向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 >
您是第5164569位读者

- 57200 - = =2010/7/24 14:37:00

说曹操曹操到……下面是HMV的回复:

HMV ONLINEをご利用いただきありがとうございます。
お問い合わせの件につきまして、お返事いたします。

HMVはオリコンのランキングの協力店となっておりますので、
HMV ONLINEでのご注文も、お届け先が国外であっても
すべてオリコンのランキングの対象となり、
ランキングに反映されるようになっております。

お問い合わせありがとうございました。
今後ともHMVをよろしくお願いいたします。

(HMV是oricon ranking的协力店
不仅在店头购买的,在HMV网上购买的,即使是寄送到海外的,
都是oricon榜的对象,
都会反应到oricon raking上。)

不过他也没有说明数据提供的时间周期,大概这是企业秘密吧。。。

- 57201 - ==2010/7/24 18:38:00

有人看完这集自恋了吗?儿子继续萌,继续逆,这次还被吐槽baga了

- 57202 - ==2010/7/24 18:59:00

忍无可忍地说一声,

本来依剧本设置和角色定位,

番茄的发挥空间还可以更好一些的。

-

-

- 57203 - ==2010/7/24 19:00:00

对不起,楼上的话有歧义。

我是说给他发挥的空间太小了。

- 57204 - ==2010/7/24 19:12:00

忍无可忍地说一声,

本来依剧本设置和角色定位,

番茄的发挥空间还可以更好一些的。

============================================

其实想说看剧的时候其实可以放松一点,不需要太去在意这些东西,虽然可能和预想的来说戏份少了点,但是真的只要一出现处处都是萌点,忽略一些不满的地方,看的更欢乐

- 57205 - = =2010/7/24 19:36:00

看的时候是挺轻松愉快的,事后就越想越不甘心……

- 57206 - = =2010/7/24 19:40:00

我觉得还好吧,本来他的部分就不是主线

- 57207 - = =2010/7/24 19:46:00

宅男都说是生田出る出る詐欺w

- 57208 - ==2010/7/24 19:47:00

真的可以更好看一些的,

无论是剧情表现手法,

还是对番茄的人物性格塑造,

像虎与龙那样的剧中剧的表现形式就不错呀!

-

- 57209 - ==2010/7/24 20:06:00

14L是什么意思??

- 57210 - - -2010/7/24 20:12:00

本城桑太逗了,一看见他出来我就想笑XDD

- 57211 - = =2010/7/24 20:15:00

14L是什么意思??
----------
当天番宣都一起生出演了,感觉好像出场很多的样子,结果是诈欺
预告又给人感觉出场很多的样子,结果继续诈欺w

- 57212 - = =2010/7/24 20:16:00

好吧,我宫九大饭,对儿子在里面的形象很有爱,虽然每集很短,但是每集他的部分都repeat无数遍,KY了的话无视吧

- 57213 - ==2010/7/24 20:17:00

宅男都说是生田出る出る詐欺w
?
===================================================
?
还好吧,宫九的作品就这样,特别突出主角,2番有时看起来就像酱油。虎龙的时候还是babe和11W主,结果还不是像babe一个人主。其实按戏份来说番茄确实还算得上是二番,也没什么好纠结了。剧里颜真是大好,好久没看到小孩这么逆,这么白嫩了。其实想说番茄最近的两部二番,voice和自恋里都挺酱油的,但同时又都颜大好,就当看着给fan们HC吧

- 57214 - = =2010/7/24 20:19:00

14L是什么意思??
----------
------
那MIKA那角色的感觉不更是....w
我是觉得现在的sadame形象很可爱,虽然出场时间不是特多,但是都有笑点和萌点
毕竟还有主线在,以往的一些手法好也不代表就要重复

- 57215 - ==2010/7/24 20:20:00

看了预告,

感觉儿子下集酱油打得更厉害!

- 57216 - = =2010/7/24 20:22:00

哎,我就是想着总归要买DVD的了,那肯定是能看到斗真的镜头越多越好
我也表求9L那位gn所说的什么给多大空间,给多点镜头就好。。。

- 57217 - = =2010/7/24 20:25:00

voice里出场还是要比现在多很多的,而且还有两三话是以亮介为主的
说实话剧中剧没想象中那么好,希望接下来会有惊喜吧
ps.宫九连载中好像说已经写了6话了

- 57218 - = =2010/7/24 20:26:00

其实就是知道他现在的颜这么好才想他多露点脸啊,毕竟在海这边,剧还是很重要的途径……默

- 57219 - - -2010/7/24 20:30:00

儿子一出来就萌点满满,看的我很欢乐!!

- 57220 - = =2010/7/24 20:32:00

unubore和voice还是不一样的
voice五人组是都参与到主线调查中的,即使显得酱油实际上出场时间也还好
unubore4就是在案件外与unubore交流,第一话还没剧中剧的时候出场也就几分钟吧=__=
而且我觉得如果剧中剧都是起"回顾"作用,戏份估计可能不会再多了...

- 57221 - = =2010/7/24 20:33:00

我觉得番茄一出场我就笑开花,特别是摔翻导演的时候哇哈哈哈

- 57222 - = =2010/7/24 20:34:00

番茄一道夏季就很帅气。。。夏天万岁~~~!!

- 57223 - = =2010/7/24 20:38:00

他自己说和宫九合作很开心,那咱也这样想吧,毕竟他也可以有更多时间看con看舞台的,充充电,下个工作再给力吧

- 57224 - - -2010/7/24 20:38:00

那个枪战场面很帅啊,给他来个打戏吧

- 57225 - = =2010/7/24 20:39:00

14L是什么意思??
----------
------
那MIKA那角色的感觉不更是....w
我是觉得现在的sadame形象很可爱,虽然出场时间不是特多,但是都有笑点和萌点
毕竟还有主线在,以往的一些手法好也不代表就要重复
----------------
因为mika连生出演都比生田出来的少w
sadame第3集前半出来的还挺多,终于要出场啦!的感觉,结果后面就一直没见影子了,而且这次连尸体都没有了ww
因为跟主线基本无关,做了sadame剪辑看起来完全可以独立啊,萌点满载,可谓精华5分钟,不断重播中

- 57226 - - -2010/7/24 20:40:00

他自己说和宫九合作很开心,那咱也这样想吧,毕竟他也可以有更多时间看con看舞台的,充充电,下个工作再给力吧

=======

恩恩,而且这是喜剧啊,我都盼了很久了XDD

- 57227 - = =2010/7/24 20:42:00

我不停地在repeat~~~番茄的部分这一集比上一集好笑啊~~~~~

- 57228 - - -2010/7/24 20:44:00

因为跟主线基本无关,做了sadame剪辑看起来完全可以独立啊,萌点满载,可谓精华5分钟,不断重播中
-------------

求剪辑版

- 57229 - = =2010/7/24 20:45:00

有剪辑版的GN能放个分流么,03还在50%的阶段,orz

- 57230 - = =2010/7/24 20:46:00

没办法啊,这剧既然叫自恋刑事,每集都有女guest出演犯人,戏份最多的一定是刑事和guest
加上unubore4跟案情发展没有关系,戏份还真不可能多

另外排一下20l,他在两部他很酱油的剧里颜都超级好,萌史我了TT,会不会跟酱油不太累也有关?

- 57231 - = =2010/7/24 20:50:00

剪辑版是我自己做的,而原档是禁转的所以可能不方便放出来,不好意思了

- 57232 - = =2010/7/24 20:53:00

另外排一下20l,他在两部他很酱油的剧里颜都超级好,萌史我了TT,会不会跟酱油不太累也有关?
------------
造型和化妆的关系吧
majo他也拍的很轻松啊,还能放好几天假XD
(虽然我觉得tooru颜也超好,什么时候的颜都好><)

- 57233 - ==2010/7/24 21:03:00

没办法啊,这剧既然叫自恋刑事,每集都有女guest出演犯人,戏份最多的一定是刑事和guest

===================================================================

guest只请了8个,感觉后面几集应该会有条主线,大概要回归以前抢银行的案子,后面几集,感觉戏份会多一些

- 57234 - = =2010/7/24 21:06:00

===================================================================

guest只请了8个,感觉后面几集应该会有条主线,大概要回归以前抢银行的案子,后面几集,感觉戏份会多一些

------------------

回归以前抢银行的案子的话,岂不是跟sadame更没关系了。。。

- 57235 - = =2010/7/24 21:09:00

回归以前抢银行的案子的话,岂不是跟sadame更没关系了
=====================
+1

不过第3集虽然出场也很少但是萌爆了XDDD

- 57236 - ==2010/7/24 21:20:00

回归以前抢银行的案子的话,岂不是跟sadame更没关系了。。。

==========================================================

回归不是说回到之前那个时间,是重新找到和这个案件有关的线索,为什么就和sadame没关了,总觉得大戏份应该在后面

- 57237 - = =2010/7/24 21:30:00

许愿后面剧情变得丰富些,不过颜很萌就是了~

- 57238 - = =2010/7/24 21:43:00

==========================================================

回归不是说回到之前那个时间,是重新找到和这个案件有关的线索,为什么就和sadame没关了,总觉得大戏份应该在后面

---------------------

这样的意思啊。不过即使这样sadame也只是帮着一起找线索破案吧

就是狼来了狼来了已经不相信了…不抱期望的话说不定还能有惊喜

- 57239 - = =2010/7/24 21:56:00

在I am flower这里笑抽了XD

然后只好停下来笑完了再继续看下去Orz

F

S

- 57240 - = =2010/7/24 22:04:00

sadame。。。。我好喜欢这个角色啊。我的夏天就靠他了T T

- 57241 - ==2010/7/24 22:06:00

大家有没有注意在I AM I里看电视sadame的剧被切掉的时候,sadame两手抱头,不停的哼哼那里和他以前上东友时答不出问题时一样的动作,小孩根本就是本色出演嘛

- 57242 - = =2010/7/24 22:08:00

他搓手死缠着自恋问他们有没有做的时候太可爱了XDD

- 57243 - = =2010/7/24 22:20:00

花痴sadame中。。。个性太可爱了

- 57244 - = =2010/7/24 22:22:00

我喜欢他的变装戴帽子和墨镜提着一大堆的家当。。。。。好可爱

- 57245 - - -2010/7/24 22:32:00

很多小动作都很萌,很可爱啊

尤其是把帽子,口罩,眼镜等等都摘掉那里简直笑死我了XDDD

- 57246 - = =2010/7/24 22:34:00

repeat N遍还是想继续repeat
真是超萌啊

- 57247 - - -2010/7/24 22:41:00

同样一直在REPEAT,太萌了

还是想求个剪辑版啊,啥版本都可以,自己水平实在不够。。

- 57248 - ==2010/7/24 22:59:00

那件黄色小雨衣般的马甲他穿好可爱=v=

- 57249 - ==2010/7/24 23:03:00

他搓手死缠着自恋问他们有没有做的时候太可爱了XDD

--------------------------

π,瞪大眼睛搓手挤眉弄眼手掌放耳朵什么的,每一帧都是萌点啊

- 57250 - ==2010/7/24 23:23:00

啊~知足中,希望接下来的几集能更好

- 57251 - = =2010/7/25 0:14:00

第三集里最喜欢二代自恋的片头,好帅XD

- 57252 - = =2010/7/25 0:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 57253 - = =2010/7/25 0:22:00

那...那人是谁....

还没看的一枚囧

- 57254 - = =2010/7/25 0:26:00

在I am flower这里笑抽了XD

然后只好停下来笑完了再继续看下去Orz

============

之前有伏笔的,剧中剧车里那一段的背景音乐,好象是one love开头的那一段风笛solo改编的,听错勿怪

- 57255 - = =2010/7/25 1:12:00

lsgn你是说影身寸花男么?这我可没意识到

我只是单纯笑喷了サダメ拿“花(hana)”来接葉造叔“華(hana)”,然后着急地边在下巴那里比开花状边说自己是flower.....XDDD

p.s.

- 57256 - = =2010/7/25 1:14:00

我只是单纯笑喷了サダメ拿“花(hana)”来接葉造叔“華(hana)”,然后着急地边在下巴那里比开花状边说自己是flower
-------------------
嗯,就是这个笑点XD

- 57257 - = =2010/7/25 6:30:00

第三集斗真萌爆了,每个动作眼神都萌点满满>.<

- 57258 - = =2010/7/25 10:20:00

- 57259 - = =2010/7/25 10:31:00

亮介的酱油跟本城的酱油根本不是一个概念

亮介在剧里完全不缺看了

- 57260 - = =2010/7/25 10:33:00

65楼什么杂,绝对要败

- 57261 - = =2010/7/25 11:47:00

=========================

囧,难道没人知道unubore4是会协助破案么

就像第三集,那4人从一开始纯酱油到现在已经开始提供一些线索,因为他们来自各个行业

他们后来戏份相比开头会稍稍多一点,估计也就一点

但是应该不会是更加少的= =

- 57262 - = =2010/7/25 13:35:00

Voice都那么多人抱怨了,尽管拍完后他还说了很多次想5个人再合作。

这次光看前三集出场比亮介还要少很多很多,有人抱怨也是正常的

- 57263 - = =2010/7/25 15:25:00

59L那个片头,我看的时候呆了......囧.........

- 57264 - 2010/7/25 17:10:00

随着剧情的深人

剧里的番

- 57265 - = =2010/7/25 19:32:00

65L的杂图...不知这次T恤上是谁XDD

- 57266 - I'm Flower2010/7/25 21:57:00

虽然第三集中小孩儿酱油打的一溜一溜的, 8过,亮点还是蛮多的.

他这个表情,这个动作,噗!!!!!我想我会一直记得了:

- 57267 - I'm Flower2010/7/25 22:03:00

- 57268 - = =2010/7/25 22:03:00

之后这里他一再问BABE有没有做(喷)时晃来晃去的可爱爆了!!

- 57269 - I''''m Flower2010/7/25 22:03:00

- 57270 - = =2010/7/25 22:04:00

这傻番茄~~拉过来摸摸头

- 57271 - I'm Flower2010/7/25 22:05:00

囧.............

贴不上...

悲摧的我.....

Orz....

- 57272 - I''''m Flower2010/7/25 22:06:00

- 57273 - I'm Flower2010/7/25 22:07:00

哇哈哈哈

成功鸟!!!

- 57274 - = =2010/7/25 22:08:00

恩,还有开头看自己演的剧又被揷播新闻看不到结束了,胡乱挥着手太可爱了

电视里sadame嚎叫一声,外面他跟着嚎叫一声,实在是戳中HHP

- 57275 - I'm Flower2010/7/25 22:09:00

这里最喷!整个一拧麻花儿....

- 57276 - I'm Flower2010/7/25 22:11:00

哈哈,应81L的景:

- 57277 - = =2010/7/25 22:12:00

82l的要动的最能体现出精髓啊XDD

- 57278 - I'm Flower2010/7/25 22:14:00

黑犬...

GIF无能的某只悲摧地爬过...orz....

哪位油菜花的姑娘上个能动的吧...

- 57279 - = =2010/7/25 22:22:00

萌到内伤T T

儿子乃太可爱了

- 57280 - = =2010/7/25 22:24:00

LOLI太可爱了

- 57281 - = =2010/7/25 22:27:00

枪战那段真是又囧又喷,拳打脚踢之后呲着牙那是什么表情XD,还有,他真是喜欢做舌头顶腮帮子这个动作啊

- 57282 - = =2010/7/25 22:32:00

他真是喜欢做舌头顶腮帮子这个动作啊

——————————————

这个不是模仿うぬばれ吗?

- 57283 - = =2010/7/25 22:35:00

----------

同觉得那是为了模仿unubore....不过顶得真的是太明显了XD

- 57284 - = =2010/7/25 22:48:00

同求GIF,这集里面的表情动作都太萌了>_<

- 57285 - - -2010/7/25 22:51:00

----------

同觉得那是为了模仿unubore....不过顶得真的是太明显了XD

========

就是要这个效果吧,很像啊XDD

- 57286 - - -2010/7/25 22:54:00

这集里面实在是太萌了,太可爱了

萌的我肝_chan啊啊啊啊

- 57287 - = =2010/7/25 23:04:00

GIF的话用QQ影音就可以截出来了,当然比较粗糙点,但是很方便,HD档就不行了,我只留了大档,小档删了做不了

- 57288 - I'm Flower2010/7/25 23:04:00

小蛮腰一挺,脚一翘....

囧.....孩儿你这是神马姿势?!

- 57289 - I''''m Flower2010/7/25 23:06:00

李小龙吗?!

U是李小龙吗?!

- 57290 - I'm Flower2010/7/25 23:08:00

下面是花痴时间!!!!!!!

- 57291 - ==2010/7/25 23:31:00

95L那张是中枪还是躲枪啊?看的喷死了

- 57292 - = =2010/7/25 23:36:00

看到95那里笑喷……一直repeat啊……

- 57293 - = =2010/7/25 23:37:00

95L...那个不是中枪也不是躲枪...

他...只是在适合的气氛下过high的心情中刚刚好的时间点上....闻枪起舞....而已 (抹汗 =,=|||)

- 57294 - ==2010/7/26 0:03:00

95L...那个不是中枪也不是躲枪...

他...只是在适合的气氛下过high的心情中刚刚好的时间点上....闻枪起舞....而已 (抹汗 =,=|||)

===============================================

这解释。。。。。。。。很好

?

果然够自恋的

?

顺便带着帅气的儿子FY

- 57295 - - -2010/7/26 6:06:00

acuo making
http://www.lotte.co.jp/products/brand/acuo/cm_making_bb.html

- 57296 - - -2010/7/26 9:00:00

看他一个人拍做出惊吓的表情,好好玩XD

- 57297 - = =2010/7/26 10:42:00

FLOWER那张哩?

I'm flower。。。。。。

- 57298 - = =2010/7/26 10:45:00

- 57299 - GIF2010/7/26 11:53:00

小小的人儿啊,风水起啊,天天就爱穷开心哪,呛里个呛。。呛里个呛。。。图片点击可在新窗口打开查看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 >
ZB回复请先登录