张无忌的最爱到底是谁

17031100条/页,171页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第651738位读者

- 5600 - = =2011/6/1 13:28:00

无忌O跑出来一定要说童年比杨过惨是什么意思?

正义O宽容大量杨过O说一句就说一句呗,非要杨过O承认童年没无忌惨,这不,歪楼了吧╮( ̄▽ ̄")╭

==============

ls你强啊

你抬头看看bt

张教主是正主好不好

翻了50多页才轮到人家杨过O还跑出来ky

又不是前面没讨论过杨过,都掐了好几轮 了

就这么喜欢找存在感

======================

难道不是杨过O说杨过那样都是环境逼的大家才举出例子来说也有人被环境所逼没变成那样的

哪里是比惨

= =2011-6-1 12:06:00

金庸男的前三令狐冲 萧峰比较没争议,基本一边倒,不喜欢的也不大会anti

杨过那是O多ANTI多,每次出场都掐

============

为过儿说几句话吧,令狐冲乔峰的童年都很正常,都有正常三观的大人好好的教,到成年都一直顺风顺水的

过儿小时候有什么呀,刚才某一层说过儿小时候有点韦小宝那种滑头小子的感觉我觉得挺对的,这样的人能长成神雕大侠真不容易

前面有人拿张无忌的童年跟杨过比,我想说过儿的童年还是远远悲惨过张无忌的

张无忌好歹还有义父太师傅武当这个超级大树好乘凉,他遇到的那些小人也都是他生命当中的路人,就算走投无路还能去投靠武当义父外公,亲人多得很,从小一直就有一群人疼爱

过儿就不一样了,除了姑姑他啥也没,郭靖对他真心好也照样不能养他教他,环境差太多了

- 5601 - ==2011/6/1 13:29:00

然后她非说看书看出来真爱就无语,书里阿九出场全凑起来有一章么

---------------

昨天刚看完,阿九的戏份都没何铁手何红药多,说不定还没焦婉儿多。

===========

应该是没有焦婉儿多,我记得当年看得时候还挺DJ阿九的想着这姑娘什么时候再出来,结果她愣是一直没出来,然后焦婉儿那段特别长我翻着看想怎么还没完……

===

其实在皇宫里看画和睡一个床之类的挺萌的。。。
---------------------

阿九荡漾了想靠过去,发现中间放了把剑。放了剑也就罢了,他还放的是出鞘的剑。袁承志啊你这真的是。。。君子。

- 5602 - = =2011/6/1 13:29:00

这泼脏水泼的

贼喊抓贼的

====

别把水泼我身上,正义为什么正义,就是总是说别人不能怎样怎样,自己却在歪楼

本来讨论讨论人物性格差异也没什么,无忌和杨过身世都非寻常,自己能戳中大家不同的点,大家说就是

非要说是O什么什么,对方被你们一说,自然也要反驳,得,这就是对方霸楼是霸刀……好,掐起来你们真舒心

没兴趣和你谈什么正义为什么正义的

就麻烦请您先去看下到底是谁先提杨过的谁一定要争自家最惨的

就事论事

虽然教主家人少

也不是拖垫背的是不?

- 5603 - = =2011/6/1 13:30:00

无忌O跑出来一定要说童年比杨过惨是什么意思?

正义O宽容大量杨过O说一句就说一句呗,非要杨过O承认童年没无忌惨,这不,歪楼了吧╮( ̄▽ ̄")╭

ls你强啊

你抬头看看bt

张教主是正主好不好

翻了50多页才轮到人家杨过O还跑出来ky

又不是前面没讨论过杨过,都掐了好几轮 了

就这么喜欢找存在感

======================

难道不是杨过O说杨过那样都是环境逼的大家才举出例子来说也有人被环境所逼没变成那样的

哪里是比惨

= =2011-6-1 12:06:00

金庸男的前三令狐冲 萧峰比较没争议,基本一边倒,不喜欢的也不大会anti

杨过那是O多ANTI多,每次出场都掐

为过儿说几句话吧,令狐冲乔峰的童年都很正常,都有正常三观的大人好好的教,到成年都一直顺风顺水的

过儿小时候有什么呀,刚才某一层说过儿小时候有点韦小宝那种滑头小子的感觉我觉得挺对的,这样的人能长成神雕大侠真不容易

前面有人拿张无忌的童年跟杨过比,我想说过儿的童年还是远远悲惨过张无忌的

张无忌好歹还有义父太师傅武当这个超级大树好乘凉,他遇到的那些小人也都是他生命当中的路人,就算走投无路还能去投靠武当义父外公,亲人多得很,从小一直就有一群人疼爱

过儿就不一样了,除了姑姑他啥也没,郭靖对他真心好也照样不能养他教他,环境差太多了

====

我觉得这句黑体完全没关系,不能这么觉得吗?无忌O要这么霸道把这个当做证据拿出来吗

- 5604 - = =2011/6/1 13:30:00

这么高的L一直挺HX的,能不能不吵了啊。这有什么好吵的啊又不是数学考试看分数

---------

前面也有不HX的,不过很多时候大家都自动屏蔽该主题

- 5605 - = =2011/6/1 13:30:00

聊名字聊名字,我这没文化的人也是看了前面才知道阿紫阿朱名字的深意

还有岳不群,群而不党什么的

请GNS继续啊很长知识啊这个

- 5606 - = =2011/6/1 13:30:00

得了。这L让给杨过O。你们继续自怜自艾去吧。

- 5607 - = =2011/6/1 13:30:00

刚才回想了一下,金庸的男主角还真是与爹无缘
没见过爹的郭靖,杨过,韦小宝,袁承志,胡斐,令狐冲
长大后才知道爹是谁的萧峰,虚竹,段誉,石破天
还有幼年死爹还死在自己眼前的张无忌
无爹者能成大事啊,其他主角和爹的关系忘记了,欢迎补充
=================
主角是个女的也逃不过,白马李三出来就便当
貌似陈家洛是一直有爹吧 但他是不是于万亭生的?不记得了……

- 5608 - = =2011/6/1 13:30:00

其实只是比较苏三哥吧,真DJ杨康的我看就前页说杨康追求荣华富贵不择手段没错的那位

=======

要一直都是鼻孔周演的大概就没这么多人DJ了

其实像夏雪宜这样的也没比杨康高尚到哪去 不是照样有这么多人苏

---------------------------------

请表把夏雪宜和杨康放一块说,不说别的,夏雪宜长大变成那样的性格大部分原因是因为小时侯的阴影,姐姐被姧杀,一家五口灭门。

他是坏,但是和杨康的那种坏是绝对不同的。

====

杨康的坏大多数是因为野心吧

赶脚他适合去搞政治,心狠手辣,无毒不丈夫

=======

其实杨康的终极目标不就是当皇帝么

====

这么一想昨天那个杨康O说的成王败寇努力奋斗之类的其实也没错 = =

- 5609 - = =2011/6/1 13:30:00

难为我用手机打了那么多关于爹的言论,都没人理我,学杨过画圈圈……

- 5610 - = =2011/6/1 13:31:00

没兴趣和你谈什么正义为什么正义的

就麻烦请您先去看下到底是谁先提杨过的谁一定要争自家最惨的

就事论事

虽然教主家人少

也不是拖垫背的是不?

=====
他家愿意争惨,你陪着吵什么,本来好好的楼就这么不HX了,人NC你不理他还不行吗

- 5611 - = =2011/6/1 13:31:00

难道不是郭芙O自己找存在感来踩杨过,还不准掐你个草包O啊
--------
同感,这楼最爱找存在感的不是这个IQ为负的大小姐O
自以为是,唯我独尊的样子还真有郭芙的范
========================
这L都后面都多少页没提到过这位大小姐了,就这次掐成这样到是谁先蛮不讲理了。
我可真是不DJ张无忌也不DJ郭芙的,也不anti杨过(其实不过麻烦杨过O出去另开一L掐吧,爱怎么掐怎么掐。
这L让给想心平气和说话的人行不?

- 5612 - = =2011/6/1 13:31:00

说到碧血剑,金庸小说里还有比何红药更可悲更痴情的女人么
-------------------------------------------------------------------------
不限制碧血剑的话,瑛姑算吧
可悲痴情

- 5613 - = =2011/6/1 13:32:00

= =2011-6-1 13:31:00
-------------------------------------------------------------------------
可悲痴情
-------------
很anti瑛姑啊,不管是书还是电视剧

- 5614 - = =2011/6/1 13:32:00

纯正无忌O真想抱人出贴。。。。

好了好了,关于谁的童年比较惨的问题就到此为止吧,反正无忌最后也是HE了

换个话题讨论吧,比如BT这个。。。

- 5615 - ==2011/6/1 13:32:00

------------------------
他出场就没爹娘了吧,他真不是他师父生的,书里他师父也是个君子来着。

- 5616 - = =2011/6/1 13:33:00

看电视剧无感
看完笑傲的书,苏死令狐冲了【绝对不能带人LYP那张脸】
令狐冲就是理想的男人,该滑舌的时候滑舌,该认真的时候认真
PS 冲盈派不动摇

- 5617 - = =2011/6/1 13:33:00

阿九荡漾了想靠过去,发现中间放了把剑。放了剑也就罢了,他还放的是出鞘的剑。袁承志啊你这真的是。。。君子。
-----------------------
如果这里换成郭靖或者萧峰会咋样?
我觉得郭靖没那个心眼会放剑,很可能会自己滚地上去了
萧大侠应该会在旁边找把椅子坐一晚
为什么我觉得如果是虚竹可能就那啥了啊抱头><

- 5618 - ==2011/6/1 13:34:00

可悲痴情
--------------------------
因为婚外情没前途么?金庸笔下婚外情的女人都没啥好的啊,比如马春花啦苗若兰她娘啦这种。

- 5619 - = =2011/6/1 13:34:00

看电视剧无感
PS 冲盈派不动摇
===============================
每个字都要排

- 5620 - = =2011/6/1 13:34:00

前两页不都说禁杨过了吗?到底是谁在不依不饶啊?

- 5621 - = =2011/6/1 13:35:00

做人不能这么无齿啊

还掐无忌O,教主O要是BH,还能让这楼歪成这样子,别挑软柿子掐啊

杨过O能不能别乱开枪了,您大可以重新开个楼,这楼这么高和谐不容易

- 5622 - = =2011/6/1 13:35:00

躺床上好像是因为有太监查房抓刺客只能藏床上
想说袁承志躺阿九床上想的都是青青
这都能看出公主真爱论那人真的太强大

- 5623 - = =2011/6/1 13:35:00

成王败寇太假了,举个栗子就算郭靖真的和杨康一样想当皇帝他也不会做杨康那些破事儿,洗白麻烦拿点智慧出来

- 5624 - = =2011/6/1 13:35:00

刚才回想了一下,金庸的男主角还真是与爹无缘没见过爹的郭靖,杨过,韦小宝,袁承志,胡斐,令狐冲长大后才知道爹是谁的萧峰,虚竹,段誉,石破天还有幼年死爹还死在自己眼前的张无忌无爹者能成大事啊,其他主角和爹的关系忘记了,欢迎补充=================主角是个女的也逃不过,白马李三出来就便当貌似陈家洛是一直有爹吧 但他是不是于万亭生的?不记得了……

总算有人理我,主要是没看过白马,如果陈家洛一直有爹的话,看他那渣样,不是更印证了没爹才能成英雄

- 5625 - ==2011/6/1 13:36:00

------------------------------------
问题是帐子外面还有4个宫女啊!
当时其实何铁手是看出来被子里有人的,一看有袁承志画像,她就想卖个人情给情郎的哥哥,谁知道情郎是妹妹哟。
所以回来没事就说,哎呀在床边上放一副丹青。

- 5626 - = =2011/6/1 13:36:00

-----------------------------
所以我讨厌夏雪宜,就一人渣,连带那些把他当大侠的小辈都喜欢不起来。到底得什么样的三观才能把这种骗女人身体感情,把人家害的下场凄惨,事后还一副理所应当的样子的人当成大侠啊??有这样的大侠吗?

- 5627 - = =2011/6/1 13:36:00

------------------------
他出场就没爹娘了吧,他真不是他师父生的,书里他师父也是个君子来着。
对我是说他养成过程中还是一直有的吧

- 5628 - = =2011/6/1 13:36:00

--------------------
hhp!!!

- 5629 - = =2011/6/1 13:37:00

这个肯定跟性格有关系的 书里明明白白写了 张无忌心性谦和 杨过胸襟有些狭窄

要说际遇 他俩其实都差不多 真正虐待过杨过的也只有赵志敬 对杨过好的人也不少 像黄蓉或者柯镇恶 虽然不喜欢杨过 毕竟也照顾过他 杨过长大之后自己也说 郭伯母柯公公待我不错 他小时候还是不太懂事 性情偏激

张无忌小时候也挺惨啊 那些名门正派的像何太冲朱长龄差点杀死他 他也都原谅了 危急时候还救他们来着

排LS,其实杨过就是自闭,别人对他好他也心生猜忌

小时候跟着他娘,我不信穆念慈就不爱他,不过是贫苦些,张无忌搁荒岛上生活也好不到哪里去

后来跟郭靖夫妇走,对他总是好的,至于大小武和郭芙,孩子间拉帮结派是挺伤人的,可也不是认真的,相比张无忌亲眼见爹娘身故又受伤受苦,还算好的

不过无忌有师爷爷回护,杨过总少了个关心爱护他的人,知道小龙女的出现(这不就是个代家长么

====

不过不管怎么说和他性格本身的偏激也有关系,有很多事如果他能软一些处理的话可能就不会那么多荆棘了

比如一开始对赵志敬不敬 = = 要是郭靖肯定就遇不到这种问题

======

偏激的性格究竟是天生还是后天养成的,金老笔下童年悲惨的多了去,有没有人关心这个

=====

私以为是天生的但后天也可以改变

人都是不断调整自己适应这个社会的嘛

但像杨过一样一条道走到黑的比较少 = =

比如说杨过比武武林盟主的时候需要剑,孙不二把自己的剑给他但他表

一般的人可能小时候会这么不给人面子,但是长大了圆滑了就会了,但杨过偏不,爱憎太过分明

- 5630 - = =2011/6/1 13:37:00

要闯出天下的男主一般都得死爹阿但基本都要是太子党

- 5631 - = =2011/6/1 13:39:00

做人不能这么无齿啊

还掐无忌O,教主O要是BH,还能让这楼歪成这样子,别挑软柿子掐啊

杨过O能不能别乱开枪了,您大可以重新开个楼,这楼这么高和谐不容易

=====================

别理积雪er了,越理越积雪,无视她们才可以正L,正L正L

- 5632 - ==2011/6/1 13:40:00

照着这么说的话,女主得有爹没娘才萌啊,比如赵敏啊黄蓉啊杨不悔啊这种。

你看青青跟着娘长大么得爹,就没那么多人萌了哎。

金老写的爹爹带着独生女儿那边真的好萌的呀。

- 5633 - = =2011/6/1 13:40:00

可悲痴情
-------------------------
对瑛姑就是同情不起来。

- 5634 - ==2011/6/1 13:41:00

瑛姑那个梗也被黄蓉用的很好。当然当时她自己心里也汗的很。

- 5635 - = =2011/6/1 13:41:00

跑去百度了秦南琴……倒是觉得杨过的个性更像这个娘……

- 5636 - = =2011/6/1 13:41:00

可悲痴情
对瑛姑就是同情不起来
瑛姑那是先跟了南帝,后来才喜欢周的吧,说实话,anti她

- 5637 - = =2011/6/1 13:41:00

= =2011-6-1 13:37:00

===========

排,父亲不是大侠就是大英雄,贵族、再不济也是个烈士(郭靖)后代

出身最差的应该就是令狐冲和狄云了吧

- 5638 - = =2011/6/1 13:42:00

= =2011-6-1 13:35:00
成王败寇太假了,举个栗子就算郭靖真的和杨康一样想当皇帝他也不会做杨康那些破事儿,洗白麻烦拿点智慧出来
====
这个例子太不靠谱了吧
本来郭靖也没啥野心,没啥智慧(大智慧不算)
赶脚如果这不是武侠世界而是政治世界YK说不定还能有一番作为,不会那么快就炮灰了

- 5639 - = =2011/6/1 13:42:00

定律一般是男的没爹,女的没娘。
父母双亡的那一般成就就更了不起了。

- 5640 - = =2011/6/1 13:42:00

==2011-6-1 13:40:00

照着这么说的话,女主得有爹没娘才萌啊,比如赵敏啊黄蓉啊杨不悔啊这种。

你看青青跟着娘长大么得爹,就没那么多人萌了哎。

金老写的爹爹带着独生女儿那边真的好萌的呀。

==================

萧峰一直以为乔氏夫妻是自己亲生爹妈的,而且几位恩师对他也很好

娘带儿子爹带女儿,就是容易更萌一点。

- 5641 - = =2011/6/1 13:42:00

看电视剧无感
PS 冲盈派不动摇
===============================
每个字都要排
大众地排
出来就是依琳的描述
在山洞里装老头子,在回雁楼赶人
深受重伤快要挂了躺地上,看到青城派的人上来还是不知死活地要调戏他们
最后还把人杀了保小尼姑平安
这一整段下来直接秒杀了以后所有的书里各种男人再没动过心啊!

- 5642 - ==2011/6/1 13:42:00

阿朱从刚出场的时候就很活泼,水榭捉弄人神马的,所以后来萧峰能忍受阿紫也是觉得俩姊妹古灵精怪方面很像。

————

当时看时怎么就没有想到,一语点醒了

- 5643 - = =2011/6/1 13:43:00

===========

排,父亲不是大侠就是大英雄,贵族、再不济也是个烈士(郭靖)后代

不是说了,金庸很看主角出身的,尤其是女主,个个都是有背景的

- 5644 - = =2011/6/1 13:43:00

只说了大师哥是孤儿,确切身份还不知道。
貌似就大师哥和小龙女的身世是飘渺的?

- 5645 - = =2011/6/1 13:44:00

= =2011-6-1 13:43:00

===========

确实,仔细一想还很讲究门当户对

甚至多数都是女方背景更BH

- 5646 - = =2011/6/1 13:44:00

旧版身寸雕不是还有一个人物,杨过的娘并不是穆念慈,而是秦南琴

她喜欢郭靖,后来被杨康强瀑了,生了杨过

--------------

我能不能问一句,神雕是在这基础上写的,还是在改后穆念慈是他娘的基础上写的?

如果杨过是在他娘是秦南琴的情况下长大的,那他的确比张无忌的童年惨

- 5647 - = =2011/6/1 13:44:00

所以我讨厌夏雪宜,就一人渣,连带那些把他当大侠的小辈都喜欢不起来。到底得什么样的三观才能把这种骗女人身体感情,把人家害的下场凄惨,事后还一副理所应当的样子的人当成大侠啊??有这样的大侠吗?
夏雪宜真的太渣了,太渣了
把人害成那样还想和温仪来个HE,多亏还是报应不爽

- 5648 - = =2011/6/1 13:44:00

可悲痴情
对瑛姑就是同情不起来
====================
可是是瑛姑先勾引的周啊,而且当时南帝对她多好啊,后来周不想和她一起,南帝还对她那么好。倒是她害苦了南帝= =+

- 5649 - = =2011/6/1 13:45:00

所以后来萧峰能忍受阿紫也是觉得俩姊妹古灵精怪方面很像。

————
想起乔帮主初见阮星竹的时候,望着阿朱微微一笑暗想这也是一个顽皮姑娘,跟阿朱鼎足而立。

- 5650 - = =2011/6/1 13:45:00

====
这个例子太不靠谱了吧
赶脚如果这不是武侠世界而是政治世界YK说不定还能有一番作为,不会那么快就炮灰了
========

金庸已经写得很明白了 像郭靖张无忌这种善性人决成不了帝王霸业 成事的是朱元璋铁木真皇太极多尔衮这类的 杨康还不够格 魄力本事运气都差得远

- 5651 - = =2011/6/1 13:45:00

看电视剧无感
PS 冲盈派不动摇
每个字都要排
大众地排
出来就是依琳的描述
深受重伤快要挂了躺地上,看到青城派的人上来还是不知死活地要调戏他们
===========================
冲哥就是拿来苏的啊

- 5652 - = =2011/6/1 13:45:00

————
想起乔帮主初见阮星竹的时候,望着阿朱微微一笑暗想这也是一个顽皮姑娘,跟阿朱鼎足而立。

- 5653 - = =2011/6/1 13:45:00

可悲痴情
对瑛姑就是同情不起来
========
而且还怀了周的孩子,如果抛开金庸武侠这个背景来说的话,这种行为相当JP吧,南帝能那么对她可真是不可思议!

- 5654 - ==2011/6/1 13:46:00

所以当时没能救那个孩子啊。孩子被打死了。

其实一灯大师内疚的是这个吧。

- 5655 - = =2011/6/1 13:47:00

可悲痴情
--------------------------
因为婚外情没前途么?金庸笔下婚外情的女人都没啥好的啊,比如马春花啦苗若兰她娘啦这种。
老顽童表她啊,一灯都说了,你把瑛姑带走,老顽童也没理就跑了
生个孩子还被打伤,一灯不肯救,儿子死了瑛姑一夜白头
我也不喜欢她,可觉得挺可怜的

- 5656 - = =2011/6/1 13:47:00

===========

确实,仔细一想还很讲究门当户对

甚至多数都是女方背景更BH

------------

最明显的就是当年雪山飞狐怎么胡斐莫名其妙就跟苗若兰一起了,答案就是人家有一个BH的爹

- 5657 - = =2011/6/1 13:47:00

可是是瑛姑先勾引的周啊,而且当时南帝对她多好啊,后来周不想和她一起,南帝还对她那么好。倒是她害苦了南帝= =+
-----------------
她就是那种我不开心全天下都要陪我不开心全天下都对不起我的赶脚

- 5658 - = =2011/6/1 13:47:00

= =2011-6-1 13:44:00
可悲痴情
对瑛姑就是同情不起来
瑛姑自己不守妇道,后来还好意思让南帝帮她儿子疗伤,人南帝不出手相救也是被她的四张机刺激到了
虽然她没了儿子很可怜,但也是自食苦果

- 5659 - = =2011/6/1 13:48:00

大众地排
出来就是依琳的描述
=======================
除了最后一句(我比较博爱= =)都排啊

- 5660 - = =2011/6/1 13:48:00

---
苦南琴有恩报恩,有仇报仇,倒是跟杨过一个模子
而且秦南琴好像生得很美,应该是美过穆念慈,下面的小弟一看她的样子就想起进献给杨康,而杨康明知道穆念慈就在周围晃悠还是在垂涎她可见长得很是不错
……这样一算搞不好杨过的颜是胜过杨康的……
(这算内掐?)

- 5661 - = =2011/6/1 13:49:00

= =2011-6-1 13:45:00

====
这个例子太不靠谱了吧
========

金庸已经写得很明白了 像郭靖张无忌这种善性人决成不了帝王霸业 成事的是朱元璋铁木真皇太极多尔衮这类的 杨康还不够格 魄力本事运气都差得远

===

运气的确差很多,本事之类的其实也没怎么描述

主要是YK遇到了HR,既生瑜何生亮的那种,YK必然炮灰

- 5662 - = =2011/6/1 13:49:00

====
这个例子太不靠谱了吧
========

杨康的手段就看出心狠手辣了,可没看出多大的智慧作为

- 5663 - = =2011/6/1 13:49:00

可悲痴情
对瑛姑就是同情不起来
========
而且还怀了周的孩子,如果抛开金庸武侠这个背景来说的话,这种行为相当JP吧,南帝能那么对她可真是不可思议!
======
南帝对她也有内疚的感情 因为自己潜心武学不近女色 只是瑛姑一个挂名的丈夫 也没关心过她

- 5664 - = =2011/6/1 13:50:00

可悲痴情
对瑛姑就是同情不起来
瑛姑自己不守妇道,后来还好意思让南帝帮她儿子疗伤,人南帝不出手相救也是被她的四张机刺激到了
虽然她没了儿子很可怜,但也是自食苦果
========================
可怜的是她儿子,她自己活该

- 5665 - = =2011/6/1 13:50:00

老顽童表她啊,一灯都说了,你把瑛姑带走,老顽童也没理就跑了
生个孩子还被打伤,一灯不肯救,儿子死了瑛姑一夜白头
我也不喜欢她,可觉得挺可怜的
但她那一身戾气太容易冲散同情感了

- 5666 - = =2011/6/1 13:51:00

所以当时没能救那个孩子啊。孩子被打死了。

其实一灯大师内疚的是这个吧。

南帝当年最爱的就是瑛姑了

结果一段时间没见,就是这个女的抱着个孩子过来让他救孩子,孩子还是他最爱的女人跟别人生的,结果他苦逼了,忧郁了。等想通了想去救孩子的时候,孩子死了,瑛姑白发了,恨南帝了

其实说起来不应该恨孩子他爹么,这女人一直都不讨喜,除了没遇到周之前

- 5667 - = =2011/6/1 13:51:00

-------------------------------------------------------------------
他不是理所应当,他只是不关心,不在乎别人死活的那种。但他一旦对人好起来那叫一个让人抵抗不了啊,又是哼小歌,又是小兔子小乌龟什么的。并且何红药自己并不恨夏雪宜啊,她恨的只是温仪,后面折磨他也是因为夏雪宜怎么都不肯说出温仪的住址,还一直说温仪怎么怎么好。其实面对夏雪宜这种男人真的很无奈,他不喜欢你你就真的是一点机会都没有,一点真情也得不到。
何红药对夏雪宜是真正的一见钟情和一往情深啊,到死都是。

- 5668 - = =2011/6/1 13:51:00

---
苦南琴有恩报恩,有仇报仇,倒是跟杨过一个模子
而且秦南琴好像生得很美,应该是美过穆念慈,下面的小弟一看她的样子就想起进献给杨康,而杨康明知道穆念慈就在周围晃悠还是在垂涎她可见长得很是不错
……这样一算搞不好杨过的颜是胜过杨康的……
(这算内掐?)
===
这么美竟然也看上了郭靖。。。主角光环啊有木有

- 5669 - 。。2011/6/1 13:51:00

------------------------------------------------------------------------------
夏雪宜其实没那么渣
他当年处理焦婉儿爹那件事情,很明显这人是对三观问题有认可度的
何好药的问题有点不一样
何红药DT太厉害了,所以夏雪宜根本看不起她
夏雪宜刚开始根本不知道五毒教的三宝
是何红药主动要送他的
所以从夏雪宜的观点出发这女人很渣
这书里DT的感情基本都没好下场
阿九、何红药、何铁手
ms何铁手一辈子都没嫁
不过这三个女人里最萌的就是何铁手

- 5670 - = =2011/6/1 13:52:00

最明显的就是当年雪山飞狐怎么胡斐莫名其妙就跟苗若兰一起了,答案就是人家有一个BH的爹

是因为先写的雪山飞狐,后有的飞狐外传

袁紫衣之所以要出家,程灵素之所以要死,皆因结局已定,胡斐只能孤身一人等着苗若兰

每次都要这么安慰自己,袁紫衣和程灵素都是苦孩子啊,抹眼泪

- 5671 - = =2011/6/1 13:52:00

王败寇太假了,举个栗子就算郭靖真的和杨康一样想当皇帝他也不会做杨康那些破事儿,洗白麻烦拿点智慧出来
====
这个例子太不靠谱了吧
========

武侠小说的主角都是善良人好绝对不会对不起任何人绝对没有任何私心的圣人

这种人要不是开了外挂说实话在社会上都很难生存下来很难有什么成就,更别提什么帝王霸业了

- 5672 - = =2011/6/1 13:53:00

旧版身寸雕不是还有一个人物,杨过的娘并不是穆念慈,而是秦南琴

她喜欢郭靖,后来被杨康强瀑了,生了杨过

我能不能问一句,神雕是在这基础上写的,还是在改后穆念慈是他娘的基础上写的?

如果杨过是在他娘是秦南琴的情况下长大的,那他的确比张无忌的童年惨

========

免JD,非杨过O

不过不论那种情况都是杨过惨

他小时候只有母亲,因为没有父亲所以备受歧视,母亲又早死,自己一个人备受欺凌

至少张无忌是在冰火岛长大,父母和义父都对他很好,更重要的是,没有外界环境对他的歧视

杨过那种极度自傲又极度自卑的性格,更童年受歧视有很大的关系

- 5673 - = =2011/6/1 13:53:00

= =2011-6-1 13:49:00

====
这个例子太不靠谱了吧
========

杨康的手段就看出心狠手辣了,可没看出多大的智慧作为

===

据梅超风说是聪明伶俐的,手段也有,骗妈骗师傅的,可惜比较倒霉碰上了HR

- 5674 - ==2011/6/1 13:54:00

----------------

所以不合理嘛,身寸雕里那谁也看中郭靖还跟出来了呢,后来不是也发觉其实不喜欢的么。

郭靖那在蒙古人看来是O缺点的,所以他这个金刀驸马比较正常。

- 5675 - = =2011/6/1 13:55:00

------------------
夏雪宜是那种性格非常极端的人。这种类型争议都多。
他对何红药是够渣了,但对温仪来说他就是完美的。
很Fen_Lie的性格啊。

- 5676 - = =2011/6/1 13:56:00

何好药的问题有点不一样
是何红药主动要送他的
对方只是DT,就可以给他渣以理由么,渣了就是渣了,对他好难道还是错了,洗白可不能这样
你可以说你苏他,咱不能说他不渣

- 5677 - ==2011/6/1 13:56:00

小玄子对小桂子那是真爱啊,结尾那段太泪了。

- 5678 - = =2011/6/1 13:56:00

-------------------------------------------------------------------
他 不是理所应当,他只是不关心,不在乎别人死活的那种。但他一旦对人好起来那叫一个让人抵抗不了啊,又是哼小歌,又是小兔子小乌龟什么的。并且何红药自己并 不恨夏雪宜啊,她恨的只是温仪,后面折磨他也是因为夏雪宜怎么都不肯说出温仪的住址,还一直说温仪怎么怎么好。其实面对夏雪宜这种男人真的很无奈,他不喜 欢你你就真的是一点机会都没有,一点真情也得不到。
何红药对夏雪宜是真正的一见钟情和一往情深啊,到死都是
====
他当时可是故意骗的何红药
就是吃果果的利用,而且骗财(毒药和剑)骗色
这男人再怎么说也是贱男

- 5679 - ==2011/6/1 13:57:00

没人说夏雪宜不渣吧,他的苏点不就是渣了无视人但是对喜欢的那个一直很喜欢么?

- 5680 - = =2011/6/1 13:58:00

------------------
夏雪宜是那种性格非常极端的人。这种类型争议都多。
他对何红药是够渣了,但对温仪来说他就是完美的。
很Fen_Lie的性格啊。

就是苏他的Fen_Lie和极端。。

- 5681 - 。。2011/6/1 13:58:00

= =2011-6-1 13:56:00
何好药的问题有点不一样
是何红药主动要送他的
对方只是DT,就可以给他渣以理由么,渣了就是渣了,对他好难道还是错了,洗白可不能这样
-------------------------------------------------------
我没说他不渣
我只是解释说从夏雪宜的角度出发
对何红药为什么会这么渣
他三观有问题
凡事都按自己标准
但不是说这人就完全没有是非观的

- 5682 - = =2011/6/1 13:58:00

也她看上郭靖难道不是因为人家行侠仗义救了她

- 5683 - = =2011/6/1 13:59:00

所以不合理嘛,身寸雕里那谁也看中郭靖还跟出来了呢,后来不是也发觉其实不喜欢的么。

-----

那估计郭靖长得跟郭富城那种差不多,描述起来也是看上去老实忠厚浓眉大眼的有没有

- 5684 - = =2011/6/1 14:00:00

没人说夏雪宜不渣吧,他的苏点不就是渣了无视人但是对喜欢的那个一直很喜欢么?
没错啊

- 5685 - = =2011/6/1 14:00:00

不是所有人都颜饭的,他又没少条胳膊少条腿,又不是丑八怪,喜欢他有什么不可以的

程瑶迦喜欢他有侠肝义胆,救了自己于危难之中,到后来察觉是恩情多于心动

而且那时候他已经是七公门下,名门正派,侠士之徒,身上也从不短银两,人姑娘喜欢正人君子不行啊囧

- 5686 - 。。2011/6/1 14:00:00

= =2011-6-1 13:56:00
何好药的问题有点不一样
是何红药主动要送他的
我没说他不渣
我是解释“连带那些把他当大侠的小辈都喜欢不起来”这里为什么有人当他大侠
他有些行事还是很大侠的
这人Fen_Lie的

- 5687 - = =2011/6/1 14:01:00

这男人再怎么说也是贱男

等一下骗财是骗财,说骗色就过了

原文就是俩人抹药抹着抹着就那事儿了嘛,究竟是男方主动还是女动不可考啊

- 5688 - = =2011/6/1 14:01:00

KY说句慕容复父子简直就是脑子有病啊。。。。
自家无兵无马的就已经开始挑拨辽宋开战希望获得复国的机会
这真是.....有病.......

- 5689 - = =2011/6/1 14:02:00

===========

为什么不合理,我感觉喜欢郭靖很正常啊

长得虽然算不上帅,但也不丑,应该属于相貌堂堂的那种

再加上人正直善良,侠义心肠

就算脑子钝了点是个普通人,只不过不像其他武侠主角那样才智远远高于普通人水平而已

喜欢他很奇怪吗

- 5690 - 。。2011/6/1 14:02:00

====
这男人再怎么说也是贱男
-------------------------------------------------

他明明是靠出卖色相骗财

- 5691 - = =2011/6/1 14:02:00

看电视剧无感
PS 冲盈派不动摇
每个字都要排
大众地排
出来就是依琳的描述
===========================
冲哥就是拿来苏的啊
==========
+1金大侠笔下至今还觉得苏的就他一个啊

- 5692 - = =2011/6/1 14:02:00

武侠小说的主角都是善良人好绝对不会对不起任何人绝对没有任何私心的圣人

这种人要不是开了外挂说实话在社会上都很难生存下来很难有什么成就,更别提什么帝王霸业了
-------------------
+1,像靖哥哥在社会上肯定混不成大侠,冲哥要是放到现实,肯定斗不过岳不群。
萌小说就是小说里的结局跟现实不一样。美好的一方总是赢家。但人生并不一定。

- 5693 - = =2011/6/1 14:03:00

-----------------------------------
所以几百年了一直无法复国啊(噗)~

- 5694 - = =2011/6/1 14:04:00

======
表哥一家子根本就是炮灰的存在啊,在我眼里那就是用来衬托主角高大形象的

- 5695 - = =2011/6/1 14:04:00

夏雪宜其实没那么渣
LSGN原话,他有他的出发点,我也苏他对喜欢的人一心一意,跟杨逍、药师有点像有木有
但不接受任何方式的洗白

- 5696 - = =2011/6/1 14:05:00

夏雪宜的行为跟倚天屠龙记里那个抛弃胡青牛妹妹的鲜于通本质就是一样的 区别就是鲜于通是为了名利 所以金庸说他没有廉耻 让他惨死 夏雪宜是为了什么真爱 所以金庸啥也没说 但是也让他没得好死 金庸在这点上立场还是很鲜明的

- 5697 - = =2011/6/1 14:05:00

————

-----------

母女3个在聪明伶俐方面都很像,而且刚刚一出场的时候各个姑娘都被段誉收走,我当时还很担心,结果阿朱阿紫姐妹不走寻常路,喷

说起来,其实帮主帮阿紫当大师姐那段,书里写的也非常的萌,但是黄日华那版电视剧拍得相当懒,那个玄幻奇怪的感觉没有拍出来,大胡子版拍得也相当潦草。

其实我觉得有两段可萌的都没拍的很好。一个是童姥手下聚集,慕容复和段誉他们在那个谷底,那是慕容复少有的大显神威的时候,可惜拍得崩了。

另一个就是阿紫当大师姐的那段。都很有诡异奇幻的氛围,可惜都崩了。-。-

说来说去,还是金老笔力好。

- 5698 - = =2011/6/1 14:05:00

何红药的性格注定了她不会是夏雪宜喜欢的类型。

夏雪宜的姐姐是因为不从强姧才被杀了的,然后导致灭门,所以他不会喜欢轻易就献身了的何红药。

而他爱上温也是在温被她抢走以后为了守护贞节自煞的时候吧。

- 5699 - = =2011/6/1 14:06:00

这男人再怎么说也是贱男

等一下骗财是骗财,说骗色就过了

原文就是俩人抹药抹着抹着就那事儿了嘛,究竟是男方主动还是女动不可考啊

===

抹药不也是为了帮他偷东西,骗色有神马错

你想想当时他是有求于她,目的就是偷要去的肯定各种的讨好之类的有木有,说何红药单纯DT的是不是没看过书

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17031100条/页,171页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录