向日葵笑颜最高,CRB珍藏,温情至上@DEEP存档楼

63448100条/页,635页

<569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 >
您是第5164601位读者

- 57300 - GIF2010/7/26 11:54:00

顺便,这张颜好正

?

图片点击可在新窗口打开查看

- 57301 - GIF2010/7/26 11:55:00

来张全一点的

?

- 57302 - = =2010/7/26 12:28:00

顏正!!

- 57303 - = =2010/7/26 12:48:00

可以請教像上面這樣的gif要怎麼做嗎?有沒有比較直接簡易的方法

之前嘗試QQ影音的實在太粗糙,所以還是很想學會做清晰的gif

不然每次斗真都被我弄得糊糊的= =

- 57304 - - -2010/7/26 12:48:00

太正了,又一次被秒到了

- 57305 - = =2010/7/26 12:53:00

可以請教像上面這樣的gif要怎麼做嗎?有沒有比較直接簡易的方法

之前嘗試QQ影音的實在太粗糙,所以還是很想學會做清晰的gif

------

QQ影音是最简单的了...应该有专门软件,不过需要自己逐帧截图,然后导人

- 57306 - = =2010/7/26 12:58:00

= =2010-7-26 12:53:00

------

QQ影音是最简单的了...应该有专门软件,不过需要自己逐帧截图,然后导人

======

就是簡單所以有用QQ做過,但那個做出來有時連臉都看不清

- 57307 - - -2010/7/26 13:09:00

306太可爱了,他可以在地上蹦出个洞来XDD

- 57308 - = =2010/7/26 13:13:00

--------
这个和档本身的大小画质什么的应该也有关...而且可以选择大中小图吧

- 57309 - = =2010/7/26 14:01:00

------

======

=====================

那动图的作者说,用跟PS成对存在的IR就可以制作,到自己电脑上翻一翻吧

甚至用PS就可以做,就是麻烦点

- 57310 - = =2010/7/26 14:04:00

--------
这个和档本身的大小画质什么的应该也有关...而且可以选择大中小图吧
=================
就是因为QQ做起来简单,所以不管怎样都会糊糊的
要想做清晰好看的,必须用麻烦的
鱼与熊掌,一直是不可兼得啊。。。T T

- 57311 - = =2010/7/26 14:14:00

喔...我想學麻煩的那種

但是每次去看教學都不太弄得懂

有沒有簡潔的教法能弄懂那種麻煩清晰的gif.作法

- 57312 - = =2010/7/26 14:15:00

日本映画magazine斗真とガッキー表紙で巻頭特集

- 57313 - = =2010/7/26 14:20:00

TAT 表纸跟特集啊....我哭...然后高兴的去订, 这是多Fen_Lie啊...

- 57314 - = =2010/7/26 14:24:00

= =2010-7-26 14:15:00
日本映画magazine斗真とガッキー表紙で巻頭特集
=====
來了!!
好開心啊~

- 57315 - tokio pv2010/7/27 6:58:00

俳優、生田斗真(25)がジャニーズ事務所の先輩グループ、TOKIOの新曲「NaNaNa(太陽なんていらねぇ)」(8月11日発売)のプロモーションビデオ(PV)で主演していることが26日、分かった。

同曲がTOKIOの長瀬智也(31)が主演しているTBS系「うぬぼれ刑事」(金曜後10?0)の主題歌で、生田も共演していることから実現した。「僕にとってTOKIOは昔からいい兄貴たち。こういう形で一緒に仕事できてうれしい」と、生田も大喜びで撮影に臨んだ。

優柔不断で頼りなく彼女に愛想を尽かされてしまった男という設定。部屋にメンバー5人が次々と現れ、歌で再度プロポーズする勇気を与えるという内容だ。城 島茂(39)がピンクのバスローブ姿だったり、国分太一(35)が天井から縄ばしごで現れたりと登場シーンも独特。生田が「気を抜いたら泣いてしまうくら いグッとくるものがあった」という自信の仕上がりだ。

同曲は安全地帯の玉置浩二(51)が作詞作曲している。

http://www.sanspo.com/geino/news/100727/gng1007270533001-n1.htm

- 57316 - tokio pv2010/7/27 7:01:00

人気グループ、TOKIOの新シングル「NaNaNa(太陽なんていらねぇ)」(8月11日発売)のプロモーションビデオ(PV)に、俳優の生田斗真 (25)が出演することが、分かった。恋人に愛想を尽かされた優柔不断で頼りない生田を励ますため、パラレルワールドで同じ部屋に住むTOKIOが突然現 われ、歌と演奏で再びプロポーズする勇気を与える内容。リーダーの城島茂(39)は生田の熱演に「そら、銀幕がほっとかんわな」と納得の様子。生田は「長 瀬君が僕のことを見て“ガーッ!”と歌ってくれるシーンとか、胸が熱くなるというか、気を抜いたら泣いてしまうくらいグッとくるものがありました。一緒に お仕事できてうれしい」とコメントを寄せた。
http://news24.jp/entertainment/news/1613123.html

- 57317 - = =2010/7/27 7:18:00

去官网看了一下,是不是只有初A收PV?

初回限定盤1収録曲

[CD]
01 NaNaNa(太陽なんていらねぇ)
 作詞?作曲:玉置浩二
 編曲?プロデュース:安全地帯

02 NaNaNa(太陽なんていらねぇ)(Backing Track)

[DVD]
「NaNaNa(太陽なんていらねぇ)」Video Clip + Making

- 57318 - = =2010/7/27 7:28:00

NTV的640×480新闻档在1号邮箱

- 57319 - = =2010/7/27 7:29:00

24L姑娘 一般情况下 都是初回收PV= =||||||||||||

- 57320 - - -2010/7/27 8:36:00

拍摄现场好欢乐啊,好有爱

儿子帅史了

- 57321 - ==2010/7/27 8:39:00

pv什么时候出呢?大期待啊!

- 57322 - = =2010/7/27 8:42:00

应该快出了吧
白色短袖衬衫+领带~~~~~最高!!!
pv内容是tokio5个人鼓励番茄演的年轻人去向女友求婚T0T

- 57323 - = =2010/7/27 8:45:00

想看PV,想看PV MAKING啊=V=
他自己应该也很开心吧

- 57324 - = =2010/7/27 8:48:00

看新闻里总算是和leader聊了聊么...之前5LDK那冷到发指的对话啊XDDD

- 57325 - 报知2010/7/27 8:49:00

- 57326 - - -2010/7/27 8:56:00

白衬衫、领带好萌啊

- 57327 - = =2010/7/27 9:06:00

啊啊啊是不是真的><!!很早就想看他穿这身了皿!!

好嫩好青涩皿!!被击中捂心

- 57328 - = =2010/7/27 9:16:00

想问下等发售日直接去买初A可以买到吧?不是非要预定吧?

- 57329 - = =2010/7/27 9:21:00

刚去amazon上看了下
貌似只有初回1是有送dvd的
初回2没有。。。
没买过囧尼斯的cd,不知道该如何下手囧

- 57330 - = =2010/7/27 9:22:00

同没买过J家CD,有没有人普及下的?

- 57331 - - -2010/7/27 9:22:00

想问下等发售日直接去买初A可以买到吧?不是非要预定吧?

----------

我觉得是的,不可能只卖几天的

- 57332 - = =2010/7/27 9:26:00

哦。。。。想知道哪里有音频或歌词哇,搜索无果

- 57333 - = =2010/7/27 9:31:00

音频只搜到过广播版的,一个WW的博客上就有,用Google搜一下

- 57334 - - -2010/7/27 9:38:00

刚去amazon上看了下
貌似只有初回1是有送dvd的

=========

那就是买初1就能看到PV了,对吧?

- 57335 - = =2010/7/27 9:50:00

回LS,只有初A送DVD的,初B和普都是单CD

- 57336 - = =2010/7/27 9:54:00

哦,搜音频没找到。。。废柴一枚请求支援 T T

- 57337 - = =2010/7/27 9:58:00

让我期待下封面

- 57338 - = =2010/7/27 10:00:00

在官网看到封面了,都很喜感

特别是初A的leader

- 57339 - = =2010/7/27 10:15:00

哦,搜音频没找到。。。废柴一枚请求支援 T T

-------------------

不好意思,广播录音,禁转的? 关键词: TOKIO 太陽なんていらねぇ radio

油管上搜歌名也有的

- 57340 - = =2010/7/27 10:16:00

让我期待下封面

?---------

封面是t团玫瑰花

- 57341 - = =2010/7/27 10:19:00

谢谢46L已找到~~~~

- 57342 - = =2010/7/27 10:36:00

能团购CD么? 能计人榜的最好啊

- 57343 - = =2010/7/27 10:42:00

萌购团送加邮费我这是87,走AMAZON,决定在萌购买

PS:求汇率跌跌跌

- 57344 - = =2010/7/27 10:53:00

也打算萌购,想问下有没人了解我们自己组团的话要多少人,上次萌购买东西团发大概走了10天,不知道自己组团能不能快点儿或者省点儿运费

- 57345 - = =2010/7/27 10:59:00

萌购团送够省了吧我觉得,只有5块的代购费,没有国际邮费,然后amazon还打折,所以算下来很划算啊

- 57346 - = =2010/7/27 11:01:00

= =2010-7-27 10:59:00
萌购团送够省了吧我觉得,只有5块的代购费,没有国际邮费,然后amazon还打折,所以算下来很划算啊
------
我的意思是我们自己从萌购组团。。。跟他们的团发我上次走了10天TAT

- 57347 - = =2010/7/27 11:17:00

那可不可以麻烦谁来组下

没有买过CD,完全不知道怎么买

价格也不清楚

跟DVD比差多少啊

而且还不知道里面能有多少镜头

就是觉得蛮有爱的——看那个报道

- 57348 - = =2010/7/27 11:25:00

价格什么的到处都可以查到

- 57349 - = =2010/7/27 11:25:00

T团这碟初A是1000yen, PV跟making都是在初A, 其实这些在官网就找得到

然后amazon的话是880一张, 但是只能买一张, HMV是原价1000一张, 上几层有说过销量问题的,就是在老H跟amazon买都会算销量, 但是是算首周还是首日不知道, 老H用EMS直送起运是900元300g, 一般来说, 我自己试过买2张双碟装的CD也是900yen, TB的话会便宜点, 但是是否算销量不保证...

- 57350 - = =2010/7/27 11:34:00

算不算首日也没所谓吧
也看到amazon只能买一张了,那萌购还能代购吗?

- 57351 - = =2010/7/27 11:37:00

迟钝来撒花……一定要败啊……

- 57352 - = =2010/7/27 11:42:00

刚在萌购下了单,它是可以一次订几张的,等客服在了准备再追问一下

- 57353 - = =2010/7/27 11:52:00

囧,定的时候可以定N张,提交的时候还是要求分开一张张提交。。。上面说错了请54

- 57354 - = =2010/7/27 12:01:00

+act连载vol.2
仍然是2页图,和亲笔写的诗。。。

- 57355 - = =2010/7/27 12:06:00

想问一下提交2次那是一起发货的吗?

- 57356 - = =2010/7/27 12:22:00

在萌购试了一下分开提交, 还是不行, 说数量不一致, 我想是不能买超过一张了...

- 57357 - = =2010/7/27 12:24:00

想问一下提交2次那是一起发货的吗
-----------
如果只有一个国内邮费就是一起发货吧

如果不能我们自己组团我还是hmv了,也没多多少钱

- 57358 - = =2010/7/27 12:27:00

没在萌购买过东西的,要怎么买,不开团了是吧

- 57359 - = =2010/7/27 12:29:00

现在不能上网,学生党想知道9月份还会有吗?

- 57360 - = =2010/7/27 12:30:00

现在不能上网,学生党想知道9月份碟还会有吗?

- 57361 - = =2010/7/27 12:30:00

= =2010-7-27 12:01:00

+act连载vol.2
仍然是2页图,和亲笔写的诗。。。
---------
以后就每刊一“湿”了?

- 57362 - = =2010/7/27 12:31:00

我是63L, 刚试了一下又可以了...这网站, 搞不懂, 我也是第一次在萌购买东西, 也是这次才知道这网站

要是不开团的话我就萌购解决了...价格挺HD的...

- 57363 - = =2010/7/27 12:31:00

诗! - 0-

- 57364 - = =2010/7/27 12:37:00

那个快递公司比较好?

不想买回来碟坏了这用情况出现啊

- 57365 - = =2010/7/27 12:50:00

那个快递公司比较好?
--------
不同地方不一样,全国都好的大概是顺风

- 57366 - - -2010/7/27 13:20:00

等新诗出炉XDD

- 57367 - - -2010/7/27 13:23:00

快递还是表选圆通的好

据说圆通会砸东西···

- 57368 - = =2010/7/27 14:21:00

我这边一个区的圆通是仅次于顺风的好了
所以说各地不同是有道理的,同一市不同区还不一样呢

- 57369 - = =2010/7/27 16:48:00

某番茄写的那囧“侍”,后妈实在忍不住想吐槽你,戳~

- 57370 - = =2010/7/27 19:53:00

想问下是不是只有提前预约才能在发售日前一天去实体店买到碟?

下月有朋友10号从日本回来,不知道能不能帮带到T团的初A啊。。。

- 57371 - = =2010/7/27 20:24:00

要看情况
有的碟提前都有可能预约不到,有的碟发售后几天还买得到
不过不是11号才正式发售吗?10号从日本回来的话,不一定能提前一天在店里买到哦

- 57372 - = =2010/7/27 20:28:00

刚刚好像理解错问题的重点了...
提前预约的话不一定所有的店所有的碟都可以提前一天去拿
而且也不是10号一大早就会有的拿吧,以前只试过前一天午后去能拿到

- 57373 - = =2010/7/27 20:30:00

...如果不预约呢?发售日去也可以吧....?

- 57374 - = =2010/7/27 20:38:00

只有预约才可能提前一天拿到,就意味着所谓的首日销量全部都是经过预约的?

- 57375 - = =2010/7/27 20:51:00

首日销量当然绝大多数是发售日当天的
提前一天能拿到也只不过是店里人货后可以先给你而已,而不是你到商品架子上能拿到的

- 57376 - = =2010/7/27 23:15:00

我想问一下 萌购能用支付宝吗?

- 57377 - = =2010/7/27 23:56:00

有GN在萌购搞团购么?要不在GW开个楼?

没买过CD不太熟啊

PV真有爱

- 57378 - = =2010/7/28 0:04:00

我想问一下 萌购能用支付宝吗?

------------

可以

- 57379 - = =2010/7/28 0:09:00

谢谢85L GN

我83L

- 57380 - - -2010/7/28 1:23:00

PV的笑颜戳中萌点,有种久违的感觉啊

小土豆又回来了

- 57381 - = =2010/7/28 2:27:00

87L的小土豆

捏把脸梦番茄去~

- 57382 - = =2010/7/28 8:32:00

小问一下,leader说的那个荧幕是什么意思啊,看了字幕也不大明白笑点。

- 57383 - = =2010/7/28 8:57:00

想问个问题,蓝光DVD计人销量吗?

如果不算的话是不是买普通的好?

求解惑

- 57384 - = =2010/7/28 9:07:00

看了外面也有跟90L的疑惑, 但是已经订了蓝光和普盘, 早知道就订豪华好了...

- 57385 - - -2010/7/28 9:35:00

想问个问题,蓝光DVD计人销量吗?

=========

蓝光DVD是单独计算销量的,和普通DVD的销量不算在一起的

- 57386 - = =2010/7/28 12:52:00

- 57387 - = =2010/7/28 12:58:00

喔喔喔!!

- 57388 - - -2010/7/28 13:09:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,帅!!!!!!!!

- 57389 - = =2010/7/28 13:11:00

長瀬智也、生田斗真、うぬぼれ最高!-連ドラ共演中の先輩、後輩
誌名: 女性自身 [2010年8月10日号]
ページ: 8
発売日: 2010年7月27日

http://dpm.s-woman.net/more/201009/index.html

MoRE 9月号
〈男の友情クロストーク〉小栗旬×生田斗真

- 57390 - = =2010/7/28 13:11:00

呵呵呵呵呵呵呵呵,很帅= =

- 57391 - - -2010/7/28 13:24:00

好青春,逆S了

- 57392 - __2010/7/28 13:42:00

Ooo~~~~不错不错

- 57393 - = =2010/7/28 13:55:00

FY

- 57394 - = =2010/7/28 13:58:00

看了PV里那个笑容,还有他随着音乐摇晃身体的样子

就觉得他实在太符合这首歌的歌名:不需要太阳~

- 57395 - fy2010/7/28 14:00:00

- 57396 - __2010/7/28 14:26:00

一边笑一边晃啊晃的哇哈哈啊 - 0 -

- 57397 - = =2010/7/28 17:36:00

PVmaking里他和mabo对跪着道谢时那个小背影好薄!腰真的好细啊

- 57398 - = =2010/7/28 17:50:00

仔细一看才发现他的白衬衫是收腰的哇哈哈哈哈

- 57399 - = =2010/7/28 17:50:00

LS+NNNNNN

这张图我当时就截下来了,小蛮腰长得真是正正好啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

63448100条/页,635页

<569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 >
ZB回复请先登录