小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 >
您是第3335733位读者

- 56856 - = =2019/1/6 14:52:27

是啊他没条件,什么都得自己去申请,申请半年只给批3天,不像你们面给家有姨爱,阿姨强行逆天改命好几轮,结局也不一定好

- 56857 - = =2019/1/6 14:53:18

竟然掐了27页,如果以后再生变数,真求你们出去掐,歌姬在隔壁被掐了一百页,就算对折这楼也吃不消

- 56858 - = =2019/1/6 14:53:39

有团活捆着都能闹出来这么多丑闻,要是给他停工还不搞出国际丑闻?我要是阿姨,也不能给他这个机会。自己没有自制力,就表怪别人不信任

- 56859 - = =2019/1/6 14:53:55

押9.8

- 56860 - = =2019/1/6 14:54:36

都上胸了,别说了

- 56861 - = =2019/1/6 14:54:42

xswl想学习的人都是边工作挤时间学习提升自己 sy就算停工也是玩游戏玩女人

- 56862 - = =2019/1/6 14:55:28

之前在wb蹭到个料,说是歌姬本来已经出国开始学习了,结果发现那里有饭冲着他去了 他就回来了
不知道真假,当时嫌歌姬o到处哭哭哭就没仔细看

- 56863 - = =2019/1/6 14:55:28

半年什么概念?台前幕后要影响多少计划多少人的工作流程?你一申请就要给?

- 56864 - = =2019/1/6 14:56:16

姨爱:面给006小k
爷爱:双包大白
剩下没人爱

- 56865 - = =2019/1/6 14:56:18

做好心理准备,sy不会退的 要觉得失望,掐冠希也别掐我

- 56866 - = =2019/1/6 14:56:32

上胸连自家loli都没圈住还想圈别人

- 56867 - = =2019/1/6 14:57:47

862l我仔细看了
退那位是去上的语言学校,为了防止饭追过去采取的不定时上课

- 56868 - = =2019/1/6 14:57:55

还要聊?梳理一下吧
手越前天的吃鸡,反常的回复了很多条,饭都起疑了
因为平常基本不怎么回复
回复内容有,想要辞职,被击溃了,详细的明天再说等等
然后当天晚上,又上线了
有人问真的不做NEWS了吗
回复说どうしたどうした
还有人问明天要发表什么吗
回复说什么?要发表什么?
至此,饭都认为反常的很多条回复是被盗号了
然后昨晚的吃鸡

- 56869 - = =2019/1/6 14:58:06

真想学早自学了,借口而已,是人都懂吧

- 56870 - = =2019/1/6 14:59:03

谁叫006这么没存在感,生气

- 56871 - = =2019/1/6 14:59:09

爷爷早不认识小三团了

- 56872 - = =2019/1/6 14:59:27

姨爱:面给006小k
爷爱:双包大白
===
没人爱也有各式各样的资源,到底是有爱还是没爱啊

- 56873 - = =2019/1/6 15:00:32

昨晚的吃鸡
有人问未成年饮酒
回复说看了履历书,已经满20岁了
履历书造假

至于到底是真手越还是盗号,自己判断吧
觉得退的可能性不大

但事务所就让他这样自己评论很奇怪

- 56874 - = =2019/1/6 15:00:33

姨爱每团都有也算是可以了
我刚想打八团没有姨爱才想起00

- 56875 - = =2019/1/6 15:00:55

sy他自学的东西还少了吗,自学唱歌自学英语全都是自己请的老师,他资源少又不耽误团活连假都不批,不批干看着门把资源不断然后在广播笑话他闲吗

- 56876 - = =2019/1/6 15:01:51

有资源的就有爱,就是爱的程度不一样

- 56877 - = =2019/1/6 15:02:17

是否盗号上线至今为止没有明确说明

- 56878 - = =2019/1/6 15:02:55

没盗号,没否认要退的言论。敬请期待今晚

- 56879 - = =2019/1/6 15:03:28

原来觉得他不会退的,这楼里手o一直吹风会退在办手续,真不知要表退

- 56880 - = =2019/1/6 15:03:29

姧商那么多资源之前说是哪位大物的爱来着?有锤吗?

- 56881 - = =2019/1/6 15:03:58

====
翻评论,有
有人问被盗号没事吗
回复说大丈夫

- 56882 - = =2019/1/6 15:04:01

这节奏就是要退,一直说不会的要么是黑要么就是内心还不愿意面对现实

- 56883 - = =2019/1/6 15:04:46

zb很少有人不思进取不在学东西吧,说出来和不说出来的区别而已

- 56884 - = =2019/1/6 15:05:23

还有表现出来的谢谢

- 56885 - = =2019/1/6 15:05:42

这样说还是在各种找借口找补,暗示我没错,有人搞我。既没明确说自己被盗号了,也没说到底退不退,甚至连今后会更加注意这种最基本的保证都没有?sy真的也就哄哄手loli了,现在还能担sy的也大都不是一般人吧

- 56886 - = =2019/1/6 15:06:29

这自己回复像在洗白自己cw哄骗syo 营销商法

- 56887 - = =2019/1/6 15:06:44

不会退的,就是刺激饭不安去买碟,套路玩了多少次了

- 56888 - = =2019/1/6 15:06:48

sy他每次也不是当时说自己学了什么,都是很久之后告诉大家的,唯一这个想出国学半年是当时说的,j家就安排几天学一个录音技术,有意义吗

- 56889 - = =2019/1/6 15:06:50

这根本不是明确回复被盗号啊,要洗很好洗,遮遮掩掩更让人看不起了

- 56890 - = =2019/1/6 15:07:31

在游戏里回复说啊我今后一定注意吧啦吧啦?
要说也是在jweb或者控上更令人信服吧
不过事务所让不让就是另外的事了

- 56891 - = =2019/1/6 15:08:14

====
翻评论,有
有人问被盗号没事吗
回复说大丈夫
=====
这个回答根本就是打太极
他自己都不敢说是被盗号了

- 56892 - = =2019/1/6 15:08:15

一路看下来只觉得sy真废。。以前不知道他这个德行的,现实中最鄙视这种人

- 56893 - = =2019/1/6 15:08:28

退肯定是要退的,也许45s走流程不许他说太多了

- 56894 - = =2019/1/6 15:08:31

j家就安排几天学一个录音技术
===
录音技术是腹肌安排的好吧

- 56895 - = =2019/1/6 15:09:42

好吧,和家无关,那家就连fj对他都不如

- 56896 - = =2019/1/6 15:09:50

他能在游戏里回复女生年龄造假这么特定的话题(还暗暗把矛头指向了对方),不能回复注意?脑子丢去太平洋了吧?

- 56897 - = =2019/1/6 15:09:53

退肯定是要退的
===
没退你咋办

- 56898 - = =2019/1/6 15:11:02

他废他不好那就让他走吧,不废的和次次犯错次次道歉越做越有奖励的继续你们n3

- 56899 - = =2019/1/6 15:11:14

自己不能学要别人供着?sy哪根葱?别拿音乐洗了望要点脸,音乐人不是这么搞的,都他这个作风没人学得了音乐了

- 56900 - = =2019/1/6 15:11:14

饭随idol syo跟sy一样三观不正都是不良少年吗hhhh

- 56901 - = =2019/1/6 15:11:26

他能在游戏里回复女生年龄造假这么特定的话题(还暗暗把矛头指向了对方),不能回复注意?脑子丢去太平洋了吧?
===
?有人一直在刷

- 56902 - = =2019/1/6 15:11:34

这年头姨爱比爷爱好使

- 56903 - = =2019/1/6 15:12:17

syo一直拖音乐和歌手下水,省省吧,sy就是个fw能做出什么音乐来

- 56904 - = =2019/1/6 15:12:31

真退了皆大欢喜

- 56905 - = =2019/1/6 15:12:31

这哪一点像是不会退的迹象,等发布吧

- 56906 - = =2019/1/6 15:12:37

sy竟然这么怂的吗

- 56907 - = =2019/1/6 15:12:41

手loli,手越不退你以后可以把嘴乖乖闭上吗

- 56908 - = =2019/1/6 15:13:22

什么逻辑?刷就能回复了那回复下保证有什么不对?通篇下来只找了借口,就是没担当了洗不了

- 56909 - = =2019/1/6 15:13:47

sy再废音乐上就是有天赋,录音技术他也学得很快

- 56910 - = =2019/1/6 15:14:01

吃鸡又没开语音,谁知道真手越假手越啊
战队还有公用号的可能呢

- 56911 - = =2019/1/6 15:14:46

sy怂就不会申请职业游戏玩家了

- 56912 - = =2019/1/6 15:14:49

第一次看到那么zqsg要求自家退的,你手退了还能地上波吗?还是觉得他做个小网红就好了

- 56913 - = =2019/1/6 15:15:09

刷就能回复了那回复下保证有什么不对
===
除了表白就是问未成年饮酒,挑哪个回复呢

- 56914 - = =2019/1/6 15:15:18

最多等半年,不退手loli把周边都吃了毕业吧,都不是你心中的好手越了

- 56915 - = =2019/1/6 15:15:47

没有地上波就没有呗,多的是人没有地上波,而且他本来也是想干幕后早打预防针了

- 56916 - = =2019/1/6 15:16:08

本楼继小k逆援交后第二个被扒皮的:sy本质fw,怂到极点没担当,退社和学音乐都是说说,玩女人喝酒打游戏一直没落。小k被扒是因为扣姐发疯,sy被扒是因为手loli发疯,真是绝了

- 56917 - = =2019/1/6 15:16:59

xswl,没看出什么天赋来,歌卖了多少,他唯一有存在感的就是fw cw而已

- 56918 - = =2019/1/6 15:17:09

没有地上波就没有呗……你问过你家sy了吗?

- 56919 - = =2019/1/6 15:17:27

手loli啊手loli,居然盼自己爱豆退,退了还能见到吗
你赶快想办法把自己的意愿届过去
是不是不会上日服啊
还有今天牛团不是东蛋吗
你也去不了还在这住自己爱豆脑子里呢

- 56920 - = =2019/1/6 15:17:33

不退在团里呆着干嘛,每年每年都是自己的两个常规,最想做的音乐完全不给机会,要等姨爱面给出人头地的那一天怕是没指望了

- 56921 - = =2019/1/6 15:17:40

哪个都不回复最好,选择性回复了就是找借口,这都要说明,望这位syo带上脑子

- 56922 - = =2019/1/6 15:18:52

反正手loli说话跟sy一样张嘴就来不负责任的,你们指望什么

- 56923 - = =2019/1/6 15:19:27

手越不退都对不起你手loli

- 56924 - = =2019/1/6 15:19:37

如果他退了56916怎么办,以及他学音乐才不是说说,他一直都在学,有更高追求想出国学制作不许反而成他的嘲点了?你就和面给一个恶心德行

- 56925 - = =2019/1/6 15:20:18

n4概念专又被手loli吃了

- 56926 - = =2019/1/6 15:21:03

还在拖音乐下水脸是有多大?syo说sy本质音乐人简直好笑

- 56927 - = =2019/1/6 15:21:18

手越退了真心诚意的替你和手越还有事务所撒花庆祝

- 56928 - = =2019/1/6 15:21:37

你没看出sy天赋那是你的事,sy他自己对音乐有追求是他的事,事实他花几天学的录音也运用到团的剧场和自己solo了,你家花三天又能学的比他好吗

- 56929 - = =2019/1/6 15:22:10

cnm上胸都堵不住你的嘴
你自证bp呢
还代表手越说话脑子被门夹了

- 56930 - = =2019/1/6 15:23:33

你们面给是每次每次犯错都知错道歉的好孩子呀,阿姨给资源奖励越做越有,sy比不上比不上,他就是反面教材,做了没有ok,想要什么不给什么这就阿姨故意恶心人了,以后你们面给洗白白了可要好好报答阿姨啊

- 56931 - = =2019/1/6 15:23:45

学制作在哪都能学,条件不到最好的时候也可以用别的方式准备,音乐跟语言一样不可能完全学不了的重要的有多想,手loli别胡扯了谢谢,一看就跟sy本人一样不懂音乐。不过sy那套音乐论的智商也只能骗骗手loli了

- 56932 - = =2019/1/6 15:24:26

手越自己说过他已经不是自己一个人的所有物了
你说是希望他不退的饭多,还是希望他退的人多呢
昨天推上刷的tag都被你吃了
哦忘了你不会上推还是个白嫖

- 56933 - = =2019/1/6 15:24:34

有音乐天赋的多了去了,j内音乐能力比他强的自己学的没退团的多了去了,作词作曲有几首啊,要表先跟作家比比啊

- 56934 - = =2019/1/6 15:24:45

事实就是sy没音乐天分做不出好音乐,只有你看能到人类看不到的东西hhh

- 56935 - = =2019/1/6 15:25:29

有没有路人说说sy都说过哪些音乐论,感觉loli都是胡说啊

- 56936 - = =2019/1/6 15:25:39

有些话在wb说说可以,xq是什么地方,大家都清楚
别脑内爱豆,不管是饭还是黑
追求音乐什么的我还是相信的,但这不是发生一系列事的借口
少说几句吧

- 56937 - = =2019/1/6 15:25:49

最想手越退社消失地上波的居然是手loli

- 56938 - = =2019/1/6 15:25:53

sy再不懂音乐也比你懂,他录音就是跟外国人学的,很多技术并不是霓虹能学好的,否则艺术家歌姬干嘛都是想去国外学,你j用的制作也有好多北欧的工作室,哪边都一样用得着这么麻烦

- 56939 - = =2019/1/6 15:26:13

手越这点水平也只能骗骗手o loli了,也表说他为啥老是和未成年搞在一起,因为他就这点水平

- 56940 - = =2019/1/6 15:27:07

音乐制作不全是作词作曲懂吗,他作词不在行,作曲还是有几首的

- 56941 - = =2019/1/6 15:27:12

你们真能吵。。。这还没影的事呢撕了30y,歇歇吧

- 56942 - = =2019/1/6 15:27:46

syo这套音乐论不知道的以为是什么大雾音乐人o呢,你做出了什么成绩45s不让你学你委屈还情有可原,只会扯嗓子唱歌还非得甩锅45s打压不让你学音乐?真不知道自己几斤几两了,45s就算是慈善机构也可以不给你慈善好吗

- 56943 - = =2019/1/6 15:27:47

表脑内爱豆了,有正式消息再讨论吧

- 56944 - = =2019/1/6 15:27:50

sy音乐天赋能和退1退2比吗,看看退的什么下场吧

- 56945 - = =2019/1/6 15:28:11

是不是手越跟你打电话亲自告诉你他要学音乐不想呆在团里啊
反正我只知道他一直说的只有饭而已,追求唱歌还还说,追求音乐有些勉强吧,本人都没有作词作曲几首

- 56946 - = =2019/1/6 15:29:08

多有影啊,手loli都板上钉钉只等发表了

- 56947 - = =2019/1/6 15:29:36

没影的事就信誓旦旦说人手越要退团,服了你们了

- 56948 - = =2019/1/6 15:29:47

哈哈哈哈哈哈哈录音国外跟人学不代表在霓虹不能学,手o真是既不懂音乐还看不懂人话,绝大部分音乐人都是一步步起来的,而且重点是自己要努力,sy这种是fw还要金汤匙,好笑

- 56949 - = =2019/1/6 15:30:31

有啥好掐的
n4不是有控吗 等zb回话呗

- 56950 - = =2019/1/6 15:30:45

今日最大笑话:sy做音乐

- 56951 - = =2019/1/6 15:30:55

sy在n9之前就和森内一起学习过音乐,他从小学钢琴,人社之后自己请老师学习声乐,n6为了番组请老师学习英语,n4之后唱法也总在尝试不同,fj给了他几天时间和音乐人学多重录音然后用在团和solo里,他还想请假半年去出国学制作,这样还不够吗

- 56952 - = =2019/1/6 15:31:24

难道说的不都是他不敢退吗,syo非要说他敢他敢他一定敢而已

- 56953 - = =2019/1/6 15:32:19

syo怎么就是不懂,你先证明你能做出点什么啊,只会车轱辘他有多爱音乐,除了唢呐唱腔他做出什么了?

- 56954 - = =2019/1/6 15:33:36

小包

「ごみ箱」ソロ曲(作詞)

Addict」ソロ曲(作詞?作曲)

「愛言葉~てをひいて~」(作詞?作曲)

「チキンボーヤ」テゴマス(作曲)

「アイノナカデ」テゴマス(作詞)

「月の友だち」テゴマス(作曲)

- 56955 - = =2019/1/6 15:33:49

syo说了半天,也就是学过钢琴和学过声乐。。。还有学了三天录音,这j内学过这个程度的就一大把了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 >
ZB回复请先登录