小三团退了一半人的原因究竟是什么

68221100条/页,683页

<572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 >
您是第3335737位读者

- 57556 - = =2019/1/6 22:22:38

人家女路人都明确拒绝不想接受采访了大白还在后边纠缠不休真的很ky
===
凌晨出外景很容易情绪波动,而且不追着,哪有那么多有空又乐意的女路人

- 57557 - = =2019/1/6 22:22:50

emmm点开就是西丸那个蠢货在发神经,直接把视频关了,老大不小了怎么还这么爱装疯卖傻

- 57558 - = =2019/1/6 22:23:29

556的解释有点生硬

- 57559 - = =2019/1/6 22:24:02

这种出力不讨好的企划不知道谁想出来的,人家被追着采访肯定老大不乐意。退一步讲,看节目是为了看zb,路人怎么样nbcs

- 57560 - = =2019/1/6 22:25:27

读一下空气ok?明确拒绝,甚至语气很差的回绝了,还在后面跟着,换谁都不会高兴,大白不是号称情商高的吗,这点问题都handle不了非要惹得双方都不高兴

- 57561 - = =2019/1/6 22:25:27

我完全get不到西丸的梗,除了尬就是尬,哪里好笑了

- 57562 - = =2019/1/6 22:26:47

为了完成工作就能不顾别人感受了哦。活该受一肚子气还被网民炎上

- 57563 - = =2019/1/6 22:27:03

那我洗一下
做综艺呢,就是得厚着脸皮上,后面staff还在怂恿
洗完了 骂staff还是大白随意

- 57564 - = =2019/1/6 22:28:06

算了除了大白别的门把也……反正一言难尽,不点名了

- 57565 - = =2019/1/6 22:28:30

把锅甩给做综艺也是hhh综艺使人ky,使人不尊重路人

- 57566 - = =2019/1/6 22:28:48

我到现在还没看 真的很严重?

- 57567 - = =2019/1/6 22:29:06

大白别的番组也很………一言难尽啊,又不是光这一个

- 57568 - = =2019/1/6 22:30:12

被炎上了一段时间叭,主要这次是全国放送,以前地区放送没人理你

- 57569 - = =2019/1/6 22:30:17

闹的挺大的而且还在慢慢发酵,看好成为社会新闻

- 57570 - = =2019/1/6 22:30:55

其实也就欺负下妹子而已,换个冲动点的男的,明确拒绝了再烦着不怕挨打嘛hhp

- 57571 - = =2019/1/6 22:31:20

这点事也能炎上?闲的吧

- 57572 - = =2019/1/6 22:32:32

那是深更半夜一个人走夜路的女性,你丫一个男的上去搭话人家说不定还觉得骚扰呢,更别提拒绝之后纠缠不放了

- 57573 - = =2019/1/6 22:33:43

番组有风险

- 57574 - = =2019/1/6 22:35:25

那是一小队人出去了,一堆摄影录像灯光助理,一看都知道做节目的,当然yhm不这么认为,炎就炎了,再说也没用

- 57575 - = =2019/1/6 22:35:52

大白还算长得帅的,至少白净,以前西丸半夜纠缠一个做服装的妹子才吓人,人家不鸟他他也一脸泄气有点要发啤气的样子都溢出屏幕了

- 57576 - = =2019/1/6 22:36:38

我去编年史推下看的评论都是觉得企划不好,可能不会搜吧

- 57577 - = =2019/1/6 22:37:28

问题是节目一开始,一个女性拒绝了大白,他一边说着好漂亮一点在后边跟着人家,这也挺败好感的,联想你国国内各种事件

- 57578 - = =2019/1/6 22:37:43

就算你是做节目,你赚你的通告费,你在工作路人凭什么配合你,路人off状态好吗,而且半夜三更人家都急着回家休息呢

- 57579 - = =2019/1/6 22:38:16

这事,女路人完全可以报警,要是想闹大的话
人家没义务要配合你,你骚扰到我了

- 57580 - = =2019/1/6 22:38:53

要求爱豆当个完人也太难了
前几页不是有姑娘人坑先去搜了黑料看能不能接受才人的
如果你的爱豆轮到你来维护了爱豆本人一定不行

- 57581 - = =2019/1/6 22:40:20

就事论事,你晚上走夜路一辆面包车突然停在路边,从车里冲出几个男的围着你你怕不怕

- 57582 - = =2019/1/6 22:42:24

也许妹子那天心情不好呢,她也没义务配合采访吧,拒绝了还追着调戏很ky啊

- 57583 - = =2019/1/6 22:42:40

霓虹很多番组番组企划都挺ws的

- 57584 - = =2019/1/6 22:43:04

半夜一个人走夜路被一堆男性拦下,追问多大年纪,有没有恋爱,结婚生育否,我靠有病吧?

- 57585 - = =2019/1/6 22:43:08

问题是节目一开始,一个女性拒绝了大白,他一边说着好漂亮一点在后边跟着人家,这也挺败好感的,联想你国国内各种事件
====
这就很有问题了………

- 57586 - = =2019/1/6 22:43:22

572和581一个人吧
一开始说一个男的深夜纠缠单身女性不好
后来纠正了说一队人去,又变成面包车一堆男的纠缠人不好了

- 57587 - = =2019/1/6 22:43:41

有视频吗?

- 57588 - = =2019/1/6 22:45:00

大白著名ky事件,arashi还要红多久,我们也想看看上面的风景。牛和八的便当不一样,牛的更好吃。

- 57589 - = =2019/1/6 22:45:28

?我572,乱开什么天眼

- 57590 - 581l2019/1/6 22:46:08

回你,不是一个人。你看没看视频啊?没看就闭嘴

- 57591 - = =2019/1/6 22:46:17

后期也是恶意满满,明知道这种场面放出来一定会被炎上还不是为了关注度牺牲了zb的好感度,根本就是节目组故意坑人吧

- 57592 - = =2019/1/6 22:46:34

所以吧,你们瞧,我也可以说心疼死大白了,这什么鬼策划,也不知道想要什么效果非得让爱豆被骂还一定要他完成这种傻逼骚扰任务。不知道这二十几页说着爱豆做综艺就应该按着计划好好完成是不是又在这里说着爱豆ky没情商

- 57593 - = =2019/1/6 22:47:25

你心肝张口闭口评价女性马路杀手,是自己type,还怪节目组了,没看节目的赶紧点开感受一下满满的"尊重"

- 57594 - = =2019/1/6 22:47:52

大白一直没觉得他情商高,他做综艺挺霍得出的,有时候用力过猛,不说话还好,说话有时候没什么分寸,之前月兑口秀说人妻什么的很不错之类,后来被tsurube桑骂了,人家老公还在边上呢

- 57595 - = =2019/1/6 22:49:03

自己也是女的怎么就不知道换位思考一下,追星追的理性都没了

- 57596 - = =2019/1/6 22:50:28

并不觉得大白本性就是ky的人,节目效果过火了

- 57597 - = =2019/1/6 22:50:42

正常吧,文化素质本来就低,参考国内明星or运动员

- 57598 - = =2019/1/6 22:51:14

大白以前在ms表演时亲过知念,后来刚好跳八同框重播到那一段,大白当着知念的面说当年不懂事为了镜头留下了一生的污点,反正从那以后我对他就没好感

- 57599 - = =2019/1/6 22:54:39

他的综艺走的不就是用力过猛ky路线吗?并不觉得他真ky,只是假装ky为了出境而已

- 57600 - = =2019/1/6 22:56:52

那就希望这次的炎上让他清醒一点表走得太偏了

- 57601 - = =2019/1/6 22:57:30

就算不说怕不怕,半夜了人家yhm妆都懒得补准备回家睡觉了,这时候不想上镜不行吗,而且当中可能还牵扯隐私

- 57602 - = =2019/1/6 22:57:31

我觉得楼里批评这个节目的人本意也不是批判大白,没必要太发散了。不是说他rp如何,只是评价这种行为

- 57603 - = =2019/1/6 22:59:54

霓虹番组本来就很过火,你们前面还为番组辩护

- 57604 - = =2019/1/6 23:00:00

我还在想大白忽上忽下的情商是个怎么回事,本质ky偶尔情商上线还是反过来

- 57605 - = =2019/1/6 23:02:51

别家觉得他是为了出境偶尔故意ky

- 57606 - = =2019/1/6 23:05:32

说起来这么久都没啥新进展,看来今天牛控上没啥料

- 57607 - = =2019/1/6 23:06:34

repo不是说营业了吗

- 57608 - = =2019/1/6 23:06:58

今天牛控依然在祥和热烈的气氛中举行,无任何交代
继续聊旬团吧

- 57609 - = =2019/1/6 23:07:03

喜欢看料可以去隔壁啊,掐着呢

- 57610 - = =2019/1/6 23:07:36

节目里那个西丸担说了,喜欢看西丸表演段子以后冷场了还不放弃的样子,有怜爱感,可能这类人就偏爱不器用废柴吧,所以西丸的段子还是会做下去

- 57611 - = =2019/1/6 23:07:53

又不是所有番组所有情况下都过火,共沉沦的syo有没有智商

- 57612 - = =2019/1/6 23:08:43

这是要zb一个个掐过来吗,不过大白这事确实无脑,得注意下

- 57613 - = =2019/1/6 23:09:26

每次西丸冷场我都尴尬到想关视频。看别人尴尬比自己尴尬还要尴尬,这到底是为什么

- 57614 - = =2019/1/6 23:10:04

不谈旬团,海那边综艺的点一直挺奇特的,为了话题性和博眼球什么奇葩企划都做,艺人形象反倒不是首要考虑
忘了人间观察还是哪个直接逼着艺人月兑光了

- 57615 - = =2019/1/6 23:11:07

blx看什么综艺,zb上综艺就是为了提供梗的

- 57616 - = =2019/1/6 23:11:26

尴尬的那个是同理心/共情太强了,平时也会看电影哭吧

- 57617 - = =2019/1/6 23:12:32

竞争太激烈得拼

- 57618 - = =2019/1/6 23:12:56

西丸是不是准备搞冷场艺了,就是增田冈田的冈田那种,以前觉得他还挺搞笑的

- 57619 - = =2019/1/6 23:13:34

隔壁xtt出了蛋巡日程后,看到有人说留给八的控期只有夏天了,但是又有xtt饭说那段空是给岚学的,担心八今年的蛋巡

- 57620 - = =2019/1/6 23:13:42

不不不,我对别的感受都不会共情,就是尴尬特别能共情,就仿佛我自己站在台上冷场了一样,恨不得找个地缝钻进去ORZ

- 57621 - = =2019/1/6 23:14:43

8团有时候各种微妙,大白还在杂上跟烤鸟讨论的东西更那啥,好像是说40歳の時に18歳の女の子を...原话不记得但是蛮震惊的

- 57622 - = =2019/1/6 23:15:00

xtto真的不怕自担累死啊

- 57623 - = =2019/1/6 23:15:32

xtt控期没那么密,有的一个月只有两场,8完全可以的不用担心

- 57624 - = =2019/1/6 23:17:09

岚学还有吗?wb上xtt饭也都不愿意有岚学

- 57625 - = =2019/1/6 23:18:04

还有j外也在蛋巡,本来巨蛋也有比赛要占用场地吧

- 57626 - = =2019/1/6 23:18:05

要是15周年都没场子那就真的可以卖翡翠白菜了

- 57627 - = =2019/1/6 23:18:21

621l我震惊了。
说一个我印象比较深的事,控的mc,yasu侄女是大白的饭,还是幼女,结果烤鸟说长大了可能会和大白结婚,把别的门把都吓到了急忙否定。
还有一个就是丸带刚满20的亲妹妹喝酒还是买包包,烤鸟说不会被认成情侣吗?丸就有点不高兴说那可是我亲妹啊

- 57628 - = =2019/1/6 23:19:30

嘴上说说还好了,总好过sy那种付诸实际行动的

- 57629 - = =2019/1/6 23:20:17

然后控一般只有周末开,平日的话上座率比较困难,所以一个月也没几天啊

- 57630 - = =2019/1/6 23:20:51

旬团年纪也不小了,挺希望他们能改改的
只是人设就还好,就怕本身真是这性格

- 57631 - = =2019/1/6 23:21:16

以后yhm在半夜碰到8团,就算是饭也要快点逃啊…这被问的刨根问底,年龄婚姻有没有小孩什么工作隐私都被全国放送了…

- 57632 - = =2019/1/6 23:22:02

这次炎上的外景,jhl对着素人大学生妹子说想给她零用钱,我第一反应就是他强上20岁小姑娘的事,后来好像还想约妹子吃拉面被拒绝了,这完全就是抱着下心吧,当然也有可能是我对他有偏见

- 57633 - = =2019/1/6 23:23:01

惊呆,原来8讲话这么外放

- 57634 - = =2019/1/6 23:23:19

在这假惺惺操心yhm不如去刷条推

- 57635 - = =2019/1/6 23:23:20

621l求详细真的

- 57636 - = =2019/1/6 23:24:54

明明已经有这种cw爆出来能不能说话小心点(扶额

- 57637 - = =2019/1/6 23:25:35

dtt能成为dtt,xtt能成为xtt是有理由的,8团有时讲话真的好露骨很不尊重女性,dttxtt就不会这样,我说真的连牛团也不会,就8团这样

- 57638 - = =2019/1/6 23:25:52

15周年不一定蛋巡啊,可以亚巡,跳周年庆不是去了香港吗

- 57639 - = =2019/1/6 23:26:19

推上有uwasa,因为tik tok上出现盗摄,所以全j可能停止贩售dvd

- 57640 - = =2019/1/6 23:26:55

006不都直接在音番上送花撩妹了
这就是他的本性如此了

- 57641 - = =2019/1/6 23:27:07

因为八团只是地元团吧

- 57642 - = =2019/1/6 23:27:16

才去过台湾,不可能吧

- 57643 - = =2019/1/6 23:27:25

亚巡,才去了趟tw就差点被樱花姨太撕了,要是亚巡了怕是就地养老了,玩笑话

- 57644 - = =2019/1/6 23:28:32

全J?这么严重么

- 57645 - = =2019/1/6 23:28:40

应该感谢日本没啥女权,放在这边不得被骂死…昨天一个生育问题就各种被骂了(只是举个例子)

- 57646 - = =2019/1/6 23:29:17

表太相信推的uwasa了,太多次不是正确的

- 57647 - = =2019/1/6 23:29:46

怎么可能,杰尼斯不想赚钱了吗

- 57648 - = =2019/1/6 23:29:59

推上编料张口就来的,等等看吧

- 57649 - = =2019/1/6 23:30:01

口无遮拦的关西人?

- 57650 - = =2019/1/6 23:30:21

想要亚巡,觉得比蛋巡有牌面

- 57651 - = =2019/1/6 23:31:22

赚钱的最大头停售?阿姨除非疯了

- 57652 - = =2019/1/6 23:31:54

霓虹真是发达国家中女权低下的,女人习惯依附着男性生存
yhm也太多没啥自我意识,思想简单

- 57653 - = =2019/1/6 23:31:55

取消贩售一年全j的dvd,j家销售额能少100亿,公司流动资金都会有问题,看看得了

- 57654 - = =2019/1/6 23:32:21

霓虹没啥女权这个也在炎上了

- 57655 - = =2019/1/6 23:33:15

少一个人都不能阻止八团发元气控,微笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68221100条/页,683页

<572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 >
ZB回复请先登录