小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 >
您是第3334711位读者

- 57256 - = =2019/1/6 18:23:20

手o对虐的定义不是苦累伤的虐身,是虐心,那么如果zb是一颗blx的话肯定会感到虐了hhhh

- 57257 - = =2019/1/6 18:23:22

syo觉得q太辛苦,足球番太深夜所以45s就要给他躺着赚钱的资源?十块钱三把的钥匙他都不配好吗
===
从来没说过也没这么想,你别脑洞开到钥匙圈里了
===
那这两个资源没掉你们还有什么不满意?还求什么新资源?

- 57258 - = =2019/1/6 18:24:02

我说过了阿姨可以不捧可以惩罚,但阿姨和团内表制造那种他是主捧的氛围

- 57259 - = =2019/1/6 18:24:33

对两个番组挑三拣四jjyy还代表后辈发言的不是syo吗?到底谁开脑洞啊?

- 57260 - = =2019/1/6 18:24:59

都这样了没掉资源就是捧望你知

- 57261 - = =2019/1/6 18:25:33

q是虐身又虐心,很多事你们非饭又不知道

- 57262 - = =2019/1/6 18:25:39

团内现在可没人觉得在捧他,是个人都知道在捧作家

- 57263 - = =2019/1/6 18:25:57

昨天就说过面给o笑看sy被踩心里美滋滋,syo嘴巴再硬现在要么踩面给也就你一家再踩而已

- 57264 - = =2019/1/6 18:26:36

路人对你团的假象一点没错,姨爱人渣团望你清楚

- 57265 - = =2019/1/6 18:26:37

因为这个番组,sy一身伤,还有更多虐心的

- 57266 - = =2019/1/6 18:27:56

一身伤的zb多了去了,就你手越最可怜最该作

- 57267 - = =2019/1/6 18:27:57

姨爱是面给的,sy没有,阿姨该罚的一直在罚

- 57268 - = =2019/1/6 18:28:39

后辈o也不想接这个班,都是yhm太讨厌sy了想他消失罢了

- 57269 - = =2019/1/6 18:28:57

手越不道歉不掉任何资源就是姨爱的表现,当然你也可以说是爷奶爱的表现

- 57270 - = =2019/1/6 18:29:18

面给o什么时候不希望sy被踩了,他们自己家被踩的时候都要拖sy呢

- 57271 - = =2019/1/6 18:29:31

出事后没有新资源就算惩罚,我算开眼了

- 57272 - = =2019/1/6 18:29:38

有代表后辈发言了,后辈o算个屁

- 57273 - = =2019/1/6 18:29:42

syo自己承认又看到了正常人类看不到的东西,xs

- 57274 - = =2019/1/6 18:29:43

伤累什么的,作为饭心疼能理解,也是职业人的常态,在xq还是少说点吧
本来就是披皮的地方,扯越多,这个话题就停不下来了
吃瓜路过

- 57275 - = =2019/1/6 18:30:01

我说了,他掉资源那是ntv那边的,其他的都掉光了

- 57276 - ==2019/1/6 18:30:25

Q怎么虐身虐心你syo说出来让我们zgbr感受一下啊233

- 57277 - = =2019/1/6 18:31:57

手loli仔细看看还有理智路人知道体恤你,知足吧

- 57278 - = =2019/1/6 18:32:12

人家说了,q的虐身虐心非饭看不到的,大概只有syo用心眼感受才能知吧hhhh

- 57279 - = =2019/1/6 18:33:32

代表个屁后辈o,明显是日本人讨厌他罢了

- 57280 - = =2019/1/6 18:33:33

tm广播怎么没给停了,杂志连载怎么没给切了,都掉光了?

- 57281 - = =2019/1/6 18:33:48

同担都说不明白路人的话syo能听?zb谁不辛苦?但作为饭正当的心疼,跟不知感恩对节目组jjww,这完全是两回事。

- 57282 - = =2019/1/6 18:34:36

这年头不都拿爱豆当搞笑艺人使,美其名曰不像爱豆的爱豆,现在你看不还得把爱豆包袱捡起来

- 57283 - = =2019/1/6 18:34:52

占了资源又回头攻击番组,syo的脑子和良心都被sy吃了吧

- 57284 - = =2019/1/6 18:36:10

q从皮外伤到腰伤到膝盖伤全让sy伤过,他不喜欢什么他们就安排什么,家里有事还得出外景逗笑
出了事sy不想面对镜头就非要拉他去外景搞什么让他拍照之类的,q是个很喜欢艹热度的番组
当然给了sy知名度还是感激的,但这个番真的不好做

- 57285 - = =2019/1/6 18:37:00

都是台本,syo快跪安吧!

- 57286 - = =2019/1/6 18:37:12

小三的团番都看过一些,体感八的最累,屯的最苦,牛的介于中间吧。q没太关注只看过片段不好评价。

- 57287 - = =2019/1/6 18:38:25

那应该给fc写信让手越辞了番组啊,他自己难道不知道这些都是机会才拼命去做吗

- 57288 - = =2019/1/6 18:38:36

人家说了,q的虐身虐心非饭看不到的,大概只有syo用心眼感受才能知吧hhhh
===
因为你们这些在这嘲路人根本没几个看过,看过的都知道,有些期节目组pd都在里面哭

- 57289 - = =2019/1/6 18:39:27

出外景的番组受伤不少见,工作不满意的时候谁都有。心疼可以理解,但诬陷节目连j家后辈都不想上,言语透着嫌弃,呵呵哪来的信心

- 57290 - = =2019/1/6 18:40:21

他知道要拼命做所以ntv对他还有点情分所以番组没降板不是吗,这个和阿姨没有关系

- 57291 - = =2019/1/6 18:40:40

yjgj,Q看过的人还是不少的,手o话别说太满

- 57292 - = =2019/1/6 18:41:09

资源在手都是sy的功劳,跟阿姨没关系23333

- 57293 - = =2019/1/6 18:41:45

你自己去后辈接档的新闻讨论里面看,后辈家就是有不愿意接的

- 57294 - = =2019/1/6 18:42:36

说了多少遍后辈家不代表后辈,你哪来的资格代表zb

- 57295 - = =2019/1/6 18:43:03

阿姨唯一干的就是不给他新资源,要不是去年大礼包必须全团上,一样一个不给他

- 57296 - = =2019/1/6 18:43:43

sy家还有你们这种人呢,有几个后辈o不想接等于后辈家不想接?混淆黑白逻辑混乱

- 57297 - = =2019/1/6 18:43:45

说了多少遍后辈家不代表后辈,你哪来的资格代表zb
===
我一直都说的后辈家没说后辈

- 57298 - = =2019/1/6 18:44:08

不道歉不给资源是活该,不可以继续车轱辘显示你的智障

- 57299 - = =2019/1/6 18:44:18

首页刷到聚聚说sy今天solo又换了
solo连换是不是感觉怪怪的

- 57300 - = =2019/1/6 18:44:19

哪来的sjb代表后辈?后辈不喜欢,后辈就喜欢?
哪个后辈稀罕sy的资源?人家不想坐着吃饭番组发个评论吗?

- 57301 - = =2019/1/6 18:45:30

后辈是个挡枪的,都怪sy全民嘲,后辈才被拖出来yy

- 57302 - = =2019/1/6 18:45:43

不道歉不给资源是活该,不可以继续车轱辘显示你的智障
===
那阿姨和门把之前就别一直制造他最受捧45s保他的假象

- 57303 - = =2019/1/6 18:46:03

然而路人都觉得不给新资源是正当,给了新资源估计又有人投诉哈哈哈哈

- 57304 - = =2019/1/6 18:46:27

他换solo因为他solo的标题就是tegoshi yuya本来就没固定标题,黑洞回顾过去这个主题而已

- 57305 - = =2019/1/6 18:47:40

sy又不会退,资源又不会降板在这吵什么?没太懂

- 57306 - = =2019/1/6 18:48:21

有句讲句,sy那个q策划挺危险的,跳大坝被货车拖着转被野猪追什么的

- 57307 - = =2019/1/6 18:48:40

然而路人都觉得不给新资源是正当,给了新资源估计又有人投诉哈哈哈哈
===
路人是产生错觉45s一直在捧他保护他,实际上没有

- 57308 - = =2019/1/6 18:48:45

你手越出这么多cw欠团一个交代,少甩锅门把阿姨

- 57309 - = =2019/1/6 18:50:00

手o快抱着番组吧,阿姨和ntv想切怎么都能切
不想切也可以保留,都是高层的问题

- 57310 - = =2019/1/6 18:51:03

之前n团面o不是句句表示阿姨一定会保面面mc吗?然后呢?

- 57311 - = =2019/1/6 18:51:14

阿姨和ntv不是完全一致的,比如面面阿姨就没有保住,ntv想切阿姨也没办法

- 57312 - = =2019/1/6 18:52:01

刚看完屯的新春sp看到他们外景从水里爬出来,身后一两米游过条毒蛇。。比虐身真的谁家都有,心疼可以,不是抱怨和攻击番组的理由。

- 57313 - = =2019/1/6 18:53:30

对了sy团番里面还被蚂蟥咬了,都是把最危险的工作给他

- 57314 - = =2019/1/6 18:53:35

j家跟ntv关系多亲你个loli都不知道?面霸是被投诉下去的,日本民众的功劳

- 57315 - = =2019/1/6 18:54:05

所以sy也会被投诉下去的

- 57316 - = =2019/1/6 18:54:14

路人黑sy都是因为错觉,wtmxs

- 57317 - = =2019/1/6 18:54:56

本人被蚂蝗咬过,看着吓人有点疼但也不比蚊子咬严重多少,主要是恶心

- 57318 - = =2019/1/6 18:55:38

j家跟ntv关系多亲你个loli都不知道?面霸是被投诉下去的,日本民众的功劳
===
那是你不了解面面的事,还没降板时出的所有小作文都是说番组不愿意要

- 57319 - = =2019/1/6 18:56:03

手o是只看过Q这一个综艺?不是不辛苦,是都辛苦

- 57320 - = =2019/1/6 18:56:26

都有台本的,而且之前都要签合同跟爱豆本人确认
否则出了事算谁的?你以为ntv傻啊?

- 57321 - = =2019/1/6 18:57:06

一开始番组可不是不想要面霸,人主播同事都等着他反省回来呢,舆论升华他不得不下

- 57322 - = =2019/1/6 18:57:08

番组要比惨轮不到sy,你看别家会车轱辘哭诉吗?

- 57323 - = =2019/1/6 18:57:50

q还总去第三世界国家和东南亚农村,蚊子虫子一堆,经常进脏水里面,这些都有安全隐患

- 57324 - = =2019/1/6 18:57:54

xswl,关于面面的小作文你又信了,sy的小作文那么多那么不堪你信吗?

- 57325 - = =2019/1/6 18:57:58

比如说g今天这个企划告诉这个艺人,你要下热水,问你艺人是否同意?然后和45s签合同买保险或者避免风险,定好合同,再下热水

- 57326 - = =2019/1/6 18:59:03

都有台本的,而且之前都要签合同跟爱豆本人确认
否则出了事算谁的?你以为ntv傻啊?
====
ntv是精,但是q也出过事

- 57327 - = =2019/1/6 18:59:30

番组就和艾薇一样的,拍之前要签合同,手loli真zz

- 57328 - = =2019/1/6 18:59:42

第三世界国家和东南亚农村就更常见了,这就是syo的不可言说的虐身虐心?突然想起某j外大雾开心的在马来西亚雨林里跋山涉水抓螳螂233333

- 57329 - = =2019/1/6 18:59:51

饮水思源吧,没有Q,sy不会有这个知名度,团本身还糊呢

- 57330 - = =2019/1/6 19:00:05

签合同就不危险了吗,到底谁zz

- 57331 - = =2019/1/6 19:00:18

没有安全隐患的外景不刺激,谁要看啊?出外景有安全隐患的多了去了

- 57332 - = =2019/1/6 19:01:00

手越亲自签合同当然是手lolizz了啊!出事可是他一个成年人自己负责

- 57333 - = =2019/1/6 19:01:34

第三世界国家和东南亚农村就更常见了,这就是syo的不可言说的虐身虐心?突然想起某j外大雾开心的在马来西亚雨林里跋山涉水抓螳螂
===
这种事sy做的多了去了,抓猪抓蝙蝠抓虫,吃虫卵等等

- 57334 - = =2019/1/6 19:02:35

手loli特别蠢,ntv造假频道,谁知道你家吃的是虫卵还是棉花糖?你知道剪辑吗?后期吗?

- 57335 - = =2019/1/6 19:02:47

对啊,就是说不少见啊,中年大雾都可以做,这有什么值得拿来讲的吗?

- 57336 - = =2019/1/6 19:03:12

还有抓他最讨厌的蛇和蜘蛛,被蛇缠绕得脸完全变色,各种虐

- 57337 - = =2019/1/6 19:03:37

j家没抓过虫吃过虫的你说个出来听听

- 57338 - = =2019/1/6 19:03:48

谁知道蛇是不是玩偶道具

- 57339 - = =2019/1/6 19:04:43

光小三里我就记得kt的团番定番之一就是上山下海抓毒物

- 57340 - = =2019/1/6 19:04:47

大家都不容易,sy这事只能怪自己,不然凭他在q积累的认知和好感,就不是今天这种局面了

- 57341 - = =2019/1/6 19:04:55

比惨大会吗?

- 57342 - = =2019/1/6 19:05:34

对啊,就是说不少见啊,中年大雾都可以做,这有什么值得拿来讲的吗?
====
那中年大雾有各种蹦极,把腰拉伤吗,会安排不可能任务安排短时间学习水上运动,老师都拒绝说时间短了,然后超负荷膝盖受伤胸痛的吗,这种sy也很多

- 57343 - = =2019/1/6 19:05:42

还以为syo能说出什么了不得的虐梗呢hhhhh

- 57344 - = =2019/1/6 19:06:07

kt团番有什么推荐安利的链接,好像很有意思

- 57345 - = =2019/1/6 19:06:12

蹦极和水上活动?j家没做过的你举个例子

- 57346 - = =2019/1/6 19:06:31

大神都能蹦极,一分钟学水上运动,手loli卖什么惨啊,快点写信让他退社吧

- 57347 - = =2019/1/6 19:06:46

只有syo在卖惨,别人觉得大家都苦,虽然心疼但没什么可抱怨的

- 57348 - = =2019/1/6 19:06:52

相比较j内其他家做了危险企划收视率还不高,syo应该要感动于自家付出回报率挺高的了

- 57349 - = =2019/1/6 19:07:13

连面霸个中年男子都蹦过

- 57350 - = =2019/1/6 19:07:55

谁知道蛇是不是玩偶道具
===
几条蛇蛇在身上游他脸色全变了,身上也是僵的,他最怕蛇了这是心理恐惧,但是q就是你怕什么他们就要来什么

- 57351 - = =2019/1/6 19:08:13

还有抓他最讨厌的蛇和蜘蛛,被蛇缠绕得脸完全变色,各种虐
======
。。。。。。。。。。。。。

- 57352 - = =2019/1/6 19:08:51

这几年综艺环境还是好多了的,早期有的节目真是看了完全笑不出来

- 57353 - = =2019/1/6 19:08:55

kt团番b站一搜就有合集,个人觉得最有趣的企划是讨饭、抓毒、叫早。不过是四人时期,三人回归再开就没看了。

- 57354 - = =2019/1/6 19:09:21

连大包动物恐惧症都缠过蛇,作家都吃过乱七八糟的奶

- 57355 - = =2019/1/6 19:10:24

笑死了,多的是累死累活各种危险低三下四被侮辱作梗的番组被切掉的好伐。能在q这种收视率这种国民度的番里做常规不是应该高兴感恩吗。去45s门口哭惨吧,这位置留给其他人呗,我相信多得是人一句怨言都不会有勤勤恳恳

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 >
ZB回复请先登录