讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第1225599位读者

- 5600 - = =2014/5/24 18:51:00

这种不能信吧

记得彩姐跟zb分手跟民工结婚的时候有八卦小短文说j家都不行

所以她才放弃颜好的zb找了技术好的民工

汗,现在怎么写民工也不好了

- 5601 - = =2014/5/24 18:52:00

这L都在讨论周女BUBKA周刊实话或2酱的小道嘛,可信度不重要,有爆点就成
=========
明明这L大多聊被拍到的,除了1.0w

============

是啊,这不是事实吗

说彩姐老公不行老实说还是有点靠谱的,毕竟年纪都这么大了能有多行,

又恋父又找年纪大多金的就不可能什么都好

- 5602 - = =2014/5/24 18:52:00

======
毒药彩有恋父情结吧
ZB已经大她很多了没想到老公更老orz

==========

是啊,我也觉得

确实有恋父情结,而且她不就是在单亲家庭长大的吗,从小没爸爸那种,这点跟她长期COS的那个人很像
=======
山口百惠?

- 5603 - = =2014/5/24 18:53:00

======
毒药彩有恋父情结吧

==========

是啊,我也觉得

确实有恋父情结,而且她不就是在单亲家庭长大的吗,从小没爸爸那种,这点跟她长期COS的那个人很像
=======
山口百惠?

=========

- 5604 - = =2014/5/24 18:53:00

======
毒药彩有恋父情结吧

==========

是啊,我也觉得

=======
山口百惠?

==

- 5605 - = =2014/5/24 18:55:00

这种不能信吧

记得彩姐跟zb分手跟民工结婚的时候有八卦小短文说j家都不行

所以她才放弃颜好的zb找了技术好的民工

汗,现在怎么写民工也不好了

==========

那位ZB确实颜好过但是现在。。。没记错确实有不行的传言

民工这位我觉得只会。。。更差。。。

- 5606 - = =2014/5/24 18:55:00

毒药彩自从婚了之后八卦小报对她的报导全是她老公行不行和何时生小孩的事233

- 5607 - = =2014/5/24 18:56:00

国民彩想早结婚吧,但是ZB不想,她又等不起,最后肯定就是这样的结果
当年的歌姬们最后也不都是这样的下场

- 5608 - = =2014/5/24 18:57:00

国民彩想早结婚吧,但是ZB不想,她又等不起,最后肯定就是这样的结果
当年的歌姬们最后也不都是这样的下场
不过现在找的这位感觉能当她爸了

- 5609 - = =2014/5/24 18:59:00

毒药彩下季听说又要上剧w
民工不行生不出来的传闻又要开始了

- 5610 - = =2014/5/24 19:00:00

毒药彩下季听说又要上剧w
民工不行生不出来的传闻又要开始了

==========

XDDD

- 5611 - = =2014/5/24 19:01:00

======
不过她都等了多少年了....
而且她分了ZB之后没多久就跟民工一起orz

- 5612 - = =2014/5/24 19:02:00

之前奥斯卡一直狂砸5#钢牙的时候我真的以为国民彩要去生孩子了
想不到5#钢牙都演了多少部了她也没有半点动静
会有这种传闻也不是很奇怪哈哈

- 5613 - = =2014/5/24 19:03:00

做作木和ZB是真的假的啊貌似也挺多人信的

- 5614 - = =2014/5/24 19:04:00

之前奥斯卡一直狂砸5#钢牙的时候我真的以为国民彩要去生孩子了
+1,当时狂砸奥斯卡三丑还有别的几个什么莲莲公主
我也觉得她肯定造人去了

- 5615 - = =2014/5/24 19:06:00

做作木就是真的也就是个炮友的关系,还不如大妈来的真啊

- 5616 - = =2014/5/24 19:06:00

记得刚婚那会儿是传民工头非常之强,所以毒药绝对不可能离婚
现在又说他不行,简直笑死了
再联想到毒药日益憔悴的状态……

- 5617 - = =2014/5/24 19:07:00

纠结大妈的谁啊

大妈就没过真相真在哪里?

- 5618 - = =2014/5/24 19:07:00

佐佐木至少有真相
虽然anti她,太cheap了,现在还痴肥

- 5619 - = =2014/5/24 19:08:00

记得刚婚那会儿是传民工头非常之强,所以毒药绝对不可能离婚
现在又说他不行,简直笑死了
再联想到毒药日益憔悴的状态……
=======
这是行不行啊w

- 5620 - = =2014/5/24 19:09:00

+1,当时狂砸奥斯卡三丑还有别的几个什么莲莲公主
我也觉得她肯定造人去了
========
最早我记得会捧3丑就是因为彩姐要嫁了怕后继无人
结果彩姐这两年还是混得好好的

- 5621 - = =2014/5/24 19:10:00

不行了,这L看得我莫名觉得太喜感太搞笑了wwwwww

- 5622 - = =2014/5/24 19:10:00

= =2014-5-24 18:35:00

两个AOI,看上了同一个男人
=====
还真是orz
========
有真相的那位AOI刚爆出来的时候的确祝福看好的多
那时她还没瀑露禸食女的本性
不是一度传装修房子要婚了吗
那位被她一封电邮分手的不会就是ZB吧
后来传的那些就不仅是大叔了,真是不太挑
另一个AOI没真相吧,有真相就是丑闻了

- 5623 - = =2014/5/24 19:10:00

其实生不出来不一定是男人的问题吧何况男人可以生育的年龄比女人长多了
国民彩一直说要生孩子也不见她休息是生个P啊

- 5624 - = =2014/5/24 19:13:00

其实生不出来不一定是男人的问题吧何况男人可以生育的年龄比女人长多了
==========================
笑死了

- 5625 - = =2014/5/24 19:13:00

真的想生会像假笑嫂那样就暂时不拍了吧

- 5626 - = =2014/5/24 19:14:00

民工那位根本就没退休吧

喊着不上舞台了

结果去年一整年还能老看到他

今年还搞什么选拔

- 5627 - = =2014/5/24 19:14:00

==========================

某演艺公司干部表示:“4月2日HIRO宣布年内从放浪兄弟幕前引退的消息,虽然会继续当该团体的幕后制作人,但不会再登台,这应该是心无旁骛要和上户彩努力造人。两人结婚以来,HIRO一直很忙,也让上户彩的经纪公司感到很安心。不过这次的变动,显然是宣布要好好造人了。”

===============

休息过,她结婚以后就休息了半年

去年4月她老公为了这事还专门隐退不上台了

到现在已经过去一年多了,结果人还是没造出来,所以又出来拍戏了

- 5628 - = =2014/5/24 19:15:00

民工那位根本就没退休吧

喊着不上舞台了

结果去年一整年还能老看到他

今年还搞什么选拔

=========

不上舞台好像就是怕太累了造不出人= =

- 5629 - = =2014/5/24 19:17:00

= =2014-5-24 18:21:00

俳优跟女优结的好的近年只想得到松ken小雪和假笑夫妇
=====
好像还有田中圭夫妇
------------
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
还有永井大夫妇,其实应该不少的,只是不太有名的难想起来
===========
这对结婚了?
=======
刚刚看了下,还真结婚了,这对传了多少年啊,一直以为是假的
再次证明FW不是空_Xue来风,没事干嘛传你
========
还漏了中尾和胖妹

- 5630 - = =2014/5/24 19:18:00

周刊还说什么HIRO身体健壮,其实身体壮实与否和行不行好像一点关系也没有

- 5631 - = =2014/5/24 19:18:00

= =2014-5-24 19:13:00

真的想生会像假笑嫂那样就暂时不拍了吧
========
假笑嫂之前被拍说小腹隆起
结果是怀还是没怀啊

- 5632 - = =2014/5/24 19:18:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
===========
这对结婚了?
=======
========
还漏了中尾和胖妹
========
哦还有这对

- 5633 - = =2014/5/24 19:18:00

目测要是假笑嫂过阵子出来拍戏,也会有传闻说假笑不行

- 5634 - = =2014/5/24 19:18:00

其实…有时候太在意了反而造不出人,他俩可能太急了

- 5635 - = =2014/5/24 19:18:00

中尾是H社的么

- 5636 - = =2014/5/24 19:20:00

==========

要是怀了咋办呢,而且假笑假笑嫂这两个人年龄都不小

- 5637 - = =2014/5/24 19:21:00

休息过,她结婚以后就休息了半年

去年4月她老公为了这事还专门隐退不上台了

到现在已经过去一年多了,结果人还是没造出来,所以又出来拍戏了

===============

被民工宣言骗了吧,我记得那个新闻里说他是要结束当年的公演才下台的,其实一直到了9月左右

加上去年那个百万单和选新人的炒作不会消停

再说这一年多里国民彩也有上剧的

- 5638 - = =2014/5/24 19:22:00

==========

HHP!

- 5639 - = =2014/5/24 19:24:00

毒药彩自从婚了之后八卦小报对她的报导全是她老公行不行和何时生小孩的事233

------
hhp

- 5640 - = =2014/5/24 19:24:00

去年四月老早就传不行了,又不是她出来拍戏才传不行的

先后顺序表搞反了

- 5641 - = =2014/5/24 19:26:00

绝对零度~特殊犯罪潜人搜查~(2011年7月-9月、CX) -主演?饰樱木泉
阳光照耀之地(いつか阳のあたる场所で)(2013年1月8日-3月12日、NHK)主演 饰 小森谷芭子
半泽直树 (2013年7月7日、TBS) -饰 半泽花

毒药在绝对零度之后的确有1年多都没上剧,估计是生不出来才回来拍戏的hhp
后辈一部砸一部她閒着也不行

- 5642 - = =2014/5/24 19:27:00

先后顺序表搞反了

========================

难道不是自从这俩见天日之后话题就没离开过床上吗……

- 5643 - = =2014/5/24 19:28:00

先后顺序表搞反了

========================

难道不是自从这俩见天日之后话题就没离开过床上吗……

==========

嗯哪。。。。。

- 5644 - = =2014/5/24 19:30:00

做作木和ZB是真的假的啊貌似也挺多人信的
------
起码真的有合照流出

- 5645 - = =2014/5/24 19:30:00

绝对零度~特殊犯罪潜人搜查~(2011年7月-9月、CX) -主演?饰樱木泉
阳光照耀之地(いつか阳のあたる场所で)(2013年1月8日-3月12日、NHK)主演 饰 小森谷芭子
半泽直树 (2013年7月7日、TBS) -饰 半泽花

毒药在绝对零度之后的确有1年多都没上剧,估计是生不出来才回来拍戏的hhp
后辈一部砸一部她閒着也不行
==============

确实是休息了很长一段时间,那段时间都是Wu_Police钢牙葱那轮流轰炸

ps 看周刊文春看来她毒药的名号还是深人人心的

- 5646 - = =2014/5/24 19:39:00

国民彩也挺妙跟ZB多年地下情照理都会挑个能见光的当老公
没想到还是继续找只能低调的

- 5647 - = =2014/5/24 19:39:00

之前圣女和ZB的Fw,圣女承认了?

- 5648 - = =2014/5/24 19:40:00

她跟民工被拍到过吗? 印象中也是很神秘就婚了

- 5649 - = =2014/5/24 19:40:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
===========
这对结婚了?
=======
========
还漏了中尾和胖妹
========
安藤樱柄本佑

- 5650 - = =2014/5/24 19:42:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
——————
上面这对也太久远了吧
===========
这对结婚了?
=======
========
还漏了中尾和胖妹
========
安藤樱柄本佑
===================
哦哟这俩夫妻相的厉害
安藤就是她老公女装啊

- 5651 - = =2014/5/24 19:45:00

安藤樱柄本佑
===================
哦哟这俩夫妻相的厉害
安藤就是她老公女装啊
=====
这对某程度来说非常配,不管是外型还是番手位w

- 5652 - = =2014/5/24 19:45:00

早安那几个不也找圈内人,有些还离了

- 5653 - = =2014/5/24 19:45:00

想到沙椰子,这个也离婚了吧

- 5654 - = =2014/5/24 19:46:00

=====
好像还有田中圭夫妇
让叔和鱿鱼
====
啊啊对忘了鱿鱼 w
======
感觉鱿鱼和让叔也年年传离婚
说到行不行,貌似在哪里看过让叔很行的传闻是真的吗。。。

- 5655 - = =2014/5/24 19:47:00

香里奈这样了还有脸在女优界混么?TV台还找她演戏么?
=======
所以很久没出来了wwwCM应该也有影响吧
去年夏月九给ZB配完就没作品了
以前明明作品挺頻繁

=======

爆出这种事应该CM全撤吧,现在还有她么?除非B系后台太硬或者香里奈去跟大佬拉关系啧啧

- 5656 - = =2014/5/24 19:47:00

记得映画宣传的时候,ZB吐槽说堤真一年纪也不小了什么的,他说是啊,然后跟菜花说要不你跟我结婚吧,被菜花摇摇头拒绝了,好几年以前的事了
========
是堤真一自己在节目上爆的,说拍戏空档他跟6.0聊天,问她跟自己结婚什么的,然后6.0说才表当老人看护
==========
被6.0EX到了,她是天然那我们都是弱智好了

- 5657 - = =2014/5/24 19:50:00

香大妈早就被定性为得罪大佬遭报复了好吧,不然你以为八卦杂有这么大胆子敢爆
这几页是wlsw组团啊

- 5658 - = =2014/5/24 19:52:00

知道她可能得罪大佬了,但是得罪谁怎么得罪的就不知道了

- 5659 - = =2014/5/24 19:54:00

充分说明B系水有多深里面有多黑,香里奈就只是冰山一角的一角而已,这作风平时肯定是糜烂的不行

- 5660 - = =2014/5/24 19:54:00

香大妈早就被定性为得罪大佬遭报复了好吧,不然你以为八卦杂有这么大胆子敢爆
这几页是wlsw组团啊
====================
这事至少我亲眼所见在WZ就8过3次了

- 5661 - = =2014/5/24 19:55:00

假笑夫妇那是闪婚当初就传带球,结果没带,前后传了N多次,没一次是真的
上个月假笑嫂出来出席CM发布会,看到八卦媒体态度变得老快了,立即改说都猜是又不打算生了hhp死了
不过真是半隐退这么久去造人,也该造出来了吧

- 5662 - = =2014/5/24 19:55:00

空气有被曝过真相?和谁?

- 5663 - = =2014/5/24 19:56:00

这几页是wlsw组团啊
=======
这几页就是wlsw车轱辘旧料呗

- 5664 - = =2014/5/24 19:57:00

这几页是wlsw组团啊
=========
老xqer了但是只见过一次,想说不是每个人所有帖子必看而且都能看到

- 5665 - = =2014/5/24 19:57:00

======
被fri和女模特还有年初滑雪过夜,两次人还不一样
空气长得挺纯爱,作风也不行

- 5666 - = =2014/5/24 19:58:00

======
=========
不是说空气这几年越来越WS吗

- 5667 - = =2014/5/24 19:58:00

艺能界又不是只有B系才脏,谁都不是白莲花,差别就在爆没爆出来而已。没得罪人的还可以骗骗路人,其实业界人士谁不心知肚明呢

- 5668 - = =2014/5/24 19:59:00

模特界才真是脏的谁都不例外

- 5669 - = =2014/5/24 20:00:00

我看某些人是BLX碎一地组团洗白来了www

- 5670 - = =2014/5/24 20:00:00

= =2014-5-24 19:58:00

======
=========
=========
他们这辈被曝最多的是眼袋吧
口味还很重
和屁股墩儿那图简直笑尿了

- 5671 - = =2014/5/24 20:01:00

http://ent.sina.com.cn/s/j/r/2014-05-19/14504144199.shtml
====
HHP

- 5672 - = =2014/5/24 20:01:00

=========
=======
的确变ws了

- 5673 - = =2014/5/24 20:02:00

B系脏海这海那边都知道就是了,说别的脏你想说谁?证据呢?你家B系脏那可是有图有真相多了,这才是谁都心知肚明的事,看看wz就知道了,洗毛的洗

- 5674 - = =2014/5/24 20:02:00

有些大物俳优婚前乱玩,真要婚了还是会找圈外人,骨子里的保守观念变不了,严以律人
========
排~堤真一阿部宽什么的,最后好像都是找了圈外
====
他们看过女优私下真面目后还是决定找圈外的www
======
排每一个字,其实这些大物才最虚伪,堤真一是也对方怀孕了才结婚的

- 5675 - = =2014/5/24 20:03:00

=========
口味还很重
======
屁股墩那图是不是没穿底库才走光的

- 5676 - = =2014/5/24 20:06:00

B系脏海这海那边都知道就是了,说别的脏你想说谁?证据呢?你家B系脏那可是有图有真相多了,这才是谁都心知肚明的事,看看wz就知道了,洗毛的洗
======
你家又是哪个非B系的
女优O就低调点,真是不怕掉皮啊
就当我一竿子打死好了,女优除了几个靠爹的,谁不是刚进45s就得枕,不枕谁那么好心给你资源,笑了

- 5677 - = =2014/5/24 20:06:00

= =2014-5-24 20:03:00

=========
口味还很重
======
屁股墩那图是不是没穿底库才走光的
露出了大半个屁股啊
眼袋那小身板抱得好吃力
都快拖到地上了

- 5678 - = =2014/5/24 20:06:00

有些大物俳优婚前乱玩,真要婚了还是会找圈外人,骨子里的保守观念变不了,严以律人
========
====
======
排每一个字,其实这些大物才最虚伪,堤真一是也对方怀孕了才结婚的
=============

呵呵大叔找别人也得问别人愿不愿意hhp

- 5679 - = =2014/5/24 20:07:00

竟然会有人在揷口贴中译文,还有人问眼袋和摸摸的事,真是墙塌了

- 5680 - = =2014/5/24 20:07:00

话说眼袋年纪轻轻都被爆抛尸不伦了也没见A社有什么公关,现在还是屁事没有活蹦乱跳的

- 5681 - = =2014/5/24 20:07:00

你又管我是哪里的?就是不告诉你,B系脏反正我是知道了

- 5682 - = =2014/5/24 20:08:00

话说眼袋年纪轻轻都被爆抛尸不伦了也没见A社有什么公关,现在还是屁事没有活蹦乱跳的
=====
A社和SD都比较自由w

- 5683 - = =2014/5/24 20:08:00

========
====
======

=======

大物一定看不上LS家女优的,放心吧

- 5684 - = =2014/5/24 20:09:00

眼袋这种是不是大家反正都知道他是禸食系
一开始就给大众这样的image所以真相出来也不会被shock到
换做一姐要被曝类似的真相影响一定很大

- 5685 - = =2014/5/24 20:09:00

喜欢发泄的真是不能再恶毒

- 5686 - = =2014/5/24 20:10:00

你又管我是哪里的?就是不告诉你,B系脏反正我是知道了
=======
山妹子除了B系其他什么都不懂吗,做好功课再来揷口blx吧

- 5687 - = =2014/5/24 20:10:00

========
====
======

=======

==============

呵呵不相信大叔说的就要相信你YY的啊,气死你家差不多

- 5688 - = =2014/5/24 20:11:00

这几页是wlsw组团啊
=========
老xqer了但是只见过一次,想说不是每个人所有帖子必看而且都能看到
================
只说香大妈这问题,好几次问的语气都跟山里来的没什么两样
老xqer的话那请别说连山妹和xqer说话风格都分不清?
这L里有算有人好好说话,可也能看到不乏的是瞎搅和,有的是踩一个捧一个,有的是披着皮COS,有的非得先开场说“我不是xxO”然后一通洗,有的是拿着简体字当料,说白了这都是xqer玩剩下的甚至不屑玩的

- 5689 - = =2014/5/24 20:11:00

有种,一开始就给大众这样的image所以真相出来也不会被shock到
=========
一姐苏粉多,这类型的一被爆就很致命,眼袋看那外形就没苏粉,爆了也就爆了

- 5690 - = =2014/5/24 20:11:00

========
====
======

=======

=======
堤真一和阿部宽的LP都比他们小10几岁

- 5691 - = =2014/5/24 20:12:00

看来B系某家女优O走洗不白拉全体下水的路线了
放心吧,就算所有的女优都不干净,你家B系也是最不干净的那一个

- 5692 - = =2014/5/24 20:13:00

看来B系某家女优O走洗不白拉全体下水的路线了
放心吧,就算所有的女优都不干净,你家B系也是最不干净的那一个
=================
红烧大排

- 5693 - = =2014/5/24 20:13:00

被中文描述戳中HHP,圣女真是豪放激烈啊
不过海那边宅男最关心的是她的避妊问题
真是闲吃萝卜淡操心

- 5694 - = =2014/5/24 20:13:00

= =2014-5-24 20:11:00

有种,一开始就给大众这样的image所以真相出来也不会被shock到
=========
一姐苏粉多,这类型的一被爆就很致命,眼袋看那外形就没苏粉,爆了也就爆了
========
喜欢眼袋的估计口味也不轻
而且眼袋纯情有人信吗

- 5695 - = =2014/5/24 20:14:00

=========
==========
眼袋帅管红的苏粉会少?

- 5696 - = =2014/5/24 20:14:00

B系还有不少卖身还债的呢,来看你家B系青蛙腿

图片点击可在新窗口打开查看

- 5697 - = =2014/5/24 20:14:00

还是那句话,山妹子先做好功课再来XQ装YJ,顺便改改说话语气

- 5698 - = =2014/5/24 20:15:00

大叔至少阅尽千帆后还有找个圈外的相对干净的机会和能力,总比LSS家女优和干爹亲爹什么的不清不楚到现在强www

- 5699 - = =2014/5/24 20:16:00

不清不楚的难道不是LS吗,连跟前牛郎同居都上新闻了,死宅还在那意淫女神是处女,真的好可怜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录