向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 >
您是第5164647位读者

- 57100 - = =2010/7/22 9:53:00

退款的问题我没遇到过,每次都2周左右退了,所以也不知道是什么问题

顺便问如果走信用卡的话是走RMB还是日元?日元的话,我的卡要 手续费...
--------------
再补充下,以前有过和朋友同一天买同几本杂志,她比我早两天收到,但是退款却比我晚几天
所以这个退款也不知道是按什么顺序弄的

- 57101 - = =2010/7/22 9:56:00

看到JJ好像只有1/4p
可以省钱了...

- 57102 - = =2010/7/22 9:58:00

非常想看cookies上花水木的连载 T T
不知道哪里能看到= =

- 57103 - = =2010/7/22 9:59:00

dl忘编进去了
7/27(火)+act9月号(連載02)
http://act-wani.cocolog-nifty.com/blog/
生田斗真 『さらば、紅い髪のエイリアン』 02

- 57104 - = =2010/7/22 10:05:00

非常想看cookies上花水木的连载 T T
-----------
这本470yen,购买王上每期都有,这期应该也会有

- 57105 - 婆婆咯明星2010/7/22 10:52:00

myojo
图片点击可在新窗口打开查看
popolo
-------------------------
两本杂都是和gakki的对谈
popolo4页, myojo 3页

- 57106 - = =2010/7/22 10:58:00

双手托腮,可爱

- 57107 - = =2010/7/22 11:00:00

popolo那张好眼熟

- 57108 - = =2010/7/22 11:02:00

喷了myojo...倒显得gakki比较成熟稳重...捶地

- 57109 - = =2010/7/22 11:23:00

噗……好可爱

- 57110 - - -2010/7/22 11:27:00

MYOJO像个调皮的小弟弟,好可爱,使劲MUA一口XDD

- 57111 - = =2010/7/22 11:36:00

太清新了吧喂

很好看很好看

- 57112 - - -2010/7/22 11:37:00

嗷~~

格子衫!锁骨!!

- 57113 - ==2010/7/22 12:09:00

12L上面那张,你个loli,居然还两手托腮,你想回到几岁啊????

- 57114 - = =2010/7/22 12:23:00

托腮嘟嘴比树杈

孩子你是要逆回幼儿园咩

- 57115 - - -2010/7/22 13:04:00

好逆,萌

- 57116 - = =2010/7/22 20:51:00

姐弟恋么 - -小鬼一个还25类。。。。。番茄你loli了

- 57117 - ==2010/7/22 21:00:00

为毛这段时间你都要穿得像个幼儿园大班的小朋友呢?

`

`

`

- 57118 - ==2010/7/22 21:31:00

托腮一副好委屈的样子>_<萌杀!

- 57119 - = =2010/7/22 21:42:00

番茄~!你??? 彩色茄

- 57120 - - -2010/7/22 22:02:00

托腮、树杈神马的最萌了^_^

- 57121 - = =2010/7/22 22:25:00

今天reco大白有说到跟儿子去看电影吃饭的事,满有意思的,有兴趣的可以找找REPO看看

儿子你竟然一开始想看玩具总动员3,捶地,哈哈哈

- 57122 - = =2010/7/22 22:29:00

最近又是看con又是看舞台又是看电影
还常和朋友们去吃饭
即使空闲也过的很充实嘛=v=

- 57123 - = =2010/7/22 22:31:00

今天reco大白有说到跟儿子去看电影吃饭的事,满有意思的,有兴趣的可以找找REPO看看

---------

不过两个奔向30岁的男人一起去看宫崎骏,想想也很喷啊.....想起他以前一个人去看波妞....XD

- 57124 - = =2010/7/22 22:34:00

所以说喷死,那这样他肯定看过1跟2了

滚去找玩具总动员1跟2,儿子,我本来以为我一辈子都不会看这电影的哈哈哈

- 57125 - = =2010/7/22 22:34:00

玩具总动员?小孩子么 - -番茄。来~~怪阿姨给你买糖吃~

- 57126 - = =2010/7/22 22:34:00

不过两个奔向30岁的男人一起去看宫崎骏
---------------------
抬头看看12L,儿子多嫩啊XDDDD,多看看儿童片会更嫩的=V=

- 57127 - = =2010/7/22 22:35:00

他一开始想看玩具总动员3,然后大白说自己1跟2没看过,就拉着他去看其他的,最后看的宫爷爷的

- 57128 - = =2010/7/22 22:37:00

玩具总动一。。。我童年的神作

- 57129 - = =2010/7/22 22:40:00

儿子哪有奔三十,他明明在朝着幼儿园小朋友发展

- 57130 - = =2010/7/22 22:43:00

---------

不过两个奔向30岁的男人一起去看宫崎骏,想想也很喷啊.....想起他以前一个人去看波妞....XD

========================

反正大白番茄都是很有童心的男人

之前还一起打游戏来着,趣好接近所以。。。?

- 57131 - = =2010/7/22 22:45:00

迪斯尼或者吉卜力,很有童心很好XDD

- 57132 - = =2010/7/22 22:46:00

听说玩具总动员3很好看的啊

- 57133 - = =2010/7/22 22:52:00

听说玩具总动员3很好看的啊
------
确实很好看也很感动=v=

- 57134 - ==2010/7/22 23:00:00

今天下午想看玩具3

却被告之已下映的一枚飘过!!!!

V

V

- 57135 - = =2010/7/22 23:00:00

今天P日记说今天和toma去吃饭了..

拖了那么久终于去了..

- 57136 - = =2010/7/22 23:05:00

奥,知道了

LX同学莫冲动,大家5454

- 57137 - = =2010/7/22 23:05:00

。。。。。。。我靠,这什么外星生物滚这来了

- 57138 - = =2010/7/22 23:07:00

呃,那啥,42L你能申请GLY屏蔽下吗?

不然,请LX大家54

- 57139 - = =2010/7/22 23:08:00

明天又可以见到sadame同学啦,第三话好像要吊钢丝

不过他舞台剧和世奇里面都干过这事儿XD

- 57140 - = =2010/7/22 23:09:00

去屏蔽,不懂规矩别来这玩,真烦死了

- 57141 - = =2010/7/22 23:09:00

>42L,这L里不提那位,能编辑的话就编辑掉吧= =

大家54吧,实在不想在这L里还看到无关的话题Orz

- 57142 - = =2010/7/22 23:12:00

嗷!!我要去洗眼睛,自家楼也不能大意真是的

- 57143 - - -2010/7/22 23:14:00

42L抱着你提的日记赶紧滚,什么玩意啊

- 57144 - = =2010/7/22 23:14:00

怎么还没屏蔽,放雷那个你别放了就不管,真是讨厌死了

- 57145 - = =2010/7/22 23:17:00

42L抱着你家那谁滚!!

- 57146 - = =2010/7/22 23:20:00

42L成心的是吧?

- 57147 - = =2010/7/22 23:20:00

囧,我都在努力转移话题到金十了,大家为什么不配合啊

不舒服的楼层就一层,大家自己表再一层连一层了吧

能屏蔽掉自然好,不能屏蔽咱们就快点翻页吧

- 57148 - ==2010/7/22 23:20:00

=================================================

第二话应该已经吊过威亚了,那个扮死尸上吊的镜头

- 57149 - = =2010/7/22 23:21:00

------------------------------

哟,我都不知道这事,吊钢丝大期待!

飞天番茄啥的最萌了

- 57150 - = =2010/7/22 23:21:00

好了好了打住吧 无视最高 ls鸡血的GN也省省 才半页也翻不过去啊

- 57151 - = =2010/7/22 23:23:00

怎么翻页?还那么多,也别说什么5454的,去屏蔽最好,不想看不该存在着楼的东西存在也是正常的好吧

- 57152 - = =2010/7/22 23:26:00

去屏蔽最好,不想看不该存在着楼的东西存在也是正常的好吧

===========

囧,那你自己干嘛不去申请,光在这里说有什么用

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=4&ID=314956

已申请

- 57153 - - -2010/7/22 23:26:00

贴LOLI图

- 57154 - = =2010/7/22 23:27:00

跟大白吃饭也好跟谁吃饭也好都一样
也没有说什么特别的54了就过去了
要pb的去申请了就好,再提就是ky了
sadame君的魅力还比不上那层吗

- 57155 - ==2010/7/22 23:30:00

我也想买件黄T恤,

真逆啊!!

- 57156 - = =2010/7/22 23:35:00

我也想买件黄T恤,

真逆啊!!

==========

NONONO,这个明显是人可爱不是T恤的问题嘛XDD

剧里这么傻的衣服都被他穿得很有爱

- 57157 - = =2010/7/22 23:41:00

我也想买件黄T恤,

真逆啊!!

==========

NONONO,这个明显是人可爱不是T恤的问题嘛XDD

剧里这么傻的衣服都被他穿得很有爱

--------

剧的官网里有个他牛仔马甲+迷彩on迷彩的漫画图,当时看还说要搭配成这样也是技术活

后来看到杂图里的样子,觉得还挺顺眼的......怪不得服装师头痛=v=

- 57158 - ==2010/7/22 23:42:00

我还是觉得他穿花哨一点好看。

- 57159 - = =2010/7/22 23:46:00

要是俯视60L的眼神该要多杀啊,没睡醒的无辜样,狂揉

大期待变成自恋刑警的sadame君XD

- 57160 - = =2010/7/22 23:46:00

8/06(金)23:00~23:30A-Studio
---------
期待这个,有跟亲友和老师取材
另外有舞台剧合作过的猪上桑和吉田桑的comment....我想默默求下舞台剧...

- 57161 - = =2010/7/22 23:46:00

剧的官网里有个他牛仔马甲+迷彩on迷彩的漫画图,当时看还说要搭配成这样也是技术活

后来看到杂图里的样子,觉得还挺顺眼的......怪不得服装师头痛=v=

=============

恩,确实是一模一样的衣服

杂图也确实是帅得让服装师发愁

看到有句话说,他的脸救了他

- 57162 - = =2010/7/22 23:47:00

一起求=v=

- 57163 - = =2010/7/23 0:01:00

典型的人好看穿啥都好看O(∩_∩)O哈!

- 57164 - = =2010/7/23 0:14:00

小穿越的说,myojo好萌好萌><

打滚...

揉把60L滚走睡觉

- 57165 - = =2010/7/23 6:30:00

JJ
美的

- 57166 - = =2010/7/23 6:50:00

好帅!一大早就来刺激人XDD

JJ那件灰色毛衣(?)好可爱

- 57167 - = =2010/7/23 7:34:00

最后一张太萌了,好逆>_<

- 57168 - = =2010/7/23 8:12:00

呀!!!~

一大早的,最后一张真是激萌啊~

- 57169 - = =2010/7/23 8:26:00

一大早的, 让我那么鸡冻...JJ太美好了...

- 57170 - - -2010/7/23 8:30:00

啊啊啊啊啊啊啊,美好的内牛啊

- 57171 - = =2010/7/23 8:36:00

=============

恩,确实是一模一样的衣服

杂图也确实是帅得让服装师发愁

看到有句话说,他的脸救了他

========================

他们以为往奇怪里打扮会越土气

但是问题是番茄其实是个越大俗大艳越古怪的衣服越出味儿的孩子

是花哨衣服的克星啊

如果番茄能是本色白嫩出演,效果估计会很好,所以才会去临时晒黑了些XD

- 57172 - = =2010/7/23 8:37:00

确实,之前的那些红绿灯都被他穿得很好看
一般来说那些颜色同时上身绝对杯具

- 57173 - - -2010/7/23 8:42:00

一大早就让人没法淡定啊,这还怎么安心工作啊啊啊

太帅太萌了

- 57174 - ==2010/7/23 9:20:00

眉毛修的真不错~~

- 57175 - - -2010/7/23 9:29:00

又见白衬衣,真美好!

- 57176 - = =2010/7/23 9:37:00

儿子太美貌了

- 57177 - = =2010/7/23 9:53:00

番茄在我心目中美颜无上啊!!内牛了

- 57178 - - -2010/7/23 10:06:00

果然只有儿子能秒到我啊,真是越来越好看了

- 57179 - = =2010/7/23 10:53:00

请问有在丽丽网订了SM写真集的姑娘吗?我到现在都没收到已经好几个月了,而且她家网站也不做了,会不会被坑了?有姑娘收到吗?

- 57180 - = =2010/7/23 10:55:00

她家跟樱满开合作了,关于这个你可以到GW去看看,有人开贴8,不过以后见到这家就绕道

- 57181 - - -2010/7/23 11:02:00

请问有在丽丽网订了SM写真集的姑娘吗?我到现在都没收到已经好几个月了,而且她家网站也不做了,会不会被坑了?有姑娘收到吗?

=========

倒,看到GN才想起来,我也定了,还没收到,OTL

- 57182 - = =2010/7/23 11:26:00

红绿灯的克星?? 噗~~~~爱这个形容词

- 57183 - = =2010/7/23 11:26:00

- 57184 - = =2010/7/23 11:26:00

- 57185 - = =2010/7/23 12:36:00

他嘴角弧度真是好看死了好看死了!!

- 57186 - = =2010/7/23 12:39:00

美的9月号:
http://www.kobaioh.com/bs/shop/products/detail.php?product_id=%2015553

- 57187 - = =2010/7/23 13:25:00

头两张唇形很性感,后两张唇色太美了

话说换季了么,灰色毛衣啊

- 57188 - = =2010/7/23 16:22:00

這人真的太萌了

- 57189 - = =2010/7/23 17:08:00

那个锁骨呦~.........擦口水...........真是红果果的在.......诱......惑........嘛!!!

大白天的让不让人过了................

- 57190 - = =2010/7/23 19:49:00

我就光盯着他嘴唇看了……

- 57191 - - -2010/7/23 19:53:00

美的真的拍的好美,盯着他的眼睛看我都快化了

- 57192 - = =2010/7/23 19:55:00

让他演一个安静文艺美青年吧!
失格的那位除外XD
应该很不错...

- 57193 - = =2010/7/23 20:00:00

鼓嘴比树杈什么的最萌了>3<,反而是gakki比较但丁XDD

- 57194 - = =2010/7/23 20:04:00

摸脸太萌了。

嘴唇的阴影好sexy。

- 57195 - ==2010/7/24 9:46:00

最近这娃逆的太厉害了,捏把

- 57196 - - -2010/7/24 10:12:00

人人的字幕不晓得啥时候出来,好想看本城桑哦XD

- 57197 - = =2010/7/24 13:28:00

Cookie9月号漫画,连载从2人相遇到预告里也有的灯台的那场戏,所以没有特别大的剧透。
跟映画本身的情节细节稍有改变。
过几天这里应该能出来9月号:http://www.kobaioh.com/bs/shop/products/list.php?PHPSESSID=ca3b911179678f75ef548136b3024512&mode=search&category_id=&name=cookie

- 57198 - ==2010/7/24 14:07:00

人人的字幕不晓得啥时候出来,好想看本城桑哦XD

===============================================

估计下午三点左右就有了,同想念sadame,这集据说还有他吊钢丝

- 57199 - = =2010/7/24 14:27:00

写信问了amazon和hmv关于记销量的问题,
以下是amazon的回复:

Amazon.co.jpにお問い合わせいただき、ありがとうございます。

当サイトで扱っておりますCDやDVD、Blu-rayの売上げは、オリコン?ランキングに反映されております。また、海外へ配送する日本商品の売上も含まれております。なお、売り上げデータの提供の時期、頻度などは、詳細な情報をご案内することはできかねますことをご了承下さい。

その他、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
Amazon.co.jpのまたのご利用を心よりお待ちしております。

(所有销售额(包括发送到海外的)都会提供给oricon,但是提供的时间和频率这些信息不能提供。)
也就是说,没有送到海外和日本本土的区分。
--------------------------------------------------

以下是我发去的问题:

Amazon.co.jp 担当者様

貴社益々ご発展のこととお慶び申し上げます。

ランキング調査協力について質問させて頂きます。

Amazon.co.jpで扱っているCDやDVD/Blu-rayの売上げは、オリコン?ランキングに反映されていますか?
その売上データは、毎日、または毎週オリコンに提供されていますか?
また、そのデータの中に、海外へ配送する日本商品の売上も含まれていますか?

では、お返事お待ちしております。

Do the sales of Japanese CD/DVD/Blue-ray products in "Amazon.co.jp" count toward the "Oricon's rankings of record sales"?
And how about sales to overseas? Will they also count toward Oricon's ranking chart?
If yes, will the sale quantities be reported to ORICON daily, weekly, or monthly? (for Oricon provides daily/weekly/monthly rankings)

Looking forward to your reply, and best wishes.

昨天半夜发去的,amazon回复好迅捷= =
老H还没回复

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 >
ZB回复请先登录