小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 >
您是第3335561位读者

- 57456 - = =2019/1/6 20:17:29

我也觉得屯这个很有意思啊,让我担虐一下

- 57457 - = =2019/1/6 20:17:46

我也觉得屯这个很有意思啊,让我担虐一下

- 57458 - = =2019/1/6 20:20:59

哈哈哈哈吃穷人家wtmxs,想象慈爱的大妈打开门看到6个大男人等着吃饭

- 57459 - = =2019/1/6 20:21:32

后辈偶尔来做嘉宾的综艺看起来小三综艺水平全体吊打后辈啊

- 57460 - = =2019/1/6 20:21:48

没有后悔233台湾吃辣那里又出拳打他了,还有这期sp直接照着脸揍下去

- 57461 - = =2019/1/6 20:22:03

讨饭应该有难度,比如我家也没余粮之类,千辛万苦化缘

- 57462 - = =2019/1/6 20:25:17

讨饭有几期蛮感人的,有些子女不在身边的老人家真的把他们当儿子看,zb在外做节目受到别人接济也很感激

- 57463 - = =2019/1/6 20:29:48

讨饭要脸皮厚,有几次店家看到他们四个大男人来,没给足分量,也是尴尬

- 57464 - = =2019/1/6 20:33:38

有点温馨有点虐有点好笑这种风格最喜欢了

- 57465 - = =2019/1/6 20:34:55

讨饭通常能讨到,毕竟有电视台拍摄可以打广告,借住太难了,后来也没有了

- 57466 - = =2019/1/6 20:35:25

所以番组轮流换换搞不好效果很好

- 57467 - = =2019/1/6 20:36:27

毕竟不是t团前辈那种国民度,要饭借住还是很有难度的,但是就是有难度才有效果

- 57468 - = =2019/1/6 20:37:33

老俱真的美味,每期都有j内其他zb来,话题度十足,又很容易拉到双担

- 57469 - = =2019/1/6 20:39:55

而且老俱内容丰富互动多,有外景有访谈还有舞台

- 57470 - = =2019/1/6 20:40:27

老俱真的是好饼啊,唉

- 57471 - = =2019/1/6 20:41:10

kt这个讨饭听起来挺有意思啊

- 57472 - = =2019/1/6 20:41:44

说吴爱达后悔就是那期呀推下水之后他一直碎碎念谁叫你吓我我可不想一出门就下水wwwww正常揍天音当然还是保持的。我觉得节目变不好看了有一个原因就是天音存在感弱了,之前确实是靠他串联起来的

- 57473 - = =2019/1/6 20:42:27

kt讨饭这个跟前辈0元食堂是不是差不多

- 57474 - = =2019/1/6 20:43:41

要不是退3…

- 57475 - = =2019/1/6 20:44:33

讨饭旅当年真的很欢乐,说起来又觉得充电太伤了,回来之后全屯老了5岁即视感。以前讨饭旅少年气很重的

- 57476 - = =2019/1/6 20:44:35

可是退3综艺感很一般

- 57477 - = =2019/1/6 20:45:30

愁云惨雾的你楼,小三无一幸免

- 57478 - = =2019/1/6 20:45:45

0元食堂是捡垃圾自己加工,kt是直接去店里不付钱吃现成,还是不太一样哈哈,而且有时候他们还会厚着脸皮点荤菜或者加菜

- 57479 - = =2019/1/6 20:46:39

退3跟上田搭档蜜汁好笑,你笑一下嘛再缠我揍你。可惜,都是过去了。

- 57480 - = =2019/1/6 20:46:46

讨饭还能看菜单讨的

- 57481 - = =2019/1/6 20:47:09

一再有人退出消耗的是留下的人的冲劲和信心,当然最后就会感觉老了。n6变n4的时候几个人还年轻,也还有共同的目标和意气,现在再少人的话就只是悲惨的大叔们了,励志都励志不起来

- 57482 - = =2019/1/6 20:47:45

讨饭还能看菜单讨的
哈哈哈哈哈哈哈哈哈迷之好笑

- 57483 - = =2019/1/6 20:48:31

旬团番组难看是比之前的水平退步,牛屯是水平就没高过,六个人里就小k和sy算会做效果

- 57484 - = =2019/1/6 20:49:41

kt都是直接讨,美其名曰宣传当地饮食文化233自己做的时候也是有食材的,小k发挥时间到

- 57485 - = =2019/1/6 20:49:50

旬团番组也无聊?
不知道海那边收视咋样
以前好看的一期字母站点击7-8w,10w的都有 常规也有4 5w 现在就1w多 惨兮兮

- 57486 - = =2019/1/6 20:50:49

讲道理那个运动中拍照的企划真的很好笑特别是每次的河童和歌姬的初老23333333

- 57487 - = =2019/1/6 20:51:34

中丸跟小k差不多,正常mc水平,6人时期留下来的两个mc挂倒是都没走

- 57488 - = =2019/1/6 20:52:10

不知道是经费问题还是成员变动和身体问题,做访谈肯定无聊啊

- 57489 - = =2019/1/6 20:53:12

主要是小三没什么坐着能聊出东西的mc人才,姧商?

- 57490 - = =2019/1/6 20:54:04

围观过几次自担上的老俱,大包综艺感意外不错啊

- 57491 - = =2019/1/6 20:54:36

主要是小三没什么坐着能聊出东西的mc人才,姧商?
===
好看的访谈节目007,你看那是访谈么wwww

- 57492 - = =2019/1/6 20:55:17

007有时候才叫虐心,为了做梗真是没下限的

- 57493 - = =2019/1/6 20:55:17

喜欢007

- 57494 - = =2019/1/6 20:55:26

拿007比标准太高了哈哈哈哈哈

- 57495 - = =2019/1/6 20:56:15

坐着聊也好看的番好辛辣

- 57496 - = =2019/1/6 20:56:26

大包装傻有一套,其实本人很精的

- 57497 - = =2019/1/6 20:57:04

战犯o就算了,没什么综艺感只会咋咋唬唬,同团都吐槽他一惊一乍拿来做剪辑预告倒是很上手
而且他越来越猥琐是怎么回事,长得越来越像那个网红小吴

- 57498 - = =2019/1/6 20:57:17

大包看着有好感,节目上的印象是小包烦人,面面假,作家空气

- 57499 - = =2019/1/6 20:57:57

网红小吴哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 57500 - = =2019/1/6 20:58:45

其实n4最会演的就是大包啊,不像sy什么都摆在脸上,大包心深得很

- 57501 - = =2019/1/6 20:58:45

但咋咋唬唬有效果观众爱看,不然怎么经常拿来做企划和剪预告

- 57502 - = =2019/1/6 20:59:07

战犯o只能做做走流程的相当于报报幕这种,让他接话他通常是接不下去也没什么梗

- 57503 - = =2019/1/6 20:59:12

网红小吴哈哈哈哈哈

- 57504 - = =2019/1/6 20:59:40

能在这团待这么久还跟门把保持表面和气,心不深怎么可以

- 57505 - = =2019/1/6 21:00:48

接梗你就别要求屯了,没一个行的,小k有时候还可以但不稳定,他跟中丸就半斤八两

- 57506 - = =2019/1/6 21:02:04

489不太了解小三的人和番组吧ww 太一的老俱也是纯聊天,不如先从这开始补习看小三每人的表现咯

- 57507 - = =2019/1/6 21:02:20

社会人思想健全就要会装啊,不会装等着吃瘪,又不是全世界当你小宝宝

- 57508 - = =2019/1/6 21:03:11

没点心机怎么能扮猪吃老虎

- 57509 - = =2019/1/6 21:04:05

j家mc恐怕断代啊,都不敢给嘉宾抛梗

- 57510 - = =2019/1/6 21:05:15

我是说小三做mc能不能聊出东西,当嘉宾当然不同,前辈会聊多了吧wwww

- 57511 - = =2019/1/6 21:06:01

再说还要人缘好吧,n4这种臭大街的,跟哪个嘉宾能聊得好

- 57512 - = =2019/1/6 21:06:29

怎么又给大包按扮猪吃老虎人设啦,他干过什么啦

- 57513 - = =2019/1/6 21:07:44

轮不到小三来撑吧,上有大前辈,差不多的有xtt,下有后辈。虽然对平成并不了解不知道有没有什么mc不错的后辈,不过这要靠积累

- 57514 - = =2019/1/6 21:07:51

大包是没做过什么,躺着就成了路人眼里的小可怜

- 57515 - = =2019/1/6 21:08:08

我是说小三做mc能不能聊出东西,当嘉宾当然不同,前辈会聊多了吧wwww
===
其实蛮想看姧商或者大白跟后辈做访谈的,不过应该没什么收视

- 57516 - = =2019/1/6 21:09:52

心深是好事吧,又没说他城府深而且人坏,心不深的你看看小包

- 57517 - = =2019/1/6 21:11:31

心深是好事吧,又没说他城府深而且人坏,心不深的你看看小包
===
洗什么洗,又蠢又坏罢了

- 57518 - = =2019/1/6 21:12:01

n4老俱mc没看还要请嘉宾帮着走流程吗

- 57519 - = =2019/1/6 21:12:01

中丸跟面主持那个番还有点意思,但不是常规

- 57520 - = =2019/1/6 21:13:14

小包说看了履历书结果是伪造年龄那个委屈巴巴的语气xswl

- 57521 - = =2019/1/6 21:13:23

大包确实凭实力当小可怜,这么多团就没见过比N4人渣更多的了

- 57522 - = =2019/1/6 21:14:27

syo集资给他买个火车站验身份证那种机器,以后约py先验身份证再月兑库子

- 57523 - = =2019/1/6 21:16:36

哈哈哈哈哈syo不在意,再出事闭眼尬洗是女的和文春害他,路人误解他,45s抛弃他就行

- 57524 - = =2019/1/6 21:19:04

一个人偶尔被仙人跳可以说倒霉,要是次次都被仙人跳这不是傻逼么

- 57525 - = =2019/1/6 21:22:11

是傻啊,从奶奶到门把所有人都盖章他傻

- 57526 - = =2019/1/6 21:23:53

summary人坑的我还是喜欢那时候的kn,互动太可爱了

- 57527 - = =2019/1/6 21:25:11

小三里面8已经是会聊的了,kt和n4的老俱都透着尴尬

- 57528 - = =2019/1/6 21:25:47

少年当然是最美好的,惆怅

- 57529 - = =2019/1/6 21:26:42

上次在这楼围观了八上n4老俱,确实效果很好啊,前同事梗卖得飞起

- 57530 - = =2019/1/6 21:26:51

8很会聊了,n4没梗也没默契,kt更是著名的不会说话

- 57531 - = =2019/1/6 21:27:48

8上kt老俱也不错,很有梗

- 57532 - = =2019/1/6 21:29:03

还是八好玩,关西人buff加成

- 57533 - = =2019/1/6 21:29:33

太一可以单人或者双人聊一集,现在要两个团加嘉宾mc才能拼一集。。。

- 57534 - = =2019/1/6 21:30:27

n4和kt的mc都不行很无聊

- 57535 - = =2019/1/6 21:31:09

跟第一代mc深度就不一样

- 57536 - = =2019/1/6 21:31:11

kt的老俱经常变成嘉宾在主持和抛梗。。

- 57537 - = =2019/1/6 21:32:30

n4老俱还行啊,可能后辈多衬托的?要不就是到处吃和玩

- 57538 - = =2019/1/6 21:41:21

战犯o这几年综艺没少上,怎么也没见他锻炼出什么样来,倒是吴爱达现在综艺能力比以前明显提升,虽然还是人見知り

- 57539 - = =2019/1/6 21:43:32

我就不知道j家是怎么一开始定下谁是mc的,好多团的mc担当的mc水平都不如门把

- 57540 - = =2019/1/6 21:44:12

吴爱达是起点低所以进步快而已,团内就剩三人也不能像以往一样安心壁花,讨饭旅和充电期综艺感都有提升

- 57541 - = =2019/1/6 21:45:33

可能主动报名当司会?

- 57542 - = =2019/1/6 21:45:54

按团内定位来吧,但是实际mc水平跟人设是两回事

- 57543 - = =2019/1/6 21:47:16

我就不知道j家是怎么一开始定下谁是mc的,好多团的mc担当的mc水平都不如门把
====
没有定下一说,想演戏的先放弃,害羞怕生的放弃,天然装傻路线的放弃,好就是你了

- 57544 - = =2019/1/6 21:48:32

就觉得还是别吹太一的mc了,没收视的,说的再多还是要收视率说话的

- 57545 - = =2019/1/6 21:49:46

八团是姧商十几岁就觉得要做mc了吧,然后往那方面培养自己,他觉得大白走俳優,歌姬走音乐,自己只能做主持

- 57546 - = =2019/1/6 21:50:12

做mc的人要好感度高的,性格圆滑的

- 57547 - = =2019/1/6 21:50:35

就觉得还是别吹太一的mc了,没收视的,说的再多还是要收视率说话的
===
收费台只要订购用户满意就行,不用管收视,接手的两个团有个鬼收视

- 57548 - = =2019/1/6 21:52:05

八团是姧商十几岁就觉得要做mc了吧,然后往那方面培养自己,他觉得大白走俳優,歌姬走音乐,自己只能做主持
====
姧商本来跳舞很不错,为了人设可惜了

- 57549 - = =2019/1/6 21:56:05

他要是放弃mc去跳舞才会觉得可惜

- 57550 - = =2019/1/6 21:58:58

他要是放弃mc去跳舞才会觉得可惜
===
j家mc都把特长藏得好啊,细胞和姧商跳得好,太一和撇撇演得好

- 57551 - = =2019/1/6 22:09:41

8的番组被炎上了

- 57552 - = =2019/1/6 22:12:42

炎上了能黑出点知名度吗?或者促使staff用点脑想点新企划?黑门把都习惯了

- 57553 - = =2019/1/6 22:13:32

yhm本来就爱炎上,8团番组被炎上也不是第一次了

- 57554 - = =2019/1/6 22:16:07

这次门把和staff都有错,我是觉得yhm骂的对

- 57555 - = =2019/1/6 22:17:36

人家女路人都明确拒绝不想接受采访了大白还在后边纠缠不休真的很ky

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<571 572 573 574 575 576 577 578 579 580 >
ZB回复请先登录