向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 >
您是第5151825位读者

- 57000 - = =2010/7/17 16:31:00

哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

- 57001 - = =2010/7/17 16:31:00

LOLI什么的最好迁回家嘎嘎

- 57002 - = =2010/7/17 16:36:00

图大变形请点开看

- 57003 - = =2010/7/17 16:36:00

蹲直播的时候就被那发型+金链子+花衬衫弄喷了....捶地
黄T恤这张手上青筋也好明显

- 57004 - = =2010/7/17 16:43:00

这孩子手臂上的青筋太强大了。。。。

- 57005 - = =2010/7/17 16:44:00

喷!!7楼,逆了逆了!绝对像很早之前的一张

翻杂志去!

- 57006 - = =2010/7/17 16:44:00

007那张他肚子上还揷了一把刀,喷

- 57007 - = =2010/7/17 16:54:00

最开始面试的时候导演在看的简历,很多尸体役= =,可以看看最新数据

- 57008 - = =2010/7/17 16:59:00

8楼好逆!揉头毛>////<

- 57009 - = =2010/7/17 17:02:00

007那张他肚子上还揷了一把刀,喷

=====================

我说怎么看起来气色如此之差,还吓我一大跳

没蹲直播的人没看见那血迹

- 57010 - = =2010/7/17 17:04:00

14L那简历里面TBL,DX,NKK神马的。。。太喷了XD

-

- 57011 - ===2010/7/17 17:15:00

简历照片好帅

- 57012 - = =2010/7/17 17:24:00

简历里那生日血型身高三围都是他的真实数据吧XDD

- 57013 - = =2010/7/17 17:29:00

数据都跟2年前没变XD

- 57014 - = =2010/7/17 17:30:00

趣味是家探し,喷死!

- 57015 - = =2010/7/17 17:38:00

那69.5的小腰围~每次看见都鼻血

- 57016 - 时光荏苒2010/7/17 17:50:00

小牛郎斗

- 57017 - = =2010/7/17 17:51:00

跟7l的好像

- 57018 - 时光荏苒2010/7/17 17:51:00

跟这张比都没怎么变的感觉

- 57019 - = =2010/7/17 17:53:00

而且跟7楼一样也是花褂加链子XDD

- 57020 - ==2010/7/17 17:56:00

没人喷14楼那张图片里的TBL、DX、NKK吗?

- 57021 - = =2010/7/17 17:57:00

没人喷14楼那张图片里的TBL、DX、NKK吗?
===============
请看17l,你晚啦!XDD

- 57022 - = =2010/7/17 18:11:00

其实我挺BLX那青筋的,哎

- 57023 - = =2010/7/17 18:24:00

他去试镜的那身实在是太帅了一点也不土啊

- 57024 - - -2010/7/17 18:33:00

08L好可爱,我要牵回家!!

- 57025 - = =2010/7/17 19:08:00

长得太帅了让人想杀了你,宫九你强的XDDD

- 57026 - = =2010/7/17 19:17:00

我是有多少久没在多拉马里看见过这么白嫩的番茄了图片点击可在新窗口打开查看

- 57027 - = =2010/7/17 19:18:00

- 57028 - - -2010/7/17 19:33:00

这集太好看了,儿子又帅又搞笑XDD

- 57029 - - -2010/7/17 19:34:00

下集预告里那中国功夫耍的真好看,星星眼~~

- 57030 - = =2010/7/17 19:47:00

我想说,真的好白...嫉妒的咬小手绢

- 57031 - = =2010/7/17 20:00:00

这集太好看了,儿子又帅又搞笑XDD
===================
+100000000007
这集他很好看,衣服也不错,不过最后那个红头巾好傻XDD

- 57032 - = =2010/7/17 20:01:00

那项链貌似是私物?觉得以前也见过几次了

- 57033 - = =2010/7/17 20:03:00

红头巾我都懒得吐槽了,连剧中剧都要穿这么土的衣服= =

- 57034 - - -2010/7/17 20:08:00

面试那身衣服还是很帅的,而且是无袖啊,看的口水一地

- 57035 - = =2010/7/17 20:11:00

這幾天在考試的一枚

被你們說得好想快點看第二話啊

是說有人能下到無字清晰檔嗎?

- 57036 - = =2010/7/17 20:13:00

红头巾我都懒得吐槽了,连剧中剧都要穿这么土的衣服= =
---------------
MA如果跟真主角一样穿那松松垮垮的灰西装可能更傻XDD

- 57037 - = =2010/7/17 20:54:00

有没有人跟我一样觉得那个中刀的尸体君好帅的

总感觉回到他20上下的时候

- 57038 - = =2010/7/17 20:57:00

他把那个花双肩包背在前面的样子太可爱了

- 57039 - = =2010/7/17 21:11:00

8L黄T恤那段...有几个点头的神情看着直接穿越回8J时期的感觉,神态完全没变=V=

- 57040 - ==2010/7/17 21:12:00

---------------------

嗯,刘海拨起来是我的萌点> <

- 57041 - = =2010/7/17 21:16:00

8L黄T恤那段...有几个点头的神情看着直接穿越回8J时期的感觉,神态完全没变=V=

====

好吧GN我也发现了刚在围脖上说完

是这一部剧把该逆的都逆了啊=V=

- 57042 - = =2010/7/18 9:32:00

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/07/18/09.html

- 57043 - - -2010/7/18 9:53:00

感觉儿子头发一下子长了好多

脸真嫩啊

- 57044 - ==2010/7/18 10:26:00

身高差> <

- 57045 - = =2010/7/18 11:28:00

那发型像不像子俊哥哥?

我觉得超像

- 57046 - ...2010/7/18 11:43:00

===========

露额头一向是我的最爱

每次看他的刘海就想说,明明露额头更加帅气啊

- 57047 - = =2010/7/18 11:46:00

===========

露额头一向是我的最爱

每次看他的刘海就想说,明明露额头更加帅气啊

杯具的说,我是萌尸体的那位

但是我的重点其实是放在他把脸涂得惨白看起来特嫩上,内牛

- 57048 - 接LS2010/7/18 11:47:00

但是其实我是爱死刘海星人

- 57049 - = =2010/7/18 12:20:00

sponichi完整的图:

- 57050 - = =2010/7/18 16:28:00

两人都一个发色了啊

- 57051 - - -2010/7/18 16:49:00

露额头好萌啊,真帅><

- 57052 - = =2010/7/19 9:04:00

- 57053 - = =2010/7/19 10:33:00

仔细看了14L的简历大图,之前喷某人的尸体役,友人役,今天再次喷了那一列表的TBL、DX、NKK!!XDDDDDDDD

- 57054 - = =2010/7/19 11:54:00

TBS好啊,TBS不给他涂黑粉

- 57055 - ==2010/7/19 12:29:00

身高差好萌啊啊啊啊啊

- 57056 - = =2010/7/19 23:58:00

日饭repo
番茄今天和gakki一起录了紳助社長のプロデュース大作戦!
regular的4个人分别剪辑了花水木的预告30s,然后让他们两个评分
这节目是每周二1900,播放的话不知道是下周还是再下周,所以明天可以关注下预告
总之人很帅,穿了件黑色还是红紫的外套,看得到额线,非常清爽帅气

- 57057 - = =2010/7/20 0:07:00

总之人很帅,穿了件黑色还是红紫的外套,看得到额线,非常清爽帅气
--------------
呃…写的是黑底紫红色系格子的西装、戴了黑色的礼帽(hat),非常合适
所以是看不到额线的。。写的是下颌的线条很sharp,很帅非常帅

- 57058 - = =2010/7/20 0:07:00

要和gakki一起上番组了啊...期待=v=

- 57059 - = =2010/7/20 0:09:00

黑底紫红色系格子的西装、戴了黑色的礼帽
----
想像下应该很帅气...最近小礼帽很流行啊=V=

- 57060 - = =2010/7/20 0:10:00

身高差好萌啊啊啊啊啊
=========
之前没想到会有这么萌的身高差,惊喜了

- 57061 - = =2010/7/20 0:18:00

呃…写的是黑底紫红色系格子的西装、戴了黑色的礼帽(hat),非常合适
所以是看不到额线的。。写的是下颌的线条很sharp,很帅非常帅
==========
谢谢,我这悲剧的日文T T

- 57062 - - -2010/7/20 16:10:00

DJ番茄..借地弱弱的问句水木花什么时候上映...过些天要去泥轰不知道能看上不...

- 57063 - = =2010/7/20 16:11:00

DJ番茄..借地弱弱的问句水木花什么时候上映...过些天要去泥轰不知道能看上不...
----------
8月21日公映....能赶上的话先多谢支持了XDDD

- 57064 - ==2010/7/20 22:20:00

http://siff2010.hostmezone.com/chi/programme.php

我想大家知道了吧, SEASIDE MOTEL 香港电影节上映...
我的财布君!!TAT

- 57065 - ==2010/7/20 22:27:00

杯具的周日晚上放映,周一要上班的呢。。。

- 57066 - ==2010/7/20 22:29:00

没想到会上的全都上了,接下来就差花水木了。。。

HK网上订票比较有序吧,貌似26号开始订?

- 57067 - = =2010/7/20 22:31:00

杯具的周日晚上放映,周一要上班的呢。。。
---------
8月15是17点的,看完18:40
8月22是21:45,看完23点半

- 57068 - = =2010/7/20 22:32:00

杯具,大老远跑SH去看了,这次地方近的却没时间去看OTZ

大屏幕的BED SCENE啊T_______________T

- 57069 - = =2010/7/20 22:33:00

票務資料:

開售日期: 2010年7月26日 上午10時
票價: $60
折扣:
全日制學生 (包括本地及海外學生;六折優惠,設有限額,先到先得)
60歲或以上的高齡人士 / 殘疾人士 / 綜合社會保障援助受惠人*(六折優惠)

以下折扣只適用於城市電腦售票網售票處購票:
Citibank I.T Visa信用卡持有人 (九折優惠)

* 綜合社會保障援助受惠人折扣優惠不適用於UA朗豪坊及The Grand Cinema之場次

- 57070 - = =2010/7/20 22:36:00

两场不知会有多少人看

花水木有看到过11月在TW上映的消息...

- 57071 - = =2010/7/20 22:39:00

这次网上订票应该会比较有序吧。。

- 57072 - - -2010/7/20 22:45:00

啊啊啊,HK啊,羡慕能去的GN啊

- 57073 - = =2010/7/20 22:49:00

杯具,大老远跑SH去看了,这次地方近的却没时间去看OTZ
===============
同病相怜,明明离我很近但是去不成= =+

- 57074 - = =2010/7/20 23:00:00

主要这个时间不放假,周六晚上就好办多了...

- 57075 - = =2010/7/20 23:14:00

8月 TAT

我中午刚订了10月飞HK的票!

为什么我总是要错过呢

- 57076 - = =2010/7/20 23:14:00

同离得比较近, 如果抢到票的话还是会去的, 看完应该还有车回家吧....望天...
上海都去了, 没理由HK那么近不去啊...

- 57077 - = =2010/7/20 23:16:00

22日的23点半完,没船坐了吧orz

- 57078 - = =2010/7/21 1:22:00

才发现GM王已经可以预约花水木的写真书了,7月22日(明天)截止预定orz
不过8月发售后也还会有的,可以和+act(连载第2回)一起就不会浪费邮费啦

- 57079 - = =2010/7/21 8:59:00

GM王上次买ANAN跟其他杂时候多收的邮费,税都还没退给我,我都懒得再催了,下次绝对表用支付宝,一定用信用卡

- 57080 - = =2010/7/21 9:13:00

ky说一下, 信用卡的话会隔1,2个月才扣款, 有时候我都忘了, 这网站也挺不缺钱的...orz

- 57081 - = =2010/7/21 10:00:00

电影节官网有英文字幕版的trailer,终于明白他们说啥了,真是太好了!

http://siff2010.hostmezone.com/trailers/the-seaside-motel.html

- 57082 - = =2010/7/21 10:06:00

trailer最后某人真的好像WS大叔...= =|||

- 57083 - = =2010/7/21 10:10:00

不会啊,我觉得蛮帅的,还带点色气

PS ls不会是第一次看trailer吧 = =

- 57084 - = =2010/7/21 10:15:00

trailer最后某人真的好像WS大叔...= =|||
------------------------
。。。。。。。。。。。

不是我想JD什么,不过这话未免有点黑了= =+

- 57085 - = =2010/7/21 10:18:00

= =||| 黑吗, 我这是有爱的吐槽...orz

HCL不能吐槽吗? 那我不说了

- 57086 - = =2010/7/21 10:19:00

不会啊,我觉得蛮帅的,还带点色气

PS ls不会是第一次看trailer吧 = =

----------

不是第一次看, 不过每次都会这样想, 好了, 不说了

- 57087 - = =2010/7/21 10:24:00

= =||| 黑吗, 我这是有爱的吐槽...orz
================
ws大叔都能算有爱的吐槽啊,GN你口味很重orz

- 57088 - = =2010/7/21 23:26:00

什麼跟什麼啊...

還是fy吧fy

- 57089 - = =2010/7/21 23:35:00

07/23(金) ポポロ Mojyo JJ オリスタ
07/24(土) TVタロウ TVナビ TVfan
07/28(水) M0RE
07/31(土) Screen+
08/02(月) 日本映画ナビ
08/20(金) ノンノ
08/21(土) FLIX

- 57090 - = =2010/7/22 0:03:00

>96
thx!

補足:

【雑誌】
7/21(水)TV LIFE(うぬぼれ対談) TVガイド TVstation
7/23(金)Myojo ポポロ オリスタ JJ 9月号
7/24(土)TVtaro 9月号?TVnavi 9月号?TVfan 9月号
7/26(月)Cookie(ハナミズキ漫画連載開始)
7/27(火)Look at STAR 9月号
7/28(水)MORE 9月号
7/31(土)SCREEN+ vol.24(ハナミズキ12P)
8/02(月)日本映画navi vol.23(ハナミズキ)
8/11(水)Dramatic TV LIFE(3)(うぬぼれ)
8/20(金)nonno17、18合併号
8/21(土)FLIX 10月号
【書籍】
7/**(?)ジュニア版ハナミズキ(ノベライズ本)
7/30(金)ハナミズキ文庫本(幻冬舎)http://www.gentosha.co.jp/search/book.php?ID=202397
8/07(土)新垣結衣×生田斗真 ハナミズキ 花びらに導かれた10年(仮)(公式映画ナビ、写真書)
【CD/DVD】
8/04(水)『人間失格』DVD&Blu-ray
8/10(火)『ハナミズキ』OST
9/01(水)『うぬぼれ刑事』OST
【TV】
7/23(金)22:00~うぬぼれ刑事3話
7/30(金)22:00~うぬぼれ刑事4話
8/02(月)ハナミズキスペシャル(CS)http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/m1074.html
8/03(火)19:00~19:56紳助社長のプロデュース大作戦!
8/06(金)23:00~23:30A-Studio
8/08(日)26:40~27:10みんなのえいが
8月中旬ハナミズキスペシャル1時間版(地上波)
【他】
8/15、22Summer国際映画祭(SEASIDE MOTEL上映) http://siff2010.hostmezone.com/chi/programme.php

次ページのテンプレにヨロ

- 57091 - = =2010/7/22 9:06:00

有GN能PO下购买王上+act的链接么?

我搜不到。。

?支付宝还没退款+1,前几天写邮件问了下,购买王表示很惊讶+BS决算公司。。

但是不知道他们什么时候能给退款Orz

- 57092 - = =2010/7/22 9:25:00

LS的GN,act+不是每期都全的,找不到的时候就写信去问

所以我以后要在GM王买都走信用卡,再不走支付宝了

- 57093 - = =2010/7/22 9:31:00

買+act的日子又到了

這次不知道會寫啥XD

- 57094 - = =2010/7/22 9:32:00

【雑誌】
7/21(水)TV LIFE(うぬぼれ対談) TVガイド TVstation
7/24(土)TVtaro 9月号?TVnavi 9月号?TVfan 9月号
7/31(土)SCREEN+ vol.24(ハナミズキ12P)
8/11(水)Dramatic TV LIFE(3)(うぬぼれ)
【書籍】
7/30(金)ハナミズキ文庫本(幻冬舎)http://www.gentosha.co.jp/search/book.php?ID=202397
8/07(土)新垣結衣×生田斗真 ハナミズキ 花びらに導かれた10年(仮)(公式映画ナビ、写真書)
【CD/DVD】
【TV】
8/02(月)ハナミズキスペシャル(CS)http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/m1074.html
8/03(火)19:00~19:56紳助社長のプロデュース大作戦!
【他】
8/15、22Summer国際映画祭(SEASIDE MOTEL上映) http://siff2010.hostmezone.com/chi/programme.php

- 57095 - = =2010/7/22 9:32:00

FY~

【雑誌】
【書籍】
【CD/DVD】
【TV】
【他】

- 57096 - = =2010/7/22 9:37:00

啊..慢了頂樓一步

重複貼表,抱歉

- 57097 - = =2010/7/22 9:37:00

LS的GN,act+不是每期都全的,找不到的时候就写信去问

所以我以后要在GM王买都走信用卡,再不走支付宝了

谢GN

写信去问他们只给了一本MINI,HMV上也找不到

郁闷了

- 57098 - = =2010/7/22 9:47:00

有GN能PO下购买王上+act的链接么?

我搜不到。。

?支付宝还没退款+1,前几天写邮件问了下,购买王表示很惊讶+BS决算公司。。

但是不知道他们什么时候能给退款Orz

---------------

+ACT要在27号发售后才会出链接,至少以前几期都是这样的

退款的问题我没遇到过,每次都2周左右退了,所以也不知道是什么问题

顺便问如果走信用卡的话是走RMB还是日元?日元的话,我的卡要手续费...

- 57099 - = =2010/7/22 9:52:00

这个问题不知道,你可以写信去问问

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 >
ZB回复请先登录