细腰翘臀美背妖孽女王和可爱小白都是你 (all k楼2)

21948100条/页,220页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
您是第2908435位读者

- 5600 - = =2010/1/7 22:21:00

说道吐槽难道不是这段达到顶点么

原來Kame也有廣播,不知道他說些什麽,會不會說自己的烏龜呢?我下次去他的節目,或者他來這裡?然後就做個‘幫烏龜長大’的企劃。不過被我弄大應該不會爽

====

饿。说出来一次喷一次

==========

我真的很期待他俩做广播= =不知道咩有没听到这期或者听说了这期木拓说了些什么。。。

- 5601 - = =2010/1/7 22:22:00

大家一定要去回顾王样

王样里面大神一直吐槽咩,而且每次吐槽后咩的语气都会明显变化,完全进人撒娇状态。感觉大神私下肯定很享受这种撒娇的语气

另外大神对咩问的那个问题,也很值得脑内啊

===========

问的啥?忘了现在手边没有档

- 5602 - = =2010/1/7 22:22:00

原來Kame也有廣播,不知道他說些什麽,會不會說自己的烏龜呢?我下次去他的節目,或者他來這裡?然後就做個‘幫烏龜長大’的企劃。不過被我弄大應該不會爽

====

噗……

- 5603 - = =2010/1/7 22:23:00

====

饿。说出来一次喷一次

==========

我真的很期待他俩做广播= =不知道咩有没听到这期或者听说了这期木拓说了些什么。。。

=================

很微妙地联想到 ta kun dame

- 5604 - = =2010/1/7 22:23:00

====

饿。说出来一次喷一次

===================

儿子去大神的广播吧!!TOT

- 5605 - = =2010/1/7 22:23:00

= =2010-1-7 22:22:00

====

噗……

===

………………………………………………………………

- 5606 - = =2010/1/7 22:24:00

哈哈,那广播是我萌牡蛎的苗头啊~~之前还一直么啥感觉的

- 5607 - = =2010/1/7 22:24:00

====

饿。说出来一次喷一次

==========

---------------------

他要是知道这段的话说不定会暗爽= =

- 5608 - = =2010/1/7 22:25:00

===============

你。。手艺好的话。。说不定哦。。

- 5609 - = =2010/1/7 22:26:00

= =2010-1-7 22:24:00

====

饿。说出来一次喷一次

==========

他要是知道这段的话说不定会暗爽= =

========

这是圈养吧!

- 5610 - = =2010/1/7 22:28:00

————

这是些啥啊。。。谁能拍醒我。。为啥我老想到EROERO的地方去了

- 5611 - = =2010/1/7 22:28:00

11区指代霓虹——>LS GN不是ACG饭吧,出自鲁鲁修

-------------

曾经是,饭上咩后就光顾着萌他了,所以现在离开ACG也四年了,远目。。。。。。

====
握手,也是ACG爬过来的,重心都转到他身上了,当然还是放不下ACG,我觉得他性格真的好ACG化
PS.小三团里也是首萌PK

- 5612 - = =2010/1/7 22:28:00

他到底有多喜欢咩,才会这样吐槽,或者说其实他不介意和咩OOXX,越想越不CJ

fs

- 5613 - = =2010/1/7 22:30:00

这是些啥啊。。。谁能拍醒我。。为啥我老想到EROERO的地方去了

=============================

就是你想的那样>\\\\\<

- 5614 - = =2010/1/7 22:30:00

————

============

他自己就说自己ero,咩的广播应该不会说这些

- 5615 - = =2010/1/7 22:31:00

他到底有多喜欢咩,才会这样吐槽,或者说其实他不介意和咩OOXX,越想越不CJ

fs

鱼叔和他被黑断背的哟><

- 5616 - = =2010/1/7 22:31:00

===========================

靠在耳边问的,谁也不知道问的什么,所以更值得脑内,爆!!

- 5617 - = =2010/1/7 22:32:00

fs

=======

估计和他大嘴巴和爱开黄腔很有关系

- 5618 - = =2010/1/7 22:35:00

竟然又FY。。。雞血地流眼淚。。。

- 5619 - = =2010/1/7 22:35:00

===========================

靠在耳边问的,谁也不知道问的什么,所以更值得脑内,爆!!

=======

对的对的!!

当时俩人笑的也好YY,还有被大神吐槽的时候那个娇羞啊

- 5620 - = =2010/1/7 22:36:00

fs

不过这次看sanmasmap,鱼叔被说喜欢男人,他反应比较大

所以和鱼叔应该是清白的,笑

- 5621 - = =2010/1/7 22:38:00

fs

=======

鱼叔也很可怕,也是直接表白型,说你要是女的我就包养你了= =还说不结婚和木拓一起生活也可以

- 5622 - = =2010/1/7 22:39:00

为毛他会想要去弄咩的那地方,太8CJ鸟

- 5623 - = =2010/1/7 22:39:00

fs

=======

鱼叔也很可怕,也是直接表白型,说你要是女的我就包养你了= =还说不结婚和木拓一起生活也可以

=========

喷 大人们果然段数高,咩他还只是个孩子囧

- 5624 - = =2010/1/7 22:40:00

握手,也是ACG爬过来的,重心都转到他身上了,当然还是放不下ACG,我觉得他性格真的好ACG化
PS.小三团里也是首萌PK
------------------
造孽的是,我ACG的时候是无比CJ的,却被他拖人腐的生涯= =
以前日同人板的龟受楼里有姑娘也说了,从没想过会在现实生活里遇到完全符合二维的受的形象
我也这么觉得从外貌身材到性格,以前ACG的时候坚持没腐,觉得二维里YY的东西带到现实配上那些个粗糙的男人真是超囧无比,直到遇上咩= =

- 5625 - = =2010/1/7 22:42:00

ORZ,我原来还萌过鱼叔和咩的

不过不是CP,就是父子的那种萌,因为鱼叔看起来和咩很好的样子

现在觉得大概是因为木拓吧。。。。

- 5626 - = =2010/1/7 22:46:00

鱼叔很宠木拓的完全就是当自家孩子喜欢,木拓这人呢如果他觉得那人不错而对方又表达出喜欢他的话他就会变得有点黏呼,我是觉得鱼叔对咩也很好啦木拓就不用说了,不到一定交情他不会说上面那种话。

- 5627 - ==2010/1/7 22:48:00

喷了,GN们,这又翻页了啊

我不就是去洗了个澡回来么囧

- 5628 - = =2010/1/7 22:50:00

顶楼那个木拓说的是扱いて大きくしてあげる,是用手哦,用手!!!

- 5629 - = =2010/1/7 22:53:00

我脑内他当着咩的面说这话咩的反应。。。。跺脚绞手咬唇?

- 5630 - = =2010/1/7 22:54:00

当着面就不用说直接做了吧>////////<

- 5631 - = =2010/1/7 22:56:00

当着面就不用说直接做了吧>////////<

=======

喷血

- 5632 - = =2010/1/7 22:58:00

他绝对会一脸小白的瞪大眼><

- 5633 - = =2010/1/7 22:58:00

我觉得马内甲会把这句话传到他耳朵里的,看他节目上面对木拓绞手的那小样

- 5634 - = =2010/1/7 22:59:00

=============================

就是你想的那样>\\\\\<

-------------

点头,就是那个意思木拓>/////////<

企划叫如何让小小咩变,大。语气之tx

taku我期待这个企划啊啊啊。鸡血

- 5635 - = =2010/1/7 23:02:00

我感觉咩咩在那些“疼爱”他的前辈面前经常被tx的吧,福山说的话也很黄

- 5636 - = =2010/1/7 23:04:00

造孽的是,我ACG的时候是无比CJ的,却被他拖人腐的生涯= =
以前日同人板的龟受楼里有姑娘也说了,从没想过会在现实生活里遇到完全符合二维的受的形象
我也这么觉得从外貌身材到性格,以前ACG的时候坚持没腐,觉得二维里YY的东西带到现实配上那些个粗糙的男人真是超囧无比,直到遇上咩= =
=========
之前混ACG圈的时候,我也是无比正直的啊,被他勾腐以后,现在ACG也开始腐了,当然三维还是只能腐他
二维里主萌的两类受,放他身上无半点冲突完美接缝,“热血健气受”(多动,棒球少年);“傲娇受”(日刊后辈都认定的,三成姬原型);除此之外“loli”,“天然可爱“,”女王“,”乙男“.....之类的定语都可以套他身上
他就是可以满足腐女一切YY妄想需求的绝世萌物啊

- 5637 - = =2010/1/7 23:05:00

我觉得马内甲会把这句话传到他耳朵里的,看他节目上面对木拓绞手的那小样

=========

其实我一想到王样的背背然后在看到他们这次在团员面前站一起我都想替他绞手

ps:每次看背背我都还觉得不可思议,首先是那个气场,帅气强势的木村背着娇羞又小得意的咩太完美了在做梦吧我

而且虽然不了解木村可咩是不会轻易让人背的除了小kk那个公主抱他还一脸淡定女王样,其他根本就没让人背过吧

- 5638 - = =2010/1/7 23:07:00

大家一定要去回顾王样

王样里面大神一直吐槽咩,而且每次吐槽后咩的语气都会明显变化,完全进人撒娇状态。感觉大神私下肯定很享受这种撒娇的语气

-----------------

当时出来就萌的啊啊啊啊啊

有什么是不能在屏幕上问的,mic还小心的遮的类,小样听问题那个娇笑是怎么回事

公器私用的意图啊啊啊太明显了,木拓提问题前的表情就像给他歹着机会了。这里也大萌

- 5639 - = =2010/1/7 23:07:00

他就是可以满足腐女一切YY妄想需求的绝世萌物啊

====

强排这句

而且我对他正直的时候么就是像欣赏艺术品那样喜欢他饭他,不正直的时候么就是腐他

完全无法把他当真实世界的人苏啊什么的

- 5640 - = =2010/1/7 23:09:00

顶楼那个木拓说的是扱いて大きくしてあげる,是用手哦,用手!!!

----------------

神啊,让我鸡血的翻滚~~~~~~~~~~

- 5641 - = =2010/1/7 23:09:00

=========

其实我一想到王样的背背然后在看到他们这次在团员面前站一起我都想替他绞手

ps:每次看背背我都还觉得不可思议,首先是那个气场,帅气强势的木村背着娇羞又小得意的咩太完美了在做梦吧我

而且虽然不了解木村可咩是不会轻易让人背的除了小kk那个公主抱他还一脸淡定女王样,其他根本就没让人背过吧

========================

木拓除了玩游戏他也不背人的啊,他俩出场的时候我认识的两边饭都是跌破眼镜状XDDD

咩咩应该玩闹的时候还是有,这么正经的还上了电视的肯定没有

- 5642 - = =2010/1/7 23:11:00

大家一定要去回顾王样

================

木拓撒娇也好厉害啊,开关打开就会一直撅嘴说话,咩也是害羞或者觉得别人在宠着他的时候变成幼儿状态说话就要撅嘴

- 5643 - = =2010/1/7 23:11:00

聽兒轉呼啦圈的時候那聲音

我又雞血了。。。

我腦內YY了木梨H的時候的聲音。。。捂臉。。。奔出小區。。。

- 5644 - = =2010/1/7 23:11:00

=========

-----------------------

其实背是其次的,最主要像小kk公主抱和田口的双层土下座之类的女王样强势的都是他

而一到王样里的背背,那种得意和娇羞的气息是从来没有过的啊

- 5645 - = =2010/1/7 23:13:00

?我觉得就那天的SP来说,大神最青春美丽的镜头应该是和咩对视后两人对着镜头唱歌那里,青春又俏皮,一瞬间我觉得他是个只比咩大一两岁的哥哥囧 当然其他时候也很有魅力啊这男人我完全理解霓虹人民

- 5646 - = =2010/1/7 23:15:00

大家一定要去回顾王样

木拓撒娇也好厉害啊,开关打开就会一直撅嘴说话,咩也是害羞或者觉得别人在宠着他的时候变成幼儿状态说话就要撅嘴

=======

木拓撒娇也很萌看SP那样子我就脑内了他对咩撒娇要咩给他抱的场景><

- 5647 - = =2010/1/7 23:15:00

粗体排!这是我看过太多人的心声,从头到脚完全符合想像的受

- 5648 - = =2010/1/7 23:15:00

-----------------------

其实背是其次的,最主要像小kk公主抱和田口的双层土下座之类的女王样强势的都是他

而一到王样里的背背,那种得意和娇羞的气息是从来没有过的啊

这孩子平常还是沉稳老练的,但是木拓面前真是就俩词儿,毫无防备,不加掩饰。。。

- 5649 - = =2010/1/7 23:19:00

我觉得就那天的SP来说,大神最青春美丽的镜头应该是和咩对视后两人对着镜头唱歌那里,青春又俏皮,一瞬间我觉得他是个只比咩大一两岁的哥哥囧 当然其他时候也很有魅力啊这男人我完全理解霓虹人民

就是那个对视后两人看镜头的画面

被日饭票选 屏幕上两人画面最赏心悦目排行

- 5650 - = =2010/1/7 23:20:00

大神最青春美丽的镜头应该是和咩对视后两人对着镜头唱歌那里

==========

live里的两人眼睛美的。这楼再蹲我就快积雪出大气层了。。

- 5651 - = =2010/1/7 23:21:00

大家一定要去回顾王样

=======

木拓撒娇也很萌看SP那样子我就脑内了他对咩撒娇要咩给他抱的场景><

-----------

脑内了,真欢乐,噗

这俩人撅嘴都很萌><

- 5652 - = =2010/1/7 23:21:00

就是那个对视后两人看镜头的画面

被日饭票选 屏幕上两人画面最赏心悦目排行

==

这是啥?第一是谁?我好对比下

- 5653 - = =2010/1/7 23:26:00

这是啥?第一是谁?我好对比下

-----------

噗,第一我也不知道

不过别的地方看到转述是被选top1的

另外前页有gn给的是从古至今所有全演艺圈的两人屏幕shot排行那是top4

- 5654 - = =2010/1/7 23:27:00

去FS

FS

FS

- 5655 - = =2010/1/7 23:27:00

對視那裡

我原本覺得是k先看著K的

後來我發現根本不是這樣

明明是K盯著k放十萬伏特的電k都被看得不好意思了低頭笑再鼓起勇氣抬眼看

此時K升級為100萬伏特電流繼續猛盯

我瘋了

K明明是看著k放電啊

為毛我隔著電腦屏幕都能感覺到電流

瘋了

- 5656 - = =2010/1/7 23:28:00

另外前页有gn给的是从古至今所有全演艺圈的两人屏幕shot排行那是top4

这个不是饭排的

是个艺能BO啦

-

-

-

- 5657 - = =2010/1/7 23:29:00

强排这句

而且我对他正直的时候么就是像欣赏艺术品那样喜欢他饭他,不正直的时候么就是腐他

=========

忍不住地排啊!心声啊!...不过他对我来说还是很真实的存在。> <

- 5658 - = =2010/1/7 23:30:00

觉得上大神的广播也不是不可能的

福山的也上过了

咩咩去上次大神的广播吧

想看你被TX啊啊啊啊

- 5659 - = =2010/1/7 23:30:00

对,因为咩在唱时镜头只带他,其实那个时候拓就转头看了没拍到而已

因为小样唱歌的表情明显是盯着对方眼睛,眼含笑意的=////=

- 5660 - 那个2010/1/7 23:34:00

即使已经过去四年了

我还是想说2005年10月第一次看到kame时候的那句话

完美的小受啊

即使已经过去四年了

我还是想说2005年10月第一次看到kame时候的那句话

完美的小受啊

- 5661 - = =2010/1/7 23:36:00

觉得上大神的广播也不是不可能的

福山的也上过了

咩咩去上次大神的广播吧

想看你被TX啊啊啊啊

当然可能啦就看他俩什么时候想起来

- 5662 - = =2010/1/7 23:37:00

我儿子是攻,受得看对象= =

- 5663 - = =2010/1/7 23:39:00

5663...

这是all k楼拜托表ky了

- 5664 - = =2010/1/7 23:42:00

强排这句

--------------

ME TOO

平时喜欢一帧一毫的看他真的觉得他像艺术品,以前HY有TX说咩像艺术品,其他一些长的好的像工艺品(大概,记不清了),强排。咩给我的感觉总是时看时新,很灵动。说不清那种感觉

我也一点都不苏他,即使他经常说出让我觉得很有哲理的话或是顶着压力前进的时候我也不苏他,只会觉得更喜欢他,他真值得我喜欢这样的情绪而已

而且完全不理解那些因为他精神力很强大就萌他攻的人。精神力强大那当然是强受或女王受啦,让龟梨和也当攻,瀑殄天物吧你

- 5665 - = =2010/1/7 23:43:00

對視那裡

我原本覺得是k先看著K的

後來我發現根本不是這樣

明明是K盯著k放十萬伏特的電k都被看得不好意思了低頭笑再鼓起勇氣抬眼看

此時K升級為100萬伏特電流繼續猛盯

我瘋了

K明明是看著k放電啊

為毛我隔著電腦屏幕都能感覺到電流

瘋了

没错,因为镜头一开始只拍了k

就看到他转头瞄了一眼后立马羞涩地朝下看了

而后镜头才切到了俩人对视

- 5666 - = =2010/1/7 23:44:00

在XQ,最讨厌看到“k攻”,默认k攻饭=k黑,特别是自称k家的,见一次我踩一次,
一句话,你萌k攻还不如萌BG或者玛丽苏

- 5667 - = =2010/1/7 23:46:00

我儿子是攻,受得看对象= =
=====
你KY了,这是K受楼

- 5668 - = =2010/1/7 23:47:00

刚发完帖就发现有k攻的又来KY了

所有男人站在龟梨和也面前就只能是个粗糙的男人,“受”这个形象我还是有坚持的,当然如果你萌粗壮受粗糙受之类的也是你的自由,不过请去外面开楼

- 5669 - = =2010/1/7 23:48:00

强排这句

--------------

ME TOO

平时喜欢一帧一毫的看他真的觉得他像艺术品,以前HY有TX说咩像艺术品,其他一些长的好的像工艺品(大概,记不清了),强排。咩给我的感觉总是时看时新,很灵动。说不清那种感觉

我也一点都不苏他,即使他经常说出让我觉得很有哲理的话或是顶着压力前进的时候我也不苏他,只会觉得更喜欢他,他真值得我喜欢这样的情绪而已

而且完全不理解那些因为他精神力很强大就萌他攻的人。精神力强大那当然是强受或女王受啦,让龟梨和也当攻,瀑殄天物吧你

=============

我是你LS,我也排你每一句话O_0

g这字和他放一起我天雷,不过反正我不看也会54但拜托表有ky的在这楼还喊他攻吧囧,审美高低理解水平有差异么我们要体谅,不过最近老被自家zb的苏雷到。。。以后我就蹲这HC好了。。。

- 5670 - = =2010/1/7 23:49:00

木拓番組live看得少

求教木拓唱歌會對旁邊的人如此放電狀么?

我YY至今只有k一人。。。

- 5671 - = =2010/1/7 23:50:00

大神和k站在一起还蛮赏心悦目的撒

只能说站在k面前还能让人觉得很漂亮很帅气很精致的人太少了=V=

FS

FS

FS

- 5672 - = =2010/1/7 23:51:00

= =2010-1-7 23:49:00

木拓番組live看得少

求教木拓唱歌會對旁邊的人如此放電狀么?

我YY至今只有k一人。。。

看过MSSP的一枝花

他会对饭无意识放电

这人就是发电机啊走到哪里就放电

不过很少对特定的什么人

- 5673 - = =2010/1/7 23:52:00

我们all k楼的姑娘也并不是只要他受什么男人都可以的,主萌的就那少数几个大家心里有数,而且经过这一次估计对很多gn来说也算有了终极CP了

没错他是要面对比他强或者一样强的人才能受

但并不代表在比不上他的男人面前就得攻,这啥逻辑啊不如去BG或者苏

- 5674 - = =2010/1/7 23:53:00

在XQ,最讨厌看到“k攻”,默认k攻饭=k黑,特别是自称k家的,见一次我踩一次,
一句话,你萌k攻还不如萌BG或者玛丽苏
----------------
排真理!太明显啊特别就是在xq,喜欢洗他攻的人就是那家k黑表太好认,噗
我ky排一下下面打住吧

- 5675 - = =2010/1/7 23:54:00

我们all k楼的姑娘也并不是只要他受什么男人都可以的,主萌的就那少数几个大家心里有数,而且经过这一次估计对很多gn来说也算有了终极CP了

==========

+223

終於找到終極CP了

雖然福貴也好萌。。。或者3P如何

啊我KY了

自圈。。。

- 5676 - = =2010/1/7 23:57:00

但并不代表在比不上他的男人面前就得攻,这啥逻辑啊不如去BG或者苏

---------------

排每个字= =
配不上他的那些压根就不在考虑范围,根本没有gs问题我家gn根本直接54
跟他合的有气场的每一个,在我眼里他就是受

我就是allk,还有这里就是allk楼请某些人出门左拐

- 5677 - = =2010/1/7 23:58:00

==========

+223

終於找到終極CP了

啊我KY了

自圈。。。

日饭一直都说啊,他制霸了霓虹两大好男人,其实还有一个,松井选手他俩也算有交情,三个国民级男人

- 5678 - = =2010/1/7 23:59:00

而且讨厌那些k攻的拿他的麒麟臂说事,要说粗壮的手臂请去看A的这次的SXS就有短袖很容易观察,有肌禸的手臂看U的,那是坚硬有力量,咩比不上A粗,跟U 比就很软

CTKT有一集那个好莱坞黑人来的比手腕,上场的就是A和U,咩起码拍他俩后面

DZ有个CTKT番协REPO也写了,咩举不起那一桶布丁,U很轻易就举起来了

那些个k攻的就没看过咩爸

- 5679 - = =2010/1/8

= =2010-1-7 23:58:00

==========

+223

終於找到終極CP了

啊我KY了

自圈。。。

日饭一直都说啊,他制霸了霓虹两大好男人,其实还有一个,松井选手他俩也算有交情,三个国民级男人

==========

oh no,表这样,难耐的把脸转向一边XDDD

- 5680 - = =2010/1/8

==============

我觉得他自己也得意的=v=

记得有次他开玩笑说要出CD找木拓福山一起合作还被拿去ZB黑了= =

- 5681 - = =2010/1/8 0:01:00

一直很讨厌YY idol跟自己有什么的想法,别家的话还强点

可是就是觉得龟梨和也是不一样的。

他给我的强大是某种意识上的。怎么说,其实也很纯净的人吧。

所以只Y他和别人就好了,苏真的是有点玷污?..

- 5682 - = =2010/1/8 0:02:00

而且讨厌那些k攻的拿他的麒麟臂说事,要说粗壮的手臂请去看A的这次的SXS就有短袖很容易观察,有肌禸的手臂看U的,那是坚硬有力量,咩比不上A粗,跟U 比就很软

CTKT有一集那个好莱坞黑人来的比手腕,上场的就是A和U,咩起码拍他俩后面

DZ有个CTKT番协REPO也写了,咩举不起那一桶布丁,U很轻易就举起来了

能不能不提那团的人啊,一点兴趣没有

- 5683 - = =2010/1/8 0:02:00

------------

咩吧,打错。。。。

- 5684 - = =2010/1/8 0:03:00

---------------

只是就进做个对比而已,直观嘛

- 5685 - = =2010/1/8 0:04:00

记得有次他开玩笑说要出CD找木拓福山一起合作还被拿去ZB黑了= =

==

同觉得小样一定很得瑟

- 5686 - = =2010/1/8 0:05:00

===========

排,提起他人干什么,减低人的兴趣,

我家对攻受不感兴趣,只是SMA偶尔萌一次罢了,

别提别人了,就跟正兴奋泼了冷水一样,没胃口简直

- 5687 - = =2010/1/8 0:05:00

制霸这个词好傲娇,噗

- 5688 - = =2010/1/8 0:06:00

好了HX HX这个话题就过去吧

- 5689 - = =2010/1/8 0:06:00

==========

=====
请把松井换ICHIRO.....

- 5690 - = =2010/1/8 0:06:00

表提团还有天雷。。
这次小背心该什么还什么明晃晃的谁也骗不了谁,一目了然长眼睛都会看
洗的人自己没长眼?,看的人都知名就成了
这话题打住吧。。。。

- 5691 - = =2010/1/8 0:08:00

==============

-------------------------

請讓我YY此願望成真。。。

松井選手的私交上次不是還有八卦雜誌還是小報拿出來說事了么就前兩月

說松井選手每次回日本都帶k去吃好吃的

所以演藝圈有人想知道好吃的去問k的說法

真是又囧又萌

再順帶兒跟中田英壽認識不?上次那慈善足球賽。。。

- 5692 - = =2010/1/8 0:08:00

==========

=====
请把松井换ICHIRO.....
==========
还是松井吧,对方也是被小报报道过对他有如对待弟弟的兄长

- 5693 - = =2010/1/8 0:09:00

谁在在这L提团内某位就GUN,k家见不得,k家腐女也见不得

- 5694 - = =2010/1/8 0:09:00

-------------------------

請讓我YY此願望成真。。。

松井選手的私交上次不是還有八卦雜誌還是小報拿出來說事了么就前兩月

說松井選手每次回日本都帶k去吃好吃的

所以演藝圈有人想知道好吃的去問k的說法

真是又囧又萌

再順帶兒跟中田英壽認識不?上次那慈善足球賽。。。

==================

表太熟喔,足球赛MVP席不说还给了镜头,旁边米仓中田刚好在追,中田开的趴他也有去,刚好还是木拓好友

- 5695 - = =2010/1/8 0:10:00

眼看又要FY。。。

- 5696 - = =2010/1/8 0:10:00

他不是个大萌物是啥,我们这楼不是原创带人楼也不是all k架空写文楼能一直这么鸡血着还不是他萌属性太强

- 5697 - = =2010/1/8 0:11:00

表太熟喔,足球赛MVP席不说还给了镜头,旁边米仓中田刚好在追,中田开的趴他也有去,刚好还是木拓好友

----------------------

黑體部份驚!?

我又KY

驚了跟兒無關的部份

其餘部份都知道

望天

- 5698 - = =2010/1/8 0:11:00

这楼一直有54废物ex货的默契好么,不是第一次进请表ky ex到别人

- 5699 - = =2010/1/8 0:12:00

福山跟木拓不是一向王不见王么,不从腐的方面来说,也很佩服娃的交际能力
可能跟娃是典型双鱼座有关系,不是说,如果你跟一双鱼相处不自在,那么肯定是双鱼故意的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

21948100条/页,220页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 >
ZB回复请先登录