检修、食品采购、药品储备、油料保障等前期准备工作,只等党中央、中央军委和胡主席一声令下。

????据悉,此次赴汶川执行抗震救灾任务,是该旅继1998年8月成建制飞赴长江抗洪前线救灾后,时隔10年,再次执行大规模抢险救灾任务。海军陆战队出动的2500名官兵,将分3个梯队,携带推土机、挖掘机、装载机、自卸车等各种大型工程装备,以及电台车、程控交换车、救护车、防疫车、x光车、消毒挂车等各种专业救援车辆,以摩步化机动行进,行程约1800多公里,预计48小时后抵达灾区。(唐忠平、李唐、赵长宏报道)

- 5645 - = =2008/5/14 16:06:00

昨晚23时许,在qq一群里遇到用手机上网的空军弟弟,他简单介绍了下,他们的部队正在都江堰那里,准备连夜用挖掘机、压路机开通前往汶川的道路,而空15军空降兵准备受命强行跳伞,弟弟说了句,空15军是全军空军的骄傲,是Jie_Fang_Jun三军的荣誉。

?

不敢相信,真的要强行空降了。晚上18点过那会儿看着电视里那些连护目镜都没有的年轻伞兵们坚定地登上飞机,当时就很感动,也很担心。

?

大家知道吗?美国最早的伞兵部队,诺曼底登陆战的先锋箭头,二战,越战,阿富汗战争和伊战中美国伞兵的绝对主力,装备的高科技程度傲视全球的王牌军第82空降师,他们在Katrina飓风肆虐了新奥尔良之后几天才投人营救工作?整整三天!加上出发前的整编和准备时间8小时,总共是80个小时!这意味着什么?就是那些被压在飓风吹倒的房屋下的伤员,本可以生还的,80个小时后,很多都烂掉了!

?

台风过后持续大风和降雨的新奥尔良,大地震过后仍下着瀑雨的山区,强行空降的难度后者更甚,但我们的空15军,新中国的第一支伞兵部队,她的战士们在不到二十四小时的时间里就毅然踏上了运输机。

?

他们中有多少人会不幸被卷人江水中,有多少人会被丛生的林木割破身体,有多少人会遭遇到地震和瀑雨后的山体滑坡,又有多少人会在营救过程中遭遇楼房的再次坍塌,还会有多少人吸人震中的有毒气体,感染上灾后的流行疫病……会有多少人受伤?又会有多少人死去?平原上恶劣气候状况下强行跳伞的伤亡率就接近三成,何况还是在山区,何况还是在地震后的山区?我不敢去计算那个可怕的几率,只能和所有人一样,在心里默默地为他们祈祷。

?

凌晨零点后,凤凰卫视报道了,空15军第一批强行空降,一个连队150人冒着瀑雨雷电空降,之后向大本营报告的136人,牺牲4人,10人联系不上,那一刻,我泪流满面。

?

这次负责空降的15军空降兵此前应该从没有训练过山地空降,而且没有一个国家会做这样的训练,要做这样的训练所导致的大规模伤亡谁都负责不起责任。而且这次出动的153个直辖师都是最精锐的部队,真的拼命了。也许有人会说,灾区人民是人命关天,部队死4个算什么,但是Jie_Fang_Jun这样去送死也不是让你们来说风凉话的。我的空军弟弟早前有透露,这次的4500直属空降兵第一梯队是全部写好遗书去的。

?

一个群友第一时间也发来信息给我,说看到消息时他爸爸哭了,那还是他活了三十年第一次看到爸爸哭,因为他的爸爸年轻时就是空15军的兵,他能理解他的爸爸,他那是为年轻时在这个部队呆过而骄傲。

?

英勇的战士们,你们身负着神圣的使命,带着祖国人民的期望,在你们离开机舱的瞬间,完全是心无旁念,视死如归。愿风能止住,雨能停歇,让你们所携带的希望之光,能平安地投身寸到最需要你们的灾民中去。无畏的战士们,在你们离开机舱的瞬间,是世界伞兵史上最为光辉的一刻,这赌上生命去拯救生命的一跳,空15军,你是真正的王牌!

-----

刚刚看到这个。。。泪了

- 5646 - = =2008/5/14 16:06:00

昨晚23时许,在qq一群里遇到用手机上网的空军弟弟,他简单介绍了下,他们的部队正在都江堰那里,准备连夜用挖掘机、压路机开通前往汶川的道路,而空15军空降兵准备受命强行跳伞,弟弟说了句,空15军是全军空军的骄傲,是Jie_Fang_Jun三军的荣誉。

?

不敢相信,真的要强行空降了。晚上18点过那会儿看着电视里那些连护目镜都没有的年轻伞兵们坚定地登上飞机,当时就很感动,也很担心。

?

大家知道吗?美国最早的伞兵部队,诺曼底登陆战的先锋箭头,二战,越战,阿富汗战争和伊战中美国伞兵的绝对主力,装备的高科技程度傲视全球的王牌军第82空降师,他们在Katrina飓风肆虐了新奥尔良之后几天才投人营救工作?整整三天!加上出发前的整编和准备时间8小时,总共是80个小时!这意味着什么?就是那些被压在飓风吹倒的房屋下的伤员,本可以生还的,80个小时后,很多都烂掉了!

?

台风过后持续大风和降雨的新奥尔良,大地震过后仍下着瀑雨的山区,强行空降的难度后者更甚,但我们的空15军,新中国的第一支伞兵部队,她的战士们在不到二十四小时的时间里就毅然踏上了运输机。

?

他们中有多少人会不幸被卷人江水中,有多少人会被丛生的林木割破身体,有多少人会遭遇到地震和瀑雨后的山体滑坡,又有多少人会在营救过程中遭遇楼房的再次坍塌,还会有多少人吸人震中的有毒气体,感染上灾后的流行疫病……会有多少人受伤?又会有多少人死去?平原上恶劣气候状况下强行跳伞的伤亡率就接近三成,何况还是在山区,何况还是在地震后的山区?我不敢去计算那个可怕的几率,只能和所有人一样,在心里默默地为他们祈祷。

?

凌晨零点后,凤凰卫视报道了,空15军第一批强行空降,一个连队150人冒着瀑雨雷电空降,之后向大本营报告的136人,牺牲4人,10人联系不上,那一刻,我泪流满面。

?

这次负责空降的15军空降兵此前应该从没有训练过山地空降,而且没有一个国家会做这样的训练,要做这样的训练所导致的大规模伤亡谁都负责不起责任。而且这次出动的153个直辖师都是最精锐的部队,真的拼命了。也许有人会说,灾区人民是人命关天,部队死4个算什么,但是Jie_Fang_Jun这样去送死也不是让你们来说风凉话的。我的空军弟弟早前有透露,这次的4500直属空降兵第一梯队是全部写好遗书去的。

?

一个群友第一时间也发来信息给我,说看到消息时他爸爸哭了,那还是他活了三十年第一次看到爸爸哭,因为他的爸爸年轻时就是空15军的兵,他能理解他的爸爸,他那是为年轻时在这个部队呆过而骄傲。

?

英勇的战士们,你们身负着神圣的使命,带着祖国人民的期望,在你们离开机舱的瞬间,完全是心无旁念,视死如归。愿风能止住,雨能停歇,让你们所携带的希望之光,能平安地投身寸到最需要你们的灾民中去。无畏的战士们,在你们离开机舱的瞬间,是世界伞兵史上最为光辉的一刻,这赌上生命去拯救生命的一跳,空15军,你是真正的王牌!

-----

刚刚看到这个。。。泪了

- 5647 - ==2008/5/14 16:06:00

北川中学废墟中仍有生机
2008年05月14日 15:59:25  来源:新华网

????新华网北川5月14日电(记者冯昌勇、刘大江、黄堃)14日晨,记者再次来到在地震中严重受损的北川中学,尽管教学楼已垮塌近两天并经受了多次余震,记者还是在8时左右听到废墟中有学生呼救的声音,说明被掩埋人员仍有生还希望。

????14日在北川中学救灾现场已经有大型吊车和推土机在工作,比起13日基本靠Wu_Police和消防官兵的人力救援,搜救进度已经大大加快。

????在教学楼前的操场上,13日聚集的数千名难民已基本疏散,现在操场上主要是工程车辆、医疗帐篷和繁忙的救援人员。

????北川中学位于北川县城边1里左右的一个小山坳中,全校有师生2000多人。在地震中,北川中学主教学楼完全垮塌,其他两个教学楼和宿舍也有不同程度垮塌。据估计,这所中学死亡和失踪的人数在1000人以上。

- 5648 - ="=2008/5/14 16:07:00

[快讯]武 警水电三总队抢通马尔康至理县县城道路
2008年05月14日 15:25:45  来源:新华网

????本网前方特派记者吴杰发回报道:

????新华网快讯:武 警水电三总队100余名官兵携30余台机械和车辆,经过26小时奋战,于14日9时抢通从马尔康到理县县城的47公里道路,目前正在抢修至汶川县城的公路。

===========

好消息越来越多了,振奋~

受困的人们支持住啊

- 5649 - = =2008/5/14 16:07:00

5761 CDER2008-5-14 16:04:00

----------

生命多宝贵啊

多个朋友不是很好

但不都相处很融洽么

-----------

排~~~

- 5650 - - -2008/5/14 16:07:00

泪了,

还有抢水的事,

---------

出去避难吧

---------------

我在等我妈,她回家拿东西了.她回来我就叫她一起下去.

- 5651 - ==2008/5/14 16:08:00

-----------

这个是假新闻 怎么还在说啊

-----------

这个是假新闻 怎么还在说啊

- 5652 - 火星人只看CCTV2008/5/14 16:08:00

已经50个小时了!!!!突然意识到!时间不多了。

- 5653 - --2008/5/14 16:09:00

还等着你们一起以后在xq掐架

-------------------------------------------------

看到這兩個字,莫名地淚奔~~~

========

到时我们陪汶川er掐

- 5654 - CDER2008/5/14 16:10:00

5773 火星人只看CCTV2008-5-14 16:08:00

----------
听说聚源中学已经希望渺茫了
担心

- 5655 - /[]\2008/5/14 16:10:00

网友质疑工行捐款收手续费 工行承诺免收
中国银行免除捐款汇款手续费

- 5656 - --2008/5/14 16:11:00

----------
听说聚源中学已经希望渺茫了
担心
====
这是肯定的吧,叹气

- 5657 - 汶川附近2008/5/14 16:11:00

应该没事吧? 每天都只睡几个小时 睡帐篷 只是比起自己受灾亲人的音讯全无更加折磨阿 这城里大多数人们都有亲人在汶川 读书的孩子更多? 所以这种联系不上的心焦和压抑简直要把人逼疯了 好多人从12号后就没睡过了 红着一双眼睛胡子拉扎嗓子嘶哑打电话就盼望着能打通又一遍遍的都是失望??? 盼望早点通信阿

- 5658 - - -2008/5/14 16:12:00

这次的4500直属空降兵第一梯队是全部写好遗书去的。

------------------------

哭了..

我去空地了.

- 5659 - ==2008/5/14 16:12:00

台运送救灾物资包机明天直飞成都开两岸救援先例

http://www.sina.com.cn2008年05月14日15:58 中国新闻网
  中新网5月14日电 据台湾东森新闻报道,四川发生地震后,台湾华航提出以包机方
式运送救灾物品,并接运灾区台胞返台;国台办为此向民航总局提出申请。今天上午,
华航方面宣布,明天将载运赈灾物资由桃园直飞成都,迅速将台湾同胞的爱心送往大陆
灾区,开启两岸人道救援包机先例。

据台湾东森新闻报道,华航董事长赵国帅于四川地震灾情传出的第一时间即指示包
机任务,还主动联系台湾红十字组织及慈济功德会,表达愿意免费载运救援物资送往大
陆。

台湾各企业也积极回应,包括士盟航空货运代理公司提供免费报关服务,台塑石化
承诺提供油料赞助,华储及桃勤公司也免费提供机场仓储及地面作业服务。而两岸相关
部门也以最快速度完成此次包机的申请作业。

据了解,华航为完成此次人道救援包机任务,特地调派一架747-400全货机免费承运
100吨赈灾物资,包括由台湾红十字组织及慈济功德会募集的毛毯、睡袋、帐棚及医疗用
品等。

这架包机预定当地时间15日晚间20点30分抵达成都,停留5小时后,16日凌晨返回台
湾。

- 5660 - /[]\2008/5/14 16:14:00

这次的4500直属空降兵第一梯队是全部写好遗书去的。

------------------------

哭了..

我去空地了.

-----------

注意安全啊

- 5661 - * 必填2008/5/14 16:14:00

fuji台的专家都说了那些蟾蜍的出现和地震没关系

- 5662 - - -2008/5/14 16:15:00

谢谢有心的TW同胞了

- 5663 - CDER2008/5/14 16:15:00

* 必填2008-5-14 16:14:00
---------
恩 说了赖格宝不可靠的

- 5664 - ==2008/5/14 16:15:00

快讯:监测显示成都市饮用水源水质没有异常
2008年05月14日 16:10:06  来源:新华网

????新华网快讯:针对网上“都江堰市一化工厂发生危险化学品泄露、污染成都市饮用水源”的传言,环境保护部表示,这一说法纯属谣传,监测显示当地饮用水质没有异常。

- 5665 - = =2008/5/14 16:16:00

看到了很多外国人。那里也算旅游区了。希望他们也平安

- 5666 - 猫小腻2008/5/14 16:16:00

我 是四川的? 当天正看J+版金枝欲孽看的起劲

突然就摇起来啦?

我姨妈叫我赶快下楼?? 幸好是2楼

跑的时候楼梯一直晃一直晃

跑到安全的地方打手机就打不出去了

人生第一次? 大恐慌

猫小腻

新人过门

• RP:163
文:51 分:306

- 5667 - 世间万物始于HX2008/5/14 16:17:00

泪了,

还有抢水的事,

---------

出去避难吧

我在等我妈,她回家拿东西了.她回来我就叫她一起下去.

===========

姑娘一家一定要保重!

受灾群众一定要保重!

- 5668 - CDER112008/5/14 16:17:00

弟弟在德阳,刚才电话说已经回来了。平安。

终于放心了

- 5669 - CDER2008/5/14 16:18:00

我表姐一家人是都江堰的

现在已经安全撤离到成都了

- 5670 - 汇款回来2008/5/14 16:18:00

银行好多汇款给灾区的人, 我好不容易找到个位置填单,旁边一个JJ递给我几百块钱,MM你在填的时候把我的钱加在你的金额里填上去好了,写你的名字没关系.汇出去就好.我倒我说我帮你填好了

好多是看了电视来汇款的普通的工薪族,打工者,银行的工作人员说这次的事社会上的普通民众都好极积.

- 5671 - ==2008/5/14 16:20:00

http://www.zaobao.com/special/newspapers/2008/05/others080514a.shtml

(综合讯)从13日起,日本国内的企业纷纷展开为支援中国四川大地震灾民的捐款和
募捐活动。

日本媒体报道,日本最大的化妆品公司资生堂13日公布,将通过中国大使馆向灾区捐
款1000万日元(约合人民币68.2万元)。同时还将向资生堂集团内部职员募集捐款。

日本连锁便利店如大荣,UNY等大型超市和全家(FAMILY MART)等也从14日起在店中
开展募捐活动。大荣将在集团的各店铺等开展募捐直至28日。全家在全国所有连锁店募捐
至30日。UNY将募捐至6月1日。

神户制钢所也将捐赠两台挖掘机,四台轮式装载机以及捐款100万元人民币。

另一方面,日本媒体报道称,在日中国留学生之间也有越来越多的人加人到支援灾区
的行列。

全日本中国留学人员联谊会会长李光哲(36岁)在地震发生后忙于确认已经回到成都
的原留日学生们是否平安。他说,“当地仍然有人无法与家人取得联系。希望他们能早日
恢复正常的生活”。同时他已开始向各界呼吁为灾区捐款。

李光哲等人今年2月刚刚通过中国驻日大使馆将募集的约100万日元(约合6.75万元人
民币)送到雪灾地区。不久前他们还曾呼吁留学生到长野声援火炬接力活动,这次他们期
待更多留学生能够再次同心协力支援灾区。

- 5672 - CDER之一2008/5/14 16:20:00

恩 说了赖格宝不可靠的

====

本来都泪了,看到这个我喷了……

- 5673 - @@2008/5/14 16:20:00

看过唐山大地振的报道。灾后10天还救到活人。所以我们一定不能放弃。

被埋的同胞们一定要坚持。坚持!

- 5674 - - -2008/5/14 16:21:00

5782 * 必填2008-5-14 16:14:00

=======================
10年来有N次蟾蜍迁移。去网上搜新闻就有。。但是都没发生地震。。
所以那些说有蟾蜍的异常而有关部门不重视的人可以闭嘴了
四川这么大。哪天震。怎么把人都迁走啊。。。。
这个FUJI是日本的电视台吧,专家还不错

- 5675 - CQER2008/5/14 16:21:00

恩 说了赖格宝不可靠的

====

CQ的同喷..........

- 5676 - = =2008/5/14 16:22:00

说道德阳,其实德阳市区没什么大问题,主要是有2个县离汶川比较近的遭的惨

在德阳市那边都还好

- 5677 - = =2008/5/14 16:22:00

----------

生命多宝贵啊

多个朋友不是很好

但不都相处很融洽么

-----------

排~~~

在生命跟国难面前,什么都是其次的……

我这几天掐NC黑黑的动力都么,

只望着新闻出点好消息……

今天学校各大学院都在组织募捐,平时不关心政治的TX都很积极踊跃

校园的路全给人流给堵上了,募捐了一天到现在还围着一圈圈的人

捐的时候旁边一情侣忒可爱的,

女的翻钱包刚想取钱就被那男的一把抽走,合着两钱包说找什么找整钱包捐了不就得了!!

- 5678 - 同是CDER2008/5/14 16:23:00

刚刚抬头看到天空,好漂亮好漂亮.

昨天一直阴雨,今天终于放晴了.而且白云蓝天漂亮得不象话.

突然很坚定,天气好转起来了,一切一定能好起来的!!

- 5679 - ==2008/5/14 16:24:00

汶川县映秀卧龙等8镇多被夷为平地
2008年05月14日 16:16:58  来源:中央电视台
????现在连线Wu_Police8740部队参谋长王毅参谋长,他所在的位置是汶川县城,他在汶川县城抗震救灾指挥部内,应该是大家最希望关心的。请给我们介绍一下你所看到的汶川县城现在的情况呢?

????王毅:5月12号下午2:28汶川发生了7.8级地震,受Wu_Police总部的命令,我师由我率领六个兵营连夜开进,昨天晚上11时15分到达震中地区汶

川,我们了解的情况是汶川与外边的交通、通讯全部中断,县城的电力也全部中断。

????从目前了解的情况看,城区受伤人员有三千余人,县城的房屋倒塌三分之一,其余的房屋严重受损,无法居住,据指挥部统计,在县城和周边的五个乡镇死亡人数337人,周边的高山上的村寨基本夷为平地,因为交通的问题,现在失踪人员和受伤人员暂时没有办法统计。

????其中映秀镇、漩口镇和卧龙等八个乡镇,损失更惨重,有的乡镇基本上没有房屋了,全部被夷为平地,损失正在统计当中。我了解的情况是这个情况。

????主持人:您说是昨天晚上11点多钟带领部队进人到汶川县城的,当时走的哪条线路,是不是道路状况非常恶劣?

????王毅:当时我们从马尔康到汶川,车辆进行了几十公里以后,部队全部徒步开进,由于道路中断,部队是昼夜行进,行进当中余震不断,山上的飞石塌方很多,但是部队克服了困难,按时按总部队的要求,第一个到达了汶川地区展开救援行动,目前我师部队已抢救受伤人员300多名。

????主持人:刚才谈到了你们的出现对当地的救灾工作是特别大的推进,你看到当地老百姓的情绪是什么样的?

????王毅:现在灾区情绪非常稳定,当地党委Zheng__Fu组织很好,把所有的物资统一调配,所有的县、乡工作人员全部深人农村,了解情况,稳定民心。

????从我们看到的情况,居民很稳定,老百姓虽然受了这么重的自然灾害,但是他们感到有Zheng__Fu,他们感到有信心能够尽快恢复家园,部队到了以后,老百姓很激动,很多人看到我们以后,很多人掉泪了,看到子弟兵到了,他们有信心了。

????主持人:现在你们在当地救援的比较集中的地方在哪里?

????王毅:当地救援比较集中,在映秀镇、漩口镇和卧龙八个村镇。

????主持人:你带的部队,现在在汶川县城里大概主要是在什么地方实施救援?

????王毅:我带的600个人已经分散到乡镇里,现在在汶川县城还有100名兵力,主要是维护社会治安,对县城周边的人员实施施救,其他部队全部深人乡村里救援。

????主持人:你们昨天一夜跋涉到这里,非常不容易,部队后续给养怎么样,后续有多少人接替你们?

????王毅:我们部队除了担负其他任务以外,全部出动了,部队保障灾区Zheng__Fu很困难,我们供给自身保障,我们Jun_Qu物资和其他物资由后勤部门往这个方向尽最大力量输送,现在全部是带的是干粮。

????主持人:还有一个细节的问题,你看到当地老百姓的生活,比如说饮用水,食品,还有其他的生活基本物品有保证吗?

????王毅:现在还可以,但是如果时间再长,会有困难,因为这里是条件比较差一些,因为交通中断以后,里面有很多外地旅客,其他人员,这方面也需要保证,Zheng__Fu对旅客和其他外边来的同志都实施无偿的提供食品,所以压力很大。

- 5680 - = =2008/5/14 16:25:00

恩 说了赖格宝不可靠的

====

===

一开始我还没反应过来这在说什么

仔细一看我也喷了

NBer,差不多也是这个读法

- 5681 - * 必填2008/5/14 16:25:00

我靠,tbs的那个男猪吃,居然这个时候问什么现在当地群众对zf有没有不满?

还好那个一线的记者说现在灾民关心自己的现状都来不及,没有这方面的感觉

- 5682 - KY一下2008/5/14 16:25:00

从隔壁搬过来

今天和大亲友大街小巷的找卖矿泉水的,在基本上空无一人的酒吧一条街捡到一只被抛弃的饿得直叫的小猫

给它买了吃的和用的之后带它回家了,实在不忍心扔下它,它太小了

因为我和亲友的家都不在成都,因为工作原因不能正常的在家吃饭

所以没有办法正常养它,想说如果在CD的JMS有喜欢猫的,家里父上母上也允许养的

可不可以把这小家伙领回去?

我们想过请电视台帮忙,但这个时候估计没人理我们

还会被当成疯子

- 5683 - 同是CDER2008/5/14 16:25:00

恩 说了赖格宝不可靠的

====

CQ的同喷..........

-----------------

+1

- 5684 - +2008/5/14 16:26:00

可能好多人已经看过了,我看哭了。。。

????刚刚接通了一位采访过我的四川记者朋友的电话,她刚刚从绵竹退下来,这个娇小的丫头在电话里和我讲了她眼见的情况,她只用了四个字形容,就是:“世界末日。”她说她几乎无法工作,眼泪就没有停过,太惨了,一片一片的废墟,到处是哭喊的声音,救援队发了疯一样的救人,然而往往救不了,跟着去的摄影只了拍一张照片,就扔下相机去帮忙,因为那情景让你不可能站着看着。????
  ????
  她和我说,她在一个学校现场看到了她永远不会忘记的一幕,学校的主教学楼坍塌了大半,当时正在上课,几乎有100多个孩子被压在了下面。全是小学生。一些似乎是消防队员的战士在废墟中已经抢出了十几个孩子和三十多具尸体,看着那些小小的,带着红领巾却再也无法睁开眼睛的孩子,她说她突然觉得自己说话的勇气都没有了。????
  ????
  然而就在抢救到最关键的时候,突然教学楼的废墟因为余震和机吊操作发生了移动,随时有可能发生再次坍塌,再进人废墟救援十分的危险,几乎等于送死,当时的消防指挥下了死命令,让钻人废墟的人马上撤出来,要等到坍塌稳定后再进人,然而此时,几个刚才废墟出来的战士大叫又发现了孩子。????
  ????
  几个战士听见了就不管了,转头又要往里钻,这时坍塌就发生了,一块巨大的混凝土块眼看就在往下陷,那几个往里转的战士马上给其他的战士死死拖住,两帮人在上面拉扯,最后废墟上的战士们被人拖到了安全地带,一个刚从废墟中带出了一个孩子的战士就跪了下来大哭,对拖着他的人说你们让我再去救一个,求求你们让我再去救一个!我还能再救一个!

太难受了,我哭了,cd的姑娘们好好保重自己啊。虽然这么说很矫情,可是我们已经失去很多兄弟姐妹了,你们不能再有什么伤害了!!!

- 5685 - ==2008/5/14 16:28:00

卡夫食品(中国)有限公司捐赠300万物资
http://www.sina.com.cn2008年05月14日16:18 新浪公益
  卡夫食品(中国)有限公司向灾区捐赠3000000物资。
=================================

这时候其实吃的穿的更加重要。

- 5686 - = =2008/5/14 16:28:00

SC晴了?

雨水真的跑到北边来了

老天爷总算还有那么点眼利价

- 5687 - ==2008/5/14 16:29:00

映秀镇救援部队有人受伤 镇上失踪人员5000多人

- 5688 - 同是CDER2008/5/14 16:30:00

从隔壁搬过来

今天和大亲友大街小巷的找卖矿泉水的,在基本上空无一人的酒吧一条街捡到一只被抛弃的饿得直叫的小猫

给它买了吃的和用的之后带它回家了,实在不忍心扔下它,它太小了

因为我和亲友的家都不在成都,因为工作原因不能正常的在家吃饭

所以没有办法正常养它,想说如果在CD的JMS有喜欢猫的,家里父上母上也允许养的

可不可以把这小家伙领回去?

我们想过请电视台帮忙,但这个时候估计没人理我们

还会被当成疯子

======================

无比喜欢猫,但是家里从来不让养.加上这特殊时期...

只有希望你们早点找到合适的主人了

- 5689 - 火星人只看CCTV2008/5/14 16:30:00

TVBS那个SB!这次中国Zheng__Fu的行动如此之迅速,换他们TWer来看看?自己动荡的勒以为全中国跟他们一样动荡着。

- 5690 - --2008/5/14 16:30:00

银行好多汇款给灾区的人, 我好不容易找到个位置填单,旁边一个JJ递给我几百块钱,MM你在填的时候把我的钱加在你的金额里填上去好了,写你的名字没关系.汇出去就好.我倒我说我帮你填好了

好多是看了电视来汇款的普通的工薪族,打工者,银行的工作人员说这次的事社会上的普通民众都好极积.

=======

谢谢你们啊

- 5691 - ==2008/5/14 16:31:00

QQ捐了500万

腾讯还是不错的

- 5692 - CDER2008/5/14 16:31:00

5799 同是CDER2008-5-14 16:23:00

刚刚抬头看到天空,好漂亮好漂亮.

昨天一直阴雨,今天终于放晴了.而且白云蓝天漂亮得不象话.

突然很坚定,天气好转起来了,一切一定能好起来的!!

==========

同觉得会好的

就是希望表出现疫情啊!!!

多云就行了

- 5693 - KY一下2008/5/14 16:31:00

关于那只小猫咪,或许在其他人的眼里看来我俩有点多事,这个时候连人都管不了还管猫,但是那小猫咪真的很可怜,孤单的在那里叫,怎么说它也是一条生命啊。而且那个时候真的是有种同病相怜的感觉,我和大亲友的家人都不在身边,我们都是独自一人在成都和地震战斗,所以才想着把小猫带走。

- 5694 - = =2008/5/14 16:32:00

北京下雨了~~~

请把四川上空的雨下到北京地区吧!!!

北京淫民要跟四川淫民同呼吸共命运

- 5695 - 汶川附近2008/5/14 16:32:00

好想上前线? 看到最可爱的人们那么年轻的身影在徒步 在涉险

???实在是坐不住了

- 5696 - = =2008/5/14 16:33:00

这方面也需要保证,Zheng__Fu对旅客和其他外边来的同志都实施无偿的提供食品,所以压力很大。

想问对其他本地人提供食品难道是有偿的?

- 5697 - ==2008/5/14 16:33:00

我北方的,下雨吧连下个几天几夜都没事。老天开眼让四川见晴吧。

- 5698 - 同是CDER2008/5/14 16:33:00

SC晴了?

雨水真的跑到北边来了

老天爷总算还有那么点眼利价

--------------------

反正我这里是大太阳..希望汶川那里也是.

- 5699 - = =2008/5/14 16:33:00

成都死亡人数为959人
2008年05月14日 16:26:57  来源:成都日报

????昨日(13日),四川省人民Zheng__Fu新闻办召开新闻发布会,就本次特大地震灾害和抗震救灾最新情况进行通报。副省长李成云出席新闻发布会通报了相关情况。截至昨日16时,我省汶川“5·12”特大地震死亡已超过12000人,受伤26206人,被埋9404人,损害房屋346万间。其中,成都死亡人数为959人。

????各受灾市(州)、县(市、区)党委、Zheng__Fu则按照省委、省Zheng__Fu的要求部署,把抗震救灾作为当前的首要任务,紧急行动,采取有效措施,组织和带领灾区广大干部群众全力开展抗震救灾工作。切实保障灾区人民群众生命财产安全。

????灾情发生后,已有国务院三峡办、广东、北京、上海、山东、江苏、湖南、福建、张家口等单位和省(市、区)向我省发来慰问电并向灾区捐款捐物,各地捐款共计7850.5万元,物资折款250万元。中央统战部和贵州、云南、青海、江西、XI_Z、宁夏、黑龙江、唐山等省(市、区)向我省发来慰问电。上海、重庆、云南、山西等省市已派出救援人员和物资支援我省抗震救灾。

????动情瞬间

????副省长含泪:谢谢的哥

????“在这里,我代表灾区人民,感谢的哥们!”在昨日新闻发布会的尾声,副省长李成云主动为到会的记者讲述了一个令他十分感动的故事,就在昨天凌晨三点半,刚刚从德阳回到成都又要赶赴都江堰的他在成灌高速公路上看到了令人不解的一幕:一百多辆出租车打着应急灯源源不断地正在向都江堰驶去,“发生什么事了,这么多出租车要去做什么?”仔细一问,他得知原来这些出租车都是自发响应电台的号召到都江堰接送伤病员,“在这样的危急关头,他们这种无私奉献的精神真的很令人感动,”李成云的话语有些哽咽,两眼闪烁着泪花:“在这里我想真诚地说声谢谢你们了。”

????特别提示

????我省将定期发布

????汶川地震最新消息

????据省委宣传部相关负责人介绍,为了及时传达党和国家对地震灾区的亲切关怀和最新指示,及时了解四川灾情,了解省委、省Zheng__Fu对抗震救灾采取的重要措施,各地抗震救灾情况,及时通报抗灾工作中的重大问题,让整个社会了解整个四川的抗灾救灾工作和灾区人民生产生活情况,我省从昨日起定期组织“汶川特大地震灾害”新闻发布会。

????热点关注

????救灾赈灾相关企业

????能否保障生产?

????据省经委相关负责人介绍,本着“救灾先救人”的原则,目前,我省的阿坝、绵阳、德阳、广元以及我市的都江堰等地工业企业由于断电已基本全部停产,但全省与救灾赈灾相关的企业则开足马力,加紧生产,据统计,现共有1910吨汽油、4100吨柴油、9万个口罩、9万副手套、600顶安全帽、1000床棉被、50万包方便面、5吨火腿肠等急需的物资被运往灾区。(记者 尹婷婷)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

10807100条/页,109页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录