最新MIXI

6592100条/页,66页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
您是第907463位读者

- 5700 - = =2012/3/20 20:43:00

代表跳跳团饭拖团拖单人那位上大胸,都FY了两边都消停吧

- 5701 - = =2012/3/20 20:44:00

我觉得有几个人好神经质,这一页又没人说什么,还一直自己在那里复读跳跳杯具,茶几的

复读这些的层数都多到让人无法直视了好吗?消停点

不知道什么居心?

---------------------------

怎么可能消停 人家就是走这个路线的= =

- 5702 - = =2012/3/20 20:44:00

32mixi趋势相当好,71和大贵在back里趋势也不算差
但是整体团来看是亲脚比较迅猛,裆裆也在上升期,这没什么不能说的吧

- 5703 - = =2012/3/20 20:45:00

我觉得有几个人好神经质,这一页又没人说什么,还一直自己在那里复读跳跳杯具,茶几的

不知道什么居心?

=======

我们自黑也不行啊?不然我们说我家销量全J第二一年四季东蛋西蛋全国开控,根本不重视MIXI,你就开心啦?

- 5704 - = =2012/3/20 20:45:00

啥叫连gree都flop了,gree从来就没法和mixi比,mixi是日本第一大SNS社区毫无疑问
很多人转推了是没错,不过mixi要涨的人一样在涨,莫非都是些僵尸
=========
MIXI取代一切,送给你,GC了没
=======
还取代呢,你以为MIXI有必要取代gree?销魂够了吧
==========
非你LS,帮你打她,不会说话真是的gree和MIXI是最权威最科学最能体现人气的全日本第一
=========
哼挠回去,DL明明说“mixi是日本第一大SNS社区毫无疑问”
gree一边去!gree从来就没法和mixi比!就算是转推了mixi也是第一!
不过我确实错了TAT我承认错误,我错在mixi取代一切,mixi本来就是第一不需要取代,DL满意了不TAT

- 5705 - = =2012/3/20 20:45:00

32的mixi又不差,不是一天涨500么,过了宣传期也还能一天涨几十
跳跳家不用为了反黑把32也黑进去吧
======================
没看到前面说昨天到今天32只长了40多
趋势根本比不上某两位么
前面还有说32以前有特殊状况,现在没有了
必须放一起比了呢
32是我团的一份子,必须一起盖章mixi杯具了
不然待会黑黑对32简单粗瀑了? RS LS_Tun么?
======
ls上胸吧,没人黑32吧,你把他拖出来什么居心
32的mixi09年就过5000了,根本不差

- 5706 - = =2012/3/20 20:46:00

32mixi趋势相当好,71和大贵在back里趋势也不算差
但是整体团来看是亲脚比较迅猛,裆裆也在上升期,这没什么不能说的吧
=======
我就是想问mixi的趋势你想证明什么
mixi的趋势你想证明=人气的趋势吗?
是这个意思吧

- 5707 - = =2012/3/20 20:46:00

烦死了,拖走32,32的mixi拖不走了
不过有些人不怕丢人跟这一个好几年一直关闭还定期清人昨天破天荒开的人来比,就请自便吧
要拉着他盖章的比的挑的请上够他所有个人周边,不然请圆润的
真是,MJ制消停了一天,各类生物MJ弄到了又变得销魂了

- 5708 - = =2012/3/20 20:46:00

跳跳人气主要在10代吧,加MIXI的多的是20代路人,代表不了啥,比这个还不如销量收视直观呢

- 5709 - = =2012/3/20 20:47:00

我只是希望这L回到从来不带跳跳玩的年代而已

说真的,新进的两团完全不用也不应该跟跳跳比mixi的

请54跳跳朝大前辈们看齐

- 5710 - = =2012/3/20 20:48:00

跳跳人气主要在10代吧,加MIXI的多的是20代路人,代表不了啥,比这个还不如销量收视直观呢

========

那位不就是想洗mixi涨的快=人气涨得快

说白了就是mixi数=人气

20代路人就这么成为你家饭了啊

- 5711 - = =2012/3/20 20:51:00

不知道什么居心?

=======

我们自黑也不行啊?不然我们说我家销量全J第二一年四季东蛋西蛋全国开控,根本不重视MIXI,你就开心啦?

================

自黑?你能代表整个跳跳家吗?必然不能

这是在公共楼里,当着别家的面呢,我没什么可开心,只是劝你注意点别再复读些没有的事情

你要是不停我也没办法,影响好不好,你自己看着办

- 5712 - = =2012/3/20 20:51:00

没看到前面说昨天到今天32只长了40多
趋势根本比不上某两位么
前面还有说32以前有特殊状况,现在没有了
必须放一起比了呢
32是我团的一份子,必须一起盖章mixi杯具了
不然待会黑黑对32简单粗瀑了? RS LS_Tun么?
======
ls上胸吧,没人黑32吧,你把他拖出来什么居心
32的mixi09年就过5000了,根本不差
=====
+1
lss先上大胸吧
没人要黑32,32也根本没黑点
别被人踩了就气急败坏拖整团下水好么
====================
LS两位居然看不出来DL是在说反话orz

- 5713 - = =2012/3/20 20:51:00

我只是希望这L回到从来不带跳跳玩的年代而已

说真的,新进的两团完全不用也不应该跟跳跳比mixi的

请54跳跳朝大前辈们看齐

===========

免JD,跳跳家

想说你们之前一直那种盖章是根本没用的

想不让新团和跳跳比也是根本没用的

出道多几年也不会让新出道的当你是前辈,更何况本来新团里有些就不是后辈

因为刚出道,冲劲和不服输的劲大的很,总有一批loli盯着前面的人

跳跳只会是首当其冲,第一个被踩的

- 5714 - = =2012/3/20 20:53:00

不知道什么居心?

=======

================

自黑?你能代表整个跳跳家吗?必然不能

这是在公共楼里,当着别家的面呢,我没什么可开心,只是劝你注意点别再复读些没有的事情

你要是不停我也没办法,影响好不好,你自己看着办

=====
是是是,接受教育,我们也不知道为什么MIXI这么低,然后无话可说了因为它就涨的没别人快我们也没办法,这会可以散场了吧?

- 5715 - = =2012/3/20 20:58:00

不过对那位想踩跳跳人气趋势的GN说

你真想踩他们人气上升乏力,请一定像今天这样拐弯抹角才好

否则光拿11年以来上升的销量就可以简单否定你了

- 5716 - = =2012/3/20 21:00:00

还有想借mixi来洗裆裆人气上升快的话

建议你还是等裆裆新单销量出来后再洗

如果初动破了20W

我帮你洗

如果初动……,你先洗的人气岂不是直接被打脸?

- 5717 - = =2012/3/20 21:00:00

免JD,跳跳家

出道多几年也不会让新出道的当你是前辈,更何况本来新团里有些就不是后辈

因为刚出道,冲劲和不服输的劲大的很,总有一批loli盯着前面的人

=========================

躺平任踩人家觉得没掐起来不过瘾

反黑又会被说各种表脸balabala

- 5718 - = =2012/3/20 21:01:00

那个连击的真的比黑还招黑

不知道近来见到的连击的是不是都是同一个LOLI

- 5719 - = =2012/3/20 21:02:00

想说mixi以前不带32玩是因为32的mixi限制加人
从来也没说过不带跳跳其他人玩
这今天一被踩就blx拖整团的到底是哪家新来的loli?太难看了
涨的慢就涨的慢让人说好了又不能代表啥,何况并不是每个人都慢好不好
=====
上一页最开始拖跳跳比的时候,跳家就说了不知道为什么不涨,被无视了而已

- 5720 - = =2012/3/20 21:03:00

免JD,跳跳家

=========================

躺平任踩人家觉得没掐起来不过瘾

反黑又会被说各种表脸balabala

=============

凭什么躺平任踩?

再怎么说跳跳也先出道了四年,就这么被新出道团躺平任踩?

再说拿什么踩?就拿个mixi的这些日子的涨幅?裆裆那个甚至拿小于100的数字涨幅来踩?

就这玩意,怎么踩?真是大笑话!

- 5721 - = =2012/3/20 21:04:00

想说mixi以前不带32玩是因为32的mixi限制加人
从来也没说过不带跳跳其他人玩
这今天一被踩就blx拖整团的到底是哪家新来的loli?太难看了
涨的慢就涨的慢让人说好了又不能代表啥,何况并不是每个人都慢好不好
==========
你明知道涨得快慢啥都代表不了
还想踩?
这不是为了踩而踩是为了什么?

- 5722 - = =2012/3/20 21:05:00

……我简直想摸把这L里还在好好说话的跳家GN

你们挺不容易的,真的

- 5723 - = =2012/3/20 21:06:00

那个鸡血的跳跳家有病吧

代表谁家盖章啊

- 5724 - = =2012/3/20 21:06:00

这L以前确实不带跳跳玩的

一般贴mixi都不贴跳跳,是有人问了才会顺手贴

也从来不会有谁对着跳跳的mixi指手画脚

是从去年不知道什么时候开始

跳跳开始一直被拖出来

一些在这L里早就科普过的问题开始车轱辘

然后看看昨天到今天这L

我可以说在这L里,跳跳真的是最无辜的吗

- 5725 - = =2012/3/20 21:06:00

这是跳跳家YJ躺平随便踩因为人家根本不看重MIXI
然后跳跳家loli又气她们为什么不反黑吗?

- 5726 - = =2012/3/20 21:07:00

凭什么躺平任踩?

再说拿什么踩?就拿个mixi的这些日子的涨幅?裆裆那个甚至拿小于100的数字涨幅来踩?

======

非你LS,真是要大笑三声,你还是任TX吧,就这反黑给自家招黑还差不多

这L基本没几个GN反黑的,就是躺平任TX同时看小丑表演而已

- 5727 - = =2012/3/20 21:08:00

那个鸡血的跳跳家有病吧

代表谁家盖章啊

======

让她自己上MJ+大胸,不然谁收她╮(╯_╰)╭

- 5728 - = =2012/3/20 21:09:00

这L以前确实不带跳跳玩的

一般贴mixi都不贴跳跳,是有人问了才会顺手贴

也从来不会有谁对着跳跳的mixi指手画脚

是从去年不知道什么时候开始

跳跳开始一直被拖出来

一些在这L里早就科普过的问题开始车轱辘

然后看看昨天到今天这L

我可以说在这L里,跳跳真的是最无辜的吗

========

其实说白了

mixi是个什么东西早就说清楚过了

看看就好看看就好的玩意

你愿意看就看,不愿意看也啥都不影响

结果今天出来个洗mixi=人气的

嘛,是挑是黑不清楚,但跳家那几个GN不冷静

生生地称了黑orLoli的意

- 5729 - = =2012/3/20 21:10:00

===============
这L不管跳家loli还是YJ都没人反黑也没人blx mixi
只是不认同彼此的处理方式而已

- 5730 - = =2012/3/20 21:10:00

你哪只眼睛看到我踩了?
我就是跳跳家的
那个代表全团躺平任踩的太销魂了
上了胸再说
===========
你先上MJ+大胸吧
真心替那位躺平任踩的GN觉得你可笑无理取闹

- 5731 - = =2012/3/20 21:10:00

凭什么躺平任踩?

======

非你LS,真是要大笑三声,你还是任TX吧,就这反黑给自家招黑还差不多

这L基本没几个GN反黑的,就是躺平任TX同时看小丑表演而已

=========

真抱歉

我也在看小丑表演

但是没兴趣给小丑躺平

- 5732 - = =2012/3/20 21:13:00

其实说白了

mixi是个什么东西早就说清楚过了

看看就好看看就好的玩意

你愿意看就看,不愿意看也啥都不影响

结果今天出来个洗mixi=人气的

嘛,是挑是黑不清楚,但跳家那几个GN不冷静

生生地称了黑orLoli的意

=========

她洗MIXI=人气,说跳跳贝壳不如脚脚的贝壳,那我们就顺这她说对啊,跳跳在MIXI方面确实很杯具,32的无辜被封,其他8人涨的很慢,都不能算洗具啊,不反黑直接盖章也不行啊,非要掐起来才好啊

- 5733 - = =2012/3/20 21:14:00

真抱歉

我也在看小丑表演

但是没兴趣给小丑躺平

========

在xq你想争出什么来

- 5734 - = =2012/3/20 21:14:00

那位说躺平任踩的GN的意思明明是

如果躺平任踩了,别人会觉得不过瘾

反黑的话人家又会说跳家表脸

怎么做都不对而已

哪有说这L可以躺平任踩了啊

- 5735 - = =2012/3/20 21:15:00

真抱歉

我也在看小丑表演

但是没兴趣给小丑躺平

========

行啊那你站起来掐去吧,这SB小丑万一发起疯来上的RS你都自己_Tun

- 5736 - = =2012/3/20 21:18:00

反黑方式不同嘛

一个是自黑式一个是鸡血式

不过还是淡定点比较好

- 5737 - = =2012/3/20 21:19:00

=====
yj你妹
你先问那yj是谁家的,代表跳跳谁家在这盖章
既然是yj,胸肯定比loli大很多吧
============
非你LS,loli赢了去掐吧,掐死那个敢说跳跳不如脚脚的人,上一吨数据砸她,去吧

- 5738 - = =2012/3/20 21:19:00

真抱歉

我也在看小丑表演

但是没兴趣给小丑躺平

========

行啊那你站起来掐去吧,这SB小丑万一发起疯来上的RS你都自己_Tun

========

这L里回话最多的不是那小丑,而是一遍遍地不停重复跳跳这不好那不好的所谓跳跳家

你可以不反黑,你也可以不躺平任TX,你只当小丑放P就好了

- 5739 - = =2012/3/20 21:20:00

行了,不愿意掐的说是自己任TX其实是在TX傻黑的GN都走吧,留下那些想和傻黑一较高低的

先说好,接下来万一有RS,RS都你们自己_Tun

- 5740 - = =2012/3/20 21:22:00

到底是谁鸡血?别人说一句就追着盖章一句不鸡血?
真够YJ够淡定,不搭理不就好了?
要盖章上全胸吧,没胸你没权利追着所有人盖章,谁说过不让你盖章就是要去掐那群不知道哪儿来的追着比的?

- 5741 - = =2012/3/20 21:22:00

掐吧掐吧

- 5742 - = =2012/3/20 21:23:00

之前在收视L围观过一次的

上次是有人黑32

结果32家loli出来反黑,YJ就出来教育loli

一搭一唱之下,傻黑们反而揷不上话了,于是黑黑们消停了

今天这L是跳跳家YJ对上LOLI或另一派YJ

再次成功的让黑黑们揷不上话了

GJ啊!

- 5743 - = =2012/3/20 21:25:00

之前在收视L围观过一次的

上次是有人黑32

结果32家loli出来反黑,YJ就出来教育loli

一搭一唱之下,傻黑们反而揷不上话了,于是黑黑们消停了

今天这L是跳跳家YJ对上LOLI或另一派YJ

再次成功的让黑黑们揷不上话了

GJ啊!

========

今天这位小丑没回过任何一位问她mixi代表啥的话

说白了,就是她自己也意识到mixi也代表不了啥

- 5744 - = =2012/3/20 21:26:00

=====
yj你妹
你先问那yj是谁家的,代表跳跳谁家在这盖章
既然是yj,胸肯定比loli大很多吧
非你LS,loli赢了去掐吧,掐死那个敢说跳跳不如脚脚的人,上一吨数据砸她,去吧
=====
喷了,谁说我要去掐了
我知道自家绝对不比脚脚差就行了,没必要陪着任踩
==================
成,那我们跳跳9家在这君子协议,以后谁在跟跳跳比或是洗些大家都知道比不过事洗不了的事,所有跳跳家谁也不准说话,谁说话谁上胸,包括喊突破的,这些都是大家都知道不可能突破的事,以后他喊,其他都看这不准回,谁回谁上胸(像你说的我知道自家绝对不差就行都不用说话)

- 5745 - = =2012/3/20 21:28:00

到底是谁鸡血?别人说一句就追着盖章一句不鸡血?
真够YJ够淡定,不搭理不就好了?
要盖章上全胸吧,没胸你没权利追着所有人盖章,谁说过不让你盖章就是要去掐那群不知道哪儿来的追着比的?
你为什么不把DL话复制全了要断章取义呢?
你看到我之前搭理了吗看到我盖章了吗?
就因为我说一句反黑方式不同大家淡定点好就要追着我掐的你精力真好
车轱辘到后面自家在公共L掐自家让人看笑话真好看啊

- 5746 - = =2012/3/20 21:30:00

喷了,谁说我要去掐了
我知道自家绝对不比脚脚差就行了,没必要陪着任踩
======
非你LS
你觉得这些GN哪些是真的觉得自家是被踩了,哪些是觉得自家不如别人了
盖章了mixi数据不高但是不代表是觉得自己家不如别人,就算是大家反黑方式不同,这个大帽子也别随便扣给别人,谢谢

- 5747 - = =2012/3/20 21:30:00

我居然看到突破型人才家借机不准别人掐突破O了

- 5748 - = =2012/3/20 21:32:00

那位盖章O还没弄明白为什么会有人掐你么
你只能代表你自己,你就算要代表盖章也只能代表你自家,跳跳是9个人,你没权利把其他人拉出来盖这种莫名其妙的章
凭什么其他有人没黑点的要被你莫名拉出来?一次还不够,别人说一句都要追着盖一次orz

- 5749 - = =2012/3/20 21:33:00

你只能代表你自己,你就算要代表盖章也只能代表你自家,跳跳是9个人,你没权利把其他人拉出来盖这种莫名其妙的章
凭什么其他有人没黑点的要被你莫名拉出来?一次还不够,别人说一句都要追着盖一次orz
===
↑TOP家?

- 5750 - = =2012/3/20 21:36:00

行了,这事打住吧

有些话说过一遍就行了

说多了就起反作用了

这L还是还给mixi吧

- 5751 - = =2012/3/20 21:43:00

昨天半夜来更新了下,没想到现在又车轱辘那么多= =
蹲这楼的人(除了黑)看mixi一直都是纵向的比较,自己跟自己比
所以贴数据也都是连带着前些日子的一起
30位以外的因为基数小,变化也小,就不在公共楼里贴出来了
mixi当然代表不了在霓虹整个的人气
只是从mixi内部的变化来纵向的比较,历史也证明曝光多的时候涨的就多
但是因为玩mixi有年龄性别等等关系,不同爱豆之间就无法比较了

- 5752 - = =2012/3/20 21:44:00

===

↑TOP家?

=================

非你LS,除了top家跳跳没黑点的多了,就看前面贴那数据,上剧的不算,大贵除了BC的MC偶尔上番组打个酱油,inoo连番组都没得上,那涨幅已经很可以了

- 5753 - = =2012/3/20 21:49:00

===

↑TOP家?

=================

非你LS,除了top家跳跳没黑点的多了,就看前面贴那数据,上剧的不算,大贵除了BC的MC偶尔上番组打个酱油,inoo连番组都没得上,那涨幅已经很可以了

===

脚脚就因为美男这剧,招的MIXI狂涨的

- 5754 - = =2012/3/20 21:55:00

美男这种NC HC剧本来就容易吸饭

还没说原版那版更红呢

- 5755 - = =2012/3/21 10:23:00

这拐外抹角踩跳跳的原来是要炒脚脚啊
以前不相信整天洗美男大HIT是脚家,但是围观多次后确信是这家loli

- 5756 - = =2012/3/21 10:24:00

我看LS要挑跳脚才是真的吧

这么费心的把这L捞起来

- 5757 - = =2012/3/21 10:26:00

这L不更新的时候就让他沉了吧

以前十天半个月都不更新一次

最近这是怎么了

- 5758 - = =2012/3/30 17:14:00

20号至今的涨幅
藤ヶ谷太輔—8821——9241(420)
山田涼介——4976——5233(257)
玉森裕太——10646——10896(250)
北山宏光——6000——6200(200)
佐藤勝利——1435——1515(80)
知念侑李——2964——3021(57)
中島健人——2892——2940(48)

- 5759 - = =2012/3/30 17:25:00

32的mixi涨幅已经超过玉森了么。。。

- 5760 - = =2012/3/30 17:30:00

而且32现在在休假期,0曝光

- 5761 - = =2012/3/30 17:41:00

这十天各团的主要曝光是什么能不能列一下
亲脚是上音番了吗?女装噱头是哪天出来的?

- 5762 - = =2012/3/30 17:44:00

32的mixi涨幅已经超过玉森了么。。。
==========
拖走玉森,不敢比

- 5763 - = =2012/3/30 17:46:00

20号至今的涨幅
藤ヶ谷太輔—8821——9241(420)
山田涼介——4976——5233(257)
玉森裕太——10646——10896(250)
北山宏光——6000——6200(200)
佐藤勝利——1435——1515(80)
知念侑李——2964——3021(57)
中島健人——2892——2940(48)
============================
有没有其他跳跳back的= =

- 5764 - = =2012/3/30 18:00:00

给LS

八乙女光——2361——2366(+5)
薮宏太———2231——2244(+13)
有岡大貴——2211——2248(+37)
伊野尾慧——2096——2108(+12)
高木雄也——2002——1999(-3)
中島裕翔——1597——1614(+17)
岡本圭人——1135——1145(+10)

- 5765 - = =2012/3/30 18:07:00

好人做到底
千賀健永——2491——2534(+43)
二階堂高嗣—2458——2507(+49)
横尾渉———1966——2009(+43)
宮田俊哉——1383——1432(+49)
菊池風磨——1223——1259(+36)
マリウス——1121——1164(+43)
松島聡———567———590(+23)

上面都是20号到30号的

- 5766 - = =2012/3/30 18:58:00

求前20数据更新

- 5767 - = =2012/3/30 22:36:00

同求前20。。。。非平成代家的也想看啊

- 5768 - = =2012/3/30 23:40:00

为什么只贴平成的……

- 5769 - = =2012/3/31 20:21:00

求更新

- 5770 - = =2012/3/31 20:59:00

2月2日 2月20日 3月12日 3月19日 3月31日 +
1 山下智久 37904 37869 38176 38432 38506 74
2 堂本剛 30683 30705 30731 30742 30734 -8
3 生田斗真 26714 26772 27063 27706 28090 384
4 岡田准一 26979 26963 26936 26942 26899 -43
5 松本潤 25543 25541 25611 25788 25859 71
6 大野智 23872 23874 23965 24149 24190 41
7 赤西仁 22003 21994 21897 21955 21939 -16
8 大倉忠義 20392 20478 20526 20672 20792 120
9 錦戸亮 18683 18630 18575 18573 18552 -21
10 相葉雅紀 18428 18407 18395 18403 18381 -22
11 二宮和也 15163 15152 15129 15127 15137 10
12 堂本光一 12425 12456 12495 12502 12502 0
13 増田貴久 11870 11858 11838 11921 11927 6
14 手越祐也 11609 11567 11528 11631 11648 17
15 横山裕 11478 11502 11540 11579 11630 51
16 長瀬智也 11415 11406 11392 11394 11399 5
17 櫻井翔 11345 11354 11347 11343 11327 -16
18 安田章大 10618 10650 10693 10768 10834 66
19 玉森裕太 10356 10365 10393 10613 10915 302

- 5771 - = =2012/3/31 21:00:00

为毛MIXI小k这么少。比back还少。不是TOP么

- 5772 - = =2012/3/31 21:01:00

20 木村拓哉 9548 9540 9552 9547 9563 16
21 内博貴 9478 9457 9427 9441 9437 -4
22 丸山隆平 8925 9025 9276 9341 9454 113
23 藤ヶ谷太輔 7713 7894 8254 8769 9267 498
24 小山慶一郎 8966 8960 8950 8994 8985 -9
25 香取慎吾 8738 8741 8740 8763 8762 -1
26 上田竜也 8531 8540 8557 8613 8625 12
27 中居正広

7779 7784 7785 5
28 亀梨和也

6630 6708 6762 78
29 中丸雄一

6227 6283 6322 56
30 加藤成亮

6055 6076 6077 21

- 5773 - = =2012/3/31 21:01:00

为毛MIXI小k这么少。比back还少。不是TOP么
==========
爬楼

- 5774 - = =2012/3/31 23:07:00

k黑真是不甘寂寞

是不是刚注册好MJ就组团来了

可惜一个比一个弱智

- 5775 - = =2012/3/31 23:17:00

北山超过30位的给哥了,算是进人前30了吧

- 5776 - = =2012/3/31 23:29:00

玉森和太P都超越小k了,亲脚好厉害哦
为什么小k不涨啊?

- 5777 - = =2012/3/31 23:36:00

挑货去死一死
小k是亲脚尊敬的前辈
小k的mixi什么原因,ls不知道就自己爬楼,别在这儿挑事

- 5778 - = =2012/3/31 23:37:00

76L和77L,特别是77L要黑表拿别家当枪,把藤玉单拎出来算什么

- 5779 - = =2012/4/1 8:25:00

我好心告诉新组团来的k黑

小k的mixi过去是贱盘管的,垃圾退团之后,这个贱盘就关了小k的,并且不肯转让给真·ko,导致mixi这一块就是废了

贱盘=凹,而且是真心真爱型的凹,为了凹是可以牺牲一切小k的利益,这是真正的k黑,所以别家弱智k黑要好好向贱盘学习,她们是你们的崇高榜样

- 5780 - = =2012/4/1 8:27:00

弱智k黑真是组团来的

- 5781 - = =2012/4/4 15:04:00

TL

求更新数据

- 5782 - = =2012/4/4 15:29:00

3.31——4.4

山田涼介——5233——5289(+56)
知念侑李——3021——3041(+20)
八乙女光——2366——2362(-4)
有岡大貴——2248——2259(+11)
薮宏太———2244——2240(-4)
伊野尾慧——2108——2116(+8)
高木雄也——1999——2001(+2)
中島裕翔——1614——1621(+7)
岡本圭人——1145——1148(+3)

玉森裕太——10896——10972(+76)
藤ヶ谷太輔—9241——9403(+162)
北山宏光——6200——6300(+100)
千賀健永——2534——2551(+17)
二階堂高嗣—2507——2522(+15)
横尾渉———2009——2023(+14)
宮田俊哉——1432——1454(+22)

中島健人——2940——3011(+71)
佐藤勝利——1515——1557(+42)
菊池風磨——1259——1325(+66)
マリウス——1164——1204(+40)
松島聡———590———601(+11)

藤ヶ谷太輔(+162)
北山宏光(+100)
玉森裕太(+76)
中島健人(+71)
菊池風磨(+66)
山田涼介(+56)
佐藤勝利(+42)
マリウス(+40)

八乙女光(-4)
薮宏太(-4)
高木雄也(+2)
岡本圭人(+3)
中島裕翔(+7)
伊野尾慧(+8)
有岡大貴(+11)
松島聡(+11)

- 5783 - = =2012/4/4 15:34:00

她聪为什么总这么可怜TAT

- 5784 - = =2012/4/4 15:35:00

===
跳跳也挺可怜,怎么小孩家都不玩MIXI嘛?

- 5785 - = =2012/4/4 15:38:00

自从MIXI改版后我就不知道咋玩了

- 5786 - = =2012/4/4 15:40:00

===
跳跳也挺可怜,怎么小孩家都不玩MIXI嘛?
=====================================
跳跳现在是休息期,不长很正常
她聪的团正好发二单呢,还是涨的这么少
她聪现在只有陈豪的五分之一,猴儿们都死哪里去了,怎么不去支持他聪呢

- 5787 - = =2012/4/4 15:44:00

跳跳除了二个上剧的都在闲着

好好的怎么会涨MIXI

- 5788 - = =2012/4/4 15:44:00

好好的怎么会涨MIXI

===

2个上剧的为什么会减那

- 5789 - = =2012/4/4 15:47:00

=====================================
========
跳跳今年亚巡,冬季三人上剧,春季两人上剧,野球大会双队长,年底帝剧主演全员座长,送义援金

这是休息?

- 5790 - = =2012/4/4 15:50:00

========
跳跳今年亚巡,冬季三人上剧,春季两人上剧,野球大会双队长,年底帝剧主演全员座长,送义援金
。。。。。。。。。。
LS这跟MIXI有什么关系?

- 5791 - = =2012/4/4 15:50:00

这是休息?

==============================
跳黑被S到的原因如黑体,不打自招XDDD

- 5792 - = =2012/4/4 15:51:00

好好的怎么会涨MIXI

===

2个上剧的为什么会减那

===========
上剧还没播呢

- 5793 - = =2012/4/4 15:51:00

========
。。。。。。。。。。
====
有曝光有活动,不是休息

- 5794 - = =2012/4/4 15:51:00

========

这是休息?

==================================

跳妈激动什么,更新日期是31号到4号,这几天跳跳不基本都在休息着吗

她聪就不一样了,她聪这几天控,又有报纸又有番组曝光率的,我就是说她聪和团内比不好,没说跳跳

- 5795 - = =2012/4/4 15:52:00

= =2012-4-4 15:51:00
========
。。。。。。。。。。
====
有曝光有活动,不是休息
=========
人家说的是现在休息中
你搞不搞笑

- 5796 - = =2012/4/4 15:53:00

========

这是休息?

==================================

跳妈激动什么,更新日期是31号到4号,这几天跳跳不基本都在休息着吗

她聪就不一样了,她聪这几天控,又有报纸又有番组曝光率的,我就是说她聪和团内比不好,没说跳跳

===

你聪为什么揷一脚进跳跳的对话里

- 5797 - = =2012/4/4 15:56:00

========

这是休息?

=================================

得多天才的jdk才能得出你ls是跳妈的结论

- 5798 - = =2012/4/4 15:59:00

咱能就单纯说说她聪,不讨论跳跳吗

- 5799 - = =2012/4/4 16:01:00

咱能就单纯说说她聪,不讨论跳跳吗
====
她聪没有你跳有话题度

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6592100条/页,66页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62
ZB回复请先登录