来讨论Jr

100073100条/页,1001页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
您是第9196800位读者

- 5700 - = =2011/12/30 0:18:00

反而觉得西本越来越好看了,他是帅气型得那种
已经不象他这个年龄的孩子了,很有少年的感觉
而且他私服的sense很不错

- 5701 - = =2011/12/30 0:34:00

西本97的吧,也不算很小了
不过对比其他97的确实成熟点= =

- 5702 - = =2011/12/30 6:16:00

ジャニーズ事務所の3人組ユニット「NYC」のステージには、244人のジャニーズJrがバックダンサーとして出演。楽曲タイトル「100%勇気」のロゴがあしらわれた白いTシャツで、息の合ったダンスを披露する。
 この日のリハーサルは取材陣を閉め出して行われたが、終了後、ステージ裏から出てくる出演者の多さに取材陣から驚きの声が上がった。 【 紅白歌合戦 】
[ 2011年12月30日 06:00 ]

- 5703 - = =2011/12/30 7:30:00

ジャニーズJr.の中山優馬(17)と、Hey!Say!JUMPの山田涼介(18)、知念侑李(18)による3人組ユニット「NYC」は、AKBを上回る244人のジャニーズJr.たちをバックに、「ユメタマゴ」「勇気100%」をメドレーで披露。紅白史上最大の大所帯での幕開けとなる。

- 5704 - = =2011/12/30 7:34:00

白組の中山優馬(17)山田涼介(18)知念侑李(18)の人気ユニットNYCのバックダンサーを務めるジャニーズJrは総勢244人。紅白史上最大級の人数で、バックダンサーの数が圧倒的とはいえ、AKB48の210人を上回る。NYCとともに44人のJrがステージに立ち、200人のJrが後ろのひな壇に並ぶ演出。山田は「これだけの人数がいるって今日初めて聞いたので、びっくりしました。元気が届くんじゃないかと思いました」と笑顔を見せた。同ユニットは「100%勇気NYC」を歌う。

- 5705 - = =2011/12/30 7:35:00

爪机,没哗掉xx

- 5706 - = =2011/12/30 7:46:00

这新闻写的。。。

- 5707 - = =2011/12/30 7:51:00

NYCとともに44人のJrがステージに立ち、200人のJrが後ろのひな壇に並ぶ演出。
一部分jr站前面.剩下200站后面,感觉和09年类似

- 5708 - = =2011/12/30 8:00:00

200多Jr真够吓人的了

- 5709 - = =2011/12/30 8:01:00

出来的时候也就一阵,个人还是很期待的

- 5710 - = =2011/12/30 8:08:00

感觉Jr有点倾巢出动了

- 5711 - = =2011/12/30 10:39:00

两百多Jr orz 别把舞台给踩踏了www

- 5712 - = =2011/12/30 10:45:00

站前面的几十个孩子都不一定能认清= =

太考验人了

- 5713 - = =2011/12/30 14:44:00

爷爷就是图个人数,红白图个热闹,也没抱多大希望看得清,J家气势出来就行了

- 5714 - = =2011/12/30 14:46:00

想问一下, 去革命的人员都确定了吗

- 5715 - = =2011/12/30 14:58:00

想问一下, 去革命的人员都确定了吗
-----------------
没看到确切消息,据说人员没什么大变化,就是去年的MSM、大我组、可能到时候再加上雪团和JPHI的孩子吧

- 5716 - = =2011/12/30 15:01:00

MSM那5个都能去,大我组就不知道了,雪团JPHI什么的,也就去几个吧

- 5717 - = =2011/12/30 15:42:00

下周bc官网介绍
新年1回目のザ少年倶楽部、テーマは「挑戦」。ゲストのNYCは新曲「ワンダフル キューピット」を、Kis-My-Ft2は「Kis-My-Venus」を初披露!
新年1回目のザ少年倶楽部、司会はHey!Say!JUMPの有岡大貴、高木雄也、中島裕翔の3人。ゲストのNYCは、新曲「ワンダフル キューピット」を、Kis-My-Ft2は「Kis-My-Venus」を初披露する。人気コーナー「○○○をあばけ!」には、A.B.C-Zの5人が登場。A.B.C-ZはQuestion?とのコラボも。今年の年男マリウス君もメンバーのSexyZoneの曲も、お楽しみに!
NYC, Kis-My-Ft2, SexyZone, ジャニーズJr., 【司会】有岡大貴, 高木雄也, 中島裕翔
「Ultra Music Power」
有岡 大貴、高木 雄也、中島 裕翔、Sexy Zone、ジャニーズJr.
「勇気100%」
NYC
「With You」
ジャニーズJr.
「BELIEVE」
ジャニーズJr.
「マルイチカラ」
ジャニーズJr.
「ガラスの十代」
ジャニーズJr.
「Everybody Go」
Kis-My-Ft2
「Kis-My-Venus」
Kis-My-Ft2
「T2」
A.B.C-Z、Question?
「はじまりの音」
戸塚 祥太
「Naked」
A.B.C-Z
「ワンダフル キューピッド」
NYC
「Sexy Zone」
Sexy Zone
「冒険ライダー」
有岡 大貴、高木 雄也、中島 裕翔、NYC、Kis-My-Ft2、A.B.C-Z、ジャニーズJr.

- 5718 - = =2011/12/30 15:53:00

一排排ジャニーズJr.看得眼花缭乱了

- 5719 - = =2011/12/30 16:02:00

nhk官网自从改版后就很懒了,以前都具体写人名现在都写Jr……

- 5720 - = =2011/12/31 20:35:00

红白最开始出现的伴舞Jr,其中一个是川岛如惠留吧?

- 5721 - = =2011/12/31 20:53:00

恩 有noeru

- 5722 - = =2011/12/31 21:01:00

其他几个是谁,镜头闪得太快,我只认出了他一个

- 5723 - = =2011/12/31 21:17:00

看到岸优太

- 5724 - = =2011/12/31 21:30:00

第一排的Jr都是DANCE上手的

- 5725 - = =2011/12/31 22:00:00

看后面那n排看的眼疼,看截图看到了中村和谷村

- 5726 - = =2012/1/1 0:10:00

岸亲好抢镜XDD,照照的鞋子掉了XDDDD

- 5727 - = =2012/1/1 0:33:00

官网新年message

?岸优太 杰西 双YU? 仓本 飒 嶺亜 森慎 hagi ?树

- 5728 - = =2012/1/1 2:38:00

想问下跨年唱motto时候镜头分别打到244和babe时后面带到的那俩Jr是谁

被秒到了

- 5729 - = =2012/1/1 12:49:00

今年双U两个都打名字了,还有西边的几个Jr

- 5730 - = =2012/1/1 12:54:00

想问下跨年唱motto时候镜头分别打到244和babe时后面带到的那俩Jr是谁

被秒到了

===========================

244后面的是真田,BABE后面是野泽

- 5731 - = =2012/1/1 18:20:00

昨天看红白,aiba说radio那时后面有个……安井的扇子?=口=

- 5732 - = =2012/1/1 18:22:00

昨天看红白,aiba说radio那时后面有个……安井的扇子?=口=
===================
同看到
那个好显眼

- 5733 - = =2012/1/1 18:24:00

安谦是大我line的,也有去伴舞?

昨天大我有去吗?那个官网的Jr新年信息,有hagi杰西44双U等等,好像没大我

- 5734 - = =2012/1/1 18:28:00

隔壁的图贴过来图片点击可在新窗口打开查看

- 5735 - = =2012/1/1 18:32:00

昨天大我有去吗?那个官网的Jr新年信息,有hagi杰西44双U等等,好像没大我

-------------------

昨天大我line除了大我和岸1没有去红白其他好像都去了,不过岸1去了跨年伴舞

- 5736 - = =2012/1/1 18:32:00

35L的图看不到

- 5737 - = =2012/1/1 18:35:00

昨天大我line除了大我和岸1没有去红白其他好像都去了,不过岸1去了跨年伴舞

大我44什么都没去

今天 革命初日,看了场刊图,也没大我,大我组里大我跟岸都没有

- 5738 - = =2012/1/1 18:38:00

大我44什么都没去

今天 革命初日,看了场刊图,也没大我,大我组里大我跟岸都没有

----------------------

那也许他们是有其他工作吧

- 5739 - = =2012/1/1 18:41:00

大我44什么都没去

==================

应该没有吧,44+大我+高地,感觉这几人事务所不会随便调用

- 5740 - = =2012/1/1 18:45:00

大我44什么都没去

==================

---------------------

这话可真黑

高地已经考完大学,伤应该也好了,完全没问题

大我虽然今年要考大学,但才开年应该没这么快就没工作了

44虽然现在降得厉害,但也是有常规工作的

个人觉得他们会去跳控伴舞

- 5741 - = =2012/1/1 18:46:00

================

可别这么说,45所怎么安排都是45所的事

不过我觉得这几个有可能会去跳CON,今天革命没有HHJ跟JPHI的孩子,也许他们会去跳CON

- 5742 - = =2012/1/1 18:49:00

================

可别这么说,45所怎么安排都是45所的事

不过我觉得这几个有可能会去跳CON,今天革命没有HHJ跟JPHI的孩子,也许他们会去跳CON

===============

所以这些都是45所分工不同,不可能一个孩子到处都去,毕竟不能分身,再说大过年的,这些孩子也多少要跟家里团聚一下吧

- 5743 - = =2012/1/1 18:59:00

大我是高二

- 5744 - = =2012/1/1 19:03:00

大我是高二
-------------
今年高三

- 5745 - = =2012/1/1 19:13:00

大我4月才高三

不过没有工作就没有呗,能跟家人在一起过年很好啊

而且说不定过几天又看见他身影了

- 5746 - = =2012/1/1 19:17:00

大我4月才高三

不过没有工作就没有呗,能跟家人在一起过年很好啊

而且说不定过几天又看见他身影了

---------------

所以说的“今年”高三

公共L里给他找什么存在感

如果你是黑就另当别论

- 5747 - = =2012/1/2 1:58:00

想说大我没去跨年伴舞多半还是因为年龄不够吧,他才满17。

- 5748 - = =2012/1/2 2:34:00

想说大我没去跨年伴舞多半还是因为年龄不够吧,他才满17。
=========
说的是他没在见习

- 5749 - = =2012/1/2 5:51:00

见习看自己意愿爱去的就去呗,不去的在家过年不也挺好
没去红白倒是有点惊讶

- 5750 - = =2012/1/2 5:55:00

另外看完跨年回来觉得noonboyz待遇挺不一样的
带着表演服装什么就不说了最后MC时也被前辈一直提,还叫他们加油一定要出道什么的
怎么一种就要出道了的感觉orz?

- 5751 - = =2012/1/2 6:10:00

带着表演服装什么就不说了最后MC时也被前辈一直提,还叫他们加油一定要出道什么的
-----------
是只对双yu说还是也对关J他们说了?

- 5752 - = =2012/1/2 7:26:00

算是对后面的Jr.集体说的吧,但是以双yu为首
最后出道团一个个发完言下去了还专门要双yu发言了
对他们说辛苦了要努力要出道啊什么的
然后再对后面其他Jr.说你们也是一样,努力就有出道的可能大概这样记不太清楚了

- 5753 - = =2012/1/2 7:50:00

同觉得这次Jr待遇很不一般,特别是双YU

在Jr各个团都打散了的时候,他们单独提出来,而且还给组了个团,就很不一般了

- 5754 - = =2012/1/2 10:20:00

今年东边打名字的Jr就双U两个吧

西边有三个:中间淳太、给弟、桐山照史

- 5755 - = =2012/1/2 11:39:00

把MSM拆了,就是要专心捧双U吧
这次西边的Jr待遇也不错,爷爷也许要有所动作了

- 5756 - = =2012/1/2 12:10:00

西边也该出一个了吧,不然关西Jr人了J家不能出道挺郁闷的

捧双U要出是出双人团,感觉和前辈的双人团差了点,要加倍努力了,挺DJ这两个的

- 5757 - = =2012/1/2 12:29:00

今年关西Jr有唱一首歌,看样子也是走吵闹抽风路线的,难道霓虹金对关西的印象就是这样吗?

如果明年真有关西团要出,那伊藤政氏也够郁闷的了,坚持了那么多年,退了之后就出关西团了。

- 5758 - = =2012/1/2 12:30:00

见学席上有中村、杰西,还有谁,今年没给见学席一个全貌,看不到全部

- 5759 - = =2012/1/2 12:36:00

见学席上有中村、杰西,还有谁,今年没给见学席一个全貌,看不到全部
----------------
除了SZ,还看到中村、杰西、角井、川岛、今野、新藤、三浦、753

- 5760 - = =2012/1/2 12:41:00

这几人是从红白伴完舞回来的吧

- 5761 - = =2012/1/2 12:54:00

要单捧双YU

MSM当然要拆.不然人气都被其他5个分掉了

我真的觉得其他5个不会比双YU

甚至有几个还比双YU

- 5762 - = =2012/1/2 12:54:00

除了SZ,还看到中村、杰西、角井、川岛、今野、新藤、三浦、753
===========
还有神宫寺,在佐藤后面完全被挡住了= =

- 5763 - = =2012/1/2 12:59:00

要单捧双YU

甚至有几个还比双YU

===========

又来这种论调,后面的永远比前面的好,不被捧的永远比被捧的优秀!

事务所几十年的经验,还不如你们十几、二十来岁的小姑娘眼光准?

- 5764 - = =2012/1/2 13:54:00

扯事务所的眼光的……看看sz吧……

- 5765 - = =2012/1/2 14:06:00

sz有什么好看的,就是时间到了,固定要出一个团的,然后找了几人

不能卖也没办法,是现在Jr整体不行,个体也不行,谁能保证换几人就能卖了

- 5766 - = =2012/1/2 14:08:00

Jr楼不讨论出道团,想讨论SZ的去另开楼吧

- 5767 - = =2012/1/2 14:46:00

现在的Jr怎么不行了?我觉得就挺好的,要颜有颜,好吧我就是外貌协会

大家都有在努力,看事务所捧谁,反正只要没出道Jr都在同一起跑线上

- 5768 - = =2012/1/2 14:49:00

要单捧双YU

甚至有几个还比双YU

===========

说MSM不拆,阿部如果还回来,一下子就8个人,不拆很难,45所未必有精力去捧一个八人团,全团不拆当成出道团捧太难了,不是哪个团都有命熬那么久的

- 5769 - = =2012/1/2 14:53:00

==============

这里是jr楼,你扯sz是有病吗

- 5770 - = =2012/1/2 14:53:00

==============

这里是jr楼,你扯sz是有病吗

- 5771 - = =2012/1/2 18:45:00

跳跳的亚巡一定会带jr吧,不知道有哪些

顺便借楼祈求下有自家

- 5772 - = =2012/1/2 18:49:00

跳跳今天的CON,大我杰西hagi北斗去了,还唱了雪白之月,春夏秋冬

- 5773 - = =2012/1/2 18:50:00

顺便借楼祈求下有自家

==========

估计带的都是晚上8点后能上台的

- 5774 - = =2012/1/2 18:55:00

顺便借楼祈求下有自家

年纪太小的Jr估计不会带,不然爷爷要犯法,高中生可能性大些

- 5775 - = =2012/1/2 18:56:00

应该是高中生吧

- 5776 - = =2012/1/2 19:01:00

高中生的话大我组 msm hhj也有可能

不过大我组几个都是高三了,有点悬

msm去的可能性不大吧,于是杰西hagi北斗小树最有可能吧

- 5777 - = =2012/1/2 19:03:00

HHJ也有几个中三受验,也危险
如果亚巡是3月,中三、高三都还有可能跟

- 5778 - = =2012/1/2 19:05:00

杰西萩谷明年要升高中了吧,不知道会不会上堀越

- 5779 - = =2012/1/2 19:07:00

跳跳今天的CON,大我杰西hagi北斗去了,还唱了雪白之月,春夏秋冬

=====================

44小树诸星角井也去了,总之HHJ都去了

还有其他不少Jr

双YU好像没去

- 5780 - = =2012/1/2 19:08:00

我压一下,今年绝对有上堀越的Jr

压HHJ受验的初三生

- 5781 - = =2012/1/2 19:08:00

如果有晚场的话,估计带的是16岁以上的吧

- 5782 - = =2012/1/2 19:10:00

目前的消息来看没有说HHJ里要去堀越的

日揭的说法都是说普通高中

1月底堀越就推荐人试了 第二天放榜 等消息吧

- 5783 - = =2012/1/2 19:11:00

堀越跟日出说明会哪天?

- 5784 - = =2012/1/2 19:13:00

堀越说明会都结束了吧

1月23日是推荐的合格发表http://www.horikoshigakuen.ed.jp/secu/html/12news/news20110603.html

- 5785 - = =2012/1/2 19:16:00

晕,看来不妙,如果有去说明会的话,应该有UWASA了,HAGI路易斯什么的还是很容易被认出来的

- 5786 - = =2012/1/2 19:17:00

上普通高中不错 代表自己觉得都挺好的><

- 5787 - = =2012/1/2 19:23:00

上不上堀越好像没什么标准吧,以前健人风磨那么捧,也没去堀越,上普通高中

- 5788 - = =2012/1/2 19:24:00

建模好像读的都是私立名校吧

- 5789 - = =2012/1/2 19:24:00

上堀越什么时候成了捧的标准了囧

- 5790 - = =2012/1/2 19:25:00

高地今天没去跳CON吧?这孩子看来彻底番组路线了

- 5791 - = =2012/1/2 19:25:00

叉扣不是一直洗脑说,力捧的Jr,事务所会推荐上堀越么?

- 5792 - = =2012/1/2 19:26:00

其实大部分上堀越的Jr 还算是比较推的 但不能说 推的都上堀越

再就是有例外情况比如之前的藤间这种 歌舞伎家出来的

- 5793 - = =2012/1/2 19:29:00

我觉得现在Jr上名校的不少,这种应该一直就上名校了吧

- 5794 - = =2012/1/2 19:30:00

如果庆应这种 不例外的话当然是努力直升 当然直升也是要考试的

- 5795 - = =2012/1/2 19:34:00

没记错的话,角井上庆应吧?这娃真厉害

- 5796 - = =2012/1/2 19:38:00

角井也是从小一直读庆应的

- 5797 - = =2012/1/2 19:40:00

角井这娃怎么不受重视呢,事务所好好培养推一推,说不定将来又是另一个。。。

- 5798 - = =2012/1/2 19:45:00

从小就读名校太厉害了

现在Jr真的很不错啊,学习好的不少

- 5799 - = =2012/1/2 19:54:00

角井人社就进HHJ 连无所伴舞时期都没有 还不重视。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

100073100条/页,1001页

<53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 >
ZB回复请先登录