我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第826315位读者

- 5600 - rowing2007/1/4 20:19:00

我最爱的就是小潘潘~~~

-------------------

- -

路人!!我支持你向广大美国小妞发展!!

rowing

开始8CJ

• RP:1108
文:434 分:2523

- 5601 - 2007/1/4 20:19:00

5618你有病。。。

- 5602 - ·- -2007/1/4 20:19:00

- 5603 - =.=2007/1/4 20:20:00

去年8月份的时候说儿子12月结婚

这都07年了!儿子!你的媳妇呢媳妇呢媳妇呢???!!!

---------------

你找我吗^^

- 5604 - rowing2007/1/4 20:20:00

-------------

感情危机没结成呗~是说混血娃娃漂亮啊~

rowing

开始8CJ

- 5605 - 同病相怜2007/1/4 20:21:00

谢谢各位的关心了。不知道啥时候才能好啊。今天我的法国同事说他也跟我的感觉一样不舒服,他过年去了日本,觉得那里空气超级好,一回北京就压抑。好想明年也去趟日本,就算胖儿不在,能呼吸感受一下那里也觉得心情一下子就好很多啊。

- 5606 - 56092007/1/4 20:22:00

别BS我,我实在是想不出来,除了这个,还有什么最近又被炒热的小道。

都是关心小红的人,而且没有5615说的某某倾向。

没领悟力那倒是真的。

- 5607 - 摸摸2007/1/4 20:22:00

你找我吗^^

==================

你哪国和哪过混血??星星眼~

- 5608 - ·- -2007/1/4 20:22:00

我我我

明明打了两行字,字呢?

- 5609 - ...2007/1/4 20:23:00

我最爱的就是小潘潘~~~

- -

路人!!我支持你向广大美国小妞发展!!

----

西班牙的小潘潘风情啊

- 5610 - 2007/1/4 20:24:00

5609L 不是那个,

跟仁一点关系都没有的消息我不会提。

可删帖吗?我果然是被S疯了才会多嘴,

再多说的话就让我自封IP算了…

5625L天冷要好好休养啊

明年儿子铁定回日本,

有空去日本和儿子呼吸一样空气也是不错的

- 5611 - 尼斯红2007/1/4 20:26:00

我我我

明明打了两行字,字呢?

————————————

原来还真的是漏了内容的说,我盯着那楼研究了半天,鼠标也异常的活络,就是不明所以。

结论,这里的空贴也能发表成功!!!!!!!!

- 5612 - 明年???2007/1/4 20:27:00

明年儿子铁定回日本

08年才回日本啊...?

儿子~明年来看奥运吧!妈包你食宿!!!

- 5613 - rowing2007/1/4 20:28:00

A胖胖别理他们啦~

唉~我刚刚就说别再说这事了~别找麻烦了~打住吧

rowing

开始8CJ

- 5614 - 同病相怜2007/1/4 20:28:00

干脆我注册了这个爱第,长期蹲点了。

同病相怜

新人过门

• RP:103
文:32 分:238

- 5615 - 尼斯红2007/1/4 20:28:00

明年儿子铁定回日本,

——————

今天是1月4日,你为什么不早5天说的萨。360来个晨夕..........................日子是漫长的。

——————

今天是1月4日,你为什么不早5天说的萨。360来个晨夕..........................日子是漫长的。

- 5616 - =2007/1/4 20:29:00

5630L,我们知道了,大家也表猜

5632L,估计5630L是口误~~

- 5617 - 2007/1/4 20:29:00

我果然脑子抽了,

居然忘了已经过年了,

呜~不管!我过的是中国农历年!

- 5618 - MOM2007/1/4 20:29:00

你哪国和哪过混血??星星眼~

------------------------

不是混血成吗???

俺们对胖来说都是外国人~~~吼吼~~~

MOM

弱弱地

• RP:589
文:236 分:1414

- 5619 - 撒花2007/1/4 20:29:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,那就是今年咯~撒花~~~

- 5620 - rowing2007/1/4 20:30:00

明年儿子铁定回日本,

--------------

才看到这句,你有记错年份吗?

忽然想到那天晚上那废楼了- -自圈

rowing

开始8CJ

- 5621 - 机灵啊~!2007/1/4 20:31:00

不是混血成吗???

俺们对胖来说都是外国人~~~吼吼~~~

===============

说的也是!要有信心!

- 5622 - ·- -2007/1/4 20:31:00

不如大家有啥话说时批个mj

隐身有个啥事还能编辑下

- 5623 - RP至上2007/1/4 20:31:00

我是孤陋寡闻的路人饭,饭路人饭了快两年现在啥群也没加,从没觉得群这么重要的

MS现在大家都在QQ或MSN上互通消息了,可怜了我这个没组织的

除了这里偶尔扔出来的只言片语,完全不知道路人的消息了

消息闭塞得我想死呀~~~~~~~~

楼上的好心人给我几个群号吧

泪飘~~~~

RP至上

新人过门

• RP:216
文:76 分:501

- 5624 - 2007/1/4 20:32:00

5632L 你住哪儿?

我们需要好好来讨论一下儿子的夜宿权 =.=+

- 5625 - 2007/1/4 20:32:00

不用删帖啦

大家都不care就好了

- 5626 - 明年才回...2007/1/4 20:32:00

不是吧,沒他在的日本,真待不下去

我希望他今年櫻花開的時候就回來....

最近真的好想他,打工的時候都會走神想....

- 5627 - rowing2007/1/4 20:33:00

干脆我注册了这个爱第,长期蹲点了。

可以啊~建议下~反正是WZ经常蹲的人就表换ID了~看着亲切点~

rowing

开始8CJ

- 5628 - 大家2007/1/4 20:34:00

别再问什么小道了,你们成心想逼A胖胖再也不上来给我们带消息吗?

都说了跟仁没关系还猜什么猜,要关心某人的事请出门!

- 5629 - 我56322007/1/4 20:34:00

5632L 你住哪儿?

我们需要好好来讨论一下儿子的夜宿权 =.=+

=================

我LOLI地飘~我LOLI地飘~

谁做的PASTA好吃儿子跟谁!握拳!

- 5630 - 2007/1/4 20:34:00

大家都这么西化么...

我觉得明年就是农历新年后呀...

元旦那"年"无感...

- 5631 - .^ ^2007/1/4 20:35:00

仁仁快回来

4月7号回来~~~

- 5632 - 尼斯红2007/1/4 20:35:00

隐身有个啥事还能编辑下

——————————————————

说的有道理,上次要弄个反白,小白我居然首尝失败。看得页面花花绿绿的,难堪啊。

尼斯红

新人过门

• RP:68
文:13 分:149

- 5633 - =2007/1/4 20:35:00

5646L,你在日本?

- 5634 - ·- -2007/1/4 20:36:00

大家都这么西化么...

我觉得明年就是农历新年后呀...

元旦那"年"无感...

------------------

me2,农历年过了才知道又一年了的人

- 5635 - rowing2007/1/4 20:36:00

隐身有个啥事还能编辑下

------------

可以啊~不过你比较麻烦点不是说注册不了吗~不过矛盾的是我喜欢看那科痣啊啊

rowing

开始8CJ

- 5636 - 我LOLI地飘2007/1/4 20:37:00

晒MJ~~~

我LOLI地飘

新人过门

• RP:55
文:11 分:121

- 5637 - 2007/1/4 20:37:00

句号还可以注册么...去试试

- 5638 - ·- -2007/1/4 20:37:00

可以啊~不过你比较麻烦点不是说注册不了吗~不过矛盾的是我喜欢看那科痣啊啊

----------------------------

me可以隐身阿,就还是这个id

- 5639 - 同病相怜2007/1/4 20:38:00

我有个很白痴的问题,各位想他的时候都做点什么呢??我一个头两个大,现在有点没有办法从想念中月兑身了。

同病相怜

新人过门

- 5640 - 我LOLI地飘2007/1/4 20:39:00

我有个很白痴的问题,各位想他的时候都做点什么呢??我一个头两个大,现在有点没有办法从想念中月兑身了。

===================

月兑身干嘛呀~~~想就想呗!想想还让我的思想充实点~

我LOLI地飘

新人过门

- 5641 - 等待中2007/1/4 20:40:00

也注册了,问问我昨天传的04年tt con的mc能下不?

如有成功的,那我终于也做了点贡献呀!

等待中

新人过门

• RP:95
文:19 分:203

- 5642 - rowing2007/1/4 20:41:00

====================

1号那晚喝了点酒然后头昏昏的就一直想他~

此愁无计可消除,才下眉头,却上心头.

rowing

开始8CJ

- 5643 - 2007/1/4 20:41:00

5632L

哼哼,不止PASTA…俺还有珍藏的杉本彩写真…

到时儿子一定携上006来俺家的!挖哈哈~

本来要去注册的

结果居然不给我在眼角点痣?

我怒!

- 5644 - 2007/1/4 20:42:00

142 :ユー&名無しネ:2006/12/31(日) 00:42:45 ID:TnO3bSCa
Y&●の会報セツナス
想定内とは言え西休止のコメントが何も無い
休止してからの返金はキッチリしてくれよ事務所

42  名無しさん  2006/12/31(Sun) 16:33
会報さ、仁のことは全く、なんだね。
仕方がないのかな?
でも、事務所公認の休業なんだから、お休みしてます、くらいあっても

77  名無しさん  2007/01/01(Mon) 10:56
YOU&Jの会報の
亀の※「コンサートやりたいけど~…もう少し待っててね」
仁の抜けた分の歌割りや振りつけわをまた一から決め直さなきゃいけないからだと思った…
=仁は戻らないよ
って言ってんだよね?
========================

会报里应该没说到仁

我转了一圈,仁担的感想不多,基本都是有点失望,
说原以为会报会提下仁休业的事,结果完全没有,想要事务所退钱

还有k的留言“想要开con,但要再等等”

日饭猜,是不是因为开con要重新安排改编没有仁部分的曲子,所以要花些时间再等等,担心这是不是意味着仁不回来。。。

没看到有人贴会报内容原文,基本都是日饭读后感,和仁有关的就这么点

- 5645 - .=ω=2007/1/4 20:42:00

本来要去注册的

我怒!

這個偶前面就試過了

所以放弃注册了

- 5646 - RP至上2007/1/4 20:42:00

想他的时候就整理视频,图片啥的,汪洋大海呀一时半会还真弄不规矩

以前收东西的时候都随便一存就了事,现在才知道头大

RP至上

新人过门

• RP:216
文:76 分:501

- 5647 - rowing2007/1/4 20:42:00

也注册了,问问我昨天传的04年tt con的mc能下不?

如有成功的,那我终于也做了点贡献呀!

----------------

可以可以~~谢谢~

rowing

开始8CJ

- 5648 - pasta2007/1/4 20:42:00

我妈妈做得也超级好吃~~~

而且也很喜欢他的,

所以,我们全家都欢迎儿子!!!

- 5649 - 同病相怜2007/1/4 20:42:00

ls的,可以下啊。我今天一早就下来了,超级感谢你。

同病相怜

新人过门

- 5650 - 问一下2007/1/4 20:42:00

哪里可以下到比较清晰的JD2啊?

我的移动硬盘坏掉了,胖子的东西全作废了TAT,别的还好说,因为天天看都存小电里,但是移动里的jd2就完全不见了,泪。

哪位好人给我指个路吧,万分感激`

- 5651 - pasta2007/1/4 20:43:00

第一次

- 5652 - 明年才回...2007/1/4 20:43:00

=2007-1-4 20:35:00

5646L,你在日本?

=============

嗯,本來考慮出國的時候,就在想去美國還是日本

因爲路人來到日本

沒想到他小子倒給我溜到美國去了....

- 5653 - 我LOLI地飘2007/1/4 20:43:00

5632L

哼哼,不止PASTA…俺还有珍藏的杉本彩写真…

到时儿子一定携上006来俺家的!挖哈哈~

本来要去注册的

我怒!

我5632

你色诱...

我LOLI地飘

新人过门

- 5654 - ;;2007/1/4 20:43:00

虽然长期潜水

响应号召

晾衣服

;;

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

- 5655 - pasta2007/1/4 20:44:00

74第一次啊

- 5656 - ·- -2007/1/4 20:44:00

本来要去注册的

我怒!

----------------------------------

我的就是眼角的痣阿

不给注册,之前黑点可以注的,现在非法了,怒T MV

我怒!

----------------------------------

我的就是眼角的痣阿

不给注册,之前黑点可以注的,现在非法了,怒T MV

- 5657 - 002007/1/4 20:44:00

我的刻录机坏了,刻的盘都没用了

还好东西COPY了一份在移动硬盘

要么我要哭死了

- 5658 - 问一下2007/1/4 20:44:00

-------------

你去拼命的学日语好了,偶就是这么干D,初级上下册已经基本搞定了,呵呵~

- 5659 - 2007/1/4 20:44:00

====================

那个我想儿子想着想着…

就开始幻想见到他时要怎样揪他脸

在脸颊上拧出个两红晕,

要他不敢随便抛家弃母放洋去~

最后其实是个M的我就在这样S儿子的场景中平复心情了XD

- 5660 - rowing2007/1/4 20:45:00

没看到有人贴会报内容原文,基本都是日饭读后感,和仁有关的就这么点

---------------------

那么这个就没有什么好8的了~其实没有也算正常吧~J家也要作生意的~no news is good news~

rowing

开始8CJ

- 5661 - pasta2007/1/4 20:45:00

我 55555555

74第一次失败了~~~

再次潜人海底

- 5662 - ;;2007/1/4 20:46:00

74!!!

;;

新人过门

• RP:39
文:3 分:81

- 5663 - 等待中2007/1/4 20:47:00

能下就好啊!我终于从只会下载进步到会上传了!

顺便问问,box下载容易学么?

等待中

新人过门

- 5664 - 同病相怜2007/1/4 20:47:00

俺那个250G的硬盘现在一片混乱中。看来我是真的需要好好地整理一下了。

同病相怜

新人过门

- 5665 - 2007/1/4 20:48:00

我5632

你色诱...

此言差矣~

是'用书'色诱,

当妈的总要全方位关照儿子嘛!哈哈

- 5666 - 同病相怜2007/1/4 20:48:00

box下载也不难,只是我下那个东西从来都没速度地说。

同病相怜

新人过门

- 5667 - .^ ^2007/1/4 20:48:00

总觉得日饭应该争取自己的权利才对

不能白白便宜了J+

- 5668 - rowing2007/1/4 20:49:00

一般我刻的盘刻完就扔一边晒太阳了~不过MS最近刻的片经常出问题考虑换刻录机了

rowing

开始8CJ

- 5669 - 我LOLI地飘2007/1/4 20:50:00

此言差矣~

是'用书'色诱,

当妈的总要全方位关照儿子嘛!哈哈

你这仿佛孔乙己说的:读书人偷书不叫偷...

儿子在米国吃垃圾食品,当妈的总得给他弄点有营养的不是?!

我LOLI地飘

新人过门

- 5670 - 今天好冷2007/1/4 20:51:00

仁仁快回来

4月7号回来~~~

==============

抱住,偶也有预感他会在这天回来,难道咱俩是失散多年的姐妹?

- 5671 - ·- -2007/1/4 20:51:00

BOX下载很好用,很多地方有教程

不过我今天不能用了,T T,一开BOX我IE ,BOX都自动消失,前几天拖东西还好好的,都是病毒

害的,不过BOX最好拖比较热的档用,比较快

- 5672 - 尼斯红2007/1/4 20:53:00

等待中,那个TT con的ML,已经下载成功了,今天我就反复看了10多20次的,难得看到胖胖那么的兴奋,话痨,油舌的。瘦瘦的体形,却又是好大支。多谢撒。没有仁的日子,我大概就能这样捡漏视频,渡过等待的日子...........................

尼斯红

新人过门

- 5673 - 等待中2007/1/4 20:53:00

box下载也不难,只是我下那个东西从来都没速度地说。
--------------------------------------------------
没速度?那岂不是和电驴差不多?
我06年没收的ml con 就只剩下box下载方式的了。
看来想收齐的心愿是难以达成了。

等待中

新人过门

- 5674 - ?2007/1/4 20:54:00

为什么说儿子07年肯定回日本?

说实话我真不想是因为那个DBS......

要回就回的风风光光的像跨年之类,为了演那种小配角回来干嘛

- 5675 - 2007/1/4 20:54:00

-------------------------------------------------

虽然儿子在妈眼里一点都不胖

不过我想他应该已经吃的够营养了

而且金发JJ看久了省美疲劳

也是要适时关照下儿子心灵层面不是?

让儿子再度感受一下东方女性的好啊

- 5676 - = =2007/1/4 20:56:00

没有针对个人的意思喔,

想说那个 同病相怜 这个ID,会不会不太好...

嘛,虽然俺可能想太多,那个ID的JJ可不可以考虑一下俺的意见?

- 5677 - ppppp2007/1/4 20:57:00

他要是能回来,不会不风光的。

跨年又怎样?人家N团今年跨年回归,不能让胖子抢了风头不是。大家都不容易,你何必呢?

- 5678 - 同病相怜2007/1/4 20:57:00

我06年没收的ml con 就只剩下box下载方式的了。
---------------------------------------------
提供一个连接我看看,你有啥没有的?汗,其实我自己也都不全呢。box虽然没速度,但是我有恒心。

同病相怜

新人过门

- 5679 - sowhat2007/1/4 20:58:00

說到刻碟

我之前存的仙台場MC居然在新本本里不能撥?!

我想溫習一下兒子的M字開腳啊~(被眾人抽飛)

sowhat

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 5680 - ?2007/1/4 20:58:00

他要是能回来,不会不风光的。

跨年又怎样?人家N团今年跨年回归,不能让胖子抢了风头不是。大家都不容易,你何必呢?

----------------------

我的重点不是介意跨年,是讨厌DBS

- 5681 - 同病相怜2007/1/4 21:00:00

没有针对个人的意思喔,

想说那个 同病相怜 这个ID,会不会不太好...

嘛,虽然俺可能想太多,那个ID的JJ可不可以考虑一下俺的意见?

-----------------

这个爱第怎么啦??我是所谓的,换也可以啊。只是想知道这个爱第啥地方有问题。

同病相怜

新人过门

- 5682 - 等待中2007/1/4 21:00:00

连接是军团放的档,放出来不合适吧。要不我pm你吧。

就我知道的场次,还差4月1号的,4月30号的,和5月3号的。

等待中

新人过门

- 5683 - -v-2007/1/4 21:00:00

您是第99840个读者

10万了想说XQ之前有超过10万以上的帖嘛?

- 5684 - 尼斯红2007/1/4 21:01:00

box,哪里能下载到06con的ml,我只收集到了3-4场,缺了很多,能给个方向的么?

尼斯红

新人过门

- 5685 - 想骂人2007/1/4 21:01:00

虽然已经过了

但是还要说这L里能不能不提无关人!

不管你CPF也好LOLI也罢

对那些跟他无关的小道也到这来问 我很想骂人 !

这里是路人的L!!!!!!!!!!

- 5686 - ppppp2007/1/4 21:01:00

我的重点不是介意跨年,是讨厌DBS

-------------------------

这里没人说是什么dbs吧?

不是你自己提的?

- 5687 - 。。2007/1/4 21:02:00

同理,其他不相干的也别在这儿说

别给他招黑

- 5688 - 尼斯红2007/1/4 21:02:00

-v-2007-1-4 21:00:00

您是第99840个读者

遗憾的说,有,而且我记忆中,他还是个60多万的纪录,遥望.....................

尼斯红

新人过门

- 5689 - 同病相怜2007/1/4 21:02:00

那给他军团的连接吧,我去那边看也可以。

同病相怜

新人过门

- 5690 - ·- -2007/1/4 21:03:00

------------------------------------
BOX适合拖刚发布的热档,得有人一起加速
我今也是拖ML。没速度= =就挂机了。我的很多东西都是电驴拖的,还行。
主要我的MO太不争气。

- 5691 - .^ ^2007/1/4 21:03:00

今天好冷2007-1-4 20:51:00

仁仁快回来

4月7号回来~~~

==============

抱住,偶也有预感他会在这天回来,难道咱俩是失散多年的姐妹?

---------------------------------

14岁的妈妈最后一集aka chan出院的日子也~

这部剧的剧组人员一定有a担

我坚决相信4.7是仁仁回来的日子!

仁仁的幸运数字也是4和7哟~~~

扑~~~~~~~

- 5692 - 2007/1/4 21:03:00

响应号召,也来晒马甲

- 5693 - 2007/1/4 21:05:00

这里没人说是什么dbs吧?

不是你自己提的?

-----------------

因为刚好DBS定了,看到A胖胖肯定仁今年回,就想问下而已

- 5694 - 老LOLI2007/1/4 21:05:00

LS的没晒好= =

我的不知道能晒不...

老LOLI

新人过门

• RP:79
文:19 分:175

- 5695 - 今天好冷2007/1/4 21:05:00

响应号召,也来晒马甲
U的MJ呢?

- 5696 - 2007/1/4 21:06:00

遗憾的说,有,而且我记忆中,他还是个60多万的纪录,遥望.....................

====

偶记得那个小说有一百多页了

- 5697 - ==2007/1/4 21:06:00

100001。。。。。。个读者

- 5698 - 老LOLI2007/1/4 21:06:00

是说5712L= =

老LOLI

新人过门

• RP:79
文:19 分:175

- 5699 - 2007/1/4 21:06:00

120那楼...

不过我们这楼速度也不慢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
帖子锁定不必回复!