小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 >
您是第3335585位读者

- 57056 - = =2019/1/6 16:10:46

然后概念会场和周边设计那块交给的大包
===
滚啊,二巡zb设计又被你吃了
上胸不然闭嘴啊

- 57057 - = =2019/1/6 16:11:45

哈哈哈哈哈哈哈太好笑了,感受到了上胸手o同担拒否的无奈

- 57058 - = =2019/1/6 16:12:49

去看了花絮再来废话,活在你梦里音乐分工交给手越,明明是大家一起讨论,innocence的改编还是大包提的

- 57059 - = =2019/1/6 16:13:04

七七贱人就是个自家犯错一定会洗无辜小白莲,自家姨爱满满资源砸砸砸就是理所应当,成绩一塌糊涂也要歌功颂德吹吹吹,别家出事一定要婊婊婊,别家出资源一定要酸酸酸的死全家货

- 57060 - = =2019/1/6 16:15:01

手越偶尔的周边设计和大包偶尔的音乐改编都不是常态

- 57061 - = =2019/1/6 16:15:10

音乐制作现在这年头买个电脑买些软件就可以在家练,网络上素材很多学起来美滋滋,等到了一定程度再往更高级学习,重点是只要真的在学了,无论哪个阶段都能吃出作品,手loli表再给sy拉新的黑料了好吗我都看不下去了

- 57062 - = =2019/1/6 16:16:42

sy也有作品啊,你们就是会装作视而不见然后车轱辘黑

- 57063 - = =2019/1/6 16:18:17

给o面o就是没资格嘲sy,嘲了就是死妈货
当初面给出事门把家说一句都不乐意,嘲别家的时候仿佛面给是白莲花

- 57064 - = =2019/1/6 16:18:59

要得是拿的出手的作品,syo是装傻还是真傻

- 57065 - = =2019/1/6 16:19:20

音乐制作...不得不提一提一边上医科大学一边自己学音乐的许嵩了,人家那才叫为学音乐不浪费一分一秒,说完送去wz

- 57066 - = =2019/1/6 16:19:35

你们说的七七是加藤七七么

- 57067 - = =2019/1/6 16:20:09

solo拿不出手吗,不算很好所以一直在想改变啊

- 57068 - = =2019/1/6 16:20:33

sy画得那个恶心购物袋别提了行吗hhhh

- 57069 - = =2019/1/6 16:20:36

七七没说什么啊

- 57070 - = =2019/1/6 16:20:41

本来如今的年轻大雾制作人很多都是在家里抱着笔记本就做音乐的,syo描述的出国跟大雾才能开始做的大概是当活佛吧

- 57071 - = =2019/1/6 16:21:32

sy画得那个恶心购物袋别提了行吗hhhh
===
所以后来他就不参与周边设计了啊

- 57072 - = =2019/1/6 16:21:44

谁是一开始就有好设备和名师指点啊,不都是一步一步来的,sy就是找个借口而已,只有syo会信

- 57073 - = =2019/1/6 16:22:01

这里是不是syo只有一个,心疼那个满脸委屈的syo

- 57074 - = =2019/1/6 16:23:15

syo自己盖章sy的音乐作品不算很好了,很ok

- 57075 - = =2019/1/6 16:23:21

还有一个半小时开唱还开一局吃鸡真的好敬业

- 57076 - = =2019/1/6 16:23:42

出国直接找音乐人交流难道不是更好吗,每个人想法又不一样,j内去国外学音乐的也有啊

- 57077 - = =2019/1/6 16:28:36

都说了真爱音乐当然可以啊,退1这种出国学音乐的就明显是真想唱歌的,还把自己作退社了天下皆知。sy靠什么爱音乐?一张嘴?

- 57078 - = =2019/1/6 16:28:36

所以有没有人来聊五毛的zb制作的歌
各家解解来卖安利呀

- 57079 - = =2019/1/6 16:29:44

爱豆写歌本来就是调剂,很少有真能hit的出圈曲,所以个人爱好程度很大,不好安利吧。

- 57080 - = =2019/1/6 16:29:49

sy也想出国学音乐啊,45s不是没批吗

- 57081 - = =2019/1/6 16:30:03

所以小三现在各团音乐担当都是谁呀?

- 57082 - = =2019/1/6 16:30:41

说了那你得先让人看出爱音乐啊,车轱辘+听不懂人话wtmxs

- 57083 - = =2019/1/6 16:32:06

syo觉得放半年长假不耽误团活就没事了,q和足球主播这些事怎么办?让人家电视台等你吗,还是直接拿给后辈?电视台就不能有自己的意见了?你想做的事情就得方方面面各个单位配合你,哪有这样的道理?

- 57084 - = =2019/1/6 16:32:11

哪里看不出来他爱音乐了,你举的例子艺术家爱音乐就是留学成功了啊

- 57085 - = =2019/1/6 16:33:05

[cp]大家都东蛋人场了
留守部队只能看爱豆在休息室打游戏
所以还有一小时半开场他又开了一局[允悲] ???[/cp]

xswl,爱游戏是真的看出来了

- 57086 - = =2019/1/6 16:33:38

不出圈不是问题
各家hit曲整天上音番 路人都快会唱了

- 57087 - = =2019/1/6 16:33:56

申请45s同意之后是后辈接还是留着都可以安排啊,现在是45s直接不许

- 57088 - = =2019/1/6 16:35:48

还有一个半小时开一局为了放松吧

- 57089 - = =2019/1/6 16:36:54

你说安排就安排?电视台你家开的?

- 57090 - = =2019/1/6 16:37:22

围观了一会不知道这游戏有啥好玩的XD

- 57091 - = =2019/1/6 16:38:41

我看不出他哪里爱音乐,爱女人和游戏是看出来了

- 57092 - = =2019/1/6 16:38:50

电视台本来就会根据情况调整,3人老俱不是也一样录了

- 57093 - = =2019/1/6 16:39:44

毕竟现在爱豆不是主营事业,职业选手多玩一会也没关系

- 57094 - = =2019/1/6 16:42:17

把话放在这里,只要你态度坚决,45s没有不批的,能做好承担后果的打算就好
比如资源下移,回来之后没有个人资源

- 57095 - = =2019/1/6 16:47:05

3人老俱只有一次好吗?拿出来说是不是有病?

- 57096 - = =2019/1/6 16:48:51

你请一天假公司爽快批了,你请半年假还得把手上的项目转给别的组公司不同意不正常?

- 57097 - = =2019/1/6 16:51:07

手loli好轴,感受到手o的无奈
看今天sy是否打算澄清点什么

- 57098 - = =2019/1/6 16:53:50

承认他性格有缺陷,但是门把也都清楚,门把都知道他是那种速度太快了会失控的类型,都知道他是内心没那么强大的类型,每个人都知道,n4前中期一直给他压力又是怎么回事,反正现在就这结果,失控了还是内心崩了也都是门把心里有数的不是吗

- 57099 - = =2019/1/6 16:55:00

有精神病请去医院,门把不会开药。以及作为一个团,压力大的时候是四个人共同的,表说得好像只有他一个人压力大一样。

- 57100 - = =2019/1/6 16:56:04

门把有数,面面还深夜相谈了呢
这都不是自瀑自弃的理由

- 57101 - = =2019/1/6 16:57:02

人活的没压力是因为有人帮你把压力给扛了

- 57102 - = =2019/1/6 16:57:14

压力大的时候门把鼓动他出来顶最大压力还少吗

- 57103 - = =2019/1/6 16:57:24

你手越全团最可怜可以了,滚吧

- 57104 - = =2019/1/6 16:58:09

他顶个屁,车轱辘来来回回,敢顶出来道歉

- 57105 - = =2019/1/6 16:58:58

大包一路走来摊上各种狗屁倒灶的事,不也挺正常的吗,憋狠了在巨蛋哭一场,回头还是好汉,不是相方吗,为什么感染不到

- 57106 - = =2019/1/6 16:59:31

他承担什么压力?请给实锤

- 57107 - = =2019/1/6 17:00:57

图片点击可在新窗口打开查看

- 57108 - = =2019/1/6 17:01:13

内部票给了乱七八糟的女人还要找各种理由出来辩解,还顶呢,顶你还差不多

- 57109 - = =2019/1/6 17:01:15

手loli那么爱他,现在到东蛋排队人场了吗

- 57110 - = =2019/1/6 17:02:10

ls的图有什么意义,胡闹过头刹车要失效说的一点问题没有

- 57111 - = =2019/1/6 17:03:01

最看重团,最想要开巨蛋,最怕碟卖不好,还一路被猪队友坑,这团压力最大的不应该是大包吗?

- 57112 - = =2019/1/6 17:04:34

n4当时白纸,双包开con时期面给过去给他们施加压力要留下4人继续,这个是两人都有的压力
决定4人后sy开推发言,这个是本尊还是非本尊你自由心证,但是从里面互fo的人看就是本尊

- 57113 - = =2019/1/6 17:05:12

这图,长得还是很可爱的,于是手持好牌又被打烂

- 57114 - = =2019/1/6 17:06:18

我要是大包,心里压力估计要爆炸了

- 57115 - = =2019/1/6 17:09:18

sy放飞放纵得不正常,大包佛得不正常,匀一匀也许就没事了

- 57116 - = =2019/1/6 17:10:23

n4之后门把一直让他冲在最前面带领大家,可是明明他连资源都是垫底
门把都营造一种他代表团的氛围,他代表团发言引来的骂也都是他自己吃了

- 57117 - = =2019/1/6 17:11:02

sy开推发言是门把要他开的吗?还是45s要他开的?

- 57118 - = =2019/1/6 17:12:04

他会说话吗,理解问题的能力都有问题,内部票的问题在给了乱七八糟的女人,他纠结凭什么不能给内部票,就他这理解能力不被骂才怪

- 57119 - = =2019/1/6 17:12:09

他代表团发言引来的骂也都是他自己吃了

自己失言能怪谁?他的讲话稿是门把写的吗?

- 57120 - = =2019/1/6 17:12:13

关键是,小包自己也喜欢代表发言啊,他喜欢这种c的感觉,你让门把跟他抢他也不一定乐意

- 57121 - = =2019/1/6 17:14:17

他每次的丑闻大标题可都是带着团名的,某种意义上也算代表团发言了吧。

- 57122 - = =2019/1/6 17:14:42

他才不喜欢代表团发言呢,平时番组或者别的活动他说话从来都不多

- 57123 - = =2019/1/6 17:15:50

这也能吹颜。。。他要是长得好看本颜控还不至于这么唾弃,丑又作真没办法

- 57124 - = =2019/1/6 17:16:01

还有到14年为止他个人资源明明不是垫底,cw又是几几年开始的这个问题要车轱辘多少遍

- 57125 - = =2019/1/6 17:16:46

他不会说话干嘛门把还总要他代表团发言向前冲,箭都朝他身寸别人就安全了是吧,可是门把明明知道他性格

- 57126 - = =2019/1/6 17:18:57

没看到过团出了问题他发表过什么悔恨又有总结性的需要背锅的发言

- 57127 - = =2019/1/6 17:20:41

ok他长得不好看,资源也垫底,就是个back,你们让他冲锋他也冲了,你们尬捧他草莓他也没接腔有这个自知之明,长得好又有资源的别给back压力了行吗

- 57128 - = =2019/1/6 17:20:52

拿这两年来举例子,他祸从口出的次数不比面面少

- 57129 - = =2019/1/6 17:22:20

压力大他现在放飞了呀,不想冲也不想当什么草莓

- 57130 - = =2019/1/6 17:22:35

给他什么压力了,不是自己作的吗?你们别给面面太大压力了!!(syo脸

- 57131 - = =2019/1/6 17:22:47

除了自己作出来的那些丑闻,他没为这个团背过什么锅吧?

- 57132 - = =2019/1/6 17:23:18

没看到过团出了问题他发表过什么悔恨又有总结性的需要背锅的发言

+10086

- 57133 - = =2019/1/6 17:26:01

这两年他出的事有些就是很小的事情路人非要发挥和造谣是为什么,都觉得45所对他好阿姨偏袒他不公平,还觉得团内最捧他呢

- 57134 - = =2019/1/6 17:26:46

sy还丑你家是什么天仙

- 57135 - = =2019/1/6 17:27:16

没人觉得团内捧他,他不道歉不掉资源大家黑的都是阿姨

- 57136 - = =2019/1/6 17:28:03

别来车轱辘他怎么没掉过资源,常规一个都没掉

- 57137 - = =2019/1/6 17:29:23

你可拉到吧,霓虹路人一直把这团各种事都扯到他被45s偏袒n4是阿姨为了捧他这些

- 57138 - = =2019/1/6 17:30:22

承认这几年他没有双包也没新的个人资源,但这个一半因为他作吧

- 57139 - = =2019/1/6 17:30:37

?他闹出来的丑闻最多 ?自然针对他的批评也最多 有什么奇怪吗

- 57140 - = =2019/1/6 17:30:45

那黑的不是阿姨吗?要表去找个tdjz怎么还没死的tag看看

- 57141 - = =2019/1/6 17:31:30

你又要手o告诉你他资源就两个就是ntv的,然后14年以后每年就0-2个资源,这不叫惩罚叫什么

- 57142 - = =2019/1/6 17:32:35

没资源不是活该,还有他道歉了吗,有过一次吗?

- 57143 - = =2019/1/6 17:32:44

一直鼓吹他什么都别管往前冲的面面都万人嫌几年了,群众的眼睛是雪亮的,而且他自己又爱面面你能怎么办,至于大包说他是草莓,恕我直言,大包已经在各种公开场合尽到了相方与back的责任

- 57144 - = =2019/1/6 17:33:26

除出了这么多丑事,两个资源一个都没掉,还不是姨爱吗?

- 57145 - = =2019/1/6 17:33:37

他闹出来的丑闻最多 ?自然针对他的批评也最多 有什么奇怪吗
====
有问题,问题就在于批评他的很多人都不是批评他犯的错,而是发挥他被捧不公平,但是n4他明明是最不被捧的那个

- 57146 - = =2019/1/6 17:34:07

面还丢了主播呢,sy有一毛钱的损失吗

- 57147 - = =2019/1/6 17:35:14

手黑能不车轱辘吗,你们面的主播是阿姨想掉的吗,sy的两个常规又是阿姨给他的吗

- 57148 - = =2019/1/6 17:35:16

视听率国民度那么高的番组他出了这么多cw都不降板我是外人我都觉得阿姨袒护他

- 57149 - = =2019/1/6 17:35:25

出了事不掉资源还不叫捧吗?难道你还指望事务所奖励你几个?

- 57150 - = =2019/1/6 17:36:37

sy的两个常规又是阿姨给他的吗

当年是不是阿姨给的不好说,但是现在没降板那就是天大的姨爱了

- 57151 - = =2019/1/6 17:36:54

他闹出来的丑闻最多 ?自然针对他的批评也最多 有什么奇怪吗
====
有问题,问题就在于批评他的很多人都不是批评他犯的错,而是发挥他被捧不公平,但是n4他明明是最不被捧的那个
==
被捧不公平又不是放在N4里面比较的,是放在全j好吗,low3都是姨爱逆天不能比

- 57152 - = =2019/1/6 17:37:28

tdjz宁可自己被骂,也要保住sy的两个常规

- 57153 - = =2019/1/6 17:38:11

你们面的主播是45s花了半年时间保的,没保下来不是事务所给他的处罚,他之前越做越有那就是阿姨的态度
sy出事了没新资源,这已经是给了处罚了

- 57154 - = =2019/1/6 17:39:52

q视听率高但不是新闻番,q本来就喜欢艹话题,之前一点没看出来q想降板的意思,他出事之后还马上安排外景

- 57155 - = =2019/1/6 17:40:12

你们面的主播是45s花了半年时间保的,没保下来不是事务所给他的处罚,他之前越做越有那就是阿姨的态度
sy出事了没新资源,这已经是给了处罚了
====
所以面o嘲你的话你可以嘲回去,其他家说你就自己_Tun下去吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 >
ZB回复请先登录