小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 >
您是第3336515位读者

- 57156 - = =2019/1/6 17:41:32

放在全j他的资源量也是直接给降了好多年了,这就是作的惩罚,本来他出事的性质也就和作家一个等级,作家还继续上新资源呢

- 57157 - = =2019/1/6 17:42:08

就问手越有那么多平台为什么不道个歉,自己一点错事没做是吗

- 57158 - = =2019/1/6 17:42:41

他现在已经放飞了啊,从前年开始彻底放飞

- 57159 - = =2019/1/6 17:43:19

如果真是他开场一个半小时还玩游戏那他真的可以狗带了什么工作态度一点自觉没有

- 57160 - = =2019/1/6 17:43:35

资源基本都是半年甚至一年前定下的这点常识还没有吗,违约表付钱吗,作家少拿钱通稿没看到吗

- 57161 - = =2019/1/6 17:44:21

游戏放松呗

- 57162 - = =2019/1/6 17:45:01

就这,syo还想要新资源,没掉几个常规都觉得是理所应当的,说真的太恶心了

- 57163 - = =2019/1/6 17:45:20

作家后面的资源就是越做越有啊

- 57164 - = =2019/1/6 17:45:54

就问手越有那么多平台为什么不道个歉,自己一点错事没做是吗

吃着鸡都能宣布退团,做了错事倒是怪公司没安排开发布会?

- 57165 - = =2019/1/6 17:46:32

没有新资源行啊,别制造他是45s最捧的假象啊,知不知道多少骂点都在这

- 57166 - = =2019/1/6 17:46:36

作家观感是比sy好的多啊,次数没你sy多,情节没你sy严重,人家还公开道歉了

- 57167 - = =2019/1/6 17:47:34

现在都在骂他为什么还没退社,阿姨为什么不让他滚,是在说资源吗

- 57168 - = =2019/1/6 17:47:41

捧他可不是假象,高收国民番常规都没换,世界杯主播也没换,仁至义尽了吧?

- 57169 - = =2019/1/6 17:48:05

常规你倒是让ntv给他掉啊,反正也就两个,一个累死累活虐身心,一个超级深夜

- 57170 - = =2019/1/6 17:48:56

保下来的两个资源这就看不上了

- 57171 - = =2019/1/6 17:49:40

又丑又作盖章了hhhhh

- 57172 - = =2019/1/6 17:50:06

这个手o言之凿凿sy一定会退团,什么连q和足球资源都不想要,这一定是个假手o

- 57173 - = =2019/1/6 17:50:07

还有嘲的最多的就是唱功,牛团出道歌两个团截出来的对比还在外面转着呢

- 57174 - = =2019/1/6 17:50:16

保个屁,阿姨连心肝面面的主播都没能力保下来,还会去保不喜欢的sy,巴不得给后辈接班了还差不多

- 57175 - = =2019/1/6 17:51:27

sy没有资格对资源挑挑拣拣,以为自己什么咖?

- 57176 - = =2019/1/6 17:51:46

赶紧退社抱紧ntv爸爸的大腿,没有ntv哪有你手越

- 57177 - = =2019/1/6 17:52:15

所以手o的意思是,ntv死皮赖脸求着sy表走的是嘛

- 57178 - = =2019/1/6 17:52:18

没有不想要,因为他就只有这两个常规资源,这个没掉和45s没有什么关系,而45s对他惩罚就没给过他什么资源

- 57179 - = =2019/1/6 17:52:20

然而并没有接班,syo真是张嘴就来,总之逻辑是到了sy手里的都不叫资源

- 57180 - = =2019/1/6 17:52:49

还要天仙才能觉得sy丑??syo脸真大

- 57181 - = =2019/1/6 17:53:36

这个没掉和45s没有什么关系,

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 57182 - = =2019/1/6 17:53:39

总之给了sy的资源都是理所当然,没给sy的都是对不起他呗。

- 57183 - = =2019/1/6 17:53:56

sy没挑挑捡捡,是你们一定要说把他这几年唯二资源也降板了才叫处罚

- 57184 - = =2019/1/6 17:54:33

sy果然是j内一朵奇葩,资源都跟45s没什么关系全是靠自己。那怎么没有继续靠自己挣新资源?还张嘴等着公司喂?

- 57185 - = =2019/1/6 17:54:44

阿姨能完全操作的话,面面就不会降板了

- 57186 - = =2019/1/6 17:56:37

sy没挑挑捡捡,是你们一定要说把他这几年唯二资源也降板了才叫处罚

各位感受一下syo这个表脸的样子

- 57187 - = =2019/1/6 17:57:33

自家没有常规番组的要哭了……还是国民番组

- 57188 - = =2019/1/6 17:57:34

不然什么叫处罚?罚他打游戏和被拍跟女人喝酒?

- 57189 - = =2019/1/6 17:58:00

彻彻底底开始了表脸表演

- 57190 - = =2019/1/6 17:58:04

不是你们自己说的吗,你们自己表脸

- 57191 - = =2019/1/6 17:59:47

我作出了那么多丑事,三天两头带着团名上雅虎头条,但是你们不能拿掉我的资源,不给新资源就算惩罚了,现在他还压力大也是你们逼的

- 57192 - = =2019/1/6 18:00:02

阿姨给了处罚就是没有新资源全团垫底back
你们非要扯他唯二常规资源,这个就和阿姨没什么关系了,就像阿姨帮不了面面一样她话语权没那么大

- 57193 - = =2019/1/6 18:00:23

xq是不能发起投票,不然让路人来评评这楼里哪家最不 要脸

- 57194 - = =2019/1/6 18:01:02

现在syo已经超越了ko的无耻度了

- 57195 - = =2019/1/6 18:01:33

sy他作,所以阿姨给的处罚就是给他资源最少甚至不给资源,这不是处罚是什么

- 57196 - = =2019/1/6 18:01:56

itteq那个累死累活的别家还这么眼红啊,让你家去做不知道要多心疼

- 57197 - = =2019/1/6 18:01:59

按你们syo的说法,不是n4以后sy就没有新资源全团垫底back吗?延续这一状态算哪门子惩罚?

- 57198 - = =2019/1/6 18:02:35

那我问问这楼的人阿姨还能给sy什么处罚,她能给的处罚早就一直没断过,这样还要被说姨爱

- 57199 - = =2019/1/6 18:03:09

小三拿累的番组的也不少,syo这也能拿出来抱怨只能说白眼狼了

- 57200 - = =2019/1/6 18:03:22

直接开除了就对了,别的处罚都太轻

- 57201 - = =2019/1/6 18:03:29

那是n4以后没资源的,14年还在拿cm呢

- 57202 - = =2019/1/6 18:04:05

syo;没把sy供起来就是惩罚
跟前面那个不出国找大雾就无法学音乐一脉相承

- 57203 - = =2019/1/6 18:04:08

你们这是这国内所以看到高收番组觉得是个香馍馍,霓虹那边后辈家并不是那么想接的你们又知道吗,以为sy做的都是什么轻松好工作啊

- 57204 - = =2019/1/6 18:04:36

。。。。。

- 57205 - = =2019/1/6 18:04:42

这两年形象这么差为什么还要给sy世界杯主播?难道也是电视台跪着求sy求来的?

- 57206 - = =2019/1/6 18:05:21

哈哈哈哈哈哈已经开始撒泼了!我同情之前那个正常手o

- 57207 - = =2019/1/6 18:05:22

饭表不代表爱豆表,不是爱豆发言人

- 57208 - = =2019/1/6 18:05:44

世界杯主播全j不止他一个,他就是ntv的有什么问题吗

- 57209 - = =2019/1/6 18:06:05

又代表霓虹后辈说话了,香饽饽就是香饽饽望你知

- 57210 - = =2019/1/6 18:06:12

还能让他出现在电视上就已经是tdjz姨爱无边,这种人不开了留着给自己掘墓吗

- 57211 - = =2019/1/6 18:07:09

所以手o的意思是这两个工作都非sy不可是吧,其实其他人敢拼的也不少还没sy这么多cw说不定给别人合适得多呢

- 57212 - = =2019/1/6 18:07:20

你可以自己去看看那边后辈家的讨论,香馍馍只是因为收视高,里面的内容可不好吃

- 57213 - = =2019/1/6 18:07:58

生动诠释什么叫人表脸天下无敌

- 57214 - = =2019/1/6 18:08:45

辛苦的综艺多了去了,荒漠探险一类的还不是一堆人抢着上

- 57215 - = =2019/1/6 18:09:15

饭什么时候代表的了zb了,没资格

- 57216 - = =2019/1/6 18:09:29

他出的事也没有那么严重,一直不给资源已经是相应惩罚了

- 57217 - = =2019/1/6 18:09:38

所以sy想要什么番组?静坐拿钱那种?他配吗?

- 57218 - = =2019/1/6 18:10:23

好了好了,开场了,今天不说明天总要说吧,这么大风波该交代还是得交代

- 57219 - = =2019/1/6 18:10:29

没那么严重哈哈哈哈哈哈,要点脸,估计也没脸

- 57220 - = =2019/1/6 18:10:35

他的番论辛苦在j内也排不上号吧??

- 57221 - = =2019/1/6 18:11:03

荒野探险只是累,q是虐身心,你看过q安排嘉宾去了之后嘉宾家怎么骂电视台的吗

- 57222 - = =2019/1/6 18:11:19

手娘炮o师承扣姐亲出于蓝胜于蓝

- 57223 - = =2019/1/6 18:11:31

你们觉得不是香馍馍的那个番组,外面楼平成家光是画饼都快要打起来了,摩拳擦掌就等接班了

- 57224 - = =2019/1/6 18:11:59

没那么严重wtmxs,严不严重不是你说了算的,丢脸丢到全霓虹还好意思,主要是连累团和全j,毫无悔意这脸皮是有多厚

- 57225 - = =2019/1/6 18:12:26

所以sy想要什么番组?静坐拿钱那种?他配吗?
===
他没说想要什么番组,手o也没说要什么番组,别发挥

- 57226 - = =2019/1/6 18:12:27

饭骂又怎么样,嘉宾抢着上,跟你讲你作为饭除了钱包就是个屁,手越甜言蜜语听多了吧

- 57227 - = =2019/1/6 18:12:54

嘉宾家骂电视台的多了去了,nbcs而已。可以确定syo不懂音乐也不懂综艺了hhhh

- 57228 - = =2019/1/6 18:13:39

手越这么爱你们把你们当老婆怎么没看他在巨蛋门口给你们发爱的号码牌啊

- 57229 - = =2019/1/6 18:13:41

谁跟你发挥了,syo自己不满手越番组太辛苦,睁大眼睛看清楚

- 57230 - = =2019/1/6 18:14:30

他出的事性质就是和西给一样,但是被路人嘲得多很大原因就是团和阿姨自己造成的他很受捧这团是用来捧他45s各种保他的假象

- 57231 - = =2019/1/6 18:14:52

syo再次表演癞蛤蟆想吃天鹅禸,现在他的番对他这种来说已经够好了,望珍惜

- 57232 - = =2019/1/6 18:14:56

感觉手loli差不多是bp

- 57233 - = =2019/1/6 18:15:17

他出事多少次,西给出事多少次

- 57234 - = =2019/1/6 18:15:42

作家都知道道歉呢,sy呢

- 57235 - = =2019/1/6 18:15:42

本来就是个撒泼的智障bp

- 57236 - = =2019/1/6 18:15:54

骂电视台2333电视台理他们吗?

- 57237 - = =2019/1/6 18:15:55

谁跟你发挥了,syo自己不满手越番组太辛苦,睁大眼睛看清楚
==
你能睁大眼睛看看上下文吗,是路人都觉得这番组是香馍馍,syo才告诉你这番组很虐

- 57238 - = =2019/1/6 18:16:10

路人问句,这个番组做十几年,和里面的人私交多吗,人脉都是靠自己经营的
指望45s,还不如靠自己,朋友多了,路才宽

- 57239 - = =2019/1/6 18:16:55

没记错这个番从09年做到现在?

- 57240 - = =2019/1/6 18:17:18

他出事多少次,西给出事多少次
===
所以西给越做越有难道就惩罚了吗
而手越确实是年年资源垫底给了惩罚,然而还要被误会

- 57241 - = =2019/1/6 18:17:19

虐不虐我自己不清楚?syo智障还想发洗脑包wtmxs,就是明白告诉你了,这番组配sy这种货色绰绰有余

- 57242 - = =2019/1/6 18:17:48

手越是社交障碍人设,没有人脉

- 57243 - = =2019/1/6 18:17:55

按理说sy的人脉不算少了,Q那些人也算半个同事吧

- 57244 - = =2019/1/6 18:18:08

从07年开始做

- 57245 - = =2019/1/6 18:18:59

虐不虐你清楚就行了,特别是现在这番组越来越虐

- 57246 - = =2019/1/6 18:19:10

手loli你上个胸吧,上不出来就别废话了
都车轱辘好几页了

- 57247 - = =2019/1/6 18:19:19

社交障碍xs,他到底除了玩女人打游戏扯嗓子之外人设有什么是行的

- 57248 - = =2019/1/6 18:19:23

syo觉得q太辛苦,足球番太深夜所以45s就要给他躺着赚钱的资源?十块钱三把的钥匙他都不配好吗

- 57249 - = =2019/1/6 18:19:25

手越怕生女的倒是来者不拒,是个女的就行

- 57250 - = =2019/1/6 18:20:10

他没有人设

- 57251 - = =2019/1/6 18:21:03

本质音乐人不就是你门n4饭给按的群嘲人设吗

- 57252 - = =2019/1/6 18:21:32

阿姨想保牛团啊,可怜阿姨心啊,sy不停作死你是阿姨你敢捧他吗,大包西给都是back但西给多个作家人设个子也高学历也高也不算丑,阿姨选西给不选大包也正常,而且如果西给跟面面私下也不来往基本就不会出事了,面面的主播人设说实话刷脸神器,阿姨想保也正常

- 57253 - = =2019/1/6 18:21:36

谁说sy要停工半年去学音乐来着

- 57254 - = =2019/1/6 18:21:37

行,你说虐就虐(笑哭

- 57255 - = =2019/1/6 18:21:54

syo觉得q太辛苦,足球番太深夜所以45s就要给他躺着赚钱的资源?十块钱三把的钥匙他都不配好吗
===
从来没说过也没这么想,你别脑洞开到钥匙圈里了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 >
ZB回复请先登录