【全J,黑道】暗城

6524100条/页,66页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
您是第1143423位读者

- 5600 - FY2010/12/17 23:22:00

垫砖

- 5601 - FY2010/12/17 23:23:00

FY

- 5602 - = =2010/12/18 13:34:00

tl

- 5603 - 认真回复等七娘~2010/12/18 23:05:00

不知道七娘最近身体好一点没有?
如果过来潜水的话,能不能够透露一下今年内是否能够完结呢?
另外就是想求一个番外。
这几天在回顾之前的故事,总觉得,太子从一开始能够为了龙也出生人死,和少爷也是那么多年感情,怎么就突然能够变得这么狠?虽然做黑帮老大有必要这样,但是总有一个转折吧?就算龟梨健司对不起他爸爸,但是这个事情毕竟也是上一辈的事情吧。误杀了他爸爸肯定是会引起很大的情绪波动,也会有很多转变,但是还有没有其他铺垫?前面有GN回复说,不知道有一天太子死了有谁真的会心里难受。总觉得,如果有个番外能哦够把太子的心理变化过程和故事写一写,能够加强大家对这个人物的理解。毕竟任何一个人“坏”,都是有理由的吧。比如,当年和龙爷他们怎么一起闯天下,丸子和甜甜到底怎么出的事情,他们几个人怎么开始有了感情裂痕,和66又是什么时候搭上线?
继续做等7娘:)

- 5604 - = =2010/12/18 23:12:00

7娘~大冷天的就等你的便当暖和暖和了。。。过往都是浮云,先把便当发完吧~

- 5605 - = =2010/12/18 23:13:00

哇,LS的认真回复GN

其实每次看到你的问题我真的都很想全部剧透给你算了ORZ

其实你也别纠结太深

本来这文7娘就是在工作之余写写的,你要挖的太深那肯定是有很多漏洞的,那就没法子看了

话说7娘最近消失了呢,望天

- 5606 - 7娘2010/12/19 0:08:00

7娘先搞定主任大boss,农历年前应该能更文……吧?

跪……

- 5607 - = =2010/12/19 0:11:00

哦哟哟

7娘乃终于冒泡了啊

你这句农历年前···实在是

我望天

你别坑啊,坑了我可咬死你

- 5608 - 认真回复等七娘~2010/12/19 1:03:00

看到7娘啦~~然后也看到想剧透的GN了~~hoho~开心:)
我也没有很纠结啦~我只是想说既然看了就好好回复,把想法写下来~
既然7娘说了会来慢慢填就好~~
工作很辛苦的话更加要注意身体哦~年末是比较忙的~~
也谢谢那个说想要剧透给我的GN:)

- 5609 - 认真回复等七娘~2010/12/19 1:04:00

睡前最后一顶~大家晚安啦:)

- 5610 - = =2010/12/19 20:29:00

7娘你消失很久了。。。。

- 5611 - 7娘~2010/12/19 20:29:00

?T回首页~~

- 5612 - = =2010/12/19 20:35:00

LS,我们是多有缘分啊,竟然同一时刻把沉了几页的楼T上来

- 5613 - TL2010/12/19 23:32:00

睡前TL~

- 5614 - = =2010/12/20 2:21:00

年前=2月前,于是7娘要两个月不见了,泪。但是,工作为重吧。

- 5615 - TL2010/12/21 17:04:00

7娘~

- 5616 - 认真回复等七娘~2010/12/21 19:54:00

七娘,虽然你现在不在,但是我们还是希望帖子在首页的:)
那个,我昨天又把其他确定是你的楼爬了下~~每个文的设定都很不一样呢~~能够保持多变风格真的很不容易啊~~所以想来表白一下~~
之前不舒服现在有没有好一点呢?年末啦~加油啊~~
然后就是生蛋快乐~~
飘~~

- 5617 - = =2010/12/21 22:55:00

TL

- 5618 - = =2010/12/21 23:10:00

XMAS有没有SP啊

- 5619 - 快圣诞鸟2010/12/22 17:21:00

T回去~~

- 5620 - = =2010/12/23 2:25:00

七娘,深情等你

- 5621 - ==2010/12/23 23:24:00

竟然掉到了5页,不能容许

七娘给点福利便当吧!

- 5622 - ==2010/12/23 23:25:00

回首页啦~容易找~

- 5623 - ><2010/12/24 20:24:00

TL~~

- 5624 - 圣诞快乐=V=2010/12/24 22:26:00

马力克里斯马斯~~~

- 5625 - = =2010/12/24 22:32:00

7娘圣诞快乐!

- 5626 - = =2010/12/24 23:37:00

7娘~请送我圣诞礼物~

- 5627 - = =2010/12/25 12:01:00

GNs圣诞快乐~~

- 5628 - tl2010/12/25 19:45:00

tl

- 5629 - = =2010/12/25 20:48:00

7娘。。。。

- 5630 - = =2010/12/26 15:30:00

TL

- 5631 - = =2010/12/26 17:38:00

T一脚

7娘说不会坑

在酝酿中······

- 5632 - ==2010/12/26 20:08:00

悲情TL

- 5633 - 求7娘便当2010/12/26 22:10:00

=V=

饿坏了=.,=

- 5634 - = =2010/12/27 10:04:00

T回首页

- 5635 - TL2010/12/27 21:45:00

7娘跨年有福利么

- 5636 - ><2010/12/27 22:07:00

例行TL~~

- 5637 - 7娘2010/12/28 10:24:00

跨年又是夜班呀杯具

生田斗真老老实实坐在凳子上,低眉顺目地瞧着木村拓哉在他面前走来走去。
“你说!你没女人会死吗?你是不是见着女人就要去勾引啊?”木村拓哉指着生田斗真的鼻子恶狠狠地说,“以前玩玩黑社会老大的女儿我也就忍了,现在还搞起黑社会老大的老婆来了。生田君,和你一个床上睡的是我把兄弟的老婆,我以后跟你什么辈分?啊?!”
生田其实挺想笑,就怕被家庭瀑力,所以还是忍住了。
木村说完又开始走来走去。就好像被打了兴奋剂一样。
生田撇撇嘴,低头看看手表。今天居然就是平安夜了。啊,不是约了足球社的经理去约会的吗?看来得速战速决了。
于是生田在被木村从学校绑架回来面对面训了一个小时之后终于开了口。
“反正你也要和那男人闹翻了。我睡了他的女人,又有什么关系?”
“靠!”木村一拍桌子。
天知道他自从坐上这个位子,有多长时间没用粗口骂过人了。果然儿子这个东西就是让人瀑躁。
“你老子我可不止这一个撕破脸的把兄弟,你老子我的把兄弟要是摆起酒席来,可以从东京坐到横滨。你今天能睡这个,明天就不会去睡那个?我要是不给你点颜色看看,你就不知道我——我今天就阉了你。”
“喂。”生田护住自己的重要部位后说,“这玩笑不能开。我要是没了命根子,你也断子绝孙的。”
木村握紧拳头,然后又拿出_chan抖的食指点着生田的鼻子,究竟也没说出话来。
“木村先生。作为学生我也有很多事情要做的。快点放了我吧。”生田说。
“放了你?放了你出去给别人阉吗?给我把他绑起来!你老子我不能阉你,还不能揍你吗?你给我在这里等着,等我解决了……等我给你擦了屁股,我一定加倍还给你。”
说着瀑躁的木村就走出了房门。
生田极不耐烦地撇撇嘴,然后就被人反捆了双手丢在了书房。
不过他倒是半点都不在意。还站起来背着手(虽然不是自己愿意的),观察起木村放在书柜里的书了。
“啧!这么高深的书你看得懂吗?……哇,佛洛依德!还是原文本?!木村桑,日文认全了吗?……金瓶梅……整个书柜你就爱这一本吧?”
本来想继续吐槽,书房的门却开了。
一个瘦瘦小小的黑发少年喘着气用背抵上门,还没等他松懈下来,他就看到了双手反捆,张大嘴看着自己的生田斗真。
“!不是吧?”生田比黑发少年镇定不了多少,“还有一个?这回惨了。他该不会真阉了我吧?喂,你妈贵姓?”
“哈?”黑发少年张大嘴用疑问的口气回应了他一下声。
“也许你也不跟你妈姓。你贵姓呀?”
“龟梨。”少年回答。
这时门口穿来一串脚步声。龟梨明显被吓了一跳,连忙跑过去钻进书桌下。
门被打开,来者看看还站在书柜前的生田,问道,“斗真,见过一个小男孩吗?”
生田低头看隔自己不远的书桌下。
龟梨缩起身体,看样子是吓坏了。
然后他摇摇头。
“到别处去搜!”那人说 ,然后又对生田说,“你老实点乖乖呆着。想想怎么跟你木村先生认错。不然他真会揍你的。”
“知道啦。”生田说。
那人关门离开了。
生田拿脚踢踢龟梨,然后蹲下来,对他说,“别害怕,都走啦。”
龟梨这才把脑袋伸出来到处看。
“噗——你这样子还真对得起你的姓。像乌龟一样。你叫龟梨什么?我叫生田斗真。”
“和也。”龟梨说,“木村拓哉抓你来干什么?”
“呃……我勾引了他兄弟的老婆。”生田边说边背过身去,因为龟梨示意他自己要帮他解开绳子。
双手重获了自由之后,生田甩甩酸痛的手腕,对龟梨说,“你呢?”
“我老爸得罪了他。”龟梨说。
“真没种。别人得罪了他,他就抓别人的儿子。还是什么黑社会巨头呢。传出去不怕别人笑话么?”生田愤愤地批评自己的老爸。
“他儿子死光了。见不得别人有儿子。”龟梨冷淡地说。
生田其实很想笑。但是忍住了。
“我们还是快点逃走吧。我怕我老爸答应他的要求。你的话……我觉得木村会阉了你的。”龟梨说。
生田认真地点点头,然后问龟梨,“怎么逃?”
龟梨愣了愣,然后说,“我出去夺掉一个人的枪,你跟在我后面,我们一起逃。”
“枪?!”靠这毛孩子看上去比我还小,怎么提起枪这种东西居然面不改色心不跳呢?
“我枪法很准的。就是没杀过人。今天也算是要破戒了。”龟梨说,“你等着我。”
说着龟梨开门出去了。
哇不是吧,还要搞出人命来?我不过是想出去和漂亮妹妹约会而已。生田于是跟出去。
龟梨果然徒手解决了一个带枪守卫,不过幸好他下手还算善良,只是劈昏了他。
生田和龟梨合力把那男人拖进书房。然后偷偷又开门准备溜走了。
一路上生田发现龟梨挺机灵, 只要有什么风吹草动,他就拉着自己躲起来。
可是毕竟都是孩子。木村的手下知道龟梨逃月兑,在门口加强了防卫。
终于在钻假山时,龟梨和生田还是给人发现了。
龟梨抬手准备冲着来者开枪,生田机灵地把龟梨的枪口对准了自己。
一时间四下的保镖部下都不敢乱动了。
龟梨讶异地瞧生田。
“叫他们退后呀白痴。”生田对龟梨说,“再让他们开辆车到门口。”
“什么?”
“唉……喂,快退后,叫人开辆车到门口给我们。愣着干什么?枪口对准我的太阳_Xue呢。”生田命令道。
大家果然都退后了。
因为木村出去解决生田斗真的事情了,这时没有人发号施令。大家都害怕木村这唯一的小命根子也断掉,当然只得乖乖听话。
龟梨糊里糊涂就上了车,生田开心地发动汽车带着他离开了木村宅。
“喂,他们……”
“因为木村拓哉说要亲自收拾我啊,所以他们舍不得我被你杀了嘛。喂,这车归我啦。我先送你回家吧。”
“哦。不过真奇怪啊。你——”
龟梨话还没说完,生田突然刹了车。
有三辆黑色的宝马停在路上挡住生田的车。
“哇,这回还不是死定?”生田嘴巴里嘀咕着,回头就准备倒车从原路回去,谁知后路也被人堵住了。
一群人拿枪指着生田和龟梨。领头的那个得意地对车里喊道,“生田斗真,你以为木村拓哉就能保你吗?居然不知死活地开车出来,今天你就得交代在这里,咦?龟梨少爷?你怎么会在这里?”
龟梨认出说话者,他是这次龟梨健司联络在一起准备重创木村拓哉的青莲社的干部。
“你们怎么会在这里?”龟梨觉得头有点痛。
“围着这小子啊。老大说要阉了他。”
龟梨回头看着生田,表情夸张地说,“你上了青莲社老大的女人?”
“嗯。”
“你不是说是木村拓哉兄弟的女人吗?”龟梨接着问。
“那……他们以前是兄弟嘛。”生田解释道。
龟梨无奈地叹了口气,突然调转枪头,把枪口指向自己的胸口,拿起生田的一只手帮他拿住枪柄。
生田比龟梨机灵 ,连忙一把搂住龟梨,对挡道者说,“快退后,不然我就杀了他。”
呃……人生真像一出戏啊。
“快点退后呀。我被他用枪指着呢。”龟梨对众人说。
于是故技重施,这回开车的换了龟梨。
“耶!我们果然是平安夜双雄,所向披靡。喂,喂,来击个掌吧。”生田开心的对龟梨说。
龟梨没他那好心情,只是冷冷地问生田道,“你究竟是谁?如果是木村的人, 为什么他绑着你?如果不是木村的人,为什么他不惜得罪青莲会也要保你?”
“啊?青莲会很厉害吗?我看他们都挺怕你啊。”生田不解地说。
“他们不是怕我。是怕我死了,没办法给我老爸交待。”龟梨说。
“哦,你老爸一定很疼你。”
龟梨没做声。
“究竟发生了什么事呀?你讲给我听听看。”
“事情不都因你而起。你上了青莲社会长的女人,会长说要阉了你。木村不干,青莲社就和木村闹翻了。我老爸觉得是个机会, 就和青龙会的会长龙爷一起游说青莲社,要一起重创木村拓哉。你究竟是什么人?”
“呃……我啊,哈哈。我……”生田_Tun吐了一会儿,突然坐正身体 ,对龟梨说,“kame!我告诉了你,你得帮我保守秘密。”
“好。”kame?我和你这么熟?
“那发个誓。如果你把我的秘密告诉别人,就……被人阉了当太监。”
“啥?!”
“快发誓。”
“如果我把你的秘密告诉别人,就……被人阉了当太监。”真不爽。
“我是木村拓哉的私生子呀。”
龟梨刹了车。
四下安静了。
“喂?你被我吓到了?”生田推龟梨。
“木村……木村拓哉的儿子不都已经死光了吗?”
“姓木村的都死光啦。但是我姓生田啊。没人知道我是他儿子 ,所以我才能活到现在嘛。”
“我和……木村拓哉的儿子坐在一辆车上?”
“哎呀,得罪你的是我老爸,那是因为你老爸得罪了我老爸。总而言之 ,我们两个之间没什么冤仇啊?别一副死了妈的样子,看开点,看开点。”生田安慰龟梨。
龟梨突然沉下脸瞧着生田。
这人……虽然挺讨人厌,但是也挺讨人喜欢。总之就是……
“你疯啦!这种事情怎么能告诉我呢?如果我抓了你威胁你老爸,或者让你老爸断子绝孙怎么办?”龟梨正色说。
“哈哈!看你的样子就知道你不会这么做的。更何况,枪现在在我手上啊。”生田扬扬手上的枪。
龟梨叹了口气,对生田说,“唉,记住别再随便跟别人说你老爸是木村拓哉了。短命的。我下车了,你快点回木村家吧。不然我走了,就没有人保你了。”
“啊?回去?我好不容易跑出来你叫我回去?”
“你跑出来干什么啊?”
“和女朋友约会。”
“……”
“……”
“你女朋友不是青莲社的老板娘吗?”
“我女朋友很多个啊。喂,你有没有女朋友?名字说来听听,说不定也是我女朋友。”
“你……活到这么大还没被阉,真是要谢谢你老爸。”
最后,还是龟梨不放心,送生田去公园见了足球社的经理一面。
结果那女孩子说平安夜也有门禁,匆匆kiss完之后就离开了。
剩下龟梨和生田傻兮兮地坐在公园的长椅上。来来往往都是庆祝圣诞的情侣们。
“不然我们去Hotel开个房间吧。”生田对龟梨说。
“你不是强大到男的也行吧?”龟梨说。
“两个男人,站在这里实在是太傻了。你还穿着校服。”
“两个男人,我还穿着校服,去开房间不是更奇怪?”
“那倒是。啊,晴子送我的巧克力,你吃吗?”
两个人一起坐在长椅上吃巧克力。
“啊,这个平安夜实在是太凄惨了。我从小学四年级开始就和女人一起过平安夜了。你呢?”生田问龟梨。
“大概是……最正常的平安夜吧。”
“你以前平安夜都干嘛呢?被绑架,被绑架,被绑架?”
“嗯,一个人在家里过,被社团老大的儿子约出去打电动,念书,被绑架。”
“啊 ,kame,我的心情稍微好了一点。谢谢你。”
“你说话真欠揍。其实你干嘛一定要跑出来过平安夜?明知那么危险。”
生田把最后一颗巧克力丢进嘴里,然后说,“我要是不跑出来,也不会知道我老爸为我做了那么多事。”
龟梨侧头看着生田。
“我都不知道在他心目中,我究竟是个什么东西。带着他DNA的男人?可以延续他血脉的男人?突然多出来的所谓家人的东西?”
生田的声音突然低沉下去。
“除了儿子之外,其他的东西。或者,他真的知道什么叫做‘爸爸’吗?”
身边响起的是欢乐的圣诞音乐,两个人却在公园的长椅上展开了这样的话题。
“在不知道他的存在之前,我曾经想过很多种父亲的形象。甚至是个一事无成的酒鬼,抛弃了我妈,一个人住在廉价的公寓里。我都能够想着他第一眼见到我时的惊喜而开心一个晚上。直到我知道我老爸是木村拓哉,直到和他相处……真是失望啊。”生田伸伸懒腰。
“你跑出来,就是为了让你老爸担心吧。”龟梨说。
“嗯。在心里说,这是对你的惩罚。说白了,只是想向他撒娇而已吧。哈哈。kame呢?你老爸是个什么样的人?”
“很平常的老爸。如果在家里,就像公司的课长一样。”
“真羡慕啊。”
“啊,我要通知他我跑出来了。”龟梨对生田说,“你坐在这里等我,别乱跑。小心被人抓到阉了。”
龟梨在电话亭打了电话,还在超市买了苹果作为生田巧克力的回礼,赶回去是却发现木村正站在生田面前。
他连忙藏到人群里。
“你!——快点给我把他绑起来!”
“木村先生,大街上呢。小心有人报警哦。”生田又变回了那个讨人厌又挺讨人喜欢的样子。
“真是气死我了。回去不把你揍个半死我就——”
“嗨!嗨。别生气。啊,吃剩的巧克力,要么?”
“我现在恨不得吃了你!!”
龟梨往后退了一步,转身消失在人群中。

- 5638 - 哦哦哦2010/12/28 10:34:00

这真是个惊喜~~~

原来还有这么一出啊

真可爱~

- 5639 - 通知楼外,更啦~2010/12/28 10:36:00

七娘

还要~~

- 5640 - 更了2010/12/28 10:44:00

7娘这一更看的突然好想自家老爸 T T

- 5641 - = =2010/12/28 11:09:00

看这一段其实很欢乐的,萌茄跟少爷的初识真是印证了“人生狗血论”啊。很欢乐,但是看到后面怎么就不知不觉地泪了呢~

7娘好好酝酿哦,等着后面的更

- 5642 - 更了2010/12/28 11:13:00

为毛看了这番外我更想哭了,番茄其实很爱他老爸...

这俩父子果然是泪点,这木村要知道这讨人厌又讨人喜欢的最后一个命根子也没了...

想想我都难过

- 5643 - 更了2010/12/28 11:45:00

竟然更了太好了,内牛!!!

番外太萌了,变相的父子爱啊,哎~~

7娘啥时候更正番吧,乃别逃避了啦,改来的还是要来了~~快,好好酝酿!!!

- 5644 - 7娘2010/12/28 11:46:00

……

一直在逃避 呀!

可是好像没有番外更了orz

今天大概没有啦

夜班累史

- 5645 - 更了!2010/12/28 11:52:00

近距离抱住7娘

我本来还打算好了漫长等待的

- 5646 - 更了2010/12/28 12:59:00

写得太好了,太萌了 T T

7娘辛苦啦,注意身体

- 5647 - 更了2010/12/28 13:42:00

于是,我都不知道究竟该说啥了。。。

七娘啥时候给个痛快吧TAT

- 5648 - 更了2010/12/28 13:57:00

更了这么长一串看得真实在啊,7娘我爱你

大神番茄小k都好萌!

- 5649 - 似水流年2010/12/28 16:09:00

7娘~

这一段太太太太萌啦~~~><

没想到toma和kame还有这么一出啊~~

但是...仔细一想...如今番茄已经不在了....

继续给力啊7娘~我想看番茄便当后大家的反应...P还在啊...

似水流年

新人过门

• RP:348
文:91 分:631

- 5650 - = =2010/12/28 16:29:00

大神这个老爸太苏了太苏了好吗,满地打滚

还有番茄少爷两个小少年也太萌了

少爷吃了巧克力又买苹果做回礼,好懂事

还有最后消失在人群中那里也好有感觉

- 5651 - > <2010/12/28 16:47:00

怎么可以这么萌!TAT

- 5652 - = =2010/12/28 18:25:00

7娘2010-12-28 11:46:00

……

一直在逃避 呀!

可是好像没有番外更了orz

今天大概没有啦

夜班累史

=================

其实我想说

乃欠我的玄武哦~~

- 5653 - = =2010/12/28 18:58:00

表示番外实在精彩,7娘的番外都太有爱了,当然正文也很棒!

- 5654 - = =2010/12/28 20:18:00

生日能看到7娘更真是太好了TAT

感谢7娘~

- 5655 - 认真回复等七娘~2010/12/28 22:21:00

原来小k和番茄有这样一段过往啊~
也算是有过命的交情?毕竟互相“搭救”过对方。
这时看到番茄的亲情戏份很催泪啊...大神的设定真的很悲催...
突然觉得说,除了a的父亲以外,别的父亲在文中对儿子的感情都体现的很深刻(个人感觉,个人感觉...)
龟梨爸爸对k和p都还挺好的,知道p是自己的儿子也是想办法去补偿的;
大神对番茄也是很用心的在保护,不希望受到来自自己敌人的伤害,远离这个圈子;
我能不能说,不太喜欢a爸爸的设定?从p在知道自己亲身父亲的感觉之后来看,a爸爸并没有给p多少关怀...而a爸爸在去世之前还特意的告诉a,说k是敌人,还说了p的身世。也许他觉得这样是保护a?但是看不出来kp会去伤害a啊...总觉得a爸爸的这种做法只会让a心中有更多的仇恨...
好吧...我也不知道表达清楚没有。
更新赛高~~
番外赛高~~
请七娘继续给力~~

- 5656 - = =2010/12/28 22:21:00

来贡献收视。

萌茄和少爷的初遇果然太狗血了。这就是人生!

- 5657 - = =2010/12/28 22:32:00

圣诞番外好给力
原来K和番茄是这么认识的
不过想想番茄已经成酱了TT

- 5658 - = =2010/12/29 9:41:00

番茄已经成酱了……

看了番外越发桑心了= =

- 5659 - = =2010/12/29 11:40:00

穿越才看到圣诞番外,

表示非常惊喜啊

吐槽非常给力!!

- 5660 - = =2010/12/30 12:17:00

TL

7娘年底前再更一次吧!!

- 5661 - tl2010/12/30 19:58:00

tl

- 5662 - = =2010/12/30 22:36:00

TL

圆蛋七娘不知有空没有……

还在等PT禸……皿

- 5663 - 求更文2010/12/31 9:04:00

不看到最后结局会一直纠结下去的啊喂

- 5664 - 边看红白边等7娘2010/12/31 20:47:00

7娘,今天跨年有没有福利啊~~~~

- 5665 - = =2011/1/1 0:03:00

嗯嗯嗯~

新年了~

7娘2011年身体健康工作顺利赶紧更文 ><

- 5666 - = =2011/1/1 0:56:00

新年新气象,所以来T一脚L再滚床。

- 5667 - = =2011/1/1 19:18:00

进来跟7娘说个黑皮牛爷

皮埃斯,少爷,圣诞节苹果可不能乱送哦,尤其是你未来嫂子。

- 5668 - = =2011/1/2 12:44:00

T回首页

顺带呼叫7娘~

- 5669 - tl2011/1/3 0:47:00

TL~~

- 5670 - TL2011/1/3 21:01:00

踢上去踢上去~~~

- 5671 - ~~2011/1/3 22:39:00

TL

=V=

- 5672 - 每天都要来看有没更文2011/1/4 9:04:00

求更文啊~~~~ ToT

- 5673 - TL2011/1/4 23:13:00

踢~~~

- 5674 - = =2011/1/5 8:43:00

TL

- 5675 - T楼求更新2011/1/5 13:13:00

继续踢楼~~~

- 5676 - tl2011/1/6 9:34:00

tl

- 5677 - = =2011/1/6 16:11:00

每日一T是必须的

- 5678 - = =2011/1/6 18:24:00

tl

等便当

- 5679 - =V=2011/1/7 9:28:00

T回首页~

- 5680 - 每日必看2011/1/7 10:34:00

我在世界中心呼唤楼主更新

- 5681 - 每日一T2011/1/7 11:56:00

每日一T

- 5682 - = =2011/1/7 12:03:00

萌茄和少爷的过去真是太可爱了啊啊啊啊~

少爷还真是个懂事的好孩子,吃了巧克力还记得要买苹果还礼,好有礼貌啊。青莲社这个名字听起来好文雅感觉像是学校里的诗社噗。

平安夜。。。萌茄你一定会度过一个令人记忆犹新的平安夜的。。。

话说回来我都忘了萌茄已经酱了,唉只要他一出现就好欢乐T_T

现在是不是只剩青龙会的一把手二把手的便当要发?我都没有搞清楚二把手是大白还是亚麻。。。7娘记得便当准备得丰富点他们都是吃货来的。。。内牛~

啊!还有小光啊!他还活着唉,是不是会一直活下去啦?

- 5683 - = =2011/1/7 18:31:00

TL~

- 5684 - ><2011/1/8 0:20:00

继续TL~~

- 5685 - ==2011/1/8 9:38:00

求更

- 5686 - = =2011/1/8 18:32:00

TL

- 5687 - 看了一天身体僵硬中2011/1/8 18:53:00

我就不该点进来……

一个周六整天就没了还浑身僵硬了 TAT

于是身体僵硬地求7娘更文 TAT

- 5688 - = =2011/1/8 18:58:00

菇凉啊 看了那么美好的跨年难道没有激发你的灵感么

。。

。。。

。。。。

- 5689 - TL2011/1/8 22:35:00

回首页

- 5690 - = =2011/1/9 21:15:00

TL

- 5691 - 认真回复等七娘~2011/1/9 22:05:00

七娘最近身体可好啊~~
不知道最近的各种节目各种JQ有没有激发你的油菜花啊~~
大家都还在翘首以盼呢~!!
表忘记你说过节前会争取完结哒:)
我们表求节前~~不吭就好啦~~
加油呀~~!!

- 5692 - = =2011/1/10 21:33:00

tl

- 5693 - tl2011/1/11 11:45:00

tl

- 5694 - 回旋踢2011/1/11 13:53:00

TL

- 5695 - = =2011/1/11 18:40:00

7娘哇 年末啦

年会过了吧 单位发奖金了吧

心情不错了吧 那就更了吧

在年前更了好咩 我怕到时候大过年虐的一脸抽搐不好拜年去喂 囧

- 5696 - TL2011/1/11 20:22:00

过年前更把

在我生日前更把(为嘛?)

T T

- 5697 - = =2011/1/11 23:23:00

姑娘。。考虑出本吧TwT

- 5698 - = =2011/1/12 0:21:00

姑娘。。考虑出本吧TwT

=============

红烧大排

7娘出个本子吧,再贵也买TAT

- 5699 - = =2011/1/12 6:08:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6524100条/页,66页

<52 53 54 55 56 57 58 59 60 61
ZB回复请先登录