お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第4000212位读者

- 5600 - = =2013/11/11 14:10:00

洁癖铁嘴调料狂
对不起,请让我笑一下
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 5601 - = =2013/11/11 15:16:00

石头这么一口_Tun鸡蛋总觉得很危险- -|||||
===
确实挺危险的我看的时候特紧张
====
看的时候就想到“绝对不可以_Tun灯泡 一定会拿不出来”这个传说
好难受啊 太危险了

- 5602 - = =2013/11/11 15:20:00

石头这集声音好软,尤其是看房的时候,奶声奶气的,你不是纯爷们儿吗www

- 5603 - = =2013/11/11 15:21:00

ZL真是个话唠,他儿子许的愿真没错XDD
=====
你还我hhp!
==
所以说不能乱许愿,对着大雁许愿神马的,估计是反效果XD

- 5604 - = =2013/11/11 15:22:00

石头自从掉了牙就好软,那句豪宅耶豪宅死了我回味了半天

- 5605 - = =2013/11/11 15:25:00

我觉得森碟麻麻的审美观好像跟我有点出人啊,这么漂亮的小姑娘没见过她穿什么特别好看的衣服
最好看的还觉得是第一集那个秋库外穿。。我是不是要去挂眼科。。

- 5606 - = =2013/11/11 15:26:00

我觉得森碟麻麻的审美观好像跟我有点出人啊,这么漂亮的小姑娘没见过她穿什么特别好看的衣服
最好看的还觉得是第一集那个秋库外穿。。我是不是要去挂眼科。。
===============
我也是这么认为的……她的衣服有点普通平淡,还好小丫头本身漂亮,秋库外穿那个配合发型美死了

- 5607 - 。。。2013/11/11 15:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 5608 - = =2013/11/11 15:27:00

-------------------------
对着狗狗那句“不叫,好吗”真心嗲萌甜

- 5609 - = =2013/11/11 15:29:00

====
跟他爸哄他的口气一样的呀XD

- 5610 - 。。。2013/11/11 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5611 - = =2013/11/11 15:58:00

回顾第五期发现刚到划船那里交手机的时候石头和kimi对着喊“要交手机了~”“要交玩具了~”太萌了
每次回顾都有新发现啊XD

- 5612 - = =2013/11/11 15:58:00

=================
穿玫红棉外套还是很美貌
我觉得是娃皮,穿啥都一身灰,尤其又是沙漠又是泥的,不出大错就行
像小胖妞那样给穿名牌的那是因为人都坐着等吃饭呢XD
这几个娃选的真好,啥样的都有,都很萌
跟身边的比起来都算很乖的了,你见过四五岁吃个饭一大桌子人他把所有饭菜都搬自己面前的吗
见过吃饭洒的一地到处甩的吗
见过妈围着跑了800米才喂几口的吗
见过刚来的小鬼先给你一口血印子都出来的吗
身边的熊孩子那多,大人还可爱可爱的喊呢orz

- 5613 - = =2013/11/11 15:59:00

笑喷,之前还在DOUBAN看人说就差GT没做那个面膜推广了,还有猜即使打CM也可能是石头妈发然后他转发,不然他一张老脸没有说服力,结果原来他今天真的发了
搞不好那个CM真的是节目之前就定下来的,不然现在哪能把人凑的那么整齐
====
是不是就差WYL没发了
不过WYL他V脸啥的没说服力啊wwwwww

- 5614 - = =2013/11/11 16:01:00

村长的新WB,太有喜感了,可怜的村长XDDD

- 5615 - 。。。2013/11/11 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 5616 - = =2013/11/11 16:06:00

==========
有我热热嗲萌甜嘛XDD

- 5617 - = =2013/11/11 16:08:00

WYL发了个小dog吸尘器,只能发电器了

- 5618 - = =2013/11/11 16:08:00

=================
穿玫红棉外套还是很美貌
=============
觉得新一期的枚红色羽绒服很貌美啊
我觉得这GN穿玫红色系很好看,皮白太重要了

- 5619 - = =2013/11/11 16:14:00

和爸妈一起看这个节目就是在揭发自己的黑历史啊,我妈边看边告诉我小时候有多傻多皮,我妈喜欢胖妞,说我小时候赶不上人家十分之一
但我的记忆只到我上学前班那会,六岁前的事一片模糊,这五个娃被这个节目把他们的黑历史都永存了,想忘也忘不了吧。。。。

- 5620 - = =2013/11/11 16:19:00

和爸妈一起看这个节目就是在揭发自己的黑历史啊,我妈边看边告诉我小时候有多傻多皮,我妈喜欢胖妞,说我小时候赶不上人家十分之一
但我的记忆只到我上学前班那会,六岁前的事一片模糊,这五个娃被这个节目把他们的黑历史都永存了,想忘也忘不了吧。。。。
两个女孩是妥妥不能走女神路线了
一个专注抠脚一个永远在拉粑粑

- 5621 - = =2013/11/11 16:19:00

======
人艰不拆XDDD

- 5622 - = =2013/11/11 16:19:00

==============================

同觉得秋库外穿好看,显得腿又细又长...不过我的审美一向都是被人吐槽的

- 5623 - = =2013/11/11 16:20:00

哈哈哈哈我妈倒是特怀念我小时候 说像石头和胖妞
结果越长大越怂orz

- 5624 - = =2013/11/11 16:21:00

cindy私照衣服还是挺好看的 沙漠那件白羽绒衣也很美貌 关键还是白净水灵

- 5625 - = =2013/11/11 16:25:00

石头在背鹅鹅鹅的时候说的是白毛胡绿水,是不是掉了门牙漏风XD

- 5626 - = =2013/11/11 16:26:00

cindy私照衣服还是挺好看的 沙漠那件白羽绒衣也很美貌 关键还是白净水灵
---------
但是白羽绒衣下面ms也是秋库外穿

- 5627 - = =2013/11/11 16:26:00

两个女孩是妥妥不能走女神路线了
一个专注抠脚一个永远在拉粑粑
都是黑历史2333

- 5628 - = =2013/11/11 16:28:00

突然好期待WYL发那个V脸面膜,好奇广告词→_→

- 5629 - = =2013/11/11 16:28:00

我妈边看边告诉我小时候有多傻多皮,我妈喜欢胖妞,说我小时候赶不上人家十分之一

我妈也是……说我说话比不上人,但小时候跟她一样胖,吃饭也很能吃,光看滚滚走路她就一直笑,跟我小时一个样

现在身体挺健康的基本没啥病痛,长大抽条会瘦的XDD

- 5630 - = =2013/11/11 16:31:00

=========

比较符合形象,懒w

- 5631 - = =2013/11/11 16:32:00

其实第一集的时候KIMI赶羊也是离开PAPA去得啊,为什么从第二集开始就不敢了?

- 5632 - = =2013/11/11 16:36:00

每次画面出现TL乙女座洁癖发作HHP就停不下来
===========
非常意外TL居然是这样的,洁癖铁嘴调料狂
===
刚开始还以为是剪切的原因,但是这集真的是跑着跑着就停下来摸脸要笑惨了HHP

- 5633 - = =2013/11/11 16:39:00

-------------
我觉得她妈妈最明智的一点就是准备了无数打底库,这姑娘太好动,打底库是必备。

- 5634 - = =2013/11/11 16:42:00

胖妞大叔控啊 笑死了

- 5635 - = =2013/11/11 16:42:00

其实我一直觉得kimi不肯出任务是因为比较起来他和石头TT还是不熟
如果这两次任务是和胖妞森碟一组可能情况就不一样了

- 5636 - = =2013/11/11 16:51:00

其实我一直觉得kimi不肯出任务是因为比较起来他和石头TT还是不熟
==============
一开始大家也全都不熟

- 5637 - = =2013/11/11 16:53:00

一开始大家也全都不熟
---------------------------------
他就是不愿迈出第一步啊,后来摘玉米其实也能单独的,不过估计是芭比在旁边吧= =

- 5638 - = =2013/11/11 17:01:00

看了五期觉得这孩子很喜欢动物
估计放羊是因为有动物在分散了注意
本来小孩的世界就很难理解

- 5639 - = =2013/11/11 17:01:00

=========
剧透的说后面尽量避免c和k,大家都懂吧。。这年头网络瀑力真的太讨厌了

- 5640 - = =2013/11/11 17:02:00

===================

这是用来给胖妞扎马尾的

- 5641 - = =2013/11/11 17:03:00

=========
剧透的说后面尽量避免c和k,大家都懂吧。。这年头网络瀑力真的太讨厌了
这俩好像都没凑一块过吧= =

- 5642 - = =2013/11/11 17:05:00

这是用来给胖妞扎马尾的

---------

真的假的哈哈哈哈哈

- 5643 - = =2013/11/11 17:05:00

=========
-------------------
有发生什么事吗?

- 5644 - = =2013/11/11 17:05:00

==========
c是谁啊森碟?他还挺黏森碟的啊

- 5645 - = =2013/11/11 17:06:00

=========
这俩好像都没凑一块过吧= =
======
是避免a和k吧...第一二期一直在凑CP 云南这集明显没互动了

- 5646 - = =2013/11/11 17:08:00

9.0专门发的那个微薄 就WYL转了吧 因为就两个小的被黑的最多 还多是两家的loli粉

- 5647 - = =2013/11/11 17:11:00

9.0专门发的那个微薄 就WYL转了吧 因为就两个小的被黑的最多 还多是两家的loli粉
===
他俩之前不是在北京见了一面么,可能就是聊了下这个吧
这俩小的上周挺多人黑,后来反黑的也特别多,这周基本上没什么黑的了

- 5648 - = =2013/11/11 17:14:00

这周外面被黑最惨的是tt吧
他爹自己都是个孩子不太会说漂亮话,麻麻没有影响力也帮不了腔
挺心疼tt的,好在他看不见

- 5649 - = =2013/11/11 17:16:00

我是LS,表示知道自己BLX了自圈。。。

- 5650 - = =2013/11/11 17:22:00

这周火力都集中在TT身上了
本来不喜欢他的都有点同情了,说白了也就是个爱表现的孩子,已经被黑成阴险恶毒的人了

- 5651 - = =2013/11/11 17:23:00

要黑什么不能黑,别看那些黑就是了,成年人跟几个学龄前儿童较劲真长脸

- 5652 - = =2013/11/11 17:24:00

这五个孩子其实都有很可取的优点,缺点不可避免但是及时重点教育的话不会成为将来的RP问题的
我自己是太喜欢胖妞了

- 5653 - = =2013/11/11 17:24:00

本来不喜欢他的都有点同情了,说白了也就是个爱表现的孩子,已经被黑成阴险恶毒的人了
-------------------------------
就唱了几句ep和说了两次999,至于么··· 一个5岁的孩子?

- 5654 - = =2013/11/11 17:26:00

马桶能不用外援吗 怎么看怎么丑

- 5655 - = =2013/11/11 17:28:00

这是用来给胖妞扎马尾的

---------

真的假的哈哈哈哈哈

之前他还转了个用吸尘器炸辫子的wb说这个办法好www

- 5656 - = =2013/11/11 17:35:00

这是用来给胖妞扎马尾的

---------

真的假的哈哈哈哈哈

之前他还转了个用吸尘器炸辫子的wb说这个办法好www

他明明傲娇的说他不需要,我以为后面他就给小妞扎辫子了,谁知道还是这副惨那样儿,这东西他是真需要,233333333

- 5657 - = =2013/11/11 17:47:00

===
+1 我还本来不怎么DJ末子两个,结果上周被黑的那么惨这周怎么看这俩孩子都好可爱
借ZL一句话,越黑越吉祥

- 5658 - = =2013/11/11 17:48:00

-------------------------------
就唱了几句ep和说了两次999,至于么··· 一个5岁的孩子?
=====
在TY看到有人说他朋友做水军的,最近的任务就是黑TT父子╮(╯_╰)╭

- 5659 - = =2013/11/11 17:51:00

=====
在TY看到有人说他朋友做水军的,最近的任务就是黑TT父子╮(╯_╰)╭
====================
呵呵,下周难道要没下限黑我的石橙
算了,他站是非到此为止,这儿也没人黑还是继续聊有爱的话题吧

- 5660 - = =2013/11/11 17:52:00

+1 我还本来不怎么DJ末子两个,结果上周被黑的那么惨这周怎么看这俩孩子都好可爱
借ZL一句话,越黑越吉祥
====================================
上周KIMI真的活泼好多,他喜爱动物的个性真的超级刷好感

- 5661 - = =2013/11/11 17:55:00

一开始大家也全都不熟
一开始因为胖妞的自来熟所以他和胖妞熟啊,所以放羊的时候让他和胖妞一起去放他就去了,而且大人还说的是和妹妹一起去应该有点小哥哥的感觉吧。后来那次任务他一开始也挺屁颠屁颠的跟着两个女孩走了,等别人告诉他是和天天两人去他就开始不敢了

- 5662 - = =2013/11/11 18:00:00

这期确实被tt的火辣辣洗脑 但男孩子嘛怎么都比娘的强

- 5663 - = =2013/11/11 18:01:00

火辣辣明显是tt自己被洗脑了→_→

- 5664 - = =2013/11/11 18:20:00

re了好多遍ed
胖妞的声音真是太好听了><

- 5665 - = =2013/11/11 18:24:00

跳水和9.0是走cp路线吗……孩子睡了深夜来相会,光棍节都发个购物单,形式还都跟叉扣上胸似地,什么意思2333

石头爹推荐V脸那条太搞笑了,拆台的大叔这是

- 5666 - = =2013/11/11 18:35:00

像63那种非要踩一脚的多一句的是有多欲求不满ORZ

才和谐了会儿

看了个胖妞对zl的爱,那个小眼神真是可爱死了

叔叔会做吃的又会给她糖吃,小胖妞沉迷了XD

- 5667 - = =2013/11/11 18:59:00

问题是不可能两个d小的出任务,都得大带小的。

- 5668 - = =2013/11/11 19:01:00

胖妞声音条件太好了
感觉比他妈好
以后请当主播八

- 5669 - = =2013/11/11 19:03:00

63L也没有特指吧,别太敏感了

- 5670 - = =2013/11/11 19:26:00

胖妞声音条件太好了
感觉比他妈好
以后请当主播八

====

真心可以考虑这方面发展,喜欢她声音

LX也是长江后浪推前浪,被自己女儿拍在沙滩上了(出自@洁癖铁嘴调料狂

这期开头胖妞几声“嘿!嘿!嘿!准备好了!再见啰!”,被萌化!

- 5671 - = =2013/11/11 19:29:00

这L绝壁有专门某家黑
是不是某家O就不知道了
反正说不得 还得顺便踩人脚

- 5672 - = =2013/11/11 19:30:00

顶着世界的双眼皮就只能ZGZS了 凸

- 5673 - = =2013/11/11 19:36:00

像72 73L这种就是专门ZGZS挑事儿的╮(╯_╰)╭

- 5674 - = =2013/11/11 19:39:00

72 73都是我一人 ?我挑什么事?
觉得这不然就是有水军 来回车轱辘
同样的事情 都重复多少回了

- 5675 - = =2013/11/11 19:49:00

你太看得起揷扣了,还水军呢
说你挑是因为你说“某家O”这种把黑一个人的行为全部推到另一家身上

- 5676 - = =2013/11/11 19:54:00

72 73L纯属神经病不解释。

- 5677 - = =2013/11/11 19:54:00

只蹲这楼的人表示对“某家O”这种东西完全摸不到头脑

- 5678 - = =2013/11/11 19:55:00

某家某家的 没人知道你在说啥= =

- 5679 - = =2013/11/11 20:12:00

百思不得其解,KIMI为什么只和女生玩呢

- 5680 - = =2013/11/11 20:38:00

KIMI明明最喜欢石头哥哥= =

- 5681 - = =2013/11/11 20:54:00

两个大男孩纸跑太快kimi跟不上,kimi的行动力跟胖妞一个水平,森碟不跑的时候他还能跟着,沙漠里面森碟跟着两个哥哥满沙漠爬山他也跟不上,tt一个采访说他不喜欢跟kimi玩,觉得他老捣乱

- 5682 - = =2013/11/11 21:06:00

看了个胖妞对zl的爱,那个小眼神真是可爱死了

叔叔会做吃的又会给她糖吃,小胖妞沉迷了XD

==================

我也沉迷啊,哈哈哈

ZL和TT是这个番组的黑马,之前知名度最低可是现在却更吸引人眼球

树大招风了难免引来牛鬼蛇神

ZL也不是个没经历的,大场面也是见识过的,苦也吃了不少,希望他能处理好

我觉得他心态还是很好的,应该没问题

- 5683 - = =2013/11/11 21:09:00

问题是不可能两个d小的出任务,都得大带小的

其实就是TT和石头必须带人

现在分组情况就是带KIMI或者带两个女孩

看了两集都清楚了

- 5684 - = =2013/11/11 21:13:00

=====
====================
呵呵,下周难道要没下限黑我的石橙
算了,他站是非到此为止,这儿也没人黑还是继续聊有爱的话题吧
===========
单纯想回一句LS, 这儿也有人黑啊,上周就黑上了掐上了连ZB都上了
这周前两页更加了,SJB是哪里都不缺的,希望现在能消停吧

- 5685 - = =2013/11/11 21:18:00

问题是不可能两个d小的出任务,都得大带小的

其实就是TT和石头必须带人

现在分组情况就是带KIMI或者带两个女孩

看了两集都清楚了

关键就是TT没自觉,总当自己皇帝

- 5686 - = =2013/11/11 21:23:00

我是觉得石头可以单独带一个小的,TT跟森碟的话,他俩两个孩子带一个小的比较合适

- 5687 - = =2013/11/11 21:27:00

====
tt怎么没自觉了,怎么总当自己皇帝了,莫名其妙的

- 5688 - = =2013/11/11 21:33:00

====
tt怎么没自觉了,怎么总当自己皇帝了,莫名其妙的
----------------------
就是LLS这种太多所以才掐不停

- 5689 - = =2013/11/11 21:35:00

说实话前几集都挺喜欢TT的,这期不知道怎么的就不太喜欢他了,大概是挑房子的事吧,非挑那么一个又破又烂的还说他爸想要,走哪儿都大叫,算不上什么缺点吧,就是感觉太闹腾了。

- 5690 - = =2013/11/11 21:36:00

tt到底是找谁惹谁了啊

- 5691 - = =2013/11/11 21:37:00

从前几页开掐TT,被封了又冒出来继续= =现在又车轱辘上同一个话题,到底多大仇

- 5692 - = =2013/11/11 21:39:00

其实……也管不着别人不喜欢tt吧……
虽然每个孩子都是天使但是每个人喜欢的类型不一样啊……
不能强求所有人都喜欢tt或是其他小朋友= =
无视得了

- 5693 - = =2013/11/11 21:39:00

爱喜欢不喜欢,who cares
tt父子到底是惹到谁了招上这群车轱辘没完死缠烂打的啊

- 5694 - = =2013/11/11 21:41:00

不是非得让他喜欢,烦的是每次都ky然后车轱辘没完没了,神烦

- 5695 - = =2013/11/11 21:41:00

爱喜欢不喜欢,who cares
tt父子到底是惹到谁了招上这群车轱辘没完死缠烂打的啊
===========
我当时还觉得胖妞到底是惹到谁了找上这群蛇精病呢,
现在想想也有点苦尽甘来的兆头了……

- 5696 - = =2013/11/11 21:43:00

感觉那个说话说不清楚的语死早回来了

- 5697 - = =2013/11/11 21:44:00

前几页是就剩下俩孩子没被集中黑了,看这轮流黑的节奏要留给余下几期,最后全体混掐达到顶峰吗

这样全身心地看个节目不会觉得累吗

- 5698 - = =2013/11/11 21:46:00

说实话前几集都挺喜欢TT的,这期不知道怎么的就不太喜欢他了,大概是挑房子的事吧,非挑那么一个又破又烂的还说他爸想要,走哪儿都大叫,算不上什么缺点吧,就是感觉太闹腾了。

=======================

只想说人家是因为那个房子下面有一群小鸭子

后来不是ZL手上还站着一只嘛

本来开始也不明白他选5号的HIGH点在那里,后来看到鸭子这个解释觉得孩子就是孩子哪有什么过多的想法

- 5699 - = =2013/11/11 21:47:00

无视吧,你喜欢别人不喜欢
争起来又要掐了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录