是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第4150775位读者

- 5600 - = =2012/5/18 8:58:00

囧 这种随地大小便的男人连最起码的尊重和羞耻心都没有,这么大岁数了当着第二次见面的对象就办出这事儿,我是没遇到过。。。

- 5601 - = =2012/5/18 9:33:00

5598L那个男的太雷了!对我而言就是天雷啊!

- 5602 - = =2012/5/18 9:56:00

5598L 那个太天雷了吧,我除了在沙漠里旅游的时候,同行的男生有在草丛里解决过。从来没听说过有人直接就去找草丛的。。。

而且看GN说得意思,这人连去找一下最近的WC的意思也木有啊。。。

- 5603 - = =2012/5/18 10:11:00

5593 = =2012-5-18 0:14:00

明年就30的大龄er,我倒是年纪大了就不急了

说去年还想着随便一个结了就算

今年突然想开了,随便的话之前那么多年就白等了

于是继续被人说我眼光高,挑

就挑,反正我现在独着比跟不靠谱的结婚要强

----------------

前几天看一书,说27-29是最急的,因为这个年纪周围的人都在发生变化

不是结婚就是生子,所以很急

到了30反而豁达了

GN恭喜你到达新的境界? XD

- 5604 - = =2012/5/18 10:29:00

小便那个,我们大学期间全班出去旅游男生都是这么解决的,跟RP没半点关系,就这旅行中就这么发展了好几对

还有,就算交往了,也别对男性有啥理想化的念想,你越是了解越是幻灭,

就算刚开始还好,时间长了都是一堆毛病

- 5605 - = =2012/5/18 10:30:00

5598L那个恶意的揣测一下这男的莫非QLX有问题?多大年纪了啊~

- 5606 - = =2012/5/18 10:54:00

我就是马上30那类,的确比之前着急了一点

不过这事不比其它,急没有半点用,就这样吧,只是觉得对不起父母(真的这么觉得)

- 5607 - = =2012/5/18 10:56:00

我妈真的好烦,每次只要说这个问题就要吵架

我不可能为了她的面子随便将就一个人吧

- 5608 - = =2012/5/18 10:56:00

LS握手 没有沟通交流的约会真的毫无意义 已经做好分的准备了

- 5609 - = =2012/5/18 11:05:00

小便那个,我们大学期间全班出去旅游男生都是这么解决的,跟RP没半点关系,就这旅行中就这么发展了好几对

还有,就算交往了,也别对男性有啥理想化的念想,你越是了解越是幻灭,

--------------------

旅游和xq的那次情形怎么能一样对待

毛病也分有可以接受有不可以接受的,每个人的底线确实不同,类似“别人觉得很顺手但我觉得不能忍”WZ都有好几个L了,这种事日积月累总会形成问题,毕竟是在身边最亲近一辈子的人

- 5610 - = =2012/5/18 11:22:00

不是一码事吧,旅游在外没有厕所,只能这么解决,表说男生了,方圆几公里没有厕所,女生也得就地解决= =

- 5611 - = =2012/5/18 11:33:00

我是5471L

周末和他去了HZ玩了2天,也聊了很多,感觉还不错,很有礼数,家教良好

但回家之后聊qq就判若两人啊,qq上各种奔放,一直tx我,占我便宜

这是精分吗

- 5612 - = =2012/5/18 11:40:00

旅游和xq的那次情形怎么能一样对待

毛病也分有可以接受有不可以接受的,每个人的底线确实不同,类似“别人觉得很顺手但我觉得不能忍”WZ都有好几个L了,这种事日积月累总会形成问题,毕竟是在身边最亲近一辈子的人

========

小便那个就算是DL也很恶心好么

DL也不用像炫耀一样说出来啊

你要真是深山老林里,被困了两天这么解决一下也就算了

还是说DL你自己也觉得大街上月兑了库子随便解决一下很正常-0-

脑回路不能理解

这问题我爸有时候也会犯我都会说两句

更别说是刚认识的xqn

- 5613 - = =2012/5/18 11:42:00

我是5471L

周末和他去了HZ玩了2天,也聊了很多,感觉还不错,很有礼数,家教良好

但回家之后聊qq就判若两人啊,qq上各种奔放,一直tx我,占我便宜

这是精分吗

=========

本性吧

我觉得有时候一个人的网络形态更能显示真性情

- 5614 - = =2012/5/18 11:52:00

本性吧

====

就比如说,平时见面聊诗词歌赋,红楼梦啊,人文方面的话题

昨天qq上跟我讲了半天黑丝,问我为什么不穿黑丝,要送我黑丝什么的

- 5615 - = =2012/5/18 12:26:00

本性吧

====

昨天qq上跟我讲了半天黑丝,问我为什么不穿黑丝,要送我黑丝什么的

=========================

文青男要谨慎,我杯具过。。。

- 5616 - = =2012/5/18 12:33:00

我就是马上30那类,的确比之前着急了一点

不过这事不比其它,急没有半点用,就这样吧,只是觉得对不起父母(真的这么觉得)

==============       

排LS

我现在经常跟爸妈为了这个吵,吵完之后又后悔其实他们确实是着急了

但是只能说还没有找到缘分吧,就靠这个安慰自己了

- 5617 - = =2012/5/18 12:50:00

最近有人介绍个证交所的,说是人品交口称赞,注会只差两门还是一门就过了的前途无限男

看照片各种无感(我有点颜饭),出于礼貌也交换了,被得知那人很满意,于是留联系方式

企鹅上先是聊了一次,虽然是有一搭没一搭,但我觉得还是挺闷,看这人微博被大部分版面的“还没找到女朋友”“又剩了”之类的囧到了,想说你是有多饥渴啊,什么爱好兴趣全没有看到,只为了找个女的么?

接着就天天短信……泥煤的天天轰炸啊!!我是倒班上班时间不固定,这人问了很多次上班时间,私心不想说,要是真想约出去直接一句“你几号几点有空么”不就行了,我的事情干嘛都要告诉你!

结果今天照例的短信就被说“问了你几天上班时间我都不知道,真是失败啊”之类,KAO!要不是不像得罪介绍的姐姐,我就直接拉黑屏蔽了

真不知道是我KY了还是怎么回事……

- 5618 - = =2012/5/18 13:13:00

ls比妙,为什么不想说上班时间,我觉得这个跟前面哪楼的xqn死活不说工作类似,你是倒班,不说上班时间他怎么根据你的时间来安排见面时间啊,好绕口,换位思考,如果xqn是这种态度,你怎么想,说白了估计你就是没看上

- 5619 - = =2012/5/18 13:24:00

我是LSS,其实也觉得自己是JP了,没看上别人……真的被这种这么热情的人搞怕了

本来无感时还想着慢慢来再看看,现在这样估计真要见也很尴尬

- 5620 - = =2012/5/18 13:24:00

ls比妙,为什么不想说上班时间,我觉得这个跟前面哪楼的xqn死活不说工作类似,你是倒班,不说上班时间他怎么根据你的时间来安排见面时间啊,好绕口,换位思考,如果xqn是这种态度,你怎么想,说白了估计你就是没看上
======
感觉这男的也有点拐不过来,非要替GN安排时间似的
其实可以说自己什么时候有空,让GN来选合适的时间,也行啊
很简单的事情,把自己折腾得很累,给对方印象也不好

- 5621 - = =2012/5/18 14:18:00

谢谢LS的GNS让我觉得自己的思维是正常的。母上太DJ那个小便男,已经轰炸好久了,意思是这样的男人才是不拘小节的真汉子,这才是粗犷的男人味,只说我没有看男人的眼光。最后意思是我居然会脑内觉得XQN那样之后手脏,所以觉得我是对XQN有X幻想,欲哭无泪我是觉得EX

我也理解人有三急无法控制的时候,不能人想得太完美,洁癖的念头也不至于。但是我的底线是在有内急的时候能先有找找WC的意识,实在找不到的话,好比深山老林或者沙漠什么的,那就算了。其实公园里面也有WC,只是可能晚上天黑觉得不好找(?),那出了公园对面也有开封菜里面也有WC,还是亮堂堂的,快速走过去也就几分钟的路吧。这个XQN是26岁,如果真是QLX问题,那有点比秒了跪。

大概过几天还是要被逼着去见这个XQN,到那时候打算把话说开了。

- 5622 - = =2012/5/18 14:33:00

谢谢LS的GNS让我觉得自己的思维是正常的。母上太DJ那个小便男,已经轰炸好久了,意思是这样的男人才是不拘小节的真汉子,这才是粗犷的男人味,只说我没有看男人的眼光。最后意思是我居然会脑内觉得XQN那样之后手脏,所以觉得我是对XQN有X幻想,欲哭无泪我是觉得EX

我也理解人有三急无法控制的时候,不能人想得太完美,洁癖的念头也不至于。但是我的底线是在有内急的时候能先有找找WC的意识,实在找不到的话,好比深山老林或者沙漠什么的,那就算了。其实公园里面也有WC,只是可能晚上天黑觉得不好找(?),那出了公园对面也有开封菜里面也有WC,还是亮堂堂的,快速走过去也就几分钟的路吧。这个XQN是26岁,如果真是QLX问题,那有点比秒了跪。

大概过几天还是要被逼着去见这个XQN,到那时候打算把话说开了。

=======================

我觉得LS说的没错

第一意识应该想到去厕所解决吧,实在条件有限没办法的话就地解决

这男的实在太恶心了,换我估计早丢下人直接回家了

- 5623 - = =2012/5/18 14:42:00

我觉得LS说的没错

第一意识应该想到去厕所解决吧,实在条件有限没办法的话就地解决

这男的实在太恶心了,换我估计早丢下人直接回家了

==========

太可怕了 这人有没有羞耻心和教养啊,这和有QLX憋不住尿的老头有什么区别

我这边见过这么干的因为是城市WC还算普遍,真的就是岁数大的老头和在我们这盖中学的那群民工

我也能理解老头岁数大了要走个400500米不如就草丛了

民工平时大大咧咧惯了文化程度也不高还要干活

但是一个有教养有学历上班族在第二次约会干这种事,简直天雷

那位GN妈妈还说你,难道咱们都怪了

- 5624 - = =2012/5/18 14:47:00

妈么,着急的情况是那样的,别说XB什么的,生理上无伤大雅的缺陷也觉得能忍

几年前相了个秃头的,去之前被照片骗了不知道,回来哭了一场

她当时看我哭了没说什么,结果过了段时间还是说,某某结婚的时候男方是秃头,还是挺幸福

无语

- 5625 - = =2012/5/18 14:52:00

我妈倒是和我站一边,比如男的要是太小气或者特别WS那种
我们家不在乎经济条件,因为我家还凑合而且家人都是本分一般人没想大富大贵
不过一直没有合适
一点不在乎结婚,想一辈子独身,就真心觉得对不起妈
她着急但从来不逼我,还替我想,有些亲戚笑话我,她还打圆场其实她自己也生气

- 5626 - = =2012/5/18 16:02:00

不随地大小bian不是常识么?早些日子HK人说内地素质低不就是因为地铁吃东西商场门口小孩子随地方便?

遇上XQ啊喂,这人要跟我过下半辈子我还不能要求他不随地大小bian?

觉得可以接受的GN是真心的吗?

我是有多BLX啊!

- 5627 - = =2012/5/18 16:08:00

HHP

随地大小便对于现代男青年就是教养问题

大家都不是生活在乡野

厕所怎么就不好找了

尤其是尿完还想牵手

想想就要吐了

- 5628 - = =2012/5/18 16:14:00

=======
说不合适吧,大小b问题就别说了,一扯皮难道你得在大庭广众说这问题么,HHP

- 5629 - = =2012/5/18 16:40:00

还说男人那里也是身体的一部分嘛,就算上了厕所碰了没有洗手就拉你,也不会脏啊。
===========
被这个观点雷死了,真的雷死了,虽然对不住GN的母上,但是我已经凌乱了。

- 5630 - = =2012/5/18 16:44:00

还说男人那里也是身体的一部分嘛,就算上了厕所碰了没有洗手就拉你,也不会脏啊。
===========
被这个观点雷死了,真的雷死了,虽然对不住GN的母上,但是我已经凌乱了。
====================
这样的妈妈真是天雷,我妈要这样,我早出去租房子住了

- 5631 - = =2012/5/18 16:48:00

=========

这个很正常的WSN思路,你去P网看看,都这类型的。

在外面见面时估计已经好好观察过你,觉得你的外形很满意。所以回来就意淫上了,然后也觉得和你约会了,你就已经是他的人了,可以随便说一些sex幻想的话了。

而且聊黑丝,估计就是想让你满足他的sex幻想了,就是想改造你呗。让你穿黑丝和他下次约会,好满足他的感官需求嘛。没准今后的要求更多,这个黑丝真不算那群男人里WS的想法了,更WS也有。

WSN都是这个思路的,谁说WSN不能谈诗歌文学啦XDDDDDDD?

人家只是先谈文学提高自己的形象,不耽误改造你满足自己sex幻想啊。。。

- 5632 - = =2012/5/18 16:49:00

随地大小便那个JP透了,出去XQ就不能尿完了出来?
真急了找下WC很难吗?我就不信公园没WC的
最JP是居然还理直气壮的跟XQ对象说去浇花了,回来还想牵手= =
换了我肯定当面就说他

- 5633 - = =2012/5/18 16:53:00

=========

在外面见面时估计已经好好观察过你,觉得你的外形很满意。所以回来就意淫上了,然后也觉得和你约会了,你就已经是他的人了,可以随便说一些sex幻想的话了。

而且聊黑丝,估计就是想让你满足他的sex幻想了,就是想改造你呗。让你穿黑丝和他下次约会,好满足他的感官需求嘛。没准今后的要求更多,这个黑丝真不算那群男人里WS的想法了,更WS也有。

WSN都是这个思路的,谁说WSN不能谈诗歌文学啦XDDDDDDD?

人家只是先谈文学提高自己的形象,不耽误改造你满足自己sex幻想啊。。。

这个很搞笑的

估计是相了很久,难得遇见个美女,赶紧发情了

- 5634 - = =2012/5/18 16:54:00

=======
说不合适吧,大小b问题就别说了,一扯皮难道你得在大庭广众说这问题么,HHP
=================
是的,肯定是说觉得不合适,大小B的问题我决定不提了,既然将来没交集他的事情和习惯也不该我管,就委婉表达下不合适

- 5635 - = =2012/5/18 16:54:00

==========

排LS

我要是被这么说就会有种受辱的感觉

干脆拉黑

- 5636 - = =2012/5/18 16:55:00

前几天XQ去了,男的还可以

见完面后XQN一定要加WB,想了想也就给了

加上后XQN第二天就艾特我,说些我在加班啊,晚上有空吗之类的话

因为自己的WB都是认识的同事朋友加着的,他们都不知道我去XQ了…

而且自己也觉得没有正式定下来也不想公开…

XQN这样一弄,我根本不敢转发什么的,纠结了…ORZ

- 5637 - ==2012/5/18 16:57:00

下月就足28了,母上近来逼得很紧可能听说表妹还有同村一个比我小的女孩都要婚了,因为母上的话在公司也哭出来了,当时看着电脑泪就自己流下了,幸好办公室人不多。母上说我挑还说看看自己想要的那种人社会上有没有这样的。听着就好想说有,以前读书时喜欢的那男就是自己想要的那种,不是父母说读书不能恋那时早就恋了。还有本命都是,昨天见了个对方貌似有意,自己回来时就是一心不舍得分心给其他人一路想着本命(我知这个不设实际,也确实疯了)。

- 5638 - = =2012/5/18 16:58:00

加扣之后马上就问 空间进不去啊?有照片吗?都是艺术照吗?
我看你条件很好怎么没有结婚呢?你以前谈过吗
句句问的都是地雷
还是我的要求太高了?╮(╯_╰)╭
============
想问上面GN,还有另一位GN是不是帝都的。。。

难道我们遇见的是一个人?还是现在男人都这样了。

QQ上聊天非常奇怪,用比较积极的口气去对话,对方就阴阳怪气的,而且通常都是莫名的就断了,能继续的对话就是他不断的问各种问题。

聊了三周了不提见面,虽然大家很近,也经常几天没有任何联系,虽然QQ都亮着。

某一天突然上来问,第一句就是你QQ空间怎么进不去,我说我不用的。对方说那你用什么,照片来看看啊。。。当时我就被口气雷了。只能委婉的说,XQ前已经互相交换过照片了,对方半天回了一句,是么,然后就消失了。。。。

后来找由头骂了一顿,拉黑了,觉得空气立刻新鲜了。

- 5639 - = =2012/5/18 17:06:00

===========
====================
这样的妈妈真是天雷,我妈要这样,我早出去租房子住了
======================
这个观点我自己也雷到不行,不过我妈向来是觉得自家闺女比草贱的,大部分时候我只要觉得XQN不好她就RS我人挫各种难看,经常正襟危坐用【你以为你也配看不上XXX么】这样的话开头的,所以基本上我也淡定了唉

- 5640 - = =2012/5/18 17:16:00

我妈现在无比热衷给我相亲

之前还装模作样的问我同不同意把手机号码给介绍人,其实她早就给人家了

每次都不问清楚XQN的情况,只知道是个男的单身的,就让我去相亲

昨天向她表达现在还不想谈,还想单一段时间,她就生闷气

说我是不是之前相亲不成功,没有自信了,见光就死

- 5641 - ==2012/5/18 17:19:00

---------------------------------------------------------
这个应该是卫生常识问题吧,又不是山里的人。
觉得这个在草从小BIAN真的很EX,如果你说长途中没找到还理解,但是现在的M和KFC到处都有,商场餐厅里有也有厕所,就不会先去了再去公园吗?如果那公园是方圆几里什么都没有,那男更奇怪带GN到那样的地方。

- 5642 - = =2012/5/18 17:20:00

我觉得大家是否应该扭转下心态,对方有一些坏习惯或者缺点彼此多宽容一下,在今后的日子里一起成长、改正

表太过敏感、挑剔,否则到底要何时才能遇到你所谓的对的人?

其实对的人,也许是自己培养出来的

- 5643 - = =2012/5/18 17:20:00

之前还遇到过XQN头一次聊QQ就问是不是CN的问题
还说自己是人中龙凤,这个是交往前提blabla的
真的雷的外焦里嫩
都不懂隐私权不懂尊重人的吗
是也不屑于跟你交往!

- 5644 - = =2012/5/18 17:21:00

我觉得大家是否应该扭转下心态,对方有一些坏习惯或者缺点彼此多宽容一下,在今后的日子里一起成长、改正

- 5645 - = =2012/5/18 17:24:00

=========

包子女HI,包子女BYE

那就祝你以后找个LG也随地大小便,你慢慢陪他成长吧

- 5646 - ==2012/5/18 17:26:00

加扣之后马上就问 空间进不去啊?有照片吗?都是艺术照吗?
我看你条件很好怎么没有结婚呢?你以前谈过吗
句句问的都是地雷
还是我的要求太高了?╮(╯_╰)╭
想问上面GN,还有另一位GN是不是帝都的。。。

难道我们遇见的是一个人?还是现在男人都这样了。

QQ上聊天非常奇怪,用比较积极的口气去对话,对方就阴阳怪气的,而且通常都是莫名的就断了,能继续的对话就是他不断的问各种问题。

聊了三周了不提见面,虽然大家很近,也经常几天没有任何联系,虽然QQ都亮着。

某一天突然上来问,第一句就是你QQ空间怎么进不去,我说我不用的。对方说那你用什么,照片来看看啊。。。当时我就被口气雷了。只能委婉的说,XQ前已经互相交换过照片了,对方半天回了一句,是么,然后就消失了。。。。

后来找由头骂了一顿,拉黑了,觉得空气立刻新鲜了。
------------------------------------------------
觉得XQN开场都是这样说的,自己比较讨厌这种硬人的沟通方式,其实XQ也是这样的方式,如亲友说的那样别把对方想得太完美。

- 5647 - = =2012/5/18 17:34:00

===========================

呵呵呵呵呵呵,XQN管我叫妈我就培养他,否则前二十年我不认识他,我闲得慌找一个JP的来替他爹妈教他?

而且缺点和坏习惯,那不能是从三观就有问题,从基本就无法沟通。

就上面那个小便男,人家姑娘说他,他还一副无所谓我很正常的样子,这种傻逼谁有闲情逸致教他?

那些刚见面就要叫GN穿黑丝说一些WS话语的,那GN能不能叫他打断了腿接上长高点再来?

有些事情,不是缺点二字就能蒙混过去的。

- 5648 - = =2012/5/18 17:38:00

确实人人都有缺点肯定的。其实如果对方的缺点不在我的雷点上,我能够包容。

在我雷点上挑战底线了的话就很难包容,硬逼着自己去包容不如试着找下一个。

- 5649 - = =2012/5/18 17:42:00

= =2012-5-18 17:20:00

之前还遇到过XQN头一次聊QQ就问是不是CN的问题
还说自己是人中龙凤,这个是交往前提blabla的
真的雷的外焦里嫩
都不懂隐私权不懂尊重人的吗
是也不屑于跟你交往!

这种我遇见过,上来就问为什么没谈过,然后问是不是处女,然后自问自答你在男生那么多的学校里,应该不是吧,和人出去过没有。
噼里啪啦的不断打字,我就。。。。。。。。
最后回了一句,哦,那你菊花是处的么,感觉你不是啊。对方有点傻,说小GN怎么说话呢,什么菊花。我就说,哦,看你刚才拿菊花说的这几句,真是隔着屏幕都熏天,估计是让别人弄得有病了。我不爱和脑子有病菊花有病的说话,然后复制了聊天记录,之后直接拉黑。

嗯,当年比较年轻,脾气冲啊XD

- 5650 - = =2012/5/18 17:48:00

本准备第三次见面就摊牌说不合适。小便男却刚才打电话来说决定让我去见他家人了,除了爸妈还有他一家三代各种人,说还有亲戚专门准备从老家过来参加这次会面。当然要求我也带上自己的家人,要正式见家长。让我订个时间找天一众人等一起吃饭。作为包子听到他家人都在旁边说话什么的,电话里说不出拒绝的话,只说最近忙,过段时间再说。

母上大人因此高兴疯了,去购置新衣服去了。说要给亲家留下好印象。

我反而淡定了,决定瞒着母上,见家长之前就单独约他出来,迅速而诚恳地摊牌吧,见了家长怕是就无力回天了。

- 5651 - = =2012/5/18 17:48:00

呵呵呵呵呵呵,XQN管我叫妈我就培养他,否则前二十年我不认识他,我闲得慌找一个JP的来替他爹妈教他?
而且缺点和坏习惯,那不能是从三观就有问题,从基本就无法沟通。
就上面那个小便男,人家姑娘说他,他还一副无所谓我很正常的样子,这种傻逼谁有闲情逸致教他?
那些刚见面就要叫GN穿黑丝说一些WS话语的,那GN能不能叫他打断了腿接上长高点再来?
有些事情,不是缺点二字就能蒙混过去的。
==================
噗LS你说的太对了捶地
真的年纪都那么大了教养和常识这点都没有还指望找个妹子来为他引导下半生?谁愿意谁去当这个活雷锋吧。

- 5652 - = =2012/5/18 17:49:00

本准备第三次见面就摊牌说不合适。小便男却刚才打电话来说决定让我去见他家人了,除了爸妈还有他一家三代各种人,说还有亲戚专门准备从老家过来参加这次会面。当然要求我也带上自己的家人,要正式见家长。让我订个时间找天一众人等一起吃饭。作为包子听到他家人都在旁边说话什么的,电话里说不出拒绝的话,只说最近忙,过段时间再说。

母上大人因此高兴疯了,去购置新衣服去了。说要给亲家留下好印象。

我反而淡定了,决定瞒着母上,见家长之前就单独约他出来,迅速而诚恳地摊牌吧,见了家长怕是就无力回天了。

GN你要赶紧的,这种JP一大家子带上来什么事儿发生都有可能,何况母上还不是和你一条战线,你跟他一对一的时候还能说,估计包子遇上一群人更没理了

- 5653 - ==2012/5/18 18:47:00

=================================================

才见面两次就要这么着急见家长定下这个事情,是不是这个小便男有啥不熟悉的人不晓得的缺陷囧

好吧我阴暗了,不过如果这个人是知根知底的,那还只是单纯的家教三观有问题。

- 5654 - = =2012/5/18 19:51:00

失恋两周,母上已经开始安排相亲了

不知道用什么心情去面对,其实我还没走出来,还在怀念ex的各种好

理智上鄙视自己太贱了,感性上放不下

我到底是应该自己缓缓,还是赶紧找个xqn开始新生活,无比烦恼啊

- 5655 - = =2012/5/19 11:26:00

LS先缓缓吧

- 5656 - = =2012/5/19 11:32:00

失恋两周,母上已经开始安排相亲了

不知道用什么心情去面对,其实我还没走出来,还在怀念ex的各种好

理智上鄙视自己太贱了,感性上放不下

我到底是应该自己缓缓,还是赶紧找个xqn开始新生活,无比烦恼啊

=======================

gn加油,早日走出来!

- 5657 - = =2012/5/19 13:03:00

我是之前在前几十页回过贴的.就是每天各种聊天将近半年不见面的那个.

结果终于在昨天忍不住了.摊牌了.结果夜里接到电话说下周末见面......

看来真是不踹一脚就拉不出屎啊.

- 5658 - = =2012/5/19 13:05:00

我是之前在前几十页回过贴的.就是每天各种聊天将近半年不见面的那个.

结果终于在昨天忍不住了.摊牌了.结果夜里接到电话说下周末见面......

===========

夜里电话真是听起来好恐怖

- 5659 - = =2012/5/19 13:11:00

===========

=================================

GN别吓我......其实我本身对于见面都麻木了......

不知道是终点还是起点.......

是就此拜拜了呢.还是开启新的篇章了呢.

- 5660 - = =2012/5/19 13:13:00

===========

=================================

GN别吓我......其实我本身对于见面都麻木了......

不知道是终点还是起点.......

是就此拜拜了呢.还是开启新的篇章了呢.

===========

反正今天周末,赶紧抽空见下就知道了呗

祝NG好运

- 5661 - = =2012/5/19 13:56:00

=========================================

不过我有时候觉得这里的GN也会抱怨没恋爱经验,会不会这些男人也没什么恋爱经验?

想约可又不知道约去做什么,或者自己也是家里宠着所以觉得该女的约?

不然天天聊天也是个费事儿的事情吧

如果GN还算喜欢对方可以轻松点说“什么时候一起出来玩”之类的?如果是开窍的应该就接收到你的信息了

- 5662 - = =2012/5/19 14:01:00

=========================================

不过我有时候觉得这里的GN也会抱怨没恋爱经验,会不会这些男人也没什么恋爱经验?

想约可又不知道约去做什么,或者自己也是家里宠着所以觉得该女的约?

不然天天聊天也是个费事儿的事情吧

如果GN还算喜欢对方可以轻松点说“什么时候一起出来玩”之类的?如果是开窍的应该就接收到你的信息了

=========================================================================================

我说了好多次了.要表一起看电影.要表一起吃饭.每次都是各种忙没时间去不了有时间再说.所以我坚持不下去了.昨天下午摊牌说以后表联系了.这么不见面不正常啊.他就说我本来是要约你看电影的.然后我问那到底要表一起看呢.就不理我了.然后晚上说下周末一起看.

本来我今天约了朋友一起看的...........

- 5663 - = =2012/5/19 14:04:00

我说了好多次了.要表一起看电影.要表一起吃饭.每次都是各种忙没时间去不了有时间再说.所以我坚持不下去了.昨天下午摊牌说以后表联系了.这么不见面不正常啊.他就说我本来是要约你看电影的.然后我问那到底要表一起看呢.就不理我了.然后晚上说下周末一起看.

===========

这人是不是不着急找对象啥的

整个一不正常啊

要不长相奇丑无比怕出来见人?好吧,我阴暗了

- 5664 - = =2012/5/19 21:41:00

来树洞下

我娘老是因为相亲的事情不理我,动不动就说谁谁笑话她,昨天还说我是不是有毛病,咋就没人爱,我就撒娇说,没人爱也不怕,我知道娘疼我,谁想我娘就生气了,发了脾气,还说就当自己没结过婚,没有我这个女儿……

找不到对象我也很难受,为啥要这样说我

觉得我这辈子是估计遇不到相爱的人,连凑合过日子的人都困难……

- 5665 - = =2012/5/19 21:47:00

我是5655楼失恋两周的,谢谢gn们的安慰

今天跟朋友出去吃饭,被一句话点醒了,她说表老说ex对你有多好,真正对你好的人不会让你像现在这么伤心

突然就明白了,既然他已经走出来了,我又何必把自己困在里边。已经28岁了,确实没有时间再追悼了

虽然也许还会想起ex,但准备和母上介绍的xqn接触了,据说是个医生,希望有个好的开始,随时向gn们汇报

- 5666 - = =2012/5/19 21:57:00

找不到对象我也很难受,为啥要这样说我

觉得我这辈子是估计遇不到相爱的人,连凑合过日子的人都困难……

--------------------------------------------------

gn别失望,遇到ex之前我跟你想的一样,

即使分手了,但是不能否认,遇到对的人,自然而然就能爱上,爱情还是很美好的

虽然没能走到最后,但是ex让我相信了我还是会爱人,而被爱也是很幸福的,虽然这样说很矫情吧

- 5667 - = =2012/5/19 22:01:00

时常关注这L明天终于也要和XQN在KFC见面了

之前也相过几个都是长辈介绍的,每次我妈都跟着每次都没后续

这次是朋友介绍的,听描述是我的type希望能靠谱点

- 5668 - = =2012/5/19 23:17:00

回失恋两周的GN,如果一时感情上还走未出来,至少要放淡好些的话

作为过来人,其实多数XQ是会失败的,你会用特别比较的心情来看待XQ对象

当然我也明白你家人对你的压力,他们可能不太清楚你心理上的感受,我去年也是刚分手没够一个月就被迫去XQ,但当时其实内心没多少力气去应付其他人,跟人去见面约会觉得特别地累

我是花了大半年才真正走出来的,ex可以说是当时以为是我未来的丈夫了

老实说现在遇到的,如果要跟ex比起来,我是会诚实地说要爱情那感觉还是跟ex

但现在的对象对我很好很迁就,那是ex完全给不了的

可如果放在去年刚分手时,我估计我是不可能这么有耐心去慢慢接触现在的对象

因为当你心里未放下时,当你跟另一个人相处后你会发现,你觉得心里会更难过

- 5669 - = =2012/5/19 23:50:00

===========

整个一不正常啊

===============

DL GN还没见过对方?

估计是不是超没自信的啊,等回来repo

- 5670 - = =2012/5/20 11:33:00

跟xqn第四次见面就被搂着亲手

初恋都没有的人受惊了orz

另一边借着酒劲跟暗恋对象告白

跟想象的一样没有回应 但是心情没那么压抑了

xqn很积极但是没有喜欢的感觉 除了身高185

我自己175的身高本来就很难找到高个的所以纠结了……

- 5671 - = =2012/5/20 12:05:00

我是前页说一周见一次的那层

昨天同ls前两行差不离

而且还导致在对方家的第一顿饭没胃口吃

各种勉强还是剩饭了

对对方还算有好感度的,所以应该是会正式开始发展了吧

只是多少还是后悔轻率答应了去XQ,BT不是真理

以为反正雷点低见一面回头掉就好的我真是太甜了

- 5672 - ==2012/5/20 15:15:00

和XQN认识两个月多一点 每天至少三四个电话 周末基本每天都出去什么的

感觉双方都是对对方比较满意的

我心里是抱着我们应该是能走到一起的态度在交往

但是刚刚家里给我说 介绍人前几天问XQN说 要是觉得女孩不错的话 就订住得了

XQN说 还是先谈谈再说吧 不着急

介绍人问的这个问题 只是作为媒人关心 所以问的

虽然现在如果是介绍人问我 我估计也会这么回答

毕竟不管再怎么样 两个人才认识两个月

但是听到XQN也是这么回答的时候 心里还是受伤了

- 5673 - = =2012/5/20 18:22:00

唉,每次相亲,还不等我确定关系,母上就比我还鸡冻怎么办?
而且不是一般的那种鸡冻…是事无巨细的去打听人家家世如何,然后一遍又一遍的揣测那男生够不够能干,家世有多好,心眼够不够多,之前谈过几个女朋友啊,为啥分的啊,是不是这个男的没本事啊,听说他之前有个女朋友啊都快结婚了,为啥散的啊,他没本事啊,他不会是还没和那女的分吧…
关键是,这个男的我还从没见过也没联系过,叫啥名我都不知道
刚刚她唠唠叨叨疑神疑鬼把我气着了,现在正在委屈
我也觉得很委屈,只要碰见个家世好的她就这样,本来也许不讨厌的男生让她别天这么絮叨来絮叨去也觉得反感了
有谁能出个主意吗?之前的恋爱她也是事事都要管…

- 5674 - = =2012/5/20 18:27:00

XQN说 还是先谈谈再说吧 不着急

不是星座O,想问问XQN是不是CN座的?

理解GN受伤的感觉,不过有些男人就是这样,天性谨慎什么的,而且从他的角度来说感觉说这话没什么大不了的。

总比起见几面就急不可待地要确定关系靠谱。

- 5675 - = =2012/5/20 20:04:00

昨天见了个在xq网站上认识的32岁机关男

前3分钟印象还不错,5分钟后发现对方急于表达,每次我回答的问题还没说完他就接过去表示赞同或者提出建议,不沉稳到我都担心他在机关怎么生存

后来他可能挺中意我,就着重表示了对我的好感,他是这么表达的:“虽然你长得很一般,但是我已经过了看外表的阶段,我在之前的接触中发现你BLABLABLA,对你特别有好感,所以我化了半个多小时认真读了你QQ空间的每个字。。。”

但我当时忍不住就怒了,这算是对我表达好感么,且不说是在表白,就算是初次见面的普通朋友这么评价女孩子的长相也算相当没礼貌了吧?我的确不是美女,但还真没因外表被嫌弃过,我觉得一个男的如果真对女方有好感,就算不情人眼里出西施吧起码不会说喜欢的女孩子长得一般吧

后来我就说了这点,他解释了好半天越解释我听着越怒,今天来短信我就没回,也不知道因为这个错过算不算可惜,但是心里真的不爽

- 5676 - = =2012/5/20 20:37:00

这又不是什么原则性的大问题,不爽当然是不爽,但可以在接触一下,

这人大概不太会说话而已,再说XQ来的好感跟情人眼里出西施还是有很大区别的

不过既然这人说话这么直白,你也不用拐弯抹角的了,你也可以直来直去别管他感受如何了

- 5677 - ==2012/5/20 20:45:00

不是星座O,想问问XQN是不是CN座的?

理解GN受伤的感觉,不过有些男人就是这样,天性谨慎什么的,而且从他的角度来说感觉说这话没什么大不了的。

总比起见几面就急不可待地要确定关系靠谱。

是鱼男 同不懂星座的一枚

虽然换位思考下 表示能够理解

但是心里还是忍不住觉得很受伤

- 5678 - = =2012/5/20 20:46:00

我妈现在无比热衷给我相亲

之前还装模作样的问我同不同意把手机号码给介绍人,其实她早就给人家了

每次都不问清楚XQN的情况,只知道是个男的单身的,就让我去相亲

昨天向她表达现在还不想谈,还想单一段时间,她就生闷气

说我是不是之前相亲不成功,没有自信了,见光就死

===========

抱着LS GN哭,这也能排

- 5679 - = =2012/5/20 20:53:00

后来他可能挺中意我,就着重表示了对我的好感,他是这么表达的:“虽然你长得很一般,但是我已经过了看外表的阶段,我在之前的接触中发现你BLABLABLA,对你特别有好感,所以我化了半个多小时认真读了你QQ空间的每个字。。。”

但我当时忍不住就怒了,这算是对我表达好感么,且不说是在表白,就算是初次见面的普通朋友这么评价女孩子的长相也算相当没礼貌了吧?我的确不是美女,但还真没因外表被嫌弃过,我觉得一个男的如果真对女方有好感,就算不情人眼里出西施吧起码不会说喜欢的女孩子长得一般吧

----------------

排粗体,我的感觉是这么说话的人本身还是有优越感,不然不会这么习惯随意评价别人

- 5680 - = =2012/5/20 21:19:00

昨天就碰到一个JP。之前介绍人就说有点矮告诉我别穿高跟鞋,结果去到一看我比他整整大了一个号在他面前我就是锤哥orz然后这人说话也特别难听,各种显示自己多么优越尤其是临走之前吃剩的东西要我打包,我说我明天不在家就不打包了结果人家直接来一句那这就只能喂猪当泔水了……忍着没发飙出门就各奔东西。有什么的啊那股高高在上的感觉真让人不爽。就自我感觉这么良好吗!起码尊重人都不会啊!

- 5681 - = =2012/5/20 22:44:00

唉,每次相亲,还不等我确定关系,母上就比我还鸡冻怎么办?
而且不是一般的那种鸡冻…是事无巨细的去打听人家家世如何,然后一遍又一遍的揣测那男生够不够能干,家世有多好,心眼够不够多,之前谈过几个女朋友啊,为啥分的啊,是不是这个男的没本事啊,听说他之前有个女朋友啊都快结婚了,为啥散的啊,他没本事啊,他不会是还没和那女的分吧…
关键是,这个男的我还从没见过也没联系过,叫啥名我都不知道
刚刚她唠唠叨叨疑神疑鬼把我气着了,现在正在委屈
我也觉得很委屈,只要碰见个家世好的她就这样,本来也许不讨厌的男生让她别天这么絮叨来絮叨去也觉得反感了
有谁能出个主意吗?之前的恋爱她也是事事都要管…
=====================================
排每个字,顺便一说,我母上会在我还没有知道一个XQN的存在的时候,就加了那个XQN的QQ,还冒充我和那个XQN聊很长时间,问一些很囧的问题,比如身高啊收人啊发展前景啊,然后她还以我的口口勿叫那个XQN,会叫【大哥哥】什么的,然后各种撒娇倒贴。
事实上我自己本身从来就是个慢热的,也从来不会叫XQN大哥哥。事实上我觉得很恶心这么叫。
母上加了QQ聊熟了之后,觉得XQN的条件不错,才会告诉我这个XQN的存在,然后把XQN介绍给我。然后我已经不知道我在XQN的心目中是个什么形象了,因为我不知道她冒充我和XQN聊过什么,总之就是觉得各种恶心。
LS看了我的情况有没有觉得心里好一点?

- 5682 - = =2012/5/20 22:59:00

===========

整个一不正常啊

===============

我是上几页说过的,跟LSS差不多,就是一直聊天死活不见面,见面之后发现XQN腿有点问题

不知道LSS是什么情况,但是我觉得我见的这个,就是想在聊天中让两个人热火起来甚至聊天中建立较为亲密的关系,等到见面的时候发现身体有残疾,就把选择踢给女方,要么接受缺陷,要么你就是因为我身体问题嫌弃我

- 5683 - = =2012/5/20 23:03:00

今天母上说经常买东西的店里的阿姨要给我介绍对象,但是阿姨说男方优秀得不得了,所以要先见见我,看看我怎么样再决定要表介绍

今天就很屈辱地被母上拉去验货了

阿姨见了我之后说我还可以,然后说对方不挑长相,就是想找个本分的,然后说她会跟男方好好说说,我是个本分GN,让对方表注重外貌= =最后又叮嘱我见面的时候化点淡妆= =这前后矛盾得我都无语了

- 5684 - = =2012/5/20 23:20:00

5682,我彻底拜倒在你娘亲那句"大哥哥"之下了

可怜天下父母心

今天晚上和XQN通了下电话,我表示内心比较失望

唉,见了面再说吧

- 5685 - = =2012/5/20 23:21:00

囧,怎么出来的排版是那样的

- 5686 - = =2012/5/20 23:22:00

昨天就碰到一个JP。之前介绍人就说有点矮告诉我别穿高跟鞋,结果去到一看我比他整整大了一个号在他面前我就是锤哥orz然后这人说话也特别难听,各种显示自己多么优越尤其是临走之前吃剩的东西要我打包,我说我明天不在家就不打包了结果人家直接来一句那这就只能喂猪当泔水了……忍着没发飙出门就各奔东西。有什么的啊那股高高在上的感觉真让人不爽。就自我感觉这么良好吗!起码尊重人都不会啊!

哈哈哈

不好意思,我被猪那段给逗笑了

- 5687 - = =2012/5/20 23:41:00

哈哈哈

不好意思,我被猪那段给逗笑了

=======

LS真不厚道QAQ

我觉得他挺阴暗的,还问我和我一起住的房东怎么不怕我偷东西orz然后还说什么现在歪门邪道偷税偷税的都赚大钱了是不是啊是不是啊……要我怎么回答难道要捧着脸说是啊是啊你说的太对了irz

- 5688 - = =2012/5/21 0:02:00

前3分钟印象还不错,5分钟后发现对方急于表达,每次我回答的问题还没说完他就接过去表示赞同或者提出建议,不沉稳到我都担心他在机关怎么生存

=====================

上面这XQN表达的这段我遇过一模一样的,叹

当时啥也没说回来直接拉黑

我还看不上你呢好吗

摸把GN,这种男人表也罢,这么说并不是自命清高,实在是和处不来的人继续下去也是堵心自己

- 5689 - = =2012/5/21 0:02:00

=====================

上面这XQN表达的这段我遇过一模一样的,叹

当时啥也没说回来直接拉黑

我还看不上你呢好吗

摸把GN,这种男人表也罢,这么说并不是自命清高,实在是和处不来的人继续下去也是堵心自己

- 5690 - = =2012/5/21 9:40:00

求GN们支招
三个月前在XQ网站上认识的 没见面之前聊的很好
见面以后也还行 彼此都有想要发展下去的感觉
因为是异地 大概一个月见个三四次
有时候他在这边培训也会多见几次
到现在 一天只有一个几分钟的电话
电话里经常会冷场
突然觉得越来越没话题了
之前我有主动提出缺少沟通 希望更进一步的了解
被他一句慢慢来打回去了
最近这种若即若离的感觉越来越明显了
完全没有恋爱的那种感觉
感觉每天一个电话也是例行公事
不知道是他太闷骚太沉得住气了 还是压根就没有上心
虽然之前没有什么恋爱的经验
但是这个和想象中的绝对不一样 身边没有一对是我们这样如此没有热情的orz
现在想摊开来再和他说说 好像已经看到了要分手的苗头
想问问GN们是我太着急了 对方这样的反应正常吗
不都是说男人如果遇到自己真心喜欢的人的话绝对会非常主动
这种拖拖拉拉过于温_Tun的 到底是性格所致还是根本就没上心
求GN们支招

- 5691 - = =2012/5/21 10:08:00

================================
果然是一山更比一山高啊,LS滴GN,说实在的,你反抗吧,这个太过分也太恶心了.
昨晚母上大人一直不说话,默默的在我房间里玩电脑,感觉也挺可怜的,毕竟她也是为我好.
可怜天下父母心啊

- 5692 - = =2012/5/21 10:30:00

后来我就说了这点,他解释了好半天越解释我听着越怒,今天来短信我就没回,也不知道因为这个错过算不算可惜,但是心里真的不爽

===========================================
同XQN说过类似的话,还直接说我不算漂亮,但是他不在乎外貌什么
当时也气的要死,后来和亲友聊聊,其实不算漂亮我自己也知道
大家刚认识我也挑剔他的外貌,只不过没有当着他的面直说而已
大家本来就不是一见钟情,XQN要是开口就是你漂亮balabala的,我也会觉得假觉得他不靠谱
然后就想通了,然后现在渐人佳境,非常happy

- 5693 - = =2012/5/21 10:55:00

姑娘简直就是世界上另外一个我!!
刚失恋1周+的人排你。相方也跟我讲过,真正爱你的人不会让你这么伤心的。
大概因为EX是初恋所以觉得他各种好,各种优秀。
现在遇到什么人都会在心里跟他比一比。
不过大概那句话说得好,就算有一百个理由放弃你,可是只要他爱你。
都会找一个理由留下来,所以他不爱了我们也要爱自己。
哥哥刚介绍了一个还不错的对象,下周要见。
我们一起加油吧!

- 5694 - 56942012/5/21 11:14:00

我是5694楼的,回的5655楼的姑娘。
想说楼下那个姑娘也说得很对,在遇到EX之前我也以为我的一生大概已经失去
爱一个人的能力了。而且EX完全不符合我的想象的。从外貌,工作神马的都是。
可是遇到了你就会很喜欢了。5665姑娘也别泄气。

- 5695 - = =2012/5/21 11:53:00

排每个字,顺便一说,我母上会在我还没有知道一个XQN的存在的时候,就加了那个XQN的QQ,还冒充我和那个XQN聊很长时间,问一些很囧的问题,比如身高啊收人啊发展前景啊,然后她还以我的口口勿叫那个XQN,会叫【大哥哥】什么的,然后各种撒娇倒贴。
事实上我自己本身从来就是个慢热的,也从来不会叫XQN大哥哥。事实上我觉得很恶心这么叫。
母上加了QQ聊熟了之后,觉得XQN的条件不错,才会告诉我这个XQN的存在,然后把XQN介绍给我。然后我已经不知道我在XQN的心目中是个什么形象了,因为我不知道她冒充我和XQN聊过什么,总之就是觉得各种恶心。
-----------------------------
gn从没有反抗?gn别见怪,这是母上在相亲恋爱吧?gn一直不反抗,母上估计就不觉得自己jp,还会说是为你好,这个真是太太太过分了

- 5696 - = =2012/5/21 12:04:00

gn从没有反抗?gn别见怪,这是母上在相亲恋爱吧?gn一直不反抗,母上估计就不觉得自己jp,还会说是为你好,这个真是太太太过分了
==========
不是我说,DLGN你母上真的没什么问题么
不是打着你的名义跟小男生聊天然后自己···
真的如果是个母亲做出来的,太ex了
有点不自重啊

- 5697 - = =2012/5/21 12:37:00

==========
不是我说,DLGN你母上真的没什么问题么
不是打着你的名义跟小男生聊天然后自己···
真的如果是个母亲做出来的,太ex了
有点不自重啊
我是DL,昨天摊牌跟母上说,只要是她介绍来的XQN。只要跟她有交集,我就绝对表,不管那XQN是多好的人,我只当是有缘无分了。因为实在觉得很不舒服。
最近认识一个XQN,大概也就和我见了两次面,然后态度非常奇怪,一会儿温柔得很,一会儿又是冷冰冰的说话夹枪带棒。我很受不住别人跟我讲话不说明白还别扭酸的。就跟母上说这人可能精分吧,母上说不是,得意说是她经常和那个XQN聊天,灌输了各种思想,还去了那个XQN家很多次,一会儿说觉得那个XQN条件好,觉得我和那个XQN般配,弄得XQN心情大好,一会儿又说我看不上人家但是还是勉强相处,弄得XQN觉得我心口不一之类的。其实我从来没跟母上提过什么,因为觉得没什么好说的,应该多处处才有感想。母上大概脑内了很言情的剧本,很欢快地在中间穿针引线着。而且从来说什么都没跟我讲过,所以我就一直被弄得很无语。
我让母上表这样了,结果她去跟XQN告状求安慰(这个我也是不知道)。XQN专门打电话来跟我说要尊重长辈,那时候才知道母上去求安慰了。整个人就很茫然。
跟亲友说过这个事情,没有说的这么详细,就提过冒充我用QQ聊天的事情,亲友也觉得很不正常。
倒不是没有反抗,但是母上每次只要我认真跟她说表这样,说这样不正常什么的,就开始流泪。说我不孝顺,说我心里阴暗,跟母亲居然吃醋。
我并没有喜欢上任何一个XQN,所以也不至于是吃醋,只是觉得XQN一个个都跟母上很熟悉,而且跟母上一起在背后不停讨论我,就很烦躁。树洞多了果迈,我对XQ能成功这点基本上是绝望的了。现在只想着快点搬出家里吧。

- 5698 - = =2012/5/21 12:39:00

倒不是没有反抗,但是母上每次只要我认真跟她说表这样,说这样不正常什么的,就开始流泪。说我不孝顺,说我心里阴暗,跟母亲居然吃醋。
我并没有喜欢上任何一个XQN,所以也不至于是吃醋,只是觉得XQN一个个都跟母上很熟悉,而且跟母上一起在背后不停讨论我,就很烦躁。树洞多了果迈,我对XQ能成功这点基本上是绝望的了。现在只想着快点搬出家里吧
我觉得你妈在享受和年纪小的男生恋爱的感觉

- 5699 - = =2012/5/21 12:45:00

楼上的好恐怖!!还告状求安慰。
姑娘你母上的真的很。。。。。
我母上只有一次在我跟XQN没联系的时候偷着拿我手机给对方发了个信息。
大概就是想让我们继续联系吧,可我都觉得很过分。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录