来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 >
您是第9419048位读者

- 57400 - = =2016/5/29 22:48:00

上一页最后一楼是来搞笑的吗?你当J家是舞蹈团啊

- 57401 - = =2016/5/29 23:00:00

jr难道不能拒绝跨团吗?
岩本深泽BBJ过后就完全回归雪人根本不混谜组
美勇人aran难道就不能一心一意在TJ?
说到底本人也有了想法,知道跨团等于多了份出道机会
======
Jr谁不想多些工作和出道呢?TJ的团活也不算多,45s让你跨团活动某种程度上也是对你能力的肯定。就算美勇人一心一意在TJ,也很难改变这团的前路,毕竟伴舞团不缺呢

- 57402 - = =2016/5/29 23:14:00

也不能这么说吧,Jr本身的意愿也要有,雪人出去的又再回来,不代表说出去的那两人觉得回去就一定能工作多跟出道,就算是人人都有功利心,但是程度可不一样,再说喜欢自己原来的团,对原来的团感情深也没啥不可理解的

- 57403 - = =2016/5/29 23:34:00

每个Jr情况不一样,自己能决断的毕竟是少数,很多时候还是看45S的意向

- 57404 - = =2016/5/29 23:41:00

TJ的top就没有想带着团一起往前冲的想法,不管结果如何

- 57405 - = =2016/5/29 23:45:00

信念挺重要,但是要现实做基础啊

- 57406 - = =2016/5/29 23:47:00

雪人这6个从小就一直在一起,谜组活动那大半年其实是也因为BBJ吧,电影过后也没什么谜组活动了

- 57407 - = =2016/5/29 23:49:00

没团的都能拼出个团,有团的心不在团,还要什么基础?基础不就是嫌TJ路不长远吗

- 57408 - = =2016/5/29 23:58:00

tj让人看不到希望,看看环境,再看看年龄

- 57409 - = =2016/5/30 0:08:00

TJ以后怎么样不好说,不过跨团那位自己确实挺拼的

- 57410 - = =2016/5/30 0:17:00

人社都11个年头了,不知道事务所最后会怎么安排他

- 57411 - = =2016/5/30 0:26:00

大龄这些人社都挺久的,有团有工作就算不错了

- 57412 - = =2016/5/30 0:34:00

岸1人社也十年了吧,连团都没有

- 57413 - = =2016/5/30 0:43:00

又是哪家的在外面开楼挑,挑货能在jr 楼好好待着吗

- 57414 - = =2016/5/30 0:45:00

挑货要是懂规矩就好了
都已经挑了好几楼了

- 57415 - = =2016/5/30 0:49:00

那sb天天在外面蹦跶,开了n楼都没人搭理

- 57416 - = =2016/5/30 1:03:00

那挑货是接受不了自家给人“洗脚”,心智失常,说到底就是个红人饭,TOP饭

- 57417 - = =2016/5/30 1:08:00

也就是个舞台,不知道怎么被S成这样 莫名其妙

- 57418 - = =2016/5/30 1:11:00

忍不了洗脚的红人饭和看不上舞台的红人饭到底哪个更红人饭

- 57419 - = =2016/5/30 1:21:00

也就是个舞台,不知道怎么被S成这样 莫名其妙
=====
重点不在于舞台,在于位置

- 57420 - = =2016/5/30 1:26:00

虽然福冈不太方便,多见几次生人也不坏,博多座应该不会贵的

- 57421 - = =2016/5/30 1:34:00

P家不爽的是格差吧,毕竟去年kp还是vs的关系

- 57422 - = =2016/5/30 7:21:00

人社都11个年头了,不知道事务所最后会怎么安排他
====
美勇人两边都不能出道的话,跳舞好可以继续混舞台啊,而且也有不错的综艺sense

- 57423 - = =2016/5/30 7:25:00

什么都是p 家的锅,p 家没那么蠢好吗,现在开楼黑谁不会怀疑是p家,是哪家的酸货,你家是连麦都拿不到吗,酸成这样挑两家

- 57424 - = =2016/5/30 7:36:00

抱怨一下为别人操实绩也叫红人饭
希望你担以后也没自己的作品你也不抱怨

- 57425 - = =2016/5/30 7:42:00

ls有人开天眼了?,那我还说外面就是个废物家的在挑两家,想爬过去洗脚,人家还看不上

- 57426 - = =2016/5/30 8:22:00

这页红人饭说得不是那个到处失禁的sjb?30L急着对号人座干嘛

- 57427 - = =2016/5/30 8:49:00

对自己主不了的Jr来说出演的舞台哪个不是别人的实绩
不就因为座长是py才特别酸爽吗

- 57428 - = =2016/5/30 8:52:00

只听说销量和收视率算实绩,从来没听说舞台剧也能算实绩

- 57429 - = =2016/5/30 10:57:00

得了吧,外面那几L一看就是pyO自炒在出道家面前刷存在感,且成效不错,现在很多出道家都知道py了,py家自己掂量,觉得有益就找个好方式安利,怕招黑就把自家那个脑残loli倒拾掉,比在这给p家泼脏水有意义得多

- 57430 - = =2016/5/30 11:03:00

洗脚婢家的脑子没毛病吧,敢做不敢当
哪家会傻到在叉扣炒作

- 57431 - = =2016/5/30 11:06:00

这个销魂的py家来了

- 57432 - = =2016/5/30 11:07:00

越是怕洗脚,越是要洗脚,给自家攒点rp吧,本来只要洗9月,被你们一折腾,马上10月继续洗了,再败下去,可能明年还得继续洗

- 57433 - = =2016/5/30 11:18:00

天啊py家能不能来个正常人

- 57434 - = =2016/5/30 11:23:00

红人饭哪来的正常人www

- 57435 - = =2016/5/30 11:24:00

洗脚婢家这是气得不正常了?
去精神病科看看,最好多住一段日子做个全面检查
饭个爱豆饭到心理失衡,也是不适合活在这世上了

- 57436 - = =2016/5/30 11:24:00

整天洗脚来洗脚去的麻烦上一下票根

- 57437 - = =2016/5/30 11:27:00

红人饭家眼睁睁看着自家给人洗脚,得个急性失心疯也是正常的

- 57438 - = =2016/5/30 11:28:00

谁给P家泼脏水了,这页就27L一个怎么看也不像是相关家的挑货第一次提了P啊,这么急着往自己身上扣锅?

- 57439 - = =2016/5/30 11:38:00

SixTONESクリエ5/30昼】当日券14/441

- 57440 - = =2016/5/30 11:42:00

连霸几L不停用洗脚这词的是同一个pyo吧?不是的话py家真是没救了23333

- 57441 - = =2016/5/30 11:44:00

别理这个pyo了

- 57442 - = =2016/5/30 11:47:00

年初wz调查时有个py家pc双蛋,不知道是不是这个

- 57443 - = =2016/5/30 11:48:00

失心疯家的不适合在zb待,赶紧转移吧

- 57444 - = =2016/5/30 11:50:00

38l还我hhp,还能更消魂点么你

- 57445 - = =2016/5/30 12:03:00

又是洗脚婢家又是失心疯家,这py家的嘴巴毒得哟

- 57446 - = =2016/5/30 12:07:00

又是洗脚婢家又是失心疯家,这py家的嘴巴毒得哟
===========================
教LS一招
可以回敬它是上不了剧家

- 57447 - = =2016/5/30 12:10:00

失心疯家这嘴贱得表表的

- 57448 - = =2016/5/30 12:33:00

tj让人看不到希望,看看环境,再看看年龄
-----------------------------
PZ里面的back基本上都是一团一团的表演,所以这9人就是这样契机下给了团名TJ而已,45s也没怎么规划他们整团

- 57449 - = =2016/5/30 12:33:00

回52l,并不是想给py家饭群找存在感,只是说这l里的这个jp嘴脏

- 57450 - = =2016/5/30 12:38:00

py家饭群闷声发大财还来不及
也就这个不希望自家走舞台路线的货憋屈得整天跳来跳去
鼠目寸光说不定还真是pc双蛋了

- 57451 - = =2016/5/30 12:42:00

安个pc担就可以定罪踩人啦
贱婢真是贱贱的

- 57452 - = =2016/5/30 12:45:00

开口就是贱婢的真当自己是皇帝?

- 57453 - = =2016/5/30 12:46:00

外面失心疯给py开5栋楼不够,还跑别的出道帖子里刷py,生怕出道家不来踩py
失心疯到这种程度,还倒打说py家自炒
你妈逼炸了

- 57454 - = =2016/5/30 12:50:00

自炒家的都疯魔,就怕炒不起不怕踩

- 57455 - = =2016/5/30 12:51:00

那你去外面找失心疯算账嘛反正你跟她一个水平ww

- 57456 - = =2016/5/30 12:53:00

看来真是那个pc双担 心疼py三秒

- 57457 - = =2016/5/30 12:53:00

怎么会有人觉得是pyo自炒,笑了

- 57458 - = =2016/5/30 12:54:00

失心疯家不就这楼里的,可别说是出道家的在给Jr开楼找存在感

- 57459 - = =2016/5/30 12:56:00

不是最近才画风突变的嘛,以前都没有,黑他的可能性更大,还来来回回地cos nc语气,说不定一开始说换担那个也是装的

- 57460 - = =2016/5/30 12:57:00

失心疯pc双担贱人,再黑py,你家马上三退,连洗脚的资格都没了哈

- 57461 - = =2016/5/30 13:01:00

这……怎么突然又改成以前出现过的服毒鸡画风了

- 57462 - = =2016/5/30 13:04:00

看看外面给py开的l,蹭的都是什么热度什么关键词,前面嫌资源要换担,后面承认pc双担,还洗脚婢挂嘴边,生怕别人不喊打pyo这群体。关键是之前这l没这画风啊。
所以是不是pyo自炒,自行判断咯

- 57463 - = =2016/5/30 13:14:00

这sjb有病吧,那楼都去,是自己找不自在吗

- 57464 - = =2016/5/30 13:19:00

先是倒打pyo自炒,然后又说pyo是pc双担
什么真理都出自失心疯家的贱嘴

- 57465 - = =2016/5/30 13:24:00

再发疯一年四季舞台喔

- 57466 - = =2016/5/30 13:28:00

再发疯,永远当一年四季舞台主役的洗脚婢噢噢噢

- 57467 - = =2016/5/30 13:30:00

友情提醒隔壁冠番L还在第一页挂着呢

- 57468 - = =2016/5/30 13:32:00

掐够了就还这L安宁吧

- 57469 - = =2016/5/30 14:13:00

dt人冠番数都不会数还好意思?

- 57470 - = =2016/5/30 15:41:00

クリエI SixTONES公演 当日券 5/30 2(千秋楽) 14/681(806)

- 57471 - = =2016/5/30 15:43:00

开天眼了就jd是哪家掐py啊?!
一年四季舞台的那个也很璀璨,一年四季舞台有什么不好的,也就你家没有or你看不到吧?在那里zgzs左右互搏又当pyO又cos配役家的爽不爽?
祝你一年四季连人都看不到,连洗脚都没得洗,不谢

- 57472 - = =2016/5/30 15:45:00

dt到冠番L黑人还来这边叫人攒rp也是醉了,不管你是谁,本命三退

- 57473 - = =2016/5/30 15:47:00

再笑笑说去外面开L在出道家前刷存在感的那位,你当xq是全世界吗,xq都不剩几个人了还真把这地方当回事,不管是O还是黑也是够奇葩的了

- 57474 - = =2016/5/30 16:10:00

不管是谁家在犯疯病你本命尸沉东京湾

- 57475 - = =2016/5/30 19:07:00

再笑笑说去外面开L在出道家前刷存在感的那位,你当xq是全世界吗,xq都不剩几个人了还真把这地方当回事,不管是O还是黑也是够奇葩的了
----------------------------------
这话说得对,然而还有人刷就说明真有人把xq当全世界

- 57476 - = =2016/5/30 23:53:00

p跟py去舞台 那番组会由谁主?
cj?

- 57477 - = =2016/5/30 23:55:00

排练都还没开始呢就惦记起别人的番组了……

- 57478 - = =2016/5/31 0:32:00

就录两天的事,录两天一个月的就有了

- 57479 - = =2016/5/31 2:06:00

收录日如果跟舞台冲突肯定是换人上了,番组收录又不会因为你来不了而延期或提前,更不会把一个月的两次收录因个人原因放到连续的两天完成,毕竟人家tv局和工作人员都是按照日程和工作流程来的,看看其他番组哪怕只是bc也该知道这个道理吧

- 57480 - = =2016/5/31 2:09:00

如果45s要保证不换人让p上,要做的只能是排舞台的时候错开收录日

- 57481 - = =2016/5/31 2:12:00

哦还有个可能是收录那天p不上舞台

- 57482 - = =2016/5/31 5:57:00

p不在可能就让lt4人去收录吧,觉得不会轮到cj的

- 57483 - = =2016/5/31 5:59:00

p不在可能就让lt4人去收录吧,觉得不会轮到cj的

- 57484 - = =2016/5/31 6:37:00

p怎么收录关这L什么事啊,没有p还有lt在呢当人家不存在?yy别人的冠番有意思吗

- 57485 - = =2016/5/31 8:10:00

脑洞大 真可怕
没有了王子的节目还是真夜王子吗
麻烦用脚趾头想想再说话

- 57486 - = =2016/5/31 8:13:00

管人家怎么录反正也不会让你家上

- 57487 - = =2016/5/31 8:25:00

85L大概只看过bc还装业内233

- 57488 - = =2016/5/31 8:33:00

看了85L觉得还是信84L吧

- 57489 - = =2016/5/31 8:52:00

心疼85半夜为p操碎了心w

- 57490 - = =2016/5/31 8:54:00

85l是忘了这是王子冠番吗,给你划重点【冠番】

- 57491 - = =2016/5/31 9:39:00

【5/31昼 クリエC当日券】14/423

- 57492 - = =2016/5/31 10:54:00

看来很多都不认为真夜王子是P的冠番啊

- 57493 - = =2016/5/31 11:07:00

不愿意承认能有什么办法

- 57494 - = =2016/5/31 11:13:00

提前录就没问题了吧

- 57495 - = =2016/5/31 11:15:00

冠番这个概念显然超越了85L的智力水平

- 57496 - = =2016/5/31 13:02:00

【クリエC_Love-tune5/31昼】13:51WアンコSEVEN COLORSで終了。セトリ構成衣装22日と同じ。ゲスト顕嵐 諸星 長妻、バックJr.谷村 前田 根岸 基 颯。BOX見学R3マリウス/L1中村海人 松倉 閑也

- 57497 - = =2016/5/31 13:21:00

啊 うみんちゅ和闲也去了见学
感觉有点虐……

- 57498 - = =2016/5/31 13:41:00

5/31 16:00 C公演 Love-tuneクリエ?当日券 12/685(791)

- 57499 - = =2016/5/31 15:20:00

Lt人气还比不上tj?
aran家还心心念念要加人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 >
ZB回复请先登录